Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Авг 2012 17:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну фиг знает, типа кефира,сладковатый такой.ТОже продается в детском питании рядом с йогуртами и кефирами.

ааа, ну если состав нормальный, то наверное можно давать Wink главное - чтобы еще по вкусу пришелся Wink она кефир у тебя пьет хорошо?
Wild cat писал(а):
и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню

ну может и на той фотке похожа. а вообще Алиса смотря на каких фотках, на некоторых прям что-то твое сильно видно, а на некоторых прям папа папой. у нс так же, я и сама иногда на Марку гляну и прям вижу, что на мужа похож, а иногда очень на меня.
Wild cat писал(а):
да выругался поди, но он за домом стриг,пришел уще с покосившимся пальцем там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил ттт

ааа, а я думала настоящей косой
Водолей7 писал(а):
с каблуками и к нам на юбилей отправилась,такая "красивая" была
И музыка была полный отстой,тоже сами пели
Вроде и быстрая мелодия,а танцевать под нее получается как в зам едленной съемке
Покажь фото с ней,вдруг это одна и та же

фото у меня с ней нет, на фиг она мне нужна страшная такая girl_haha шутю. просто фотки мы вообще не делали, только все вместе сфотались с братом мужа и фотограф нас с молодоженами щелкнул, больше не фоткались. Тамада в бардовом бархатном платье была и украшения какие-то непонятные были. На немецком не очень хорошо говорилаа музыкант представился заслуженным артистом Украины wacko1 wacko1 wacko1 но не знаю, артистом там и не пахло. Мой свекр спел бы в сто раз лучше, он поет хорошо, так его там больше всех задело, что он такие красивые песни так никчемно поет.
Водолей7 писал(а):
Ну как вы сходили?

ой, не знаю как. сейчас напишу
KceHbka писал(а):
да, сначала все четверки вылезут - моляры называются, а потом клыки

моляры это которые после клыков идут? вы тогда как-то об этом писали, я так нифига и не поняла Embarassed
KceHbka писал(а):
Заказала коврик для рисования, наподобие как Настя Маркуне покупала. Попросила знакомую за меня по карте Сбера оплатить через инет, а у нее что-то не получается...какая-то проблема с транзакцией... А в банк идти неохота, в очереди стоять((((Придется отказываться от покупки

а по-другому нельзя оплатить или в другом магазине заказать? пирог жалко. но хоть вкусный? а врач, видишь, не такая уж плохая Wink
Wild cat писал(а):
мы кефир не пьем только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит.

ага, вот и ответ. ну пейте йогурт и попробуй этот лакто... как его там))) говоришь, чуть сладкий, может будет пить
Wild cat писал(а):
начали сегодня пить капли Элькар. они такие противные

для чего эти капли? че в инструкции стоит?
Knopa88 писал(а):
,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали...

кошмар wacko1
Kсюша писал(а):
что после обеда буду работать,но на след.недели надо уже с утра.

я это и имела в виду, когда тебе уже на полную выходить. а то что няня была и что уже работаешь я знаю. Как вы там сегодня в сад сходили?
Kсюша писал(а):
ну это разве проблемы

ну в принципе для меня это были бы уже проблемы, ребенку в школу идти, а она до сих пор в штаны писается.
Kсюша писал(а):
У нас сегодня было почти хорошо,но я не отлучалась вообше,так он сначала возле меня кругами ходил,потом более смело и на дальние расстояния Завтра тоже буду с ним сидеть,а потом посмотрим.

я вот тоже тебе хотела посоветовать, может лучше тогда с ним оставаться несколько дней и не уходить, чтобы он освоился и привык к новой обстановке
Kсюша писал(а):
Расскажи как вы сходили?

щас расскажу Wink
swetta писал(а):
Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу, а то раньше к ночи выберешься за комп, а вы столько накатали за день...

а телек так тебе еще и не отдали?
KceHbka писал(а):
Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду

ну вот, значит все таки придет Машульке подарочек. А какую ты заказала? которая как тетрадка?

