Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Авг 2012 18:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
не, музыканты не эти были ![]() ![]()
ясно
сама не знаю че. нет, завтра мы на детскую площадку идем, а потом послезавтра опять дома с утра. но одного наверное не оставлю. если конечно увижу, то он доволен, то может уйду на полчсика, вообщем посмотрю по ситуации
вот если бы я Марка в 9 месяцев отдала, то тоже бы проблем не было, он тогда ко всем шел, и я могла из поле зрения спокойно удалиться, а сейчас соображать больше стал |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
не.наш музыкантик без усов был и одет прилично был может эта тамада с разными музыкантами выезжает ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:34
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
наши вроде как отдельно друг от друга были. я вот не помню не имени ее, так бы в интернете посмотреть можно было |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:38
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
и я не помню |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ты знаешь, Насть , у всех деток есть период когда они отбирают игрушки у других детей- пока не научаться меняться... я конечно не оправдываю того мальчика- да и в 2 года это уже что-то затянулось- но вот уже имея второго ребенка я к другим отношусь более терпимо..раньше помню когда Максимка маленький совсем был я с таким удивлением смотрела на деток постарше какие истерику катали на улице или жадничали и думала- вот мой не будет такой.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а отчетик будет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Насть, ну это обычные переживания любой мамы ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:42
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Ты брось такой настрой,не навсегда же отдаёшь,и не куда попало,в саду деткам хорошо Насть,вот привыкнут,и всё будет ок. Они там и песенки учат и танцуют,сама сегодня видела,как малышня пела и танцевала.
Мне кажется подмога ей необхадима,у нас 10 детей и 3 воспитателя и было бы не плохо если бы ещё два воспитателя было,по двое детишек на воспитателя самое то.
тебе ещё и не 35,всего то 18 ![]()
надо же одна звезда на всю Германию,надеюсь когда мои дети буду женится,она уже на пенсию уйдёт. Ой,девчат написали вы много,всё пока не окоменчу,надо срочно гладить,пока мой малыш спит. Кстати на улице спит лучше,вот при хорошей погоде,всегда его в коляске укачаю и он спит 2-3 часа,а дома уложу в кроватке,пол часа и проснулся,надо подкачивать. Казалось бы в коляске тесно,лежит в одном положении,а ему удобно ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:45
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
уже?видимо у кого то раньше,у кого то к 2 годам Аня ттт ни у кого ничего не отбирает на площадке,если качель занята,то не идет даже туда,ждет,посматривая из песочницы,а как уж освободится,то несется во всю прыть ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ага...с месяц точно уже каак...а мой если хочет на качелю- идет туда и если занято начинает кричит..если ребенок постарше- то уступает..а если такой же- то оттаскивать приходится своего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:52
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
все так и есть,я это понимаю и естественно я просто пыталась мальчику этому сказать и просто объяснить, что он неправильно делает. Меня больше всего удивило не то,ч то он игрушки забирает, а то,ч то он вот у взрослых может забрать, когда говорят, что нельзя. он нас первый раз в жизни видел и абсолютно не стеснялся, не боялся и если говорили, что нельзя, то полностью это игнорировал.вот это меня удивило
![]() ![]() ![]()
да все понимаю я, просто вот нашло что-то ![]()
она сказала, что хочет взять себе подмогу на несколько часов хотя бы, чтобы можно было детям спокойно обед сварить. А вот помню у нас в России раньше было, группа 20 человек и одна воспитательница плюс нянечка. и ниче, справлялись же.
вот и пойми их ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага...у мальчика явно проблемы с нервами ![]() ![]() ![]() и мои готовки ![]() салат Помидоры и нектарины http://forum.say7.info/topic57449.html утренний яблочный салатик http://forum.say7.info/topic58237.html персиковый крамбль диет вариант http://forum.say7.info/topic57200.html |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Свет, возьми меня к себе жить ![]() Такая красота и вкуснота ![]() ![]() ![]() ![]() Хотела спросить у тебя про омлет в мульте? Вкусный? А то у меня тут 6 яиц не при деле...может омлет сделать? |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я его не ем -мужу обычно готовлю- с луком жаренным(я такое не люблю), колбасой, грибами - он говорит что вкусный ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 19:29
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
ясно) а я люблю омлет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:23
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну вот, такой красивый костюмчик и не разрешает носить. мне кажется на девочковый он и не похож,чисто для малчика рассчитан
а Настя вот наоборот сказала,что на тех фотках на мужа похожа ![]() ![]()
аааа. ну у нас в 1,9г., поэтому я и удивилась. девочки а этих ревакцинаций тоже 3 раза ставят? мы получается с этой поезкой график себе собьем, надо как то подстраиваться, или позже или раньше ставить,а то потом на месяц опоздем со 2й.
и сейчас также))))) правда они не варят обед, им уже его приносят готовый))) а воспитательницы обычно 2-одна с утра,другая с обеда. девочки, меня Алиса насмешила сегодня. я пошла кормить собаку с утра, дверь входную не закрыла ( я ее не закрываю,т.к. Алиса тогда просто стоит на ступеньках меня ждет,а если закрыть то орет). Так вот покормила пса,иду назад,вижу такую картину.Моя мадам спускается со ступенек,в одной руке сандали, на голове шапка криво одета)) вообщем готова гулять,ниче не забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Авг 2012 20:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ага, я сегодн Машку хотела по телефону записать на второй год ИЗО, мне сказали, нет, вы придите мы вам электронный адрес дадим..
