Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Авг 2012 18:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а вес как-то взвешивала был 12,800... ну думаю сейчас около 13 кг.. надо будет завтра взвесить если не забуду
капец просто..нет, уж лучше самой воспитывать
у нас сандалики 22 размера но на осень кроссовки будем брать 23 потому что весной купили 22 и они уже жмут..и на зиму сапожки будем 23 брать или старые померяем 22 размера -если подойдут..ведь у всех фирм размеры отличаются
кто это все? родственники?
нормальный кардиган Машулька красотулька- стильная девочка
вот-вот
у нас в спальне был ковролин так Максим его так уписал что когда теплый пол включали такой запашок стоял сейчас везде линолиум или плитка..так что нормально- вытерла и все и диван вот по этой причине не меняем- уже пусть Аретм нормально начнет на горшок ходить- тогда и поменяем
мой тоже говорит спасибо но оно типа бо-бо или как- вообщем по своему
молодцы- с началом садиковской жизни вас
бедные дети
умничка
ой не могу
все как на подбор |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Авг 2012 18:35
|
Ляночка08
|
вот-вот..я Максиму памперс на ночь одевала до 2 лет и 11 мес...а потом стала ночью сажать на горшок..сейчас иногда уписается..а ыбвает что несколкьо дней подряд писает ночью а потом месяц не писает...вот так вот... так что мне не прикольно будет из-под обоих стирать все
и я не ходила..
и у нас атк часто бывает...особенно когда жарко на улице...но пока не снимаю еще..
фрау- к женщине а херр к мужчине
ммм, просто и вкусно и обалденно красиво! тортик суперский
Лен, все придет с возрастом у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит
вот и у нас атк..я пока не планирую на работу- да и нету ее у меня тут.. муж не хочет чтоб в школу шла..а куда еще- понятия не имею..пока до 3 лет буду сидеть дома...а там посмотрим... |
|
24 Авг 2012 18:36
|
Ляночка08
|
ай-я-яй |
|
24 Авг 2012 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
и нам большевато, но 80 уже маловато, поэтому беру 86
нет, это студия Светлячок, у меня туда старшая ходила, там хорошее дошкольное образование дают, Машка только год перед школой ходила, а Степашка наверное все 3 походит.. Ляночка08, ой, Светик, котлетки какие аппетитные!
А какой у них песочек в песочнице, загляденье
у меня Степка одновременно от памперсов и груди отучался, в 2,2. |
|
24 Авг 2012 18:44
|
Ляночка08
|
спасибо
ага
пацан |
|
24 Авг 2012 18:56
|
Sauvignon
Вера |
|
мы в Казань ездили отдыхать
|
|
24 Авг 2012 20:27
|
rumirka
|
Согласна, решили с мужем чтоне пойду.
дети конечно мне важны!
Нет, Наташ! Они даже оформляют чисто по договору. В штат не включая.
Правильно Оль! Согласна с тобой на все 100%
Мой слава бгу когда я лежала в больнице жил у родителей. Так что был сытый!
Хорошо, что я только что покушала! а так все супер аппетитно!
Светлан, мне муж тоже самое сказал. Говорит, представь, просыпаешься с утра, и уже знаешь, что тебе придется целый день стоять.
У нас смотрю группа киваюших собирается
Лен, мне кажеться пока сама не захочет. У нас Влад отказался в 1,4,а Антону пофиг, покормят его или нет. если вот он покушал перед сном то не даю ему бутылочку, ну и наоборот.
У нас так же. Мы вчера Владу одели памперс муж уже совсем не доволен, говорит что весь диван уписал, а его же ни как не постираешь. ВОт и купил ему. Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!
Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
|
24 Авг 2012 20:38
|
swetta
45 лет Москва |
Вот у меня Маруська вообще беспроблемный ребенок была, ее с рождения положил в кроватку и спит дите.. и так во всем, проблем с ней не знала, а младшие такие нытики, и уложи их, и фиг отучишь от чего-либо.. Катька вообще избалованная всеми растет, обидчивая такая, блин.. Сегодня зашли к бабушке с улицы, так она не разутая прямиком в ванну почапала, ее моя сестра останавливает и говорит: а ты голубушка куда чешешь в ботинках? так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья.. |
|
24 Авг 2012 21:16
|
KceHbka
|
а так тоже можно?
угощайся
вкусотаааа
нужная покупка! поздравляю!
неа свеклы нет... |
|
24 Авг 2012 21:25
|
KceHbka
|
у нас Сережа так засыпал после года...а с Машей никак...на руках держу минут 5, она засыпает, в кроватку перекладываю
И наша такая же....ревушка...чуть что..слезы в три ручья
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом http://www.mothercare.com/Mothercare-Long-Sleeve-T-Shirt--3-Pack/LW8486,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Long%2520Sleeve%2520T-Shirt-%25203%2520Pack http://www.mothercare.com/Mothercare-Ribbed-Waist-Jean/LW8467,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-Category%2520landing-_-Mothercare%2520Ribbed%2520Waist%2520Jean И туфельки...померяла, вроде хорошо...домой пришли...плачет, когда ходит...придется возвращать(((((( http://www.mothercare.com/Mothercare-First-Walker-Pink-Flower-Bar-Shoe/LW5308,default,pd.html?cm_sp=ProductFeatures-_-More%2520in%2520this%2520range-_-Mothercare%2520First%2520Walker%2520Pink%2520Flower%2520Bar%2520Shoe&avtc=84700e7fd96c83472f9b1bc3afc7ed3b&avpid=LW5308%2CLW5302%2CLW5305%2CLW5312%2CLW5303%2CLW5301%2CLW5306%2CLW5304 |
|
24 Авг 2012 21:45
|
swetta
45 лет Москва |
Хороши обновочки.. А туфельки поменять нельзя? А я в понедельник накупила шмоток им, и все равно еще много надо на осень... |
|
24 Авг 2012 21:47
|
KceHbka
|
Спасибо) Большего размера не было. Придется просто вернуть |
|
24 Авг 2012 21:47
|
KceHbka
|
Да, на троих сколько надо |
|
24 Авг 2012 21:57
|
swetta
45 лет Москва |
да вообще ужас.. они так все вымахали за лето.. Вернулись с моря, а тут градусов на 20 холоднее было, и сандалики пришлось снять со Степы, начали мерить что одеть из весенней обуви, так ни одни не подходят, все мало.. кое-как дошли до магазина купили ему обувь.. |
|
24 Авг 2012 21:59
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо, Оль
Да не за что.
Ужас! Я тут тоже на нянь насмотрелась, не хочется своего ребенка чужим людям доверять.
У нас 13 см стопа. Я хочу 23 ботиночки купить. Сапоги у нас с весны 22-прям в притык.
Ксюш, а нельзя его не водить какое то время? Уже прочитала, что нет. Пусть привыкает Филюшка побыстрее.
Сейчас не дают, а несколько лет назад всем давали красное или белое вино, или пиво на выбор.
Надо спросить правила возврата конкретного билета. А вообще сейчас, если сдаешь больше, чем за сутки, то большую часть должны вернуть.
Умница
|
|
24 Авг 2012 22:00
|
rumirka
|
Да уж, любят дети показывать свой характер!
Вот в этом плане мне не понять. На руках не держала ни одного. А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает
Красивые вещи! И тучельки супер, жаль, что придется возвращать! Девочки, а у нас папа сейчас детей подстриг, такие красавчики стали! Особенно Влад,прям не налюбуюсь! А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа! |
|
24 Авг 2012 22:17
|
KceHbka
|
все дети разные. конечно...я Машу не качаю, просто сажусь на кровать и держу лежа...она может заснуть, если рядом с ней лечь, но потом перекладывать неудобно((((
ну, может привезут нужный размер к понедельнику..
покажи красавчиков)
Эх, папа |
|
24 Авг 2012 22:33
|
swetta
45 лет Москва |
покажи красавчиков!
