Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Авг 2012 1:28

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо, с родственниками мужа встретились

good2 good2 good2
Ляночка08
Nastas'ja
Natali84
Kсюша
Wild cat
KceHbka
Водолей7
Катюшич
Спасибо, девочки Rose
Пора, значит, и нам подушку покупать. А вот с одеялом посложнее. Пока то не холодно, в пижаме спит не мерзнет, а зимой прохладно в комнате.
Мешок, думаю не прокатит уже. Прям специально ногами спинывает и нервничает, если не получается.
Что-нибудь придумаю, может, когда холодно будет, не будет так раскрываться.
KceHbka писал(а):
Девочки, я в расстройстве.

praising Может еще лучше будет доктор.
Kсюша писал(а):
Не отпускал меня ни на минуту,

praising praising Понял уже, что мама уйти может.
Ляночка08 писал(а):
вот фото с нашей вчерашней прогулки:

good2 good2 Хорошо погуляли, молодцы. Каролинка глаз не могла от Артема оторвать, исе-исе атема покази говорила.
Ты отлично выглядишь, счастливая такая good2
KceHbka писал(а):
Девочки, бывает и такое

girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
идите и лечите голову, все болезни от нервов

girl_haha girl_haha girl_haha
А если серьезно, то желудок от нервов первым страдает, спазм, вот и болит. Хорошо, что нет ничего.
Ну ты не нервничай особо то.

Катюшич писал(а):
вместе с га-га и пи-пи получилось 37.

good2 Умничка! Скоро болтать будет вовсю.
Wild cat писал(а):
а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз причем выговаривает его полностью!! первый 2 дня просто говорила буз. а вот второй день уже четко Ар-буз
и еще сегодня взяла мой паспорт из сумки и говорит Папорт
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко

good2 good2 Умничка! А ты поаккуратне со словами girl_haha girl_haha
Катюшич писал(а):
а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось

good2 good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов

Embarassed
ЭХ и разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается.

28 Авг 2012 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

хорошие фоточки!!!
очень костюмчик Артемки понравился good2 good2 good2

swetta писал(а):
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

прикольно girl_haha
а почему люли-люли??

Kсюша писал(а):
как сестричка ваша подросла уже.

Алисунчик,лапушка и ауто у неё знатное!

спасибо sharik
а авто никак не хотела сначала Ане уступать, брысь кричала, потом привыкла,даже катала ее girl_haha

swetta писал(а):
Алиса чудо! Такая улыбка! Сестричка выросла быстро как!

спасибо Светик))
а выросла и не говори,скоро уже догонять будет Алиску, она у них ранняя по ходу будет, за ручки ловко ходит уже.

Ляночка08 писал(а):
а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая

7мес ей 30го будет,она Алису ровно на 10мес младше.

Ляночка08 писал(а):
симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут

12 зубов ага, тишина вообще, ни намека на зубы unknown

Ляночка08 писал(а):
ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто -я очень испугалась

ой кошмар какой wacko1хорошо что все обошлось
Свет а что он у тебя на подоконнике то сидит? такое место опасное, высоко ведь. wacko1

Ляночка08 писал(а):
он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя

ничего себе,какой характе показывает с таких ранних лет!!!

Natali84 писал(а):
Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка

спасибо Наташа)))
кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса? girl_haha

28 Авг 2012 1:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Умничка! А ты поаккуратне со словами

да итак вроде фильтрую,просто больно ударилась об железку wacko1 wacko1
а муж у меня сегодня траву косил и заде палец на ноге wacko1 Слава Богу просто две царапины. какой-то травмоопасный день сегодня.

Весна09 писал(а):
Мешок, думаю не прокатит уже.

я тоже думаю что не прокатит, у нас если одеяло сильно приткнуть, то когда начинает ворочаться ночью и одеяло заедает у нее между ног,то просыпается с криком wacko1

Девочки вы даете биолакт детям?? что лучше кефир или биолакт?

28 Авг 2012 1:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta писал(а):
ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык..

