Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2012 22:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
Девочки привет!!!
у нас тут не очень хорошие новости, свекрови удалили полностью желудок, сначала планировали только часть, но когда началась операцич. то врачи решили удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
23 Авг 2012 22:50
|
Весна09
50 лет Москва |
Умничка ![]()
![]() ![]() ![]() А мы 80 всего ![]()
Спасибо, Светик ![]() Это комарик укусил. Дней 10 прошло, а не проходит ![]() |
23 Авг 2012 22:51
|
Весна09
50 лет Москва |
И я не представляю ![]() |
23 Авг 2012 23:20
|
Knopa88
|
Отличные фотки ![]() ![]() |
23 Авг 2012 23:23
|
Wild cat
40 лет |
у нее язва, но она долго не хотела оперироваться,т.к. полтора года назал ей удаляли раковые клетки на щитовидке(или я не знаю как правильно сказать,но вы меня вообщем поняли), а раковым больным хирургическое вмешательство вредит,могут пойти метастазы опять. ну вот вообщем дотянула видимо до последнего,когда ей уже чуть ли не приказали оперироваться,желудок уже был весь поражен,вот и удалили.ПОка в больнице 3и сутки,корямт через капельницу,как дальше не знаю ![]() |
23 Авг 2012 23:50
|
Kсюша
|
Лен,какой ужас,пусть у твоей свекрови всё наладится,пусть поскорее поправляется. А вообще тоже незнаю как без желудка.Что врачи говорят? Весна09 Лен,такие замечательные фотографии,у Каролинки,везде такая мимика выразительная,особенно понравилось где она с дедушкой. ![]() Увидев её с Машей,подумала сначала,как девочка на нашу Машулю похожа,а потом дошло,что это она и есть ![]() Куколки две ![]() |
23 Авг 2012 23:52
|
Kсюша
|
Весна09
Катюшич Девчонки посматрела и ваши фотки со вчерашней встречи,молодчинки вы,что встретились,так здорово! ![]() ![]() Детки ваши прелестны,Каролинка крытышка,в очках солнечных ![]() Тёмик в малине,неотразим. Уминичка,сообразительные и чистоплотный! ![]()
Прикольно,из карпа селёдку сделала ![]() |
24 Авг 2012 0:21
|
Kсюша
|
Девочки,я тоже вам фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике.
https://picasaweb.google.com/110626139108514510265/Kindergarten Оставила его сегодня в садике и договорились с воспитателями,что я через два часа приеду. Приехала домой,начала готовить кушать и звонок-призжайте фрау Ляйс,плачет ваш сынок,помчалась,сидит моё счастье на коленях у восп-цы и рыдает,меня увидел и ручонки тянет.Чуть сама с ним не разрыдалась. Ой,божечки,никак не привыкнет мой зайчик,всё ему маму подавай. Там девочка на пол года старше,с нами в один день пришла,так уже остаётся одна,без проблем. Я замоталась совсем,до обеда в садике,после обеда на работе,дома ничего не успеваю ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 0:52
|
swetta
45 лет Москва |
Весна09, фотки класс, Лен! Машулька с Оксаной и Сережей засветились
![]()
ничего себе, я тоже себе представить такое не могу.. Kсюша, как же подрос Фелюшенька! Пусть привыкает поскорей малышик! |
24 Авг 2012 1:11
|
Wild cat
40 лет |
Kсюша
какой Фелюша прикольный с ранцем!!!! ![]() вроде счастливым выглядит в садике то)) Весна09 Ленусь такие фотки яркие летние!!!! ![]() мне больше всего понравилась Каролинка в гамаке! и вообще она на всех фотках такая счастливая улыбашка!!
да фиг знает ![]() свекровь же сама особо не распространяется об этом. пр то что удалил желудок мне сказала золовка, и спросила и как теперь быть? Она говорит Будет кушать только перемолотую пищу теперь и пить ферменты, вообще ведь в желудке только все перемалывается, а переваривается в 12перстной кишке. ну я почитала в инете,живут люди без желудка,долго, и даже некоторые выпивают алкоголь.Тоже от организма зависит. сегодня еще муж нечаянно спросил у матери Как в больнице кормят, ну он имел ввиду что ей кушать можно, там бульоны или что, просто неправильно выразился,мужик же.Ну мать сказала что ее по капельнице вводят, через час позвонила его сестра и выговор ему сделала что он такие глупые вопросы задает ![]() ![]() |
24 Авг 2012 1:40
|
Зарайчаночка
|
всем приветик!!!
вы нас тут еще не забыли? кто в одноклассниках видел спасибо за поздравления с шажочками !!!а сегодня Яна встает с середины комнаты и топает куда ей надо . я в шоке ![]() и наконец то мы прививку сделали 3 АКДС и полирмелит капли в этот раз. Вот скажите как правильно полиомелин первые два раза укол а потом капли или наоборот, сначала 2 раза капли а потом прививка. потомучто моему племяшу делали по второй схеме ![]() свечку поставила а через полчаса покакали , больше не ставила , только на ночь , перестраховываюсь. пекла тотрик на ДР маме по вашей наводке http://forum.say7.info/topic8475.html мне ч понравился, спасибо ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 1:42
|
Зарайчаночка
|
мельком посмотрела последние странички ,фотки супер все такие красотульки
Лен выздоровления свекрови скорейшего |
24 Авг 2012 2:16
|
swetta
45 лет Москва |
Зарайчаночка, Танюш, Яночку давно не показывала!
![]() |
24 Авг 2012 2:26
|
Зарайчаночка
|
swetta
в начале августа фотки закидывала , вы наверное еще отдыхали, в одноклассниках глянь ![]() |
24 Авг 2012 2:30
|
swetta
45 лет Москва |
ага, не было нас! Посмотрела, ничего себе как вы выросли! Детки лапушки! ![]() ![]() |
24 Авг 2012 10:32
|
Весна09
50 лет Москва |
Cпасибо ![]() Сначала боялась, а потом интересно стало. Слушает с удовольствием. Пытается с ней разговаривать, а она не понимает.
Скорейшего выздоровления!
Спасибо ![]()
Лапочка ![]() Детки все по разному привыкают. Кто-то быстро, кто долго. Такой малыш еще Филюшка, привыкнет потихоньку.
Спасибо ![]()
![]() ![]()
Спасибо ![]()
Вот умница ![]() |
24 Авг 2012 10:34
|
rumirka
|
Какая ьы молодец, я все не могу себя в руки взять!
Понравились! Я из попробовала через сутки, мне показались не просолеными, и убрала снова в холодильник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавчики! ![]()
Хозяюшка! Лен, у вас волосики уже хорошо видно! ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
все не съем, дак понадкусываю ![]()
Умничка!
Ого вы какие большие! Мы измерялись когда в садик пошли были 83
Ни чего себе новости! Я тоже не представляю! Здоровья и терпения твоей свекрови
Какая красоточка ![]()
Оксан, у нас так же было. Только я оставляла до обеда. И мне звонили за пол часа до того как забрать, сказали что плачет. Но когда приехала, сказали что он плакал, но успокаивался и гулял хорошо, только не кушал. Вот с понедельника снова будем оставаться на 2 часа.
а зачем вам рюкзак? ![]() Девочки, вчера я сижу дома, и мне звонят из банка и приглашают на работу. Съездила я туда, должность промоутера. Вроде как и согласилась, а приехали домой с мужем и стали все за и против взвешивать,да и девушкой поговорила почему увольянется, и меня на ее место берут. И мы как то не хотим больше. Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю ![]() |
24 Авг 2012 11:17
|
Sauvignon
Вера |
24 Авг 2012 11:18
|
rumirka
|
24 Авг 2012 11:21
|
rumirka
|
Sauvignon
Степушка просто зайчик! Такой мальчишка красивый! Прям глазки голубые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 11:57
|
Kсюша
|
![]() ![]()
Ага,прикольный,мы тоже с него хохатали. А в садике довольный,так,мама то рядом была. Если я там,то он идёт играет,а без меня вот никак.
Интересно,сын ведь вроде.
Ну дай Бог!
Спасибо Лен ![]() ![]()
Да я знаю,что все по разному,Луиза к примеру у нас всего лишь один день со мной была,а потом без проблем,а Филюшка ну уж сильно мамин сыночек. Девочки он ведь спит только с нами,без меня если,то просыпается сразу и сейчас каникулы закончились,я встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются,а ведь раньше спал до 8-ми. ![]() И что с ним делать? ![]()
Завтрак носить,на горшок не ходим.
А почему не хочешь?
забавный малышик ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 11:57
|
Wild cat
40 лет |
фоточки классные!! Степа такой шкодник ![]() Вер а куда ездили то??? Девочки,ночью в памперсах спите? ну я имею ввиду те кто постарше.Мы так то планировали летом сойти с памперсов, ноя не представляю как ночью без них ![]() как сойти с памперсов,подскажите |
24 Авг 2012 12:02
|
Wild cat
40 лет |
Девочки,еще вопрос про самолет
![]() ![]() ![]() Если рейс транзитный, то я так поняла мне багаж не отдадут на пересадке? я просто посмотрела что скорее всего у нас будет рейст анапа-москва-иркутск,там 3-4ч ждать в москве надо будет. А как быть с едой для ребенка? я могу брать с собой сколько хочу? а то скажут до москвы лететь 2ч, зачем вам еда для ребенка, а в аэропорту в мск где я буду искать ей еду то ![]() кто-нибудь летал так с пересадкой? что брали? |
24 Авг 2012 12:06
|
rumirka
|
А вы почему не кушаете, тем что в садике дают?
Это на ногах стоять 8 часов, да еще и на каблуках. И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, у нас дожди и холодно. Да и если план не выработаю то получу 4 тысячи з\п. Короче не знаю я.
У нас Антошик спит без памперсов уже давненько, с года наверно. писается ночью не каждый день. А если он и описается, то спит дальше, не просыпается. У нас Владюшка чаще писается. ![]() |
24 Авг 2012 12:39
|
Водолей7
|
везде индивидуально раньше не надо было нигде получать при транзите сейчас когда мы летим в россию дюссельдорф-москва-екатеринбург,то в Москве всегда получаем багаж и сразу снова сдаем и регистрируемся а в обратную сторону не надо этого делать сдали багаж в екатеринбурге и получили только в дюссельдорфе
для ребенка можно брать сколько нужно я брала несколько баночек,всё без проблем делала всю дет.еду и воду в спец.пакет прозрачный на замочке и отдельно выставляла на ленту при проверке ручной клади
не скажут у тебя же билеты с транзитом
не найдешь там детского питания точно
мы каждый год с пересадкой летаем в этом году у нас был ранний рейс.дома Аня ничего не поела перед выходом,я ее сонную одевала .Взяла с собой немного кашки горячей и в аэропорту когда сдали багаж и еще осталось время покормила кашей и баночку сразу выбросила. В Москве когда ждали покормила фруктовым пюре из баночки в самолет брала печенье,сушки(но она спала в самолете всегда) Но короче брала погрызть ей,свежих булок для всех(Аня очень любит их) и 2 баночки фруктовые Нам хватило |