Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Авг 2012 0:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Забыла рассказать, девчат, кормлю сегодня детей ужином, и в какой-то момент понимаю, что среди них нет Кати, смоталась, и в квартире тишина гробовая.. Я аккуратно пошла смотреть, захожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались..

25 Авг 2012 0:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
красотка сидит на компьютерном столе

wacko1
Наша тоже залезает на стол,ещё и встаёт на нём,что делать не знаю,из комнаты вообще не выхожу без неё

25 Авг 2012 0:51

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
кстати, вот где он голенький, там фигура очень на Маркушину похожа, мы тоже стройные, жирка лишего накопить не можем

вот я всегда на него смотрю и Маркушу вспоминаюSmile))
а братья мои говорят что Стёпа толстяк х)) ну это из-за щёчек они его такSmile) но щёки у него моиииSmile)

25 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):
красотка сидит на компьютерном столе

как же они со Степаном похожи girl_in_love точно красотка Romashki

25 Авг 2012 0:53

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
нет, это студия Светлячок, у меня туда старшая ходила, там хорошее дошкольное образование дают, Машка только год перед школой ходила, а Степашка наверное все 3 походит..

Это хорошо, предметы все нужные в вашей студии. good2

swetta писал(а):
А какой у них песочек в песочнице, загляденье

И я обратила внимание на песок Smile

rumirka писал(а):
Нет, Наташ! Они даже оформляют чисто по договору. В штат не включая.

Ну тогда конечно не стоит туда идти, все же это работа - как подработка для студентов.

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом

С покупками вас, жаль что туфли не подошли.

Весна09 писал(а):
НА берегу, только не Волги, а река Сок(это приток Волги) А Волга рядом совсем.

Все равно здорово good2

Wild cat писал(а):
В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.

Ужас, лучше уж вообще не угощать, чем такое давать wacko1

Wild cat писал(а):
ну как много, где-то 150мл смеси и около 100 воды,бывает она смесь вообще не хочет,просто воду.Сегодня вот наоборот выпила 150смеси а воды всего где-то 50,сказала ВСЕ,перевернулась на бок и спит.

А воду она прям следом за смесью пьет? Это у нее видимо уже привычка такая.

25 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
Я аккуратно пошла смотреть, захожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались..

Ну ничего себе, куда забралась Smile Скоро уже и Маше не даст спокойно поиграть в компьютер, сама будет хотеть нажимать. Wink

25 Авг 2012 2:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
когда написал, говорит сними мне мокро, я пока до него дотягивалась, он сказал " Всё сухо! И дальше спать завалился!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

girl_haha ну вот у нас пкоа Темка требует внимания на засыпания- так что у нас 1 на 1 с вами girl_haha Wink

swetta писал(а):
так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья..

girl_haha praising обидели дитя

KceHbka писал(а):
вкусотаааа
нужная покупка! поздравляю!

спасибо

KceHbka писал(а):
неа свеклы нет...

girl_haha girl_haha girl_haha я про крамбль спрашивала Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила

с обновками, жалко что туфельки надо отдавать..а поменять можно?

KceHbka писал(а):
Спасибо) Большего размера не было. Придется просто вернуть

а, понятно

rumirka писал(а):
ну решил угостить детей, у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не пожалел детям сладости girl_haha praising praising praising praising praising praising praising
со стрижками вас- а наш папа не хочет стричь- мальчикам ужэе волосики на ушки налезают а он вычитал меня что я их стригу как газон girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и не хочет...так и ходят- патлатые unknown

Весна09 писал(а):
Правда у нас утро в 6-6.30 А несколько раз и в 5 просыпалась.