Время быстро летит. Скоро болтать будет.
Knopa88 писал(а):
Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни

Поздравляю Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
Сказала ничего страшного но будем наблюдать.

good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
С Аней

Лапочка girl_in_love girl_in_love А сколько ей уже? Большая такая, а вроде только родилась.
Ляночка08 писал(а):
у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто

praising praising praising praising Надеюсь, что все хорошо!
Kсюша писал(а):
Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.

Да привыкнет, конечно. Но жалко то как малыша praising
swetta
Ляночка08
Embarassed Embarassed Ну может и не вундеркинд Embarassed НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.
Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное.

28 Авг 2012 2:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.

офигеть как вы много говорите!!!!!!!

Весна09 писал(а):
А сколько ей уже? Большая такая, а вроде только родилась.

7 мес)))

28 Авг 2012 2:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
прикольно

а почему люли-люли??

не знаю... может где слышала.. они тут мультики смотрели, там что-то про огород пели, так она так голосила потом тоненьким голосом непонятные слова.. может что слышит, то и поет.. girl_haha

Весна09 писал(а):
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.

Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.

я как представлю как такая кроха болтает.. girl_in_love как же хочется послушать как моя заговорит.. забавная будет.. girl_haha

28 Авг 2012 2:26

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):

офигеть как вы много говорите!!!!!!!

Да я сама в шоке. Что б так длинно и много-первый раз такое.
А вообще стала предложениями говорить. Волк воет. Баябан стутит. Атей(трактор) камески везет.
Wild cat писал(а):
7 мес)))

Большая уже. С Алисой они похожи, мне кажется.
swetta писал(а):
представлю как такая кроха болтает..

Прикольно. Она ж маленькая, а хорошо говорит.

28 Авг 2012 2:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А насчёт тамады,жалко,где они её нашли,сами или по чьёму совету?

ну они выбирали, смотрели видео, музыкантов тоже слушали, вот и выбрали на свою голову. все они себя преподнести могут, а на деле...фотки покажу, я фотик не брала, как пришлют на имейль, так и покажу
Wild cat писал(а):
ты то в итоге в чем была??

платье заказала, но слишком поздно, оно не успело по почте придти, но просто оно мне очень понравилось и решила, что надо взять. А ходила в чем изначально планировала. Там практически все были либо в черном, либо красном или розовом wacko1 и я по центру когда в поисках ходила, то только эти расцветки видела. Ничего яркого, нежного wacko1 вообще в германии с красивыми платьми напряг.
Ляночка08 писал(а):
с мальчиками фотки завтра попробую в гугле в альбоме выложить чтоб сюда не грузить

вкусняшки просто супер nyam2 и ты красивая girl_in_love
***Светик*** писал(а):
Ещё говорят, что у меня очень тонкие волосы и роскошной шевелюры у меня никогда не будет, зачем тогда отращивать. Типа некрасиво жиденькие волосики висят, а с короткой стрижкой этого не видно. А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны.

Свет, ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35. Исключение только составляют дамы с шикарными ухоженными влосами.Тебе же не обязательно волосы просто длинными носить. Я вот пару лет делала стрижку на длинные волосы. длинна полностью оставалась до середины спины примерно. челка на бок и лесенка сбоку плюс лесенка поперек. И когда делала укладку, то получалась очень пышная прическа. Единственный недостаток - косу или хвост плохо делать, волосы выбиваются, т.к. короткие. а так было красиво, после укладки даже удивилась, что волос такой пышный

28 Авг 2012 3:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Динка и Ко писал(а):
, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

надюшка, как отпраздновала?
KceHbka писал(а):
Хороший педиатр был, да и привыкли мы к ней за 1,5 года Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже....

