Сообщение |
Автор |
26 Авг 2012 16:24
|
Sauvignon
|
а насчёт не по нраву. нас с братьями мама всегда старалась одевать так,как она это себе представляла. было время(переходный возраст) когда сопротивлялись жутко и со скандалами))) а сейчас,например я, прошу маму что-то купить мне и знаю,что если она что-то купит на свой вкус то 100% мне это подойдёт
|
26 Авг 2012 16:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | А вот эти слова меня очень удивляют. |
а что тут удивительного? моему мужу не идет розовый цвет, а про угги я вообще молчу. я когда вижу мужчину в уггах мне всегда смешно. Может быть они и идут кому-нибудь, но я таких мужчин еще не встречала. Особенно когда идет парень в уггах и штанах с мотней до колен. так вообще так смешно смотрится.
А твоему мужу и Феликсу очень идут рубашки розовые к тому же они не совсем розовые а очень-очень бледно-розовые,такой цвет мне нравится.
А вот типа лососевые цвета на мой вгляд не идут мужчинам,все-таки должно быть какое-то разделение на женское и мужское.ИМХО.
Natali84 писал(а): | Скорее всего что в Шереметьево прилетишь, раньше из Анапы только туда прилетали, хотя может что изменилось, так а ты когда летишь? Уже скоро? |
в марте
я видишь заранее собираюсь уже  а билет в октябре покупать буду.
жаль прямх рейсов у нас нет,чтоб сразу в Иркутск, столько времни теряется в этой МОскве
Водолей7 писал(а): | Справку дадут ребенку,что он здоров(видимо осмотр делают,наверно на наличие ветрянки,Орз и др.болезней) |
спасибо ага.
А карту медицинскую ребенка с собой не нада брать? или полиса хватит?
Весна09 писал(а): | Так что имей ввиду, если долго ждать придется, может пригодиться. |
спасибо за совет!
|
26 Авг 2012 16:47
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | жаль прямх рейсов у нас нет,чтоб сразу в Иркутск, столько времни теряется в этой МОскве |
А из Краснодара и Геленджика тоже ничего не летит туда напрямую?
|
26 Авг 2012 16:48
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Natali84 писал(а): | Замечала, что есть девочки с такой особенностью, хотя вроде сами и не полные, с возрастом скорее всего это уйдет и будет красоткой Маша. |
спасибо, Наташ, возраст то этот воображулистый уже не за горами..
Wild cat писал(а): | все-таки должно быть какое-то разделение на женское и мужское.ИМХО. |
 Согласна!
Wild cat писал(а): | в марте
я видишь заранее собираюсь уже а билет в октябре покупать буду |
Ленок, ну ты прям очень заранее собираешься  Прям как-будто на следующей неделе вылетаешь.. Я сама такая же, буду заранее все обдумывать, решать, собирать информацию, боясь что-то потом упустить и н успеть.. Мы с мужем часто из-за этого спорим, он в последний момент привык все делать, а мне заранее нужно..
|
26 Авг 2012 16:54
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | А из Краснодара и Геленджика тоже ничего не летит туда напрямую? |
из Краснодара вроде нет, да и муж не хочет туда ехать он там ни разу не был, и искать там аэропорт не желает.
говорит столько же времени потеряем, сколько ты лететь до Москвы будешь
а в Геленджике что аэропорт есть??????
вообще прямые рейсы только летом есть, зимой никто в Анапу не летает видимо.
swetta писал(а): | Ленок, ну ты прям очень заранее собираешься |
и не говори
на самом деле я еще не собираюсь прям так конкретно,просто выясняю подробности про самолет, не летала же никогда, вот интересно
|
26 Авг 2012 17:33
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | Мы с мужем часто из-за этого спорим, он в последний момент привык все делать, а мне заранее нужно.. |
И у нас точно также
Wild cat писал(а): | из Краснодара вроде нет, да и муж не хочет туда ехать он там ни разу не был, и искать там аэропорт не желает. |
Понятно, вообще если от нас ехать в аэропорт Краснодарский, то в сам город заезжать вроде не надо, там дорога вправо уходит, не через город.
