Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Авг 2012 13:06

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
наша прогулка

КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие,Темик просто сногсшибательный жених,кавалер,красавчик!!!!
Мамочки тоже красотки! good2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
готовила сегодня,не такие

Ну вот вошла уже в колею быта,готовишь семейству вкусняшки nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ходили мерялись сегодня- 90 см уже

рослый мальчик
У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже
в год и 10 мес.померялись,уже 88см она
Свет,а вес не меряли?
Wild cat писал(а):
свекрови удалили полностью желудок

скорейшего восстановления ей!
тяжело теперь ей придется в плане питания,но человек ко всему привыкает
приспособится,никуда не дететься теперь praising praising
Kсюша писал(а):
фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике

Филюша очень счастливым выглядит,хоть бы и всегда таким был в садике
Kсюша писал(а):
коленях у восп-цы и рыдает,меня увидел и

для меня такие моменты как ножом по сердцу
мои парни оба тяжело адаптировались
они в группе ревели а я под окнами wacko1 wacko1

и Аня тоже маменькина дочка Embarassed
Sauvignon писал(а):
кое-кто избаловался и требует всё время на ручки

подрос как Степашка.совсем уж большой парнишка girl_in_love
Kсюша писал(а):
встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются

у нас также.я встаю теперь не дыша чтоб не скрипнуть чем и на цыпочках выхожу girl_haha
rumirka писал(а):
Угощаю вас пиццей

nyam2 nyam2 nyam2

24 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
сейчас когда мы летим в россию дюссельдорф-москва-екатеринбург,то в Москве всегда получаем багаж и сразу снова сдаем и регистрируемся

ну может потому что у вас зарубежный рейс, у меня то по России.
Вы кстати Ане место отдельное брали?или на руках спала?

Водолей7 писал(а):
делала всю дет.еду и воду в спец.пакет прозрачный на замочке и отдельно выставляла на ленту при проверке ручной клади

ага спасибо Оль.

Водолей7 писал(а):
Но короче брала погрызть ей,свежих булок для всех(Аня очень любит их) и 2 баночки фруктовые

Нам хватило

ну у нас полет подлиннее, думаю надо брать с собой или мясное что-то или каши.
Оль а вы в памперсах были или горшок брали с собой?

24 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже

в год и 10 мес.померялись,уже 88см она

по моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см.

Водолей7 писал(а):
и Аня тоже маменькина дочка

Аня в садик ходит?

Водолей7 писал(а):
скорейшего восстановления ей!

спасибо Оль!
я вообще не представляю как она теперь питаться будет, ведб она раньше знала что у нее язва, и все равно позволяла себе соленое,жареное и даже алкоголь,можеь поэтому и довела до такого состояния себя unknown

24 Авг 2012 13:24

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
то врачи решили удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить

Ничего себе wacko1 Наверное, можно unknown
Весна09 писал(а):
Девочки, наши фото из Самары, если интересно кому.

Лен, отличные фотографии. Каролинка очень славная! girl_in_love Илюша такой взрослый good2 Отдельное спасибо за наши фото Rose
Wild cat писал(а):
желудок уже был весь поражен,вот и удалили.ПОка в больнице 3и сутки,корямт через капельницу,как дальше не знаю

Наверное, с этим можно жить. Если бы не удалили, то было бы хуже wacko1
Kсюша писал(а):
Увидев её с Машей,подумала сначала,как девочка на нашу Машулю похожа,а потом дошло,что это она и есть

girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,я тоже вам фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике.

Филюшка хорошенький.... и грустный, правда praising
Kсюша писал(а):
Ой,божечки,никак не привыкнет мой зайчик,всё ему маму подавай.
Там девочка на пол года старше,с нами в один день пришла,так уже остаётся одна,без проблем.

полгода большая разница в этом возрасте. Потихонечку и Филя привыкнет praising
Зарайчаночка писал(а):
и наконец то мы прививку сделали 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз. Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме

Тань, какая есть вакцина, такую и ставят. Капли - отечественный препарат. Укол - импортный. Нам все 3 раза укольчике делали.
rumirka писал(а):
И мы как то не хотим больше. Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю

Ириш, не жалей, если откажешься. У тебя сейчас детки на первом месте. А работа потом и другая подвернется, может, лучше этой praising
Sauvignon писал(а):
ну немножко фоток с нашей поездки

Степик какой классный! Голубоглазик! girl_in_love
rumirka
Ирин, сколько вкусняшек! Молодчина! А хлебушек какой знатный! good2 good2 good2

24 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки он ведь спит только с нами,без меня если,то просыпается сразу и сейчас каникулы закончились,я встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются,а ведь раньше спал до 8-ми.
И что с ним делать?

