Сообщение |
Автор |
28 Авг 2012 1:28
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): |
Мы сходили на свадьбу, погуляли хорошо, с родственниками мужа встретились |
Ляночка08
Nastas'ja
Natali84
Kсюша
Wild cat
KceHbka
Водолей7
Катюшич
Спасибо, девочки
Пора, значит, и нам подушку покупать. А вот с одеялом посложнее. Пока то не холодно, в пижаме спит не мерзнет, а зимой прохладно в комнате.
Мешок, думаю не прокатит уже. Прям специально ногами спинывает и нервничает, если не получается.
Что-нибудь придумаю, может, когда холодно будет, не будет так раскрываться.
KceHbka писал(а): | Девочки, я в расстройстве. |
 Может еще лучше будет доктор.
Kсюша писал(а): | Не отпускал меня ни на минуту, |
 Понял уже, что мама уйти может.
Ляночка08 писал(а): | вот фото с нашей вчерашней прогулки: |
 Хорошо погуляли, молодцы. Каролинка глаз не могла от Артема оторвать, исе-исе атема покази говорила.
Ты отлично выглядишь, счастливая такая
KceHbka писал(а): | Девочки, бывает и такое |
Катюшич писал(а): | идите и лечите голову, все болезни от нервов |
А если серьезно, то желудок от нервов первым страдает, спазм, вот и болит. Хорошо, что нет ничего.
Ну ты не нервничай особо то.
Катюшич писал(а): | вместе с га-га и пи-пи получилось 37. |
 Умничка! Скоро болтать будет вовсю.
Wild cat писал(а): | а мы тоже посчитали,получилось 45.Новое слово-Арбуз причем выговаривает его полностью!! первый 2 дня просто говорила буз. а вот второй день уже четко Ар-буз
и еще сегодня взяла мой паспорт из сумки и говорит Папорт
а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко |
 Умничка! А ты поаккуратне со словами
Катюшич писал(а): | а я не все записала, щас еще муждобавил -44 получилось |
Катюшич писал(а): | Каролинка чемпионка у нас -там не сосчитать слов |
ЭХ и разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается.
|
28 Авг 2012 1:42
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки: |
хорошие фоточки!!!
очень костюмчик Артемки понравился
swetta писал(а): | А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
прикольно
а почему люли-люли??
Kсюша писал(а): | как сестричка ваша подросла уже.
Алисунчик,лапушка и ауто у неё знатное! |
спасибо
а авто никак не хотела сначала Ане уступать, брысь кричала, потом привыкла,даже катала ее
swetta писал(а): | Алиса чудо! Такая улыбка! Сестричка выросла быстро как! |
спасибо Светик))
а выросла и не говори,скоро уже догонять будет Алиску, она у них ранняя по ходу будет, за ручки ловко ходит уже.
Ляночка08 писал(а): | а сколько ей? вроде недавно писала что родила а уже девчушка такая |
7мес ей 30го будет,она Алису ровно на 10мес младше.
Ляночка08 писал(а): | симпампулька- зубов у вас 12? клыки не лезут |
12 зубов ага, тишина вообще, ни намека на зубы
Ляночка08 писал(а): | ой , девочки, у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто -я очень испугалась |
ой кошмар какой  хорошо что все обошлось
Свет а что он у тебя на подоконнике то сидит? такое место опасное, высоко ведь.
Ляночка08 писал(а): | он рычал ходил- кулаки сжимал- три раза ко мне подходил пока еле выдавил слова извинения из себя |
ничего себе,какой характе показывает с таких ранних лет!!!
Natali84 писал(а): | Милашки, а сестричка такая большая у вас, вроде не давно родилась, а уже такая девушка |
спасибо Наташа)))
кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса?
|
28 Авг 2012 1:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Умничка! А ты поаккуратне со словами |
да итак вроде фильтрую,просто больно ударилась об железку
а муж у меня сегодня траву косил и заде палец на ноге  Слава Богу просто две царапины. какой-то травмоопасный день сегодня.
Весна09 писал(а): | Мешок, думаю не прокатит уже. |
я тоже думаю что не прокатит, у нас если одеяло сильно приткнуть, то когда начинает ворочаться ночью и одеяло заедает у нее между ног,то просыпается с криком
Девочки вы даете биолакт детям?? что лучше кефир или биолакт?
|
28 Авг 2012 1:54
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | ох, скорей бы.. у нее какой-то свой язык.. |
Время быстро летит. Скоро болтать будет.