Wild cat писал(а): | а в Геленджике что аэропорт есть?????? |
Ага, есть, только там часто не садят самолеты, т.к. ветра дуют, горы, чаще всего улетают садится в Краснодар.
|
26 Авг 2012 17:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): | Понятно, вообще если от нас ехать в аэропорт Краснодарский, то в сам город заезжать вроде не надо, там дорога вправо уходит, не через город. |
ну мы посмотрим,если будет прямой перелет краснодар-иркутск, то я конечно буду настаивать,чтобы из краснодара вылетать, но вообще вряд ли,я смотрела в инете, не нашла такие прямые рейсы.Все транзитные только.
|
26 Авг 2012 18:10
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | а что тут удивительного? |
Лен,удивило то,как ты написала слово с большой буквы,вроде это что-то очень ужасное.
Если твоему мужу не идёт розовый,и тебе не нравится,это не значит,что розовый на мужчине так плох.
Wild cat писал(а): | я когда вижу мужчину в уггах мне всегда смешно. |
Угги,я не обсуждаю,так как мужчин в них не видела,а маленьким деткам очень даже хорошо.
И вообще Лен,ты всегда слишком категорична,если у Алисы одни джинцы,то у кого больше-это уже лишнее.
Если Алиса без памперса,то кто в памперсе-это уже нонсенс.
|
26 Авг 2012 18:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша писал(а): | Лен,удивило то,как ты написала слово с большой буквы,вроде это что-то очень ужасное. |
я видела как то парня в адски розовой водолазке,уггах и обтягивающих штанах. Мне это показалось ТАК ужасно,что даже не выразить словами.
своему мужу я никогда в жизни не позволю так одеться.
Kсюша писал(а): | Угги,я не обсуждаю,так как мужчин в них не видела,а маленьким деткам очень даже хорошо. |
у Алисы тоже есть угги, я против детских угов ничего не имею
Kсюша писал(а): | И вообще Лен,ты всегда слишком категорична,если у Алисы одни джинцы,то у кого больше-это уже лишнее. |
а зачем маленькому годовалому ребенку 10 джинс???? чтобы каждый день разные одевать? по моему это лишнее.
Kсюша писал(а): | Если Алиса без памперса,то кто в памперсе-это уже нонсенс. |
мы не отказались от памперса, мы в них спим днем и ночью. я считаю нонсенс это когда в 3-4 года ребенок в памперсах.
Я не категорична, я выражаю свое мнение,также как и все остальные.
|
26 Авг 2012 19:40
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka
Машуньку с полуторагодовасием!!!!!
swetta писал(а): | В общем надеюсь сейчас уже выровняется у нее все... |
Конечно выровняется. Будет красотка, замучаешься женихов гонять
Kсюша писал(а): | вы что про розовый для мужчин так негативно. |
Ксюш, да не про розовый. А про сочетание угги и розовый.
Угги, как правило, носят с узкими штанами, а если еще и розовый цвет присутствует.......
Да и вообще, не в одежде суть.
А мужу твоему очень идет  И Филюшка-красавчик  Отличная семья у вас  (ттт)
У моего тоже много рубашек розовых.
Поздравляю Надюшечку с днём рождения!!!!!!!
Natali84 писал(а): | Поправляйся! Хорошо что помощники рядом |
Спасибо, Наташ
Wild cat писал(а): | А карту медицинскую ребенка с собой не нада брать? или полиса хватит? |
Карту не надо, а полис обязательно с собой надо брать.
Wild cat писал(а): | з Краснодара вроде нет |
Из Краснодара раньше в Новосиб. точно был рейс.
Wild cat
Kсюша
Девочки не ссорьтесь!
|
26 Авг 2012 19:52
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Авг 2012 20:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, каждый поступает так, как считает нужным...Надо 10, купит и 10....не за твои же деньги, в конце концов |
да дело в деньгах, ну просто объясните мне зачем??? ну не понимаю и все тут  чтобы они полежали в шкафу,максимум 2 раза оделись а потом или выкинуть или отдавать или морочиться с продажей.
