Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2012 21:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
на 86 брала
спасибо) ага, не удержалась от такого заманчивого предложения)))
ага, а еще говорить и вредничать))))
тоже хорошо ![]()
зато подарок сделали хороший ![]()
спасибоооо ![]()
Вот он, наш красавчик - голубоглазик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Свет, хорошо выглядишь!! Худеешь втихаря? Волосы, смотрю, отращиваешь ![]()
Катюшка, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 21:31
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Машулька подросла, ага
![]()
![]() ![]() девочки, вы чего это спор затеяли про цвета, да про количество одежды ![]() ![]() а про розовое - мой муж носит розовые рубашки с запонками и он в них неотразим просто ![]() Видела Фелюшку и папу его в модных поло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы спим вторую ночь очень плохо, зато просыпаемся в 10 ![]() ![]()
ты как сегодня, страдалица? спина это ужас, конечно. а мы вчера в ресторан с друзьями ходили, а Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила ![]()
хороша болтушечка ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 21:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
***Светик***, ничего себе какие вы серьезные мужчины! Вырос!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 22:17
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Спасибо за красавчика! ![]()
Если бы! У меня вся жизнь - борьба с переменным успехом! Как похудела ещё тогда, так и пытаюсь хотя бы не набирать, но по возможности и стремиться вниз на весах.
Да вот решила попробовать отрастить, хотя вся семья говорит - подстричься и мелирование сделать. А мне вот в голову втемяшилось, посмотреть, как мне с длинными будет. Сама пока никак не решу, как лучше, поэтому и не подстригаюсь пока.
Спасибочки! ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 22:35
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Ну если,про сочетание,тогда я не правильно поняла ![]() ![]()
Девочки,спасибо ![]() Совсем не напрашивалась на комплименты,просто розовые рубашки показала,а получилось ![]()
Катюшка,я тебя люблю,ты умная,рассудительная женщина. ![]() ![]() ![]() Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало,а вот из-за таких как ты Катюш,останусь ![]()
Машулька и год назад и сейчас-красавица ![]() ![]()
Давненько,хорош голубоглазик ![]() ![]() И мама красавица! ![]()
Молодцы детки,дают родителям отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||
26 Авг 2012 23:16
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Да, время как летит, совсем уже большая девочка! Красотка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну наконец-то вы из кустов вылезли ![]() ![]() ![]()
Здорово, молодец доча, родителям дает развеяться. ![]()
А раньше всегда короткие были? |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:08
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Красавчик голубоглазый ![]() ![]()
![]() ![]()
Да чуть лучше, спасибо. Лежу-нормально, хожу-тоже ничего, но вот менять положение тела в пространстве ![]()
Здорово ![]() ![]()
По моему, хорошо. Подстричь то никогда не долго.
Это как же мы без тебя? |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:19
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются? Каролинка не любит это дело. Спинывает сразу. Как заснет, я ее укрываю, но она так вертится, что не на долго это. Летом то тепло, а вот зимой как быть? Сегодня проснулась и кричит "зайко"(жарко,путает жарко и холодно). Я ее укрыла, она дальше уснула. |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет. Чуть пробежалась по страницам, смотрю вы тут не на шутку про розовый цвет разговорились
![]() У Марка тоже шмоток много ![]() ![]() Оксан, Фелюшка красавчик, я так поняла, что фотки с отпуска. Очень красивые, а то я ж не видела совсем. ![]() Оксана, Машуличка такая милашечка, такая моднявая в очках ![]() ![]() ![]() Света, ну про твои вкуснятины уже и писать не стоит ![]() ![]() ![]() Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо, с родственниками мужа встретились, с некоторыми даже только познакомились. Их у него мешок и маленький мешочек, поэтому вот спустя пять лет и то есть с кем познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:25
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
Светик, Максимка так подрс, уже жених на выденье
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:27
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Поздравляю маму Наташу и дочку Аминочку с 1 ГОДИКОМ!!!
![]() Поздравляю Надюшечку с днём рождения!!!!!!! ![]() Поздравляю сладенькую Машуличку с полтарашечкой!!!!!!!!!! ![]()
мы без подушки, укрываю но раскрывается..зимой если будет холодней в квартире куплю пижамку на байке..пока в тоненькой спит...не мерзнет...
