Сообщение |
Автор |
25 Авг 2012 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | а почему не хотел? у вас это не обязательно разве? хорошее кресло! мне нра! |
ну по закону обязательно но вообще мало кто с ними ездит...но ГАИ штаф не дает если без кресла- только главное спереди не возить..но мне так удобней чтоб в кресле сидели оба  так что своего добилась
Nastas'ja писал(а): | Сегдня моя подружка подарила ему машинку на пульте управления, специально для маленьких малышей. я думала, рано ему еще такие игрушки и не знала, что для малышей такое есть. вообщем у ребенка восторг полный был, потом правда интерес прошел, но понравилась ему игрушка. Это все еще ко дню рождения ему дарят не успевшие подарить |
 с подарочком вас
rumirka писал(а): | У нас так же было. Я и заставила, чтоб в садик красивые и акуратные пошли.
|
 вот надо своего дожать сегодня
rumirka писал(а): | Да уж, что подарили, что от Владюшки осталось! Так что нарядный парень |
 вот мы тоже аткие модные- после Максима куча штанов и джинсов и еще лично ему есть подаренные
swetta писал(а): | я помню, он у тебя уже давно такой скалолаз, а мы на стулья уже месяц как залезаем, на кровати давно, а вот на стол вчера впервые, сегодня с утра опять снимала со стола... |
 ага..с января примерно лазит...так и живем со стулами вверх ногами
Wild cat писал(а): | у нас уже 12,20 а Алиса еще не спит. она обычно у нас в 11,30 уже кричит бай-бай как нам подальше передвинуться не знаю,просто сегодня проснулась в 9 утра только,поэтому я ее тяну как могу,хотя она уже тут кричит Баааай-бааай над душой,часы она что ли научилась понимать |
ого..рано вы спать ложитесь..а мы в 13-13.30
Kсюша писал(а): | С покупочкой! |
спасибо
Kсюша писал(а): | Жду,не дождусь |
 еще немного осталось
Kсюша писал(а): | Правильно делает,наш человек! |
Kсюша писал(а): | Не буду писать сколько у нас (штук 10-15 точно |
 ну вы у нас самые богатые кавалеры
Kсюша писал(а): | три таких кофточки,тонкие |
 такие картинки грозные на кофточках-то
Kсюша писал(а): | Два вязаных джемперочка |
 классные и левик такой милый
Kсюша писал(а): | такие бутсы |
ой, классные- это на зиму?
 супер
 модные такие  мы тоже штанишки с подтяжками носим
Kсюша писал(а): | И курточки,заказала две,синюю и зелёную,надо выбрать из них одну,на него померяла и склоняюсь больше к синей. |
 обе красивые
Natali84 писал(а): | А сами стулья еще не стягивает со стола? |
 нет..берет меня за руку, подводит к столу и просит табуретку  потом бежит куда надо ему и хлопает по полу- типа вот сюда ставь  ну или зазеваемся и оставим табуретку так сам берет и тащит куда хочет
Wild cat писал(а): | ну у нас одни
и плюс трое брюк плотненьких на осень, ну мне просто кажется зачем ребенку столько джинс,вырастет через 3мес с них. |
ну вы девченки  платьев у вас сколько?
|
25 Авг 2012 17:40
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | что даже из аэропорта можно встать в пробку? я думала там трасса свободная,не центр города же. |
смотря какой аэропорт,я живу рядом с шоссе,которое ведёт в центр из аэропорта Шереметьево,у нас пробки здесь почти всегда в обе стороны из-за ремонта
|
25 Авг 2012 17:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
показываю меню свое
вчера на ужин делала яблочки запеченые с творогом и черносливом:
утром запекала персики от Оли Имбирь  Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
на обед себе котлетки из гречки делала http://forum.say7.info/topic45754.html
а мужу омлет из мультиварки -улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083
и салатик для нас обоих  почти ачучук http://forum.say7.info/topic15601.html
|
25 Авг 2012 17:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Ну и покажу что Филюшке купила вчера. |
Ксюш, классные вещички! Филюшка в них будет смотреться просто супер!
|
25 Авг 2012 17:57
|
KceHbka
 Оксана
|
|
25 Авг 2012 18:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | А смотрится рослой девочкой на фотографиях. |
нет, что ты, она совсем не большая, 147 см, одноклассники у нее под 160 см уже многие.. чуть ниже меня..
