Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Авг 2012 2:51

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Мой любимый носит охотно розовую поло Ralph Lauren и она ему очень к лицу.

Ксюш, в вашей семье всем всё к лицу, по другому быть не может, потому что все вы сами очень симпатишные!!! good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
И у Филюшки тоже есть.

Ну, а Фелюшка вообще вне конкуренции!
Ляночка08 писал(а):
ну и себя парящей над деревьями- сегодня на колесе обозрения каталась

Красотка, парящая в небесах! good good good

27 Авг 2012 11:35

Распечатать сообщение
Динка и Ко

45 лет
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
Kсюша, KceHbka, Sauvignon, Весна09, ***Светик***, Катюшич, Ляночка08, Nastas'ja, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

27 Авг 2012 12:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Мы спим вторую ночь очень плохо, зато просыпаемся в 10 потом днем с трудом укладываю и спит мало но у нас зубы лезут

praising
Мы тоже мучаемся последнюю неделю( Ночью спит и стонет wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а мы вчера в ресторан с друзьями ходили, а Тёма с Машулей оставался. Так она с ним три час просидела и ни разу нам не позвонила

Молодец, Машуля! good
***Светик*** писал(а):
Как похудела ещё тогда, так и пытаюсь хотя бы не набирать, но по возможности и стремиться вниз на весах.

***Светик*** писал(а):
Да вот решила попробовать отрастить, хотя вся семья говорит - подстричься и мелирование сделать. А мне вот в голову втемяшилось, посмотреть, как мне с длинными будет. Сама пока никак не решу, как лучше, поэтому и не подстригаюсь пока.

friends
Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки,напряжённо тут стало

это что еще за разговорчики unknown
Kсюша писал(а):
Машулька и год назад и сейчас-красавица серьёзнее только стала

спасибо)
Natali84 писал(а):
Да, время как летит, совсем уже большая девочка! Красотка! С праздником вас!!!

спасибо, Наташ Rose
Весна09 писал(а):
а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются?

Мы без подушки. Ночью раскрываемся( Замучилась вставать накрывать ее. Подумываю о спальном мешке wacko1
Nastas'ja писал(а):
Оксана, Машуличка такая милашечка, такая моднявая в очках и год назад такая прелесть была

give_heart
Nastas'ja писал(а):
Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
Поздравляю сладенькую Машуличку с полтарашечкой!!!!!!!!!!

спасибо, Светик Rose
Ляночка08 писал(а):
очень день насыщенный был

зато сколько впечатлений good
Nastas'ja писал(а):
Машульку с полуторогодовасием!!!! успехов во всех начинаниях, счастья и здоровья, много радости и смеха!!!!

спасибо, Настюш Rose
Wild cat писал(а):
еще и кричит при этом Иго-го

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну и себя парящей над деревьями- сегодня на колесе обозрения каталась

красотаааа girl_in_love
Светик, все очень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны.

Свет, а вы еще на ГВ?

27 Авг 2012 12:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, я в расстройстве...хотя, может и зря....
У Маши дб патронаж. А врач не звонит....странно... Думаю, позвоню сама сегодня педиатру. Набираю номер...голос другой...отвечают, мол, наша врач больше у них в компании не работает и нас передали другому...она только вышла из отпуска...вам позвонит...
Хороший педиатр был, да и привыкли мы к ней за 1,5 года wacko1 Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже....

27 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Машулечку поздравляем с полуторогодовасием!!!!
На фото куколка в любом возрасте!

27 Авг 2012 12:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Машулечку поздравляем с полуторогодовасием!!!!
На фото куколка в любом возрасте!

Спасибо, Олечка! Rose

27 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Хороший педиатр был, да и привыкли мы к ней за 1,5 года Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже....

Оксан,ну может новый доктор еще круче будет praising
Весна09 писал(а):
у вас детки на подушке спят. Каролинка

Подушку положила в кроватку и к нам третью подушку на кровать для Ани в год и 10 месяцеа,до этого спали без подушки
Но и сейчас Аня спит пока крепко то на подушке,а потом начинает вошкаться и уже спит как попало,без подушки чаще
Спим в пижамке,раскрывается
***Светик*** писал(а):
не вылазили

Очень подрос Максимка,мужичок!!! good2 good2 good2
МАма похудевшая good2 good2 good2

27 Авг 2012 12:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ксюш,как Филюша сегодня в садик пошел?Плакал опять малышок? praising praising praising

27 Авг 2012 15:51

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ксюш,как Филюша сегодня в садик пошел?Плакал опять малышок?