Всем привет! девочки, сходили мы сегодня к няне, с 9 утра до 11.30 были. У нее сегодня было 5 детей, а вообще 6. Она хочет себе на подмогу нанять еще нянечку. Ну вообщем двои мальчику и девочке было 10 месяцев, двоим года 2, и Маркуня. еще девочке 1,4 года, но ее сегодня не было. Пришли, я села на диван. Марк меня встал и головку на коленки положил и грустный такой стоит. потом игрушки его заинтересовали, но всегда подходил ко мне и за руку меня вел с собой. Все родители ушли. девочка, которой 10 месяцев немного поплакала, но потом интересовалась игрушками и сразу к Ирине (нашей няне) прониклась. Маркуша раз потерял меня из виду и начал плакать. Я решила сегодня не уходить, что толку то. Все новое, новая обстановка, новые люди, дети, 100% что он бы плакал. Ну вообщем так и игрались с ним там. Больше всего меня мальчик, 2-х лет который, беспокоит. Он, видать, абсолютно не умеет с детьми играть. Грубый и игрушки у всех отбирает. я вот взяла книжку, а он подходит и у меня даже ее заирает, когда ему говоришь, что так нельзя, абсолютно не слышит и продолжает в своем духе. вообщем было пару случав, когда он у маленьких забирал игрушки, которые ему не нужны, но лишь бы те их не брали. Потом няня ему тоже замечание сделала, но не грубо, просто сказала, что так нельзя, они маленькие и младших обижать не надо, так он как разревелся. где мой папа? орал наверное минут 15 wacko1 я ему объясняла, что папа сейчас придет, он и правда должен был скоро придти. няня его тоже успокаивала, говорила, что позвонит сейчас папе. Но он вообще никого не слушал, только твердил где папа и при этом психованно прыгал wacko1 я немного в шоке была, если честно. Вообщемона мне потом тоже сказала, что она не может по первому писку звонить родителям, если уж совсем плохо, то тогда звонит. ну и сказала, что так тоже не пойдет, если он не изменится и не будет ее слушать, то она не сможет с ним работать. вообщем я переживаю немного. Пришла домой, Маркушу уложила спать. Попробовала его самого в кроватке уложить. а то ведь там тоже она не сможет со всеми лежать и усплять. вообщем Марк сначала не хотел ложиться, потом все же лег, ворочался, я его поглаживала и он уснул. А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем.

28 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
swetta писал(а):
При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка...

good2 girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
Ты на что намекаешь? Думаешь я тут люли развожу

Не, не намекаю, я про то что все равно что-то где-то видела подобное, они ж как губки все впитывают Smile

Kсюша писал(а):
Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику.

Тоже думаю что тут надо ждать, привыкнет со временем praising

Весна09 писал(а):
егодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.

Вот уж какая умненькая девочка, в школе будет учится на отлично! Такая сообразительная, интересующаяся, молодец! good2

Nastas'ja писал(а):
в таком возрасте как раз соображалка работает. Вот я сама по Марку вижу, что в 9-10 месяцев он бы без проблем остался где-то, на руки ко всем шел без проблем. а сейчас чуть что, меня за ноги хватает или за руку берет и ведет, один не решается.

Соображалка то у них с каждым годом все лучше и лучше работает, я читала, что по статистике чем старше ребенок, тем труднее проходит у него адаптация в саду. А так конечно все детки разные, по разному привыкают.

Водолей7 писал(а):
Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала,в аптеке так и говорила что ребенок в сад пошел и плачет сильно,мне какие то детские капли давали

И мы сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал.

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня сегодня день не задался

Да ладно, не расстраивайся, все не так плохо praising

Wild cat писал(а):
Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день.

Да, полезная вещь, только туда вроде еще мед идет или нет?

28 Авг 2012 17:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35.

Да вроде неплохо и с длинными girl_blush2

Nastas'ja писал(а):
умница! а когда она у вас первые слова говорить начала? у нее сразу с речью быстро пошло?

Спасибо, Насть Rose Говорить где-то около года начала. В год и мес. первое длинное слово "собака" научилась говорить. ну а дальше как-то быстро пошло.
Nastas'ja писал(а):
. вот такой обидчивый

praising Обидели малыша. Хорошо вам к няне сходить. Хоть бы понравилось Маркуше.
Nastas'ja писал(а):
я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?

