Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Май 2012 1:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
К тебе далеко, а то я бы к тебе ездила и мыться, и харчи наворачивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha дороговато тебе обойдется путешествие ко мне girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
они сейчас что-то сдают позиции

unknown раньше нормально были- это вот в этот раз покупали телефоны муж что-то на этот переметнулся...у нас одинаковые только у меня красный а у него серебристый Wink

Knopa88 писал(а):
хороший телефон

dance2 dance2 dance2

23 Май 2012 1:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
ты чё,это ж правда звезда,от её песни ;Где ты,я бегу за тобою...",меня тошнило

girl_haha good2 вот возле каких людей мальчики побывали girl_haha Wink

Динка и Ко писал(а):
Ляночка08, какой у тебя симпатичный телефончик! У меня такой:

спасибо! твой тоже good2 good2 good2 главное чтоб нам нравились Wink

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ну все, я ушедшая girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Ляночка08, спокойной ночи! Rose Да уж, дешевле тряпочкой протираться перед сном Smile чем к тебе мотаться.
Спасибо girl_in_love

Knopa88, это она пела?? Я помню эту песню. Тоже до тошноты girl_haha

23 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Динка и Ко писал(а):
это она пела??

ага Smile

23 Май 2012 1:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, ну, теперь буду знать girl_haha

23 Май 2012 2:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
мы научились махать пока-пока

good2

Наташа 13 писал(а):
Обалдеть можно, неужели в таком возрасте что-то в бусах и шляпках понимает?

Я сама от нее в шоке.. Реально, перед прогулкой подходит к полочке и пальчиком показывает на свою картонную шкатулочку, я ей показываю бусики и спрашиваю: эти? она машет головой если не те.. если те, то громко говорит: ДА! Со шляпками все проще, она на полке ковыряется и достает нужную ей... один раз я попробовала подменить на свой вкус, так она заметила что не то, что она выбрала и устроила мне концерт с выкидыванием шапки...
Еще очень любит разные носки одевать, чтобы допустим один был зеленый, другой малиновый и ходит по всей квартире гордая, от зеркала до папы, дальше опять к зеркалу и к старшим деткам.. и все должны это подметить и сказать какая она модная, нарядная и красивая... а она хихикает..

Весна09, эка как вы разболелись! Поправляйтесь!!

Wild cat, не-а, не говорят, она на сохранении уже 2 раза лежала и узи уже столько раз делали, ничего не видно.. она перед узи и сладкого чая пила.. не показывает кроха кто он girl_haha
Ой Лен, припевочка только на фотках скромная мамзелька.. а так атаманша в юбке.. girl_haha Хотя девчонка 100%-ная, по воображаниям, танцам и тому подобному, но поведение зачастую скопировано со Степанкиного.. Залезть куда-нибудь повыше, визжать как сирена, голубей гонять, щипаться (хотя Степка не щипется, а от нее только получает girl_haha )
Волосики на фото чуть помятые, потому что жарко и под панамочкой все измялись girl_haha а так у нее прикольная стрижечка уже.. даже уже заколочку можно прищепнуть girl_haha А после стрижки волосы быстрее и лучше полезли.. так что скоро вы тоже волосатики еще какие будете.. Мне так интересно Алисуню с волосиками увидеть.. Она совсем другая будет.. волосы они очень меняют..
Как здорово у Алисы зубы повылезали.. а мы до сих пор с 8-ю зубами, все набухшее за щеками, со всех сторон и сверху и снизу, но никак не проклюнутся..

Ляночка08, Светик, я слюной подавилась! good2

Динка и Ко, Надюш, посмотрела, начала смотреть и со спины сразу подумала что Коля - это мальчик в оранжевой футболке.. Потом увидела уже ковыряющегося в носу - точно, Николя!!! girl_haha good2

23 Май 2012 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Маришка, с днем рождения! Счастья женского, любви взаимной, здоровья всей семье, семейного благополучия!!!

23 Май 2012 2:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Машуля, еще раз с днем рождения!!!! счастья, любви, здоровья и много-много радости!!
Ляночка08 писал(а):
а если большая уборка- то помогает вообще- ванную-туалет например он моет..но такое бывает нечасто

girl_haha girl_haha girl_haha мочалок командир Wink мой если дома, когда уборка, то всегда помогает. Я обычно все убираю, а он пол везде моет.
Ляночка08 писал(а):
а мой что уже вытворяет на горке- и на попе сьезжает .ина животе..сегодня вообще как-то ехал задом и на коленках- у брата учится

акробат Wink
swetta писал(а):
Девочки, я вам своей Катюхи-бандитки фоточки с прогулки тоже принесла..
Задумалась... Без бус мы никуда, это мы еще выбираем какие одеть!!! И шляпы тоже тщательный отбор проходят у нее... Ну и конечно в комариных укусах вся..

