Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Авг 2012 17:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну по закону обязательно но вообще мало кто с ними ездит...но ГАИ штаф не дает если без кресла- только главное спереди не возить..но мне так удобней чтоб в кресле сидели оба так что своего добилась
с подарочком вас
вот надо своего дожать сегодня
вот мы тоже аткие модные- после Максима куча штанов и джинсов и еще лично ему есть подаренные
ага..с января примерно лазит...так и живем со стулами вверх ногами
ого..рано вы спать ложитесь..а мы в 13-13.30
спасибо
еще немного осталось
ну вы у нас самые богатые кавалеры
такие картинки грозные на кофточках-то
классные и левик такой милый
ой, классные- это на зиму?
супер
модные такие мы тоже штанишки с подтяжками носим
обе красивые
нет..берет меня за руку, подводит к столу и просит табуретку потом бежит куда надо ему и хлопает по полу- типа вот сюда ставь ну или зазеваемся и оставим табуретку так сам берет и тащит куда хочет
ну вы девченки платьев у вас сколько? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Авг 2012 17:40
|
Knopa88
|
смотря какой аэропорт,я живу рядом с шоссе,которое ведёт в центр из аэропорта Шереметьево,у нас пробки здесь почти всегда в обе стороны из-за ремонта |
|
25 Авг 2012 17:51
|
Ляночка08
|
|
показываю меню свое
вчера на ужин делала яблочки запеченые с творогом и черносливом: утром запекала персики от Оли Имбирь Персики, запеченные с шоколадом и имбирем http://forum.say7.info/topic18157.html
на обед себе котлетки из гречки делала http://forum.say7.info/topic45754.html а мужу омлет из мультиварки -улучшенный от Мармеладка http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 и салатик для нас обоих почти ачучук http://forum.say7.info/topic15601.html
|
|
25 Авг 2012 17:56
|
KceHbka
|
Ксюш, классные вещички! Филюшка в них будет смотреться просто супер! |
|
25 Авг 2012 17:57
|
KceHbka
|
Высший класс!!! |
|
25 Авг 2012 18:00
|
swetta
45 лет Москва |
нет, что ты, она совсем не большая, 147 см, одноклассники у нее под 160 см уже многие.. чуть ниже меня..
ой ну вапще, хорошенько вам погулять всем!
Шмотки супер! Фелюшка женишок завидный!
А у нас Лен если в пятницу вечером то практически на любой трассе можно встать в пробку.. Вот мы в Питер ездили в июне, выезжали в среду вечером и все равно на Ленинградке ползли, уже даже не в черте города.. В Ейск на поезде я с детьми и сестрой мужа ехала, муж на машине. Мынабрали с собой пазлов, геймбои, планшетник с развлекаловками и мультиками, книжки.. Занимали периодически их. Любимое занятие Кати было пройтись вдоль вагона и заглядывать в купе соседние.. Спала не больше ни меньше чем дома. Веда себя хорошо. Покушать я ей брала разводную кашу и супчик, воду горячую в термосе, чай, пюрешку Цыпленок-рис. Печенюшки, яблоки, огурчики. Воду брали без газа, пришлось даже докупать, очень душно после Воронежа стало. Детям старшим маленькие пакетики сока брала, чобы выпить за раз, чтобы не скисли. Себе мы брали всякую гадость типа картофельного пюре ролтон.. Степке Кашу овсяную разводную взяли. Брали Йогурт на овсянке Velle, помидоры, яйца - но все в таком маленьком количестве, чтобы можно было съесть в обед крайний срок, иначе пропало бы.... Ляночка08, А омлетик какой.. ммм.. |
|
25 Авг 2012 18:02
|
Ляночка08
|
спасибо
спасибо |
|
25 Авг 2012 18:23
|
Kсюша
|
Ну я считаю что одежды не должно быть мало. Допустим для меня не допустимо,в школу,в садик одеть одно и то-же даже раз в неделю. Детки постарше,уже у Луизы в классе,это очень даже обсуждают.