Оль,сегодня ещё хуже чем ту неделю.
Не отпускал меня ни на минуту,даже если я встану чтоб переместится в другое место,хватается за меня и идёт следом.
Если отлучался поиграть,то буквально ма минутку и бегом ко мне опять.
Вышла я на 5 минут,тааааак кричал и они его не могли успокоить,я в отчаянии,уже незнаю что и делать wacko1
Было ещё трое новых деток,так они играли спокойно,к мамам не подходили,мамы спокйно ушли на пол часа,кофе пили.
Завтра уже оставят их одних на два часа,а у нас.......
Пробыли с ним три часа сегодня там ,сейчас пообедаю и на работу,дома всё стоит. wacko1
Что делать нeзнаю,то ли бросать работу и сидеть ещё год дома,не представляю wacko1

27 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ещё говорят, что у меня очень тонкие волосы и роскошной шевелюры у меня никогда не будет, зачем тогда отращивать. Типа некрасиво жиденькие волосики висят, а с короткой стрижкой этого не видно. А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны.

friends Свет ,у меня тоже тонкий волос..но ничего- по прическе не заметно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink и волосы как-то периодами лезут- то сильно выпадают потом перестали...через некоторое время снова выпадают....

27 Авг 2012 16:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Красотка, парящая в небесах!

Embarassed give_heart спасибо

KceHbka писал(а):
Мы тоже мучаемся последнюю неделю( Ночью спит и стонет

friends friends friends friends и мы так же...мой не просто стонет- он спит и плачет бывает прям аж заходится- и это с закрытыми глазами wacko1
никак последний клычек не может вылезти...

KceHbka писал(а):
красотаааа
Светик, все очень аппетитно!

air_kiss спасибо

KceHbka писал(а):
Девочки, я в расстройстве...хотя, может и зря....
У Маши дб патронаж. А врач не звонит....странно... Думаю, позвоню сама сегодня педиатру. Набираю номер...голос другой...отвечают, мол, наша врач больше у них в компании не работает и нас передали другому...она только вышла из отпуска...вам позвонит...
Хороший педиатр был, да и привыкли мы к ней за 1,5 года Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже....

praising ну ничего, может новый врач будет лучше старого Wink
Kсюша писал(а):
Оль,сегодня ещё хуже чем ту неделю.
Не отпускал меня ни на минуту,даже если я встану чтоб переместится в другое место,хватается за меня и идёт следом.
Если отлучался поиграть,то буквально ма минутку и бегом ко мне опять.
Вышла я на 5 минут,тааааак кричал и они его не могли успокоить,я в отчаянии,у

praising praising praising praising ой бедненький praising praising praising praising praising

Kсюша писал(а):
Что делать нeзнаю,то ли бросать работу и сидеть ещё год дома,не представляю

Embarassed Ксюш, а вам финансы позволят тебе дома сидеть? если да- то однозначно побудь с ним еще дома- такой масик- жалко еще..ну или с няней пусть сидит пока ты будешь на работе...он так тяжело адаптируется- мамин еще сыночек- вот и не хочет тебя атк рано на работу отпускать Wink

27 Авг 2012 16:53

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
сегодня ещё хуже чем ту неделю

Бедный мальчишечка, переживает что без мамки останется.. praising

27 Авг 2012 17:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ещё хуже чем ту неделю

Видимо в его маленькой головушке уже засело,что ты его оставишь и уйдешь,теперь он может и бояться из дома по утрам выходить(у нас так и было с мальчишками,я их одевала и всякую фигню плела языком,чтоб отвлечь) wacko1
Kсюша писал(а):
спокойно,к мамам не подходили,мамы спокйно ушли на пол часа,кофе пили.

