Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

24 Авг 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
рослый мальчик
У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже
в год и 10 мес.померялись,уже 88см она
Свет,а вес не меряли?

а вес как-то взвешивала был 12,800... ну думаю сейчас около 13 кг.. надо будет завтра взвесить если не забуду Wink

Водолей7 писал(а):
Я говорю так он упал и плачет.А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать"
Так видимо они воспитывают самостоятельность в детях и спортанский дух.Я после этого долго переживала.
Вчера смотрю опять она с детьми гуляет и у нее прибавился еще один малыш совсем не ходячий,он простоял у скамейки всю прогулку.И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец просто..нет, уж лучше самой воспитывать

Водолей7 писал(а):
Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо

у нас сандалики 22 размера но на осень кроссовки будем брать 23 потому что весной купили 22 и они уже жмут..и на зиму сапожки будем 23 брать или старые померяем 22 размера -если подойдут..ведь у всех фирм размеры отличаются

Wild cat писал(а):
мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс

кто это все? родственники?

Wild cat писал(а):
а шампанского не принесут?

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
А размер ноги 22,на зиму думаю 23 брать.

friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
На фотке белый кардиган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически

girl_haha нормальный кардиган girl_haha Wink Машулька красотулька- стильная девочка good2

KceHbka писал(а):
Лен, в первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами.

вот-вот

KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
у нас все зассанное
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван.

когда Сережа маленький был, мы тоже жили в своей квартире, да и везде голые полы были или линолеум...не жалко было...а тут

girl_haha у нас в спальне был ковролин так Максим его так уписал что когда теплый пол включали такой запашок стоял wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 сейчас везде линолиум или плитка..так что нормально- вытерла и все girl_haha Wink и диван вот по этой причине не меняем- уже пусть Аретм нормально начнет на горшок ходить- тогда и поменяем Wink

rumirka писал(а):
дак они по нам сказали что соскучились! Да уж, а Антошка про них и знать забыл!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
кстати мы сегодня выучили слово "спасибо".Дала ей кусочек арбуза, и приговариваю Спасибо!!она съела,тянет руку за другим кусочком,я дала, она на меня смотрит- "Спси"говорит и головой кивает

good2 good2 good2 good2 мой тоже говорит спасибо но оно типа бо-бо или как- вообщем по своему girl_haha

rumirka писал(а):
Зато Антошка стал говорить не прост словами а предложениями. НУ например " Мама, пойдем бай-бай" Ну и что-т в этом плане. Иди просто " Дай бабан" банан это у нас

good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Приветик, девочки, мы тут немного пропали, у нас Дашуля в садик пошла, я чего-то так переживала за нее, что и настроения не было в интернет заходить. Отходили уже 2 недел

good2 good2 good2 good2 молодцы- с началом садиковской жизни вас

Natali84 писал(а):
дну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 бедные дети

Knopa88 писал(а):
кружке Маша и медведь и называть "Мака" (Машка), "мика" (мишка),увидела сегодня по телевизору Степашку,кричит:"Зака,зака" (зайка),по неработающему телефону звонит бабе и папе и громко кричит:"ало,ало"

good2 good2 умничка

Knopa88 писал(а):

я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Да уж,у Владюшки чуток попроще у его Елена Равильевна, так он ее называет тетя Равильевна!

girl_haha girl_haha girl_haha все как на подбор girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 18:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
У подружки девочке 3 года, она писается редко, не чаще раз в неделю, но памперс на ночь одевают.. Она говорит, что легче памперс выкинуть, чем потом стирать-сушить.

вот-вот..я Максиму памперс на ночь одевала до 2 лет и 11 мес...а потом стала ночью сажать на горшок..сейчас иногда уписается..а ыбвает что несколкьо дней подряд писает ночью а потом месяц не писает...вот так вот... так что мне не прикольно будет из-под обоих стирать все wacko1

KceHbka писал(а):
а я не ходила в садик

и я не ходила.. friends friends friends friends

KceHbka писал(а):

у нас тоже сейчас часто бывает, что утром встает, а памперс сухой...

friends friends friends и у нас атк часто бывает...особенно когда жарко на улице...но пока не снимаю еще..