![]() ![]()
у меня тоже такая.. ![]()
нет, я так сама не возьму, это ж мамин телевизор, мама тогда останется вообще на кухне в тишине.. они и так ее с ремонтом перед фактом поставили.. Лен, а так всегда, купишь что-то глобальное, а на мелочь уже денег жаль, думаешь еще немножко придут и потрачу на мелочь.. ![]()
если получится красиво сфотать, то будет! ![]() Ляночка08 ![]() ![]()
![]() ![]() А моя хулиганка творит весь день не пойми что.. То я ее застала на кухне.. стоит на цыпочках, чтобы достать до ручки на ящике кухонном и облизывает его.. А еще взяла моду, если делает что-то запрещенное, и я захожу в комнату, она сразу улыбается во все свои 16 зубов и машет головой: нет-нет-нет! Мол, я ничего плохого не делаю.. а потом мне говорит: мам! делает воздушный поцелуй и машет рукой.. мол давай отсюда! Ты кто такой, до свидания! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 0:19
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну я тоже омлет люблю..но поскольку делаю по рецепту вот этому- http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 - а там сметана в составе- то я его ни днем ни вечером не ем, да и лук туда кладу жаренный который не люблю- так что этот именно не ем..ну бывает кусочек попробовать и все...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне он тоже очень нравится ![]()
а, понятно..нет, ревакцинация в год а потом вроде аж в 6 лет..а вам думаю спросить у врача -если можно на месяц раньше то лучше до- все же мало ли там- в поездке- то не дай Бог заболеете или что...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 0:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
хитрая какая ![]() У нас Оля тоже моду взяла,если я её ругаю,она сразу лезет целовать ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 1:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
то есть 1 раз?? ну тогда нормально, нам 17 января срок ее ставить,просто я думала что если через 45дн второй раз надо то мы не успеем,уже уедем. а раньше нельзя ставить, у нас даже на 1-2 дня раньше не ставят,типа нельзя и все.Вот позже пожалуйста |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 2:28
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
доброй ночи всем! прочитал вас сегодня про садики ак жалко хочу стало. хоть нам еще год дома быть. а про воспитателей ну у нас они же не гот овят а только детьми должны заниматься и еще у нас в городе в ясельной группе только 15 человек и то с 1.5 лет и чтоб кушать мог ребенок. а по другому не берут.
|
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
я по этому рецепту и делала))) я вообще на сковородке обычно делаю, с мукой и молоком...вкуснота ![]() но этот тоже вкусный получился, всем понравился ![]()
да-да
![]() вот какие у нас девочки-хитрушки ![]()
Да, 1 раз. Вот сделают ревакцинацию, а потом до 6 лет никаких прививок кроме Манту
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 12:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Но как же тяжело за всеми уследить Я работала недолго воспитателем в детском саду(пока в школе места не было),и знаю каково это...А еще труднее бывает с неадекватными родителями.Некоторые не понимают,что воспитатель не может привязать к своему подолу всю группу и держать всех рядом.Естественно надо за всеми уследить,чтоб все живы и здоровы были,но бывают же и мелкие падения и ссадины.У меня был случай...дети 5-6 лет,естественно не сидят на месте,зима,бегают на участке,катаются с горки.Один мальчик неудачно съехал,вернее не ушел вовремя,а на него наехал другой и у того на щеке синяк получился.Меня мамаша чуть до инфаркта не довела.Тем более и мальчик говорил ей,что он сам не ушел ,а скатился и лежал на горке.Короче нервы воспитателям надо иметь ого0го тоже какие. У другого мальчика бабка(физичка из школы где я училась,но не моя)докапалась до меня на третий день моей работы в группе,почему я ее внука по фамилии называю.А я по именам то еще не всех запомнила,не говоря о том,что по фамилии.Яй доказываю обратное,что не называю я никого по фамилии,так она визжала на весь сад и всякую хрень несла.Я ей предложила сходить поговорить к заведующей.Там всё спокойно выяснили,пригласив мальчика тоже.Бабка сухо извинилась и потом вообще не здоровалась.Вот как относится после этого к таким родителям,и невольно и на детей переходит такое отношение(хотя они зачастую и не виноваты).
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 13:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
![]() У нас Оля побывала у бабушки в гостях и знает слово "касека" (конфетка),надеюсь,хотя бы не пробовала |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 13:28
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие?
Мы как исчезли в начале июня перед поездкой в Питер, так и пропали. Из кустов иногда вас почитывала, но не комментировала, поскольку уже существенно выпала из темы. Надеюсь,что так надолго больше не пропаду. Буду вливаться. Фотографии просматривала. Какие же у всех большие детки стали!!! |
||||||||||||||||||||
29 Авг 2012 13:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
29 Авг 2012 13:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
привет,давай вливайся! Оксана,Настя,как ваши мальчики сегодня? |