Сообщение |
Автор |
24 Авг 2012 18:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | рослый мальчик
У меня Аня тоже рослая,хоть бы не в папу уж пошла,че то переживаю даже
в год и 10 мес.померялись,уже 88см она
Свет,а вес не меряли? |
а вес как-то взвешивала был 12,800... ну думаю сейчас около 13 кг.. надо будет завтра взвесить если не забуду
Водолей7 писал(а): | Я говорю так он упал и плачет.А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать"
Так видимо они воспитывают самостоятельность в детях и спортанский дух.Я после этого долго переживала.
Вчера смотрю опять она с детьми гуляет и у нее прибавился еще один малыш совсем не ходячий,он простоял у скамейки всю прогулку.И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели |
 капец просто..нет, уж лучше самой воспитывать
Водолей7 писал(а): | Девочки,а ножки у деток ваших какого размера?
Ане надо ботинки брать на осень,хотелось бы чтоб и на весну хватило еще
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо |
у нас сандалики 22 размера но на осень кроссовки будем брать 23 потому что весной купили 22 и они уже жмут..и на зиму сапожки будем 23 брать или старые померяем 22 размера -если подойдут..ведь у всех фирм размеры отличаются
Wild cat писал(а): | мне уже все мозги проели что в 1,5года ребенок должен забыть слово памперс |
кто это все? родственники?
Wild cat писал(а): | а шампанского не принесут? |
Kсюша писал(а): | А размер ноги 22,на зиму думаю 23 брать. |
KceHbka писал(а): | На фотке белый кардиган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически |
 нормальный кардиган  Машулька красотулька- стильная девочка
KceHbka писал(а): | Лен, в первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами. |
вот-вот
KceHbka писал(а): | Wild cat писал(а):
у нас все зассанное
но мы как бы не обращаем внимание,знаем что скоро сменим это ковровое покрытие на другое, также как и диван.
когда Сережа маленький был, мы тоже жили в своей квартире, да и везде голые полы были или линолеум...не жалко было...а тут |
 у нас в спальне был ковролин так Максим его так уписал что когда теплый пол включали такой запашок стоял  сейчас везде линолиум или плитка..так что нормально- вытерла и все  и диван вот по этой причине не меняем- уже пусть Аретм нормально начнет на горшок ходить- тогда и поменяем
rumirka писал(а): | дак они по нам сказали что соскучились! Да уж, а Антошка про них и знать забыл! |
Wild cat писал(а): | кстати мы сегодня выучили слово "спасибо".Дала ей кусочек арбуза, и приговариваю Спасибо!!она съела,тянет руку за другим кусочком,я дала, она на меня смотрит- "Спси"говорит и головой кивает |
 мой тоже говорит спасибо но оно типа бо-бо или как- вообщем по своему
rumirka писал(а): | Зато Антошка стал говорить не прост словами а предложениями. НУ например " Мама, пойдем бай-бай" Ну и что-т в этом плане. Иди просто " Дай бабан" банан это у нас |
Natali84 писал(а): | Приветик, девочки, мы тут немного пропали, у нас Дашуля в садик пошла, я чего-то так переживала за нее, что и настроения не было в интернет заходить. Отходили уже 2 недел |
 молодцы- с началом садиковской жизни вас
Natali84 писал(а): | дну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. |
 бедные дети
Knopa88 писал(а): | кружке Маша и медведь и называть "Мака" (Машка), "мика" (мишка),увидела сегодня по телевизору Степашку,кричит:"Зака,зака" (зайка),по неработающему телефону звонит бабе и папе и громко кричит:"ало,ало" |
 умничка
Knopa88 писал(а): |
я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец |
rumirka писал(а): | у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна! |
Kсюша писал(а): | И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда. |
 ой не могу
rumirka писал(а): | Да уж,у Владюшки чуток попроще у его Елена Равильевна, так он ее называет тетя Равильевна! |
 все как на подбор
|
24 Авг 2012 18:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | У подружки девочке 3 года, она писается редко, не чаще раз в неделю, но памперс на ночь одевают.. Она говорит, что легче памперс выкинуть, чем потом стирать-сушить. |
вот-вот..я Максиму памперс на ночь одевала до 2 лет и 11 мес...а потом стала ночью сажать на горшок..сейчас иногда уписается..а ыбвает что несколкьо дней подряд писает ночью а потом месяц не писает...вот так вот... так что мне не прикольно будет из-под обоих стирать все
KceHbka писал(а): | а я не ходила в садик |
и я не ходила..