Приятно-приятно
В садике тоже,заходим в группу,воспитатели в один голос-ОООООООО.....
Чёт да прикольные
Светик,я уже не нахожу слов,каждый день тобой восхищаться,молодчинка! Всё вкусное! У нас всё просто-толчёнка с тефтелями,салатик овощной и Салооооо,друзьям с Украины передали,ну и нам перепало
Ксюшик,спасибо солнце
Светик и тебе спасибо
Они на тёплую зиму,тонковаты.
Значит,на фото обманчиво. Свет ей же 12 лет? Эве у нас тоже,а она 146,ещё и худенькая,расстраивается по этому поводу очень. Вчера же посылка пришла,девчонки меряют,на Луизе джинцы все в обтяжечку,красота,а на Эве висят,она чуть не в слёзы.
Светик,спасибо за Филюшку
А гулять я уже устала,уж 5-ая суббота у нас загульная
На след. неделе опять,у Луизы в школе собантуй. |
|
25 Авг 2012 18:26
|
Knopa88
|
|
Ляночка08
наготовила вкуснятины Мне омлет из мультиварки всегда очень нравится,на сковороде он у меня такой пышный не получается |
|
25 Авг 2012 20:15
|
Wild cat
40 лет |
Оксан, ну это понятно. у Луизы сейчас такой возраст, я имею ввиду у малышиков до 3-5 лет.зачем им много джинсов? у нас вот много футболок,маек,трусов,штанов домашних. а такие вещи как джинсы,джинсовый сарафан,брюки у нас поштучно. Они денег стоят а носятся 3-4 месяца.
зато вырастет будет стройняшка красотка, все ее фигуре завидовать будут!!!
ага спасибо. Цыпленок-рис это же Бабушкино лукошко?? у нас куда то пропала эта фирма я редко беру пюрешки сейчас, но Пюре чернослив у меня всегда дома есть приходится сейчас покупать Гербер и Фрутоняню. а я их не люблю.
да не очень много, штук 7 но редко их одеваем, она же писается еще, мы в основном в штанах-трусах
так у нас эта проблема уже давно, как на один сон перешли с года. самое интересно что вот сегоня я ее положила в 13, так еле-еле уложила, и спала она мало. а в 12 положу, прямо 10минут и спит, ипричем долго спит. уже не раз это проверено. |
|
25 Авг 2012 20:19
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
25 Авг 2012 20:28
|
Knopa88
|
присоединяюсь |
|
25 Авг 2012 20:41
|
Весна09
51 год Москва |
Ага
С обновочками!
Вот это да Угостили
Спасибо, Настюш.
Вот проказница! Девочки, вы про Катюшку пишете. Фоточка была? Я не вижу что-то. Свет, удалила уже?
Хорошо отдохнуть! Маркуша привык к ним уже, думаю все хорошо будет.
Что-то всех яйцами угощают!
Ага. Он пригорать сверху стал, а внутри клеклый. Надо было темп поменьше ставить. Но ничего я его сметанным кремом и вареньем абрикосовым намазала. пропитался
Это точно.
Я тоже про такое читала. Но пробовать не рискнула. Жалко.
Здорово! Хорошо отдохнуть. Обновочки хороши. Будут Филюшка самый модный парень.
Ты аэрофлотом в Шереметьево прилетишь.Там как раз забито постоянно.
Вот шустрик какой
Обалдеть, что ни день, то шедевр
Переутомилась уже. Клади в 12, такой режим значит подходит Алисе. А чем тебе не нравится? |
|
25 Авг 2012 20:43
|
Весна09
51 год Москва |
|
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!!
|
|
25 Авг 2012 20:49
|
Wild cat
40 лет |
еще не знаю, но думаю что им. в понедельник поедем смотреть билеты.
