Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

26 Авг 2012 21:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А какой размер?

на 86 брала
Весна09 писал(а):
Красотулька
Очечки тоже прикупили

спасибо) ага, не удержалась от такого заманчивого предложения)))
Wild cat писал(а):
ну совсем почте не изменилась такая же красота!!!!
только ходить научилась)))))

ага, а еще говорить и вредничать))))
Wild cat писал(а):
а мы тоже меряли наш красный костюм-куртка и штаны, на позднюю осень-раннюю зиму,тоже шикарно сидит, и даже еще есть куда расти

тоже хорошо good2
Wild cat писал(а):
а вот 2е осенних теплых костюмчиков ушли Ане) мы даже не носили считай((

зато подарок сделали хороший Wink
***Светик*** писал(а):
Такая деловуша!!!
KceHbka писал(а):
Растет принцесса

И хорошеет день ото дня!!! Такая классная!!!

спасибоооо air_kiss
***Светик*** писал(а):
Да, давненько мы из кустов не вылазили!

Вот он, наш красавчик - голубоглазик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Растет женишок good good good
Свет, хорошо выглядишь!! Худеешь втихаря? Волосы, смотрю, отращиваешь Wink

Катюшич писал(а):
Машуньку - курчавую красотульку с полуторогодовасием!!! Пусть всё в жизни получается легко!

Катюшка, спасибо Rose

26 Авг 2012 21:31

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Машулька подросла, ага good2
***Светик*** писал(а):
зато как приятно на вас сейчас посмотреть girl_in_love и мама красавица и сыночек good
девочки, вы чего это спор затеяли про цвета, да про количество одежды unknown Это уж кому, как нравится )))) у всех свои представления, как денежку тратить, да и денежек у каждого свой мешочек -у кого большой, у кого поменьше Wink
а про розовое - мой муж носит розовые рубашки с запонками и он в них неотразим просто girl_in_love
Видела Фелюшку и папу его в модных поло good2 а также Ксюша и девченки -красотки give_heart и сын старший тоже моднявый good2 Вообще со вкусом семейка такая Wink girl_haha

Мы спим вторую ночь очень плохо, зато просыпаемся в 10 wacko1 потом днем с трудом укладываю и спит мало unknown но у нас зубы лезут
Весна09 писал(а):
Еле до кровати доползла. Хорошо, что суббота

ты как сегодня, страдалица? спина это ужас, конечно.

а мы вчера в ресторан с друзьями ходили, а Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила Yahoo!
Весна09 писал(а):
петенье, позаста

хороша болтушечка girl_in_love умочка девочка

26 Авг 2012 21:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик***, ничего себе какие вы серьезные мужчины! Вырос! good2 Smile

26 Авг 2012 22:17

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Вот он, наш красавчик - голубоглазик Растет женишок

Спасибо за красавчика! air_kiss
KceHbka писал(а):
Худеешь втихаря?

Если бы! У меня вся жизнь - борьба с переменным успехом! Как похудела ещё тогда, так и пытаюсь хотя бы не набирать, но по возможности и стремиться вниз на весах.
KceHbka писал(а):
Волосы, смотрю, отращиваешь

Да вот решила попробовать отрастить, хотя вся семья говорит - подстричься и мелирование сделать. А мне вот в голову втемяшилось, посмотреть, как мне с длинными будет. Сама пока никак не решу, как лучше, поэтому и не подстригаюсь пока.
Катюшич писал(а):
зато как приятно на вас сейчас посмотреть и мама красавица и сыночек

Спасибочки! Romashki
swetta писал(а):
ничего себе какие вы серьезные мужчины! Вырос!

Спасибо!!! Rose Это он здесь перепутал маленько - ему сказали - Улыбайся! А он серьёзное лицо сделал. girl_haha

26 Авг 2012 22:35

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ксюш, да не про розовый. А про сочетание угги и розовый.

