Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 0:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Забыла рассказать, девчат, кормлю сегодня детей ужином, и в какой-то момент понимаю, что среди них нет Кати, смоталась, и в квартире тишина гробовая.. Я аккуратно пошла смотреть, захожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались..
|
25 Авг 2012 0:42
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | красотка сидит на компьютерном столе |
Наша тоже залезает на стол,ещё и встаёт на нём,что делать не знаю,из комнаты вообще не выхожу без неё
|
25 Авг 2012 0:51
|
Sauvignon
|
Nastas'ja писал(а): | кстати, вот где он голенький, там фигура очень на Маркушину похожа, мы тоже стройные, жирка лишего накопить не можем |
вот я всегда на него смотрю и Маркушу вспоминаю  ))
а братья мои говорят что Стёпа толстяк х)) ну это из-за щёчек они его так  ) но щёки у него моиии  )
|
25 Авг 2012 0:52
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | красотка сидит на компьютерном столе |
как же они со Степаном похожи  точно красотка
|
25 Авг 2012 0:53
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | нет, это студия Светлячок, у меня туда старшая ходила, там хорошее дошкольное образование дают, Машка только год перед школой ходила, а Степашка наверное все 3 походит.. |
Это хорошо, предметы все нужные в вашей студии.
swetta писал(а): | А какой у них песочек в песочнице, загляденье |
И я обратила внимание на песок
rumirka писал(а): | Нет, Наташ! Они даже оформляют чисто по договору. В штат не включая. |
Ну тогда конечно не стоит туда идти, все же это работа - как подработка для студентов.
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом |
С покупками вас, жаль что туфли не подошли.
Весна09 писал(а): | НА берегу, только не Волги, а река Сок(это приток Волги) А Волга рядом совсем. |
Все равно здорово
Wild cat писал(а): | В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают. |
Ужас, лучше уж вообще не угощать, чем такое давать
Wild cat писал(а): | ну как много, где-то 150мл смеси и около 100 воды,бывает она смесь вообще не хочет,просто воду.Сегодня вот наоборот выпила 150смеси а воды всего где-то 50,сказала ВСЕ,перевернулась на бок и спит. |
А воду она прям следом за смесью пьет? Это у нее видимо уже привычка такая.
|
25 Авг 2012 0:59
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | Я аккуратно пошла смотреть, захожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались.. |
Ну ничего себе, куда забралась  Скоро уже и Маше не даст спокойно поиграть в компьютер, сама будет хотеть нажимать.
|
25 Авг 2012 2:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился! |
rumirka писал(а): | Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
 ну вот у нас пкоа Темка требует внимания на засыпания- так что у нас 1 на 1 с вами
swetta писал(а): | так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья.. |
 обидели дитя
KceHbka писал(а): | вкусотаааа
нужная покупка! поздравляю! |
спасибо
KceHbka писал(а): | неа свеклы нет... |
 я про крамбль спрашивала
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила |
с обновками, жалко что туфельки надо отдавать..а поменять можно?
KceHbka писал(а): | Спасибо) Большего размера не было. Придется просто вернуть |
а, понятно
rumirka писал(а): | ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа! |
 не пожалел детям сладости
со стрижками вас- а наш папа не хочет стричь- мальчикам ужэе волосики на ушки налезают а он вычитал меня что я их стригу как газон  и не хочет...так и ходят- патлатые
Весна09 писал(а): | Правда у нас утро в 6-6.30 А несколько раз и в 5 просыпалась. |
ооо, ранняя птичка
Wild cat писал(а): | В одном яйце аж зародыш был |
 кошмар!!! вот это угостили
Wild cat писал(а): | ну бабушки, и моя и мужа матери.
судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д. |
 понятно..да ты их меньше слушай  раньше время было другое да и когда мы росли и памперсов не было-то поэтому и приучали к горшку раньше чем сейчас мы начинаем
Wild cat писал(а): |
Свет, а почему оно для старших деток? оно выглядит как обычное вроде. Нам в магазе говорили что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти |
для старших потому нет внутри кресла ремней- нашим малышикам надо еще кресло со своим ми ремнями а для Максима уже можно такое- он садится и пристегивается ремнем машины... а для младших типа вот такое:
http://safebaby.com.ua/products/maxi-cosi-mobi/
а то спец сидение называется бустер- - вот такое: http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=738&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=f8h4y9dWdm6nOM:&imgrefurl=http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/deltim/deltim_2413.html&docid=TsoMc-86Q3Dv8M&imgurl=http://www.babyzone.ru/images/photos/81594.jpg&w=300&h=270&ei=6t43UJ6iJIrHswa9kIDACg&zoom=1&iact=hc&vpx=200&vpy=187&dur=106&hovh=213&hovw=237&tx=193&ty=150&sig=107969857765868532674&page=1&tbnh=157&tbnw=197&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:0,s:0,i:84 я вообще думала Максиму такой бустер и покупать..но все же с креслом удобней- ведь в дороге он чаще всего спит а с бустером этим не очень то и поспишь  пока в кресле поездит а потом спинка снимается и у нас остается этот самый бустер  и в Артемовом кресле кстати так же делается..так что уже эти кресла им будут аж пока не вырастут до 150 см
а Артему осталось от Максима вот такое точно кресло http://www.google.com.ua/imgres?num=10&hl=ru&biw=1440&bih=738&tbm=isch&tbnid=OQOpiITkHfMInM:&imgrefurl=http://familydream.com.ua/product/avtokreslo-baby-design-jumbo-aero-05-1557/&docid=haGRCkY6us7pXM&itg=1&imgurl=http://familydream.com.ua/products_pictures/1557-avtokreslo-baby-design-jumbo-aero-05-B.jpg&w=378&h=377&ei=2d83UIOqJYfssgaa9YAw&zoom=1&iact=rc&dur=445&sig=107969857765868532674&sqi=2&page=1&tbnh=132&tbnw=126&start=0&ndsp=33&ved=1t:429,r:21,s:0,i:137&tx=67&ty=75
|
25 Авг 2012 2:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
25 Авг 2012 2:41
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Мы не измерялись, но 86 уже точно есть |
мне кажется, нормальный рост для полуторогодовасиков, мы 86 размер тоже носим Водолей7 писал(а): | А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать" |
кошмар! кстати, если на такую в югендамт пожаловаться, просто позвонить, то она быстро перестанет быть няней. я часто с Марком хожу мимо детской площадки, где наша няня с детьми гуляет, она там прям рядом живет, тоже поглядываю, как она себя ведет. пока вижу, что на качельках качает детей, не просто стоит или сидит, а ходит за детьми, следит вообщем. Водолей7 писал(а): | И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели |
Оля, ты мне как ножом по сердцу, нам на следующей неделе идти к няне Водолей7 писал(а): | Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо |
мы сандали 22 размера носим, на зиму больше покупать буду Kсюша писал(а): | Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет. |
 привыкнет, не переживай так. сейчас у него и режим поменяется. мы опять перешли на 8 вечера спать, встает в 7 или чуток раньше. но зато в обед нормально спит и вечером без проблем укладывается. я ему ууже примерный режим под нянин подогнола KceHbka писал(а): | диган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически
|
какая Маняшка модняжка Wild cat писал(а): | не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду?? |
дают, на некоторых рейсах. мы в отпуск как-то летели, предлагали пиво в маленьких баночках и вино Wild cat писал(а): | муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет
он же у меня беспомощный, кроме яичницы никаких блюд готовить не умеет |
 ниче, не помрет. это с виду такой безпомощный, а как припрет, так сообразит как и что покушать. у меня всё сам готовить может, никогда об этом не думаю.но мой и один прожил долго Natali84 писал(а): | Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна. |
 прикол! молодец Дашутка, привыкает уже! у нас в садике воспитательницу звали фрида константиновна, и из-за сложного отчества для детей все ее называли фрида викторовна Knopa88 писал(а): | я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец |
господи, так и вымрут мужики без нас rumirka писал(а): | Молодец, что так хорошо к садику привыкает! у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна! |
 это для родителей то сложно, не то что для детей Kсюша писал(а): | И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда. |
 Оксана, до слез смеюсь сижу! KceHbka писал(а): | и Сережа в сад не ходил...