KceHbka писал(а): |
у нас тоже сейчас часто бывает, что утром встает, а памперс сухой... |
 и у нас атк часто бывает...особенно когда жарко на улице...но пока не снимаю еще..
Knopa88 писал(а): | он у меня прЫнц,ему компания нужна |
Natali84 писал(а): | В чем разница между фрау и херр? |
 фрау- к женщине а херр к мужчине
KceHbka писал(а): | Девочки, немного подразню вас: |
 ммм, просто и вкусно и обалденно красиво! тортик суперский
Wild cat писал(а): | блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала. |
 Лен, все придет с возрастом  у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит
KceHbka писал(а): | Если честно, пока не хочется возвращаться на работу. Муж тоже хочет, чтобы я дома сидела с детьми... |
 вот и у нас атк..я пока не планирую на работу- да и нету ее у меня тут.. муж не хочет чтоб в школу шла..а куда еще- понятия не имею..пока до 3 лет буду сидеть дома...а там посмотрим...
|
24 Авг 2012 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | без отчёта,сделала совсем немного и не фотографировала |
ай-я-яй
|
24 Авг 2012 18:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | вы вроде чуть поменьше нас, а нам 86 еще большевата |
и нам большевато, но 80 уже маловато, поэтому беру 86
Natali84 писал(а): | Это где занятия в саду? |
нет, это студия Светлячок, у меня туда старшая ходила, там хорошее дошкольное образование дают, Машка только год перед школой ходила, а Степашка наверное все 3 походит..
Ляночка08, ой, Светик, котлетки какие аппетитные!
Ляночка08 писал(а): | песочница- вообщем весь набор |
А какой у них песочек в песочнице, загляденье
Ляночка08 писал(а): | я Максиму памперс на ночь одевала до 2 лет и 11 мес. |
у меня Степка одновременно от памперсов и груди отучался, в 2,2.
|
24 Авг 2012 18:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
24 Авг 2012 18:56
|
Sauvignon
|
мы в Казань ездили отдыхать
|
24 Авг 2012 20:27
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Уставать будешь, а денег мало. |
Согласна, решили с мужем чтоне пойду.
KceHbka писал(а): | ты сама реши, что для тебя сейчас важнее? |
дети конечно мне важны!
KceHbka писал(а): | молодцы, а мы кивает только |
Natali84 писал(а): | Да, условия работы как-то совсем не очень, а там вообще карьерный рост предвидится? Потом есть вариант перейти на другую должность? |
Нет, Наташ! Они даже оформляют чисто по договору. В штат не включая.
Водолей7 писал(а): | а мы будем делать так как нам удобно |
Правильно Оль! Согласна с тобой на все 100%
Knopa88 писал(а): | Один не ест.Были и пельмени и много чего ещё |
Мой слава бгу когда я лежала в больнице жил у родителей. Так что был сытый!
KceHbka писал(а): | Девочки, немного подразню вас: |
Хорошо, что я только что покушала! а так все супер аппетитно!
swetta писал(а): | Работа должна приносить удовольствие, ведь на ней большую часть дня проводишь, а идти как на каторгу туда - чего хорошего, так что выбирай по душе.. |
Светлан, мне муж тоже самое сказал. Говорит, представь, просыпаешься с утра, и уже знаешь, что тебе придется целый день стоять.
swetta писал(а): | А мы только киваем головой вместо спасибо! |
 У нас смотрю группа киваюших собирается
Wild cat писал(а): | блин как научить ее чтоб засыпала просто легла и спала. |
Лен, мне кажеться пока сама не захочет. У нас Влад отказался в 1,4,а Антону пофиг, покормят его или нет. если вот он покушал перед сном то не даю ему бутылочку, ну и наоборот.
Ляночка08 писал(а): | . так что мне не прикольно будет из-под обоих стирать все |
 У нас так же. Мы вчера Владу одели памперс  муж уже совсем не доволен, говорит что весь диван уписал, а его же ни как не постираешь. ВОт и купил ему. Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит |
Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла!
|
24 Авг 2012 20:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился! |
rumirka писал(а): | А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
Вот у меня Маруська вообще беспроблемный ребенок была, ее с рождения положил в кроватку и спит дите.. и так во всем, проблем с ней не знала, а младшие такие нытики, и уложи их, и фиг отучишь от чего-либо.. Катька вообще избалованная всеми растет, обидчивая такая, блин.. Сегодня зашли к бабушке с улицы, так она не разутая прямиком в ванну почапала, ее моя сестра останавливает и говорит: а ты голубушка куда чешешь в ботинках? так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья..
|
24 Авг 2012 21:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | так почти получается-даке(данке) |
Kсюша писал(а): | Буду в понедельник разговаривать,чтоб закрепили за ним одну конкретную воспитательницу,так он быстрее думаю привыкнет. |
а так тоже можно?
Kсюша писал(а): | Всё вкусно,но мне легче,я уже пообедала,твой супчик кабачковый
А вот тортик бы кусочек с чаем откушала,очень красивый! |
угощайся
Ляночка08 писал(а): | покажу сразу что готовила |
вкусотаааа
Ляночка08 писал(а): | нам привезли сегодня для Максима автокресло |
нужная покупка! поздравляю!
Ляночка08 писал(а): | ну и как- делала? |
неа  свеклы нет...
|
24 Авг 2012 21:25
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
у нас Сережа так засыпал после года...а с Машей никак...на руках держу минут 5, она засыпает, в кроватку перекладываю
swetta писал(а): | Сегодня зашли к бабушке с улицы, так она не разутая прямиком в ванну почапала, ее моя сестра останавливает и говорит: а ты голубушка куда чешешь в ботинках? так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья.. |
И наша такая же....ревушка...чуть что..слезы в три ручья
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом
http://www.mothercare.com/Mothercare-Long-Sleeve-T-Shirt--3-Pack/LW8486,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Long%2520Sleeve%2520T-Shirt-%25203%2520Pack
http://www.mothercare.com/Mothercare-Ribbed-Waist-Jean/LW8467,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Ribbed%2520Waist%2520Jean
И туфельки...померяла, вроде хорошо...домой пришли...плачет, когда ходит...придется возвращать((((((
http://www.mothercare.com/Mothercare-First-Walker-Pink-Flower-Bar-Shoe/LW5308,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-More%2520in%2520this%2520range-_-Mothercare%2520First%2520Walker%2520Pink%2520Flower%2520Bar%2520Shoe&avtc=84700e7fd96c83472f9b1bc3afc7ed3b&avpid=LW5308%2CLW5302%2CLW5305%2CLW5312%2CLW5303%2CLW5301%2CLW5306%2CLW5304
|
24 Авг 2012 21:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский |
Хороши обновочки.. А туфельки поменять нельзя?
А я в понедельник накупила шмоток им, и все равно еще много надо на осень...
|
24 Авг 2012 21:47
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Хороши обновочки.. А туфельки поменять нельзя?
А я в понедельник накупила шмоток им, и все равно еще много надо на осень... |
Спасибо) Большего размера не было. Придется просто вернуть
|
24 Авг 2012 21:47
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А я в понедельник накупила шмоток им, и все равно еще много надо на осень... |
Да, на троих сколько надо
|
24 Авг 2012 21:57
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Да, на троих сколько надо |
да вообще ужас.. они так все вымахали за лето.. Вернулись с моря, а тут градусов на 20 холоднее было, и сандалики пришлось снять со Степы, начали мерить что одеть из весенней обуви, так ни одни не подходят, все мало.. кое-как дошли до магазина купили ему обувь..
|
24 Авг 2012 21:59
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | КАкие все лучезарные и позитивные!Каролинка и Машуля две куколки хорошенькие, |
Спасибо, Оль
KceHbka писал(а): | Отдельное спасибо за наши фото |
Да не за что.
Водолей7 писал(а): | Короче,для меня это ужас!!!! |
Ужас! Я тут тоже на нянь насмотрелась, не хочется своего ребенка чужим людям доверять.
Водолей7 писал(а): | Девочки,а ножки у деток ваших какого размера? |
У нас 13 см стопа. Я хочу 23 ботиночки купить. Сапоги у нас с весны 22-прям в притык.
Kсюша писал(а): | ,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет. |
Ксюш, а нельзя его не водить какое то время?
Уже прочитала, что нет. Пусть привыкает Филюшка побыстрее.
KceHbka писал(а): | первую очередь по ребенку надо смотреть. И пусть все идут лесом со своими советами. |
Wild cat писал(а): | не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь |
Сейчас не дают, а несколько лет назад всем давали красное или белое вино, или пиво на выбор.