Knopa88 писал(а):
он у меня прЫнц,ему компания нужна

girl_haha wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
В чем разница между фрау и херр?

girl_haha фрау- к женщине а херр к мужчине girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, немного подразню вас:

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, просто и вкусно и обалденно красиво! тортик суперский good2

Wild cat писал(а):
блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала.

girl_haha Лен, все придет с возрастом Wink у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Если честно, пока не хочется возвращаться на работу. Муж тоже хочет, чтобы я дома сидела с детьми...

friends вот и у нас атк..я пока не планирую на работу- да и нету ее у меня тут.. муж не хочет чтоб в школу шла..а куда еще- понятия не имею..пока до 3 лет буду сидеть дома...а там посмотрим...

24 Авг 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
без отчёта,сделала совсем немного и не фотографировала

ай-я-яй Wink

24 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вы вроде чуть поменьше нас, а нам 86 еще большевата

и нам большевато, но 80 уже маловато, поэтому беру 86 Wink

Natali84 писал(а):
Это где занятия в саду?

нет, это студия Светлячок, у меня туда старшая ходила, там хорошее дошкольное образование дают, Машка только год перед школой ходила, а Степашка наверное все 3 походит..

Ляночка08, ой, Светик, котлетки какие аппетитные! nyam2

Ляночка08 писал(а):
песочница- вообщем весь набор

А какой у них песочек в песочнице, загляденье good2

Ляночка08 писал(а):
я Максиму памперс на ночь одевала до 2 лет и 11 мес.

у меня Степка одновременно от памперсов и груди отучался, в 2,2. girl_haha

24 Авг 2012 18:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, ой, Светик, котлетки какие аппетитные!

спасибо give_heart

swetta писал(а):
А какой у них песочек в песочнице, загляденье

ага good2

swetta писал(а):
у меня Степка одновременно от памперсов и груди отучался, в 2,2.

girl_haha good2 пацан Wink good2 good2 good2 good2

24 Авг 2012 18:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
мы в Казань ездили отдыхатьSmile

24 Авг 2012 20:27

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Уставать будешь, а денег мало.

Согласна, решили с мужем чтоне пойду.
KceHbka писал(а):
ты сама реши, что для тебя сейчас важнее?

дети конечно мне важны!
KceHbka писал(а):
молодцы, а мы кивает только

friends friends friends
Natali84 писал(а):
Да, условия работы как-то совсем не очень, а там вообще карьерный рост предвидится? Потом есть вариант перейти на другую должность?

Нет, Наташ! Они даже оформляют чисто по договору. В штат не включая.
Водолей7 писал(а):
а мы будем делать так как нам удобно

Правильно Оль! Согласна с тобой на все 100%
Knopa88 писал(а):
Один не ест.Были и пельмени и много чего ещё

Мой слава бгу когда я лежала в больнице жил у родителей. Так что был сытый!
KceHbka писал(а):
Девочки, немного подразню вас:

Хорошо, что я только что покушала! а так все супер аппетитно! good2 good2
swetta писал(а):
Работа должна приносить удовольствие, ведь на ней большую часть дня проводишь, а идти как на каторгу туда - чего хорошего, так что выбирай по душе..

Светлан, мне муж тоже самое сказал. Говорит, представь, просыпаешься с утра, и уже знаешь, что тебе придется целый день стоять. wacko1
swetta писал(а):
А мы только киваем головой вместо спасибо!

friends У нас смотрю группа киваюших собирается girl_haha
Wild cat писал(а):
блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала.

Лен, мне кажеться пока сама не захочет. У нас Влад отказался в 1,4,а Антону пофиг, покормят его или нет. если вот он покушал перед сном то не даю ему бутылочку, ну и наоборот.
Ляночка08 писал(а):
. так что мне не прикольно будет из-под обоих стирать все

friends У нас так же. Мы вчера Владу одели памперс Embarassed муж уже совсем не доволен, говорит что весь диван уписал, а его же ни как не постираешь. ВОт и купил ему. Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит

Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

24 Авг 2012 20:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!

girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

Вот у меня Маруська вообще беспроблемный ребенок была, ее с рождения положил в кроватку и спит дите.. и так во всем, проблем с ней не знала, а младшие такие нытики, и уложи их, и фиг отучишь от чего-либо.. Катька вообще избалованная всеми растет, обидчивая такая, блин.. Сегодня зашли к бабушке с улицы, так она не разутая прямиком в ванну почапала, ее моя сестра останавливает и говорит: а ты голубушка куда чешешь в ботинках? так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья.. girl_haha

24 Авг 2012 21:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
так почти получается-даке(данке)

Kсюша писал(а):
Буду в понедельник разговаривать,чтоб закрепили за ним одну конкретную воспитательницу,так он быстрее думаю привыкнет.