Я со Степкой просто лежала пока не уснет, до самых родов Катюни такое продолжалось.. Сейчас правда иногда просит чтобы я с ним полежала чуть-чуть, но крайне редко это бывает. |
|
24 Авг 2012 22:51
|
Весна09
51 год Москва |
Здорово как!!!
Спасибо, Наташ
Тортик
Я сегодня тоже его пекла, только у меня не получился Не пропекся совсем.
Только весим 10800.
Ага. Пили кефир, когда от груди отучались, где-то неделю. А потом отопьет глоток и все. Я не стала давать. Засыпает сейчас в своей кроватке, но сначала мы книжки читаем, потом песенки поем. Вообщем где-то час укладываю
Ну летом то да. Я тоже ложила без памперса сразу как жарко стало. писилась раза 4. А сейчас перед сном на горшок и до утра. Правда у нас утро в 6-6.30 А несколько раз и в 5 просыпалась.
МАжу сразу фенистилом, если долго не проходит, то бепантеном. Не знаю почему, но некоторые укусы очень долго не проходят
Спасибо Ну надо ж ребенка чем-то занимать. Мы с ней никуда и не ездили. Жара была. |
|
24 Авг 2012 23:30
|
Wild cat
40 лет |
|
KceHbka
Оксан, ты экономный бисквит когда пекла первый раз ты ж его вареньей промазывала? просто вареньем или со сметаной мешала?
красивое все
у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла?? а нам бабушка,моя мама выслала двое кросовочек и одни туфельки, так что мы с обувью не заморачивались она нам и на лето покупала босоножки.
не может мимо детского магазина пройти, я ей говорю что ничего нам уже не надо,шкафы ломятся, не успеваем носить, вот в этот раз одежду не дала ей купить, она на обуви оторвалась
у нас тоже остались 22 впритык, ну думаю может походит до холодов,чтоб сразу зимнее купить.
да вино я сама могу им дать у меня его полный подвал
ну мы в этом плане быстрые, 15-20 минут, и она спит, на нашей кровати сначала,где-то с часик-два.Потом когда мы уже идем сами спать, и ее перекладываем, она уже в полном отрубоне,хоть на барабанах играй.
да вот тоже надо было так, я же хотела летом без памперсов укладывать. но че то пару ночей повставала,надоело мне что она ссыться каждый час, и я бросила это дело. а теперь прохладно стало, спит в штанах,неудобно снимать-одевать. Девочки, нам тут родственники яиц принесли ну они дают нам периодически от своих кур. Открываю пакет, оттуда запах просто убойный начали проверять все яйца, они тухлые все,нашли 3 нормальных-отдала кошкам.Пипец блин, нет ну я понимаю что они не спец-но, но все-таки раз ребенку дают, надо было самых свежих дать, а не лежавших фиг знает сколько.В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают. |
|
24 Авг 2012 23:38
|
Knopa88
|
дааааа
Мы от бабушки привозим по 80-100штук всегда,она нам свежие собирает,но иногда съесть не успеваем,приходиться выбросить Но это редко бывает,мне и в голову бы не пришло старые отдать кому-нибудь |
|
24 Авг 2012 23:39
|
Wild cat
40 лет |
ну бабушки, и моя и мужа матери. судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д.
Свет, а почему оно для старших деток? оно выглядит как обычное вроде. Нам в магазе говорили что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти
ну как много, где-то 150мл смеси и около 100 воды,бывает она смесь вообще не хочет,просто воду.Сегодня вот наоборот выпила 150смеси а воды всего где-то 50,сказала ВСЕ,перевернулась на бок и спит.