Wild cat писал(а): | а то мне тут папа сказал что закон какой-то есть что нельзя вернуть билеты на самолет |
Надо спросить правила возврата конкретного билета. А вообще сейчас, если сдаешь больше, чем за сутки, то большую часть должны вернуть.
Wild cat писал(а): | "Спси"говорит |
Умница
Natali84 писал(а): | одну зовую Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. |
rumirka писал(а): | Хафиза Хафазовна! |
Kсюша писал(а): | ,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда. |
|
24 Авг 2012 22:00
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | обидчивая такая, блин. |
Да уж, любят дети показывать свой характер!
KceHbka писал(а): | у нас Сережа так засыпал после года...а с Машей никак...на руках держу минут 5, она засыпает, в кроватку перекладываю |
Вот в этом плане мне не понять. На руках не держала ни одного. А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом |
Красивые вещи! И тучельки супер, жаль, что придется возвращать!
Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь!  А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!
|
24 Авг 2012 22:17
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | кое-как дошли до магазина купили ему обувь.. |
rumirka писал(а): | Вот в этом плане мне не понять. На руках не держала ни одного. А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает |
все дети разные. конечно...я Машу не качаю, просто сажусь на кровать и держу лежа...она может заснуть, если рядом с ней лечь, но потом перекладывать неудобно((((
rumirka писал(а): | Красивые вещи! И тучельки супер, жаль, что придется возвращать! |
ну, может привезут нужный размер к понедельнику..
rumirka писал(а): | Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь! |
покажи красавчиков)
rumirka писал(а): | А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа! |
Эх, папа
|
24 Авг 2012 22:33
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь! А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа! |
покажи красавчиков!
KceHbka писал(а): | я Машу не качаю, просто сажусь на кровать и держу лежа...она может заснуть, если рядом с ней лечь, но потом перекладывать неудобно(((( |
Я со Степкой просто лежала пока не уснет, до самых родов Катюни такое продолжалось.. Сейчас правда иногда просит чтобы я с ним полежала чуть-чуть, но крайне редко это бывает.
|
24 Авг 2012 22:51
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | мы с ней до сих пор в хороших отношениях, она маме передавала подарки мне на свадьбу и потом на рождение ребенка.
|
Здорово как!!!
Natali84 писал(а): | я так поняла по фотографиям у вас дача прямо на берегу волги? |
Спасибо, Наташ  НА берегу, только не Волги, а река Сок(это приток Волги) А Волга рядом совсем.
Водолей7 писал(а): | .Ребенок никому ничего не должен. |
KceHbka писал(а): | немного подразню вас: |
Тортик
Я сегодня тоже его пекла, только у меня не получился  Не пропекся совсем.
swetta писал(а): | У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86.
|
 Только весим 10800.
Wild cat писал(а): | а засыпаете вы без воды,молока и т.д. |
Ага. Пили кефир, когда от груди отучались, где-то неделю. А потом отопьет глоток и все. Я не стала давать.
Засыпает сейчас в своей кроватке, но сначала мы книжки читаем, потом песенки поем. Вообщем где-то час укладываю
Wild cat писал(а): | особенно летом, там же все преет, |
Ну летом то да. Я тоже ложила без памперса сразу как жарко стало. писилась раза 4. А сейчас перед сном на горшок и до утра.
Правда у нас утро в 6-6.30  А несколько раз и в 5 просыпалась. Ляночка08 писал(а): | покажу сразу что готовила- |
Ляночка08 писал(а): | а ты мажешь чем укусы? |
МАжу сразу фенистилом, если долго не проходит, то бепантеном.
Не знаю почему, но некоторые укусы очень долго не проходят
Ляночка08 писал(а): | красивые фотки! гамачек у вас прикольный! бассейн, песочница- вообщем весь набор! красивые фоточки |
Спасибо  Ну надо ж ребенка чем-то занимать. Мы с ней никуда и не ездили. Жара была.
|
24 Авг 2012 23:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka
Оксан, ты экономный бисквит когда пекла первый раз ты ж его вареньей промазывала? просто вареньем или со сметаной мешала?
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом |
красивое все
у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла??
а нам бабушка,моя мама выслала двое кросовочек и одни туфельки, так что мы с обувью не заморачивались  она нам и на лето покупала босоножки.
не может мимо детского магазина пройти, я ей говорю что ничего нам уже не надо,шкафы ломятся, не успеваем носить, вот в этот раз одежду не дала ей купить, она на обуви оторвалась
Весна09 писал(а): | Сапоги у нас с весны 22-прям в притык. |
у нас тоже остались 22 впритык, ну думаю может походит до холодов,чтоб сразу зимнее купить.
Весна09 писал(а): | Сейчас не дают, а несколько лет назад всем давали красное или белое вино, или пиво на выбор. |
да вино я сама могу им дать  у меня его полный подвал
Весна09 писал(а): | Засыпает сейчас в своей кроватке, но сначала мы книжки читаем, потом песенки поем. Вообщем где-то час укладываю |
ну мы в этом плане быстрые, 15-20 минут, и она спит, на нашей кровати сначала,где-то с часик-два.Потом когда мы уже идем сами спать, и ее перекладываем, она уже в полном отрубоне,хоть на барабанах играй.
Весна09 писал(а): | Ну летом то да. Я тоже ложила без памперса сразу как жарко стало. писилась раза 4. А сейчас перед сном на горшок и до утра. |
да вот тоже надо было так, я же хотела летом без памперсов укладывать. но че то пару ночей повставала,надоело мне что она ссыться каждый час, и я бросила это дело. а теперь прохладно стало, спит в штанах,неудобно снимать-одевать.
Девочки, нам тут родственники яиц принесли  ну они дают нам периодически от своих кур. Открываю пакет, оттуда запах просто убойный  начали проверять все яйца, они тухлые все,нашли 3 нормальных-отдала кошкам.Пипец блин, нет ну я понимаю что они не спец-но, но все-таки раз ребенку дают, надо было самых свежих дать, а не лежавших фиг знает сколько.В одном яйце аж зародыш был  я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.
|
24 Авг 2012 23:38
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | оттуда запах просто убойный |
дааааа
Мы от бабушки привозим по 80-100штук всегда,она нам свежие собирает,но иногда съесть не успеваем,приходиться выбросить  Но это редко бывает,мне и в голову бы не пришло старые отдать кому-нибудь
|
24 Авг 2012 23:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | кто это все? родственники? |
ну бабушки, и моя и мужа матери.
судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком  и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д.
Ляночка08 писал(а): | http://www.babyzone.ua/postarshe-avtokresla23/logico-l-x-comfort.html вот такое |
Свет, а почему оно для старших деток? оно выглядит как обычное вроде. Нам в магазе говорили что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти
Natali84 писал(а): | А воды много перед сном выпивает? |
ну как много, где-то 150мл смеси и около 100 воды,бывает она смесь вообще не хочет,просто воду.Сегодня вот наоборот выпила 150смеси а воды всего где-то 50,сказала ВСЕ,перевернулась на бок и спит.
Knopa88 писал(а): | Мы от бабушки привозим по 80-100штук всегда,она нам свежие собирает,но иногда съесть не успеваем,приходиться выбросить |
так они долго хранятся в холодильнике же, по 2мес спокойно, а тут они не то что долго стояли,просто в жаре.Просто я не пойму,они когда нам их в пакет перекладывали,неужели запах не почуяли, там такой фан был от них что просто пипец
|
24 Авг 2012 23:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | нам тут родственники яиц принесли ну они дают нам периодически от своих кур. Открываю пакет, оттуда запах просто убойный начали проверять все яйца, они тухлые все, |
 Нормально.. Да даже если просто угощают, не ребенка - как-то некрасиво не проверив вот такой гостинчик давать...
|
24 Авг 2012 23:50
|
Knopa88
|
Я почти весь вечер гуляла по магазинам,искала соковыжималку садовую для бабушки,оказалось это непросто,везде только обычные импортные  Придётся у них в регионе купить.
