Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 2:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
фоточки покажи себя в наряде и невесту ![]()
ну по громкой связи то точно тебе никто ничего не расскажет а если будешь спрашивать что тебя интересует или как пройти к вашей например регист.стойке то конечно подскажут в аэропорту есть комната матери и ребенка там много современных игрушнк для детей но чтобы туда попасть нужно взять справку в медпункте аэропорта нас что то неохота было этим замарачиваться,да нам и недолго надо было ждать,мы не стали
ох какой модник Филюшка в садике то будет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 2:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
26 Авг 2012 10:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Ты имеешь ввиду в Москве??? это надо найти медпункт там, и какую справку дадут? что у меня ребенок есть? а так что не видно? ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 12:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Kсюша
клёвые обновки у Филюши ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 12:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
и чем уважение вызывают? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 12:59
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
Wild cat
тем что только по-настоящему уверенный в себе мужчина оденет угги и розовое. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ляночка08, а я вчера на завтрак твой солнечный салатик делала, сейчас отметилась в темке фототчетом.
![]()
Лен, с детства проблема эта ползет за нами... Просто ужас.. Она пышкой никогда не была, ножки ровненькие, ручки не пухлые, попа не огромная, только пузик есть и все тут, и вот из-за него, все размеры под ее рост малы в талии.. уж замучились, а она последний год начала этим и сама замарачиваться, и с обручом на даче не расстается, а дома мелкие ей не дают крутить, да и мебель мешается.. но за лето я смотрю она немножко постройнела.. вот в бассейн муж ее решил отдать, должно помочь..
Присоединяюсь, Надюшка, будь здорова и счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]()
Верунь, не только по-настоящему уверенный, но и с особыми отклонениями.. Разные мужчины бывают.. А уверенность в себе Степашке прививать нужно не розовым цветом, как-то иначе.. И потом, знаешь мужчина в розовой рубашке и дорогом костюме - выглядит стильно, а вот в розовой футболке уже смешно.. так что тут не любовь к цвету, а поступкам его учить будешь.. ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мой муж в себе уверен но ТАКОЕ он никогда не оденет, да и я не позволю. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:20
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да, в аэропорту. Там врач посмотрит на тебя и ребенка и напишет, что здоровы и можете комнату посетить. Кстати, там микроволновка должна быть, кроватка, стол и стульчики. Очень удобно. И народу мало. У нас задержка рейса в прошлом году была. Мы с Каролинкой там сидели. Я ее покормила, переодела. Так что имей ввиду, если долго ждать придется, может пригодиться.
![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще то долго. Пока нога растет.
Ты серьезно или шутишь?
Вот это спорный вопрос. Мне кажется, тут скорее не уверенность, а желание выделиться. Да и как то не по мужски это. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:26
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() Свет, я вчера фоточку в одноклассниках глянула. Катюшка-просто прелесть ![]() ![]() ![]()
![]() Интересно вот, почему так? |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Лен! Все говорят что похожи очень, только разрезы глаз разные, а так похожи... А с Машей ума не приложу.. Самое интересное, что ее папа (сейчас вообще за швабру прятаться может) и я худышки всегда были, а она пухлее Степки и Кати получилась.. А у Степки и Кати папа в детстве был толстячок, да и сейчас он у нас большой мужчина, а у Степашки ребра светятся, у Кати пока нет, но все равно помню что Машка по-плотнее была. Уж булок и так стараюсь ей не давать, и тортики она у нас не ест почти, маленький кусочек на праздник. В общем надеюсь сейчас уже выровняется у нее все... |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 13:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
в Шереметьево в Москве
Справку дадут ребенку,что он здоров(видимо осмотр делают,наверно на наличие ветрянки,Орз и др.болезней)
поддерживаю ![]()
и мой тоже ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:18
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:23
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Kсюша, Ксюшенька, лично я имела ввиду что розовый розовому рознь.. что если мужчина в розовом необязательно значит что он уверенный в себе, бывают и другие случаи..
![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:36
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксю! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
абсолютно согласна... розовый цвет в одежде мужчин и уверенность в себе - абсолютно разные вещи |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:37
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
swetta
у меня братья носят розовые вещи,рубашки,свитера,футболки. это безумно красиво. спорить не буду. но на своём опыте могу сказать,что из всех моих знакомых,те,кто сам не одевал розовое и ещё и опускал тех,кто носит 100% в себе не уверены. включая моего б/у,который на словах орёл,а на деле... |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:37
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:41
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
понятное дело,что уверенность Стёпе прививать буду не только розовым цветом. да и,в общем-то,уж уверенность в себе в плане внешности ему,ТТТ,прививать не надо будет)))
абсолютно серьёзно.
+стотыщмиллиардов ![]() ой,ладно,пошла я отсюда,пока тапками не закидали ![]() Надежду с днём рождения ![]() ![]() Аминку с первым годиком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
ну это уже дурацкий стереотип,у меня есть друг-гей,он розовое не носит)))) а угги,кстати,супер-тёплая обувь и хотя бы из-за этого стоит их носить))) |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 15:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Sauvignon, ой Верунь, ну все перевернула, я тебе про Фому, а ты мне про Ерему.. Я тебе о том, что иначе прививают мужчинам мужественность и самоуверенность, не одеждой, а воспитанием.. Мне самой нравится очень когда мужчина в нежно розовой рубашке и сером дорогом костюме..
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
swetta
я тебя поняла) |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Светик,вполне согласна с тобой,что розовый цвет и уверенность в себе,совершенно разные вещи.
Спасибо Свет,мне тоже нравится.
Но вот тут вот совсем не согласна.
А вот эти слова меня очень удивляют.
вот уж точно. ![]() А розовый у нас очень даже популярный цвет у мужчин(не имею в виду геев) и ни у кого это смех или другие чувства совершенно не вызывают. |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:19
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Скорее всего что в Шереметьево прилетишь, раньше из Анапы только туда прилетали, хотя может что изменилось, так а ты когда летишь? Уже скоро?
Поправляйся! Хорошо что помощники рядом ![]()
Свет, а ты по какому рецепту омлет готовишь, у меня на сковородке вообще практически не поднимается, а в духовке поднимается ![]()
Нормальный режим у вас, мы дома всегда ложимся 12.45-13.00, в садике примерно такой же режим в младшей группе обед в 11.30, потом уже и сон.
А зачем этому с детства приучать? ![]()
Это очень спорный вопрос. Может они наоборот скрывают свои недостатки. ![]()
Замечала, что есть девочки с такой особенностью, хотя вроде сами и не полные, с возрастом скорее всего это уйдет и будет красоткой Маша. ![]()
Я нормально отношусь к розовым вещям у мужчин, но когда это все со вкусом, красиво и не вычурно, мой муж тоже носит на работу классическую розовую рубашку. ![]() ![]()
Твоему мужу очень идет это поло, я бы своему мужу тоже такое прикупила ![]() |
||||||||||||||||||
26 Авг 2012 16:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
а у нас Россия ![]() ![]() ![]() менталитет у нас,конечно.. ![]() ![]() ![]() |