Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2012 16:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
мама мия ![]() ![]() ![]() а у меня самой была очень хорошая воспитательная в дет.саду, мы с ней до сих пор в хороших отношениях, она маме передавала подарки мне на свадьбу и потом на рождение ребенка. Natali84 Наташ, а в какой садик то отдали? возле амбулатории??? ты сама на работу уже вышла?
надо было хоть пельменей ему закупить ![]() я своему обещала забить холодильник пельменями,куриными ножками и варениками ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
24 Авг 2012 16:17
|
Весна09
50 лет Москва |
Ирин, мне кажется, это и не работа, а так подработка для студентов. Уставать будешь, а денег мало. Sauvignon С возврвщением! Степик-очаровашка ![]() rumirka ![]() ![]() ![]()
Да только ждать, когда подрастет. У меня Каролинка ни на минуту не остается. Даже в туалет не могу сходить-истерика. Даже если и Илюшка и папа дома ![]()
А за чем без них, если писает? У подружки девочке 3 года, она писается редко, не чаще раз в неделю, но памперс на ночь одевают.. Она говорит, что легче памперс выкинуть, чем потом стирать-сушить. У меня Каролинка не писает ночью, так мы без памперса спим. Wild cat Лен про багаж точно скажут при регистрации. Скорее всего он до конца долетит. Питания бери сколько надо, обязаны пропустить без вопросов. |
24 Авг 2012 16:18
|
KceHbka
|
ты сама реши, что для тебя сейчас важнее? я бы дома осталась...работа всегда найдется, при желании...
ой, мужики все такие ![]()
молодцы, а мы кивает только ![]()
умничка ![]()
поздравляем! ![]()
![]() ![]()
молодчинка ![]()
я помню, ты рассказывала ![]()
![]()
а на работе об отсрочке нельзя попросить? |
24 Авг 2012 16:19
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
24 Авг 2012 16:21
|
KceHbka
|
здорово ![]() а я не ходила в садик ![]() и Сережа в сад не ходил... не знаю, пойдет ли Маша ![]()
![]() у нас тоже сейчас часто бывает, что утром встает, а памперс сухой... |
|
Natali84
|
Очень интересные фотки, активный отдых у вас получился, я так поняла по фотографиям у вас дача прямо на берегу волги? Здорово! Катюшич, Весна09, KceHbka, фотографии с прогулки отличные, какие вы молодцы что встретились, мамочки-красавицы! Темочка с новой стрижкой такой взрослый, вот уж невесты будут бегать за ним ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе ![]()
Какой же он шкодный особенно там где с рюкзачком, а сколько детей в вашей группе? Надеюсь и Фелюша скоро адаптируется, и будет ходить без слез, у нас в группе мальчики плачут больше девочек, особенно один мальчик, сегодня за Дашей пришла, а он прям в глаза так жалобно заглядывает и плачет. Воспитатель говорит, что мальчики намного тяжелее адаптируются в саду, сильнее они к маме привязаны.
Классная фотка! ![]() ![]()
Да, условия работы как-то совсем не очень, а там вообще карьерный рост предвидится? Потом есть вариант перейти на другую должность? |
|
Водолей7
|
Ксюш,читаю ,а у самой слезы стоят в глазах.Как вспомню как мы с мальчишками привыкали и еще и с Аней пройти через это,так дурно делается. ![]() ![]()
Но никуда не денешься,раз тебе надо выходить на работу Будешь оставлять со след.недели и лучше быстро уходить,а не прислушиваться,плачет или нет,не рви себе сердце ![]()
в бизнес классе принесут ![]()
![]() ![]() ![]() меня мои родственники тоже не поняли почему мы почти до года и 10 мес титечные были и до сих пор памперсные но это наш ребенок,как сказал мой муж,и мы сами решим когда и что ему нужно,и как это удобно НАМ,а не как у всех.Ребенок никому ничего не должен. Меня подкалывали,что до школы будет Аня титю сосать?Я говорила,если надо то до института. Теперь наверно с горшком также думают А мне всё равно,пусть что хотят то и думают а мы будем делать так как нам удобно
быстрой вам адаптации ![]() |
24 Авг 2012 16:26
|
Knopa88
|
ещё лучше ![]()
даааа не намного полегче ![]() |
24 Авг 2012 16:27
|
Водолей7
|
КСюшаааааааааа!!!!!!!!!!!!Ржуууууууууууууу прям до слез ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас у Саши в садике всех воспитателей по именам звали:Габи,Мелони и Бьянка. |
24 Авг 2012 16:33
|
Knopa88
|
он у меня прЫнц,ему компания нужна ![]() ![]()
у меня Алина ходила,целых 2 месяца,ну как сказать ходила,заболелеет,дома сидит 2 недели,потом сходит на 3 дня и снова на больничный ![]() ![]() |
24 Авг 2012 16:39
|
Natali84
|
![]() ![]()
В чем разница между фрау и херр? ![]()
![]() ![]()
Да, туда ходим. На работу не вышла,пока не спешу с работой, пусть адаптируется как следует, чтоб уж спокойно можно было на работу выходить.
Полностью согласна с Олей.
Вот это точно, всему свое время обязательно придет. |
24 Авг 2012 16:40
|
KceHbka
|
Девочки, немного подразню вас:
картофельное пюре с тушеной говядиной ![]() картофельное пюре с жареной рыбкой (хек в кляре) ![]() и тортик: рецепт тот же - экономичный бисквитный торт http://forum.say7.info/topic36762.html Добавила в этот раз еще орешки (пекан) и пекла в мульте. Такой пышный получился, на 3 коржа пришлось резать. Время выпекания - 1 ч 15 мин ![]() ![]() ![]() ![]() Разреза пока нет. Поставила в холодильник пропитываться. Крем сметанный с сахаром с ароматом вишни, сверху просто шоколадная посыпка и орехи пекан |
24 Авг 2012 16:42
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ ![]()
поддерживаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
24 Авг 2012 16:43
|
KceHbka
|
обращение - женщина и мужчина |
24 Авг 2012 16:57
|
swetta
45 лет Москва |
Sauvignon, только на днях вспоминала вас, вот вы и вернулись! Степашка так подрос!
![]() ![]() rumirka, ммм. вкусяшек каких принесла! ![]() Работа должна приносить удовольствие, ведь на ней большую часть дня проводишь, а идти как на каторгу туда - чего хорошего, так что выбирай по душе.. Водолей7, ой, Оль, читаю и сердце кровью обливается, как представлю, что с Катеринкой моей так кто-нибудь обращался бы.. бедные малявочки.. У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86. Kсюша, у меня Степашка так привыкал, ужасно просто, я домой приходила и ревела, когда его оставляла, а еще и беременная была Катериной, правда Степка постарше Фелюши был, ему 2,4 было. Вот сегодня пошли в поликлинику за бланками на анализы к справке в сад, так он туда и обратно шел скулил, что в сад не будет ходить.. В общем сбегали мы с ним на занятия записались: математика, развитие речи, грамота, музыка, английский, изо-труд. Ну и будем пробовать и в сад ходить.. Еще муж их с Машей в бассейн собрался возить, Степку хотели на ушу отдать, а Машку на ИЗО второй год. Планов море, но куда получится ходить пока не знаю..
![]()
м-да.. и что детям прикажете, как называть их.. фиг выговоришь! ![]()
Ой девочки, а моего еслим оставить, так он будет пельмени есть без передыху, накупит себе и будет их варить на обед и ужин каждый день... ужас просто!
АТАС! ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня днем без памперса может спать на пеленочке и проснуться с сухой пеленкой, а ночью памперс барабанчиком.. МММ, вкусняшек принесла опять.. Тортик шедевр! Я вчера тоже пекла.. ![]() |
24 Авг 2012 17:02
|
KceHbka
|
грандиозные у вас планы ![]()
спасибочки, Свет ![]() |
24 Авг 2012 17:12
|
Wild cat
40 лет |
класс! а засыпаете вы без воды,молока и т.д.?? блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала. у нас даже если сытая, то без воды все равно не уснет,естественно там барабан потом полный
не,мне не легче,лучше стирать каждый день буду, особенно летом, там же все преет,летом утром снимаешь, там так тепло внутри,не хочу писюху парить лишний раз. Лен вы уже поди вообще памперсы не покупаете?