терпите, мамочка praising
Wild cat писал(а):
Девочки,ночью в памперсах спите? ну я имею ввиду те кто постарше.Мы так то планировали летом сойти с памперсов, ноя не представляю как ночью без них она же пьет много а утром памперс кк барабан.
как сойти с памперсов,подскажите

мы пока в памперсе, у нас сейчас похолодало, Маша еще постоянно раскрывается, так что я пока не планирую ее отучать...
Wild cat писал(а):
Если рейс транзитный, то я так поняла мне багаж не отдадут на пересадке?
я просто посмотрела что скорее всего у нас будет рейст анапа-москва-иркутск,там 3-4ч ждать в москве надо будет. А как быть с едой для ребенка? я могу брать с собой сколько хочу? а то скажут до москвы лететь 2ч, зачем вам еда для ребенка, а в аэропорту в мск где я буду искать ей еду то
кто-нибудь летал так с пересадкой? что брали?

Багаж могут и не отдать, а сразу погрузить в следующий самолет. Еды бери, сколько надо, для детей запретов нет...

24 Авг 2012 13:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие,Темик просто сногсшибательный жених,кавалер,красавчик!!!!
Мамочки тоже красотки!

Спасибо, Оль Rose
Wild cat писал(а):

кстати, в самолетах можно попросить бортпроводниц разогреть баночку, если что..

24 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
по моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см.

Лен, а у вас какой рост?
Мы не измерялись, но 86 уже точно есть wacko1

24 Авг 2012 13:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати Ане место отдельное брали?или на руках спала?

на руках была
Wild cat писал(а):

у нас первый полет 2,5 часа и второй 2,1часа+время между рейсами.
Wild cat писал(а):
Оль а вы в памперсах были или горшок брали с собой?

в памперсах
Wild cat писал(а):
моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см.

надо глянуть таблицу с ростом детей
Wild cat писал(а):
Аня в садик ходит?

нет,с 3 лет пойдем только

Девочки,мы гуляем с Аней на ближайшей от нас дет.площадке.Там с утра никого не быввает почти.Иногда приходят няни две с малышами.И вот я уже полгода наблюдаю за ними...не хотела бы я Аню всё таки так рано кому то отдавать,с мамами лучше,конечно
Одна няня в возрасте,лет 50-55.С ней у меня весной случился небольшой инцендент.У нее 4 детей,все почти годовалые,один не ходячий еще был,только_только начинал ходить и всё время падал и плакал.Так вот все дети гуляют по площадке(вернее шарашатся еле),а она сидит на скамейке с судоку.Самый мелкий малыш упал в очередной раз и буксует в песке,встать не может и плачет,сопли до колен.Она сидит,не реагирует.Я подошла к малышу и подняла его на ножки.Так няня на меня наехала,что я трогаю чужих детей,не имею права.Я говорю так он упал и плачет.А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать"
Так видимо они воспитывают самостоятельность в детях и спортанский дух.Я после этого долго переживала.
Вчера смотрю опять она с детьми гуляет и у нее прибавился еще один малыш совсем не ходячий,он простоял у скамейки всю прогулку.И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели wacko1
Одна девочка была там нашего возраста примерно,около 2 лет,она захотела покачаться.На одной Аня сидела качалась,другая свободная качель была.Она меня просит чтобы я посадила и покачала ее....но я то уже наученна...не стала я прикасаться к чужому ребенку...потом старая няня увидела что девочка хочет качаться,подошла качнула ее пару раз и снова села.Качел остановилась,но я не стала подкачивать,хотя мне так жалко было девчушку.Та посидела немного и слезла.Потом я не поняла за что,няня наказала эту бедную девочку и посадила на скамейку,и так она молча сидела на скамейке всю прогулку
Короче,для меня это ужас!!!!!!!!!Няни относятся даже к годовалым деткам как ко взрослым,приказной тон,командный.Хотя вторая няня и поприятней была,ей лет 25 былои она более ласковая в общении,жалела иногда кричащего у нее подопечного,но всё равно как жалко мне деток

24 Авг 2012 13:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы не измерялись, но 86 уже точно есть

померяйтесь
Вы какой размер носите?
Мы сейчас носим уже 86-92

Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо

24 Авг 2012 14:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, а у вас какой рост?