не знаю, пойдет ли Маша |
а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения. А сережа почему не ходил? вы не хотели? Knopa88 писал(а): | В общем не садовская она у нас.Про Олю не могу сказать,в очередь встанем,а дальше как пойдёт |
т.е. Алина у тебя не ходит в сад? Natali84 писал(а): | В чем разница между фрау и херр? |
фрау - госпожа, херр - господин KceHbka писал(а): | Разреза пока нет. Поставила в холодильник пропитываться. Крем сметанный с сахаром с ароматом вишни, сверху просто шоколадная посыпка и орехи пекан |
ммм, Оксанчик, сколько вкусняшечек  кстати, надо твою печенку сделать.я делала пару раз, только еще сметанки потом добавляла. так муж сказал, что вкуснее печенки не кушал еще swetta писал(а): | У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86. |
какие вы дюймовочки Wild cat писал(а): | у нас даже если сытая, то без воды все равно не уснет,естественно там барабан потом полный |
наш воду не признает, только днем пьет, а на ночь только смесь. если водички дать, глотнет разок и плакать начинает. но в принципе он и без смеси бы засыпал. Я пока даю как еду на ночь. он выпивает, но не засыпает, потом повозится немного и спит. Днем тоже просто с соской засыпаем
Ляночка08 писал(а): | я довольная- а то муж не очень хотел покупать -но я таки дожала его |
а почему не хотел? у вас это не обязательно разве? хорошее кресло!  мне нра!
|
25 Авг 2012 3:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | капец просто..нет, уж лучше самой воспитывать |
ну не все ж такие, и в школах и в садиках дебильные бывают, так что теперь никуда совсем не отдавать rumirka писал(а): | Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
наш один не засыпает тоже. если не спит и я из комнаты выхожу, то горько плакать начинает swetta писал(а): | так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья..
|
KceHbka писал(а): | И наша такая же....ревушка...чуть что..слезы в три ручья |
ну и мы к вам в малину тогда  нытик еще тот. если что не в милость - слезы ручьем. главное обхяснить не может, но всеми своими жестами дает понять, что мы что-то не так делаем или не туда идем. KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом |
красивые обновки  жаль, что туфельки не подошли, с виду очень симпатичные. кстати, у вас детская обувь дорогая? у нас ужас какая дорогая, попрой дороже взрослой. Вот Марку сандалики покупала кожанные, стоили 54 евро, но уцененные были до 19, я их сразу схватила rumirka писал(а): | у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа! |
ой, бедняги, осторожнее со сладким мой ничего такого не получает. даю печенье из сладкого, блинчик иногда, сухой пирог. Он у нас хлеб любит, персики и нектарины, прям целый персик умять может. вообще фрукты практически все любит Wild cat писал(а): | В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.
|
мама мия, кошмар ккой! наверное после этого я бы уже никогда у них яйца не брала, брррррррррррр Wild cat писал(а): | что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти |
они не очень безопасные и там не по возрасту смотреть надо, а по весу
|
25 Авг 2012 3:28
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
25 Авг 2012 3:45
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, привет! что-то мы пропали опять. завтра на свадьбу идем, Маркуша с дедой и бабой останется дома.надеюсь, справятся с ним. Вечером придется им его спать уложить. Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им. У нас Марк такой стеснительный стал, если кто-то чужой на него смотрит, то он сразу глазенки опускает, смеется и за меня прячется  Сегдня моя подружка подарила ему машинку на пульте управления, специально для маленьких малышей. я думала, рано ему еще такие игрушки и не знала, что для малышей такое есть. вообщем у ребенка восторг полный был, потом правда интерес прошел, но понравилась ему игрушка. Это все еще ко дню рождения ему дарят не успевшие подарить
|
25 Авг 2012 11:16
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | вот я себе ее все еще другой представляю, а ты как фотки выставишь, так я постоянно прям думаю, ну ничего себе, как подросла и какая уже большая девчушка |
и не говори Насть, детишки растут не по дням а по часам. ты когда выставляла фото Марка с отпуска. я тоже подумала Какой уже большой мальчик)))
Nastas'ja писал(а): | просто наверное надо диету соблюдать, не переедать. |
ну да, надо есть часто и по малу, правда похудеет она теперь,наверное. Она и сейчас как бы не толстая, около 80кг,но высокая, у нее хорошо смотрится ее вес,даже талию четко видно,мне прям нравится когда оан в платье,со спины и не скажешь что 60 лет и 80кг)))
Но вот вчера ей уже разрешили вставать, и дают глюкозу пить самой. а до этого неделю после операции лежала и кормили через капельницу.