Kсюша писал(а): | У нас сегодня день-дней рождений,Эвелинка уже ушла к подружке на днюху,на целый день,Луиза собирается к сворй подружке,подарок запаковывает,а мы идём вечером к моей подруге,приглашены в ресторан. |
ой ну вапще, хорошенько вам погулять всем!
Шмотки супер! Фелюшка женишок завидный!
Wild cat писал(а): | что даже из аэропорта можно встать в пробку? я думала там трасса свободная,не центр города же.
хотя у вас в Москве все может быть
Свет вы в Ейск на поезде сколько ехали? сутки? как Катюша себя вела в поезде? что вы кушали там? |
А у нас Лен если в пятницу вечером то практически на любой трассе можно встать в пробку.. Вот мы в Питер ездили в июне, выезжали в среду вечером и все равно на Ленинградке ползли, уже даже не в черте города..
В Ейск на поезде я с детьми и сестрой мужа ехала, муж на машине. Мынабрали с собой пазлов, геймбои, планшетник с развлекаловками и мультиками, книжки.. Занимали периодически их. Любимое занятие Кати было пройтись вдоль вагона и заглядывать в купе соседние.. Спала не больше ни меньше чем дома. Веда себя хорошо.
Покушать я ей брала разводную кашу и супчик, воду горячую в термосе, чай, пюрешку Цыпленок-рис. Печенюшки, яблоки, огурчики. Воду брали без газа, пришлось даже докупать, очень душно после Воронежа стало. Детям старшим маленькие пакетики сока брала, чобы выпить за раз, чтобы не скисли.
Себе мы брали всякую гадость типа картофельного пюре ролтон.. Степке Кашу овсяную разводную взяли. Брали Йогурт на овсянке Velle, помидоры, яйца - но все в таком маленьком количестве, чтобы можно было съесть в обед крайний срок, иначе пропало бы....
Ляночка08,  А омлетик какой.. ммм..
|
25 Авг 2012 18:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Высший класс!! |
 спасибо
swetta писал(а): | Ляночка08, А омлетик какой.. ммм.. |
спасибо
|
25 Авг 2012 18:23
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | ну у нас одни
и плюс трое брюк плотненьких на осень, ну мне просто кажется зачем ребенку столько джинс,вырастет через 3мес с них. |
Ну я считаю что одежды не должно быть мало.
Допустим для меня не допустимо,в школу,в садик одеть одно и то-же даже раз в неделю.
Детки постарше,уже у Луизы в классе,это очень даже обсуждают.
Ляночка08 писал(а): | вот мы тоже аткие модные- после Максима куча штанов и джинсов и еще лично ему есть подаренные |
Ляночка08 писал(а): | ну вы у нас самые богатые кавалеры |
Приятно-приятно
В садике тоже,заходим в группу,воспитатели в один голос-ОООООООО..... Ляночка08 писал(а): | такие картинки грозные на кофточках-то
|
Чёт да  прикольные
Ляночка08 писал(а): | показываю меню свое |
Светик,я уже не нахожу слов,каждый день тобой восхищаться,молодчинка!
Всё вкусное!
У нас всё просто-толчёнка с тефтелями,салатик овощной и Салооооо,друзьям с Украины передали,ну и нам перепало KceHbka писал(а): | Ксюш, классные вещички! Филюшка в них будет смотреться просто супер! |
Ксюшик,спасибо солнце Ляночка08 писал(а): | ой, классные- это на зиму? |
Светик и тебе спасибо
Они на тёплую зиму,тонковаты.
swetta писал(а): | нет, что ты, она совсем не большая, 147 см, |
Значит,на фото обманчиво.
Свет ей же 12 лет?
Эве у нас тоже,а она 146,ещё и худенькая,расстраивается по этому поводу очень.
Вчера же посылка пришла,девчонки меряют,на Луизе джинцы все в обтяжечку,красота,а на Эве висят,она чуть не в слёзы.
swetta писал(а): | ой ну вапще, хорошенько вам погулять всем!
Шмотки супер! Фелюшка женишок завидный! |
Светик,спасибо за Филюшку
А гулять я уже устала,уж 5-ая суббота у нас загульная
На след. неделе опять,у Луизы в школе собантуй.
|
25 Авг 2012 18:26
|
Knopa88
|
Ляночка08
наготовила вкуснятины  Мне омлет из мультиварки всегда очень нравится,на сковороде он у меня такой пышный не получается
|
25 Авг 2012 20:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Допустим для меня не допустимо,в школу,в садик одеть одно и то-же даже раз в неделю.