Сначала моляры(первые коренные), а потом клыки.
KceHbka писал(а):
у меня сегодня день не задался

praising praising praising Не расстраивайся. Это все мелочи.
А нам сказали в декабре только ревакцинация unknown
Wild cat писал(а):
вот надо на рынок сходить и сделать такую смесь, о ее полезности я уже от многих слышала

Ага и я слышала.
KceHbka писал(а):
а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш,

nyam2 nyam2
А мы с Илюшкой пирожков напекли с лукоми яйцами, с сосисками и с яблоками.
Wild cat писал(а):
по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы .

Я бы мед не стала добавлять, а лимона немного можно., он не сильный аллерген. Попробуй, в чай ей капни.

28 Авг 2012 17:29

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем.

Настя, все наладится, ты главное сама успокойся, дети они ж тоже чувствуют что мама напряжена, беспокойна и они начинают нервничать, еще и на чужой территории. praising

28 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
. А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...

praising praising praising Настюш, ты посторайся не переживать сильно. Все равно ведь надо будет Маркушу оставлять.
А детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.
Плохо, конечно, что такой мальчик вместе с вами. там видимо родители балуют.
Может поспокойнее станет, или не будет няня брать его.
Natali84 писал(а):
я читала, что по статистике чем старше ребенок, тем труднее проходит у него адаптация в саду. А так конечно все детки разные, по разному привыкают.

А я читала, что после двух с половиной-трех легче привыкают. Им проще с мамой расстаться.
Хотя все индивидуально, конечно.

Ксюш, Настен, так переживаю я за ваших мальчишек, прям аж до слез. Жалко масиков praising Пусть скорее привыкают, и пусть им понравится.
Я представляю, если б Каролинку надо было оставлять wacko1
Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел.

28 Авг 2012 17:39

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Да вроде неплохо и с длинными

Ну, Лен, я ж написала, что у кого они хорошо выглядят, ухоженные, тем очень идет Wink Вот тебе например идет, ты вообще красотка, никогда бы не подумала, что у тебя сын такой большой good2 и я не имею ввиду средней длинны волосы, а именно длинные, ниже середины спины. не хотела никого обидеть Embarassed
Весна09 писал(а):
Спасибо, Насть Говорить где-то около года начала. В год и мес. первое длинное слово "собака" научилась говорить. ну а дальше как-то быстро пошло.

молодец какая! good2
Весна09 писал(а):
Сначала моляры(первые коренные), а потом клыки.

спасибо!!!
Natali84 писал(а):
Настя, все наладится, ты главное сама успокойся, дети они ж тоже чувствуют что мама напряжена, беспокойна и они начинают нервничать, еще и на чужой территории.

спасибо! да там я спойона была, все вроде неплохо прошло, ну пока я рядом. а вот домой пришла и чувствую, что настроение на нуле и глаза на мокром месте. Сама не дуала, что так отреагирую wacko1 Просто понимаю, что мне деваться некуда, учебу ж не бросать теперь, последний год остался. Родители уедут, так бы они смогли Марка забирать пораньше, если что. вообщем помощь бы была огромная. А так только на себя и мужа расчитывать надо

28 Авг 2012 17:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да любим,может за раз стрескать целый банан.

и моя!

KceHbka писал(а):
а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, вернее тол, что от него осталось...

И вот надо куда-то теперь 6 яиц пристроить!!!

Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать

А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок Светика! Smile
И вот видишь, все таки есть и полезные штуки сегодня, такие как карточка.. А ты какую оформила? моментум Маэстро?

Nastas'ja писал(а):
а телек так тебе еще и не отдали?

прикинь, нет unknown все обещают.. они все деньги в ремонт вбухали, теперь на приданое малявочке тратить собираются.. Плюс машину новую на прошлой недели купили.. Осенью сказали купят телек и мне отдадут свой.. так что я пока без него.. wacko1

Nastas'ja писал(а):
для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.

100% Настюш, мамы когда впервые свое чадо отдают, отрывают от себя переживают еще больше, чем малышик.. Я уже говорила, что когда Степашку оставляла в саду до обеда, прибегала домой и ревела (беременная была тогда Катеринкой, все эмоции на ружу лезли). Кстати мой так и не привык к саду.. не знаю пойдет ли на следующей неделе у нас сад, или ограничимся занятиями и ушу...