Nastas'ja писал(а): | кошмар, у моего папы тоже операция на щитовидке была, тоже рак |
а давно была?? после этого часто его проверяют?
у меня свекровь не любит ходить в наш онко-центр на проверку,говорит там такие люди сидят,что ей страшно на них смотреть,она среди них себя здоровой чувствует.
Nastas'ja писал(а): | если честно я не понимаю, что в этом такого, что он спросил, даже если в том смысле, в котором она поняла |
да я тоже не понимаю.
Да и вообще у них отношения в семье, мне не очень нравится,его брат и сестра старше мужа на 11 и 10 лет, но у меня иногда такое чувство что они вообще не родственники, у них нет теплых отношений родственных. Они к нему относятся как к маленькому глупому мальчику. Глядя на них я точно не хочу чтобы у моих детей была большая разница в возрасте.
Nastas'ja писал(а): | я не сплю |
а я бывает просыпаюсь мокрая, Алиса когда много выпьет воды и памперс протекет под меня,тогда просыпаюсь и думаю что мне тоже пора уже памперсы одевать
Nastas'ja писал(а): | а теперь вот мои родители летели и семь часов в москве ждали, но получать багаж все равно не надо было. |
они транзитом летели и так долго ждали а москве??? че они там делали? в город выходили??
А вообще я надеюсь в аэропорту что-то объясняют для людей кто в первый раз летит?
|
25 Авг 2012 11:22
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | покажи красавчиков) |
swetta писал(а): | покажи красавчиков! |
Покажу, как сфотаю
KceHbka писал(а): | Эх, папа |
Да вообще!
Весна09 писал(а): | Вообщем где-то час укладываю |
Кошмар!  Целый час!
Wild cat писал(а): | у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла?? |
У нас у Антошки трое джинц и еще один комбинезон! Не считаю еще и брюк!
Wild cat писал(а): | Девочки, нам тут родственники яиц принесли |
 Кошмар.  Нам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Теперь как в яйце магазине.
 Ой, Насть ты одна только заметила, как это написано!  ТОгда я тоже не сплю!
Nastas'ja писал(а): | у тебя пеленка резиновая? |
Насть, нет, у него клиенка и пеленочка обычная.
swetta писал(а): | Забыла рассказать |
Ой, такая милашка!
Ляночка08 писал(а): | мальчикам ужэе волосики на ушки налезают а |
У нас так же было. Я и заставила, чтоб в садик красивые и акуратные пошли.
|
25 Авг 2012 12:29
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | т.е. Алина у тебя не ходит в сад? |
нет,она сидит со мной дома
|
25 Авг 2012 12:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Тортик
Я сегодня тоже его пекла, только у меня не получился Не пропекся совсем. |
Жалко. Но я дольше пекла, чем по рецепту
Wild cat писал(а): | Оксан, ты экономный бисквит когда пекла первый раз ты ж его вареньей промазывала? просто вареньем или со сметаной мешала? |
Я один корж смазала вареньем, сверху сметанный крем, второй корж просто кремом смазала
Wild cat писал(а): | красивое все
у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла?? |
спасибо) да все уже маловато..взяла побольше
Wild cat писал(а): | а нам бабушка,моя мама выслала двое кросовочек и одни туфельки, так что мы с обувью не заморачивались она нам и на лето покупала босоножки.
не может мимо детского магазина пройти, я ей говорю что ничего нам уже не надо,шкафы ломятся, не успеваем носить, вот в этот раз одежду не дала ей купить, она на обуви оторвалась |
Wild cat писал(а): | у нас тоже остались 22 впритык, ну думаю может походит до холодов,чтоб сразу зимнее купить. |
мы тоже сегодня померяли свои осенние сапожки..до зимы хватит
Wild cat писал(а): | Открываю пакет, оттуда запах просто убойный начали проверять все яйца, они тухлые все,нашли 3 нормальных-отдала кошкам.Пипец блин, нет ну я понимаю что они не спец-но, но все-таки раз ребенку дают, надо было самых свежих дать, а не лежавших фиг знает сколько.В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают. |
ужас какой. и не стыдно им
Wild cat писал(а): | судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д. |
обратила внимание, что так все наши мамы говорят.. как то быстро они все забыли....мы, наверное, тоже такими будем
|
25 Авг 2012 13:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались.. |
вот шустрая
Наша Маша тоже любит залезть поближе к монитору....сколько раз уже ловила на столе
Nastas'ja писал(а): | мне кажется, нормальный рост для полуторогодовасиков, мы 86 размер тоже носим |
Nastas'ja писал(а): | а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения. А сережа почему не ходил? вы не хотели? |
для общения можно и в развивающие группы ходить, да и на улице он у нас постоянно общался с детками...