Knopa88 писал(а): | Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни |
Поздравляю
Wild cat писал(а): | Сказала ничего страшного но будем наблюдать. |
Лапочка  А сколько ей уже? Большая такая, а вроде только родилась.
Ляночка08 писал(а): | у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто |
 Надеюсь, что все хорошо!
Kсюша писал(а): | Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику. |
Да привыкнет, конечно. Но жалко то как малыша
swetta
Ляночка08
 Ну может и не вундеркинд  НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.
Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное.
|
28 Авг 2012 2:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая. |
офигеть как вы много говорите!!!!!!!
Весна09 писал(а): | А сколько ей уже? Большая такая, а вроде только родилась. |
7 мес)))
|
28 Авг 2012 2:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | прикольно
а почему люли-люли?? |
не знаю... может где слышала.. они тут мультики смотрели, там что-то про огород пели, так она так голосила потом тоненьким голосом непонятные слова.. может что слышит, то и поет..
Весна09 писал(а): | Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.
Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное. |
я как представлю как такая кроха болтает..  как же хочется послушать как моя заговорит.. забавная будет..
|
28 Авг 2012 2:26
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): |
офигеть как вы много говорите!!!!!!! |
Да я сама в шоке. Что б так длинно и много-первый раз такое.
А вообще стала предложениями говорить. Волк воет. Баябан стутит. Атей(трактор) камески везет.
Wild cat писал(а): | 7 мес))) |
Большая уже. С Алисой они похожи, мне кажется.
swetta писал(а): | представлю как такая кроха болтает.. |
Прикольно. Она ж маленькая, а хорошо говорит.
|
28 Авг 2012 2:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | А насчёт тамады,жалко,где они её нашли,сами или по чьёму совету? |
ну они выбирали, смотрели видео, музыкантов тоже слушали, вот и выбрали на свою голову. все они себя преподнести могут, а на деле...фотки покажу, я фотик не брала, как пришлют на имейль, так и покажу Wild cat писал(а): | ты то в итоге в чем была?? |
платье заказала, но слишком поздно, оно не успело по почте придти, но просто оно мне очень понравилось и решила, что надо взять. А ходила в чем изначально планировала. Там практически все были либо в черном, либо красном или розовом  и я по центру когда в поисках ходила, то только эти расцветки видела. Ничего яркого, нежного  вообще в германии с красивыми платьми напряг. Ляночка08 писал(а): | с мальчиками фотки завтра попробую в гугле в альбоме выложить чтоб сюда не грузить |
вкусняшки просто супер  и ты красивая ***Светик*** писал(а): | Ещё говорят, что у меня очень тонкие волосы и роскошной шевелюры у меня никогда не будет, зачем тогда отращивать. Типа некрасиво жиденькие волосики висят, а с короткой стрижкой этого не видно. А последнее время у меня так волосы лезут, это вообще, после мытья кажется, что полшевелюры остаётся на дне ванны. |
Свет, ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35. Исключение только составляют дамы с шикарными ухоженными влосами.Тебе же не обязательно волосы просто длинными носить. Я вот пару лет делала стрижку на длинные волосы. длинна полностью оставалась до середины спины примерно. челка на бок и лесенка сбоку плюс лесенка поперек. И когда делала укладку, то получалась очень пышная прическа. Единственный недостаток - косу или хвост плохо делать, волосы выбиваются, т.к. короткие. а так было красиво, после укладки даже удивилась, что волос такой пышный
|
28 Авг 2012 3:09
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Динка и Ко писал(а): | , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
надюшка, как отпраздновала? KceHbka писал(а): | Хороший педиатр был, да и привыкли мы к ней за 1,5 года Будем надеяться, что новый доктор будет не хуже.... |
не рассраивайся, может новая еще больше понравится Kсюша писал(а): | Пробыли с ним три часа сегодня там ,сейчас пообедаю и на работу,дома всё стоит.