А Маркуше время как и Фелюше требуется.. Вообще девчат, вы их так рано отдали, и чего хотите, конечно они еще совсем крошки, от маминых юбок еще совсем не оторвались, а вы хотите чтобы в первый же день довольные бегали без вас с чужими тетями и детками.. Редкие дети так ходят в сад.

Мы вчера анализы сдавали и полсада в поликлинике встретили, так там девочка Полина стояла, мы разговаривали с ее мамой, о том что Степка не хочет в сад идти, Полинка стояла молчала и вдруг как завоет на всю поликлинику: Не хочу в сад!!!! (это ребенок 2 года отходил уже, так что у всех такие периоды есть, а вы вообще только пришли Smile )

28 Авг 2012 17:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.
Natali84 писал(а):

да я понимаю, Лен, ну вот ниче поделать не могу. Сижу пишу сейчас, а сама реву, вот прям состояние как в роддоме по вечерам, тоже накатывало, хотя вроде все хорошо было. Может пмс у меня girl_haha хочу, чтобы ребенок привык и не плакал, а сама вон нюни развела
Весна09 писал(а):
детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.

тут тоже не все так просто. она же договор заключает и тоже сразу отказаться не может. должна ждать, пока они другую найдут. да и не хочет она сразу, ей тоже надо присмотреться, она должна авторитет завоевать . я это все понимаю
Весна09 писал(а):
Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел.

да уж wacko1 wacko1 wacko1 твою точно отдавать нельзя Wink у нас как бы Марк вообще к папе идет всегда, очень радуется, когда тот с работы приходит и может весь день с ним провести. вот маму сегодня мою в окно увидел, когда от няни шли, тоже обрадовался. с ними остается нормально, не плачет. Нет у него такого, что мама и только мама.

28 Авг 2012 17:48

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, читала сейчас про образование в Москве wacko1
Дурдом полный. С этого года в первый класс электронная очередь и все школы приписали к адресам. Так многие детки иногородние или кто в другом районе живет(например снимают) в школу не попали wacko1
А еще с 23 августа вводится электронная запись в кружки и секции. Там тааакой дурдом. и еще приняли какие-то нормативы, не более двух кружков(4 часа для мл. и 6 для ст. школы).
Садикам разрешили площадки для прогулок на КРЫШЕ делать wacko1 или удаленные(т.е. гулять ходить в соседний парк wacko1 )
Короче маразм крепчает. wacko1

28 Авг 2012 17:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы .

да в такой смеси на что угодно посыпать может wacko1
Wild cat писал(а):
да любим,может за раз стрескать целый банан.

Nastas'ja писал(а):
моляры это которые после клыков идут? вы тогда как-то об этом писали, я так нифига и не поняла

нет, наоборот. Это те, которые у Марка сейчас прорежутся. Четверки. А потом клыки.

Nastas'ja писал(а):
а по-другому нельзя оплатить или в другом магазине заказать? пирог жалко. но хоть вкусный? а врач, видишь, не такая уж плохая

нет, только так, да я уже сходила заплатила)))
пирог вкусный)
Nastas'ja писал(а):
ну вот, значит все таки придет Машульке подарочек. А какую ты заказала? которая как тетрадка?

нет. совсем другой, принцип тот же))))

Nastas'ja писал(а):
а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем.

Не переживай. praising У всех мам, особенно у кого 1 ребенок, возникает вот такой комплекс вины, что одного ребенка оставляю, бросаю и т.д. А ведь детки чувствуют настрой мамы. Если она переживает, то и малыш бут капризничать. Так что, выше нос...все будет хорошо praising
Natali84 писал(а):
Да ладно, не расстраивайся, все не так плохо

Wink
Весна09 писал(а):
Не расстраивайся. Это все мелочи.
А нам сказали в декабре только ревакцинация

спасибо)
у вас свой график)
Весна09 писал(а):
А мы с Илюшкой пирожков напекли с лукоми яйцами, с сосисками и с яблоками.

nyam2 nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):

ничего себе wacko1
Nastas'ja писал(а):
Просто понимаю, что мне деваться некуда, учебу ж не бросать теперь, последний год остался. Родители уедут, так бы они смогли Марка забирать пораньше, если что. вообщем помощь бы была огромная. А так только на себя и мужа расчитывать надо

Вы справитесь praising

28 Авг 2012 17:53

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок Светика!
И вот видишь, все таки есть и полезные штуки сегодня, такие как карточка.. А ты какую оформила? моментум Маэстро?