все дети разные,ничего тут не поделать
Kсюша писал(а):
ещё год дома,не представляю

Ох не знаю что и посоветовать unknown
Просто надо было месяца 2 поводить,адаптироваться,а потом и на работу

27 Авг 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

https://picasaweb.google.com/108198695824728928060/tBoAUJ?authkey=Gv1sRgCIT10uiT39C5swE

27 Авг 2012 18:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Что делать нeзнаю,то ли бросать работу и сидеть ещё год дома,не представляю

Да, уж....ситуация...Видимо, придется тебе дома еще посидеть...рано Филе еще в садик...
Ляночка08 писал(а):

весело вам было!! good2 ! Мальчишки оторвались, да и папа от сыночков не отстает Wink

27 Авг 2012 18:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
весело вам было!! ! Мальчишки оторвались, да и папа от сыночков не отстает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да там на тот катамаран деток одних после 6 лет пускают..предлагали мне покататься но я мужа отправила girl_haha girl_haha girl_haha Wink

а вот еще какой магнитик себе купила на холодильник
Фото

27 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, бывает и такое:

Советы СВЕКРОВЕЙ,МАМ,БАБУШЕК!!!!
Наверное у каждой из нас есть что добавить))))))Мне тут свекровь дала очередной совет: “Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!

Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший-школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу. А несоленым его давать нельзя.

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, ни газиков!

Массаж делать нельзя — отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо (кто, зайцы???!).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: “Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где-то годик был. А куда ты из кроватки денешься...“ И я выжила, люди!!!!

У племянника был диатез. Свекровь позвонила второй невестке и продиктовала рецепт. ЗАПИСЫВАЙТЕ: вареный желток положить в ложку и держать над огнем пока из него не выплавится МАСЛО. Этим маслом мазать щеки

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т.п. Думаете от микробов? Неет!!! Это, что бы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Что бы ребенок к яркому не привыкал!!! А то будет как “эти размалеваные“ (в смысле тату, пирсинг и т.п.)!!

Сыну еще нет 3-х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает — я тут в аптеку сходила, там продаются беруши — купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно — к рукам привыкнет.

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: “А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?“

Собираемся мы как-то с младенцем гулять, я его по своему ехидскому обыкновению одеваю легко, моя маман смотрит и ужасается “Как ты его одеваешь, что же ЛЮДИ СКАЖУТ???!“

А из перлов… мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности… папа мой… коммунист, умный и уважаемый человек… заявил… пока беременная, никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)… не смотри на огонь (выяснить на коакой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке — не удалось. Равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки — она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать… Тоже самое проделала с мужем и дочей… А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми ..

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!!!-ага, и через недельку посолить-поперчить...

Мне моя мама посоветовала — нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал — глаза ВЫЦВЕТУТ.

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что.

Мы с сыном болеем ветрянкой. Звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует.

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.

Вещи ребенка нельзя сушить на закате, а купать его после двенадцати часов тоже нельзя. Чтобы ребенок был умным нужно сохранить его отвалившийся пупок, положить его в мешочек и дать развернуть в три года. А чтобы ребенок был богатым необходимо подстричь его над шубой.

Моя свекровь сдавала свои какашки вместо каках внука, т.к. тот не покакал вовремя, а анализы то нужны в летний лагерь! Кстати, результаты пришли отличные.

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась — малышка капризничала, не спала в своей кроватке — только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали...

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет.

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.

Свекровь советовала в беременность пить не больше 1.2 литра в день. Якобы, если много пить, то будет много вод, которые давят на голову ребенка и ребенок тупой будет.

Я как-то сказала свекрови, что у моей дочери самая любимая из каш — гречневая. Ответ мне был следущий. “Один мой знакомый очень любил гречку. Так у него выросла голова. Была 58, стала 60. Так что смотри!“

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. “Сын, — говорит свекровь. — Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть — прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц.“

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: — Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Если на фотках получаются красные глаза — надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке
wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2012 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот еще какой магнитик себе купила на холодильник

красивый good

27 Авг 2012 18:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Как похудела ещё тогда, так и пытаюсь хотя бы не набирать,

good2 сила воли+характер Wink
Kсюша писал(а):
Вот думала,уйду из болталки,

угу, уйдет она acute думать забудь! punish2 praising
Весна09 писал(а):
Лежу-нормально, хожу-тоже ничего, но вот менять положение тела в пространстве

жуть..к остеопату может?

Весна09 писал(а):
Девочки, а у вас детки на подушке спят.

нет, мой без подушки и без одеяла - накрывать бесполезно. Но он не мерзнет, спит в пижаме с голыми ножками
Nastas'ja писал(а):
Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо

good фотки будут?
Kсюша писал(а):
Думаю может на зиму,спальный мешок ему купить,но вопрос будет ли он в нём спать,не привык ведь

мне кажется уже не захочет он в мешок-то girl_haha
Kсюша писал(а):
фотки с отпуска,все почти в одноклассниках видели,вот я и не стала здесь показывать.