Мы не измерялись, но 86 уже точно есть

я помню вы и в год высокие были,
мы в 1,3 были 80см,сейчас может 82 unknown но она органично смотрится,одежду носим 80-86,

Водолей7 писал(а):

мы носим босоножки одни 20,другие 21,но на вид они абсолютно одинаковые,Нога у нас в июне была 11см,сейчас 13,босоножки по внешней подошве 15см.

24 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маша еще постоянно раскрывается, так что я пока не планирую ее отучать...

а когда планируешь? мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс wacko1

KceHbka писал(а):
кстати, в самолетах можно попросить бортпроводниц разогреть баночку, если что..

все то они могут girl_haha
а шампанского не принесут? girl_haha

Водолей7 писал(а):
,но всё равно как жалко мне деток

кошмар wacko1 wacko1 wacko1
я бы наверное,если бы отдала своего ребенка няне,то первое время подсматривала бы за ними издалека Embarassed если б такое увидела,то с няней сразу бы распрощалась.
На счет не трогать чужих детей. Я конечно тоже против чтобы моего ребенка кто-то трогал,но если вдруг на детской площадке она бы упала, кто-то помог ей встать вперед меня,я только спасибо сказала бы

Водолей7 писал(а):
у нас первый полет 2,5 часа и второй 2,1часа+время между рейсами.

совсем немного, а у нас первый 2ч,второй 5,5ч будет,плюс 3-4ч ожидания в Москве.

24 Авг 2012 14:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
А вы почему не кушаете, тем что в садике дают?

У нас в садиках завтраки не дают,только обеды и то не во всех,есть такие садики которые до обеда работают.
rumirka писал(а):
Это на ногах стоять 8 часов, да еще и на каблуках. И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень,

Хорошего мало,конечно.

Водолей7 писал(а):
Филюша очень счастливым выглядит,хоть бы и всегда таким был в садике

Embarassed Эз если бы,сегодня совсем не счастлив был.
Водолей7 писал(а):
для меня такие моменты как ножом по сердцу
мои парни оба тяжело адаптировались

Мои все быстро и для меня теперь это такая новость,я то думала разок схожу с ним и всё,а тут такое дело........ wacko1
Сегодня вообще катострофа была,хотела я домой уйти,он заметил и в слёзы,я вернулась.Потом когда он заигрался,вышла,сижу,слышу ребёнок мой в крике заходится,зашла минут через 5,взяла на руки и он тут же уснул,ну и домой поехали.
А всё потому что рано встал,выспался бы и другое настроение было бы,а вообщет-о ему так и надо бы вставать,у меня рабочий день с 8-и начинается.
Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.
Водолей7 писал(а):
у нас также.я встаю теперь не дыша чтоб не скрипнуть чем и на цыпочках выхожу

Оль,я и не дышу,а он просыпается,чувствует unknown
KceHbka писал(а):
Филюшка хорошенький.... и грустный, правд

Спасибо Rose
Водолей7 писал(а):
И вот я уже полгода наблюдаю за ними...не хотела бы я Аню всё таки так рано кому то отдавать,с мамами лучше,конечно

дааааааа,что-ж такие няни то,жалко деток.

Водолей7 писал(а):
Вы какой размер носите?

Мы тоже 86.
А размер ноги 22,на зиму думаю 23 брать.

24 Авг 2012 14:39

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Короче,для меня это ужас!!!!!!!!!Няни относятся даже к годовалым деткам как ко взрослым,приказной тон,командный.

кошмар какой wacko1
вот и отдавай детей после этого. wacko1
Я читала вчера статью про садик. Поэтому и рекомендуют детей отдавать не раньше 3 лет, потому что в более раннем возрасте дети еще не смогут пожаловаться на то, что им не нравится в садике, а родители могут и не увидеть какие-то проблемы unknown
Водолей7 писал(а):
померяйтесь
Вы какой размер носите?

