Сообщение |
Автор |
27 Авг 2012 19:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | потом сразу предложениями заговорит -запоминает пока |
ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык.. ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии...
вчера научилась плечиками пожимать - НЕ ЗНАЮ!
Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..
А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!
|
27 Авг 2012 20:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | а когда она придет? пусть доктор будет хороший |
не знаю...так и не позвонила
Катюшич писал(а): | я сегодня ходила гастроскопию |
смелая
Катюшич писал(а): | а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка |
Wild cat писал(а): | а мы тоже посчитали,получилось 45. |
молодцы
Wild cat писал(а): | а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко |
фильтруй базар, мамочка
|
27 Авг 2012 20:06
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии.. |
swetta писал(а): | Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем! |
swetta писал(а): | Звезда, звезда, звезда.. |
swetta писал(а): | и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
|
27 Авг 2012 20:46
|
Knopa88
|
Kсюша
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины
Мой муж носит бледно-розовую рубашку,ему тоже идет
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут
|
27 Авг 2012 21:23
|
Knopa88
|
KceHbka
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас
***Светик***
Максимка какой красавчик,и мамочка красотка
|
27 Авг 2012 21:29
|
Knopa88
|
Весна09 писал(а): | Девочки, а у вас детки на подушке спят. Каролинка стала подушку требовать.
Может пора купить? И по поводу одеяла: вы деток укрываете? не раскрываются?
Каролинка не любит это дело. |
Я Оле купила подушку неделю назад,она отказывалась у себя засыпать,у нас ттолько на подушках засыпала,укрываться не любит,пока до конца одеялку не допинает,не успокоится,вот тоже не знаю,как быть с ней зимой.
|
27 Авг 2012 21:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас |
Спасибо)))
|
27 Авг 2012 21:56
|
Knopa88
|
Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже.  Ничего не подготовила
|
27 Авг 2012 22:10
|
KceHbka
 Оксана
|
|
27 Авг 2012 22:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!
у нас сегодня какой то насыщенный день,устала к вечеру.
Ездили с утра к кардиологу,потом на море,в авиакассы заехали, в супермаркете затарились, и в 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра
кардилог услышал какой то шум у нас в сердце, в одном месте  прописала капли Элькар месяц пить, и через 2 мес опять на прием. Сказала ничего страшного но будем наблюдать. А про пролапс наш сказала, может перерастет,делать узи раз в год. Кардиограмма у нас хорошая, и еще сказала что замечательно что у нас гемоглобин всегда 135-140.
Вообщем если честно, я не очень поняла какой в итоге у нас диагноз. В карте она написала про шум и открытое овальное окно.
Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток
|
27 Авг 2012 23:09
|
Kсюша
|
***Светик*** писал(а): | Ксюш, в вашей семье всем всё к лицу, по другому быть не может, потому что все вы сами очень симпатишные!!! |
Knopa88 писал(а): | Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины |
Девочки,спасибо  кто нас похвалил,а я пропустила,тоже спасибо
KceHbka писал(а): | это что еще за разговорчики |
та молчу вже Ляночка08 писал(а): | и мы так же. |
и мы такие Ляночка08 писал(а): | Ксюш, а вам финансы позволят тебе дома сидеть? |
Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов  ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.
swetta писал(а): | Бедный мальчишечка, переживает что без мамки останется. |
Ляночка08 писал(а): | ой бедненький |
Водолей7 писал(а): | Видимо в его маленькой головушке уже засело,что ты его оставишь и уйдешь, |
Катюшич писал(а): | бедный зайчик ((((( может рано ему? |
Девочки,спасибо за слова сочуствия,мне его тоже тааааак жалко Ляночка08 писал(а): | девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки: |
Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла KceHbka писал(а): | Девочки, бывает и такое: |
Некоторые перлы ну очень улётные Катюшич писал(а): | думать забудь! |
уже Катюшич писал(а): | о, я то не видела, я что-то туда вообще редко заглядыва |
ну так сходи,глянь на нас
А в фейсбук я вообще не зарегестрирована  зато дети мои старшие там.
Катюшич писал(а): | а может привыкнет еще. Ксюш, я пропустила, ты на работу вышла? |
Тоже надеюсь,вышла,три дня в неделю по 4 часа.
KceHbka писал(а): | Видимо, придется тебе дома еще посидеть...рано Филе еще в садик.. |
Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет.
Катюшич писал(а): | я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему идите и лечите голову, все болезни от нервов
|
Ты прекращай болеть и не нервничай  Хорошо что с желудком всё в порядке. Катюшич писал(а): | а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. |
Вот это вы умницы! Wild cat писал(а): | а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз |
Тоже молодец! swetta писал(а): | А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану.. |
Ой и мы такие,мама,ну очень отлично получается,ещё и с различными интонациями и ......фсё Катюшич писал(а): | а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось |
ещё круче! Катюшич писал(а): | я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю |
А я с рождения
|
27 Авг 2012 23:12
|
Kсюша
|
|
28 Авг 2012 0:00
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Ничего не подготовила |
Поздравляю!