Ну если,про сочетание,тогда я не правильно поняла Wink а вообще молчу,крепче нервы будут. girl_haha
Весна09 писал(а):
А мужу твоему очень идет И Филюшка-красавчик Отличная семья у вас

Катюшич писал(а):
Видела Фелюшку и папу его в модных поло а также Ксюша и девченки -красотки и сын старший тоже моднявый Вообще со вкусом семейка такая

Девочки,спасибо Rose
Совсем не напрашивалась на комплименты,просто розовые рубашки показала,а получилось girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, вы чего это спор затеяли про цвета, да про количество одежды Это уж кому, как нравится )))) у всех свои представления, как денежку тратить, да и денежек у каждого свой мешочек -у кого большой, у кого поменьше
а про розовое - мой муж носит розовые рубашки с запонками и он в них неотразим просто

Катюшка,я тебя люблю,ты умная,рассудительная женщина. air_kiss air_kiss air_kiss
Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало,а вот из-за таких как ты Катюш,останусь air_kiss
KceHbka писал(а):
Маша - 1,5 года

Машулька и год назад и сейчас-красавица girl_in_love серьёзнее только стала Wink
***Светик*** писал(а):

Давненько,хорош голубоглазик girl_in_love girl_in_love
И мама красавица! good2
Катюшич писал(а):
а мы вчера в ресторан с друзьями ходили, а Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила

Молодцы детки,дают родителям отдохнуть good2

26 Авг 2012 23:16

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Растет принцесса

Да, время как летит, совсем уже большая девочка! Красотка! girl_claping С праздником вас!!! Rose Rose Rose

***Светик*** писал(а):

Ну наконец-то вы из кустов вылезли Wink Максимка такой уже большой, деловой, повзрослел на лицо, голубоглазик. Света, ты отлично выглядишь! girl_in_love girl_claping

Катюшич писал(а):
а мы вчера в ресторан с друзьями ходили, а Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила

Здорово, молодец доча, родителям дает развеяться. good2

***Светик*** писал(а):
А мне вот в голову втемяшилось, посмотреть, как мне с длинными будет.

А раньше всегда короткие были?

27 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
***Светик*** писал(а):

Красавчик голубоглазый give_heart Серьезный парень! air_kiss Взросленький уже. Свет, отлично выглядишь!
Катюшич писал(а):
Мы спим вторую ночь очень плохо

praising praising
Катюшич писал(а):
ты как сегодня, страдалица?

Да чуть лучше, спасибо. Лежу-нормально, хожу-тоже ничего, но вот менять положение тела в пространстве wacko1
Катюшич писал(а):
Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила

Здорово good2 Взрослеют детки. Wink

***Светик*** писал(а):
посмотреть, как мне с длинными будет. Сама пока никак не решу, как лучше, поэтому и не подстригаюсь пока.

По моему, хорошо. Подстричь то никогда не долго.
Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало

Это как же мы без тебя?

27 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются?
Каролинка не любит это дело. Спинывает сразу. Как заснет, я ее укрываю, но она так вертится, что не на долго это.
Летом то тепло, а вот зимой как быть? Сегодня проснулась и кричит "зайко"(жарко,путает жарко и холодно). Я ее укрыла, она дальше уснула.

27 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет. Чуть пробежалась по страницам, смотрю вы тут не на шутку про розовый цвет разговорились Embarassed я очень люблю мужчин в розовых рубашках, мне кажется, этот цвет идет практически всем, я имею в виду такой как Ксюша показала на муже и Фелюшке. Очень красиво, по мне, так еще мужественнее мужжчина смотрится.
У Марка тоже шмоток много wacko1 я порой забываю, что есть Embarassed я люблю, когда все по цвету гармонирует и не просто серое или синее.
Оксан, Фелюшка красавчик, я так поняла, что фотки с отпуска. Очень красивые, а то я ж не видела совсем. good2 Шмоточки ты ему тоже классные купила. Моему тоже надо прикупить, а то выросли почти из всего.
Оксана, Машуличка такая милашечка, такая моднявая в очках girl_haha и год назад такая прелесть была girl_in_love air_kiss
Света, ну про твои вкуснятины уже и писать не стоит girl_haha ты и сама в курсе, что все очень красиво good2 Wink

Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо, с родственниками мужа встретились, с некоторыми даже только познакомились. Их у него мешок и маленький мешочек, поэтому вот спустя пять лет и то есть с кем познакомиться girl_haha хотя заметила, что все меня знают, видать популярная girl_haha Невеста была красивая, она сама по себе красивая. good2 жених тоже хорош. Вообще декорации, зал были очень шикарные. Еда - вообще отдельная тема. все попробовать - даже и мечтать не приходиться. было очень много горячей еды, все виды мяса в разных вариациях, гарниров очень много, одного картофеля в разных вариантах блюд 5. Салатов очень много и очень все красиво украшено. после основных блюд был закусочный стол с сыром и рыбой, чего там только не было, и крабы и раки и кальмары, разные виды рыб, креветки. вообщем наелись все. а вот музыканты и тамада были стремные, если честно, я хуже еще не встречала Embarassed танцевальных песен практически не было, вроде и не медляк, но и танцевать невозможно. "на маленьком плоту", "рюмка водки на столе" меня просто убивали, это пример того, что пел музыкант. вообщем все гости были недовольны музыкой. Муж мой когда тамаду увидел, сказал: а это что за облезжая кошка girl_haha вот реально, девочки, утром встала, платье надела, украшения накинула и решила , что она красавица girl_haha такое ощущение, что макияж позовчерашний, на голове три сосульки, как спала, так и отлежанные волосы на макушке остались. вообщем какая сама, такая и программа. Скучновато было. но зато посидели, поболтали. Домой в час ночи приехали. Мама Маркушу уложила, все прошло гладко, даже не всплакнул. Утром в 6.30 подъем. я его кашей накормила и опять спать легла, папа мой встал и с Марком остался. Еще часок поспала. а потом в обед тоже с мужем с Марком легли. Проснулись и в ресторан поехали покушать. Сегодня в России день шахтеров, а папа у меня шахтер, у нас в городе это всегда был большой праздник. ну вот отметили немножко, посидели, до отвала наелись girl_haha

27 Авг 2012 0:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Светик, Максимка так подрс, уже жених на выденье girl_in_love ты замечательно выглядишь и длинный волос тебе очень к лицу, молодит good2

27 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!!

Поздравляю Надюшечку с днём рождения!!!!!!!

Поздравляю сладенькую Машуличку с полтарашечкой!!!!!!!!!!

Весна09 писал(а):

мы без подушки, укрываю но раскрывается..зимой если будет холодней в квартире куплю пижамку на байке..пока в тоненькой спит...не мерзнет...

Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало,а вот из-за таких как ты Катюш,останусь

ну вот- придумала- даже и не думай Wink мальчики твои- муж и сыночек очень красиво смотрятся в розовых поло good2 good2 good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Свет, а ты по какому рецепту омлет готовишь, у меня на сковородке вообще практически не поднимается, а в духовке поднимается

unknown ну для мульти я давала рецепт а для сковородки- все на глаз girl_haha Wink яйца, майонез, соль, приправки взбиваю в миксере и на сковородку и на самый маленький огонь под крышку- пока не приготовиться Wink

девочки, приветик, извините не коменчу- нет времени- бежком прочитала вас..очень день насыщенный был- с утра приехали мои родители и мы ездили в парк на аттракционы- мальчишки уж отвели душу- фотки завтра покажу Wink приехали домой аж в 3 часа.... потом муж на субботник ходил- детскую площадку убирали- красили, потом он с мальчиками гулял а Я гладила стирку и кушать готовила...так и день прошел- ни минутки покоя.... вот такие дела...вы тут про цвета спорили- вот Оксанка показала фото- очень красиво ее мужчинам..у моих нету такой цветовой гаммы- муж себе не покупает да и мальчикам не разрешит таакой цвет купить- он у меня фильтрует чтоб было строго мальчуковое girl_haha и в его понимании розовый цвет туда не входит Smile но оранжевых футболок у нас есть Wink угги нету...хоть они и теплые но мне лично по виду они не нравятся Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):

мой на тоненькой подушечке, ему так уютнее, когда засыпает, то надо что-то теребить, вот и теребит ее Wink
Весна09 писал(а):
Летом то тепло, а вот зимой как быть? Сегодня проснулась и кричит "зайко"(жарко,путает жарко и холодно). Я ее укрыла, она дальше уснула.