а так тоже можно?
Kсюша писал(а):
Всё вкусно,но мне легче,я уже пообедала,твой супчик кабачковый
А вот тортик бы кусочек с чаем откушала,очень красивый!

угощайся friends
Ляночка08 писал(а):
покажу сразу что готовила

вкусотаааа nyam2
Ляночка08 писал(а):
нам привезли сегодня для Максима автокресло

нужная покупка! поздравляю! good
Ляночка08 писал(а):
ну и как- делала?

неа Embarassed свеклы нет...

24 Авг 2012 21:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

у нас Сережа так засыпал после года...а с Машей никак...на руках держу минут 5, она засыпает, в кроватку перекладываю wacko1
swetta писал(а):
Сегодня зашли к бабушке с улицы, так она не разутая прямиком в ванну почапала, ее моя сестра останавливает и говорит: а ты голубушка куда чешешь в ботинках? так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья..

girl_haha
И наша такая же....ревушка...чуть что..слезы в три ручья girl_haha

Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом
http://www.mothercare.com/Mothercare-Long-Sleeve-T-Shirt--3-Pack/LW8486,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Long%2520Sleeve%2520T-Shirt-%25203%2520Pack
http://www.mothercare.com/Mothercare-Ribbed-Waist-Jean/LW8467,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Ribbed%2520Waist%2520Jean
И туфельки...померяла, вроде хорошо...домой пришли...плачет, когда ходит...придется возвращать((((((
http://www.mothercare.com/Mothercare-First-Walker-Pink-Flower-Bar-Shoe/LW5308,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-More%2520in%2520this%2520range-_-Mothercare%2520First%2520Walker%2520Pink%2520Flower%2520Bar%2520Shoe&avtc=84700e7fd96c83472f9b1bc3afc7ed3b&avpid=LW5308%2CLW5302%2CLW5305%2CLW5312%2CLW5303%2CLW5301%2CLW5306%2CLW5304

24 Авг 2012 21:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский

Хороши обновочки.. А туфельки поменять нельзя?
А я в понедельник накупила шмоток им, и все равно еще много надо на осень...

24 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Хороши обновочки.. А туфельки поменять нельзя?

Спасибо) Большего размера не было. Придется просто вернуть unknown

24 Авг 2012 21:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):

Да, на троих сколько надо wacko1

24 Авг 2012 21:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Да, на троих сколько надо

да вообще ужас.. они так все вымахали за лето.. Вернулись с моря, а тут градусов на 20 холоднее было, и сандалики пришлось снять со Степы, начали мерить что одеть из весенней обуви, так ни одни не подходят, все мало.. кое-как дошли до магазина купили ему обувь..

24 Авг 2012 21:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие,

Спасибо, Оль Rose
KceHbka писал(а):
Отдельное спасибо за наши фото

Да не за что.
Водолей7 писал(а):
Короче,для меня это ужас!!!!

Ужас! Я тут тоже на нянь насмотрелась, не хочется своего ребенка чужим людям доверять.
Водолей7 писал(а):
Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?

У нас 13 см стопа. Я хочу 23 ботиночки купить. Сапоги у нас с весны 22-прям в притык.
Kсюша писал(а):
,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.

Ксюш, а нельзя его не водить какое то время?
Уже прочитала, что нет. Пусть привыкает Филюшка побыстрее.
KceHbka писал(а):
первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами.

friends
Wild cat писал(а):
не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь

Сейчас не дают, а несколько лет назад всем давали красное или белое вино, или пиво на выбор. Wink
Wild cat писал(а):
а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет

Надо спросить правила возврата конкретного билета. А вообще сейчас, если сдаешь больше, чем за сутки, то большую часть должны вернуть.
Wild cat писал(а):
"Спси"говорит

Умница good2
Natali84 писал(а):
одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
Хафиза Хафазовна!

wacko1
Kсюша писал(а):
,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Авг 2012 22:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
обидчивая такая, блин.