не рассраивайся, может новая еще больше понравится Wink
Kсюша писал(а):
Пробыли с ним три часа сегодня там ,сейчас пообедаю и на работу,дома всё стоит.
Что делать нeзнаю,то ли бросать работу и сидеть ещё год дома

бедные вы praising ой, и Филюшку так жалко и тебя. И на работу надо, а ведь ему не объяснишь. очень тебя понимаю. самой вот предстоит, завтра первый раз пойдем. всю эту неделю на два часа. на следующей мне уже на работу, мама с папой еще смогут его пораньше забирать или с ним ходить. а потом и они уедут, так переживаю, кошмар просто. Тебе когда на работу? на этой же неделе или я путаю?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки:

прикольные фотки, такие солнечные. У АРтемчика наряд интересный такой, это как комбезик?
Ляночка08 писал(а):
а вот еще какой магнитик себе купила на холодильник

веселенький good2
KceHbka писал(а):
Ребенок может полежать один. И далее рассказ: “Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где-то годик был. А куда ты из кроватки денешься...“ И я выжила, люди!!!!

вот это вообще финиш! wacko1 я море таких историй знаю, и просто поражаюсь, как родители так могут unknown ведь всякое бывает, воры залезут, пожар не дай бог, вообщем кошмар просто wacko1
Катюшич писал(а):
а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка

какие вы болтушки уже good2 good2 good2 мы вот пока мама, баба, папа, и дай иногда проскакивает. Животных не хочет повторять unknown но вижу, что понимает, когда ему говорю что-то, допустим, ну-ка выплюнь соску, он выплевывает, а если не хочет, то начинает удирать от меня girl_haha
Wild cat писал(а):
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко

ты там поосторожней со словами, то как выдаст тебе на людях girl_haha
Водолей7 писал(а):
ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь...

не говори, у меня знакомая с тремя детьми, так ее как послушать, ни с едой проблем небыло, ни со сном, газиков не было, зубы выросли сами , она и не заметила. wacko1 зато я то знаю, что ребенок до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем

28 Авг 2012 3:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли!

ой не могу girl_haha girl_haha girl_haha хозяюшка!
Knopa88 писал(а):
Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Ничего не подготовила

поздравляю вас!!!! живите в любви!!!! Rose
Wild cat писал(а):
11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра

ого, ни фига себе какие оперативные girl_haha я думала это за весь день girl_haha
Wild cat писал(а):
Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток

какая ваша Анечка уже большая good2 АЛисочка такая миленькая, волосики уже так виднеются хорошо good2 girl_in_love улыбается так очаровательно girl_in_love
Kсюша писал(а):
Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет.

дай бог, что привыкнет за неделю. все таки это не один день, может освоится, уже всех в лицо знать будет. а что воспитатели говорят?
Kсюша писал(а):
И я всё жду,а пока только всё акаем,если что хочет,показывает пальцем и говорит а а а а .....

и мы показываем пальцем направление и если мама с папой сопротивляются, то сразу как взвигнем girl_haha сразу все все понимают girl_haha
Ляночка08 писал(а):
сейчас нормально играет, шишек нигде нету...вообщем пока наблюдаю..но испугал меня конкретно- на окно не буду садить

ой, я вообще никуда не сажаю, себе ж дорожы выйдет. Мы еще такие крученые, и так весь в синяках, и с окна слетел бы глазом моргнуть не успеешь. Бедный темик praising а пол у вас какой?шишки нет?
Kсюша писал(а):
Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай.

в таком возрасте как раз соображалка работает. Вот я сама по Марку вижу, что в 9-10 месяцев он бы без проблем остался где-то, на руки ко всем шел без проблем. а сейчас чуть что, меня за ноги хватает или за руку берет и ведет, один не решается.

28 Авг 2012 3:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса?

если честно, то нет! еще раз посмотрела, мне кажется, Алиса похожа на твоего мужа, особенно вот на этих фотках Wink
Wild cat писал(а):
а муж у меня сегодня траву косил и заде палец на ноге Слава Богу просто две царапины. какой-то травмоопасный день сегодня.

кошмар, опасно с косой. хоть не выругался? а то Алиса еще б одно слово новое узнала girl_haha girl_haha girl_haha шутЮ Wink
Wild cat писал(а):

че такое?
Весна09 писал(а):
Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать.

