Сообщение |
Автор |
28 Авг 2012 17:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | ну фиг знает, типа кефира,сладковатый такой.ТОже продается в детском питании рядом с йогуртами и кефирами. |
ааа, ну если состав нормальный, то наверное можно давать  главное - чтобы еще по вкусу пришелся  она кефир у тебя пьет хорошо? Wild cat писал(а): | и вот они там все посмотрели на эту фотку и выдали вердик что Аня пошла в родню Филиппа ( Филипп похож со своей сестрой,мамой Ани) а Алиса в нашу родню |
ну может и на той фотке похожа. а вообще Алиса смотря на каких фотках, на некоторых прям что-то твое сильно видно, а на некоторых прям папа папой. у нс так же, я и сама иногда на Марку гляну и прям вижу, что на мужа похож, а иногда очень на меня. Wild cat писал(а): | да выругался поди, но он за домом стриг,пришел уще с покосившимся пальцем там же коса леской стрижет,электрическая,поэтому леска только царапину сделала на коже, а вот другой бы косой точно палец бы откосил ттт |
ааа, а я думала настоящей косой Водолей7 писал(а): | с каблуками и к нам на юбилей отправилась,такая "красивая" была
И музыка была полный отстой,тоже сами пели
Вроде и быстрая мелодия,а танцевать под нее получается как в зам едленной съемке
Покажь фото с ней,вдруг это одна и та же |
фото у меня с ней нет, на фиг она мне нужна страшная такая  шутю. просто фотки мы вообще не делали, только все вместе сфотались с братом мужа и фотограф нас с молодоженами щелкнул, больше не фоткались. Тамада в бардовом бархатном платье была и украшения какие-то непонятные были. На немецком не очень хорошо говорилаа музыкант представился заслуженным артистом Украины  но не знаю, артистом там и не пахло. Мой свекр спел бы в сто раз лучше, он поет хорошо, так его там больше всех задело, что он такие красивые песни так никчемно поет. Водолей7 писал(а): | Ну как вы сходили? |
ой, не знаю как. сейчас напишу KceHbka писал(а): | да, сначала все четверки вылезут - моляры называются, а потом клыки |
моляры это которые после клыков идут? вы тогда как-то об этом писали, я так нифига и не поняла KceHbka писал(а): | Заказала коврик для рисования, наподобие как Настя Маркуне покупала. Попросила знакомую за меня по карте Сбера оплатить через инет, а у нее что-то не получается...какая-то проблема с транзакцией... А в банк идти неохота, в очереди стоять((((Придется отказываться от покупки |
а по-другому нельзя оплатить или в другом магазине заказать? пирог жалко. но хоть вкусный? а врач, видишь, не такая уж плохая Wild cat писал(а): | мы кефир не пьем только йогурт. а в кефира ей надо столько сахару насыпать чтоб пила,что я подумала лучше не стоит. |
ага, вот и ответ. ну пейте йогурт и попробуй этот лакто... как его там))) говоришь, чуть сладкий, может будет пить Wild cat писал(а): | начали сегодня пить капли Элькар. они такие противные |
для чего эти капли? че в инструкции стоит? Knopa88 писал(а): | ,я уже думала скорую вызвать,но ей друзья собутыльники это сделали... |
кошмар Kсюша писал(а): | что после обеда буду работать,но на след.недели надо уже с утра. |
я это и имела в виду, когда тебе уже на полную выходить. а то что няня была и что уже работаешь я знаю. Как вы там сегодня в сад сходили? Kсюша писал(а): | ну это разве проблемы |
ну в принципе для меня это были бы уже проблемы, ребенку в школу идти, а она до сих пор в штаны писается. Kсюша писал(а): | У нас сегодня было почти хорошо,но я не отлучалась вообше,так он сначала возле меня кругами ходил,потом более смело и на дальние расстояния Завтра тоже буду с ним сидеть,а потом посмотрим. |
я вот тоже тебе хотела посоветовать, может лучше тогда с ним оставаться несколько дней и не уходить, чтобы он освоился и привык к новой обстановке Kсюша писал(а): | Расскажи как вы сходили? |
щас расскажу swetta писал(а): | Хорошо хоть я теперь с ноутбуком на кухне, он у меня весь день включенный стоит, я под киношки готовлю, и к вам подхожу, а то раньше к ночи выберешься за комп, а вы столько накатали за день... |
а телек так тебе еще и не отдали? KceHbka писал(а): | Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду |
ну вот, значит все таки придет Машульке подарочек. А какую ты заказала? которая как тетрадка?