Да уж, любят дети показывать свой характер!
KceHbka писал(а):
у нас Сережа так засыпал после года...а с Машей никак...на руках держу минут 5, она засыпает, в кроватку перекладываю

Вот в этом плане мне не понять. На руках не держала ни одного. А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом

Красивые вещи! И тучельки супер, жаль, что придется возвращать!

Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь! girl_in_love А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!

24 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
кое-как дошли до магазина купили ему обувь..

praising
rumirka писал(а):
Вот в этом плане мне не понять. На руках не держала ни одного. А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает

все дети разные. конечно...я Машу не качаю, просто сажусь на кровать и держу лежа...она может заснуть, если рядом с ней лечь, но потом перекладывать неудобно((((
rumirka писал(а):
Красивые вещи! И тучельки супер, жаль, что придется возвращать!

ну, может привезут нужный размер к понедельнику..
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь!

покажи красавчиков)
rumirka писал(а):
А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!

Эх, папа wacko1 wacko1 wacko1

24 Авг 2012 22:33

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь! А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!

покажи красавчиков! Smile

KceHbka писал(а):
я Машу не качаю, просто сажусь на кровать и держу лежа...она может заснуть, если рядом с ней лечь, но потом перекладывать неудобно((((

Я со Степкой просто лежала пока не уснет, до самых родов Катюни такое продолжалось.. Сейчас правда иногда просит чтобы я с ним полежала чуть-чуть, но крайне редко это бывает.

24 Авг 2012 22:51

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
мы с ней до сих пор в хороших отношениях, она маме передавала подарки мне на свадьбу и потом на рождение ребенка.

Здорово как!!!
Natali84 писал(а):
я так поняла по фотографиям у вас дача прямо на берегу волги?

Спасибо, Наташ sharik НА берегу, только не Волги, а река Сок(это приток Волги) А Волга рядом совсем.
Водолей7 писал(а):
.Ребенок никому ничего не должен.

friends friends friends
KceHbka писал(а):
немного подразню вас:

nyam2 nyam2 nyam2
Тортик good2
Я сегодня тоже его пекла, только у меня не получился unknown Не пропекся совсем.
swetta писал(а):
У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86.

friends friends Только весим 10800.
Wild cat писал(а):
а засыпаете вы без воды,молока и т.д.

Ага. Пили кефир, когда от груди отучались, где-то неделю. А потом отопьет глоток и все. Я не стала давать.
Засыпает сейчас в своей кроватке, но сначала мы книжки читаем, потом песенки поем. Вообщем где-то час укладываю wacko1
Wild cat писал(а):
особенно летом, там же все преет,

Ну летом то да. Я тоже ложила без памперса сразу как жарко стало. писилась раза 4. А сейчас перед сном на горшок и до утра.
Правда у нас утро в 6-6.30 wacko1 А несколько раз и в 5 просыпалась. wacko1
Ляночка08 писал(а):
покажу сразу что готовила-

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
а ты мажешь чем укусы?

МАжу сразу фенистилом, если долго не проходит, то бепантеном.
Не знаю почему, но некоторые укусы очень долго не проходят unknown
Ляночка08 писал(а):
красивые фотки! гамачек у вас прикольный! бассейн, песочница- вообщем весь набор! красивые фоточки

Спасибо Rose Ну надо ж ребенка чем-то занимать. Мы с ней никуда и не ездили. Жара была.

24 Авг 2012 23:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka
Оксан, ты экономный бисквит когда пекла первый раз ты ж его вареньей промазывала? просто вареньем или со сметаной мешала?

KceHbka писал(а):

красивое все good2 good2
у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла??

