Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2012 1:12
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 1:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! твой тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08, спокойной ночи!
![]() ![]() Спасибо ![]() Knopa88, это она пела?? Я помню эту песню. Тоже до тошноты ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 1:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
ага ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 1:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Knopa88, ну, теперь буду знать
![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 2:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Я сама от нее в шоке.. Реально, перед прогулкой подходит к полочке и пальчиком показывает на свою картонную шкатулочку, я ей показываю бусики и спрашиваю: эти? она машет головой если не те.. если те, то громко говорит: ДА! Со шляпками все проще, она на полке ковыряется и достает нужную ей... один раз я попробовала подменить на свой вкус, так она заметила что не то, что она выбрала и устроила мне концерт с выкидыванием шапки... Еще очень любит разные носки одевать, чтобы допустим один был зеленый, другой малиновый и ходит по всей квартире гордая, от зеркала до папы, дальше опять к зеркалу и к старшим деткам.. и все должны это подметить и сказать какая она модная, нарядная и красивая... а она хихикает.. Весна09, эка как вы разболелись! Поправляйтесь!! Wild cat, не-а, не говорят, она на сохранении уже 2 раза лежала и узи уже столько раз делали, ничего не видно.. она перед узи и сладкого чая пила.. не показывает кроха кто он ![]() Ой Лен, припевочка только на фотках скромная мамзелька.. а так атаманша в юбке.. ![]() ![]() Волосики на фото чуть помятые, потому что жарко и под панамочкой все измялись ![]() ![]() Как здорово у Алисы зубы повылезали.. а мы до сих пор с 8-ю зубами, все набухшее за щеками, со всех сторон и сверху и снизу, но никак не проклюнутся.. Ляночка08, Светик, я слюной подавилась! ![]() Динка и Ко, Надюш, посмотрела, начала смотреть и со спины сразу подумала что Коля - это мальчик в оранжевой футболке.. Потом увидела уже ковыряющегося в носу - точно, Николя!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 2:24
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Маришка, с днем рождения! Счастья женского, любви взаимной, здоровья всей семье, семейного благополучия!!!
|
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 2:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Машуля, еще раз с днем рождения!!!! счастья, любви, здоровья и много-много радости!!
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
акробат ![]()
красоточка Катюшка ![]() ![]() Ляночка08 Глянула фотки с вашего пикничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Зачем тебе разгрузочные дни, доча я смотрю о твоей фигуре заботится ![]()
а у вас вода теплая была. Мы когда в бассейн на курс ходили, то у нас больше 30 градусов была. ВОт сейчас погода хорошая, хочу во Freibad с Маркушей пойти.
да что ж такое ![]()
где щавель берешь?
ой, не знаю, девчонки, фигня это все про разгрузочные дни. Ну не бывает так, раз и похудел за день и больше не набрал. После таких крайних мер обязательно обратно все вернется. Худеть надо медленно. Для проффилактики может разгрузка и неплохо ![]() ![]()
Оксан, хочешь, я что-нибудь с собой прихвачу? ![]()
как романтично ![]()
отличные подарок! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 2:48
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
на обычной, мне кажется, уже не то. Хотя можно попробовать
молодец!!!! ![]()
мне свекровь подарила, у нее две было, про запас брала. А еще мама с пуховиком зимой прислала ![]()
молодцы ![]()
бедные детки, сами держитесь ![]()
самое кайфовое чувство, когда ощущаешь, что вещи становятся свободнее ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 2:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
мама мия, Света, у меня аж в животе булькнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я валяюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Надюш, на какой минуте? |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 3:10
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки! прочитала три странички последние, вошла в курс дел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ушла на кухню, слышу притих, думаю, ну точно шкодит поди. захожу, а он пакет с хлебом со стола стянул, там полкусочка было и сидит наяривает. такой довольный, все вокруг в крошках, моська грязная. Весь кусок почти слопал ![]() ![]() А еще мы ремонт затеяли в комнате рабочей, Маркуше теперь комнату делаем из нее. Муж обои поклеил уже. Я наклейки с винни-пухами купила. Родители там пока поживут, с винни-пухами то веселей ![]() написала че-то до фига, пора сворачивать скрипт. всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 9:59
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
swetta, какая ты прозорливая!! Спасибо! Коля там и встает, и попу чешет, и руки, и заваливается куда-то в течение всей программы.
![]() Катюшка впечатляет своим кокетством, девичестью и выбором ![]() Nastas'ja, начиная с 14й минуты смотри. Там мальчик ковыряет в носу в оранжевой футболке ![]() Маркуня-хитруня, хлебушка захотелось ![]() ![]() ![]() Муж купил водонагреватель и не тот. ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 11:46
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Knopa88, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-117648231.html] ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 11:57
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
....
|
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 12:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
..
|
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 12:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
23 Май 2012 12:16
|
Динка и Ко
45 лет Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Водолей7, да уж, Терешкова
![]() Такого, как у нас раньше был, не продают чего-то. Мы водонагреватель давно ставили (в 2003г.) Эх, придется кипятить водичку в кастрюльках по старинке ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 12:35
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
Knopa88
Мариночка,с днём рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Май 2012 12:50
|
Зарайчаночка