Всем привет! девочки, сходили мы сегодня к няне, с 9 утра до 11.30 были. У нее сегодня было 5 детей, а вообще 6. Она хочет себе на подмогу нанять еще нянечку. Ну вообщем двои мальчику и девочке было 10 месяцев, двоим года 2, и Маркуня. еще девочке 1,4 года, но ее сегодня не было. Пришли, я села на диван. Марк меня встал и головку на коленки положил и грустный такой стоит. потом игрушки его заинтересовали, но всегда подходил ко мне и за руку меня вел с собой. Все родители ушли. девочка, которой 10 месяцев немного поплакала, но потом интересовалась игрушками и сразу к Ирине (нашей няне) прониклась. Маркуша раз потерял меня из виду и начал плакать. Я решила сегодня не уходить, что толку то. Все новое, новая обстановка, новые люди, дети, 100% что он бы плакал. Ну вообщем так и игрались с ним там. Больше всего меня мальчик, 2-х лет который, беспокоит. Он, видать, абсолютно не умеет с детьми играть. Грубый и игрушки у всех отбирает. я вот взяла книжку, а он подходит и у меня даже ее заирает, когда ему говоришь, что так нельзя, абсолютно не слышит и продолжает в своем духе. вообщем было пару случав, когда он у маленьких забирал игрушки, которые ему не нужны, но лишь бы те их не брали. Потом няня ему тоже замечание сделала, но не грубо, просто сказала, что так нельзя, они маленькие и младших обижать не надо, так он как разревелся. где мой папа? орал наверное минут 15  я ему объясняла, что папа сейчас придет, он и правда должен был скоро придти. няня его тоже успокаивала, говорила, что позвонит сейчас папе. Но он вообще никого не слушал, только твердил где папа и при этом психованно прыгал  я немного в шоке была, если честно. Вообщемона мне потом тоже сказала, что она не может по первому писку звонить родителям, если уж совсем плохо, то тогда звонит. ну и сказала, что так тоже не пойдет, если он не изменится и не будет ее слушать, то она не сможет с ним работать. вообщем я переживаю немного. Пришла домой, Маркушу уложила спать. Попробовала его самого в кроватке уложить. а то ведь там тоже она не сможет со всеми лежать и усплять. вообщем Марк сначала не хотел ложиться, потом все же лег, ворочался, я его поглаживала и он уснул. А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем.
|
28 Авг 2012 17:23
|
Natali84
 Наталья
|
swetta писал(а): | При чем иногда начинает баловаться называя их: пежоушка, шевролеушка, ладушка, реноушка, вольвочка, тойотушка... |
swetta писал(а): | Ты на что намекаешь? Думаешь я тут люли развожу |
Не, не намекаю, я про то что все равно что-то где-то видела подобное, они ж как губки все впитывают
Kсюша писал(а): | Говорят,нужно ждать и терпеть,что за практику одной из них-35 лет,ещё не было случая,чтоб ребёнок не привык к садику. |
Тоже думаю что тут надо ждать, привыкнет со временем
Весна09 писал(а): | егодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет. |
Вот уж какая умненькая девочка, в школе будет учится на отлично! Такая сообразительная, интересующаяся, молодец!
