Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Авг 2012 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
потом сразу предложениями заговорит -запоминает пока

ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык.. ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии...
вчера научилась плечиками пожимать - НЕ ЗНАЮ!

Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..

А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! Girl haha

27 Авг 2012 20:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а когда она придет? пусть доктор будет хороший

не знаю...так и не позвонила unknown
Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию

смелая praising
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка

good2 good2
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.

молодцы Good
Wild cat писал(а):
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко

фильтруй базар, мамочка Girl haha

27 Авг 2012 20:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии..

Girl haha
swetta писал(а):
Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

swetta писал(а):
Звезда, звезда, звезда..

swetta писал(а):
и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

good2 good2 good2

27 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины good2
Мой муж носит бледно-розовую рубашку,ему тоже идет good2
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут Embarassed

27 Авг 2012 21:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас good2
***Светик***
Максимка какой красавчик,и мамочка красотка good2

27 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Девочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются?
Каролинка не любит это дело.

Я Оле купила подушку неделю назад,она отказывалась у себя засыпать,у нас ттолько на подушках засыпала,укрываться не любит,пока до конца одеялку не допинает,не успокоится,вот тоже не знаю,как быть с ней зимой.

27 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас

Спасибо)))

27 Авг 2012 21:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Embarassed Ничего не подготовила

27 Авг 2012 22:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни

поздравляю вас!!! Rose Rose Rose Rose Rose

27 Авг 2012 22:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки!
у нас сегодня какой то насыщенный день,устала к вечеру.
Ездили с утра к кардиологу,потом на море,в авиакассы заехали, в супермаркете затарились, и в 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра Girl haha
кардилог услышал какой то шум у нас в сердце, в одном месте unknown прописала капли Элькар месяц пить, и через 2 мес опять на прием. Сказала ничего страшного но будем наблюдать. А про пролапс наш сказала, может перерастет,делать узи раз в год. Кардиограмма у нас хорошая, и еще сказала что замечательно что у нас гемоглобин всегда 135-140.
Вообщем если честно, я не очень поняла какой в итоге у нас диагноз. В карте она написала про шум и открытое овальное окно.
Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток

27 Авг 2012 23:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ксюш, в вашей семье всем всё к лицу, по другому быть не может, потому что все вы сами очень симпатишные!!!
Knopa88 писал(а):
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины

Девочки,спасибо Rose кто нас похвалил,а я пропустила,тоже спасибо Rose
KceHbka писал(а):
это что еще за разговорчики

та молчу вже Wink
Ляночка08 писал(а):
и мы так же.

и мы такие friends
Ляночка08 писал(а):
Ксюш, а вам финансы позволят тебе дома сидеть?

Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов girl_haha ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.
swetta писал(а):
Бедный мальчишечка, переживает что без мамки останется.

Ляночка08 писал(а):
ой бедненький

Водолей7 писал(а):
Видимо в его маленькой головушке уже засело,что ты его оставишь и уйдешь,

Катюшич писал(а):
бедный зайчик ((((( может рано ему?

Девочки,спасибо за слова сочуствия,мне его тоже тааааак жалко praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое good2
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла girl_haha Wink
KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое:

Некоторые перлы ну очень улётные girl_haha
Катюшич писал(а):
думать забудь!

уже Wink
Катюшич писал(а):
о, я то не видела, я что-то туда вообще редко заглядыва

ну так сходи,глянь на нас Wink
А в фейсбук я вообще не зарегестрирована unknown зато дети мои старшие там.
Катюшич писал(а):
а может привыкнет еще. Ксюш, я пропустила, ты на работу вышла?

Тоже надеюсь,вышла,три дня в неделю по 4 часа.
KceHbka писал(а):
Видимо, придется тебе дома еще посидеть...рано Филе еще в садик..

Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет.
Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему идите и лечите голову, все болезни от нервов

Ты прекращай болеть и не нервничай Smile Хорошо что с желудком всё в порядке. good2
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37.

Вот это вы умницы! unknown
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз

Тоже молодец! good2
swetta писал(а):
А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану..

Ой и мы такие,мама,ну очень отлично получается,ещё и с различными интонациями и ......фсё girl_haha
Катюшич писал(а):
а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось

ещё круче! good2
Катюшич писал(а):
я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю

А я с рождения Wink

27 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык

И я всё жду,а пока только всё акаем,если что хочет,показывает пальцем и говорит а а а а .....
Knopa88 писал(а):
он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут

Girl haha Girl haha Girl haha
Knopa88 писал(а):
.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже.

Поздравляю вас!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Сказала ничего страшного но будем наблюдать

Вот и хорошо good2
Wild cat писал(а):

как сестричка ваша подросла уже.
Алисунчик,лапушка и ауто у неё знатное! good2

28 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Ничего не подготовила

Поздравляю! Romashki

Wild cat, Алиса чудо! Такая улыбка! girl_in_love Сестричка выросла быстро как!

28 Авг 2012 0:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
отлично развлеклись.Все фото яркие,летние
А мы вчера в зоопарк собирались,а дождь с утра и на весь день зарядил.Сидели дома весь день

спасибоЁ!
а у нас сегодня дождик идет весь день -тоже дома сидим- крышу сносит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 утром часик только успели погулять и все..

Водолей7 писал(а):
ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь.

Girl haha Girl haha Girl haha ой ,и не говори Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
Класс! Мальчишки такие большие и довольные! Я

спасибо Give heart

swetta писал(а):
Я все думаю, если Тёмушку поставить с Катей рядом ра мы ведь даже постарше вас будем.. зница будет ого-го ощутима, а мы ведь по-старше вас будем

Wink ну вы девченки- вам зачем крупными быть-то Wink а мы пацаны- будущие защитники- надо же спину растить за которой потом барышня будет прятаться Wink Girl haha

swetta писал(а):
А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану..

у меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается wacko1 уже бывает прошу чтоб помолчал Girl haha Embarassed

Катюшич писал(а):
а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось

good2 умнички- я завтра тоже посчитаю Girl haha Girl haha Girl haha

Катюшич писал(а):
я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю

good2 а ,понятно- я тоже аткой веду- давно не писала- вот завтра тоже запишу- и посчитаю заодно Wink

Катюшич писал(а):
Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов

good2 точно она вундеркинд у нас Good

28 Авг 2012 0:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..

А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!

А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

good2 good2 good2 good2 ну вот- а ты говоришь молчит Wink

Knopa88 писал(а):
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут

Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
у нас с мужем 3 года совместной жизни,о

good2 поздравляю sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
Вот какие мы оперативные с утра

good2 молодцы

Wild cat писал(а):
С Аней

а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая good2 good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
это просто Алиса))

good2 симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут?

Kсюша писал(а):
Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.

Wink а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик Wink

Kсюша писал(а):
Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла

спасибо! а про волосы - Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha у них они уже на ушки налазят...на фото может ине видно...но я вижу-то Wink и мне лично мешает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed муж пока не сдается- не стрижет...

28 Авг 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто -я очень испугалась- сидел на подоконнике в кухне я возле него стояла- отвернулась к холодильнику и только услышала что упал и крик wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 подяняла, он кричит ,вспотел , весь мокрый, -я сразу начала смотреть не синеют ли губы и все пыталась зрачки посмотреть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мужу звоню- а он говорит- успокой и если засыпает- пусть спит wacko1 кошмар- наорала на него- а он в гараже был- прибежал домой- в больницу не захотел везти- сказал если рвота будет повезет а тек нет смысла unknown я спать Темке не дала- мультик включила что смотрел а то он ни на что не велся... сейчас нормально играет, шишек нигде нету...вообщем пока наблюдаю..но испугал меня конкретно- на окно не буду садить Embarassed

28 Авг 2012 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается уже бывает прошу чтоб помолчал

у меня Степка до 2,5 мычал, сейчас рот не закрывается.. я к вечеру с ума схожу.. Машка с 1,5 лет болтушкой была... А эта что-то среднее, больше Степки, но меньше Маруськи говорит.. Правда деловая жутко.. и жестами, и мимикой что угодно изобразит, повторяет с 1-го раза все... но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!

Ляночка08 писал(а):
точно она вундеркинд у нас

good2 Это точно!

28 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!

вот точно мой максим такой же good2 good2 good2 good2 не допросишься его...он и сейчас так стихи учить не хочет unknown unknown unknown unknown
вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется...

ой. чувствую тяжело ему в школе будет- такой упертый- кошмар- сказал "не буду" -и все хоть танцуй на голове- не сделает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Вышла я на 5 минут,тааааак кричал и они его не могли успокоить,я в отчаянии,уже незнаю что и делать

Бедные вы praising Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают. Ксюша, отчаиваться не стоит, все же дети разные, скорее всего адаптация у Фелюши займет больше времени, а потом и привыкнет. А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?

Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

good2 Как хорошо вы провели время, молодцы!!!

Катюшич писал(а):
я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему

Т.е. гастроскопия ничего не показала? Я тоже хочу сходить в ближайшее время, желудок болит, особенно когда нервничаю. Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз. Wink

swetta писал(а):
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

Girl haha Girl haha Наверное кому-то подражает Smile

Wild cat писал(а):

Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка good2

Ляночка08 писал(а):
но испугал меня конкретно- на окно не буду садить

Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними.

28 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Как хорошо вы провели время, молодцы!!!

спасибо!

Natali84 писал(а):
Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними.

ой и не говори wacko1 тоже надеюсь что все обойдется

28 Авг 2012 0:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется...

а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

Ляночка08 писал(а):
как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя

Мой Степка Friends

Natali84 писал(а):
Наверное кому-то подражает

Ты на что намекаешь? Girl haha Думаешь я тут люли развожу Girl haha Embarassed

28 Авг 2012 1:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

good2 good2 good2 good2 good2 молодцы. а со мной и не поучишь- я плохо знаю их Embarassed по значкам и по надписям распознаю и то не все Girl haha

swetta писал(а):
Мой Степка

Friends Friends Friends Friends Friends Friends

28 Авг 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ты на что намекаешь? Думаешь я тут люли развожу

Girl haha ага- весь день Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Авг 2012 1:18

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик

будем посматреть Wink
Ляночка08 писал(а):
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня-

Ой,Свет,бедный малыш praising praising надеюсь что всё хорошо у него сейчас praising
Natali84 писал(а):
Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают.

Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай.
Natali84 писал(а):
А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?

Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.
Natali84 писал(а):
Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз.

так и будет,не нервничай Wink
swetta писал(а):
При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

как он их ласково Girl haha
swetta писал(а):
Думаешь я тут люли развожу

ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло Girl haha )....пошла я в люлю Girl haha girl_bye girl_bye

28 Авг 2012 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по значкам и по надписям распознаю и то не все

я тоже по значкам знаю.. пришлось поднатаскаться, чтобы сыну отвечать... Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ага- весь день

ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... Girl haha а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... wacko1 вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..

Ляночка08 писал(а):
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня-

я пропустила что-то сообщение это.. Бедняга малыш.. надеюсь все обошлось... praising

Kсюша писал(а):
ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло )....пошла я в люлю

Girl haha

Наверх