молодец она у вас! я прям удивляюсь, какая умница good2
Весна09 писал(а):

мама дорогая, ну и болтуша она у вас!!! good2 вот это да, уже такие связные предложения выдает, умница! good2 а когда она у вас первые слова говорить начала? у нее сразу с речью быстро пошло?

Првет, девочки! мы сегодня ходили на прививку от менингококов.не знаю, есть ли у вас такая. Хотел было заплакать, но уже и прививку поставили, не успел. Правда глазенками могрнул и две огромные слезищи скатились по щекам. На тетю врача потом обижено посмотрел, когда уходили не помахал ей, а отвернулся и пальцем на дверь показал. вот такой обидчивый girl_haha Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку.
Девочки, Марк такой капризный сегодня был, ужас просто. устала от его визгов-писков по каждому поводу. и вот если что-то не устраивает может такую истерию закатить, что себе дороже wacko1 у нас 8 зубов, потрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?

28 Авг 2012 10:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
че такое?

ну фиг знает, типа кефира,сладковатый такой.ТОже продается в детском питании рядом с йогуртами и кефирами.

Nastas'ja писал(а):
если честно, то нет! еще раз посмотрела, мне кажется, Алиса похожа на твоего мужа, особенно вот на этих фотках

ну не знаю unknown
послала маме фотку где мой муж держит на руках и Аню и Алису (вам не показывала,т.к. там муж с голым торсом, не стала вас смущать girl_haha ), и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню girl_haha

Nastas'ja писал(а):
кошмар, опасно с косой. хоть не выругался? а то Алиса еще б одно слово новое узнала

да выругался поди, но он за домом стриг,пришел уще с покосившимся пальцем girl_haha там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил wacko1 wacko1 wacko1 ттт

Nastas'ja писал(а):
какая ваша Анечка уже большая АЛисочка такая миленькая, волосики уже так виднеются хорошо

спасибо Насть Embarassed надеюсь к нашей поездке у Алисы уже красивый причесон будет Wink

Весна09 писал(а):
Большая уже. С Алисой они похожи, мне кажется.

мне тоже так кажется, но только мне girl_haha girl_haha остальные в упор не видят схожести girl_haha

28 Авг 2012 12:28

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
приходила в гости сестричка. вот чуть фоток

какие девочки лапушки,Аня подросла быстро,скоро с Алисой совсем подружками будут good2
Ляночка08 писал(а):
меня Аретм так упал сегодня- кошмар

ой,Света,зачем позволяешь сидеть на подоконнике?Отучай,а то не дай бог еще будет летать оттуда wacko1
КАк сегодня Артем?Синяк есть? praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне

характер формируется
Kсюша писал(а):
случая,чтоб ребёнок не привык к садику.

конечно привыкнет рано или поздно,сейчас только выдержать это надо
Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала,в аптеке так и говорила что ребенок в сад пошел и плачет сильно,мне какие то детские капли давали

28 Авг 2012 12:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Весна09 писал(а):
разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается.

good2 good2 good2 good2
тоже не можем этого дождаться Embarassed
Nastas'ja писал(а):
они выбирали, смотрели видео, музыкантов тоже слушали, вот и выбрали на свою голову. все они себя преподнести могут, а на деле...фотки покажу, я фотик не брала, как пришлют на имейль, так и покажу

Насть,мне ваша тамада напоминает тамаду с юбилея наших родственников.
Мы в декабре ездили под Кельн на юбилей,так тоже такая же как ты описываешь тамада была.Муж у меня говорил,что она или обкуренная или обколотая wacko1 Такое чувство было что она всю ночь не спала и днем нацепила на себя платье с каблуками и к нам на юбилей отправилась,такая "красивая" была
И музыка была полный отстой,тоже сами пели
Вроде и быстрая мелодия,а танцевать под нее получается как в зам едленной съемке girl_haha
Покажь фото с ней,вдруг это одна и та же girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем

наверно для кого то это не проблемы unknown

Nastas'ja писал(а):
Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку.