Nastas'ja писал(а): | в таком возрасте как раз соображалка работает. Вот я сама по Марку вижу, что в 9-10 месяцев он бы без проблем остался где-то, на руки ко всем шел без проблем. а сейчас чуть что, меня за ноги хватает или за руку берет и ведет, один не решается. |
Соображалка то у них с каждым годом все лучше и лучше работает, я читала, что по статистике чем старше ребенок, тем труднее проходит у него адаптация в саду. А так конечно все детки разные, по разному привыкают.
Водолей7 писал(а): | Я своим мальчишкам на время адаптации успокоительное давала,в аптеке так и говорила что ребенок в сад пошел и плачет сильно,мне какие то детские капли давали |
И мы сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал.
KceHbka писал(а): | Девочки, у меня сегодня день не задался |
Да ладно, не расстраивайся, все не так плохо
Wild cat писал(а): | Мама еще посоветовала смешать по 100гр чернослива,кураги,грец.орехов, инжира, изюма и давать ей по ложке в кашу каждый день. |
Да, полезная вещь, только туда вроде еще мед идет или нет?
|
28 Авг 2012 17:23
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35. |
Да вроде неплохо и с длинными
Nastas'ja писал(а): | умница! а когда она у вас первые слова говорить начала? у нее сразу с речью быстро пошло? |
Спасибо, Насть  Говорить где-то около года начала. В год и мес. первое длинное слово "собака" научилась говорить. ну а дальше как-то быстро пошло.
Nastas'ja писал(а): | . вот такой обидчивый |
 Обидели малыша. Хорошо вам к няне сходить. Хоть бы понравилось Маркуше.
Nastas'ja писал(а): | я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом?
|
Сначала моляры(первые коренные), а потом клыки.
KceHbka писал(а): | у меня сегодня день не задался |
 Не расстраивайся. Это все мелочи.
А нам сказали в декабре только ревакцинация
Wild cat писал(а): | вот надо на рынок сходить и сделать такую смесь, о ее полезности я уже от многих слышала
|
Ага и я слышала.
KceHbka писал(а): | а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, |
А мы с Илюшкой пирожков напекли с лукоми яйцами, с сосисками и с яблоками.
Wild cat писал(а): | по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы .
|
Я бы мед не стала добавлять, а лимона немного можно., он не сильный аллерген. Попробуй, в чай ей капни.
|
28 Авг 2012 17:29
|
Natali84
 Наталья
|
Nastas'ja писал(а): | Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем. |
Настя, все наладится, ты главное сама успокойся, дети они ж тоже чувствуют что мама напряжена, беспокойна и они начинают нервничать, еще и на чужой территории.
|
28 Авг 2012 17:39
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | . А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить... |
 Настюш, ты посторайся не переживать сильно. Все равно ведь надо будет Маркушу оставлять.
А детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.
Плохо, конечно, что такой мальчик вместе с вами. там видимо родители балуют.
Может поспокойнее станет, или не будет няня брать его.
Natali84 писал(а): | я читала, что по статистике чем старше ребенок, тем труднее проходит у него адаптация в саду. А так конечно все детки разные, по разному привыкают. |
А я читала, что после двух с половиной-трех легче привыкают. Им проще с мамой расстаться.
Хотя все индивидуально, конечно.
Ксюш, Настен, так переживаю я за ваших мальчишек, прям аж до слез. Жалко масиков  Пусть скорее привыкают, и пусть им понравится.
