Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 19:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык.. ходит зовет все время какого-то дядя Кулиии... вчера научилась плечиками пожимать - НЕ ЗНАЮ! Слово звезда у нее классно получается, смотрит книжку Машкину сейчас, и на обложке звездочки и она их трогает говорит Звезда, звезда, звезда.. А вчера кукурузные палочки хрумкала, а Степка у нее таскать начал, так она сначала кричала Татя! Татя! (мол Катино) а потом ему перед носом пальцем помахала и сказала: Ай-яй-яй-яй! Отругала в общем! А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:05
|
KceHbka
|
не знаю...так и не позвонила
смелая
молодцы
фильтруй базар, мамочка |
|
27 Авг 2012 20:06
|
KceHbka
|
|
|
27 Авг 2012 20:46
|
Knopa88
|
|
Kсюша
Твои парни в розовом-красавцы,настоящие мужчины
Мой муж носит бледно-розовую рубашку,ему тоже идет
А вот футболку в обтяжку не наденет,он у меня стройный очень и миленький на лицо,не правильно поймут |
|
27 Авг 2012 21:23
|
Knopa88
|
|
KceHbka
Машуля в очках модняшка такая,кудряшки хорошие у вас
***Светик*** Максимка какой красавчик,и мамочка красотка |
|
27 Авг 2012 21:29
|
Knopa88
|
Я Оле купила подушку неделю назад,она отказывалась у себя засыпать,у нас ттолько на подушках засыпала,укрываться не любит,пока до конца одеялку не допинает,не успокоится,вот тоже не знаю,как быть с ней зимой. |
|
27 Авг 2012 21:33
|
KceHbka
|
Спасибо))) |
|
27 Авг 2012 21:56
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже.
Ничего не подготовила |
|
27 Авг 2012 22:10
|
KceHbka
|
поздравляю вас!!! |
|
27 Авг 2012 22:42
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!
у нас сегодня какой то насыщенный день,устала к вечеру. Ездили с утра к кардиологу,потом на море,в авиакассы заехали, в супермаркете затарились, и в 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра
кардилог услышал какой то шум у нас в сердце, в одном месте прописала капли Элькар месяц пить, и через 2 мес опять на прием. Сказала ничего страшного но будем наблюдать. А про пролапс наш сказала, может перерастет,делать узи раз в год. Кардиограмма у нас хорошая, и еще сказала что замечательно что у нас гемоглобин всегда 135-140.
Вообщем если честно, я не очень поняла какой в итоге у нас диагноз. В карте она написала про шум и открытое овальное окно. Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток |
|
27 Авг 2012 23:09
|
Kсюша
|
Девочки,спасибо кто нас похвалил,а я пропустила,тоже спасибо
та молчу вже
и мы такие
Свет,ну с голода не помрём,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов ,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.
Девочки,спасибо за слова сочуствия,мне его тоже тааааак жалко
Свет,отлично время провели,ты отлично выглядишь,личико свежее такое
Мальчишки-красвачики! Я всё искала,где там у них лишний волос вырос.........не нашла
Некоторые перлы ну очень улётные
уже
ну так сходи,глянь на нас
А в фейсбук я вообще не зарегестрирована зато дети мои старшие там.
Тоже надеюсь,вышла,три дня в неделю по 4 часа.
Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет.
Ты прекращай болеть и не нервничай Хорошо что с желудком всё в порядке.
Вот это вы умницы!
Тоже молодец!
Ой и мы такие,мама,ну очень отлично получается,ещё и с различными интонациями и ......фсё
ещё круче!
А я с рождения |
|
27 Авг 2012 23:12
|
Kсюша
|
И я всё жду,а пока только всё акаем,если что хочет,показывает пальцем и говорит а а а а .....
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!
Вот и хорошо
как сестричка ваша подросла уже. Алисунчик,лапушка и ауто у неё знатное! |
|
28 Авг 2012 0:00
|
swetta
45 лет Москва |
Поздравляю! Wild cat, Алиса чудо! Такая улыбка! Сестричка выросла быстро как! |
|
28 Авг 2012 0:00
|
Ляночка08
|
спасибоЁ! а у нас сегодня дождик идет весь день -тоже дома сидим- крышу сносит утром часик только успели погулять и все..