красоточка Катюшка girl_in_love очень они со Степкой похожи good2
Ляночка08
Глянула фотки с вашего пикничка good2 good2 good2 такие уютные и теплые, прям к вам захотелось. Ты отлично выглядишь среди цветочков good2
Водолей7 писал(а):
И бегу ловить и туда сюда бегаю .Потом просто побегает,зайчика и белочку караулит,они рядом живут с площадкой и снова в песок.Итак по кругу носится

Зачем тебе разгрузочные дни, доча я смотрю о твоей фигуре заботится girl_haha
Водолей7 писал(а):

Съездите,Маш!Там вообще с малюсенькими детками приезжают.С нами были двойняшки 3 месячные.Они и поспали там,и поели,и поплавали с мамой и бабушкой

а у вас вода теплая была. Мы когда в бассейн на курс ходили, то у нас больше 30 градусов была. ВОт сейчас погода хорошая, хочу во Freibad с Маркушей пойти.
KceHbka писал(а):
Блин, у Сережи утром 39..неделя прошла после болезни и опять

да что ж такое wacko1 не долечились?
Kсюша писал(а):
Ой какой супчик я тоже его в субботу варила,мои любят

где щавель берешь?
Kсюша писал(а):
Я на кефире в воскресенье просидела,но результата 0 ваще не пойму,страдала не кушала и не схуднула

ой, не знаю, девчонки, фигня это все про разгрузочные дни. Ну не бывает так, раз и похудел за день и больше не набрал. После таких крайних мер обязательно обратно все вернется. Худеть надо медленно. Для проффилактики может разгрузка и неплохо Wink а тебе ваще куда худеть то? friends
Kсюша писал(а):
Шашлык будет одназначно,при любой погоде,думаю какие нибудь лёгкие салатики и закуски,ой незнаю

Оксан, хочешь, я что-нибудь с собой прихвачу? Wink
Maria_Hamburg писал(а):
Поздравили они меня с Эвелинкой, песню спели

как романтично girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Подарил телефон http://www.apple.com/ru/iphone/ сказал как приложение к моему айпаду Вечером идем ресторан семьей, в общем настроение хорошее, родные поздравили уже, друзья поздравляют, вы, мои дорогие тоже, так что отлично
Как почетная именинница налопалась сладостей, девочки, торт получился классно! Вот как облачко воздушный, тает прям, обязательно попробуйте, ни с чем не сравнимый вкус!!! Муж сказал Отрыв головы! Только на мой вкус, нужно меньше соли и поменьше сахара, чем в рецепте И крем я делала только со сливками, ну облачко клубнично-сливочное, одним словом

отличные подарок! good2 good2 good2 а тортик надо попробовать Wink

23 Май 2012 2:48

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Для морковки корейской обязательно спец.тёрка нужна,или можно на обычной?

на обычной, мне кажется, уже не то. Хотя можно попробовать
KceHbka писал(а):
Но русский, англ и математика - пятерк

молодец!!!! good2
Kсюша писал(а):
Наверное надо купить,давно хочу,да всё никак.......

мне свекровь подарила, у нее две было, про запас брала. А еще мама с пуховиком зимой прислала girl_haha
Sauvignon писал(а):
мы научились махать пока-пока

молодцы good2
Весна09 писал(а):
Девочки, привет!
Каролинке сегодня получше. Темп. 37.2, а то все 39-38 была.
Сопли ручьем и ухо теребит.
Илюшка пришел из школы с темп.38.5 А у него экзамены послезавтра начинаются.
ну чтож такое-то, прицепился вирус к нам.
Пробежалась по фоточкам

бедные детки, сами держитесь praising
Wild cat писал(а):
Спасибо Маш,процесс идет но медленно, но все равно вижу что объемы уменьшаются

самое кайфовое чувство, когда ощущаешь, что вещи становятся свободнее good2 good2 good2

23 Май 2012 2:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
тортик по типу Киевского- с безе- очень вкусный

мама мия, Света, у меня аж в животе булькнуло girl_haha жрать хоцццца! спать пойду girl_haha пицца аппетитнейшая nyam2 и тортец классный good2 good2
Динка и Ко писал(а):
Эх, не успела я сбежать из болталки до твоего продуктового фотоотчета. Теперь я валяюсь пацталом от шока и спазма в желудке Ну, красота, вкуснота, ляпота и слюноотделятина!

