Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Авг 2012 18:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
значит мы с тобой имели честь "повеселиться" у одной команды тамады и музыканта

не, музыканты не эти были wacko1 там дядечка был усатый, как пеннер одетый, как бомж короче. черные джинсики, черная футболка и белый пиджак ниже попы и рукава висели как у обезьяны wacko1
Wild cat писал(а):
ну они стимулирую работу сердца, так вообще много для чего написано в инструкции,даже новорожденным недоношенным детям прописывают (хотя нам не прописывали раньше)

ясно
Wild cat писал(а):

ну ты чего Насть, не насовсем же отдаешь))
с одной стороны хорошо, Марк раньше к другим деткам привыкнет, играться будет.Так я не поняла, ты завтра его все-таки одного там оставишь на время?

сама не знаю че. нет, завтра мы на детскую площадку идем, а потом послезавтра опять дома с утра. но одного наверное не оставлю. если конечно увижу, то он доволен, то может уйду на полчсика, вообщем посмотрю по ситуации
Wild cat писал(а):
даптировался, видимо когда совсем равно отдаешь в чем то лучше.Хотя я бы конечно не отдала)))))) Просто у подруги выхода не было другого, она на 10 день после рождения ребенка на работу вышла,бабушка сидела с младенцем.

вот если бы я Марка в 9 месяцев отдала, то тоже бы проблем не было, он тогда ко всем шел, и я могла из поле зрения спокойно удалиться, а сейчас соображать больше стал

28 Авг 2012 18:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
там дядечка был усатый, как пеннер одетый, как бомж короче. черные джинсики, черная футболка и белый пиджак ниже попы и рукава висели как у обезьяны

не.наш музыкантик без усов был и одет прилично был
может эта тамада с разными музыкантами выезжает unknown

28 Авг 2012 18:34

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
может эта тамада с разными музыкантами выезжает

наши вроде как отдельно друг от друга были. я вот не помню не имени ее, так бы в интернете посмотреть можно было

28 Авг 2012 18:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вот не помню не имени ее, так бы в интернете посмотреть можно было

и я не помню

28 Авг 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Больше всего меня мальчик, 2-х лет который, беспокоит. Он, видать, абсолютно не умеет с детьми играть. Грубый и игрушки у всех отбирает. я вот взяла книжку, а он подходит и у меня даже ее заирает, когда ему говоришь, что так нельзя, абсолютно не слышит и продолжает в своем духе

ты знаешь, Насть , у всех деток есть период когда они отбирают игрушки у других детей- пока не научаться меняться... я конечно не оправдываю того мальчика- да и в 2 года это уже что-то затянулось- но вот уже имея второго ребенка я к другим отношусь более терпимо..раньше помню когда Максимка маленький совсем был я с таким удивлением смотрела на деток постарше какие истерику катали на улице или жадничали и думала- вот мой не будет такой.. girl_haha girl_haha girl_haha наивная..ага- и истерики были, и жадничал...и был период помню когда он всех бил..все было...сейчас уже нормальный мальчик girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink так что это такое дело... Wink

Nastas'ja писал(а):
я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются. Не знаю, мне кажется, для меня сегодня еще больший стресс был, чем для Марка.как представлю, что его там одного оставить..

praising praising praising praising ну что ж ты так... не переживай- все будет нормально

Весна09 писал(а):
Каролина бросается ко мне, кричит "не дам, уход", испугалась, что я уйду. так и держалась за меня, пока он не ушел

girl_haha praising praising praising praising praising

swetta писал(а):
. А еще буду пробу снимать с вяленых помидорок Светика!

а отчетик будет?

swetta писал(а):
к завоет на всю поликлинику: Не хочу в сад!!!! (это ребенок 2 года отходил уже, так

girl_haha girl_haha girl_haha напомнили ребенку girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Девочки, читала сейчас про образование в Москве
Дурдом полный.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас- вот точно дурдом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
нет. совсем другой, принцип тот же))))

good2 good2 good2 good2

Nastas'ja писал(а):
Просто переживаю за все, за него, как его спать уложат, как его накормят, не дай бог если обидят и прочее в этом роде

Насть, ну это обычные переживания любой мамы Wink все будет нормально

Водолей7 писал(а):
Насть,это возраст такой начинается в 2 года,всё моё и никому не дам(не у всех,конечно).М

girl_haha у Артема этот возраст уже начался- на улице четко бдит свои игрушки и не дай Бог кто-то возмет его лопатку или сядет на его велик- бежит отбирать или сгонять да и еще кулаком машет при этом- ругается wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 и никаие отвлечения- типа возьми лопатку этого ребенка или на его велик сядь- не действуют- надо только свое...а отобьет и забудет- пошел дальше играть.