ооо, ранняя птичка Wink

Wild cat писал(а):
В одном яйце аж зародыш был

wacko1 wacko1 wacko1 кошмар!!! вот это угостили wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
ну бабушки, и моя и мужа матери.
судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д.

girl_haha girl_haha girl_haha понятно..да ты их меньше слушай Wink раньше время было другое да и когда мы росли и памперсов не было-то поэтому и приучали к горшку раньше чем сейчас мы начинаем Wink

Wild cat писал(а):

Свет, а почему оно для старших деток? оно выглядит как обычное вроде. Нам в магазе говорили что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти

для старших потому нет внутри кресла ремней- нашим малышикам надо еще кресло со своим ми ремнями а для Максима уже можно такое- он садится и пристегивается ремнем машины... а для младших типа вот такое:
http://safebaby.com.ua/products/maxi-cosi-mobi/
а то спец сидение называется бустер- - вот такое: http://www.google.com.ua/imgres?hl=ru&sa=X&biw=1440&bih=738&tbm=isch&prmd=imvns&tbnid=f8h4y9dWdm6nOM:&imgrefurl=http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/deltim/deltim_2413.html&docid=TsoMc-86Q3Dv8M&imgurl=http://www.babyzone.ru/images/photos/81594.jpg&w=300&h=270&ei=6t43UJ6iJIrHswa9kIDACg&zoom=1&iact=hc&vpx=200&vpy=187&dur=106&hovh=213&hovw=237&tx=193&ty=150&sig=107969857765868532674&page=1&tbnh=157&tbnw=197&start=0&ndsp=19&ved=1t:429,r:0,s:0,i:84 я вообще думала Максиму такой бустер и покупать..но все же с креслом удобней- ведь в дороге он чаще всего спит а с бустером этим не очень то и поспишь Wink пока в кресле поездит а потом спинка снимается и у нас остается этот самый бустер Wink и в Артемовом кресле кстати так же делается..так что уже эти кресла им будут аж пока не вырастут до 150 см Wink
а Артему осталось от Максима вот такое точно кресло http://www.google.com.ua/imgres?num=10&hl=ru&biw=1440&bih=738&tbm=isch&tbnid=OQOpiITkHfMInM:&imgrefurl=http://familydream.com.ua/product/avtokreslo-baby-design-jumbo-aero-05-1557/&docid=haGRCkY6us7pXM&itg=1&imgurl=http://familydream.com.ua/products_pictures/1557-avtokreslo-baby-design-jumbo-aero-05-B.jpg&w=378&h=377&ei=2d83UIOqJYfssgaa9YAw&zoom=1&iact=rc&dur=445&sig=107969857765868532674&sqi=2&page=1&tbnh=132&tbnw=126&start=0&ndsp=33&ved=1t:429,r:21,s:0,i:137&tx=67&ty=75

25 Авг 2012 2:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ела, красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор

girl_haha wacko1 верхолазка

у меня Аретм тоже везде лазит...стулья та и стоят вверх ногами girl_haha girl_haha girl_haha

25 Авг 2012 2:41

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы не измерялись, но 86 уже точно есть

мне кажется, нормальный рост для полуторогодовасиков, мы 86 размер тоже носим
Водолей7 писал(а):
А она мне"думаете я не вижу и не слышу?Пусть сам учится вставать"

кошмар! кстати, если на такую в югендамт пожаловаться, просто позвонить, то она быстро перестанет быть няней. я часто с Марком хожу мимо детской площадки, где наша няня с детьми гуляет, она там прям рядом живет, тоже поглядываю, как она себя ведет. пока вижу, что на качельках качает детей, не просто стоит или сидит, а ходит за детьми, следит вообщем.
Водолей7 писал(а):
И с ними еще одна няня гуляла с двумя детьми.Так они трещали сидели на скамецйке,а дети из семерых четверо постоянно ревели

Оля, ты мне как ножом по сердцу, нам на следующей неделе идти к няне
Водолей7 писал(а):
Сандалии у нас 22 размер,ботинки,наверно побольше надо

мы сандали 22 размера носим, на зиму больше покупать буду
Kсюша писал(а):
Вообщем я вся в расстроенных чувствах,незнаю что и делать,и как дальше быть,чёт мне кажется он никогда не привыкнет.

praising привыкнет, не переживай так. сейчас у него и режим поменяется. мы опять перешли на 8 вечера спать, встает в 7 или чуток раньше. но зато в обед нормально спит и вечером без проблем укладывается. я ему ууже примерный режим под нянин подогнола
KceHbka писал(а):
диган без рукавов - на 92 см, немножко ей великоват, но не критически

какая Маняшка модняжка air_kiss girl_in_love
Wild cat писал(а):
не думала что пиво дают в самолете, да и вообще алкоголь.а вдруг я напьюсь и буянить буду??