Детки постарше,уже у Луизы в классе,это очень даже обсуждают. |
Оксан, ну это понятно. у Луизы сейчас такой возраст, я имею ввиду у малышиков до 3-5 лет.зачем им много джинсов?
у нас вот много футболок,маек,трусов,штанов домашних. а такие вещи как джинсы,джинсовый сарафан,брюки у нас поштучно. Они денег стоят а носятся 3-4 месяца.
Kсюша писал(а): | а на Эве висят,она чуть не в слёзы. |
зато вырастет будет стройняшка красотка, все ее фигуре завидовать будут!!!
swetta писал(а): | Покушать я ей брала разводную кашу и супчик, воду горячую в термосе, чай, пюрешку Цыпленок-рис |
ага спасибо.
Цыпленок-рис это же Бабушкино лукошко??
у нас куда то пропала эта фирма  я редко беру пюрешки сейчас, но Пюре чернослив у меня всегда дома есть приходится сейчас покупать Гербер и Фрутоняню.  а я их не люблю.
Ляночка08 писал(а): | ну вы девченки платьев у вас сколько? |
да не очень много, штук 7  но редко их одеваем, она же писается еще, мы в основном в штанах-трусах
Ляночка08 писал(а): | ого..рано вы спать ложитесь..а мы в 13-13.30 |
так у нас эта проблема уже давно, как на один сон перешли с года.
самое интересно что вот сегоня я ее положила в 13, так еле-еле уложила, и спала она мало. а в 12 положу, прямо 10минут и спит, ипричем долго спит. уже не раз это проверено.
|
25 Авг 2012 20:19
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке -
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом -
Значит, будет жизнь, как в сказке!
|
25 Авг 2012 20:28
|
Knopa88
|
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!! |
присоединяюсь
|
25 Авг 2012 20:41
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | А какой у них песочек в песочнице, загляденье |
Ага
KceHbka писал(а): | Купила Маше джинсы, кофточки хб с длинным рукавом |
 С обновочками!
Wild cat писал(а): | .В одном яйце аж зародыш был |
Вот это да  Угостили
Nastas'ja писал(а): | замечательные фотки |
Спасибо, Настюш.
swetta писал(а): | красотка сидит на компьютерном столе |
Вот проказница! Девочки, вы про Катюшку пишете. Фоточка была? Я не вижу что-то. Свет, удалила уже?
Nastas'ja писал(а): | завтра на свадьбу идем, Маркуша с дедой и бабой останется дома.надеюсь, справятся с ним |
Хорошо отдохнуть! Маркуша привык к ним уже, думаю все хорошо будет.
Wild cat писал(а): | тогда просыпаюсь и думаю что мне тоже пора уже памперсы одевать |
rumirka писал(а): | Нам вчера тоже яиц привезли, аж 100 штук, а мы еще те 100 не съели. Теперь как в яйце магазине. |
Что-то всех яйцами угощают!
KceHbka писал(а): | Жалко. Но я дольше пекла, чем по рецепту |
Ага. Он пригорать сверху стал, а внутри клеклый. Надо было темп поменьше ставить. Но ничего я его сметанным кремом и вареньем абрикосовым намазала. пропитался
KceHbka писал(а): | до зимы хватит |
swetta писал(а): | все 3 часа есть где провести |
Это точно.
Kсюша писал(а): | .Больше так не эксперементирую,жалко ребёнка |
Я тоже про такое читала. Но пробовать не рискнула. Жалко.
Kсюша писал(а): | У нас сегодня день-дней рождений, |
Здорово! Хорошо отдохнуть.
Обновочки хороши. Будут Филюшка самый модный парень.
Wild cat писал(а): | я думала там трасса свободная,не центр города же. |
Ты аэрофлотом в Шереметьево прилетишь.Там как раз забито постоянно.
Ляночка08 писал(а): | нет..берет меня за руку, подводит к столу и просит табуретку потом бежит куда надо ему и хлопает по полу- типа вот сюда ставь ну или зазеваемся и оставим табуретку так сам берет и тащит куда хочет |
Вот шустрик какой
Ляночка08 писал(а): | показываю меню свое |
Обалдеть, что ни день, то шедевр
Wild cat писал(а): | вот сегоня я ее положила в 13, так еле-еле уложила, и спала она мало. |
Переутомилась уже. Клади в 12, такой режим значит подходит Алисе. А чем тебе не нравится?
|
25 Авг 2012 20:43
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
25 Авг 2012 20:49
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Ты аэрофлотом в Шереметьево прилетишь.Там как раз забито постоянно. |
еще не знаю, но думаю что им.