Nastas'ja писал(а):
ой, ты знаешь, из далека вот даже очень похожи

girl_haha girl_haha girl_haha может точно одна и та же?

28 Авг 2012 18:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А я сижу, усыпляю его, а у самой слезы льются

Ты брось такой настрой,не навсегда же отдаёшь,и не куда попало,в саду деткам хорошо Насть,вот привыкнут,и всё будет ок. Они там и песенки учат и танцуют,сама сегодня видела,как малышня пела и танцевала.
Nastas'ja писал(а):
У нее сегодня было 5 детей, а вообще 6.

Мне кажется подмога ей необхадима,у нас 10 детей и 3 воспитателя и было бы не плохо если бы ещё два воспитателя было,по двое детишек на воспитателя самое то.
Весна09 писал(а):
Да вроде неплохо и с длинными

тебе ещё и не 35,всего то 18 Wink
Nastas'ja писал(а):
ой, ты знаешь, из далека вот даже очень похожи

надо же одна звезда на всю Германию,надеюсь когда мои дети буду женится,она уже на пенсию уйдёт.
Ой,девчат написали вы много,всё пока не окоменчу,надо срочно гладить,пока мой малыш спит.
Кстати на улице спит лучше,вот при хорошей погоде,всегда его в коляске укачаю и он спит 2-3 часа,а дома уложу в кроватке,пол часа и проснулся,надо подкачивать.
Казалось бы в коляске тесно,лежит в одном положении,а ему удобно unknown

28 Авг 2012 18:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Артема этот возраст уже начался- на улице четко бдит свои игрушки и не дай Бог кто-то возмет его лопатку или сядет на его велик

уже?видимо у кого то раньше,у кого то к 2 годам
Аня ттт ни у кого ничего не отбирает на площадке,если качель занята,то не идет даже туда,ждет,посматривая из песочницы,а как уж освободится,то несется во всю прыть girl_haha

28 Авг 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

уже?видимо у кого то раньше,у кого то к 2 годам
Аня ттт ни у кого ничего не отбирает на площадке,если качель занята,то не идет даже туда,ждет,посматривая из песочницы,а как уж освободится,то несется во всю прыть

ага...с месяц точно уже каак...а мой если хочет на качелю- идет туда и если занято начинает кричит..если ребенок постарше- то уступает..а если такой же- то оттаскивать приходится своего girl_haha girl_haha girl_haha и ждать или на другу упрашивать... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2012 18:52

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
наивная..ага- и истерики были, и жадничал...и был период помню когда он всех бил..все было...сейчас уже нормальный мальчик так что это такое дело...

все так и есть,я это понимаю и естественно я просто пыталась мальчику этому сказать и просто объяснить, что он неправильно делает. Меня больше всего удивило не то,ч то он игрушки забирает, а то,ч то он вот у взрослых может забрать, когда говорят, что нельзя. он нас первый раз в жизни видел и абсолютно не стеснялся, не боялся и если говорили, что нельзя, то полностью это игнорировал.вот это меня удивило
Ляночка08 писал(а):
а отобьет и забудет- пошел дальше играть.

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):

Ты брось такой настрой,не навсегда же отдаёшь,и не куда попало,в саду деткам хорошо Насть,вот привыкнут,и всё будет ок. Они там и песенки учат и танцуют,сама сегодня видела,как малышня пела и танцевала

да все понимаю я, просто вот нашло что-то unknown
Kсюша писал(а):
и 3 воспитателя и было бы не плохо если бы ещё два воспитателя было,по двое детишек на воспитателя самое то.
Весна09 писал(а):

она сказала, что хочет взять себе подмогу на несколько часов хотя бы, чтобы можно было детям спокойно обед сварить. А вот помню у нас в России раньше было, группа 20 человек и одна воспитательница плюс нянечка. и ниче, справлялись же.
Kсюша писал(а):
Казалось бы в коляске тесно,лежит в одном положении,а ему удобно