Wild cat, Алиса чудо! Такая улыбка!  Сестричка выросла быстро как!
|
28 Авг 2012 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | отлично развлеклись.Все фото яркие,летние
А мы вчера в зоопарк собирались,а дождь с утра и на весь день зарядил.Сидели дома весь день |
спасибоЁ!
а у нас сегодня дождик идет весь день -тоже дома сидим- крышу сносит  утром часик только успели погулять и все..
Водолей7 писал(а): | ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь. |
 ой ,и не говори
swetta писал(а): | Класс! Мальчишки такие большие и довольные! Я |
спасибо
swetta писал(а): | Я все думаю, если Тёмушку поставить с Катей рядом ра мы ведь даже постарше вас будем.. зница будет ого-го ощутима, а мы ведь по-старше вас будем |
 ну вы девченки- вам зачем крупными быть-то  а мы пацаны- будущие защитники- надо же спину растить за которой потом барышня будет прятаться
swetta писал(а): | А моя молчунья, ничего не хочет повторять.. мамкает знатно, остальное ей по барабану.. |
у меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается  уже бывает прошу чтоб помолчал
Катюшич писал(а): | а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось |
 умнички- я завтра тоже посчитаю
Катюшич писал(а): | я для истории)) веду дневничек еще с беременности, там всё про Тёмку записываю |
 а ,понятно- я тоже аткой веду- давно не писала- вот завтра тоже запишу- и посчитаю заодно
Катюшич писал(а): | Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов |
 точно она вундеркинд у нас
|
28 Авг 2012 0:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда..
А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем!
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
 ну вот- а ты говоришь молчит
Knopa88 писал(а): | А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут |
Knopa88 писал(а): | у нас с мужем 3 года совместной жизни,о |
 поздравляю
Wild cat писал(а): | Вот какие мы оперативные с утра |
 молодцы
а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая
Wild cat писал(а): | это просто Алиса)) |
 симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут?
Kсюша писал(а): | Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить. |
 а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик
Kсюша писал(а): | Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое
Мальчишки-красвачики!
Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла |
спасибо! а про волосы -  у них они уже на ушки налазят...на фото может ине видно...но я вижу-то  и мне лично мешает  муж пока не сдается- не стрижет...
|
28 Авг 2012 0:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Авг 2012 0:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается уже бывает прошу чтоб помолчал |
у меня Степка до 2,5 мычал, сейчас рот не закрывается.. я к вечеру с ума схожу.. Машка с 1,5 лет болтушкой была... А эта что-то среднее, больше Степки, но меньше Маруськи говорит.. Правда деловая жутко.. и жестами, и мимикой что угодно изобразит, повторяет с 1-го раза все... но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!
Ляночка08 писал(а): | точно она вундеркинд у нас |
 Это точно!
|
28 Авг 2012 0:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Авг 2012 0:23
|
Natali84
 Наталья
|
Kсюша писал(а): | Вышла я на 5 минут,тааааак кричал и они его не могли успокоить,я в отчаянии,уже незнаю что и делать |
Бедные вы  Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают. Ксюша, отчаиваться не стоит, все же дети разные, скорее всего адаптация у Фелюши займет больше времени, а потом и привыкнет. А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки: |
 Как хорошо вы провели время, молодцы!!!
Катюшич писал(а): | я сегодня ходила гастроскопию делать (что-то желудок побаливает) доктор сказал - болеть там нечему |
Т.е. гастроскопия ничего не показала? Я тоже хочу сходить в ближайшее время, желудок болит, особенно когда нервничаю. Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз.
swetta писал(а): | А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
 Наверное кому-то подражает
Wild cat писал(а): | Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток |
Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка
Ляночка08 писал(а): | но испугал меня конкретно- на окно не буду садить |
Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними.
|
28 Авг 2012 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Natali84 писал(а): | Как хорошо вы провели время, молодцы!!! |
спасибо!
Natali84 писал(а): | Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними. |
ой и не говори  тоже надеюсь что все обойдется
|
28 Авг 2012 0:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется... |
а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...
Ляночка08 писал(а): | как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя |
Мой Степка
Natali84 писал(а): | Наверное кому-то подражает |
Ты на что намекаешь?  Думаешь я тут люли развожу
|
28 Авг 2012 1:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Авг 2012 1:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Авг 2012 1:18
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик |
будем посматреть Ляночка08 писал(а): | ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- |
Ой,Свет,бедный малыш  надеюсь что всё хорошо у него сейчас  Natali84 писал(а): | Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают. |
Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай.
Natali84 писал(а): | А воспитатели что говорят, что думают на этот счет? |
Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.
Natali84 писал(а): | Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз. |
так и будет,не нервничай swetta писал(а): | При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка... |
как он их ласково swetta писал(а): | Думаешь я тут люли развожу |
ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло  )....пошла я в люлю
|
28 Авг 2012 1:26
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | по значкам и по надписям распознаю и то не все |
я тоже по значкам знаю.. пришлось поднатаскаться, чтобы сыну отвечать...
Ляночка08 писал(а): | ага- весь день |
ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить...  а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д....  вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..
Ляночка08 писал(а): | ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- |
я пропустила что-то сообщение это.. Бедняга малыш.. надеюсь все обошлось...
Kсюша писал(а): | ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло )....пошла я в люлю |
|