а нам бабушка,моя мама выслала двое кросовочек и одни туфельки, так что мы с обувью не заморачивались Embarassed она нам и на лето покупала босоножки.
не может мимо детского магазина пройти, я ей говорю что ничего нам уже не надо,шкафы ломятся, не успеваем носить, вот в этот раз одежду не дала ей купить, она на обуви оторвалась girl_haha

Весна09 писал(а):
Сапоги у нас с весны 22-прям в притык.

у нас тоже остались 22 впритык, ну думаю может походит до холодов,чтоб сразу зимнее купить.

Весна09 писал(а):
Сейчас не дают, а несколько лет назад всем давали красное или белое вино, или пиво на выбор.

да вино я сама могу им дать girl_haha у меня его полный подвал girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Засыпает сейчас в своей кроватке, но сначала мы книжки читаем, потом песенки поем. Вообщем где-то час укладываю

ну мы в этом плане быстрые, 15-20 минут, и она спит, на нашей кровати сначала,где-то с часик-два.Потом когда мы уже идем сами спать, и ее перекладываем, она уже в полном отрубоне,хоть на барабанах играй.

Весна09 писал(а):
Ну летом то да. Я тоже ложила без памперса сразу как жарко стало. писилась раза 4. А сейчас перед сном на горшок и до утра.

да вот тоже надо было так, я же хотела летом без памперсов укладывать. но че то пару ночей повставала,надоело мне что она ссыться каждый час, и я бросила это дело. а теперь прохладно стало, спит в штанах,неудобно снимать-одевать.

Девочки, нам тут родственники яиц принесли wacko1 wacko1 ну они дают нам периодически от своих кур. Открываю пакет, оттуда запах просто убойный wacko1 wacko1 wacko1 начали проверять все яйца, они тухлые все,нашли 3 нормальных-отдала кошкам.Пипец блин, нет ну я понимаю что они не спец-но, но все-таки раз ребенку дают, надо было самых свежих дать, а не лежавших фиг знает сколько.В одном яйце аж зародыш был wacko1 wacko1 wacko1 я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.

24 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
оттуда запах просто убойный

дааааа wacko1
Мы от бабушки привозим по 80-100штук всегда,она нам свежие собирает,но иногда съесть не успеваем,приходиться выбросить Embarassed Но это редко бывает,мне и в голову бы не пришло старые отдать кому-нибудь

24 Авг 2012 23:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кто это все? родственники?

ну бабушки, и моя и мужа матери.
судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком girl_haha и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д.

Ляночка08 писал(а):
http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое

Свет, а почему оно для старших деток? оно выглядит как обычное вроде. Нам в магазе говорили что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти

Natali84 писал(а):
А воды много перед сном выпивает?

ну как много, где-то 150мл смеси и около 100 воды,бывает она смесь вообще не хочет,просто воду.Сегодня вот наоборот выпила 150смеси а воды всего где-то 50,сказала ВСЕ,перевернулась на бок и спит.

Knopa88 писал(а):
Мы от бабушки привозим по 80-100штук всегда,она нам свежие собирает,но иногда съесть не успеваем,приходиться выбросить

так они долго хранятся в холодильнике же, по 2мес спокойно, а тут они не то что долго стояли,просто в жаре.Просто я не пойму,они когда нам их в пакет перекладывали,неужели запах не почуяли, там такой фан был от них что просто пипец wacko1 wacko1

24 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
нам тут родственники яиц принесли ну они дают нам периодически от своих кур. Открываю пакет, оттуда запах просто убойный начали проверять все яйца, они тухлые все,

wacko1 Нормально.. Да даже если просто угощают, не ребенка - как-то некрасиво не проверив вот такой гостинчик давать... wacko1

24 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я почти весь вечер гуляла по магазинам,искала соковыжималку садовую для бабушки,оказалось это непросто,везде только обычные импортные wacko1 Придётся у них в регионе купить.

25 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
очень красивые вещички у Алисунчика, она так подросла за последнее время, очень изменилась, мне кажется. вот я себе ее все еще другой представляю, а ты как фотки выставишь, так я постоянно прям думаю, ну ничего себе, как подросла и какая уже большая девчушка good2
Wild cat писал(а):
удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить

очень много людей живут без желудка, это не смертельно, просто наверное надо диету соблюдать, не переедать. а что было с желудком?
Весна09 писал(а):
Девочки, наши фото из Самары, если интересно кому.