вот и пойми их girl_haha

28 Авг 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
А вот помню у нас в России раньше было, группа 20 человек и одна воспитательница плюс нянечка. и ниче, справлялись же.

girl_haha а у нас вот на 35 детей 1 воспитатель и 1 нянечка..и тоже справляются girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
раз в жизни видел и абсолютно не стеснялся, не боялся и если говорили, что нельзя, то полностью это игнорировал.вот это меня удивило

ага...у мальчика явно проблемы с нервами wacko1 wacko1 wacko1

и мои готовки Wink
салат Помидоры и нектарины http://forum.say7.info/topic57449.html
Фото

утренний яблочный салатик http://forum.say7.info/topic58237.html
Фото

персиковый крамбль диет вариант http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Фото

28 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и мои готовки

Свет, возьми меня к себе жить Wink
Такая красота и вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Хотела спросить у тебя про омлет в мульте? Вкусный?
А то у меня тут 6 яиц не при деле...может омлет сделать?

28 Авг 2012 19:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, возьми меня к себе жить
Такая красота и вкуснота

friends приезжай- будем друг дружке готовить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Хотела спросить у тебя про омлет в мульте? Вкусный?
А то у меня тут 6 яиц не при деле...может омлет сделать?

я его не ем -мужу обычно готовлю- с луком жаренным(я такое не люблю), колбасой, грибами - он говорит что вкусный Wink

28 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
приезжай- будем друг дружке готовить

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я его не ем -мужу обычно готовлю- с луком жаренным(я такое не люблю), колбасой, грибами - он говорит что вкусный

ясно)
а я люблю омлет nyam2 ладно, попробую...надеюсь, что второй раз мультя меня сегодня меня не подведет wacko1

28 Авг 2012 20:23

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мне тоже нравится а муж сказал- чтоб я этого платья на нем больше не видел

ну вот, такой красивый костюмчик и не разрешает носить. мне кажется на девочковый он и не похож,чисто для малчика рассчитан

Ляночка08 писал(а):
но вот обратила внимание что Алиса на тебя похожа

а Настя вот наоборот сказала,что на тех фотках на мужа похожа girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
в полтора года АКДС ревакцинация

аааа. ну у нас в 1,9г., поэтому я и удивилась.
девочки а этих ревакцинаций тоже 3 раза ставят? мы получается с этой поезкой график себе собьем, надо как то подстраиваться, или позже или раньше ставить,а то потом на месяц опоздем со 2й.

Nastas'ja писал(а):
А вот помню у нас в России раньше было, группа 20 человек и одна воспитательница плюс нянечка. и ниче, справлялись же.

и сейчас также))))) правда они не варят обед, им уже его приносят готовый)))
а воспитательницы обычно 2-одна с утра,другая с обеда.

девочки, меня Алиса насмешила сегодня. я пошла кормить собаку с утра, дверь входную не закрыла ( я ее не закрываю,т.к. Алиса тогда просто стоит на ступеньках меня ждет,а если закрыть то орет). Так вот покормила пса,иду назад,вижу такую картину.Моя мадам спускается со ступенек,в одной руке сандали, на голове шапка криво одета)) вообщем готова гулять,ниче не забыла girl_haha правда сама без штанов girl_haha girl_haha

28 Авг 2012 20:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А еще с 23 августа вводится электронная запись в кружки и секции

ага, я сегодн Машку хотела по телефону записать на второй год ИЗО, мне сказали, нет, вы придите мы вам электронный адрес дадим..

Весна09 писал(а):
Садикам разрешили площадки для прогулок на КРЫШЕ делать

wacko1 wacko1 А удаленные вообще сбрендили, как с малявочками можно выходить за пределы садовской территории..

KceHbka писал(а):
да, ее родимую))))

у меня тоже такая.. friends

Весна09 писал(а):
А на телек денег нет.....Ну, что за люди. Ну так бы отдали.

нет, я так сама не возьму, это ж мамин телевизор, мама тогда останется вообще на кухне в тишине.. они и так ее с ремонтом перед фактом поставили..

Лен, а так всегда, купишь что-то глобальное, а на мелочь уже денег жаль, думаешь еще немножко придут и потрачу на мелочь.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а отчетик будет?

если получится красиво сфотать, то будет! Smile

Ляночка08 nyam2 Что-то ты с крамблями зачастила girl_haha

Wild cat писал(а):
Моя мадам спускается со ступенек,в одной руке сандали, на голове шапка криво одета))

girl_haha good2 умничка!