Ну как вы сходили? praising

28 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра

Wild cat писал(а):
Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток

общаются девочки)
Kсюша писал(а):
,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а у нас сегодня дождик идет весь день

и у нас сегодня wacko1
Ляночка08 писал(а):
у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто

ужас какой!!! эти подоконники медом для детей намазаны wacko1 Маша тоже лезет(((
Как вы сегодня?
swetta писал(а):
При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

girl_haha
swetta писал(а):
ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..

Светик, не одна ты такая praising

28 Авг 2012 14:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса?

неа, мне кажется не очень unknown
Wild cat писал(а):

не даю..мы только кефир (биокефир) пьем или йогурт
Весна09 писал(а):
Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.

Вот это да!!! Молодчина какая!!! good good good
Nastas'ja писал(а):
не рассраивайся, может новая еще больше понравится

спасибо Romashki
Девочки, спасибо всем, кто посочувствовал смене нашего педиатра!!! sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
но уже и прививку поставили, не успел

молодцы good
Nastas'ja писал(а):
Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку.

удачи вам! sharik
Nastas'ja писал(а):
у нас 8 зубов, потрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?

да, сначала все четверки вылезут - моляры называются, а потом клыки
Wild cat писал(а):
и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню

все равно они все ваши girl_haha
Wild cat писал(а):
там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил ттт

wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2012 15:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, у меня сегодня день не задался girl_wacko girl_wacko girl_wacko

С утра решила испечь пирог перевертыш со сливой...в мульте...все пропеклось хорошо и черт меня дернул сразу пирог перевернуть...все развалилось..сливы вообще прилипли girl_cray
Дальше больше...звонит врач...я к вам завтра приеду...говорю, хорошо. Прививку делать будете? Она - какую?. Блин, но неужели так трудно было в карточку заглянуть...Она, видимо, поняла, что лажанулась..говорит, я вам через 20 минут перезвоню...
Тут доставка продуктов приехала....стала разбирать...из 15 яиц - 6 штук кокнулись, одно вообще протекло wacko1 И в бытовой химии протек детский пятновыводитель...пришлось все мыть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Перезванивает доктор. И вот только теперь она повела себя профессионально. Говорит, что надо сдать анализы на этой неделе и только потом делать прививку, если все ок будет. И приедет к нам на следующей неделе, как раз вакцину привезут. Спросила, как дела у нас...В общем, исправилась girl_haha
Заказала коврик для рисования, наподобие как Настя Маркуне покупала. Попросила знакомую за меня по карте Сбера оплатить через инет, а у нее что-то не получается...какая-то проблема с транзакцией... А в банк идти неохота, в очереди стоять((((Придется отказываться от покупки girl_cray2

28 Авг 2012 15:04

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
не даю..мы только кефир (биокефир) пьем или йогурт

мы кефир не пьем unknown только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит.

начали сегодня пить капли Элькар. они такие противные wacko1 wacko1 wacko1 но в инструкции написано что можно разбавлять компотом даже детям.
Нам же еще прописали диету, не не совсем диету,просто написали список продуктов где много калия и магния (в принципе мы почти все едим)
Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день.
вот надо на рынок сходить и сделать такую смесь, о ее полезности я уже от многих слышала

28 Авг 2012 15:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, у меня сегодня день не задался

бывает praising не расстраивайся!!!

KceHbka писал(а):
Прививку делать будете?

а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде unknown

28 Авг 2012 15:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

не переживай,это всё мелочи praising
Привет,девочки,погодка у нас сегодня просто отпад,дождь весь день wacko1
У нас вчера в подъезде одна пьяная барышня упала,кровищи море было,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали...
Приехали вчера в час ночи по пробкам домой...Я скорее в душ и спать думал сразу лечь,но муж решил меня накормить и вином напоить girl_haha Изменил планы мои Embarassed

28 Авг 2012 15:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь.

Лен,очень даже вундеркинд,полутора лет ребёнку нет,а она уже такие предложения выдаёт и рассуждает так,умничка девочка! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Тебе когда на работу? на этой же неделе или я путаю?