дают, на некоторых рейсах. мы в отпуск как-то летели, предлагали пиво в маленьких баночках и вино Wink
Wild cat писал(а):
муж уже заранее изнылся,что он тут без меня голодать будет
он же у меня беспомощный, кроме яичницы никаких блюд готовить не умеет

girl_haha girl_haha girl_haha ниче, не помрет. это с виду такой безпомощный, а как припрет, так сообразит как и что покушать. у меня всё сам готовить может, никогда об этом не думаю.но мой и один прожил долго Wink
Natali84 писал(а):
Люсине Цулаковна, а другую Галина Спартаковна.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha прикол! молодец Дашутка, привыкает уже! у нас в садике воспитательницу звали фрида константиновна, и из-за сложного отчества для детей все ее называли фрида викторовна
Knopa88 писал(а):
я так мужа оставило одного,пока сама в роддоме была,так от него одни глаза и нос остались,худющий был,капец

господи, так и вымрут мужики без нас
rumirka писал(а):
Молодец, что так хорошо к садику привыкает! у нас воспитателя тоже у Антошки зовут Хафиза Хафазовна!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это для родителей то сложно, не то что для детей girl_haha
Kсюша писал(а):
И вот через пару дней нам надо было к ней обратиться,мы и говорим-фрау Фрахульда,на что она засмеявшись ответила-моё имя Фрау Хульда.

rofl2 rofl2 rofl2 Оксана, до слез смеюсь сижу!
KceHbka писал(а):
и Сережа в сад не ходил...
не знаю, пойдет ли Маша

а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения. А сережа почему не ходил? вы не хотели?
Knopa88 писал(а):
В общем не садовская она у нас.Про Олю не могу сказать,в очередь встанем,а дальше как пойдёт

т.е. Алина у тебя не ходит в сад?
Natali84 писал(а):
В чем разница между фрау и херр?

фрау - госпожа, херр - господин
KceHbka писал(а):
Разреза пока нет. Поставила в холодильник пропитываться. Крем сметанный с сахаром с ароматом вишни, сверху просто шоколадная посыпка и орехи пекан

ммм, Оксанчик, сколько вкусняшечек nyam2 nyam2 nyam2 кстати, надо твою печенку сделать.я делала пару раз, только еще сметанки потом добавляла. так муж сказал, что вкуснее печенки не кушал еще nyam2
swetta писал(а):
У нас ростик где-то 79, вес 10400, а ножка 21-22, смотря какая обувка.. Одежку беру 86.

какие вы дюймовочки girl_in_love
Wild cat писал(а):
у нас даже если сытая, то без воды все равно не уснет,естественно там барабан потом полный

наш воду не признает, только днем пьет, а на ночь только смесь. если водички дать, глотнет разок и плакать начинает. но в принципе он и без смеси бы засыпал. Я пока даю как еду на ночь. он выпивает, но не засыпает, потом повозится немного и спит. Днем тоже просто с соской засыпаем
Ляночка08 писал(а):
яблочный диетический крамбль- http://forum.say7.info/topic58377.html ну вернее немного не диетический- под крошку положила тертый твердый сыр и посыпала потом орешками

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я довольная- а то муж не очень хотел покупать -но я таки дожала его

а почему не хотел? у вас это не обязательно разве? хорошее кресло! good2 good2 good2 мне нра!

25 Авг 2012 3:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
капец просто..нет, уж лучше самой воспитывать

ну не все ж такие, и в школах и в садиках дебильные бывают, так что теперь никуда совсем не отдавать unknown
rumirka писал(а):
Счастливые. А мы Влада спать укладываем, надо рядом лечь и ручку дать. Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

наш один не засыпает тоже. если не спит и я из комнаты выхожу, то горько плакать начинает
swetta писал(а):
так она так губу надула и как заорет, слезы в 3 ручья..