А моя хулиганка творит весь день не пойми что.. То я ее застала на кухне.. стоит на цыпочках, чтобы достать до ручки на ящике кухонном и облизывает его..
А еще взяла моду, если делает что-то запрещенное, и я захожу в комнату, она сразу улыбается во все свои 16 зубов и машет головой: нет-нет-нет! Мол, я ничего плохого не делаю.. а потом мне говорит: мам! делает воздушный поцелуй и машет рукой.. мол давай отсюда! Ты кто такой, до свидания! girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ясно)
а я люблю омлет ладно, попробую...надеюсь, что второй раз мультя меня сегодня меня не подведет

ну я тоже омлет люблю..но поскольку делаю по рецепту вот этому- http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 - а там сметана в составе- то я его ни днем ни вечером не ем, да и лук туда кладу жаренный который не люблю- так что этот именно не ем..ну бывает кусочек попробовать и все...

Wild cat писал(а):
ну вот, такой красивый костюмчик и не разрешает носить. мне кажется на девочковый он и не похож,чисто для малчика рассчитан

girl_haha а кто сказал что не будет одевать? если тепло будет то еще одену Wink муж там видит в чем мы гуляем Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мне он тоже очень нравится dance2

Wild cat писал(а):
а Настя вот наоборот сказала,что на тех фотках на мужа похожа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
аааа. ну у нас в 1,9г., поэтому я и удивилась.
девочки а этих ревакцинаций тоже 3 раза ставят? мы получается с этой поезкой график себе собьем, надо как то подстраиваться, или позже или раньше ставить,а то потом на месяц опоздем со 2й.

а, понятно..нет, ревакцинация в год а потом вроде аж в 6 лет..а вам думаю спросить у врача -если можно на месяц раньше то лучше до- все же мало ли там- в поездке- то не дай Бог заболеете или что...

Wild cat писал(а):
Моя мадам спускается со ступенек,в одной руке сандали, на голове шапка криво одета)) вообщем готова гулять,ниче не забыла правда сама без штанов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha почти оделась

swetta писал(а):
если получится красиво сфотать, то будет!

girl_claping girl_claping girl_claping уже дождалась -супер отчетик- спасибо

swetta писал(а):
Что-то ты с крамблями зачастила

girl_haha girl_haha girl_haha вкусно и сытно- и не надоедает Wink

swetta писал(а):
А моя хулиганка творит весь день не пойми что.. То я ее застала на кухне.. стоит на цыпочках, чтобы достать до ручки на ящике кухонном и облизывает его..
А еще взяла моду, если делает что-то запрещенное, и я захожу в комнату, она сразу улыбается во все свои 16 зубов и машет головой: нет-нет-нет! Мол, я ничего плохого не делаю.. а потом мне говорит: мам! делает воздушный поцелуй и машет рукой.. мол давай отсюда! Ты кто такой, до свидания!

girl_haha girl_haha girl_haha кадристка girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
мам! делает воздушный поцелуй и машет рукой.. мол давай отсюда! Ты кто такой, до свидания!

хитрая какая girl_haha
У нас Оля тоже моду взяла,если я её ругаю,она сразу лезет целовать girl_haha

29 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно..нет, ревакцинация в год а потом вроде аж в 6 лет..а вам думаю спросить у врача -если можно на месяц раньше то лучше до- все же мало ли там- в поездке- то не дай Бог заболеете или что...

то есть 1 раз?? ну тогда нормально, нам 17 января срок ее ставить,просто я думала что если через 45дн второй раз надо то мы не успеем,уже уедем. а раньше нельзя ставить, у нас даже на 1-2 дня раньше не ставят,типа нельзя и все.Вот позже пожалуйста

29 Авг 2012 2:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
доброй ночи всем! прочитал вас сегодня про садики ак жалко хочу стало. хоть нам еще год дома быть. а про воспитателей ну у нас они же не гот овят а только детьми должны заниматься и еще у нас в городе в ясельной группе только 15 человек и то с 1.5 лет и чтоб кушать мог ребенок. а по другому не берут.

29 Авг 2012 12:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Моя мадам спускается со ступенек,в одной руке сандали, на голове шапка криво одета)) вообщем готова гулять,ниче не забыла правда сама без штанов

girl_haha
swetta писал(а):
А еще взяла моду, если делает что-то запрещенное, и я захожу в комнату, она сразу улыбается во все свои 16 зубов и машет головой: нет-нет-нет! Мол, я ничего плохого не делаю.. а потом мне говорит: мам! делает воздушный поцелуй и машет рукой.. мол давай отсюда! Ты кто такой, до свидания!

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну я тоже омлет люблю..но поскольку делаю по рецепту вот этому- http://forum.say7.info/post1364083.html#1364083 - а там сметана в составе- то я его ни днем ни вечером не ем, да и лук туда кладу жаренный который не люблю- так что этот именно не ем..ну бывает кусочек попробовать и все...

я по этому рецепту и делала)))
я вообще на сковородке обычно делаю, с мукой и молоком...вкуснота nyam2
но этот тоже вкусный получился, всем понравился good
Ляночка08 писал(а):
.нет, ревакцинация в год а потом вроде аж в 6 лет..а

да-да
Knopa88 писал(а):
У нас Оля тоже моду взяла,если я её ругаю,она сразу лезет целовать

girl_haha
вот какие у нас девочки-хитрушки girl_haha
Wild cat писал(а):
то есть 1 раз?? ну тогда нормально, нам 17 января срок ее ставить,просто я думала что если через 45дн второй раз надо то мы не успеем,уже уедем. а раньше нельзя ставить, у нас даже на 1-2 дня раньше не ставят,типа нельзя и все.Вот позже пожалуйста

Да, 1 раз. Вот сделают ревакцинацию, а потом до 6 лет никаких прививок кроме Манту
Зарайчаночка писал(а):
в ясельной группе только 15 человек и то с 1.5 лет и чтоб кушать мог ребенок. а по другому не берут.

wacko1

29 Авг 2012 12:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

Но как же тяжело за всеми уследить
Я работала недолго воспитателем в детском саду(пока в школе места не было),и знаю каково это...А еще труднее бывает с неадекватными родителями.Некоторые не понимают,что воспитатель не может привязать к своему подолу всю группу и держать всех рядом.Естественно надо за всеми уследить,чтоб все живы и здоровы были,но бывают же и мелкие падения и ссадины.У меня был случай...дети 5-6 лет,естественно не сидят на месте,зима,бегают на участке,катаются с горки.Один мальчик неудачно съехал,вернее не ушел вовремя,а на него наехал другой и у того на щеке синяк получился.Меня мамаша чуть до инфаркта не довела.Тем более и мальчик говорил ей,что он сам не ушел ,а скатился и лежал на горке.Короче нервы воспитателям надо иметь ого0го тоже какие.
У другого мальчика бабка(физичка из школы где я училась,но не моя)докапалась до меня на третий день моей работы в группе,почему я ее внука по фамилии называю.А я по именам то еще не всех запомнила,не говоря о том,что по фамилии.Яй доказываю обратное,что не называю я никого по фамилии,так она визжала на весь сад и всякую хрень несла.Я ей предложила сходить поговорить к заведующей.Там всё спокойно выяснили,пригласив мальчика тоже.Бабка сухо извинилась и потом вообще не здоровалась.Вот как относится после этого к таким родителям,и невольно и на детей переходит такое отношение(хотя они зачастую и не виноваты).
Ляночка08 писал(а):
и мои готовки

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

29 Авг 2012 13:04

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я работала недолго воспитателем в детском саду

wacko1 даааа,родители всякие бывают.
У нас Оля побывала у бабушки в гостях и знает слово "касека" (конфетка),надеюсь,хотя бы не пробовала

29 Авг 2012 13:28

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Девочки, привет! Наверное, забыли кто мы такие?
Мы как исчезли в начале июня перед поездкой в Питер, так и пропали. Из кустов иногда вас почитывала, но не комментировала, поскольку уже существенно выпала из темы. Надеюсь,что так надолго больше не пропаду. Буду вливаться.
Фотографии просматривала. Какие же у всех большие детки стали!!!

29 Авг 2012 13:31

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Позравляем Надюшу и ее супруга с розовой свадьбой!!!!

Поздравляя с розовой свадьбой,
От всей души хотим мы пожелать
Еще полвека или даже больше
По жизни рядом весело шагать.
Идти уверенной походкой,
Путь впереди еще большой.
Потери будут и находки,
А вы всегда семьей одной.

29 Авг 2012 13:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты