Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2012 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
дороговато тебе обойдется путешествие ко мне
раньше нормально были- это вот в этот раз покупали телефоны муж что-то на этот переметнулся...у нас одинаковые только у меня красный а у него серебристый
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
вот возле каких людей мальчики побывали
спасибо! твой тоже главное чтоб нам нравились |
||||||||||||||||||||||
|
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну все, я ушедшая |
||||||||||||||||||||||
|
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08, спокойной ночи!
Да уж, дешевле тряпочкой протираться перед сном чем к тебе мотаться.
Спасибо
Knopa88, это она пела?? Я помню эту песню. Тоже до тошноты |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 1:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ага |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 1:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88, ну, теперь буду знать
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Я сама от нее в шоке.. Реально, перед прогулкой подходит к полочке и пальчиком показывает на свою картонную шкатулочку, я ей показываю бусики и спрашиваю: эти? она машет головой если не те.. если те, то громко говорит: ДА! Со шляпками все проще, она на полке ковыряется и достает нужную ей... один раз я попробовала подменить на свой вкус, так она заметила что не то, что она выбрала и устроила мне концерт с выкидыванием шапки... Еще очень любит разные носки одевать, чтобы допустим один был зеленый, другой малиновый и ходит по всей квартире гордая, от зеркала до папы, дальше опять к зеркалу и к старшим деткам.. и все должны это подметить и сказать какая она модная, нарядная и красивая... а она хихикает.. Весна09, эка как вы разболелись! Поправляйтесь!! Wild cat, не-а, не говорят, она на сохранении уже 2 раза лежала и узи уже столько раз делали, ничего не видно.. она перед узи и сладкого чая пила.. не показывает кроха кто он
Ой Лен, припевочка только на фотках скромная мамзелька.. а так атаманша в юбке.. Хотя девчонка 100%-ная, по воображаниям, танцам и тому подобному, но поведение зачастую скопировано со Степанкиного.. Залезть куда-нибудь повыше, визжать как сирена, голубей гонять, щипаться (хотя Степка не щипется, а от нее только получает )
Волосики на фото чуть помятые, потому что жарко и под панамочкой все измялись а так у нее прикольная стрижечка уже.. даже уже заколочку можно прищепнуть А после стрижки волосы быстрее и лучше полезли.. так что скоро вы тоже волосатики еще какие будете.. Мне так интересно Алисуню с волосиками увидеть.. Она совсем другая будет.. волосы они очень меняют..
Как здорово у Алисы зубы повылезали.. а мы до сих пор с 8-ю зубами, все набухшее за щеками, со всех сторон и сверху и снизу, но никак не проклюнутся.. Ляночка08, Светик, я слюной подавилась!
Динка и Ко, Надюш, посмотрела, начала смотреть и со спины сразу подумала что Коля - это мальчик в оранжевой футболке.. Потом увидела уже ковыряющегося в носу - точно, Николя!!! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Маришка, с днем рождения! Счастья женского, любви взаимной, здоровья всей семье, семейного благополучия!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 2:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Машуля, еще раз с днем рождения!!!! счастья, любви, здоровья и много-много радости!!
мочалок командир мой если дома, когда уборка, то всегда помогает. Я обычно все убираю, а он пол везде моет.
акробат
красоточка Катюшка очень они со Степкой похожи
Ляночка08 Глянула фотки с вашего пикничка такие уютные и теплые, прям к вам захотелось. Ты отлично выглядишь среди цветочков
Зачем тебе разгрузочные дни, доча я смотрю о твоей фигуре заботится
а у вас вода теплая была. Мы когда в бассейн на курс ходили, то у нас больше 30 градусов была. ВОт сейчас погода хорошая, хочу во Freibad с Маркушей пойти.
да что ж такое не долечились?
где щавель берешь?
ой, не знаю, девчонки, фигня это все про разгрузочные дни. Ну не бывает так, раз и похудел за день и больше не набрал. После таких крайних мер обязательно обратно все вернется. Худеть надо медленно. Для проффилактики может разгрузка и неплохо а тебе ваще куда худеть то?
Оксан, хочешь, я что-нибудь с собой прихвачу?
как романтично
отличные подарок! а тортик надо попробовать |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 2:48
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
на обычной, мне кажется, уже не то. Хотя можно попробовать
молодец!!!!
мне свекровь подарила, у нее две было, про запас брала. А еще мама с пуховиком зимой прислала
молодцы
бедные детки, сами держитесь
самое кайфовое чувство, когда ощущаешь, что вещи становятся свободнее |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 2:56
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мама мия, Света, у меня аж в животе булькнуло жрать хоцццца! спать пойду пицца аппетитнейшая и тортец классный
и я валяюсь
Надюш, на какой минуте? |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 3:10
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки! прочитала три странички последние, вошла в курс дел
у нас все нормально, ну то есть, для меня уже стало нормальным, что мы капризухи невыносимые, утром в 5.30 у нас подъем иногда вчера ночью проснулся в 12 и до 2.30 я его уложить не могла, лезет через меня к мужу и пытается его за волосы схватить я его оттаскиваю, он психует. вообщем потом муж проснулся, положил его к себе и он сразу уснул, сразу!!!! Вчера ушла на кухню, слышу притих, думаю, ну точно шкодит поди. захожу, а он пакет с хлебом со стола стянул, там полкусочка было и сидит наяривает. такой довольный, все вокруг в крошках, моська грязная. Весь кусок почти слопал мы такие непоседы стали, вообще минуты на месте не сидит. Кстати, сидеть вообще не хочет, его садишь, он встает сразу, ходить уже может вдоль, держась за опору. Сегодня первый раз оставила его у свекрови, прада минут на 30 всего мне надо было к 16 часам на счет практики моей съездить, а муж только в 16 домой приехал. Ну вот отвезла его к бабуле.
А еще мы ремонт затеяли в комнате рабочей, Маркуше теперь комнату делаем из нее. Муж обои поклеил уже. Я наклейки с винни-пухами купила. Родители там пока поживут, с винни-пухами то веселей
написала че-то до фига, пора сворачивать скрипт. всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 9:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
swetta, какая ты прозорливая!! Спасибо! Коля там и встает, и попу чешет, и руки, и заваливается куда-то в течение всей программы.
Катюшка впечатляет своим кокетством, девичестью и выбором
Nastas'ja, начиная с 14й минуты смотри. Там мальчик ковыряет в носу в оранжевой футболке Маркуня-хитруня, хлебушка захотелось Как я хочу ремонт в квартире, кто бы знал С достижением!
Муж купил водонагреватель и не тот. Сегодня придется идти менять, а воду уже отключат. Капец. |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 11:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88, с днем рождения!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 11:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
..
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
|
Водолей7, да уж, Терешкова
Спасибо за поздравления!
Такого, как у нас раньше был, не продают чего-то. Мы водонагреватель давно ставили (в 2003г.) Эх, придется кипятить водичку в кастрюльках по старинке |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Мариночка,с днём рождения тебя |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:50
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
|
Мариша с Днем Рождения!!!! Любви, счастья, ясного неба над головой
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:52
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
не говори, все кашка да кашка, а ему хлебушка хочется |
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 12:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,спасибо за поздравления
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 13:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 13:20
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
|
23 Май 2012 13:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
....
|
раньше нормально были- это вот в этот раз покупали телефоны муж что-то на этот переметнулся...у нас одинаковые только у меня красный а у него серебристый
вот возле каких людей мальчики побывали
Да уж, дешевле тряпочкой протираться перед сном
чем к тебе мотаться.

мой если дома, когда уборка, то всегда помогает. Я обычно все убираю, а он пол везде моет.
очень они со Степкой похожи
не долечились?
и тортец классный
Сегодня придется идти менять, а воду уже отключат. Капец.
[/url] [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html]