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
И наша такая же....ревушка...чуть что..слезы в три ручья

ну и мы к вам в малину тогда girl_haha нытик еще тот. если что не в милость - слезы ручьем. главное обхяснить не может, но всеми своими жестами дает понять, что мы что-то не так делаем или не туда идем.
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский. Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом

красивые обновки good2 жаль, что туфельки не подошли, с виду очень симпатичные. кстати, у вас детская обувь дорогая? у нас ужас какая дорогая, попрой дороже взрослой. Вот Марку сандалики покупала кожанные, стоили 54 евро, но уцененные были до 19, я их сразу схватила
rumirka писал(а):
у Антон все щеки теперь в диатезе! А у Влада попа! Щедрый у нас папа!

ой, бедняги, осторожнее со сладким мой ничего такого не получает. даю печенье из сладкого, блинчик иногда, сухой пирог. Он у нас хлеб любит, персики и нектарины, прям целый персик умять может. вообще фрукты практически все любит
Wild cat писал(а):
В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.

мама мия, кошмар ккой! наверное после этого я бы уже никогда у них яйца не брала, брррррррррррр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
что с 3х или 4х ли лет можно не кресло, а типа такие сиденья спец-ные,они меньше места занимают чем кресла эти

они не очень безопасные и там не по возрасту смотреть надо, а по весу

25 Авг 2012 3:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались..

girl_haha girl_haha girl_haha какая она у вас красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие волосики длинненькие стали good2
Sauvignon писал(а):
а братья мои говорят что Стёпа толстяк х)) ну это из-за щёчек они его так) но щёки у него моиии)

красотулька он у тебя girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
и не хочет...так и ходят- патлатые

а я люблю, когда причесочка не короткая, вот у Марка уже отросли волосюшки girl_in_love

25 Авг 2012 3:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! что-то мы пропали опять. завтра на свадьбу идем, Маркуша с дедой и бабой останется дома.надеюсь, справятся с ним. Вечером придется им его спать уложить. Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им. У нас Марк такой стеснительный стал, если кто-то чужой на него смотрит, то он сразу глазенки опускает, смеется и за меня прячется girl_haha Сегдня моя подружка подарила ему машинку на пульте управления, специально для маленьких малышей. я думала, рано ему еще такие игрушки и не знала, что для малышей такое есть. вообщем у ребенка восторг полный был, потом правда интерес прошел, но понравилась ему игрушка. Это все еще ко дню рождения ему дарят не успевшие подарить girl_haha

25 Авг 2012 11:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот я себе ее все еще другой представляю, а ты как фотки выставишь, так я постоянно прям думаю, ну ничего себе, как подросла и какая уже большая девчушка

и не говори Насть, детишки растут не по дням а по часам. ты когда выставляла фото Марка с отпуска. я тоже подумала Какой уже большой мальчик)))

Nastas'ja писал(а):
просто наверное надо диету соблюдать, не переедать.

ну да, надо есть часто и по малу, правда похудеет она теперь,наверное. Она и сейчас как бы не толстая, около 80кг,но высокая, у нее хорошо смотрится ее вес,даже талию четко видно,мне прям нравится когда оан в платье,со спины и не скажешь что 60 лет и 80кг)))
Но вот вчера ей уже разрешили вставать, и дают глюкозу пить самой. а до этого неделю после операции лежала и кормили через капельницу.

Nastas'ja писал(а):
кошмар, у моего папы тоже операция на щитовидке была, тоже рак

а давно была?? после этого часто его проверяют?
у меня свекровь не любит ходить в наш онко-центр на проверку,говорит там такие люди сидят,что ей страшно на них смотреть,она среди них себя здоровой чувствует.

Nastas'ja писал(а):
если честно я не понимаю, что в этом такого, что он спросил, даже если в том смысле, в котором она поняла

да я тоже не понимаю.
Да и вообще у них отношения в семье, мне не очень нравится,его брат и сестра старше мужа на 11 и 10 лет, но у меня иногда такое чувство что они вообще не родственники, у них нет теплых отношений родственных. Они к нему относятся как к маленькому глупому мальчику. Глядя на них я точно не хочу чтобы у моих детей была большая разница в возрасте.

Nastas'ja писал(а):
я не сплю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а я бывает просыпаюсь мокрая, Алиса когда много выпьет воды и памперс протекет под меня,тогда просыпаюсь и думаю что мне тоже пора уже памперсы одевать girl_haha

Nastas'ja писал(а):
а теперь вот мои родители летели и семь часов в москве ждали, но получать багаж все равно не надо было.