о, я то не видела, я что-то туда вообще редко заглядываю, думаю вообще уйти оттуда на фейсбук
Wild cat писал(а):
Девочки, у нас у Алисы новый прикол,залазить мне на живот,когда я лежу на спине

у нас так же, причем пофиг на чем кто лежит -на спине или на животе, залезает сверху и скачет, правда без иго-го
Ляночка08 писал(а):
сегодня на колесе обозрения каталась

девять жизней Светика girl_haha и печет и готовит, еще и на карусельках катается good2
KceHbka писал(а):
Молодец, Машуля!

Ксюш, я прям сама не нарадуюсь))
KceHbka писал(а):
Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже....

а когда она придет? пусть доктор будет хороший sharik
Kсюша писал(а):
Если отлучался поиграть,то буквально ма минутку и бегом ко мне опять

praising бедный зайчик ((((( может рано ему? а может привыкнет еще. Ксюш, я пропустила, ты на работу вышла?
Ляночка08 писал(а):

ой, как здорово вы погуляли! а горочка маленькая, как у нас н адаче)))
KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое:

girl_haha нет слов, дурдом girl_haha

я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему wacko1 идите и лечите голову, все болезни от нервов girl_haha

а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка dance2

27 Авг 2012 18:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое:

Советы СВЕКРОВЕЙ,МАМ,БАБУШЕК!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я в осадке- неужили и вправду такое реально советуют?????

KceHbka писал(а):
красивый

dance2 dance2 dance2 я сама в восторге- хожу любуюсь girl_haha Embarassed
Катюшич писал(а):
у нас так же, причем пофиг на чем кто лежит -на спине или на животе, залезает сверху и скачет, правда без иго-го

girl_haha girl_haha girl_haha аналогично

Катюшич писал(а):
девять жизней Светика и печет и готовит, еще и на карусельках катается

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 ага- я такая dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Катюшич писал(а):
ой, как здорово вы погуляли! а горочка маленькая, как у нас н адаче)))

give_heart спасибо! ага ,там маленький бассейн с шариками и горочка good2

Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему идите и лечите голову, все болезни от нервов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink да уж Wink

Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка

good2 good2 good2 умничка какой good2 good2 good2

27 Авг 2012 19:05

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка

молодец good2 good2
а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз Wink причем выговаривает его полностью!! первый 2 дня просто говорила буз. а вот второй день уже четко Ар-буз Yahoo!
и еще сегодня взяла мой паспорт из сумки и говорит Папорт girl_haha girl_haha
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.Н

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha сейчас все займутся подсчетами girl_haha girl_haha girl_haha Wink good2
Алиса умничка good2 good2 good2 good2 good2 good2 они сейчас как губки good2 good2 good2 good2 good2
а мы сейчас что-то перестали новые слова говорить.. как-то был период-каждый день новое что-то..а сейчас тишина...все что знает говорит и все...

27 Авг 2012 19:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нашей вчерашней прогулки:

отлично развлеклись.Все фото яркие,летние good2 good2 good2
А мы вчера в зоопарк собирались,а дождь с утра и на весь день зарядил.Сидели дома весь день wacko1
KceHbka писал(а):
А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, ни газиков!

wacko1 wacko1 wacko1
ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Авг 2012 19:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Класс! Мальчишки такие большие и довольные! Я все думаю, если Тёмушку поставить с Катей рядом ра мы ведь даже постарше вас будем.. Embarassed зница будет ого-го ощутима, а мы ведь по-старше вас будем Embarassed

KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое:

Ой, девоньки, хохотала в голос, и ведь есть же такие тетки ученые.. girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):

good2

Wild cat, ну Алиса, умничка, тоже болтушка как Каролинка.

А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану.. unknown

27 Авг 2012 19:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45

а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось Smile
Wild cat писал(а):
и сказала Бл...

ай-ай girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сейчас все займутся подсчетами

я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю
swetta писал(а):
болтушка как Каролинка

Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов Wink
swetta писал(а):
А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану

потом сразу предложениями заговорит -запоминает пока Wink sharik

Наверх