|
25 Авг 2012 0:37
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat
очень красивые вещички у Алисунчика, она так подросла за последнее время, очень изменилась, мне кажется. вот я себе ее все еще другой представляю, а ты как фотки выставишь, так я постоянно прям думаю, ну ничего себе, как подросла и какая уже большая девчушка Wild cat писал(а): | удалять весь. как думаете это не страшно? я вообще не представляю как можно без желудка жить |
очень много людей живут без желудка, это не смертельно, просто наверное надо диету соблюдать, не переедать. а что было с желудком? Весна09 писал(а): | Девочки, наши фото из Самары, если интересно кому. |
замечательные фотки  сынок у тебя очень красивый парнишка, такие нежные фото, где он с Каролиночкой  Она очень на тебя похожа, наверное вырастет и одно лицо с тобой будет
Катюша, Лена и Оксана, молодцы, что встретились. Фотки веселые такие, Темик в малине, глазки поди разбегались  Девчоночки - красотки Wild cat писал(а): | огда ей уже чуть ли не приказали оперироваться,желудок уже был весь поражен,вот и удалили.ПОка в больнице 3и сутки,корямт через капельницу,как дальше не знаю |
кошмар, у моего папы тоже операция на щитовидке была, тоже рак Kсюша писал(а): | Я замоталась совсем,до обеда в садике,после обеда на работе,дома ничего не успеваю |
 бедная, и Филюшку жалко. вседети разные, одни в первый же день привыкают, другим мама долго еще нужна. У самой уже коленки трясутся  фоточки классные, видно, что Фелюша всем заинтересован и нравится ему. Подожди, совсем скоро привыкнет без тебя оставаться Wild cat писал(а): | вводят, через час позвонила его сестра и выговор ему сделала что он такие глупые вопросы задает пипец я фигею как у них все быстро передается |
если честно я не понимаю, что в этом такого, что он спросил, даже если в том смысле, в котором она поняла. Мне кажется, он сын и имеет право знать, а на месте мамы надо радоваться, что беспокоится, не спрашивал бы - значит не интересует особо как и что Зарайчаночка писал(а): | мельком посмотрела последние странички ,фотки супер все такие красотульки |
с шажочками вас! молодцы!!!! rumirka писал(а): | Вот только если я сейчас откажусь, то мне потом банк вообще не светит. Что делать и не знаю |
если не устраивает работа, тоя бы точно не пошла, подождла бы что-то более подходящее. у меня вообще депреснык может нааться, если я делую нелюбимое дело, которое мне на нервы действует
Sauvignon
Видела фотки в контакте, так подрос Степик, ты просто красавица  он такой весельчак у тебя  кстати, вот где он голенький, там фигура очень на Маркушину похожа, мы тоже стройные, жирка лишего накопить не можем
rumirka писал(а): | Это Настюшкина каша |
спасибо  очень все вкусное и очень красивое Kсюша писал(а): | закончились,я встаю в пол седьмого,и стоит мне только встать,и у него глазки открываются,а ведь раньше спал до 8-ми.
И что с ним делать? |
а вечером тоже сразу с тобой спит или засыпает, а ты попозже спать идешь? у нас раньше на руках засыпал, а теперь выкручивается и ни в какую, да и мне его держать уже тяжело. я теперь с ним в спальне на кровать ложусь, он молочко выпивает, потом повозится немного и засыпает, бывает, что и на руки беру. Спит в своей кроватке, но не до утра, ночью его всегда приспичивает к нам. Wild cat писал(а): | Девочки,ночью в памперсах спите? |
я не сплю Wild cat писал(а): | как сойти с памперсов,подскажите |
ой, да че с них сходить, спите в памперсах спокойноо. тем более сама пишешь, без воды не засыпает. вот когда на ночь меньше пить будут, тогда и будете сходить rumirka писал(а): | И надо будет привлекать людей к автоплатежу, а это выходить на улицу и там у банкомата уговаривтаь людей. а сейчас осень, у нас дожди и холодно. Да и если план не выработаю то получу 4 тысячи з\п. Короче не знаю я. |
ой, я б на такое не пошла.  втюхивать кому-то что-то,а тем более не очень хорошее не смоглабы просто. вообще я в таких делах, яимю в виду торговлю и прочее подобное вообще профан полнейший rumirka писал(а): | с года наверно. писается ночью не каждый день. А если он и описается, то спит дальше, не просыпается. У нас Владюшка чаще писается. |
у тебя пеленка резиновая? Wild cat писал(а): | Если рейс транзитный, то я так поняла мне багаж не отдадут на пересадке? |
всегда по-разному. раньше было, если пересадка не больше трех часов, то багаж не получали. а теперь вот мои родители летели и семь часов в москве ждали, но получать багаж все равно не надо было. Проще всего при регистрации спросить, нужно ли в москве багаж получать, они скажут. я всегда так делаю, а то раз на раз не приходится
|