они транзитом летели и так долго ждали а москве??? че они там делали? в город выходили??
А вообще я надеюсь в аэропорту что-то объясняют для людей кто в первый раз летит?

25 Авг 2012 11:22

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
покажи красавчиков)

swetta писал(а):
покажи красавчиков!

Покажу, как сфотаю Wink
KceHbka писал(а):
Эх, папа

Да вообще! wacko1
Весна09 писал(а):
Вообщем где-то час укладываю

Кошмар! wacko1 Целый час!
Wild cat писал(а):
у вас вроде джинсы есть, или ты больше размера взяла??

У нас у Антошки трое джинц и еще один комбинезон! Не считаю еще и брюк!
Wild cat писал(а):
Девочки, нам тут родственники яиц принесли

wacko1 Кошмар. wacko1 Нам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Теперь как в яйце магазине. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я не сплю

girl_haha girl_haha girl_haha Ой, Насть ты одна только заметила, как это написано! girl_haha girl_haha girl_haha ТОгда я тоже не сплю! girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
у тебя пеленка резиновая?

Насть, нет, у него клиенка и пеленочка обычная.
swetta писал(а):
Забыла рассказать

Ой, такая милашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мальчикам ужэе волосики на ушки налезают а

У нас так же было. Я и заставила, чтоб в садик красивые и акуратные пошли.

25 Авг 2012 12:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
т.е. Алина у тебя не ходит в сад?

нет,она сидит со мной дома

25 Авг 2012 12:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Тортик
Я сегодня тоже его пекла, только у меня не получился Не пропекся совсем.

Жалко. Но я дольше пекла, чем по рецепту
Wild cat писал(а):
Оксан, ты экономный бисквит когда пекла первый раз ты ж его вареньей промазывала? просто вареньем или со сметаной мешала?

Я один корж смазала вареньем, сверху сметанный крем, второй корж просто кремом смазала
Wild cat писал(а):
красивое все

спасибо) да все уже маловато..взяла побольше
Wild cat писал(а):
а нам бабушка,моя мама выслала двое кросовочек и одни туфельки, так что мы с обувью не заморачивались она нам и на лето покупала босоножки.
не может мимо детского магазина пройти, я ей говорю что ничего нам уже не надо,шкафы ломятся, не успеваем носить, вот в этот раз одежду не дала ей купить, она на обуви оторвалась

good2
Wild cat писал(а):
у нас тоже остались 22 впритык, ну думаю может походит до холодов,чтоб сразу зимнее купить.

мы тоже сегодня померяли свои осенние сапожки..до зимы хватит dance2
Wild cat писал(а):
Открываю пакет, оттуда запах просто убойный начали проверять все яйца, они тухлые все,нашли 3 нормальных-отдала кошкам.Пипец блин, нет ну я понимаю что они не спец-но, но все-таки раз ребенку дают, надо было самых свежих дать, а не лежавших фиг знает сколько.В одном яйце аж зародыш был я прикидываю в какой жаре они лежали,не ниже +37 зародыши развиваться начинают.

ужас какой. и не стыдно им wacko1
Wild cat писал(а):
судя по рассказам моей мамы, я вообще была супер ребенком и на горшок просилась с 3хмесяцев, и стихи длинные читала в 2года, и т.д.

обратила внимание, что так все наши мамы говорят.. как то быстро они все забыли....мы, наверное, тоже такими будем girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я не сплю

rofl2

25 Авг 2012 13:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
красотка сидит на компьютерном столе и разглядывает монитор, у Машки там загруженные Симс остались..

вот шустрая girl_haha
Наша Маша тоже любит залезть поближе к монитору....сколько раз уже ловила на столе wacko1
Nastas'ja писал(а):
мне кажется, нормальный рост для полуторогодовасиков, мы 86 размер тоже носим

friends
Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения. А сережа почему не ходил? вы не хотели?