Я представляю, если б Каролинку надо было оставлять
Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел.
|
28 Авг 2012 17:39
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Весна09 писал(а): | Да вроде неплохо и с длинными |
Ну, Лен, я ж написала, что у кого они хорошо выглядят, ухоженные, тем очень идет  Вот тебе например идет, ты вообще красотка, никогда бы не подумала, что у тебя сын такой большой  и я не имею ввиду средней длинны волосы, а именно длинные, ниже середины спины. не хотела никого обидеть Весна09 писал(а): | Спасибо, Насть Говорить где-то около года начала. В год и мес. первое длинное слово "собака" научилась говорить. ну а дальше как-то быстро пошло. |
молодец какая! Весна09 писал(а): | Сначала моляры(первые коренные), а потом клыки. |
спасибо!!! Natali84 писал(а): | Настя, все наладится, ты главное сама успокойся, дети они ж тоже чувствуют что мама напряжена, беспокойна и они начинают нервничать, еще и на чужой территории. |
спасибо! да там я спойона была, все вроде неплохо прошло, ну пока я рядом. а вот домой пришла и чувствую, что настроение на нуле и глаза на мокром месте. Сама не дуала, что так отреагирую  Просто понимаю, что мне деваться некуда, учебу ж не бросать теперь, последний год остался. Родители уедут, так бы они смогли Марка забирать пораньше, если что. вообщем помощь бы была огромная. А так только на себя и мужа расчитывать надо
|
28 Авг 2012 17:46
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | да любим,может за раз стрескать целый банан. |
и моя!
KceHbka писал(а): | а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, вернее тол, что от него осталось...
И вот надо куда-то теперь 6 яиц пристроить!!!
Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду
Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать |
А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок Светика!
И вот видишь, все таки есть и полезные штуки сегодня, такие как карточка.. А ты какую оформила? моментум Маэстро?
Nastas'ja писал(а): | а телек так тебе еще и не отдали? |
прикинь, нет  все обещают.. они все деньги в ремонт вбухали, теперь на приданое малявочке тратить собираются.. Плюс машину новую на прошлой недели купили.. Осенью сказали купят телек и мне отдадут свой.. так что я пока без него..
Nastas'ja писал(а): | для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка. |
100% Настюш, мамы когда впервые свое чадо отдают, отрывают от себя переживают еще больше, чем малышик.. Я уже говорила, что когда Степашку оставляла в саду до обеда, прибегала домой и ревела (беременная была тогда Катеринкой, все эмоции на ружу лезли). Кстати мой так и не привык к саду.. не знаю пойдет ли на следующей неделе у нас сад, или ограничимся занятиями и ушу...
А Маркуше время как и Фелюше требуется.. Вообще девчат, вы их так рано отдали, и чего хотите, конечно они еще совсем крошки, от маминых юбок еще совсем не оторвались, а вы хотите чтобы в первый же день довольные бегали без вас с чужими тетями и детками.. Редкие дети так ходят в сад.
Мы вчера анализы сдавали и полсада в поликлинике встретили, так там девочка Полина стояла, мы разговаривали с ее мамой, о том что Степка не хочет в сад идти, Полинка стояла молчала и вдруг как завоет на всю поликлинику: Не хочу в сад!!!! (это ребенок 2 года отходил уже, так что у всех такие периоды есть, а вы вообще только пришли  )
|
28 Авг 2012 17:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Весна09 писал(а): | А детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.
Может поспокойнее станет, или не будет няня брать его.
Natali84 писал(а): |
да я понимаю, Лен, ну вот ниче поделать не могу. Сижу пишу сейчас, а сама реву, вот прям состояние как в роддоме по вечерам, тоже накатывало, хотя вроде все хорошо было. Может пмс у меня  хочу, чтобы ребенок привык и не плакал, а сама вон нюни развела Весна09 писал(а): | детки же все чувствуют, ты будешь переживать, и он тоже будет переживать и капризничать.
