Сообщение |
Автор |
24 Авг 2012 13:06
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | наша прогулка |
КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие,Темик просто сногсшибательный жених,кавалер,красавчик!!!!
Мамочки тоже красотки! Knopa88 писал(а): | готовила сегодня,не такие |
Ну вот вошла уже в колею быта,готовишь семейству вкусняшки Ляночка08 писал(а): | ходили мерялись сегодня- 90 см уже |
рослый мальчик
У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже
в год и 10 мес.померялись,уже 88см она
Свет,а вес не меряли?
Wild cat писал(а): | свекрови удалили полностью желудок |
скорейшего восстановления ей!
тяжело теперь ей придется в плане питания,но человек ко всему привыкает
приспособится,никуда не дететься теперь Kсюша писал(а): | фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике |
Филюша очень счастливым выглядит,хоть бы и всегда таким был в садике Kсюша писал(а): | коленях у восп-цы и рыдает,меня увидел и |
для меня такие моменты как ножом по сердцу
мои парни оба тяжело адаптировались
они в группе ревели а я под окнами
и Аня тоже маменькина дочка Sauvignon писал(а): | кое-кто избаловался и требует всё время на ручки |
подрос как Степашка.совсем уж большой парнишка Kсюша писал(а): | встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются |
у нас также.я встаю теперь не дыша чтоб не скрипнуть чем и на цыпочках выхожу rumirka писал(а): | Угощаю вас пиццей |
|
24 Авг 2012 13:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | сейчас когда мы летим в россию дюссельдорф-москва-екатеринбург,то в Москве всегда получаем багаж и сразу снова сдаем и регистрируемся |
ну может потому что у вас зарубежный рейс, у меня то по России.
Вы кстати Ане место отдельное брали?или на руках спала?
Водолей7 писал(а): | делала всю дет.еду и воду в спец.пакет прозрачный на замочке и отдельно выставляла на ленту при проверке ручной клади |
ага спасибо Оль.
Водолей7 писал(а): | Но короче брала погрызть ей,свежих булок для всех(Аня очень любит их) и 2 баночки фруктовые
Нам хватило |
ну у нас полет подлиннее, думаю надо брать с собой или мясное что-то или каши.
Оль а вы в памперсах были или горшок брали с собой?
|
24 Авг 2012 13:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже
в год и 10 мес.померялись,уже 88см она |
по моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см.
Водолей7 писал(а): | и Аня тоже маменькина дочка |
Аня в садик ходит?
Водолей7 писал(а): | скорейшего восстановления ей! |
спасибо Оль!
я вообще не представляю как она теперь питаться будет, ведб она раньше знала что у нее язва, и все равно позволяла себе соленое,жареное и даже алкоголь,можеь поэтому и довела до такого состояния себя
|
24 Авг 2012 13:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | то врачи решили удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить |
Ничего себе  Наверное, можно
Весна09 писал(а): | Девочки, наши фото из Самары, если интересно кому. |
Лен, отличные фотографии. Каролинка очень славная!  Илюша такой взрослый  Отдельное спасибо за наши фото
Wild cat писал(а): | желудок уже был весь поражен,вот и удалили.ПОка в больнице 3и сутки,корямт через капельницу,как дальше не знаю |
Наверное, с этим можно жить. Если бы не удалили, то было бы хуже
Kсюша писал(а): | Увидев её с Машей,подумала сначала,как девочка на нашу Машулю похожа,а потом дошло,что это она и есть |
Kсюша писал(а): | Девочки,я тоже вам фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике. |
Филюшка хорошенький.... и грустный, правда
Kсюша писал(а): | Ой,божечки,никак не привыкнет мой зайчик,всё ему маму подавай.
Там девочка на пол года старше,с нами в один день пришла,так уже остаётся одна,без проблем. |
полгода большая разница в этом возрасте. Потихонечку и Филя привыкнет
Зарайчаночка писал(а): | и наконец то мы прививку сделали 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз. Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме
|
Тань, какая есть вакцина, такую и ставят. Капли - отечественный препарат. Укол - импортный. Нам все 3 раза укольчике делали.
rumirka писал(а): | И мы как то не хотим больше. Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю |
Ириш, не жалей, если откажешься. У тебя сейчас детки на первом месте. А работа потом и другая подвернется, может, лучше этой
Sauvignon писал(а): | ну немножко фоток с нашей поездки |
Степик какой классный! Голубоглазик!
rumirka
Ирин, сколько вкусняшек! Молодчина! А хлебушек какой знатный!
|
24 Авг 2012 13:28
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Девочки он ведь спит только с нами,без меня если,то просыпается сразу и сейчас каникулы закончились,я встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются,а ведь раньше спал до 8-ми.