в понедельник поедем смотреть билеты.
Весна09 писал(а): | Переутомилась уже. Клади в 12, такой режим значит подходит Алисе. А чем тебе не нравится? |
ну просто рано вроде  она встает в 8. и в 8вечера уже уставшая.
|
25 Авг 2012 20:55
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Я вам писала, что Каролинки плачет постоянно, если что надо. Я ей все время говорю, не плачь, а скажи мам дай, пожалуста. Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста).
И когда на кухне делаю что-то говорю ей: мама занята, подожди, пожалуйста.
Вечером вчера видит играет, я ушла на кухню. Прибежала следом, внимательно так на меня посмотрела, говорит "занята" и ушла опять играть.
Понемногу привыкает, а то все за руку меня держала.
А я сегодня лежу пол дня. Каролинку на руки неудачно взяла, спину прострелило так  Еле до кровати доползла. Хорошо, что суббота. Мужчины мои с Каролинкой занимаются, а я в не показываюсь.
До понедельника, надеюсь все пройдет.
|
25 Авг 2012 21:05
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | "занята" |
умничка она какая,всё понимает
Весна09 писал(а): | До понедельника, надеюсь все пройдет. |
поправляйся
|
25 Авг 2012 21:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Допустим для меня не допустимо,в школу,в садик одеть одно и то-же даже раз в неделю. |
 круто- мы пока таким не заморачиваемся
Kсюша писал(а): | Приятно-приятно
В садике тоже,заходим в группу,воспитатели в один голос-ОООООООО.. |
Kсюша писал(а): | Светик,я уже не нахожу слов,каждый день тобой восхищаться,молодчинка!
Всё вкусное!
У нас всё просто-толчёнка с тефтелями,салатик овощной и Салооооо,друзьям с Украины передали,ну и нам перепало |
 да мои пацаны тоже едят что попроще- это я для себя выготавливаю..а им кашу-картошку-макароны с чем-то мясным-рыбным и будет верх счастья
Kсюша писал(а): | Эве у нас тоже,а она 146,ещё и худенькая,расстраивается по этому поводу очень.
Вчера же посылка пришла,девчонки меряют,на Луизе джинцы все в обтяжечку,красота,а на Эве висят,она чуть не в слёзы. |
 да ничего- нарастет
Knopa88 писал(а): | наготовила вкуснятины Мне омлет из мультиварки всегда очень нравится,на сковороде он у меня такой пышный не получается |
 ага, в мульте омлет суперский выходит...в принципе у меня и на сковородке тоже неплохо выходит ..но в мультю же и яиц больше кладу вот и высокий
Wild cat писал(а): | да не очень много, штук 7 но редко их одеваем, она же писается еще, мы в основном в штанах-трусах |
 ну вот -а у нас штанов около того  и шортов тоже
Wild cat писал(а): | так у нас эта проблема уже давно, как на один сон перешли с года.
самое интересно что вот сегоня я ее положила в 13, так еле-еле уложила, и спала она мало. а в 12 положу, прямо 10минут и спит, ипричем долго спит. уже не раз это проверено.
|
понятно..ну зато в садике будет хорошо- они в районе начала первого как раз спать ложатся...
Весна09 писал(а): | Я тоже про такое читала. Но пробовать не рискнула. Жалко |
 а я вот на Максиме хотела такое попробовать на 2 раза оставляла его и он 2 раза укакивался в кроватке пока я ждала у двери чтоб уснул  больше не оставляла  и качались и спинку гладили...а сейчас прекрасно засыпает -тьфу-тьфу
Весна09 писал(а): | Вот шустрик какой |
 ага-не то слово
Весна09 писал(а): | Обалдеть, что ни день, то шедевр |
 спасибо
Весна09 писал(а): | Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста).
Вечером вчера видит играет, я ушла на кухню. Прибежала следом, внимательно так на меня посмотрела, говорит "занята" и ушла опять играть.
Понемногу привыкает, а то все за руку меня держала. |
 умничка какая- молодец
Весна09 писал(а): | А я сегодня лежу пол дня. Каролинку на руки неудачно взяла, спину прострелило так Еле до кровати доползла. Хорош |
 бедная, поправляйся
|
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Свет ей же 12 лет? |
да, в июле исполнилось.