для общения можно и в развивающие группы ходить, да и на улице он у нас постоянно общался с детками...
Как-то не сложилось...Переезжали часто, да и бабушка могла сидеть с внуком...
Nastas'ja писал(а):
ммм, Оксанчик, сколько вкусняшечек кстати, надо твою печенку сделать.я делала пару раз, только еще сметанки потом добавляла. так муж сказал, что вкуснее печенки не кушал еще

Спасибо, Настюш! Romashki
С печеночкой жду в темке Wink
Nastas'ja писал(а):
красивые обновки жаль, что туфельки не подошли, с виду очень симпатичные. кстати, у вас детская обувь дорогая? у нас ужас какая дорогая, попрой дороже взрослой. Вот Марку сандалики покупала кожанные, стоили 54 евро, но уцененные были до 19, я их сразу схватила

Да, у нас тоже дорого, особенно если качественное и кожаное wacko1
Nastas'ja писал(а):
завтра на свадьбу идем, Маркуша с дедой и бабой останется дома.надеюсь, справятся с ним. Вечером придется им его спать уложить. Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им

Удачно вам погулять! Так в чем все таки пойдешь на праздник?

Wild cat писал(а):
? че они там делали? в город выходили??

Лен, до города еще доехать надо..на автобусе, маршрутке или такси...Вряд ли тебе удобно будет с ребенком куда-то ехать. По аэропорту погуляете. Место много. Wink
rumirka писал(а):

хороший запас good2

25 Авг 2012 13:17

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
хороший запас

Да уж, что подарили, что от Владюшки осталось! Так что нарядный парень! Wink

25 Авг 2012 14:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
как же они со Степаном похожи точно красотка

Спасибо, Верунь! Да, все говорят что они похожи очень.. Smile

Ляночка08 писал(а):
меня Аретм тоже везде лазит...стулья та и стоят вверх ногами

я помню, он у тебя уже давно такой скалолаз, а мы на стулья уже месяц как залезаем, на кровати давно, а вот на стол вчера впервые, сегодня с утра опять снимала со стола... wacko1

Nastas'ja писал(а):
какие вы дюймовочки

да, Настюш, чего смотрю как-то мы отстаем ото всех, вроде и постарше мы здесь,но малявочка..

Nastas'ja писал(а):
какая она у вас красавица такие волосики длинненькие стали

Romashki Спасибо.. Уже лохматушка, только в хвостики пока не собираются..

Nastas'ja писал(а):
завтра на свадьбу идем

Как здорово! Хорошо вам погулять! А Маркушеньке справиться с бабушкой и дедушкой без вас girl_haha

rumirka писал(а):
Нам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Теперь как в яйце магазине.

что-то вам девчат всем яйца возят в таких количествах, мне что ль хоть кто-нибудь привез girl_haha girl_bye

rumirka писал(а):
Ой, такая милашка!

Romashki Спасибо!

KceHbka писал(а):
вот шустрая

Она теперь себ тропинку проложила туда, Степка сейчас сидит играет и кричит мне: Мам, Катя опять забирается! Я только бегаю и снимаю ее со стульев..

25 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!
на минутку к вам. у нас уже 12,20 а Алиса еще не спит. она обычно у нас в 11,30 уже кричит бай-бай wacko1 wacko1 wacko1 как нам подальше передвинуться не знаю,просто сегодня проснулась в 9 утра только,поэтому я ее тяну как могу,хотя она уже тут кричит Баааай-бааай над душой,часы она что ли научилась понимать unknown

swetta писал(а):
да, Настюш, чего смотрю как-то мы отстаем ото всех, вроде и постарше мы здесь,но малявочка..

Светуль мы тоже малявочки friends
зато Катюша у вас такая красотка girl_in_love а что миниатюрненькая это ж хорошо, я тоже молюсь чтоб Алиса в папу ростом не пошла girl_haha я тут считала в какой то программе рост ребенка,исходя из роста мамы и папы, вот нам выдал 175 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Лен, до города еще доехать надо..на автобусе, маршрутке или такси...Вряд ли тебе удобно будет с ребенком куда-то ехать. По аэропорту погуляете. Место много.