Что делать нeзнаю,то ли бросать работу и сидеть ещё год дома |
бедные вы  ой, и Филюшку так жалко и тебя. И на работу надо, а ведь ему не объяснишь. очень тебя понимаю. самой вот предстоит, завтра первый раз пойдем. всю эту неделю на два часа. на следующей мне уже на работу, мама с папой еще смогут его пораньше забирать или с ним ходить. а потом и они уедут, так переживаю, кошмар просто. Тебе когда на работу? на этой же неделе или я путаю? Ляночка08 писал(а): | девочки, вот фото с нашей вчерашней прогулки: |
прикольные фотки, такие солнечные. У АРтемчика наряд интересный такой, это как комбезик? Ляночка08 писал(а): | а вот еще какой магнитик себе купила на холодильник |
веселенький KceHbka писал(а): | Ребенок может полежать один. И далее рассказ: “Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где-то годик был. А куда ты из кроватки денешься...“ И я выжила, люди!!!!
|
вот это вообще финиш!  я море таких историй знаю, и просто поражаюсь, как родители так могут  ведь всякое бывает, воры залезут, пожар не дай бог, вообщем кошмар просто Катюшич писал(а): | а еще я рещила посчитать сколько слов ребенок говорит, вместе с га-га и пи-пи получилось 37. Вчера новое слово -Майка |
какие вы болтушки уже  мы вот пока мама, баба, папа, и дай иногда проскакивает. Животных не хочет повторять  но вижу, что понимает, когда ему говорю что-то, допустим, ну-ка выплюнь соску, он выплевывает, а если не хочет, то начинает удирать от меня Wild cat писал(а): | а еще я сегодня споткнулась,ударила ногу сильно и сказала Бл.... и Алиса повторила тутже, ричем так четко |
ты там поосторожней со словами, то как выдаст тебе на людях Водолей7 писал(а): | ага и на горшок все с рождения ходили и предложениями с полугода разговаривали,и ночами спокойно спали,и не пакостили совсем.Все золотые дети были,не то что нынешняя молодежь...
|
не говори, у меня знакомая с тремя детьми, так ее как послушать, ни с едой проблем небыло, ни со сном, газиков не было, зубы выросли сами , она и не заметила.  зато я то знаю, что ребенок до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем
|
28 Авг 2012 3:26
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | А еще она пока я на кухне вожусь любит достать полотенца кухонные и табуретки ими накрывать и при этом тонким голоском петь Люли-люли! |
ой не могу  хозяюшка! Knopa88 писал(а): | Привет,девочки,а мы в гости уезжали на выходные к прабабушке,отвезли ей подарки ко дню рождения.Алинка домой не поехала,осталась там на 2 недели,хотя я сопротивлялась.Сегодня у нас с мужем 3 года совместной жизни,он мне цепочку на руку подарил,а я и забыла даже. Ничего не подготовила |
поздравляю вас!!!! живите в любви!!!! Wild cat писал(а): | 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра |
ого, ни фига себе какие оперативные  я думала это за весь день Wild cat писал(а): | Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток |
какая ваша Анечка уже большая  АЛисочка такая миленькая, волосики уже так виднеются хорошо  улыбается так очаровательно Kсюша писал(а): | Жалко место терять,походим ещё эту недельку,посмотри,в понедельник папа наш пообешал выходной взять,если до понедельника ещё не привыкнет. |
дай бог, что привыкнет за неделю. все таки это не один день, может освоится, уже всех в лицо знать будет. а что воспитатели говорят? Kсюша писал(а): | И я всё жду,а пока только всё акаем,если что хочет,показывает пальцем и говорит а а а а .....
|
и мы показываем пальцем направление и если мама с папой сопротивляются, то сразу как взвигнем  сразу все все понимают Ляночка08 писал(а): | сейчас нормально играет, шишек нигде нету...вообщем пока наблюдаю..но испугал меня конкретно- на окно не буду садить
|
ой, я вообще никуда не сажаю, себе ж дорожы выйдет. Мы еще такие крученые, и так весь в синяках, и с окна слетел бы глазом моргнуть не успеешь. Бедный темик  а пол у вас какой?шишки нет? Kсюша писал(а): | Наташ и я так думала,а оказалось.......ещё думала что маленьким,у которых ещё соображалка не большая,тоже легче,но....не наш случай. |
в таком возрасте как раз соображалка работает. Вот я сама по Марку вижу, что в 9-10 месяцев он бы без проблем остался где-то, на руки ко всем шел без проблем. а сейчас чуть что, меня за ноги хватает или за руку берет и ведет, один не решается.