и я валяюсь nyam2 nyam2 nyam2
Динка и Ко писал(а):
Knopa88, и правильно. Я вот свой зимой потеряла, купили такой же. Еще раз потеряю (не Дай Бог), сломаю (не Дай Бог) куплю такой же

girl_haha girl_haha
Динка и Ко писал(а):
Сережу не очень хорошо видно, но мелькает. А Коля примерно в середине (когда Маг Кое-Как садится в зал зрительный) аккурат за его спиной ковыряет в носу.

Надюш, на какой минуте?

23 Май 2012 3:10

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки! прочитала три странички последние, вошла в курс дел girl_haha у нас все нормально, ну то есть, для меня уже стало нормальным, что мы капризухи невыносимые, утром в 5.30 у нас подъем иногда wacko1 wacko1 wacko1 вчера ночью проснулся в 12 и до 2.30 я его уложить не могла, лезет через меня к мужу и пытается его за волосы схватить girl_haha я его оттаскиваю, он психует. вообщем потом муж проснулся, положил его к себе и он сразу уснул, сразу!!!! Shocked а я че только не делала, и на руках и рядом и песенки пела и играла и ругала, бесполезно. и вообще папа у нас в авторитете, даже плачет иногда, если я его от папы забираю.
Вчера ушла на кухню, слышу притих, думаю, ну точно шкодит поди. захожу, а он пакет с хлебом со стола стянул, там полкусочка было и сидит наяривает. такой довольный, все вокруг в крошках, моська грязная. Весь кусок почти слопал girl_haha мы такие непоседы стали, вообще минуты на месте не сидит. Кстати, сидеть вообще не хочет, его садишь, он встает сразу, ходить уже может вдоль, держась за опору. Сегодня первый раз оставила его у свекрови, прада минут на 30 всего girl_haha мне надо было к 16 часам на счет практики моей съездить, а муж только в 16 домой приехал. Ну вот отвезла его к бабуле.
А еще мы ремонт затеяли в комнате рабочей, Маркуше теперь комнату делаем из нее. Муж обои поклеил уже. Я наклейки с винни-пухами купила. Родители там пока поживут, с винни-пухами то веселей girl_haha
написала че-то до фига, пора сворачивать скрипт. всем спокойной ночи!

23 Май 2012 9:59

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
swetta, какая ты прозорливая!! Спасибо! Коля там и встает, и попу чешет, и руки, и заваливается куда-то в течение всей программы. girl_haha
Катюшка впечатляет своим кокетством, девичестью и выбором girl_in_love

Nastas'ja, начиная с 14й минуты смотри. Там мальчик ковыряет в носу в оранжевой футболке Smile
Маркуня-хитруня, хлебушка захотелось nyam2 Как я хочу ремонт в квартире, кто бы знал wacko1 С достижением! good2

Муж купил водонагреватель и не тот. ireful Сегодня придется идти менять, а воду уже отключат. Капец.

23 Май 2012 11:46

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Knopa88, с днем рождения! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html][/url]

23 Май 2012 11:57

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
....

23 Май 2012 12:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
..

23 Май 2012 12:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Марина, с днем рождения!

23 Май 2012 12:16

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Водолей7, да уж, Терешкова girl_haha Спасибо за поздравления!
Такого, как у нас раньше был, не продают чего-то. Мы водонагреватель давно ставили (в 2003г.) Эх, придется кипятить водичку в кастрюльках по старинке wacko1

23 Май 2012 12:35

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
Мариночка,с днём рождения тебяSmile будь счастливаSmile Romashki Romashki Romashki

23 Май 2012 12:50

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Мариша с Днем Рождения!!!! Любви, счастья, ясного неба над головой Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2012 12:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так не кормите ребенка.и прихордится самому пропитание добывать

не говори, все кашка да кашка, а ему хлебушка хочется

23 Май 2012 12:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,спасибо за поздравления Romashki Похвастаться нечем,с мужем накануне мы перестали разговаривать,ничего не готовлю,отмечать не буду,настроение паршивое

23 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
....

23 Май 2012 13:20

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Knopa88
Маришка!! С днём рождения!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Желаю здоровья,счастья,любви,побольше оптимизма и радостей в жизни!!!!!!!!!!
Держи хвост пистолетом!!!!!!!

23 Май 2012 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
....

Наверх