Как-то не сложилось...Переезжали часто, да и бабушка могла сидеть с внуком...
Nastas'ja писал(а): | ммм, Оксанчик, сколько вкусняшечек кстати, надо твою печенку сделать.я делала пару раз, только еще сметанки потом добавляла. так муж сказал, что вкуснее печенки не кушал еще |
Спасибо, Настюш!
С печеночкой жду в темке
Nastas'ja писал(а): | красивые обновки жаль, что туфельки не подошли, с виду очень симпатичные. кстати, у вас детская обувь дорогая? у нас ужас какая дорогая, попрой дороже взрослой. Вот Марку сандалики покупала кожанные, стоили 54 евро, но уцененные были до 19, я их сразу схватила |
Да, у нас тоже дорого, особенно если качественное и кожаное
Nastas'ja писал(а): | завтра на свадьбу идем, Маркуша с дедой и бабой останется дома.надеюсь, справятся с ним. Вечером придется им его спать уложить. Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им |
Удачно вам погулять! Так в чем все таки пойдешь на праздник?
Wild cat писал(а): | ? че они там делали? в город выходили?? |
Лен, до города еще доехать надо..на автобусе, маршрутке или такси...Вряд ли тебе удобно будет с ребенком куда-то ехать. По аэропорту погуляете. Место много.
rumirka писал(а): | У нас у Антошки трое джинц и еще один комбинезон! Не считаю еще и брюк! |
хороший запас
|
25 Авг 2012 13:17
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | хороший запас |
Да уж, что подарили, что от Владюшки осталось! Так что нарядный парень!
|
25 Авг 2012 14:06
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | как же они со Степаном похожи точно красотка |
Спасибо, Верунь! Да, все говорят что они похожи очень..
Ляночка08 писал(а): | меня Аретм тоже везде лазит...стулья та и стоят вверх ногами |
я помню, он у тебя уже давно такой скалолаз, а мы на стулья уже месяц как залезаем, на кровати давно, а вот на стол вчера впервые, сегодня с утра опять снимала со стола...
Nastas'ja писал(а): | какие вы дюймовочки |
да, Настюш, чего смотрю как-то мы отстаем ото всех, вроде и постарше мы здесь,но малявочка..
Nastas'ja писал(а): | какая она у вас красавица такие волосики длинненькие стали |
 Спасибо.. Уже лохматушка, только в хвостики пока не собираются..
Nastas'ja писал(а): | завтра на свадьбу идем |
Как здорово! Хорошо вам погулять! А Маркушеньке справиться с бабушкой и дедушкой без вас
rumirka писал(а): | Нам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Теперь как в яйце магазине. |
что-то вам девчат всем яйца возят в таких количествах, мне что ль хоть кто-нибудь привез
rumirka писал(а): | Ой, такая милашка! |
 Спасибо!
KceHbka писал(а): | вот шустрая |
Она теперь себ тропинку проложила туда, Степка сейчас сидит играет и кричит мне: Мам, Катя опять забирается! Я только бегаю и снимаю ее со стульев..
|
25 Авг 2012 14:17
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!