|
28 Авг 2012 3:38
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса? |
если честно, то нет! еще раз посмотрела, мне кажется, Алиса похожа на твоего мужа, особенно вот на этих фотках Wild cat писал(а): | а муж у меня сегодня траву косил и заде палец на ноге Слава Богу просто две царапины. какой-то травмоопасный день сегодня. |
кошмар, опасно с косой. хоть не выругался? а то Алиса еще б одно слово новое узнала  шутЮ Wild cat писал(а): | Девочки вы даете биолакт детям?? что лучше кефир или биолакт? |
че такое? Весна09 писал(а): | Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать. |
молодец она у вас! я прям удивляюсь, какая умница Весна09 писал(а): | И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное.
|
мама дорогая, ну и болтуша она у вас!!!  вот это да, уже такие связные предложения выдает, умница!  а когда она у вас первые слова говорить начала? у нее сразу с речью быстро пошло?
Првет, девочки! мы сегодня ходили на прививку от менингококов.не знаю, есть ли у вас такая. Хотел было заплакать, но уже и прививку поставили, не успел. Правда глазенками могрнул и две огромные слезищи скатились по щекам. На тетю врача потом обижено посмотрел, когда уходили не помахал ей, а отвернулся и пальцем на дверь показал. вот такой обидчивый  Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку.
Девочки, Марк такой капризный сегодня был, ужас просто. устала от его визгов-писков по каждому поводу. и вот если что-то не устраивает может такую истерию закатить, что себе дороже  у нас 8 зубов, потрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?
|
28 Авг 2012 10:39
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | че такое? |
ну фиг знает, типа кефира,сладковатый такой.ТОже продается в детском питании рядом с йогуртами и кефирами.
Nastas'ja писал(а): | если честно, то нет! еще раз посмотрела, мне кажется, Алиса похожа на твоего мужа, особенно вот на этих фотках |
ну не знаю
послала маме фотку где мой муж держит на руках и Аню и Алису (вам не показывала,т.к. там муж с голым торсом, не стала вас смущать  ), и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню
Nastas'ja писал(а): | кошмар, опасно с косой. хоть не выругался? а то Алиса еще б одно слово новое узнала |
да выругался поди, но он за домом стриг,пришел уще с покосившимся пальцем  там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил  ттт
Nastas'ja писал(а): | какая ваша Анечка уже большая АЛисочка такая миленькая, волосики уже так виднеются хорошо |
спасибо Насть  надеюсь к нашей поездке у Алисы уже красивый причесон будет
Весна09 писал(а): | Большая уже. С Алисой они похожи, мне кажется. |
мне тоже так кажется, но только мне  остальные в упор не видят схожести
|
28 Авг 2012 12:28
|
Водолей7
|
Wild cat писал(а): | приходила в гости сестричка. вот чуть фоток |
какие девочки лапушки,Аня подросла быстро,скоро с Алисой совсем подружками будут Ляночка08 писал(а): | меня Аретм так упал сегодня- кошмар |
ой,Света,зачем позволяешь сидеть на подоконнике?Отучай,а то не дай бог еще будет летать оттуда
КАк сегодня Артем?Синяк есть? Ляночка08 писал(а): | довел меня так что я сказала -пока прощения не попросишь не заходи ко мне |
характер формируется Kсюша писал(а): | случая,чтоб ребёнок не привык к садику. |
конечно привыкнет рано или поздно,сейчас только выдержать это надо
Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала,в аптеке так и говорила что ребенок в сад пошел и плачет сильно,мне какие то детские капли давали
|
28 Авг 2012 12:35
|
Водолей7
|
Весна09 писал(а): | разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается. |
тоже не можем этого дождаться Nastas'ja писал(а): | они выбирали, смотрели видео, музыкантов тоже слушали, вот и выбрали на свою голову. все они себя преподнести могут, а на деле...фотки покажу, я фотик не брала, как пришлют на имейль, так и покажу |
Насть,мне ваша тамада напоминает тамаду с юбилея наших родственников.