ну вот- придумала- даже и не думай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() девочки, приветик, извините не коменчу- нет времени- бежком прочитала вас..очень день насыщенный был- с утра приехали мои родители и мы ездили в парк на аттракционы- мальчишки уж отвели душу- фотки завтра покажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
мой на тоненькой подушечке, ему так уютнее, когда засыпает, то надо что-то теребить, вот и теребит ее ![]()
мой скидывает, пока тепло было, тонким укрывала, даже если раскрывался, то не замерзал. да и зимой же не минусовая температура в комнате. у нас тепленько одеялко, он ворочается, раскрывается, я иногда ночью просыпаюсь, трогаю его, если прохладненький, то укрываю. |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||
ПОздравляю Аминочку с годиком!!! счастья малышке и здоровья!!!!
Надюшку с днем рождения!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Машульку с полуторогодовасием!!!! успехов во всех начинаниях, счастья и здоровья, много радости и смеха!!!! |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
точно-точно,на аватарке гораздо старше ![]() ![]() ![]() вот и я сижу в кустах,чтоб лишний раз чего не сказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:45
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Ксюша, ну ты и придумала ![]()
У нас Даша на маленькой подушке недели как 2 спит, до этого как-то не просила, а мы и не покупали. ![]()
Ну вот, а ты переживала как справятся. ![]()
Понятно, почти также делаю только вместо майонеза сметану кладу. |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:48
|
Natali84
|
|||||||||||||||
Про розовый цвет молчишь что ли? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 0:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Вот и думаю,никак ![]() ![]() Спасибо,девочки,я вас лю ![]()
Мы пока без подушки,одеяло тоже скидывает всегда,да и вертится,с одного края кровати на другой,тут уж не полежишь под одеялом. Думаю может на зиму,спальный мешок ему купить,но вопрос будет ли он в нём спать,не привык ведь. ![]()
Настён,спасибо ![]()
Хорошо что всё хорошо у вас прошло,Маркуша молодец дал маме с папй отдохнуть. Пир у вас там горой я смотрю был,здорово! ![]() А насчёт тамады,жалко,где они её нашли,сами или по чьёму совету? Фоточки покажешь? ![]()
Здорово ![]() ![]()
оно и лучше оказывается ![]() ![]() Но хитруля,завела нас всех,а сама в кусты ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
ну я своё мнение высказала и всё,мне больше добавить нечего, если спорить начну плохо кончится может,так что тут я умыла руки и сижу помалкиваю
![]() я аж по-моему забыла Ксюшиных мужчин отметить ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
у нас давно подушка детская есть,тонкая.Ну она в кроватке на ней не спит, но засыпает на ней,сегодня вот ворочалась,пока я ей подушку не положила,залезла на нее поперек и уснула довольная)))
укрываю пеленкой,но раскрывается конечно.Когда прохладно одеваю штанишки и носочки,чтоб не замерзла.
уходить не надо,нет-нет-нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты то в итоге в чем была?? а тамада это да,испортит свадьбу на раз,на нашей свадьбе вот тоже музыка плохая была.Правда музыкант шел в комплекте с тамадой,тамада классная была а музыкант ФЕЕ. зато вы еды наелись всякой разной вкусной ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас у Алисы новый прикол,залазить мне на живот,когда я лежу на спине, и прыгать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
свое умное пирожное пекла http://forum.say7.info/topic43056.html
варила очень вкусное варенье яблочное http://forum.say7.info/topic46060.html и утром с ним ела блинчики ![]() это вчера Максим блинчиков захотел- по своему рецепту жарила ![]() а на обед сегодня делала вот такой рис -очень вкусно http://forum.say7.info/topic42209.html ну и себя парящей над деревьями- сегодня на колесе обозрения каталась ![]() с мальчиками фотки завтра попробую в гугле в альбоме выложить чтоб сюда не грузить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
по своему буржуйскому рецепту из 10 яиц? ![]() ![]() ![]()
красиво!!!! ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
***Светик***
Максюшка так подрос- такой важный пацан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nastas'ja ну да- тамада может испортить праздник..но ничего- зато вы с родственниками повстречались с некоторыми познакомились и вкусностей напробовались-и Маркуша молодец- и папочку с днем шахтера ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 1:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Авг 2012 2:32
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Ну, первый раз подстриглась коротко в 14 лет и потом иногда отращивала, но не совсем длинные, максимум по плечи и снова отстригала.
Спасибо, Леночка! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!! ![]() ![]() ![]()
Ну вот, а сестра моя говорит, что наоборот с длинными я старше выгляжу. ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]() Ещё говорят, что у меня очень тонкие волосы и роскошной шевелюры у меня никогда не будет, зачем тогда отращивать. Типа некрасиво жиденькие волосики висят, а с короткой стрижкой этого не видно. А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны. ![]() ![]() ![]() |