И что с ним делать? |
терпите, мамочка
Wild cat писал(а): | Девочки,ночью в памперсах спите? ну я имею ввиду те кто постарше.Мы так то планировали летом сойти с памперсов, ноя не представляю как ночью без них она же пьет много а утром памперс кк барабан.
как сойти с памперсов,подскажите |
мы пока в памперсе, у нас сейчас похолодало, Маша еще постоянно раскрывается, так что я пока не планирую ее отучать...
Wild cat писал(а): | Если рейс транзитный, то я так поняла мне багаж не отдадут на пересадке?
я просто посмотрела что скорее всего у нас будет рейст анапа-москва-иркутск,там 3-4ч ждать в москве надо будет. А как быть с едой для ребенка? я могу брать с собой сколько хочу? а то скажут до москвы лететь 2ч, зачем вам еда для ребенка, а в аэропорту в мск где я буду искать ей еду то
кто-нибудь летал так с пересадкой? что брали? |
Багаж могут и не отдать, а сразу погрузить в следующий самолет. Еды бери, сколько надо, для детей запретов нет...
|
24 Авг 2012 13:30
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие,Темик просто сногсшибательный жених,кавалер,красавчик!!!!
Мамочки тоже красотки! |
Спасибо, Оль
Wild cat писал(а): | ну у нас полет подлиннее, думаю надо брать с собой или мясное что-то или каши. |
кстати, в самолетах можно попросить бортпроводниц разогреть баночку, если что..
|
24 Авг 2012 13:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | по моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см.
|
Лен, а у вас какой рост?
Мы не измерялись, но 86 уже точно есть
|
24 Авг 2012 13:45
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | кстати Ане место отдельное брали?или на руках спала? |
на руках была Wild cat писал(а): | ну у нас полет подлиннее, думаю надо брать с собой или мясное что-то или каши. |
у нас первый полет 2,5 часа и второй 2,1часа+время между рейсами. Wild cat писал(а): | Оль а вы в памперсах были или горшок брали с собой? |
в памперсах Wild cat писал(а): | моему нормальный у вас рост, Наташа говорила что у них Даша в 2года была 92см. |
надо глянуть таблицу с ростом детей Wild cat писал(а): | Аня в садик ходит? |
нет,с 3 лет пойдем только
Девочки,мы гуляем с Аней на ближайшей от нас дет.площадке.Там с утра никого не быввает почти.Иногда приходят няни две с малышами.И вот я уже полгода наблюдаю за ними...не хотела бы я Аню всё таки так рано кому то отдавать,с мамами лучше,конечно
Одна няня в возрасте,лет 50-55.С ней у меня весной случился небольшой инцендент.У нее 4 детей,все почти годовалые,один не ходячий еще был,только_только начинал ходить и всё время падал и плакал.Так вот все дети гуляют по площадке(вернее шарашатся еле),а она сидит на скамейке с судоку.Самый мелкий малыш упал в очередной раз и буксует в песке,встать не может и плачет,сопли до колен.Она сидит,не реагирует.Я подошла к малышу и подняла его на ножки.Так няня на меня наехала,что я трогаю чужих детей,не имею права.Я говорю так он упал и плачет.А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать"
Так видимо они воспитывают самостоятельность в детях и спортанский дух.Я после этого долго переживала.
Вчера смотрю опять она с детьми гуляет и у нее прибавился еще один малыш совсем не ходячий,он простоял у скамейки всю прогулку.И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели
Одна девочка была там нашего возраста примерно,около 2 лет,она захотела покачаться.На одной Аня сидела качалась,другая свободная качель была.Она меня просит чтобы я посадила и покачала ее....но я то уже наученна...не стала я прикасаться к чужому ребенку...потом старая няня увидела что девочка хочет качаться,подошла качнула ее пару раз и снова села.Качел остановилась,но я не стала подкачивать,хотя мне так жалко было девчушку.Та посидела немного и слезла.Потом я не поняла за что,няня наказала эту бедную девочку и посадила на скамейку,и так она молча сидела на скамейке всю прогулку
Короче,для меня это ужас!!!!!!!!!Няни относятся даже к годовалым деткам как ко взрослым,приказной тон,командный.Хотя вторая няня и поприятней была,ей лет 25 былои она более ласковая в общении,жалела иногда кричащего у нее подопечного,но всё равно как жалко мне деток
|
24 Авг 2012 13:48
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | Мы не измерялись, но 86 уже точно есть |
померяйтесь
Вы какой размер носите?