Может поспокойнее станет, или не будет няня брать его. |
тут тоже не все так просто. она же договор заключает и тоже сразу отказаться не может. должна ждать, пока они другую найдут. да и не хочет она сразу, ей тоже надо присмотреться, она должна авторитет завоевать . я это все понимаю Весна09 писал(а): | Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел. |
да уж  твою точно отдавать нельзя  у нас как бы Марк вообще к папе идет всегда, очень радуется, когда тот с работы приходит и может весь день с ним провести. вот маму сегодня мою в окно увидел, когда от няни шли, тоже обрадовался. с ними остается нормально, не плачет. Нет у него такого, что мама и только мама.
|
28 Авг 2012 17:48
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, читала сейчас про образование в Москве
Дурдом полный. С этого года в первый класс электронная очередь и все школы приписали к адресам. Так многие детки иногородние или кто в другом районе живет(например снимают) в школу не попали
А еще с 23 августа вводится электронная запись в кружки и секции. Там тааакой дурдом. и еще приняли какие-то нормативы, не более двух кружков(4 часа для мл. и 6 для ст. школы).
Садикам разрешили площадки для прогулок на КРЫШЕ делать  или удаленные(т.е. гулять ходить в соседний парк  )
Короче маразм крепчает.
|
28 Авг 2012 17:51
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | по идее еще и лимон, но боюсь не посыпало бы . |
да в такой смеси на что угодно посыпать может
Wild cat писал(а): | да любим,может за раз стрескать целый банан. |
Nastas'ja писал(а): | моляры это которые после клыков идут? вы тогда как-то об этом писали, я так нифига и не поняла |
нет, наоборот. Это те, которые у Марка сейчас прорежутся. Четверки. А потом клыки.
Nastas'ja писал(а): | а по-другому нельзя оплатить или в другом магазине заказать? пирог жалко. но хоть вкусный? а врач, видишь, не такая уж плохая |
нет, только так, да я уже сходила заплатила)))
пирог вкусный)
Nastas'ja писал(а): | ну вот, значит все таки придет Машульке подарочек. А какую ты заказала? которая как тетрадка? |
нет. совсем другой, принцип тот же))))
Nastas'ja писал(а): | а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить...завтра после обеда на два часа пойдем. встретимся у няни и в парк соседний на площадку детскую пойдем. |
Не переживай.  У всех мам, особенно у кого 1 ребенок, возникает вот такой комплекс вины, что одного ребенка оставляю, бросаю и т.д. А ведь детки чувствуют настрой мамы. Если она переживает, то и малыш бут капризничать. Так что, выше нос...все будет хорошо
Natali84 писал(а): | Да ладно, не расстраивайся, все не так плохо
|
Весна09 писал(а): | Не расстраивайся. Это все мелочи.
А нам сказали в декабре только ревакцинация |
спасибо)
у вас свой график)
Весна09 писал(а): | А мы с Илюшкой пирожков напекли с лукоми яйцами, с сосисками и с яблоками. |
Весна09 писал(а): | Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел. |
ничего себе
Nastas'ja писал(а): | Просто понимаю, что мне деваться некуда, учебу ж не бросать теперь, последний год остался. Родители уедут, так бы они смогли Марка забирать пораньше, если что. вообщем помощь бы была огромная. А так только на себя и мужа расчитывать надо |
Вы справитесь
|
28 Авг 2012 17:53
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок Светика!
И вот видишь, все таки есть и полезные штуки сегодня, такие как карточка.. А ты какую оформила? моментум Маэстро? |
прям, пир горой
да, ее родимую))))
Весна09 писал(а): | читала сейчас про образование в Москве |
обалдеть
|
28 Авг 2012 17:54
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09
Лен, а вам из ЦИПРа не звонили?
|
28 Авг 2012 17:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Авг 2012 17:59
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Вот тебе например идет, ты вообще красотка, никогда бы не подумала, что у тебя сын такой большой |
 Спасибо, Насть. Напросилась на комплимент.
Nastas'ja писал(а): | пришла и чувствую, что настроение на нуле и глаза на мокром месте. |
 Держись, друг.
swetta писал(а): | А у нас фасолевая похлебка! Вареники на ужин. А на обед доедаем азу по-татарски. Вечром к чаю твой пирог со сливами надеюсь получится.. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок |
swetta писал(а): | Плюс машину новую на прошлой недели купили.. |
А на телек денег нет.....Ну, что за люди. Ну так бы отдали.