прям, пир горой nyam2 nyam2 nyam2
да, ее родимую))))
Весна09 писал(а):
читала сейчас про образование в Москве

обалдеть wacko1

28 Авг 2012 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Лен, а вам из ЦИПРа не звонили?

28 Авг 2012 17:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
ой люли-люли,ой люли поцелуи (чёт на песни потянуло )....пошла я в люлю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
я тоже по значкам знаю.. пришлось поднатаскаться, чтобы сыну отвечать...

girl_haha Wink молодец. мой пока не интересуется марками машин- мы по них пока цвета изучаем girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
ага, я фактически весь день на кухне и провожу.. с утра завтраком всех накормить, приготовить обед, накормить обедом, после обеда ужин приготовить, ужином накормить... а в перерывах погулять успеть надо, погладить, убраться и т.д.... вот тебе и люли... а скоро еще уроки проверять добавится..

girl_haha friends friends friends ну у меня то же только пока без уроков girl_haha friends

swetta писал(а):
Бедняга малыш.. надеюсь все обошлось...

спасибо- да вроде тьфу-тьфу все нормлаьно

28 Авг 2012 17:59

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Вот тебе например идет, ты вообще красотка, никогда бы не подумала, что у тебя сын такой большой

sharik Спасибо, Насть. Напросилась на комплимент.
Nastas'ja писал(а):
пришла и чувствую, что настроение на нуле и глаза на мокром месте.

praising praising Держись, друг.
swetta писал(а):
А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок

nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
Плюс машину новую на прошлой недели купили..

А на телек денег нет.....Ну, что за люди. Ну так бы отдали.

Nastas'ja писал(а):
Нет у него такого, что мама и только мама.

Познакомится с няней получше и тоже будет ей рад. Все будет хорошо, Настюш.

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
А Маркуше время как и Фелюше требуется.. Вообще девчат, вы их так рано отдали, и чего хотите, конечно они еще совсем крошки, от маминых юбок еще совсем не оторвались, а вы хотите чтобы в первый же день довольные бегали без вас с чужими тетями и детками.. Редкие дети так ходят в сад.

в принципе я это и не ожидала от него
swetta писал(а):
Не хочу в сад!!!! (это ребенок 2 года отх

girl_haha впечатлилась девочка praising Свет, я не ждала, что он сразу начнет в игрушки играть и до меня ему пофиг будет, ушла я или нет. Он в принципе вел себя нормально, играл, интересовался всем, но и меня не отпускал. Я и не хочу пока его одного оставлять, пусть время пройдет. две недели у нас еще есть, хотя этого может быть мало. Просто переживаю за все, за него, как его спать уложат, как его накормят, не дай бог если обидят и прочее в этом роде. а если не пойдет, что тогда делать. Мне главное эти полгода, до конца декабря. Практика у меня до конца декабря, а там опять я дома до лета, только раз в неделю на одно занятие сходить и писать дома бакалаврскую работу. Там бы я могла либо совсем его дома оставлять, либо по крайне мере на пару чаов водить, чтобы самой учебой в этов ремя заняться. если чт, то всегда могла бы его забрать. а эти полгода надо как-то продержаться

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
фото у меня с ней нет, на фиг она мне нужна страшная такая

я сейчас гляну,может у меня хоть вдалеке есть,близко то тоже нет,и мне она нафиг не нужна girl_haha
а платье то наверно у нее не одно unknown
Nastas'ja писал(а):
маленьких забирал игрушки, которые ему не нужны, но лишь бы те их не брали. Потом няня ему тоже замечание сделала, но не грубо, просто

Насть,это возраст такой начинается в 2 года,всё моё и никому не дам(не у всех,конечно).Моя племянница в прошлом году ей чуть больше 2 лет было Ане ничего не давала.что аня возьмет то и ей сразу надо было
а в этом году изросла уже.хорошо играли.дружно
так что или няня ваша откажется от того мальчика,или придется держать ухо востро,лишь бы и деток он не обижал
Nastas'ja писал(а):
усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был

сама успокоительное попей,и не показывай свой стресс и переживания Маркуше,чтоб ему не передалось твое состояние praising
Natali84 писал(а):
сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал.