так они долго хранятся в холодильнике же, по 2мес спокойно, а тут они не то что долго стояли,просто в жаре.Просто я не пойму,они когда нам их в пакет перекладывали,неужели запах не почуяли, там такой фан был от них что просто пипец |
|
24 Авг 2012 23:43
|
swetta
45 лет Москва |
Нормально.. Да даже если просто угощают, не ребенка - как-то некрасиво не проверив вот такой гостинчик давать... |
|
24 Авг 2012 23:50
|
Knopa88
|
|
Я почти весь вечер гуляла по магазинам,искала соковыжималку садовую для бабушки,оказалось это непросто,везде только обычные импортные
Придётся у них в регионе купить. |
|
25 Авг 2012 0:37
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
очень красивые вещички у Алисунчика, она так подросла за последнее время, очень изменилась, мне кажется. вот я себе ее все еще другой представляю, а ты как фотки выставишь, так я постоянно прям думаю, ну ничего себе, как подросла и какая уже большая девчушка
очень много людей живут без желудка, это не смертельно, просто наверное надо диету соблюдать, не переедать. а что было с желудком?
замечательные фотки сынок у тебя очень красивый парнишка, такие нежные фото, где он с Каролиночкой Она очень на тебя похожа, наверное вырастет и одно лицо с тобой будет
Катюша, Лена и Оксана, молодцы, что встретились. Фотки веселые такие, Темик в малине, глазки поди разбегались Девчоночки - красотки
кошмар, у моего папы тоже операция на щитовидке была, тоже рак
бедная, и Филюшку жалко. вседети разные, одни в первый же день привыкают, другим мама долго еще нужна. У самой уже коленки трясутся фоточки классные, видно, что Фелюша всем заинтересован и нравится ему. Подожди, совсем скоро привыкнет без тебя оставаться
если честно я не понимаю, что в этом такого, что он спросил, даже если в том смысле, в котором она поняла. Мне кажется, он сын и имеет право знать, а на месте мамы надо радоваться, что беспокоится, не спрашивал бы - значит не интересует особо как и что
с шажочками вас! молодцы!!!!
если не устраивает работа, тоя бы точно не пошла, подождла бы что-то более подходящее. у меня вообще депреснык может нааться, если я делую нелюбимое дело, которое мне на нервы действует
Sauvignon Видела фотки в контакте, так подрос Степик, ты просто красавица он такой весельчак у тебя кстати, вот где он голенький, там фигура очень на Маркушину похожа, мы тоже стройные, жирка лишего накопить не можем
спасибо очень все вкусное и очень красивое
а вечером тоже сразу с тобой спит или засыпает, а ты попозже спать идешь? у нас раньше на руках засыпал, а теперь выкручивается и ни в какую, да и мне его держать уже тяжело. я теперь с ним в спальне на кровать ложусь, он молочко выпивает, потом повозится немного и засыпает, бывает, что и на руки беру. Спит в своей кроватке, но не до утра, ночью его всегда приспичивает к нам.
я не сплю
ой, да че с них сходить, спите в памперсах спокойноо. тем более сама пишешь, без воды не засыпает. вот когда на ночь меньше пить будут, тогда и будете сходить
ой, я б на такое не пошла. втюхивать кому-то что-то,а тем более не очень хорошее не смоглабы просто. вообще я в таких делах, яимю в виду торговлю и прочее подобное вообще профан полнейший
у тебя пеленка резиновая?
всегда по-разному. раньше было, если пересадка не больше трех часов, то багаж не получали. а теперь вот мои родители летели и семь часов в москве ждали, но получать багаж все равно не надо было. Проще всего при регистрации спросить, нужно ли в москве багаж получать, они скажут. я всегда так делаю, а то раз на раз не приходится |
муж уже совсем не доволен, говорит что весь диван уписал, а его же ни как не постираешь. ВОт и купил ему. Дак Влад пришел ночью, когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!
свеклы нет...
А еще меня тут муж решил побаловать и купил мне большую упаковку M&M's, ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!
Она очень на тебя похожа, наверное вырастет и одно лицо с тобой будет
бедная, и Филюшку жалко. вседети разные, одни в первый же день привыкают, другим мама долго еще нужна. У самой уже коленки трясутся
очень все вкусное и очень красивое