мы и днем с памперсом спим,2-3ч спит,просыпает тоже барабан,сразу снимаю.
вы вроде чуть поменьше нас, а нам 86 еще большевата. осенне-зимнее все беру 86-92, а сейчас 80,даже некоторые штаны 74,но они конечно все коротки,только для дома.
пойду читать про него. выглядит шикарно!!! ![]()
так если в садик не отдавать, то это надо же постоянно с ней быть,пока в школу не пойдет. о работе даже не помечтаешь ![]()
зато мы не киваем совсем. только когда песенку ей поешь со словами "Поклонись еще раз",тогда кивает ![]() |
24 Авг 2012 17:19
|
KceHbka
|
со старшим у нас сидела бабушка. я вышла на работу, когда ему было 2 года 9 мес. работала 4 года в банке. Если честно, пока не хочется возвращаться на работу. Муж тоже хочет, чтобы я дома сидела с детьми...
![]() классный рецепт, я в него всю кисломолочку застоявшуюся пускаю...до этого на ряженке делала, а сегодня на Машином кефире)))
![]() ![]() |
24 Авг 2012 17:21
|
Kсюша
|
нет,девочки,я уж на след.неделю попросилась,на большее у меня смелости не хватит,не удобно.
Мы своего по немецки учим,так почти получается-даке(данке) ![]()
И я не ходила,мама несколько попыток сделала,сразу же я заболевала,потом бабушка со мной стала оставаться(или я с ней). Ромка тоже мало совсем ходил,в России пол года наверное всего и здесь год перед школой,ну,а с Эвой уже некому было сидеть,отходила-от звонка,до звонка,и Луиза так-же.
Наташ,10 деток,Феликс почти младший,после него ещё мальчик 9 месяцев,потом идут страше на 2 месяца,на 4,на 6,самой старшей девочке будет в декабре 3.
у нас так-же,а там(в ГДР) почему то так было.
Оль,воспитатели не идут на это,говорят ребёнок должен оставаться сам,но я вижу что сам он никогда не останется. Буду в понедельник разговаривать,чтоб закрепили за ним одну конкретную воспитательницу,так он быстрее думаю привыкнет.
Я потом ещё один прикол расскажу,из нашей жизни в первый год здесь,ох и весело ж было(теперь вспоминнать) ![]()
Фрау-госпажа,херр-госпадин.
От дразнилка ![]() Всё вкусно,но мне легче,я уже пообедала,твой супчик кабачковый ![]() А вот тортик бы кусочек с чаем откушала,очень красивый! ![]()
Действительно,планоооооов ![]()
А у нас без молока,никак
И я бы рада,да финансы........ |
24 Авг 2012 17:26
|
Natali84
|
Какое все аппетитное!!! ![]()
Понятно ![]()
Это где занятия в саду?
Ага ![]() ![]()
У нас также, хотя, если в холодильнике есть сыр и колбаса то и варить ничего не будет ![]()
А воды много перед сном выпивает? |
24 Авг 2012 17:31
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() яблочный диетический крамбль- http://forum.say7.info/topic58377.html ну вернее немного не диетический- под крошку положила тертый твердый сыр и посыпала потом орешками ![]() ![]() ![]() котлетки с красным перцем из духовки http://forum.say7.info/topic54160.html а для мальчишек сделала с перепелиным яичком |
24 Авг 2012 17:53
|
Ляночка08
|
а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло- мы его первое оставили Артему а ему купили уже для старших деток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое |
24 Авг 2012 17:56
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и как- делала? |
24 Авг 2012 18:10
|
Knopa88
|
без отчёта,сделала совсем немного и не фотографировала ![]() |
24 Авг 2012 18:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
конечно интересно- пошли смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
а почему та девушка увольняется? и что ты там делать будешь? попробуй..если что уйдешь потом ![]()
мы спим в памперсах и днем и ночью..хотя днем чаще просыпается сухой и идем писать в туалет...все думаю уже ложить днем без памперса но не соберусь никак..а ночью я пока и не планирую снимать- до следующей весны точно в них будем спать..а там увидим ![]()
ааа понятно..ну думай.. |