нет ну я то понятно не пойду гулятьпо городу с ребенком, просто думаю может у Насти родители решились. У моих родителей есть фото с Москвы когда мне было 5 а брату 2,5, они также летали с пересадкой до АНапы, и ходили на Красную площадь. сумашедшие люди girl_haha girl_haha

все побежала,а то требуют girl_haha

25 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
зато Катюша у вас такая красотка а что миниатюрненькая это ж хорошо, я тоже молюсь чтоб Алиса в папу ростом не пошла я тут считала в какой то программе рост ребенка,исходя из роста мамы и папы, вот нам выдал 175

Спасибо, Ленусь.. А мне бы хотелось чтобы она повыше меня была.. Машка у нас все время самая маленькая была и в саду и в школе.. Сейчас правда в классе 2 девочке еще ниже нее появились.. И я сама всегда 4-я с конца стояла.. girl_haha
А 175 это хорошо, меньше брюки подшивать будет! Smile

Wild cat писал(а):
У моих родителей есть фото с Москвы когда мне было 5 а брату 2,5, они также летали с пересадкой до АНапы, и ходили на Красную площадь. сумашедшие люди

Я бы сейчас не рискнула бы, даже имея в запасе 3 часа между рейсами ехать куда-нибудь в город из аэропорта.. У нас такие пробки, достаточно будет встать на Ленинградке где-нибудь и все.. все 3 часа есть где провести girl_haha

25 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще нам привезли сегодня для Максима автокресло-

С покупочкой! good2
Ляночка08 писал(а):
а Феликс с рюкзаком- деловой такой

Стиляга girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. покажу сразу что готовила- и пойду вас читать

nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
у меня Максим наверное с лет 3 стал вот так засыпать- оделся, лег пару минут и спит

Жду,не дождусь
rumirka писал(а):
Зато Антошку положила в кроватку и ушла!

Завидоваю Wink
KceHbka писал(а):
а так тоже можно?

Ну незнаю,вот смотрю девочка та что на пол года старше,так одна из воспитательниц,всё с ней ходит,и завтракать садит,и памперс меняет,и спать ложит.
Поговорю в понедельник unknown
KceHbka писал(а):
Девочки, мы сейчас сходили погулять, заодно в магазин зашли детский

Хорошие покупочки! good2 good2
нам тоже вчера большущая посылка из H&M пришла,заказывала для девчонок и для Феликса,Феликса вешички покажу потом. Wink
rumirka писал(а):
А соседка наша, у нее мальчик с Владом ровестник, дак та его до сих пор на руках качает

Не удивляйся,мы Феликса думаю тоже так будем.
Папа у нас его на ночной сон укачивает,на колени подушечку,сверху Феликса и укачивает,засыпает правда быстро,минут 5.
пробовала с ним ложиться,мин 3 полежит,а потом начинает вскакивать,бежать куда-то.
Тут даже решила приучать одного засыпать,начиталась как правильно сделать,уложила и вышла,такой крик стоял,наверное и соседи слышали,через пару минут зашла,но с кроватки не достаю(так прочитала)уложила,по спинке похлопала и опять вышла,опять ор,через пару минут зашла.опять уложила и опять по спинке похлопывала,тут уж он уснул,наорался думаю.Больше так не эксперементирую,жалко ребёнка. girl_haha

Весна09 писал(а):
Не знаю почему, но некоторые укусы очень долго не проходят

да-да у нас тоже так.
Wild cat писал(а):

Джинсов много не бывает. Wink

Nastas'ja писал(а):
фоточки классные, видно, что Фелюша всем заинтересован и нравится ему. Подожди, совсем скоро привыкнет без тебя оставаться

Спасибо Настён. Rose
Надеюсь что скоро привыкнет,что мне там ещё не нравится,так там совсем мало игрушек для маленьких детей,хоть свои неси.
Nastas'ja писал(а):
а вечером тоже сразу с тобой спит или засыпает, а ты попозже спать идешь?

Валера его часов в 8 укачивает,в 11 он уже просыпается и начинает ныть,забираю к себе,выдувает бутылку молока,хотя перед этим вот в 8 только выпил,и так дальше всю ночь с нами и спит.
Хотя спит-это хорошо сказано,вертится всю ночь,ловлю его по всей кровати,ноет вечно что-то,вообщем,не ночи,а кошмар.

25 Авг 2012 15:23

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ахожу в кмнату и обомлела, красотка сидит на компьютерном

высоко сидит girl_haha
Ляночка08 писал(а):
о стрижками вас- а наш папа не хочет стричь

Правильно делает,наш человек! Wink
Nastas'ja писал(а):
встает в 7 или чуток раньше.