Мы в декабре ездили под Кельн на юбилей,так тоже такая же как ты описываешь тамада была.Муж у меня говорил,что она или обкуренная или обколотая  Такое чувство было что она всю ночь не спала и днем нацепила на себя платье с каблуками и к нам на юбилей отправилась,такая "красивая" была
И музыка была полный отстой,тоже сами пели
Вроде и быстрая мелодия,а танцевать под нее получается как в зам едленной съемке
Покажь фото с ней,вдруг это одна и та же Nastas'ja писал(а): | до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем |
наверно для кого то это не проблемы
Nastas'ja писал(а): | Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку. |
Ну как вы сходили?
|
28 Авг 2012 14:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | 11 час утра уже дома были. Вот какие мы оперативные с утра |
Wild cat писал(а): | Еще к нам сегодня приходила в гости сестричка. вот чуть фоток |
общаются девочки)
Kсюша писал(а): | ,а пошикавать не на что будет,я имею в виду много джинсов |
Ляночка08 писал(а): | а у нас сегодня дождик идет весь день |
и у нас сегодня
Ляночка08 писал(а): | у меня Аретм так упал сегодня- кошмар просто |
ужас какой!!! эти подоконники медом для детей намазаны  Маша тоже лезет(((
Как вы сегодня?
swetta писал(а): | При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка... |
swetta писал(а): | ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится.. |
Светик, не одна ты такая
|
28 Авг 2012 14:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса? |
неа, мне кажется не очень
Wild cat писал(а): | Девочки вы даете биолакт детям?? что лучше кефир или биолакт? |
не даю..мы только кефир (биокефир) пьем или йогурт
Весна09 писал(а): | Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили. |
Вот это да!!! Молодчина какая!!!
Nastas'ja писал(а): | не рассраивайся, может новая еще больше понравится |
спасибо
Девочки, спасибо всем, кто посочувствовал смене нашего педиатра!!!
Nastas'ja писал(а): | но уже и прививку поставили, не успел |
молодцы
Nastas'ja писал(а): | Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую обстановку. |
удачи вам!
Nastas'ja писал(а): | у нас 8 зубов, потрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом? |
да, сначала все четверки вылезут - моляры называются, а потом клыки
Wild cat писал(а): | и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню |
все равно они все ваши
Wild cat писал(а): | там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил ттт |
|
28 Авг 2012 15:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, у меня сегодня день не задался
С утра решила испечь пирог перевертыш со сливой...в мульте...все пропеклось хорошо и черт меня дернул сразу пирог перевернуть...все развалилось..сливы вообще прилипли
Дальше больше...звонит врач...я к вам завтра приеду...говорю, хорошо. Прививку делать будете? Она - какую?. Блин, но неужели так трудно было в карточку заглянуть...Она, видимо, поняла, что лажанулась..говорит, я вам через 20 минут перезвоню...
Тут доставка продуктов приехала....стала разбирать...из 15 яиц - 6 штук кокнулись, одно вообще протекло  И в бытовой химии протек детский пятновыводитель...пришлось все мыть
Перезванивает доктор. И вот только теперь она повела себя профессионально. Говорит, что надо сдать анализы на этой неделе и только потом делать прививку, если все ок будет. И приедет к нам на следующей неделе, как раз вакцину привезут. Спросила, как дела у нас...В общем, исправилась
Заказала коврик для рисования, наподобие как Настя Маркуне покупала. Попросила знакомую за меня по карте Сбера оплатить через инет, а у нее что-то не получается...какая-то проблема с транзакцией... А в банк идти неохота, в очереди стоять((((Придется отказываться от покупки
|
28 Авг 2012 15:04
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | не даю..мы только кефир (биокефир) пьем или йогурт |
мы кефир не пьем  только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит.
начали сегодня пить капли Элькар. они такие противные  но в инструкции написано что можно разбавлять компотом даже детям.
Нам же еще прописали диету, не не совсем диету,просто написали список продуктов где много калия и магния (в принципе мы почти все едим)
Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день.
вот надо на рынок сходить и сделать такую смесь, о ее полезности я уже от многих слышала
|
28 Авг 2012 15:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Девочки, у меня сегодня день не задался |
бывает  не расстраивайся!!!
KceHbka писал(а): | Прививку делать будете? |
а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде
|
28 Авг 2012 15:43
|
Knopa88
|
не переживай,это всё мелочи
Привет,девочки,погодка у нас сегодня просто отпад,дождь весь день
У нас вчера в подъезде одна пьяная барышня упала,кровищи море было,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали...