Оль, я Машу сама не измеряю. У нас патронаж должен быть. Врач измерит. Но размер я взяла на осень уже тоже 86 - 92. На фотке белый кардиган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически girl_haha

Водолей7 писал(а):
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо

21-22 где-то. У нас сапожки осенние 22 см, еще не меряли, хотелось бы, чтобы как раз были
Wild cat писал(а):
я помню вы и в год высокие были,
мы в 1,3 были 80см,сейчас может 82 но она органично смотрится,одежду носим 80-86,

Wild cat писал(а):
а когда планируешь? мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс

Лен, в первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами. Старший в 1,8 стал сам ходить на горшок. тогда же и памперсы перестала на ночь одевать. Бывало, что ночью описывался, но редко....Маша пока с горшком не дружит, сама садится на него, но не писает. У нас еще засада - квартира съемная...ковер еще можно убрать, а в спальне и коридоре - ковролин, не хочется, чтобы все зассаное было Embarassed
Wild cat писал(а):
все то они могут
а шампанского не принесут?

girl_haha
я как то летела из калиниграда в москву - пиво "Балтика" давали и орешки
Wild cat писал(а):
а у нас первый 2ч,второй 5,5ч будет,плюс 3-4ч ожидания в Москве.

нормально good

24 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я как то летела из калиниграда в москву - пиво "Балтика" давали и орешки

ниче се girl_haha girl_haha girl_haha не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду??
у моей мамы знакомая летела,налила в коробку из -под сока вино и попивала сидела, говорит хорошо было girl_haha
Девочки а билет если что можно ведь вернуть? а то возьмешь его за полгода, а потом вдруг не сможешь полететь,деньги вернут? а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет unknown

KceHbka писал(а):
а в спальне и коридоре - ковролин, не хочется, чтобы все зассаное было

у нас все зассанное Embarassed Embarassed
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван. Embarassed

24 Авг 2012 14:50

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
не уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс

да никому он ничего не должен,Лен,нужно как удобнее ей и тебе.

24 Авг 2012 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ниче се не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду??
у моей мамы знакомая летела,налила в коробку из -под сока вино и попивала сидела, говорит хорошо было

в бизнес-классе точно дают..да, и наши туристы любят накирякаться в самолете....
я помню, летали в Турцию, так после прилета по салону шли, стоооолько бутылок было пустых...и все коньяк wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки а билет если что можно ведь вернуть? а то возьмешь его за полгода, а потом вдруг не сможешь полететь,деньги вернут? а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет

мне казалось. что можно...зависит от перевозчика, наверное, да и сумму полностью все равно не вернут
Wild cat писал(а):
у нас все зассанное
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван.

когда Сережа маленький был, мы тоже жили в своей квартире, да и везде голые полы были или линолеум...не жалко было...а тут unknown

24 Авг 2012 15:01

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ириш, не жалей, если откажешься. У тебя сейчас детки на первом месте. А работа потом и другая подвернется, может, лучше этой

Думаешь? У нас же тут деревня, за работу все держаться. Сейчас вто ездили в центр заняточти, там нет ни каких вакансий, кроме вот этой в банк unknown
KceHbka писал(а):
Ирин, сколько вкусняшек! Молодчина! А хлебушек какой знатный

Спасибо Romashki
Водолей7 писал(а):
Короче,для меня это ужас

Да уж, представила я эту картину. Бедные детки! А уж няньки wacko1
Kсюша писал(а):
У нас в садиках завтраки не дают,только обеды и то не во всех,есть такие садики которые до обеда работают.

Ну понятно тогда. У нас обязательно на завтрак детям кашу дают, на обед давали на первое суп, ну и на второе всегда по разному.
Сейчас звонила воспитателю Антошки, дак они по нам сказали что соскучились! Да уж, а Антошка про них и знать забыл! girl_haha Ну и повоюем мы с садиком!
Kсюша писал(а):
Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.

ПРивыкнет, не переживай, только для этого много времени потребуется

24 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
там нет ни каких вакансий, кроме вот этой в банк

ну знаешь Ир,это тоже не ахти какая работа,на улице мерзнуть. ПО-моему промоутер это работа для студентов, так подработка.Так что отказывайтся и даже не бери в голову.

KceHbka писал(а):
мне казалось. что можно...зависит от перевозчика, наверное, да и сумму полностью все равно не вернут

ну да, надо уж брать так брать.
у меня муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет girl_haha
он же у меня беспомощный, кроме яичницы никаких блюд готовить не умеет wacko1

Kсюша писал(а):
да никому он ничего не должен,Лен,нужно как удобнее ей и тебе.