Старшему тоже помню давала гомеопатию,а младшему капельки какие то
НАташ,а ты что это нам свою красавицу не показываешь,кажи уже!!!

28 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
совсем другой, принцип тот же))))

good2 good2
KceHbka писал(а):
Лен, а вам из ЦИПРа не звонили?

Нет, в сентябре обещали позвонить. А вам?
Ляночка08 писал(а):
да вроде тьфу-тьфу все нормлаьно

good2 good2 good2

28 Авг 2012 18:03

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Короче маразм крепчает.

вот это точно wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
нет, наоборот. Это те, которые у Марка сейчас прорежутся. Четверки. А потом клыки.

ну я имею в виду, которые после клыков во рту? очередность имею в виду, расположение их
KceHbka писал(а):
нет. совсем другой, принцип тот же))))

аааа, а фирма наверное другая. я таких у нас не видела
KceHbka писал(а):
. Так что, выше нос...все будет хорошо

спасибо за поддержку friends
Весна09 писал(а):
Спасибо, Насть. Напросилась на комплимент.

ну прям! friends всегда есть женщины, которые в любом возрасте отлично вылядят и им хоть что идет.
Весна09 писал(а):
Держись, друг.

спасибо friends
Весна09 писал(а):
Познакомится с няней получше и тоже будет ей рад. Все будет хорошо, Настюш.

очень надеюсь на это

28 Авг 2012 18:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Нет, в сентябре обещали позвонить. А вам?

неа
Nastas'ja писал(а):
ну я имею в виду, которые после клыков во рту?

да)

28 Авг 2012 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
я сейчас гляну,может у меня хоть вдалеке есть,близко то тоже нет,и мне она нафиг не нужна
а платье то наверно у нее не одно

а может и одно girl_haha
Водолей7 писал(а):
так что или няня ваша откажется от того мальчика,или придется держать ухо востро,лишь бы и деток он не обижал

ну она обижать не позволит, но ведь и не всегда увидит
Водолей7 писал(а):
сама успокоительное попей,и не показывай свой стресс и переживания Маркуше,чтоб ему не передалось твое состояние

да и так стараюсь, просто как-то накатило, а до этого я вроде настроена была решительно Embarassed
Водолей7 писал(а):
Старшему тоже помню давала гомеопатию,а младшему капельки какие то

и что помогало? вот у нас шарики тоже есть успокаивающие, дали в аптеке из-за зубов, но они общие успокаивающие. а сегодня еще специальные купила для зубов которые, тоже успокаивающие

28 Авг 2012 18:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а может и одно

плохо видно..наверно не распознать здесь unknown
неужели все тамады здесь такие лохудры wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
что помогало? вот у нас шарики тоже есть успокаивающие

да фиг знает unknown

28 Авг 2012 18:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
неужели все тамады здесь такие лохудры

ой, ты знаешь, из далека вот даже очень похожи wacko1

28 Авг 2012 18:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Хорошо погуляли, молодцы. Каролинка глаз не могла от Артема оторвать, исе-исе атема покази говорила.
Ты отлично выглядишь, счастливая такая

спасибо! вот нам конкурентка Эмилии girl_haha girl_haha girl_haha а то они вообще пропали что-то unknown

Весна09 писал(а):
ЭХ и разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается.

good2 good2 good2 good2 good2
я вот тоже посчитала наши слова- 42 вышло dance2

Wild cat писал(а):
хорошие фоточки!!!
очень костюмчик Артемки понравился

спасибо! это у него песочник такой- брат прислал Wink
мне тоже нравится а муж сказал- чтоб я этого платья на нем больше не видел girl_haha girl_haha girl_haha а то пока он в шариках прыгал то кнопочки растегнулись и Темка вышел как в платье girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
7мес ей 30го будет,она Алису ровно на 10мес младше.

good2 ну хороша куколка

Wild cat писал(а):
12 зубов ага, тишина вообще, ни намека на зубы

понятно

Wild cat писал(а):
ой кошмар какой хорошо что все обошлось
Свет а что он у тебя на подоконнике то сидит? такое место опасное, высоко ведь.