Мы сейчас носим уже 86-92
Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо
|
24 Авг 2012 14:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, а у вас какой рост?
Мы не измерялись, но 86 уже точно есть |
я помню вы и в год высокие были,
мы в 1,3 были 80см,сейчас может 82  но она органично смотрится,одежду носим 80-86,
Водолей7 писал(а): | Девочки,а ножки у деток ваших какого размера? |
мы носим босоножки одни 20,другие 21,но на вид они абсолютно одинаковые,Нога у нас в июне была 11см,сейчас 13,босоножки по внешней подошве 15см.
|
24 Авг 2012 14:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Маша еще постоянно раскрывается, так что я пока не планирую ее отучать... |
а когда планируешь? мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс
KceHbka писал(а): | кстати, в самолетах можно попросить бортпроводниц разогреть баночку, если что.. |
все то они могут
а шампанского не принесут?
Водолей7 писал(а): | ,но всё равно как жалко мне деток |
кошмар
я бы наверное,если бы отдала своего ребенка няне,то первое время подсматривала бы за ними издалека  если б такое увидела,то с няней сразу бы распрощалась.
На счет не трогать чужих детей. Я конечно тоже против чтобы моего ребенка кто-то трогал,но если вдруг на детской площадке она бы упала, кто-то помог ей встать вперед меня,я только спасибо сказала бы
Водолей7 писал(а): | у нас первый полет 2,5 часа и второй 2,1часа+время между рейсами. |
совсем немного, а у нас первый 2ч,второй 5,5ч будет,плюс 3-4ч ожидания в Москве.
|
24 Авг 2012 14:37
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | А вы почему не кушаете, тем что в садике дают? |
У нас в садиках завтраки не дают,только обеды и то не во всех,есть такие садики которые до обеда работают.
rumirka писал(а): | Это на ногах стоять 8 часов, да еще и на каблуках. И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, |
Хорошего мало,конечно.
Водолей7 писал(а): | Филюша очень счастливым выглядит,хоть бы и всегда таким был в садике |
 Эз если бы,сегодня совсем не счастлив был.
Водолей7 писал(а): | для меня такие моменты как ножом по сердцу
мои парни оба тяжело адаптировались |
Мои все быстро и для меня теперь это такая новость,я то думала разок схожу с ним и всё,а тут такое дело........
Сегодня вообще катострофа была,хотела я домой уйти,он заметил и в слёзы,я вернулась.Потом когда он заигрался,вышла,сижу,слышу ребёнок мой в крике заходится,зашла минут через 5,взяла на руки и он тут же уснул,ну и домой поехали.
А всё потому что рано встал,выспался бы и другое настроение было бы,а вообщет-о ему так и надо бы вставать,у меня рабочий день с 8-и начинается.
Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.
Водолей7 писал(а): | у нас также.я встаю теперь не дыша чтоб не скрипнуть чем и на цыпочках выхожу |
Оль,я и не дышу,а он просыпается,чувствует KceHbka писал(а): | Филюшка хорошенький.... и грустный, правд |
Спасибо Водолей7 писал(а): | И вот я уже полгода наблюдаю за ними...не хотела бы я Аню всё таки так рано кому то отдавать,с мамами лучше,конечно |
дааааааа,что-ж такие няни то,жалко деток.
Водолей7 писал(а): | Вы какой размер носите?
Мы сейчас носим уже 86-92 |
Мы тоже 86.
А размер ноги 22,на зиму думаю 23 брать.
|
24 Авг 2012 14:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | Короче,для меня это ужас!!!!!!!!!Няни относятся даже к годовалым деткам как ко взрослым,приказной тон,командный. |
кошмар какой
вот и отдавай детей после этого.
Я читала вчера статью про садик. Поэтому и рекомендуют детей отдавать не раньше 3 лет, потому что в более раннем возрасте дети еще не смогут пожаловаться на то, что им не нравится в садике, а родители могут и не увидеть какие-то проблемы
Водолей7 писал(а): | померяйтесь
Вы какой размер носите?
Мы сейчас носим уже 86-92 |
Оль, я Машу сама не измеряю. У нас патронаж должен быть. Врач измерит. Но размер я взяла на осень уже тоже 86 - 92. На фотке белый кардиган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически
Водолей7 писал(а): | Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо |
21-22 где-то. У нас сапожки осенние 22 см, еще не меряли, хотелось бы, чтобы как раз были
Wild cat писал(а): | я помню вы и в год высокие были,
мы в 1,3 были 80см,сейчас может 82 но она органично смотрится,одежду носим 80-86, |
Wild cat писал(а): | а когда планируешь? мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс |
Лен, в первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами. Старший в 1,8 стал сам ходить на горшок. тогда же и памперсы перестала на ночь одевать. Бывало, что ночью описывался, но редко....Маша пока с горшком не дружит, сама садится на него, но не писает. У нас еще засада - квартира съемная...ковер еще можно убрать, а в спальне и коридоре - ковролин, не хочется, чтобы все зассаное было
Wild cat писал(а): | все то они могут
а шампанского не принесут? |
я как то летела из калиниграда в москву - пиво "Балтика" давали и орешки
Wild cat писал(а): | а у нас первый 2ч,второй 5,5ч будет,плюс 3-4ч ожидания в Москве. |
нормально
|
24 Авг 2012 14:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | я как то летела из калиниграда в москву - пиво "Балтика" давали и орешки |
ниче се  не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду??
у моей мамы знакомая летела,налила в коробку из -под сока вино и попивала сидела, говорит хорошо было
Девочки а билет если что можно ведь вернуть? а то возьмешь его за полгода, а потом вдруг не сможешь полететь,деньги вернут? а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет
KceHbka писал(а): | а в спальне и коридоре - ковролин, не хочется, чтобы все зассаное было |
у нас все зассанное
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван.
|
24 Авг 2012 14:50
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | не уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс |
да никому он ничего не должен,Лен,нужно как удобнее ей и тебе.
|
24 Авг 2012 14:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | ниче се не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду??
у моей мамы знакомая летела,налила в коробку из -под сока вино и попивала сидела, говорит хорошо было |
в бизнес-классе точно дают..да, и наши туристы любят накирякаться в самолете....
я помню, летали в Турцию, так после прилета по салону шли, стоооолько бутылок было пустых...и все коньяк
Wild cat писал(а): | Девочки а билет если что можно ведь вернуть? а то возьмешь его за полгода, а потом вдруг не сможешь полететь,деньги вернут? а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет |
мне казалось. что можно...зависит от перевозчика, наверное, да и сумму полностью все равно не вернут
Wild cat писал(а): | у нас все зассанное
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван. |
когда Сережа маленький был, мы тоже жили в своей квартире, да и везде голые полы были или линолеум...не жалко было...а тут
|
24 Авг 2012 15:01
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Ириш, не жалей, если откажешься. У тебя сейчас детки на первом месте. А работа потом и другая подвернется, может, лучше этой |
Думаешь? У нас же тут деревня, за работу все держаться. Сейчас вто ездили в центр заняточти, там нет ни каких вакансий, кроме вот этой в банк
KceHbka писал(а): | Ирин, сколько вкусняшек! Молодчина! А хлебушек какой знатный |
Спасибо
Водолей7 писал(а): | Короче,для меня это ужас |
Да уж, представила я эту картину. Бедные детки! А уж няньки
Kсюша писал(а): | У нас в садиках завтраки не дают,только обеды и то не во всех,есть такие садики которые до обеда работают. |
Ну понятно тогда. У нас обязательно на завтрак детям кашу дают, на обед давали на первое суп, ну и на второе всегда по разному.
Сейчас звонила воспитателю Антошки, дак они по нам сказали что соскучились! Да уж, а Антошка про них и знать забыл!  Ну и повоюем мы с садиком!
Kсюша писал(а): | Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет. |
ПРивыкнет, не переживай, только для этого много времени потребуется
|
24 Авг 2012 15:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
rumirka писал(а): | там нет ни каких вакансий, кроме вот этой в банк |
ну знаешь Ир,это тоже не ахти какая работа,на улице мерзнуть. ПО-моему промоутер это работа для студентов, так подработка.Так что отказывайтся и даже не бери в голову.
KceHbka писал(а): | мне казалось. что можно...зависит от перевозчика, наверное, да и сумму полностью все равно не вернут |
ну да, надо уж брать так брать.
у меня муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет
он же у меня беспомощный, кроме яичницы никаких блюд готовить не умеет
Kсюша писал(а): | да никому он ничего не должен,Лен,нужно как удобнее ей и тебе. |
да мне бы тоже уже удобнее было бы без памперсов, если б не писалась она ночью. Днем то мы их и не одеваем, она писает на горшок, ну иногда на пол
кстати мы сегодня выучили слово "спасибо".Дала ей кусочек арбуза, и приговариваю Спасибо!!она съела,тянет руку за другим кусочком,я дала, она на меня смотрит- "Спси"говорит и головой кивает
|
24 Авг 2012 15:18
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | ну знаешь Ир,это тоже не ахти какая работа,на улице мерзнуть. ПО-моему промоутер это работа для студентов, так подработка.Так что отказывайтся и даже не бери в го |
Ну да,там студентка и работала летом.
Wild cat писал(а): | у меня муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет |
У нас такая же проблема. Я у мужа сейчас просилась домой к родителям съездить, дак первая проблема, что же я тут кушать буду?
Wild cat писал(а): | "Спси"говорит и головой кивает |
Умничка! а мы только головой киваем.
Зато Антошка стал говорить не прост словами а предложениями. НУ например " Мама, пойдем бай-бай" Ну и что-т в этом плане. Иди просто " Дай бабан" банан это у нас  И вообще говорит оооочень много чего, его понятно. Владюшка в ег возрасте мало говорил.
|
24 Авг 2012 15:44
|
Natali84
 Наталья
|
Приветик, девочки, мы тут немного пропали, у нас Дашуля в садик пошла, я чего-то так переживала за нее, что и настроения не было в интернет заходить. Отходили уже 2 недели, ходим на несколько часов, адаптируемся потихонечку в первый день пошли на час,она не плакала совсем, на второй день поняла что к чему и уже с истерикой прощались, в какой-то день плакать начала еще как только с двери дома вышли, вообще отказывалась идти, так жалко ее было  В последние дни плачет немного когда уже в группу заходим, но потом быстро успокаивается, забывается и играет с детками нормально. Когда прихожу за ней она на радостях рассказывает чем в садике занималась, что детки делали. Сейчас вот лежала, новую песню напевала про паровозик, спросила ее откуда знает, сказала тетя в садике им пела такую.  Воспитатели у нас в группе вроде хорошие, мне понравились, единственное что имена у них очень трудные в произношении для детей, одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.
|
24 Авг 2012 15:47
|
Knopa88
|
Привет,девочки,у нас сегодня папа выходной,я дома в загрузке  Оля показывать стала на кружке Маша и медведь и называть "Мака" (Машка), "мика" (мишка),увидела сегодня по телевизору Степашку,кричит:"Зака,зака" (зайка),по неработающему телефону звонит бабе и папе и громко кричит:"ало,ало"
rumirka писал(а): | . Я у мужа сейчас просилась домой к родителям съездить, дак первая проблема, что же я тут кушать буду? |
я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец
|
24 Авг 2012 15:48
|
Knopa88
|
Natali84 писал(а): | Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. |
 вот это ничего себе
|
24 Авг 2012 16:00
|
rumirka
 Ирина
|
Natali84 писал(а): | Воспитатели у нас в группе вроде хорошие, мне понравились, единственное что имена у них очень трудные в произношении для детей, одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. |
Молодец, что так хорошо к садику привыкает! у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна!
|
24 Авг 2012 16:05
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | .да, и наши туристы любят накирякаться в самолете.... |
Ксюш,они по моему везде любят накирякаться rumirka писал(а): | только для этого много времени потребуется |
Ир,нет времени,мне через недялю,с утра на работу надо выходить,не представляю что делать Natali84 писал(а): | у нас Дашуля в садик пошла, |
Хорошо что Даше нравится,пусть и дальше так будет!
Natali84 писал(а): | Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.
|
rumirka писал(а): | Хафиза Хафазовна! |
бедные дети
прикол про имена расскажу,у нас по именам не говорят а по фамилии и приставка фрау или херр.
Вот только мы приехали в Германию,по немцки я вообще почти не могла,муж хорошо,но как услышал их то подумал что ничего не умеет,они разговаривают не так как немцы в Росси и первое время было тежело понять,окончания проглатывают,р не выговаривают
Пошёл наш старший ребёнок в садик,приходит,мы и спрашиваем,как воспитателя зовут,на что он отвечает-фрахульда.
И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.
|
24 Авг 2012 16:12
|
rumirka
 Ирина
|
Kсюша писал(а): | Ир,нет времени,мне через недялю,с утра на работу надо выходить,не представляю что делать |
Чт же делать??? а нельзя на работе еще на недельку попросться?
Kсюша писал(а): | бедные дети |
Да уж,у Владюшки чуток попроще у его Елена Равильевна, так он ее называет тетя Равильевна!
|