Nastas'ja писал(а): | Нет у него такого, что мама и только мама. |
Познакомится с няней получше и тоже будет ей рад. Все будет хорошо, Настюш.
|
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | А Маркуше время как и Фелюше требуется.. Вообще девчат, вы их так рано отдали, и чего хотите, конечно они еще совсем крошки, от маминых юбок еще совсем не оторвались, а вы хотите чтобы в первый же день довольные бегали без вас с чужими тетями и детками.. Редкие дети так ходят в сад. |
в принципе я это и не ожидала от него swetta писал(а): | Не хочу в сад!!!! (это ребенок 2 года отх |
 впечатлилась девочка  Свет, я не ждала, что он сразу начнет в игрушки играть и до меня ему пофиг будет, ушла я или нет. Он в принципе вел себя нормально, играл, интересовался всем, но и меня не отпускал. Я и не хочу пока его одного оставлять, пусть время пройдет. две недели у нас еще есть, хотя этого может быть мало. Просто переживаю за все, за него, как его спать уложат, как его накормят, не дай бог если обидят и прочее в этом роде. а если не пойдет, что тогда делать. Мне главное эти полгода, до конца декабря. Практика у меня до конца декабря, а там опять я дома до лета, только раз в неделю на одно занятие сходить и писать дома бакалаврскую работу. Там бы я могла либо совсем его дома оставлять, либо по крайне мере на пару чаов водить, чтобы самой учебой в этов ремя заняться. если чт, то всегда могла бы его забрать. а эти полгода надо как-то продержаться
|
|
Водолей7
|
Nastas'ja писал(а): | фото у меня с ней нет, на фиг она мне нужна страшная такая |
я сейчас гляну,может у меня хоть вдалеке есть,близко то тоже нет,и мне она нафиг не нужна
а платье то наверно у нее не одно Nastas'ja писал(а): | маленьких забирал игрушки, которые ему не нужны, но лишь бы те их не брали. Потом няня ему тоже замечание сделала, но не грубо, просто |
Насть,это возраст такой начинается в 2 года,всё моё и никому не дам(не у всех,конечно).Моя племянница в прошлом году ей чуть больше 2 лет было Ане ничего не давала.что аня возьмет то и ей сразу надо было
а в этом году изросла уже.хорошо играли.дружно
так что или няня ваша откажется от того мальчика,или придется держать ухо востро,лишь бы и деток он не обижал Nastas'ja писал(а): | усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был |
сама успокоительное попей,и не показывай свой стресс и переживания Маркуше,чтоб ему не передалось твое состояние Natali84 писал(а): | сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал. |
Старшему тоже помню давала гомеопатию,а младшему капельки какие то
НАташ,а ты что это нам свою красавицу не показываешь,кажи уже!!!