Весна09 писал(а): | Из Краснодара раньше в Новосиб. точно был рейс. |
да мне тогда вообще неудобно,мало того что в Краснодар от нас 2ч ехать еще и из Новосиба долго пилить на поезде до Иркутска.вообщем времени ни сколько не выиграю. Еще и у друзей в Новосибе свадьбе в марте,даже говорить не хочу им, а то еще пригласить вздумают
KceHbka
Машулю с полуторагодовасием!!!!!!
празднуете Оксан?
|
26 Авг 2012 20:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | да дело в деньгах, ну просто объясните мне зачем??? ну не понимаю и все тут чтобы они полежали в шкафу,максимум 2 раза оделись а потом или выкинуть или отдавать или морочиться с продажей.
|
не ищи ответа...не найдешь...
Wild cat писал(а): | Машулю с полуторагодовасием!!!!!!
празднуете Оксан? |
Спасибо, Лен) Неа, буднично день проходит. Хотели метнуться в детское кафе, да муж плохо чувствует себя. Торт не пеку...2 раза уже и так делала на этой неделе., последний еще не доели  Подарки Маше на будущей неделе привезут...
|
26 Авг 2012 20:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Разбираю Машины одежные запасы.... зимняя поддева прошлогодняя нам как раз...а костюм красный демисезонный, по моему, нам еще на следующую весну подойдет))))
|
26 Авг 2012 20:10
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Динка и Ко
Надюшка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
26 Авг 2012 20:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Авг 2012 20:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | зимняя поддева прошлогодняя нам как раз |
И на нас она сидит уже лучше чем прошлой зимой!
KceHbka писал(а): | Растет принцесса |
Еще как!  Красотулька блондинистая!
|
26 Авг 2012 20:27
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | И на нас она сидит уже лучше чем прошлой зимой! |
ага, точно))))
swetta писал(а): | Еще как! Красотулька блондинистая! |
спасибо))))
|
26 Авг 2012 20:33
|
***Светик***
 Светлана
|
KceHbka
Поздравляем нашу самую красивую, моднявую, замечательную, хорошенькую, нежную, сладкую девчушку - нашу невесту Машулечку с 1,5-годовасием!!!
|
26 Авг 2012 20:34
|
KceHbka
 Оксана
|
|
26 Авг 2012 20:41
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | ну не понимаю и все тут |
Ленок, тут у каждого своя позиция.
Wild cat писал(а): | да мне тогда вообще неудобно |
Ты писала, что тебе все равно куда. Время есть еще у тебя, посмотреть, подумать как лучше.
KceHbka писал(а): | зимняя поддева прошлогодняя нам как раз |
 И нам как раз.
KceHbka писал(а): | красный демисезонный, по моему, нам еще на следующую весну подойдет)))) |
 А какой размер?
KceHbka писал(а): | Растет принцесса |
Красотулька
Очечки тоже прикупили
|
26 Авг 2012 20:43
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Женишка нам не покажешь по этому случаю? |
Просим-просим!!! Давненько мы Максимку не видели
|
26 Авг 2012 21:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Ты писала, что тебе все равно куда. Время есть еще у тебя, посмотреть, подумать как лучше. |
да что-то подумала хорошо, и решила что не все равно.через Иркутск лучше,меня там точно встретят,есть где остановиться, причем 4 человек уже предлагают у них  з них 2е живут рядом с аэропортом и 1 возле жд вокзала. А в Новосибе только друзья у которых свадьба, неохото их напрягать, и живут они ооочень далеко от аэропорта в 1й кв-ре.
ну совсем почте не изменилась  такая же красота!!!!
только ходить научилась)))))
KceHbka писал(а): | Разбираю Машины одежные запасы.... зимняя поддева прошлогодняя нам как раз...а костюм красный демисезонный, по моему, нам еще на следующую весну подойдет)))) |
как удобно получилось
а мы тоже меряли наш красный костюм-куртка и штаны, на позднюю осень-раннюю зиму,тоже шикарно сидит, и даже еще есть куда расти
а вот 2е осенних теплых костюмчиков ушли Ане) мы даже не носили считай((
|
26 Авг 2012 21:10
|
***Светик***
 Светлана
|
|
26 Авг 2012 21:12
|
Катюшич