ой ,и не говори
спасибо
ну вы девченки- вам зачем крупными быть-то а мы пацаны- будущие защитники- надо же спину растить за которой потом барышня будет прятаться
у меня Максим такой был...зато сейчас рот не закрывается уже бывает прошу чтоб помолчал
умнички- я завтра тоже посчитаю
а ,понятно- я тоже аткой веду- давно не писала- вот завтра тоже запишу- и посчитаю заодно
точно она вундеркинд у нас |
|
28 Авг 2012 0:05
|
Ляночка08
|
ну вот- а ты говоришь молчит
поздравляю
молодцы
а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая
симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут?
а, понятно- ну ради спокойствия ребенка я бы тогда дома еще посидела годик
спасибо! а про волосы - у них они уже на ушки налазят...на фото может ине видно...но я вижу-то и мне лично мешает муж пока не сдается- не стрижет... |
|
28 Авг 2012 0:08
|
Ляночка08
|
|
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто -я очень испугалась- сидел на подоконнике в кухне я возле него стояла- отвернулась к холодильнику и только услышала что упал и крик
подяняла, он кричит ,вспотел , весь мокрый, -я сразу начала смотреть не синеют ли губы и все пыталась зрачки посмотреть мужу звоню- а он говорит- успокой и если засыпает- пусть спит кошмар- наорала на него- а он в гараже был- прибежал домой- в больницу не захотел везти- сказал если рвота будет повезет а тек нет смысла я спать Темке не дала- мультик включила что смотрел а то он ни на что не велся... сейчас нормально играет, шишек нигде нету...вообщем пока наблюдаю..но испугал меня конкретно- на окно не буду садить |
|
28 Авг 2012 0:09
|
swetta
45 лет Москва |
у меня Степка до 2,5 мычал, сейчас рот не закрывается.. я к вечеру с ума схожу.. Машка с 1,5 лет болтушкой была... А эта что-то среднее, больше Степки, но меньше Маруськи говорит.. Правда деловая жутко.. и жестами, и мимикой что угодно изобразит, повторяет с 1-го раза все... но слова новые не хочет говорит.. прошу что-то повторить, а она головой машет нет-нет-нет!
Это точно! |
|
28 Авг 2012 0:19
|
Ляночка08
|
вот точно мой максим такой же не допросишься его...он и сейчас так стихи учить не хочет
вот заинтересовался цветами- учим цвета- это у него идет..а считать не хочет...думаю выучит цвета может и счетом заинтересуется... ой. чувствую тяжело ему в школе будет- такой упертый- кошмар- сказал "не буду" -и все хоть танцуй на голове- не сделает
как-то был довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне- он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя |
|
28 Авг 2012 0:23
|
Natali84
|
Бедные вы Я почему-то думала, что детки, которые не первые дети в семье быстрее привыкают. Ксюша, отчаиваться не стоит, все же дети разные, скорее всего адаптация у Фелюши займет больше времени, а потом и привыкнет. А воспитатели что говорят, что думают на этот счет?
Как хорошо вы провели время, молодцы!!!
Т.е. гастроскопия ничего не показала? Я тоже хочу сходить в ближайшее время, желудок болит, особенно когда нервничаю. Хоть бы у меня тоже был такой же диагноз.
Наверное кому-то подражает
Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка
Надеюсь что все обойдется, глаз да глаз за ними. |
|
28 Авг 2012 0:27
|
Ляночка08
|
спасибо!
ой и не говори тоже надеюсь что все обойдется |
|
28 Авг 2012 0:47
|
swetta
45 лет Москва |
а мы марки машин учим, он меня уже замучил, уже почти все знает, но каждый день на улице: мам, давай повторять.. При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...
Мой Степка
Ты на что намекаешь? Думаешь я тут люли развожу |
|
28 Авг 2012 1:02
|
Ляночка08
|
молодцы. а со мной и не поучишь- я плохо знаю их по значкам и по надписям распознаю и то не все
|
|
28 Авг 2012 1:03
|
Ляночка08
|
ага- весь день |
|
28 Авг 2012 1:18
|
Kсюша
|
будем посматреть
Ой,Свет,бедный малыш надеюсь что всё хорошо у него сейчас ![]()
Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай.
Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.
так и будет,не нервничай
как он их ласково
ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло )....пошла я в люлю |
|
28 Авг 2012 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
я тоже по значкам знаю.. пришлось поднатаскаться, чтобы сыну отвечать...
ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..
я пропустила что-то сообщение это.. Бедняга малыш.. надеюсь все обошлось...
|
кто нас похвалил,а я пропустила,тоже спасибо
,красивой одежды,в ресторанчик иногда сходить.
зато дети мои старшие там.
Хорошо что с желудком всё в порядке.
Сестричка выросла быстро как!
ну вы девченки- вам зачем крупными быть-то