Приехали вчера в час ночи по пробкам домой...Я скорее в душ и спать думал сразу лечь,но муж решил меня накормить и вином напоить  Изменил планы мои
|
28 Авг 2012 15:49
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. |
Лен,очень даже вундеркинд,полутора лет ребёнку нет,а она уже такие предложения выдаёт и рассуждает так,умничка девочка! Nastas'ja писал(а): | Тебе когда на работу? на этой же неделе или я путаю? |
Насть я уже почто месяц отработала,сначала у нас няна была,теперь она на учёбу уехала и вот садик вторую неделю,а пока договарилсаь что после обеда буду работать,но на след.недели надо уже с утра.
А пока мотаюсь,с садика на работу,устала.
Nastas'ja писал(а): | зато я то знаю, что ребенок до 4 лет бутылку на ночь сосал и до 5 лет в памперсе ходил. вот тебе и нет проблем |
ну это разве проблемы
Водолей7 писал(а): | Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала, |
Оль,твои парни со скольки в садике?
У нас сегодня было почти хорошо,но я не отлучалась вообше,так он сначала возле меня кругами ходил,потом более смело и на дальние расстояния  Завтра тоже буду с ним сидеть,а потом посмотрим.
Nastas'ja писал(а): | Завтра пойдем утром первый раз к няне на два часа. уже интересно, как отреагирует на детей и новую |
Расскажи как вы сходили?
бывает  завтра будет лучше
KceHbka писал(а): | Перезванивает доктор. И вот только теперь она повела себя профессионально. |
Ну вот,значит не плохой доктор всё таки,может ещё лучше прежней понравится вам.
|
28 Авг 2012 16:10
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | Оль,твои парни со скольки в садике? |
Дима в год и 10 мес.пошел
Саша в два года и 10 мес
Ксюш,в любом возрасте дети могут так тяжело адаптироваться,и в год,и в 2,и в 3
У Малышевой Ольги,с другой болталки,Савелий с первого дня без проблем остался,так и домой не хотел идти,ходит с удовольствием в садик
|
28 Авг 2012 16:18
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | вот такой обидчивый |
Правильно, что с этими тетками дружить!  Бедняжка Маркуня, обидели! Потому может и капризулил, что прививку сделали..
А зубки так и лезут, сначала моляры, а потом клычки.. Но у Катеринки лезли сначала клыки..
Wild cat, моя просто кефир Агушу пьет, при чем вернулась с моря и полюбила его резко.. Бывает даже ночи дожидаться не хочет (перед сном даю), с утра просит!
KceHbka писал(а): | Светик, не одна ты такая |
 Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу, а то раньше к ночи выберешься за комп, а вы столько накатали за день...
Ну не отчаивайся, обязательно какой-нибудь позитив к концу дня случится
И я твой пирог сегодня хочу печь, если руки дойдут, а то я еще вареники с картошкой замутила...
Kсюша писал(а): | Лен,очень даже вундеркинд |
 Точно-точно!!!
|
28 Авг 2012 16:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | мы кефир не пьем только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит. |
я подсыпаю немножко сахар...все ок
Wild cat писал(а): | Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день. |
да. хорошая вещь, туда мед еще добавить надо.
а вообще вам бананы еще кушать надо, любите?
Wild cat писал(а): | а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде |
ревакцинация АКДС
Knopa88 писал(а): | У нас вчера в подъезде одна пьяная барышня упала,кровищи море было,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали... |
Knopa88 писал(а): | Приехали вчера в час ночи по пробкам домой...Я скорее в душ и спать думал сразу лечь,но муж решил меня накормить и вином напоить Изменил планы мои |
здорово
Wild cat писал(а): | бывает не расстраивайся!!! |
Kсюша писал(а): | ывает завтра будет лучше |
Knopa88 писал(а): | не переживай,это всё мелочи |
swetta писал(а): | Ну не отчаивайся, обязательно какой-нибудь позитив к концу дня случится |
спасибо, дорогие
swetta писал(а): | Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу |
swetta писал(а): | И я твой пирог сегодня хочу печь, если руки дойдут, а то я еще вареники с картошкой замутила... |
молодец
а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, вернее тол, что от него осталось...
И вот надо куда-то теперь 6 яиц пристроить!!!
Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду
Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать
|
28 Авг 2012 17:03
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | да. хорошая вещь, туда мед еще добавить надо. |
по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы .
KceHbka писал(а): | а вообще вам бананы еще кушать надо, любите? |
да любим,может за раз стрескать целый банан.
|