Kсюша писал(а): | Эве у нас тоже,а она 146,ещё и худенькая,расстраивается по этому поводу очень.
Вчера же посылка пришла,девчонки меряют,на Луизе джинцы все в обтяжечку,красота,а на Эве висят,она чуть не в слёзы. |
А у нас наоборот проблема, пузик никак не уберется, она уж и обруч крутит.. сейчас правда поменьше стал, но все равно, из-за этого ей подбираю брюки все побольше, чтобы влезла, а потом подшиваем..
Kсюша писал(а): | А гулять я уже устала,уж 5-ая суббота у нас загульная
На след. неделе опять,у Луизы в школе собантуй. |
ааа, ну это вы да, зачастили..
Wild cat писал(а): | Цыпленок-рис это же Бабушкино лукошко?? |
ага, мы только его всегда и кушали..  у нас кстати тоже не во всех магазинах есть..
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!! |
Присоединяюсь!
Весна09 писал(а): | Вот проказница! Девочки, вы про Катюшку пишете. Фоточка была? Я не вижу что-то. Свет, удалила уже? |
да, уже убрала, я ее в одноклассниках выложила..
Весна09 писал(а): | вам писала, что Каролинки плачет постоянно, если что надо. Я ей все время говорю, не плачь, а скажи мам дай, пожалуста. Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста).
Понемногу привыкает, а то все за руку меня держала. |
Какая она умничка, болтушечка!
Весна09 писал(а): | Еле до кровати доползла |
|
|
Ляночка08
 Светлана
|
Утренний салатик с яблоком и черносливом http://forum.say7.info/topic58237.html -супер нежный и вкусный салатик
|
25 Авг 2012 23:20
|
KceHbka
 Оксана
|
|
25 Авг 2012 23:23
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | . Я ей все время говорю, не плачь, а скажи мам дай, пожалуста. Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста). |
умница
Весна09 писал(а): | А я сегодня лежу пол дня. Каролинку на руки неудачно взяла, спину прострелило так |
поправляйся
Ляночка08 писал(а): | в мульте омлет суперский выходит...в принципе у меня и на сковородке тоже неплохо выходит ..но в мультю же и яиц больше кладу вот и высокий |
люблю омлет, но в мульте не пробовала...надо исправляться)))
Ляночка08 писал(а): | Утренний салатик с яблоком и черносливом |
это на завтрак ты себе приготовила?
|
26 Авг 2012 0:21
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | ну просто рано вроде она встает в 8. и в 8вечера уже уставшая. |
Ну вообщем то нормально все.В садиках примерно в это время и укладывают. А вечером во сколько ложится? Мы где-то в 8.30-9 идем ложиться
Knopa88
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | вот на Максиме хотела такое попробовать на 2 раза оставляла его и он 2 раза укакивался в кроватке пока я ждала у двери чтоб уснул |
 Это он тебе дал понять, что нечего эксперименты на нем ставить.
Ляночка08 писал(а): | умничка какая- молодец |
Спасибо
swetta писал(а): | да, уже убрала, я ее в одноклассниках выложила. |
Какая быстрая. Пойду гляну.
swetta
KceHbka
Ляночка08
Спасибо за поддержку  Вроде получше стало.
Мужчины мои с Каролинкой пол дня пробыли-устали оба
|
26 Авг 2012 1:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Ну вообщем то нормально все.В садиках примерно в это время и укладывают. А вечером во сколько ложится? Мы где-то в 8.30-9 идем ложиться |
в 9 вечера мы укладываемся всегда.
Просто у вас дети раньше 13 не укладываются, я и думаю что мы ранние.
swetta писал(а): | А у нас наоборот проблема, пузик никак не уберется, она уж и обруч крутит.. |
так она вроде не полненькая у тебя,откуда пузик то
Ляночка08 писал(а): | понятно..ну зато в садике будет хорошо- они в районе начала первого как раз спать ложатся... |
я в садике вообще не спала никогда.Мама говорит,меня все воспитатели за это помнят. Да и Алиса у нас тоже не особо сплючая.
Весна09 писал(а): | Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста). |
ну Каролинка вообще у тебя умненькая
|
26 Авг 2012 2:12
|
Водолей7
|
Надюшка!С Днем рождения тебя!!!!
(выходи из подполья!!!!)
|