Насть я уже почто месяц отработала,сначала у нас няна была,теперь она на учёбу уехала и вот садик вторую неделю,а пока договарилсаь что после обеда буду работать,но на след.недели надо уже с утра.
А пока мотаюсь,с садика на работу,устала. wacko1
Nastas'ja писал(а):
зато я то знаю, что ребенок до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем

ну это разве проблемы Wink
Водолей7 писал(а):
Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала,

Оль,твои парни со скольки в садике?
У нас сегодня было почти хорошо,но я не отлучалась вообше,так он сначала возле меня кругами ходил,потом более смело и на дальние расстояния girl_haha Завтра тоже буду с ним сидеть,а потом посмотрим.

Nastas'ja писал(а):
Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую

Расскажи как вы сходили?
KceHbka писал(а):

бывает praising завтра будет лучше praising
KceHbka писал(а):
Перезванивает доктор. И вот только теперь она повела себя профессионально.

Ну вот,значит не плохой доктор всё таки,может ещё лучше прежней понравится вам.

28 Авг 2012 16:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Оль,твои парни со скольки в садике?

Дима в год и 10 мес.пошел
Саша в два года и 10 мес
Ксюш,в любом возрасте дети могут так тяжело адаптироваться,и в год,и в 2,и в 3
У Малышевой Ольги,с другой болталки,Савелий с первого дня без проблем остался,так и домой не хотел идти,ходит с удовольствием в садик

28 Авг 2012 16:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот такой обидчивый

Правильно, что с этими тетками дружить! praising Бедняжка Маркуня, обидели! Потому может и капризулил, что прививку сделали..
А зубки так и лезут, сначала моляры, а потом клычки.. Но у Катеринки лезли сначала клыки..

Wild cat, моя просто кефир Агушу пьет, при чем вернулась с моря и полюбила его резко.. Бывает даже ночи дожидаться не хочет (перед сном даю), с утра просит!

KceHbka писал(а):
Светик, не одна ты такая

friends Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу, а то раньше к ночи выберешься за комп, а вы столько накатали за день... wacko1

KceHbka писал(а):

Ну не отчаивайся, обязательно какой-нибудь позитив к концу дня случится Wink

И я твой пирог сегодня хочу печь, если руки дойдут, а то я еще вареники с картошкой замутила...

Kсюша писал(а):
Лен,очень даже вундеркинд

good2 Точно-точно!!!

28 Авг 2012 16:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы кефир не пьем только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит.

я подсыпаю немножко сахар...все ок
Wild cat писал(а):
Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день.

да. хорошая вещь, туда мед еще добавить надо.
а вообще вам бананы еще кушать надо, любите?
Wild cat писал(а):
а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде

ревакцинация АКДС
Knopa88 писал(а):
У нас вчера в подъезде одна пьяная барышня упала,кровищи море было,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали...

wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
Приехали вчера в час ночи по пробкам домой...Я скорее в душ и спать думал сразу лечь,но муж решил меня накормить и вином напоить Изменил планы мои

здорово good
Wild cat писал(а):
бывает не расстраивайся!!!

Kсюша писал(а):
ывает завтра будет лучше

Knopa88 писал(а):
не переживай,это всё мелочи

swetta писал(а):
Ну не отчаивайся, обязательно какой-нибудь позитив к концу дня случится

спасибо, дорогие give_heart
swetta писал(а):
Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу

swetta писал(а):
И я твой пирог сегодня хочу печь, если руки дойдут, а то я еще вареники с картошкой замутила...

молодец good
а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, вернее тол, что от него осталось...
И вот надо куда-то теперь 6 яиц пристроить!!! wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду wacko1
Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать girl_haha

28 Авг 2012 17:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
да. хорошая вещь, туда мед еще добавить надо.

по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы .

KceHbka писал(а):
а вообще вам бананы еще кушать надо, любите?

да любим,может за раз стрескать целый банан. Wink

Наверх