на минутку к вам. у нас уже 12,20 а Алиса еще не спит. она обычно у нас в 11,30 уже кричит бай-бай  как нам подальше передвинуться не знаю,просто сегодня проснулась в 9 утра только,поэтому я ее тяну как могу,хотя она уже тут кричит Баааай-бааай над душой,часы она что ли научилась понимать
swetta писал(а): | да, Настюш, чего смотрю как-то мы отстаем ото всех, вроде и постарше мы здесь,но малявочка.. |
Светуль мы тоже малявочки
зато Катюша у вас такая красотка  а что миниатюрненькая это ж хорошо, я тоже молюсь чтоб Алиса в папу ростом не пошла  я тут считала в какой то программе рост ребенка,исходя из роста мамы и папы, вот нам выдал 175
KceHbka писал(а): | Лен, до города еще доехать надо..на автобусе, маршрутке или такси...Вряд ли тебе удобно будет с ребенком куда-то ехать. По аэропорту погуляете. Место много. |
нет ну я то понятно не пойду гулятьпо городу с ребенком, просто думаю может у Насти родители решились. У моих родителей есть фото с Москвы когда мне было 5 а брату 2,5, они также летали с пересадкой до АНапы, и ходили на Красную площадь. сумашедшие люди
все побежала,а то требуют
|
25 Авг 2012 15:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | зато Катюша у вас такая красотка а что миниатюрненькая это ж хорошо, я тоже молюсь чтоб Алиса в папу ростом не пошла я тут считала в какой то программе рост ребенка,исходя из роста мамы и папы, вот нам выдал 175 |
Спасибо, Ленусь.. А мне бы хотелось чтобы она повыше меня была.. Машка у нас все время самая маленькая была и в саду и в школе.. Сейчас правда в классе 2 девочке еще ниже нее появились.. И я сама всегда 4-я с конца стояла..
А 175 это хорошо, меньше брюки подшивать будет!
Wild cat писал(а): | У моих родителей есть фото с Москвы когда мне было 5 а брату 2,5, они также летали с пересадкой до АНапы, и ходили на Красную площадь. сумашедшие люди |
Я бы сейчас не рискнула бы, даже имея в запасе 3 часа между рейсами ехать куда-нибудь в город из аэропорта.. У нас такие пробки, достаточно будет встать на Ленинградке где-нибудь и все.. все 3 часа есть где провести
|
25 Авг 2012 15:06
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло- |
С покупочкой!
Ляночка08 писал(а): | а Феликс с рюкзаком- деловой такой |
Стиляга
Ляночка08 писал(а): | приветик. покажу сразу что готовила- и пойду вас читать |
Ляночка08 писал(а): | у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит |
Жду,не дождусь
rumirka писал(а): | Зато Антошку положила в кроватку и ушла! |
Завидоваю
KceHbka писал(а): | а так тоже можно? |
Ну незнаю,вот смотрю девочка та что на пол года старше,так одна из воспитательниц,всё с ней ходит,и завтракать садит,и памперс меняет,и спать ложит.
Поговорю в понедельник
KceHbka писал(а): | Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский |
Хорошие покупочки!
нам тоже вчера большущая посылка из H&M пришла,заказывала для девчонок и для Феликса,Феликса вешички покажу потом.
rumirka писал(а): | А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает |
Не удивляйся,мы Феликса думаю тоже так будем.
Папа у нас его на ночной сон укачивает,на колени подушечку,сверху Феликса и укачивает,засыпает правда быстро,минут 5.
пробовала с ним ложиться,мин 3 полежит,а потом начинает вскакивать,бежать куда-то.
Тут даже решила приучать одного засыпать,начиталась как правильно сделать,уложила и вышла,такой крик стоял,наверное и соседи слышали,через пару минут зашла,но с кроватки не достаю(так прочитала)уложила,по спинке похлопала и опять вышла,опять ор,через пару минут зашла.опять уложила и опять по спинке похлопывала,тут уж он уснул,наорался думаю.Больше так не эксперементирую,жалко ребёнка.
Весна09 писал(а): | Не знаю почему, но некоторые укусы очень долго не проходят |
да-да у нас тоже так.
Wild cat писал(а): | у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла?? |
Джинсов много не бывает.
Nastas'ja писал(а): | фоточки классные, видно, что Фелюша всем заинтересован и нравится ему. Подожди, совсем скоро привыкнет без тебя оставаться |
Спасибо Настён.
Надеюсь что скоро привыкнет,что мне там ещё не нравится,так там совсем мало игрушек для маленьких детей,хоть свои неси.
Nastas'ja писал(а): | а вечером тоже сразу с тобой спит или засыпает, а ты попозже спать идешь? |
Валера его часов в 8 укачивает,в 11 он уже просыпается и начинает ныть,забираю к себе,выдувает бутылку молока,хотя перед этим вот в 8 только выпил,и так дальше всю ночь с нами и спит.