ну просто рано вроде она встает в 8. и в 8вечера уже уставшая. |
|
25 Авг 2012 20:55
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Я вам писала, что Каролинки плачет постоянно, если что надо. Я ей все время говорю, не плачь, а скажи мам дай, пожалуста. Вчера подходит и говорит: петенье, позаста(печенье пожалуйста). И когда на кухне делаю что-то говорю ей: мама занята, подожди, пожалуйста. Вечером вчера видит играет, я ушла на кухню. Прибежала следом, внимательно так на меня посмотрела, говорит "занята" и ушла опять играть. Понемногу привыкает, а то все за руку меня держала. А я сегодня лежу пол дня. Каролинку на руки неудачно взяла, спину прострелило так Еле до кровати доползла. Хорошо, что суббота. Мужчины мои с Каролинкой занимаются, а я в не показываюсь.
До понедельника, надеюсь все пройдет. |
|
25 Авг 2012 21:05
|
Knopa88
|
умничка она какая,всё понимает
поправляйся |
|
25 Авг 2012 21:46
|
Ляночка08
|
круто- мы пока таким не заморачиваемся
да мои пацаны тоже едят что попроще- это я для себя выготавливаю..а им кашу-картошку-макароны с чем-то мясным-рыбным и будет верх счастья
да ничего- нарастет
ага, в мульте омлет суперский выходит...в принципе у меня и на сковородке тоже неплохо выходит ..но в мультю же и яиц больше кладу вот и высокий
ну вот -а у нас штанов около того и шортов тоже
понятно..ну зато в садике будет хорошо- они в районе начала первого как раз спать ложатся...
а я вот на Максиме хотела такое попробовать на 2 раза оставляла его и он 2 раза укакивался в кроватке пока я ждала у двери чтоб уснул больше не оставляла и качались и спинку гладили...а сейчас прекрасно засыпает -тьфу-тьфу
ага-не то слово
спасибо
умничка какая- молодец
бедная, поправляйся
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!! |
|
|
swetta
45 лет Москва |
да, в июле исполнилось.
А у нас наоборот проблема, пузик никак не уберется, она уж и обруч крутит.. сейчас правда поменьше стал, но все равно, из-за этого ей подбираю брюки все побольше, чтобы влезла, а потом подшиваем..
ааа, ну это вы да, зачастили..
ага, мы только его всегда и кушали.. у нас кстати тоже не во всех магазинах есть..
Присоединяюсь!
да, уже убрала, я ее в одноклассниках выложила..
Какая она умничка, болтушечка!
|
|
|
Ляночка08
|
|
Утренний салатик с яблоком и черносливом http://forum.say7.info/topic58237.html -супер нежный и вкусный салатик
|
|
25 Авг 2012 23:20
|
KceHbka
|
|
25 Авг 2012 23:23
|
KceHbka
|
умница
поправляйся
люблю омлет, но в мульте не пробовала...надо исправляться)))
это на завтрак ты себе приготовила? |
|
26 Авг 2012 0:21
|
Весна09
51 год Москва |
Ну вообщем то нормально все.В садиках примерно в это время и укладывают. А вечером во сколько ложится? Мы где-то в 8.30-9 идем ложиться Knopa88 Спасибо
Это он тебе дал понять, что нечего эксперименты на нем ставить.
Спасибо
Какая быстрая. Пойду гляну. swetta KceHbka Ляночка08 Спасибо за поддержку Мужчины мои с Каролинкой пол дня пробыли-устали оба |
|
26 Авг 2012 1:04
|
Wild cat
40 лет |
в 9 вечера мы укладываемся всегда. Просто у вас дети раньше 13 не укладываются, я и думаю что мы ранние.
так она вроде не полненькая у тебя,откуда пузик то
я в садике вообще не спала никогда.Мама говорит,меня все воспитатели за это помнят. Да и Алиса у нас тоже не особо сплючая.
ну Каролинка вообще у тебя умненькая |
|
26 Авг 2012 2:12
|
Водолей7
|
так что своего добилась
с подарочком вас

Персики, запеченные с шоколадом и имбирем 

спасибо