мой скидывает, пока тепло было, тонким укрывала, даже если раскрывался, то не замерзал. да и зимой же не минусовая температура в комнате. у нас тепленько одеялко, он ворочается, раскрывается, я иногда ночью просыпаюсь, трогаю его, если прохладненький, то укрываю.

27 Авг 2012 0:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
ПОздравляю Аминочку с годиком!!! счастья малышке и здоровья!!!!
Надюшку с днем рождения!!!! Rose Rose Rose Rose
Машульку с полуторогодовасием!!!! успехов во всех начинаниях, счастья и здоровья, много радости и смеха!!!!

27 Авг 2012 0:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
длинный волос тебе очень к лицу, молодит

точно-точно,на аватарке гораздо старше Embarassed Embarassed Embarassed

вот и я сижу в кустах,чтоб лишний раз чего не сказать girl_haha а то я себя знаю,у меня язык помело,всегда говорю то что думаю и могу так ответить,если что не по мне girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2012 0:45

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало

Ксюша, ну ты и придумала praising

Весна09 писал(а):

У нас Даша на маленькой подушке недели как 2 спит, до этого как-то не просила, а мы и не покупали. Embarassed А про укрывания, у нас тоже раскрывается, ночью если проснусь иду укрываю, а так кладу в пижаме, даже если и раскроется, то не думаю что сильно замерзнет.

Nastas'ja писал(а):
Мама Маркушу уложила, все прошло гладко, даже не всплакнул. Утром в 6.30 подъем.

Ну вот, а ты переживала как справятся. Smile

Ляночка08 писал(а):
яйца, майонез, соль, приправки взбиваю в миксере и на сковородку и на самый маленький огонь под крышку- пока не приготовиться

Понятно, почти также делаю только вместо майонеза сметану кладу.

27 Авг 2012 0:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
вот и я сижу в кустах,чтоб лишний раз чего не сказать а то я себя знаю,у меня язык помело,всегда говорю то что думаю и могу так ответить,если что не по мне

Про розовый цвет молчишь что ли? girl_haha Подняла тему и в кусты. Wink

27 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Это как же мы без тебя?

Ляночка08 писал(а):
ну вот- придумала- даже и не думай

Вот и думаю,никак girl_haha шучу Wink
Спасибо,девочки,я вас лю air_kiss
Весна09 писал(а):
вочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.

Мы пока без подушки,одеяло тоже скидывает всегда,да и вертится,с одного края кровати на другой,тут уж не полежишь под одеялом. Думаю может на зиму,спальный мешок ему купить,но вопрос будет ли он в нём спать,не привык ведь.unknown
Nastas'ja писал(а):
Оксан, Фелюшка красавчик, я так поняла, что фотки с отпуска. Очень красивые, а то я ж не видела совсем.

Настён,спасибо Rose фотки с отпуска,все почти в одноклассниках видели,вот я и не стала здесь показывать.
Nastas'ja писал(а):
Мы сходили на свадьбу,

Хорошо что всё хорошо у вас прошло,Маркуша молодец дал маме с папй отдохнуть.
Пир у вас там горой я смотрю был,здорово! good2
А насчёт тамады,жалко,где они её нашли,сами или по чьёму совету?
Фоточки покажешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
с утра приехали мои родители и мы ездили в парк на аттракционы- мальчишки уж отвели душу- фотки завтра покажу

Здорово good2 а фоточки ждём Wink
Sauvignon писал(а):
вот и я сижу в кустах,чтоб лишний раз чего не сказать

оно и лучше оказывается Wink girl_haha
Но хитруля,завела нас всех,а сама в кусты Wink

27 Авг 2012 1:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ну я своё мнение высказала и всё,мне больше добавить нечего, если спорить начну плохо кончится может,так что тут я умыла руки и сижу помалкиваюSmile

я аж по-моему забыла Ксюшиных мужчин отметитьSmile какие красавцы,Филюшка вне конкуренции,конечно жеSmile

27 Авг 2012 1:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):

у нас давно подушка детская есть,тонкая.Ну она в кроватке на ней не спит, но засыпает на ней,сегодня вот ворочалась,пока я ей подушку не положила,залезла на нее поперек и уснула довольная)))

Весна09 писал(а):
Летом то тепло, а вот зимой как быть?