Вот если он в 7 или чуток раньше встанет,то в 10 уже уставший unknown
Nastas'ja писал(а):
а мне кажется, детишкам в садиках весело, кругом сверстники, игры, развлечения.

Я тоже так считаю и в школу потом идут уже со знакомыми ребятами.
Nastas'ja писал(а):
что-то мы пропали опять.

Мы заметили girl_haha
Nastas'ja писал(а):
завтра на свадьбу идем,

Что решила одеть,покажешся нам?
за Маркушу не переживай,всё будет пучком Wink
rumirka писал(а):
ам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Т

Вы же любители яичек Wink
я вот на неделю покупаю 10 штук и если не пеку ничего,то почти все и остаются,не едят у нас яйца.
rumirka писал(а):

Не буду писать сколько у нас girl_haha (штук 10-15 точно Embarassed )
swetta писал(а):

Дюймовочка,пусть лучше так Wink
swetta писал(а):
Машка у нас все время самая маленькая была и в саду и в школе

А смотрится рослой девочкой на фотографиях.

Всем доброго,субботнего утра. girl_bye
У нас сегодня день-дней рождений,Эвелинка уже ушла к подружке на днюху,на целый день,Луиза собирается к сворй подружке,подарок запаковывает,а мы идём вечером к моей подруге,приглашены в ресторан. Wink

Ну и покажу что Филюшке купила вчера.
три таких кофточки,тонкие
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C#article=01462-D
http://www.hm.com/de/product/01462?article=01462-C#article=01462-A
Два вязаных джемперочка
http://www.hm.com/de/product/00704?article=00704-C
http://www.hm.com/de/product/02964?article=02964-A
такие бутсы
http://www.hm.com/de/product/91892?article=91892-F
Ботинки
http://www.hm.com/de/product/01188?article=01188-A
Джинсы
http://www.hm.com/de/product/01266?article=01266-A
И курточки,заказала две,синюю и зелёную,надо выбрать из них одну,на него померяла и склоняюсь больше к синей.
http://www.hm.com/de/product/00315?article=00315-B
Ну вот вроде и всё,девчачи одёжки уж не буду вам показывать girl_haha

25 Авг 2012 15:31

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня Аретм тоже везде лазит...стулья та и стоят вверх ногами

girl_haha А сами стулья еще не стягивает со стола?

Nastas'ja писал(а):
у нас в садике воспитательницу звали фрида константиновна

Еще лучше. Smile

Nastas'ja писал(а):
Блин, переживаю. еще ни разу его так надолго не оставляла, спать его тоже кроме меня и мужа никто не укладывал. буду отзванивать переодически им.

Думаю дедушка с бабушкой справятся, он то к ним уже привык наверное хорошо, так что не переживай.

Wild cat писал(а):
у меня свекровь не любит ходить в наш онко-центр на проверку,говорит там такие люди сидят,что ей страшно на них смотреть,она среди них себя здоровой чувствует.

Можно тогда платно ходить к онкологу, я вот тоже когда родинку удаляла в онкоцентр не пошла, как-то не очень хотелось туда идти, пошла к тому же врачу только в платный медцентр.

25 Авг 2012 17:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
Джинсов много не бывает.

ну у нас одни unknown
и плюс трое брюк плотненьких на осень, ну мне просто кажется зачем ребенку столько джинс,вырастет через 3мес с них.

Natali84 писал(а):
Можно тогда платно ходить к онкологу,

ну она платно не будет ходить, она же из старой гвардии.платить деньги за то,что можно получить бесплатно не будет.

Kсюша писал(а):
Ну и покажу что Филюшке купила вчера.

свитерки классные good2
а что за злючки какие то на кофточках? girl_haha

swetta писал(а):
Я бы сейчас не рискнула бы, даже имея в запасе 3 часа между рейсами ехать куда-нибудь в город из аэропорта.. У нас такие пробки,

что даже из аэропорта можно встать в пробку? я думала там трасса свободная,не центр города же.
хотя у вас в Москве все может быть girl_haha
Свет вы в Ейск на поезде сколько ехали? сутки? как Катюша себя вела в поезде? что вы кушали там?

Наверх
;