|
28 Авг 2012 18:03
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
28 Авг 2012 18:03
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Весна09 писал(а): | Короче маразм крепчает. |
вот это точно KceHbka писал(а): | нет, наоборот. Это те, которые у Марка сейчас прорежутся. Четверки. А потом клыки. |
ну я имею в виду, которые после клыков во рту? очередность имею в виду, расположение их KceHbka писал(а): | нет. совсем другой, принцип тот же)))) |
аааа, а фирма наверное другая. я таких у нас не видела KceHbka писал(а): | . Так что, выше нос...все будет хорошо |
спасибо за поддержку Весна09 писал(а): | Спасибо, Насть. Напросилась на комплимент. |
ну прям!  всегда есть женщины, которые в любом возрасте отлично вылядят и им хоть что идет. Весна09 писал(а): | Держись, друг. |
спасибо Весна09 писал(а): | Познакомится с няней получше и тоже будет ей рад. Все будет хорошо, Настюш. |
очень надеюсь на это
|
28 Авг 2012 18:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Нет, в сентябре обещали позвонить. А вам? |
неа
Nastas'ja писал(а): | ну я имею в виду, которые после клыков во рту? |
да)
|
28 Авг 2012 18:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | я сейчас гляну,может у меня хоть вдалеке есть,близко то тоже нет,и мне она нафиг не нужна
а платье то наверно у нее не одно |
а может и одно Водолей7 писал(а): | так что или няня ваша откажется от того мальчика,или придется держать ухо востро,лишь бы и деток он не обижал
|
ну она обижать не позволит, но ведь и не всегда увидит Водолей7 писал(а): | сама успокоительное попей,и не показывай свой стресс и переживания Маркуше,чтоб ему не передалось твое состояние
|
да и так стараюсь, просто как-то накатило, а до этого я вроде настроена была решительно Водолей7 писал(а): | Старшему тоже помню давала гомеопатию,а младшему капельки какие то |
и что помогало? вот у нас шарики тоже есть успокаивающие, дали в аптеке из-за зубов, но они общие успокаивающие. а сегодня еще специальные купила для зубов которые, тоже успокаивающие
|
28 Авг 2012 18:16
|
Водолей7
|
|
28 Авг 2012 18:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Водолей7 писал(а): | неужели все тамады здесь такие лохудры |
ой, ты знаешь, из далека вот даже очень похожи
|
28 Авг 2012 18:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Хорошо погуляли, молодцы. Каролинка глаз не могла от Артема оторвать, исе-исе атема покази говорила.
Ты отлично выглядишь, счастливая такая |
спасибо! вот нам конкурентка Эмилии  а то они вообще пропали что-то
Весна09 писал(а): | ЭХ и разболталась в последнии дни. все время что-то говорит.Спать не возможно уложить-рот не закрывается. |
я вот тоже посчитала наши слова- 42 вышло
Wild cat писал(а): | хорошие фоточки!!!
очень костюмчик Артемки понравился |
спасибо! это у него песочник такой- брат прислал
мне тоже нравится а муж сказал- чтоб я этого платья на нем больше не видел  а то пока он в шариках прыгал то кнопочки растегнулись и Темка вышел как в платье
Wild cat писал(а): | 7мес ей 30го будет,она Алису ровно на 10мес младше. |
 ну хороша куколка
Wild cat писал(а): | 12 зубов ага, тишина вообще, ни намека на зубы |
понятно
Wild cat писал(а): | ой кошмар какой хорошо что все обошлось
Свет а что он у тебя на подоконнике то сидит? такое место опасное, высоко ведь. |
а у него там стационарное место- мы там и кушать можем и просто сидит на улицу смотрит...всегда хорошо сидел ..даже не лез к краю..как он упал...пока не лезет но я и не разрешаю...
Wild cat писал(а): | ничего себе,какой характе показывает с таких ранних лет!!! |
ага...характерный...собрал мою упертость и мужа вместе
Wild cat писал(а): | кстати девочки вы не заметили что Аня больше похожа на моего мужа чем Алиса? |
 нет..не заметила... но вот обратила внимание что Алиса на тебя похожа
Весна09 писал(а): | Надеюсь, что все хорошо! |
да вроде- спасибо1
Весна09 писал(а): | Ну может и не вундеркинд НО приятно слышать.
Сегодня читаем сказку про Красную Шапочку. Каролинка говорит боюсь. Спрашиваю, чего. Волк пидет и Канину сест. Начинаю рассказывать, что волк в лесу живет, а мы в городе и волков здесь нет.
Вечером укладываю спать. Каролина выдает: волк не пидет, он даеко зивет, в есу. девотьку не ест, она не поместиття, она бойсаааая.
И еще минут 15 на эту тему говорили.
Видимо впечатление сильное. |
вундеркинд-вундеркин  - вы вон уже как разгвовариваете- а мы пока только слова считаем
Nastas'ja писал(а): | вкусняшки просто супер и ты красивая |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | Свет, ну я вот допустим тоже против длинных волос у дам после 35. |
 ну вот..я уже не формат
хотя мне тоже если уже женщина так за 40 и с косой идет не очень нра  ладно если волосы красивые...а если пучек мышыний
Nastas'ja писал(а): | прикольные фотки, такие солнечные. У АРтемчика наряд интересный такой, это как комбезик? |
спасибо, у Темки это песочник такой- между ножек застегивается на конопочки
Nastas'ja писал(а): | веселенький |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | т, а если не хочет, то начинает удирать от меня |
Nastas'ja писал(а): | Правда глазенками могрнул и две огромные слезищи скатились по щекам |
 ой ты Боже мой
Nastas'ja писал(а): | отрогала десны, там шишки в некоторых местах прям ощущаются, но не где клыки, а дальше. я правильно поняла, что это не клыки лезут? а клыки что потом? |
ага..у вас коренные лезут- сначала коренные а потом аж клыки
Водолей7 писал(а): | ой,Света,зачем позволяешь сидеть на подоконнике?Отучай,а то не дай бог еще будет летать оттуда
КАк сегодня Артем?Синяк есть? |
 да он привык на подоконнике сидел пока мы на карантине сидели с ветрянкой..вот так и лезет туда теперь..
сегодня ничего- даже знака нигде нету что упал
Водолей7 писал(а): | характер формируется |
ага
KceHbka писал(а): | ужас какой!!! эти подоконники медом для детей намазаны Маша тоже лезет(((
Как вы сегодня? |
спасибо- нормально
KceHbka писал(а): | Девочки, у меня сегодня день не задался |
 бывает..
Wild cat писал(а): | а что за прививка? что-то нам до января ничего не надо делать вроде |
в полтора года АКДС ревакцинация
Knopa88 писал(а): | но муж решил меня накормить и вином напоить Изменил планы мои |
 молодец какой
KceHbka писал(а): | а у меня сегодня грибной суп, пирог перевертыш, |
KceHbka писал(а): | Девочки, пришлось все-таки дотащиться до СБЕРа...в такую погоду
Заодно и карту себе оформила, чтобы потом больше не бегать |
 ну вот и хорошо что сходила
|
28 Авг 2012 18:23
|
Водолей7
|
|
28 Авг 2012 18:23
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | ааа, а я думала настоящей косой |
да не, такой косой мы не косим, это ж на целый день делов
Nastas'ja писал(а): | для чего эти капли? че в инструкции стоит? |
ну они стимулирую работу сердца, так вообще много для чего написано в инструкции,даже новорожденным недоношенным детям прописывают (хотя нам не прописывали раньше)
Nastas'ja писал(а): | А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются |
ну ты чего Насть, не насовсем же отдаешь))
с одной стороны хорошо, Марк раньше к другим деткам привыкнет, играться будет.Так я не поняла, ты завтра его все-таки одного там оставишь на время?
у меня подруга своего сына вообще с 7 или 8 месяцев няне сдавала, у нее там еще 2е других деток было. Он кстати хорошо адаптировался, видимо когда совсем равно отдаешь в чем то лучше.Хотя я бы конечно не отдала)))))) Просто у подруги выхода не было другого, она на 10 день после рождения ребенка на работу вышла,бабушка сидела с младенцем.
Natali84 писал(а): | И мы сейчас пьем гомеопатическое успокоительное на период адаптации, нам невролог прописал. |
кстати Наташа,электрофорез то помог вам?
Весна09 писал(а): | Она вообще мамина. Сегодня сидим утром с ней играем. Муж заходит, говорит с добрым утром. Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход |
прям как про нас рассказываешь. мы такие же мамины  папа,мне кажется,даже обижается немного,что Алиса в последнее время так не хочет к нему идти.
|