а у него там стационарное место- мы там и кушать можем и просто сидит на улицу смотрит...всегда хорошо сидел ..даже не лез к краю..как он упал...пока не лезет но я и не разрешаю...

Wild cat писал(а):
ничего себе,какой характе показывает с таких ранних лет!!!

ага...характерный...собрал мою упертость и мужа вместе wacko1

Wild cat писал(а):
кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса?

girl_haha нет..не заметила... но вот обратила внимание что Алиса на тебя похожа Wink

Весна09 писал(а):
Надеюсь, что все хорошо!

да вроде- спасибо1

Весна09 писал(а):
Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.
Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное.

вундеркинд-вундеркин Wink good2 - вы вон уже как разгвовариваете- а мы пока только слова считаем Wink Wink Wink

Nastas'ja писал(а):
вкусняшки просто супер и ты красивая

спасибо

Nastas'ja писал(а):
Свет, ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35.

Embarassed Embarassed Embarassed ну вот..я уже не формат girl_haha girl_haha girl_haha Wink
хотя мне тоже если уже женщина так за 40 и с косой идет не очень нра Embarassed ладно если волосы красивые...а если пучек мышыний wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
прикольные фотки, такие солнечные. У АРтемчика наряд интересный такой, это как комбезик?

спасибо, у Темки это песочник такой- между ножек застегивается на конопочки Wink

Nastas'ja писал(а):
веселенький

спасибо

Nastas'ja писал(а):
т, а если не хочет, то начинает удирать от меня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Правда глазенками могрнул и две огромные слезищи скатились по щекам

girl_in_love ой ты Боже мой

Nastas'ja писал(а):
отрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?

ага..у вас коренные лезут- сначала коренные а потом аж клыки Wink

Водолей7 писал(а):
ой,Света,зачем позволяешь сидеть на подоконнике?Отучай,а то не дай бог еще будет летать оттуда
КАк сегодня Артем?Синяк есть?

Embarassed да он привык на подоконнике сидел пока мы на карантине сидели с ветрянкой..вот так и лезет туда теперь..
сегодня ничего- даже знака нигде нету что упал

Водолей7 писал(а):
характер формируется

ага

KceHbka писал(а):
ужас какой!!! эти подоконники медом для детей намазаны Маша тоже лезет(((
Как вы сегодня?

friends
спасибо- нормально

KceHbka писал(а):
Девочки, у меня сегодня день не задался

praising praising praising praising бывает..

Wild cat писал(а):
а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде

в полтора года АКДС ревакцинация

Knopa88 писал(а):
но муж решил меня накормить и вином напоить Изменил планы мои

good2 good2 good2 good2 молодец какой Wink

KceHbka писал(а):
а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш,

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать

praising praising praising good2 ну вот и хорошо что сходила

28 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ой, ты знаешь, из далека вот даже очень похожи

значит мы с тобой имели честь "повеселиться" у одной команды тамады и музыканта wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ааа, а я думала настоящей косой

да не, такой косой мы не косим, это ж на целый день делов wacko1

Nastas'ja писал(а):
для чего эти капли? че в инструкции стоит?

ну они стимулирую работу сердца, так вообще много для чего написано в инструкции,даже новорожденным недоношенным детям прописывают (хотя нам не прописывали раньше)

Nastas'ja писал(а):
А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются

ну ты чего Насть, не насовсем же отдаешь))
с одной стороны хорошо, Марк раньше к другим деткам привыкнет, играться будет.Так я не поняла, ты завтра его все-таки одного там оставишь на время?

у меня подруга своего сына вообще с 7 или 8 месяцев няне сдавала, у нее там еще 2е других деток было. Он кстати хорошо адаптировался, видимо когда совсем равно отдаешь в чем то лучше.Хотя я бы конечно не отдала)))))) Просто у подруги выхода не было другого, она на 10 день после рождения ребенка на работу вышла,бабушка сидела с младенцем.

Natali84 писал(а):
И мы сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал.

кстати Наташа,электрофорез то помог вам?

Весна09 писал(а):
Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход

прям как про нас рассказываешь. мы такие же мамины wacko1 wacko1 wacko1 папа,мне кажется,даже обижается немного,что Алиса в последнее время так не хочет к нему идти.

Наверх