замечательные фотки good2 сынок у тебя очень красивый парнишка, такие нежные фото, где он с Каролиночкой girl_in_love Она очень на тебя похожа, наверное вырастет и одно лицо с тобой будет air_kiss

Катюша, Лена и Оксана, молодцы, что встретились. Фотки веселые такие, Темик в малине, глазки поди разбегались girl_haha Девчоночки - красотки girl_in_love
Wild cat писал(а):
огда ей уже чуть ли не приказали оперироваться,желудок уже был весь поражен,вот и удалили.ПОка в больнице 3и сутки,корямт через капельницу,как дальше не знаю

кошмар, у моего папы тоже операция на щитовидке была, тоже рак
Kсюша писал(а):
Я замоталась совсем,до обеда в садике,после обеда на работе,дома ничего не успеваю

praising бедная, и Филюшку жалко. вседети разные, одни в первый же день привыкают, другим мама долго еще нужна. У самой уже коленки трясутся wacko1 фоточки классные, видно, что Фелюша всем заинтересован и нравится ему. Подожди, совсем скоро привыкнет без тебя оставаться Wink
Wild cat писал(а):
вводят, через час позвонила его сестра и выговор ему сделала что он такие глупые вопросы задает пипец я фигею как у них все быстро передается

если честно я не понимаю, что в этом такого, что он спросил, даже если в том смысле, в котором она поняла. Мне кажется, он сын и имеет право знать, а на месте мамы надо радоваться, что беспокоится, не спрашивал бы - значит не интересует особо как и что unknown
Зарайчаночка писал(а):
мельком посмотрела последние странички ,фотки супер все такие красотульки

с шажочками вас! молодцы!!!! girl_claping
rumirka писал(а):
Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю

если не устраивает работа, тоя бы точно не пошла, подождла бы что-то более подходящее. у меня вообще депреснык может нааться, если я делую нелюбимое дело, которое мне на нервы действует wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon
Видела фотки в контакте, так подрос Степик, ты просто красавица girl_in_love он такой весельчак у тебя air_kiss кстати, вот где он голенький, там фигура очень на Маркушину похожа, мы тоже стройные, жирка лишего накопить не можем girl_haha
rumirka писал(а):
Это Настюшкина каша

спасибо Rose очень все вкусное и очень красивое nyam2
Kсюша писал(а):
закончились,я встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются,а ведь раньше спал до 8-ми.
И что с ним делать?

а вечером тоже сразу с тобой спит или засыпает, а ты попозже спать идешь? у нас раньше на руках засыпал, а теперь выкручивается и ни в какую, да и мне его держать уже тяжело. я теперь с ним в спальне на кровать ложусь, он молочко выпивает, потом повозится немного и засыпает, бывает, что и на руки беру. Спит в своей кроватке, но не до утра, ночью его всегда приспичивает к нам.
Wild cat писал(а):
Девочки,ночью в памперсах спите?

я не сплю girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
как сойти с памперсов,подскажите

ой, да че с них сходить, спите в памперсах спокойноо. тем более сама пишешь, без воды не засыпает. вот когда на ночь меньше пить будут, тогда и будете сходить
rumirka писал(а):
И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, у нас дожди и холодно. Да и если план не выработаю то получу 4 тысячи з\п. Короче не знаю я.

ой, я б на такое не пошла. wacko1 втюхивать кому-то что-то,а тем более не очень хорошее не смоглабы просто. вообще я в таких делах, яимю в виду торговлю и прочее подобное вообще профан полнейший
rumirka писал(а):
с года наверно. писается ночью не каждый день. А если он и описается, то спит дальше, не просыпается. У нас Владюшка чаще писается.

у тебя пеленка резиновая?
Wild cat писал(а):
Если рейс транзитный, то я так поняла мне багаж не отдадут на пересадке?

всегда по-разному. раньше было, если пересадка не больше трех часов, то багаж не получали. а теперь вот мои родители летели и семь часов в москве ждали, но получать багаж все равно не надо было. Проще всего при регистрации спросить, нужно ли в москве багаж получать, они скажут. я всегда так делаю, а то раз на раз не приходится

Наверх