укрываю пеленкой,но раскрывается конечно.Когда прохладно одеваю штанишки и носочки,чтоб не замерзла.

Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки

уходить не надо,нет-нет-нет Rose Rose Rose Rose Rose

Nastas'ja писал(а):
Мы сходили на свадьбу,

ты то в итоге в чем была??

а тамада это да,испортит свадьбу на раз,на нашей свадьбе вот тоже музыка плохая была.Правда музыкант шел в комплекте с тамадой,тамада классная была а музыкант ФЕЕ.
зато вы еды наелись всякой разной вкусной nyam2 nyam2 nyam2

Девочки, у нас у Алисы новый прикол,залазить мне на живот,когда я лежу на спине, и прыгать wacko1 wacko1 wacko1 еще и кричит при этом Иго-го wacko1 wacko1 wacko1 капец сегодня чуть не родила еще кого-нибудь от такой всадницы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
свое умное пирожное пекла http://forum.say7.info/topic43056.html
Фото

Фото

варила очень вкусное варенье яблочное http://forum.say7.info/topic46060.html
Фото

и утром с ним ела блинчики Wink
Фото

это вчера Максим блинчиков захотел- по своему рецепту жарила Wink
Фото

а на обед сегодня делала вот такой рис -очень вкусно http://forum.say7.info/topic42209.html
Фото

ну и себя парящей над деревьями- сегодня на колесе обозрения каталась Wink
Фото

с мальчиками фотки завтра попробую в гугле в альбоме выложить чтоб сюда не грузить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

27 Авг 2012 1:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это вчера Максим блинчиков захотел- по своему рецепту жарила

по своему буржуйскому рецепту из 10 яиц? girl_haha girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ну и себя парящей над деревьями- сегодня на колесе обозрения каталась

красиво!!!! girl_in_love

27 Авг 2012 1:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
по своему буржуйскому рецепту из 10 яиц?

girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 по нему- делала пол порции на 5 яиц Wink вышло 17 или 18 блинов Wink

Wild cat писал(а):
красиво!!!!

Embarassed

27 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик***
Максюшка так подрос- такой важный пацан Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love тебе идет длинный волос- ты такая нежная air_kiss good2 good2 good2

Nastas'ja
ну да- тамада может испортить праздник..но ничего- зато вы с родственниками повстречались с некоторыми познакомились и вкусностей напробовались-и Маркуша молодец- и папочку с днем шахтера Rose
Kсюша писал(а):
Спасибо,девочки,я вас лю

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye ладно..пошла спать air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

27 Авг 2012 2:32

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Давненько,хорош голубоглазик

И мама красавица!

Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Natali84 писал(а):
Ну наконец-то вы из кустов вылезли Максимка такой уже большой, деловой, повзрослел на лицо, голубоглазик. Света, ты отлично выглядишь!

Спасибо!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Natali84 писал(а):
А раньше всегда короткие были?

Ну, первый раз подстриглась коротко в 14 лет и потом иногда отращивала, но не совсем длинные, максимум по плечи и снова отстригала.
Весна09 писал(а):
Красавчик голубоглазый Серьезный парень! Взросленький уже. Свет, отлично выглядишь!

Спасибо, Леночка! Rose Rose Rose
Nastas'ja писал(а):
Светик, Максимка так подрс, уже жених на выденье ты замечательно выглядишь

Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
и длинный волос тебе очень к лицу, молодит

Sauvignon писал(а):
точно-точно,на аватарке гораздо старше

Ну вот, а сестра моя говорит, что наоборот с длинными я старше выгляжу. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Максюшка так подрос- такой важный пацан тебе идет длинный волос- ты такая нежная

Спасибо, Светик! Romashki Romashki Romashki
Ещё говорят, что у меня очень тонкие волосы и роскошной шевелюры у меня никогда не будет, зачем тогда отращивать. Типа некрасиво жиденькие волосики висят, а с короткой стрижкой этого не видно. А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны. wacko1 wacko1 wacko1

Наверх
;