Хотя спит-это хорошо сказано,вертится всю ночь,ловлю его по всей кровати,ноет вечно что-то,вообщем,не ночи,а кошмар.
|
25 Авг 2012 15:23
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | ахожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном |
высоко сидит
Ляночка08 писал(а): | о стрижками вас- а наш папа не хочет стричь |
Правильно делает,наш человек! Nastas'ja писал(а): | встает в 7 или чуток раньше. |
Вот если он в 7 или чуток раньше встанет,то в 10 уже уставший
Nastas'ja писал(а): | а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения. |
Я тоже так считаю и в школу потом идут уже со знакомыми ребятами.
Nastas'ja писал(а): | что-то мы пропали опять. |
Мы заметили Nastas'ja писал(а): | завтра на свадьбу идем, |
Что решила одеть,покажешся нам?
за Маркушу не переживай,всё будет пучком
rumirka писал(а): | ам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Т |
Вы же любители яичек
я вот на неделю покупаю 10 штук и если не пеку ничего,то почти все и остаются,не едят у нас яйца.
rumirka писал(а): | У нас у Антошки трое джинц и еще один комбинезон! Не считаю еще и брюк! |
Не буду писать сколько у нас  (штук 10-15 точно  ) swetta писал(а): | да, Настюш, чего смотрю как-то мы отстаем ото всех, вроде и постарше мы здесь,но малявочка.. |
Дюймовочка,пусть лучше так swetta писал(а): | Машка у нас все время самая маленькая была и в саду и в школе |
А смотрится рослой девочкой на фотографиях.
Всем доброго,субботнего утра.
У нас сегодня день-дней рождений,Эвелинка уже ушла к подружке на днюху,на целый день,Луиза собирается к сворй подружке,подарок запаковывает,а мы идём вечером к моей подруге,приглашены в ресторан.
Ну и покажу что Филюшке купила вчера.
три таких кофточки,тонкие
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C#article=01462-D
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C#article=01462-A
Два вязаных джемперочка
http://www.hm.com/de/product/00704?article=00704-C
http://www.hm.com/de/product/02964?article=02964-A
такие бутсы
http://www.hm.com/de/product/91892?article=91892-F
Ботинки
http://www.hm.com/de/product/01188?article=01188-A
Джинсы
http://www.hm.com/de/product/01266?article=01266-A
И курточки,заказала две,синюю и зелёную,надо выбрать из них одну,на него померяла и склоняюсь больше к синей.
http://www.hm.com/de/product/00315?article=00315-B
Ну вот вроде и всё,девчачи одёжки уж не буду вам показывать
|
25 Авг 2012 15:31
|
Natali84
 Наталья
|
Ляночка08 писал(а): | у меня Аретм тоже везде лазит...стулья та и стоят вверх ногами |
 А сами стулья еще не стягивает со стола?
Nastas'ja писал(а): | у нас в садике воспитательницу звали фрида константиновна |
Еще лучше.
Nastas'ja писал(а): | Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им. |
Думаю дедушка с бабушкой справятся, он то к ним уже привык наверное хорошо, так что не переживай.
Wild cat писал(а): | у меня свекровь не любит ходить в наш онко-центр на проверку,говорит там такие люди сидят,что ей страшно на них смотреть,она среди них себя здоровой чувствует. |
Можно тогда платно ходить к онкологу, я вот тоже когда родинку удаляла в онкоцентр не пошла, как-то не очень хотелось туда идти, пошла к тому же врачу только в платный медцентр.
|
25 Авг 2012 17:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Джинсов много не бывает. |
ну у нас одни
и плюс трое брюк плотненьких на осень, ну мне просто кажется зачем ребенку столько джинс,вырастет через 3мес с них.
Natali84 писал(а): | Можно тогда платно ходить к онкологу, |
ну она платно не будет ходить, она же из старой гвардии.платить деньги за то,что можно получить бесплатно не будет.
Kсюша писал(а): | Ну и покажу что Филюшке купила вчера. |
свитерки классные
а что за злючки какие то на кофточках?
swetta писал(а): | Я бы сейчас не рискнула бы, даже имея в запасе 3 часа между рейсами ехать куда-нибудь в город из аэропорта.. У нас такие пробки, |
что даже из аэропорта можно встать в пробку? я думала там трасса свободная,не центр города же.
хотя у вас в Москве все может быть
Свет вы в Ейск на поезде сколько ехали? сутки? как Катюша себя вела в поезде? что вы кушали там?
|