да мне бы тоже уже удобнее было бы без памперсов, если б не писалась она ночью. Днем то мы их и не одеваем, она писает на горшок, ну иногда на пол Embarassed

кстати мы сегодня выучили слово "спасибо".Дала ей кусочек арбуза, и приговариваю Спасибо!!она съела,тянет руку за другим кусочком,я дала, она на меня смотрит- "Спси"говорит и головой кивает girl_haha

24 Авг 2012 15:18

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну знаешь Ир,это тоже не ахти какая работа,на улице мерзнуть. ПО-моему промоутер это работа для студентов, так подработка.Так что отказывайтся и даже не бери в го

Ну да,там студентка и работала летом.
Wild cat писал(а):
у меня муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет

У нас такая же проблема. Я у мужа сейчас просилась домой к родителям съездить, дак первая проблема, что же я тут кушать буду?
Wild cat писал(а):
"Спси"говорит и головой кивает

Умничка! а мы только головой киваем.
Зато Антошка стал говорить не прост словами а предложениями. НУ например " Мама, пойдем бай-бай" Ну и что-т в этом плане. Иди просто " Дай бабан" банан это у нас girl_haha И вообще говорит оооочень много чего, его понятно. Владюшка в ег возрасте мало говорил.

24 Авг 2012 15:44

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Приветик, девочки, мы тут немного пропали, у нас Дашуля в садик пошла, я чего-то так переживала за нее, что и настроения не было в интернет заходить. Отходили уже 2 недели, ходим на несколько часов, адаптируемся потихонечку в первый день пошли на час,она не плакала совсем, на второй день поняла что к чему и уже с истерикой прощались, в какой-то день плакать начала еще как только с двери дома вышли, вообще отказывалась идти, так жалко ее было sad В последние дни плачет немного когда уже в группу заходим, но потом быстро успокаивается, забывается и играет с детками нормально. Когда прихожу за ней она на радостях рассказывает чем в садике занималась, что детки делали. Сейчас вот лежала, новую песню напевала про паровозик, спросила ее откуда знает, сказала тетя в садике им пела такую. girl_haha Воспитатели у нас в группе вроде хорошие, мне понравились, единственное что имена у них очень трудные в произношении для детей, одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. Smile

24 Авг 2012 15:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,у нас сегодня папа выходной,я дома в загрузке wacko1 Оля показывать стала на кружке Маша и медведь и называть "Мака" (Машка), "мика" (мишка),увидела сегодня по телевизору Степашку,кричит:"Зака,зака" (зайка),по неработающему телефону звонит бабе и папе и громко кричит:"ало,ало" girl_haha
rumirka писал(а):
. Я у мужа сейчас просилась домой к родителям съездить, дак первая проблема, что же я тут кушать буду?

я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец wacko1

24 Авг 2012 15:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

wacko1 вот это ничего себе girl_haha

24 Авг 2012 16:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Воспитатели у нас в группе вроде хорошие, мне понравились, единственное что имена у них очень трудные в произношении для детей, одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

Молодец, что так хорошо к садику привыкает! у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна! girl_haha

24 Авг 2012 16:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
.да, и наши туристы любят накирякаться в самолете....

Ксюш,они по моему везде любят накирякаться girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
только для этого много времени потребуется

Ир,нет времени,мне через недялю,с утра на работу надо выходить,не представляю что делать wacko1
Natali84 писал(а):
у нас Дашуля в садик пошла,

Хорошо что Даше нравится,пусть и дальше так будет! good2
Natali84 писал(а):
Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

бедные дети girl_haha girl_haha
прикол про имена расскажу,у нас по именам не говорят а по фамилии и приставка фрау или херр.
Вот только мы приехали в Германию,по немцки я вообще почти не могла,муж хорошо,но как услышал их то подумал что ничего не умеет,они разговаривают не так как немцы в Росси и первое время было тежело понять,окончания проглатывают,р не выговаривают wacko1
Пошёл наш старший ребёнок в садик,приходит,мы и спрашиваем,как воспитателя зовут,на что он отвечает-фрахульда.
И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда. girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 16:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Ир,нет времени,мне через недялю,с утра на работу надо выходить,не представляю что делать

Чт же делать??? а нельзя на работе еще на недельку попросться?
Kсюша писал(а):
бедные дети

Да уж,у Владюшки чуток попроще у его Елена Равильевна, так он ее называет тетя Равильевна! girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх