Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Авг 2012 16:13

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Люсине Цулаковна

rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

мама мия girl_haha girl_haha girl_haha

а у меня самой была очень хорошая воспитательная в дет.саду, мы с ней до сих пор в хороших отношениях, она маме передавала подарки мне на свадьбу и потом на рождение ребенка.

Natali84
Наташ, а в какой садик то отдали? возле амбулатории???
ты сама на работу уже вышла?

Knopa88 писал(а):
я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец

надо было хоть пельменей ему закупить girl_haha
я своему обещала забить холодильник пельменями,куриными ножками и варениками girl_haha

24 Авг 2012 16:17

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
rumirka писал(а):
должность промоутера.

Ирин, мне кажется, это и не работа, а так подработка для студентов.
Уставать будешь, а денег мало.
Sauvignon
С возврвщением! Степик-очаровашка girl_in_love А вырос то!!!!
rumirka
nyam2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
И что с ним делать?

Да только ждать, когда подрастет. У меня Каролинка ни на минуту не остается. Даже в туалет не могу сходить-истерика. Даже если и Илюшка и папа дома wacko1
Wild cat писал(а):
ноя не представляю как ночью без них

А за чем без них, если писает?
У подружки девочке 3 года, она писается редко, не чаще раз в неделю, но памперс на ночь одевают.. Она говорит, что легче памперс выкинуть, чем потом стирать-сушить.
У меня Каролинка не писает ночью, так мы без памперса спим.
Wild cat
Лен про багаж точно скажут при регистрации. Скорее всего он до конца долетит.
Питания бери сколько надо, обязаны пропустить без вопросов.

24 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Думаешь? У нас же тут деревня, за работу все держаться. Сейчас вто ездили в центр заняточти, там нет ни каких вакансий, кроме вот этой в банк

ты сама реши, что для тебя сейчас важнее?
я бы дома осталась...работа всегда найдется, при желании...

Wild cat писал(а):
у меня муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет
он же у меня беспомощный, кроме яичницы никаких блюд готовить не умеет

ой, мужики все такие wacko1
Wild cat писал(а):
мы сегодня выучили слово "спасибо".Дала ей кусочек арбуза, и приговариваю Спасибо!!она съела,тянет руку за другим кусочком,я дала, она на меня смотрит- "Спси"говорит и головой кивает

молодцы, а мы кивает только Embarassed
rumirka писал(а):
тал говорить не прост словами а предложениями

умничка good
Natali84 писал(а):
, у нас Дашуля в садик пошла,

поздравляем! Rose
Natali84 писал(а):
одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

wacko1 girl_haha
Knopa88 писал(а):
Оля показывать стала на кружке Маша и медведь и называть "Мака" (Машка), "мика" (мишка),увидела сегодня по телевизору Степашку,кричит:"Зака,зака" (зайка),по неработающему телефону звонит бабе и папе и громко кричит:"ало,ало"

молодчинка good2
rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

я помню, ты рассказывала girl_haha
Kсюша писал(а):
Ксюш,они по моему везде любят накирякаться

girl_haha
Kсюша писал(а):
Ир,нет времени,мне через недялю,с утра на работу надо выходить,не представляю что делать

а на работе об отсрочке нельзя попросить?

24 Авг 2012 16:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Чт же делать??? а нельзя на работе еще на недельку попросться?

friends
rumirka писал(а):
у его Елена Равильевна, так он ее называет тетя Равильевна!

girl_haha

24 Авг 2012 16:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
а у меня самой была очень хорошая воспитательная в дет.саду, мы с ней до сих пор в хороших отношениях, она маме передавала подарки мне на свадьбу и потом на рождение ребенка.

здорово good2
а я не ходила в садик Embarassed как заболела пневмонией в 2 года после 2 недель садиковских, так потом больше и не отдавали меня...
и Сережа в сад не ходил...
не знаю, пойдет ли Маша unknown
Весна09 писал(а):

good2
у нас тоже сейчас часто бывает, что утром встает, а памперс сухой...

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, наши фото из Самары, если интересно кому.

Очень интересные фотки, активный отдых у вас получился, я так поняла по фотографиям у вас дача прямо на берегу волги? Здорово!

Катюшич, Весна09, KceHbka, фотографии с прогулки отличные, какие вы молодцы что встретились, мамочки-красавицы! Темочка с новой стрижкой такой взрослый, вот уж невесты будут бегать за ним girl_in_love Каролиночка в очках такая прикольная, модница. girl_claping Машуля такая кудряшка, прическа точно как у Даши нашей в этом возрасте, и росли так же и завиваются также и цвет такой же. Smile good2

Wild cat писал(а):
Девочки привет!!!
у нас тут не очень хорошие новости, свекрови удалили полностью желудок, сначала планировали только часть, но когда началась операцич. то врачи решили удалять весь. как думаете это не страшно?

Ничего себе wacko1 Вообще я слышала про такое, что удаляют желудок потом живут нормально, но конечно нужно следить потом за питанием и здоровьем.

Kсюша писал(а):
Девочки,я тоже вам фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике.

Какой же он шкодный особенно там где с рюкзачком, а сколько детей в вашей группе? Надеюсь и Фелюша скоро адаптируется, и будет ходить без слез, у нас в группе мальчики плачут больше девочек, особенно один мальчик, сегодня за Дашей пришла, а он прям в глаза так жалобно заглядывает и плачет. Воспитатель говорит, что мальчики намного тяжелее адаптируются в саду, сильнее они к маме привязаны.

Sauvignon писал(а):
прабабушка и прадедушка

Классная фотка! good2 Smile

rumirka писал(а):
И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, у нас дожди и холодно. Да и если план не выработаю то получу 4 тысячи з\п. Короче не знаю я.

Да, условия работы как-то совсем не очень, а там вообще карьерный рост предвидится? Потом есть вариант перейти на другую должность?

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
в слёзы,я вернулась.Потом когда он заигрался,вышла,сижу,слышу ребёнок мой в крике заходится,зашла минут через 5,взяла на руки и он тут же уснул,ну и домой поехали.

Ксюш,читаю ,а у самой слезы стоят в глазах.Как вспомню как мы с мальчишками привыкали и еще и с Аней пройти через это,так дурно делается. wacko1 Мои мальчишки с утра истерить начинали когда в сад собирались,я помню им такую ахинею несла,"зубы заговаривала",а сама одевала их.И дорогу постоянно меняли,что типа не в сад идем wacko1 ох как тяжело это
Kсюша писал(а):
расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.
привыкнуть то привыкнет,но нервишки то себе и тебе ,конечно,потрепет
Но никуда не денешься,раз тебе надо выходить на работу
Будешь оставлять со след.недели и лучше быстро уходить,а не прислушиваться,плачет или нет,не рви себе сердце praising
Wild cat писал(а):
а шампанского не принесут?

в бизнес классе принесут girl_haha
KceHbka писал(а):
смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами.

friends friends friends правильно
меня мои родственники тоже не поняли почему мы почти до года и 10 мес титечные были и до сих пор памперсные
но это наш ребенок,как сказал мой муж,и мы сами решим когда и что ему нужно,и как это удобно НАМ,а не как у всех.Ребенок никому ничего не должен.
Меня подкалывали,что до школы будет Аня титю сосать?Я говорила,если надо то до института.
Теперь наверно с горшком также думают
А мне всё равно,пусть что хотят то и думают
а мы будем делать так как нам удобно
Natali84 писал(а):
пропали, у нас Дашуля в садик пошла

быстрой вам адаптации praising

24 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

ещё лучше girl_haha
rumirka писал(а):
чуток попроще у его Елена Равильевна

даааа не намного полегче girl_haha

24 Авг 2012 16:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

КСюшаааааааааа!!!!!!!!!!!!Ржуууууууууууууу прям до слез girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 Smile

У нас у Саши в садике всех воспитателей по именам звали:Габи,Мелони и Бьянка.

24 Авг 2012 16:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
надо было хоть пельменей ему закупить

он у меня прЫнц,ему компания нужна wacko1 Один не ест.Были и пельмени и много чего ещё Smile
KceHbka писал(а):
а я не ходила в садик

у меня Алина ходила,целых 2 месяца,ну как сказать ходила,заболелеет,дома сидит 2 недели,потом сходит на 3 дня и снова на больничный wacko1 В общем не садовская она у нас.Про Олю не могу сказать,в очередь встанем,а дальше как пойдёт Embarassed

24 Авг 2012 16:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна!

wacko1 Ну тоже не далеко ушли! girl_haha

Kсюша писал(а):
у нас по именам не говорят а по фамилии и приставка фрау или херр.

В чем разница между фрау и херр? Smile

Kсюша писал(а):
она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
Наташ, а в какой садик то отдали? возле амбулатории???

Да, туда ходим. На работу не вышла,пока не спешу с работой, пусть адаптируется как следует, чтоб уж спокойно можно было на работу выходить.

Водолей7 писал(а):
Будешь оставлять со след.недели и лучше быстро уходить,а не прислушиваться,плачет или нет,не рви себе сердце

Полностью согласна с Олей.

Водолей7 писал(а):
Ребенок никому ничего не должен.

Вот это точно, всему свое время обязательно придет.

24 Авг 2012 16:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, немного подразню вас:
картофельное пюре с тушеной говядиной

картофельное пюре с жареной рыбкой (хек в кляре)

и тортик:
рецепт тот же - экономичный бисквитный торт http://forum.say7.info/topic36762.html
Добавила в этот раз еще орешки (пекан) и пекла в мульте. Такой пышный получился, на 3 коржа пришлось резать. Время выпекания - 1 ч 15 мин

Разреза пока нет. Поставила в холодильник пропитываться. Крем сметанный с сахаром с ароматом вишни, сверху просто шоколадная посыпка и орехи пекан

24 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Машуля такая кудряшка, прическа точно как у Даши нашей в этом возрасте, и росли так же и завиваются также и цвет такой же.

спасибо, Наташ air_kiss
Водолей7 писал(а):
А мне всё равно,пусть что хотят то и думают
а мы будем делать так как нам удобно

поддерживаю friends
Knopa88 писал(а):
у меня Алина ходила,целых 2 месяца,ну как сказать ходила,заболелеет,дома сидит 2 недели,потом сходит на 3 дня и снова на больничный

wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
В чем разница между фрау и херр?

обращение - женщина и мужчина

24 Авг 2012 16:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon, только на днях вспоминала вас, вот вы и вернулись! Степашка так подрос! good2 girl_in_love

rumirka, ммм. вкусяшек каких принесла! nyam2
Работа должна приносить удовольствие, ведь на ней большую часть дня проводишь, а идти как на каторгу туда - чего хорошего, так что выбирай по душе..

Водолей7, ой, Оль, читаю и сердце кровью обливается, как представлю, что с Катеринкой моей так кто-нибудь обращался бы.. бедные малявочки..

У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86.

Kсюша, у меня Степашка так привыкал, ужасно просто, я домой приходила и ревела, когда его оставляла, а еще и беременная была Катериной, правда Степка постарше Фелюши был, ему 2,4 было.
Вот сегодня пошли в поликлинику за бланками на анализы к справке в сад, так он туда и обратно шел скулил, что в сад не будет ходить.. В общем сбегали мы с ним на занятия записались: математика, развитие речи, грамота, музыка, английский, изо-труд. Ну и будем пробовать и в сад ходить.. Еще муж их с Машей в бассейн собрался возить, Степку хотели на ушу отдать, а Машку на ИЗО второй год. Планов море, но куда получится ходить пока не знаю..

Wild cat писал(а):
Спси

good2 Молодечик Алисуня! А мы только киваем головой вместо спасибо!

Natali84 писал(а):
одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

м-да.. и что детям прикажете, как называть их.. фиг выговоришь! girl_haha

Knopa88 писал(а):
так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец

Ой девочки, а моего еслим оставить, так он будет пельмени есть без передыху, накупит себе и будет их варить на обед и ужин каждый день... ужас просто!

rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

АТАС! girl_haha

Kсюша писал(а):
фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

girl_haha girl_haha girl_haha Ой не могу, Оксан, уморила...

KceHbka писал(а):
у нас тоже сейчас часто бывает, что утром встает, а памперс сухой...

а у меня днем без памперса может спать на пеленочке и проснуться с сухой пеленкой, а ночью памперс барабанчиком..

МММ, вкусняшек принесла опять.. Тортик шедевр! Я вчера тоже пекла.. nyam2

24 Авг 2012 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Вот сегодня пошли в поликлинику за бланками на анализы к справке в сад, так он туда и обратно шел скулил, что в сад не будет ходить.. В общем сбегали мы с ним на занятия записались: математика, развитие речи, грамота, музыка, английский, изо-труд. Ну и будем пробовать и в сад ходить.. Еще муж их с Машей в бассейн собрался возить, Степку хотели на ушу отдать, а Машку на ИЗО второй год. Планов море, но куда получится ходить пока не знаю..

грандиозные у вас планы good
swetta писал(а):
МММ, вкусняшек принесла опять.. Тортик шедевр! Я вчера тоже пекла..

спасибочки, Свет Rose

24 Авг 2012 17:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):

класс!
а засыпаете вы без воды,молока и т.д.??
блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала.
у нас даже если сытая, то без воды все равно не уснет,естественно там барабан потом полный

Весна09 писал(а):
Она говорит, что легче памперс выкинуть, чем потом стирать-сушить.

не,мне не легче,лучше стирать каждый день буду, особенно летом, там же все преет,летом утром снимаешь, там так тепло внутри,не хочу писюху парить лишний раз.
Лен вы уже поди вообще памперсы не покупаете?

swetta писал(а):
а у меня днем без памперса может спать на пеленочке и проснуться с сухой пеленкой

мы и днем с памперсом спим,2-3ч спит,просыпает тоже барабан,сразу снимаю.

swetta писал(а):
У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86.

вы вроде чуть поменьше нас, а нам 86 еще большевата. осенне-зимнее все беру 86-92, а сейчас 80,даже некоторые штаны 74,но они конечно все коротки,только для дома.

KceHbka писал(а):
рецепт тот же - экономичный бисквитный торт

пойду читать про него.
выглядит шикарно!!! good2
KceHbka писал(а):
не знаю, пойдет ли Маша

так если в садик не отдавать, то это надо же постоянно с ней быть,пока в школу не пойдет. о работе даже не помечтаешь Embarassed

KceHbka писал(а):
молодцы, а мы кивает только

зато мы не киваем совсем.
только когда песенку ей поешь со словами "Поклонись еще раз",тогда кивает girl_haha

24 Авг 2012 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
так если в садик не отдавать, то это надо же постоянно с ней быть,пока в школу не пойдет. о работе даже не помечтаешь

со старшим у нас сидела бабушка. я вышла на работу, когда ему было 2 года 9 мес.
работала 4 года в банке. Если честно, пока не хочется возвращаться на работу. Муж тоже хочет, чтобы я дома сидела с детьми...
Wild cat писал(а):
пойду читать про него.
выглядит шикарно!!!

give_heart
классный рецепт, я в него всю кисломолочку застоявшуюся пускаю...до этого на ряженке делала, а сегодня на Машином кефире)))
Wild cat писал(а):
зато мы не киваем совсем.
только когда песенку ей поешь со словами "Поклонись еще раз",тогда кивает

good2 girl_haha

24 Авг 2012 17:21

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Чт же делать??? а нельзя на работе еще на недельку попросться?
KceHbka писал(а):
а на работе об отсрочке нельзя попросить?

нет,девочки,я уж на след.неделю попросилась,на большее у меня смелости не хватит,не удобно.
KceHbka писал(а):
молодцы, а мы кивает только

Мы своего по немецки учим,так почти получается-даке(данке) girl_haha
KceHbka писал(а):
а я не ходила в садик

И я не ходила,мама несколько попыток сделала,сразу же я заболевала,потом бабушка со мной стала оставаться(или я с ней).
Ромка тоже мало совсем ходил,в России пол года наверное всего и здесь год перед школой,ну,а с Эвой уже некому было сидеть,отходила-от звонка,до звонка,и Луиза так-же.
Natali84 писал(а):
Какой же он шкодный особенно там где с рюкзачком, а сколько детей в вашей группе?

Наташ,10 деток,Феликс почти младший,после него ещё мальчик 9 месяцев,потом идут страше на 2 месяца,на 4,на 6,самой старшей девочке будет в декабре 3.
Водолей7 писал(а):
У нас у Саши в садике всех воспитателей по именам звали:Габи,Мелони и Бьянка.

у нас так-же,а там(в ГДР) почему то так было.
Водолей7 писал(а):
Будешь оставлять со след.недели и лучше быстро уходить,а не прислушиваться,плачет или нет,не рви себе сердце

Оль,воспитатели не идут на это,говорят ребёнок должен оставаться сам,но я вижу что сам он никогда не останется.
Буду в понедельник разговаривать,чтоб закрепили за ним одну конкретную воспитательницу,так он быстрее думаю привыкнет.
Водолей7 писал(а):
КСюшаааааааааа!!!!!!!!!!!!Ржуууууууууууууу прям до слез

Я потом ещё один прикол расскажу,из нашей жизни в первый год здесь,ох и весело ж было(теперь вспоминнать) girl_haha
Natali84 писал(а):
В чем разница между фрау и херр?

Фрау-госпажа,херр-госпадин.
KceHbka писал(а):

От дразнилка Wink
Всё вкусно,но мне легче,я уже пообедала,твой супчик кабачковый nyam2
А вот тортик бы кусочек с чаем откушала,очень красивый! good2
swetta писал(а):
Планов море, но куда получится ходить пока не знаю..

Действительно,планоооооов good2
Wild cat писал(а):
у нас даже если сытая, то без воды все равно не уснет

А у нас без молока,никак
KceHbka писал(а):
Муж тоже хочет, чтобы я дома сидела с детьми...

И я бы рада,да финансы........

24 Авг 2012 17:26

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Какое все аппетитное!!! nyam2

KceHbka писал(а):
обращение - женщина и мужчина

Понятно Smile

swetta писал(а):
В общем сбегали мы с ним на занятия записались: математика, развитие речи, грамота, музыка, английский, изо-труд.

Это где занятия в саду?

swetta писал(а):
м-да.. и что детям прикажете, как называть их.. фиг выговоришь!

Ага girl_haha Ну пока просто "тётей" обходимся Smile

swetta писал(а):
Ой девочки, а моего еслим оставить, так он будет пельмени есть без передыху, накупит себе и будет их варить на обед и ужин каждый день... ужас просто!

У нас также, хотя, если в холодильнике есть сыр и колбаса то и варить ничего не будет Smile

Wild cat писал(а):
а засыпаете вы без воды,молока и т.д.??

А воды много перед сном выпивает?

24 Авг 2012 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. покажу сразу что готовила- и пойду вас читать girl_haha Wink
яблочный диетический крамбль- http://forum.say7.info/topic58377.html ну вернее немного не диетический- под крошку положила тертый твердый сыр и посыпала потом орешками nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

котлетки с красным перцем из духовки http://forum.say7.info/topic54160.html
Фото

а для мальчишек сделала с перепелиным яичком
Фото

24 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло- мы его первое оставили Артему а ему купили уже для старших деток good2 я довольная- а то муж не очень хотел покупать -но я таки дожала его girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2
http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое

24 Авг 2012 17:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я сегодня твоё умное пирожное делаю,что-то так захотелось

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду с отчетом Wink

KceHbka писал(а):
спасибо за совет)

ну и как- делала?

24 Авг 2012 18:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
жду с отчетом

без отчёта,сделала совсем немного и не фотографировала Embarassed

24 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас тут не очень хорошие новости, свекрови удалили полностью желудок, сначала планировали только часть, но когда началась операцич. то врачи решили удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ого...ну жить конечно можно..теперь только нельзя твердое кушать..все перетертое.. и небольшими порциями.. кишечник будет все переваривать Wink вообещм невесело praising praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
Это комарик укусил. Дней 10 прошло, а не проходит

praising ого..хорошо укусил- ядреный комарик попался Wink а ты мажешь чем укусы? фенистил нам помогает хорошо

Весна09 писал(а):
евочки, наши фото из Самары, если интересно кому.

конечно интересно- пошли смотреть Wink
good2 good2 good2 good2 красивые фотки! гамачек у вас прикольный! бассейн, песочница- вообщем весь набор! красивые фоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и Оксанку с Машулей видела girl_in_love

Kсюша писал(а):
Прикольно,из карпа селёдку сделала

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ага- вот какая я хозяйка girl_haha Wink dance2

Kсюша писал(а):
Приехала домой,начала готовить кушать и звонок-призжайте фрау Ляйс,плачет ваш сынок,помчалась,сидит моё счастье на коленях у восп-цы и рыдает,меня увидел и ручонки тянет.Чуть сама с ним не разрыдалась.

praising praising praising praising praising малышик praising praising praising
Kсюша писал(а):
Девочки,я тоже вам фотографии принесла,Филюшик,первый день в садике.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love прикольненько! а Феликс с рюкзаком- деловой такой girl_haha у вас там кушать не дают? свое надо приносить- вижу Феликс бутеры ест Wink играет- видно пока мама в поле зрения girl_haha Wink ничего ,привыкнет Wink

rumirka писал(а):
Я из попробовала через сутки, мне показались не просолеными, и убрала снова в холодильник и забыла про них нашла через неделю в холодильнике и слопала в одну минуту, муж так и не попробовал! Она были прям

girl_haha ну хорошо что хоть через неделю нашла girl_haha Wink они как раз промариновались girl_haha Wink

rumirka писал(а):
Красавчики!

спасибо

rumirka писал(а):
Ого вы какие большие! Мы измерялись когда в садик пошли были 83

Embarassed Embarassed Embarassed я вижу мы тут самые рослые dance2

rumirka писал(а):
Девочки, вчера я сижу дома, и мне звонят из банка и приглашают на работу. Съездила я туда, должность промоутера. Вроде как и согласилась, а приехали домой с мужем и стали все за и против взвешивать,да и девушкой поговорила почему увольянется, и меня на ее место берут. И мы как то не хотим больше. Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю

а почему та девушка увольняется? и что ты там делать будешь? попробуй..если что уйдешь потом Wink

Sauvignon писал(а):
сем привет мы вернулись в понедельник но кое-кто избаловался и требует всё время на ручки
ну немножко фоток с нашей поездки

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, я не могу у Степана мимика аткая обалденная- такой смешнючий girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и мылый рыжык

rumirka писал(а):
Светочки, вяленые помидорки!

Это Настюшкина каша

Угощаю вас пиццей

НУ хлебушек показываю Это ржаной

А это белый

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, хозяюшка- пиццы утащила кусочек Wink хлебушек такой красивый высокий good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Девочки,ночью в памперсах спите? ну я имею ввиду те кто постарше.Мы так то планировали летом сойти с памперсов, ноя не представляю как ночью без них она же пьет много а утром памперс кк барабан.
как сойти с памперсов,подскажите

мы спим в памперсах и днем и ночью..хотя днем чаще просыпается сухой и идем писать в туалет...все думаю уже ложить днем без памперса но не соберусь никак..а ночью я пока и не планирую снимать- до следующей весны точно в них будем спать..а там увидим Wink конечно если длительный период будет просыпаться сухой то может и раньше снимем...но пока вот так...

rumirka писал(а):
Это на ногах стоять 8 часов, да еще и на каблуках. И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, у нас дожди и холодно. Да и если план не выработаю то получу 4 тысячи з\п. Короче не знаю я.

ааа понятно..ну думай..

Наверх