Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
потом сразу предложениями заговорит -запоминает пока

ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык.. ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии...
вчера научилась плечиками пожимать - НЕ ЗНАЮ!

Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..

А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! girl_haha

27 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а когда она придет? пусть доктор будет хороший

не знаю...так и не позвонила unknown
Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию

смелая praising
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка

good2 good2
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.

молодцы good
Wild cat писал(а):
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко

фильтруй базар, мамочка girl_haha

27 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии..

girl_haha
swetta писал(а):
Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

swetta писал(а):
Звезда, звезда, звезда..

swetta писал(а):
и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

good2 good2 good2

27 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины good2
Мой муж носит бледно-розовую рубашку,ему тоже идет good2
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут Embarassed

27 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас good2
***Светик***
Максимка какой красавчик,и мамочка красотка good2

27 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются?
Каролинка не любит это дело.

Я Оле купила подушку неделю назад,она отказывалась у себя засыпать,у нас ттолько на подушках засыпала,укрываться не любит,пока до конца одеялку не допинает,не успокоится,вот тоже не знаю,как быть с ней зимой.

27 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас

Спасибо)))

27 Авг 2012 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Embarassed Ничего не подготовила

27 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни

поздравляю вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
у нас сегодня какой то насыщенный день,устала к вечеру.
Ездили с утра к кардиологу,потом на море,в авиакассы заехали, в супермаркете затарились, и в 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра girl_haha
кардилог услышал какой то шум у нас в сердце, в одном месте unknown прописала капли Элькар месяц пить, и через 2 мес опять на прием. Сказала ничего страшного но будем наблюдать. А про пролапс наш сказала, может перерастет,делать узи раз в год. Кардиограмма у нас хорошая, и еще сказала что замечательно что у нас гемоглобин всегда 135-140.
Вообщем если честно, я не очень поняла какой в итоге у нас диагноз. В карте она написала про шум и открытое овальное окно.
Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток

27 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ксюш, в вашей семье всем всё к лицу, по другому быть не может, потому что все вы сами очень симпатишные!!!
Knopa88 писал(а):
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины

Девочки,спасибо Rose кто нас похвалил,а я пропустила,тоже спасибо Rose
KceHbka писал(а):
это что еще за разговорчики

та молчу вже Wink
Ляночка08 писал(а):
и мы так же.

и мы такие friends
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, а вам финансы позволят тебе дома сидеть?

Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов girl_haha ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.
swetta писал(а):
Бедный мальчишечка, переживает что без мамки останется.

Ляночка08 писал(а):
ой бедненький

Водолей7 писал(а):
Видимо в его маленькой головушке уже засело,что ты его оставишь и уйдешь,

Катюшич писал(а):
бедный зайчик ((((( может рано ему?

Девочки,спасибо за слова сочуствия,мне его тоже тааааак жалко praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое good2
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое:

Некоторые перлы ну очень улётные girl_haha
Катюшич писал(а):
думать забудь!

уже Wink
Катюшич писал(а):
о, я то не видела, я что-то туда вообще редко заглядыва

ну так сходи,глянь на нас Wink
А в фейсбук я вообще не зарегестрирована unknown зато дети мои старшие там.
Катюшич писал(а):
а может привыкнет еще. Ксюш, я пропустила, ты на работу вышла?

Тоже надеюсь,вышла,три дня в неделю по 4 часа.
KceHbka писал(а):
Видимо, придется тебе дома еще посидеть...рано Филе еще в садик..

Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет.
Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему идите и лечите голову, все болезни от нервов

Ты прекращай болеть и не нервничай Smile Хорошо что с желудком всё в порядке. good2
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37.

Вот это вы умницы! unknown
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз

Тоже молодец! good2
swetta писал(а):
А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану..

Ой и мы такие,мама,ну очень отлично получается,ещё и с различными интонациями и ......фсё girl_haha
Катюшич писал(а):
а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось

ещё круче! good2
Катюшич писал(а):
я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю

А я с рождения Wink

27 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык

И я всё жду,а пока только всё акаем,если что хочет,показывает пальцем и говорит а а а а .....
Knopa88 писал(а):
он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут

girl_haha girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже.

Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Сказала ничего страшного но будем наблюдать

Вот и хорошо good2
Wild cat писал(а):

как сестричка ваша подросла уже.
Алисунчик,лапушка и ауто у неё знатное! good2

28 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Ничего не подготовила

Поздравляю! Romashki

Wild cat, Алиса чудо! Такая улыбка! girl_in_love Сестричка выросла быстро как!

28 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
отлично развлеклись.Все фото яркие,летние
А мы вчера в зоопарк собирались,а дождь с утра и на весь день зарядил.Сидели дома весь день

спасибоЁ!
а у нас сегодня дождик идет весь день -тоже дома сидим- крышу сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром часик только успели погулять и все..

Водолей7 писал(а):
ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь.

girl_haha girl_haha girl_haha ой ,и не говори girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Класс! Мальчишки такие большие и довольные! Я

спасибо give_heart

swetta писал(а):
Я все думаю, если Тёмушку поставить с Катей рядом ра мы ведь даже постарше вас будем.. зница будет ого-го ощутима, а мы ведь по-старше вас будем

Wink ну вы девченки- вам зачем крупными быть-то Wink а мы пацаны- будущие защитники- надо же спину растить за которой потом барышня будет прятаться Wink girl_haha

swetta писал(а):
А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану..

у меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается wacko1 уже бывает прошу чтоб помолчал girl_haha Embarassed

Катюшич писал(а):
а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось

good2 умнички- я завтра тоже посчитаю girl_haha girl_haha girl_haha

Катюшич писал(а):
я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю

good2 а ,понятно- я тоже аткой веду- давно не писала- вот завтра тоже запишу- и посчитаю заодно Wink

Катюшич писал(а):
Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов

good2 точно она вундеркинд у нас good

28 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..

А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

good2 good2 good2 good2 ну вот- а ты говоришь молчит Wink

Knopa88 писал(а):
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут

girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
у нас с мужем 3 года совместной жизни,о

good2 поздравляю sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
Вот какие мы оперативные с утра

good2 молодцы

Wild cat писал(а):
С Аней

а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая good2 good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
это просто Алиса))

good2 симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут?

Kсюша писал(а):
Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.

Wink а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик Wink

Kсюша писал(а):
Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла

спасибо! а про волосы - girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у них они уже на ушки налазят...на фото может ине видно...но я вижу-то Wink и мне лично мешает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж пока не сдается- не стрижет...

28 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто -я очень испугалась- сидел на подоконнике в кухне я возле него стояла- отвернулась к холодильнику и только услышала что упал и крик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подяняла, он кричит ,вспотел , весь мокрый, -я сразу начала смотреть не синеют ли губы и все пыталась зрачки посмотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мужу звоню- а он говорит- успокой и если засыпает- пусть спит wacko1 кошмар- наорала на него- а он в гараже был- прибежал домой- в больницу не захотел везти- сказал если рвота будет повезет а тек нет смысла unknown я спать Темке не дала- мультик включила что смотрел а то он ни на что не велся... сейчас нормально играет, шишек нигде нету...вообщем пока наблюдаю..но испугал меня конкретно- на окно не буду садить Embarassed

28 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается уже бывает прошу чтоб помолчал

у меня Степка до 2,5 мычал, сейчас рот не закрывается.. я к вечеру с ума схожу.. Машка с 1,5 лет болтушкой была... А эта что-то среднее, больше Степки, но меньше Маруськи говорит.. Правда деловая жутко.. и жестами, и мимикой что угодно изобразит, повторяет с 1-го раза все... но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!

Ляночка08 писал(а):
точно она вундеркинд у нас

good2 Это точно!

28 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!

вот точно мой максим такой же good2 good2 good2 good2 не допросишься его...он и сейчас так стихи учить не хочет unknown unknown unknown unknown
вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется...

ой. чувствую тяжело ему в школе будет- такой упертый- кошмар- сказал "не буду" -и все хоть танцуй на голове- не сделает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вышла я на 5 минут,тааааак кричал и они его не могли успокоить,я в отчаянии,уже незнаю что и делать

Бедные вы praising Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают. Ксюша, отчаиваться не стоит, все же дети разные, скорее всего адаптация у Фелюши займет больше времени, а потом и привыкнет. А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

good2 Как хорошо вы провели время, молодцы!!!

Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему

Т.е. гастроскопия ничего не показала? Я тоже хочу сходить в ближайшее время, желудок болит, особенно когда нервничаю. Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз. Wink

swetta писал(а):
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

girl_haha girl_haha Наверное кому-то подражает Smile

Wild cat писал(а):

Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка good2

Ляночка08 писал(а):
но испугал меня конкретно- на окно не буду садить

Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними.

28 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Как хорошо вы провели время, молодцы!!!

спасибо!

Natali84 писал(а):
Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними.

ой и не говори wacko1 тоже надеюсь что все обойдется

28 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется...

а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

Ляночка08 писал(а):
как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя

Мой Степка friends

Natali84 писал(а):
Наверное кому-то подражает

Ты на что намекаешь? girl_haha Думаешь я тут люли развожу girl_haha Embarassed

28 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы. а со мной и не поучишь- я плохо знаю их Embarassed по значкам и по надписям распознаю и то не все girl_haha

swetta писал(а):
Мой Степка

friends friends friends friends friends friends

28 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ты на что намекаешь? Думаешь я тут люли развожу

girl_haha ага- весь день girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик

будем посматреть Wink
Ляночка08 писал(а):
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня-

Ой,Свет,бедный малыш praising praising надеюсь что всё хорошо у него сейчас praising
Natali84 писал(а):
Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают.

Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай.
Natali84 писал(а):
А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?

Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.
Natali84 писал(а):
Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз.

так и будет,не нервничай Wink
swetta писал(а):
При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

как он их ласково girl_haha
swetta писал(а):
Думаешь я тут люли развожу

ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло girl_haha )....пошла я в люлю girl_haha girl_bye girl_bye

28 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по значкам и по надписям распознаю и то не все

я тоже по значкам знаю.. пришлось поднатаскаться, чтобы сыну отвечать... girl_haha

Ляночка08 писал(а):
ага- весь день

ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... girl_haha а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... wacko1 вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..

Ляночка08 писал(а):
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня-

я пропустила что-то сообщение это.. Бедняга малыш.. надеюсь все обошлось... praising

Kсюша писал(а):
ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло )....пошла я в люлю

girl_haha

Наверх
;