Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

04 Сен 2012 20:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Может и правда, достаточно ему занятий ушу?

да я ж его не только на ушу, но и на дошкольное развитие водить собралась.. развитие речи,обучение грамоте, математика, изо (рисование, лепка, аппликация), английский язык и музыка.

rumirka писал(а):
Светлан, а может и правда его не водить. Я помню ты рассказывала, что он у тебя плачет по дороге в садик, что не хочет. А заниматься с ним можно и дома?

вот думаю... сегодня свекровь звонила, она тоже говорит, если там будет общение со сверстниками, то может и ну его сад.. осталось только с мужем договориться а он у меня строг!!!

Ляночка08 писал(а):
..мужу что- он же на работе- не одинаков где Степка будет?

Именно это я и хочу ему сегодня сказать.. Embarassed

Ляночка08 писал(а):
Максимка разболелся по полной программе

praising бедный мальчишечка!

А я сегодня опять вся в затратах.. Машка утром в школу собралась, а на улице лило, она нас не будила, померила полусапожки, а они малы стали, хотя размер тот же остался.. в итоге почапала в туфлях.. пришла домой и я ее потащила покупать обувь.. в общем грохнула денег сегодня.. собрала Степку на развивалку и ей ботиночки..

KceHbka писал(а):
Мои скромные готовки:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2

KceHbka писал(а):
А вчера мочу собирала целых 1,5 часа

friends Это еще что.. я со Степкой в 1,5 года в больницу попала, так ему надо было к утреним анализам мочу собрать, я с 6 утра с ним в туалете зависала.. умора.. стояли на подоконике, он смотрел в окно, со спущенными штанишками и я с баночкой в руке караулила.. так и не пописал.. потому что очень боялся писать.. мы же туда попали с осложнением после орз.. писюн раздуло вечером, по скорой увезли.. там столько гноя откачивали сутки, потом я домой выпросилась то же самое делала ему дома, промывала все, прикладывала левомиколевые повязочки...

KceHbka писал(а):
Я вам забыла еще рассказать. Вчера пока Маша сидела на горшке в ванной, она меня умывала...Руки намочит под краном и мне лицо моет, а потом себе. Так смешно

good2 Молодец Машулик!
Мы так каждый день умываемся... сначала она себе лицо моет, потом себе пузо ладошками трет, потом каждую ручку по локоток другой ручкой, потом берет мочалку свою мочит водой и выжимает на себя на пузо, затем у нас процедура сложнее, есть у нее стаканчик персональный, она в него воду наливает себе на спину пытается полить.. а потом принимается за мои щеки, нос, лоб.. в конце иногда волосы свои ладошками мочит... girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а у меня Артем когда Максим писает все норовит руки помыть в теплой струйке

girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Любит и в водичке там поплескаться, пока мама не видит

а у меня как Степка в туалет, так Катюха за ним шмыг, и рвет туалетную бумагу, ему подает..

04 Сен 2012 21:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ириш, пусть мальчики выздоравливают!!
Света, и Максимка пусть выздоравливает! как Артемчик, не заразился?
Свет, может и правда не стоит Степке в садик в этом году, раз ему так не по душе и у вас есть возможность его дома оставлять. может в следующем году попробовать.
Оксана, очень смешно, как тебя Машуля умывает))) а у нас всех по голове гладит, когда ему говори: Маркуша, мама яяй, баба яяй, папа яяй и т.д. всех начинает по голове гладить, да еще так осторожненько.
Мила, я ж не была в декретном отпуске по идее, я ж учучь в универе. просто год дома с марком побыла, а теперь вышла на учебу, но у меня как таковой учебы в этом семестре нет, у меня практика, т.е. хожу на работу Wink
Лена, нет, я не параллельно работаю. Уже сверху Миле написала Wink у меня практика Wink

Привет, девочки. Маркушу сегодня привела к няне в 9 утра, вообщем он конечно плакал, когда мы только на ее этаж поднялись и когда я уходила, то тоже плакал. потом успокоился, игрался с ней, она его хотела обедом покормить, но он съел всего три ложки и глазки тер, уложила его спать. потом после сна пошли в парк гулять и мои родители его оттуда забрали. вообщем, кажется дело пошло в гору, хоть без меня там уже сам успокаивается и не ревет постоянно как раньше. На практике у меня тоже все хорошо, ооооочень хорошие коллеги, просто супер, такие приветливые, в первый же день мне сказали, что если что-то с ребенком, то они все понимают и без проблем могу уйти. Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро good2

04 Сен 2012 21:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
я не нарочно, это значит что я с телефона пишу и он автоматом ставит океана)))))) прости
да, пирог уже съели весь

я поняла girl_haha
Зарайчаночка писал(а):
, зато сегодня у нас выкл горячую воду - аария и когда включат неизвестно

и в такую погоду wacko1

04 Сен 2012 21:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки. Маркушу сегодня привела к няне в 9 утра, вообщем он конечно плакал, когда мы только на ее этаж поднялись и когда я уходила, то тоже плакал. потом успокоился, игрался с ней, она его хотела обедом покормить, но он съел всего три ложки и глазки тер, уложила его спать. потом после сна пошли в парк гулять и мои родители его оттуда забрали. вообщем, кажется дело пошло в гору, хоть без меня там уже сам успокаивается и не ревет постоянно как раньше. На практике у меня тоже все хорошо, ооооочень хорошие коллеги, просто супер, такие приветливые, в первый же день мне сказали, что если что-то с ребенком, то они все понимают и без проблем могу уйти. Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро

Ты сегодня прямо с хорошими новостями, радует! good good

А на счет сада, мы уже 2 года подряд пытаемся к ниму привыкнуть, болячки не кончаются.. третий год начинается.. ттт... и дело даже в том, что если он в саду заболеет, то по деньгам ничего не теряем когда пропускаем, мы ведь бесплатники.. а вот на занятиях и ушу 5000 просто так выкинутые.. потому что оплата вносится независимо сколько ты ходишь, это зарплата педагогов.. и на занятиях заболеть труднее, потомучто туда больных детей не ведут.. сидят с ними дома.. а в сад всяких приводят, ведь рродители работают..

04 Сен 2012 21:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
грохнула денег сегодня.. собрала Степку на развивалку и ей ботиночки..

детки - дорогое удовольствие нонче praising
swetta писал(а):
я с 6 утра с ним в туалете зависала.. умора.. стояли на подоконике, он смотрел в окно, со спущенными штанишками и я с баночкой в руке караулила.. так и не пописал.. потому что очень боялся писать.. мы же туда попали с осложнением после орз.. писюн раздуло вечером, по скорой увезли.. там столько гноя откачивали сутки, потом я домой выпросилась то же самое делала ему дома, промывала все, прикладывала левомиколевые повязочки...

бедный малышик praising
swetta писал(а):
Мы так каждый день умываемся... сначала она себе лицо моет, потом себе пузо ладошками трет, потом каждую ручку по локоток другой ручкой, потом берет мочалку свою мочит водой и выжимает на себя на пузо, затем у нас процедура сложнее, есть у нее стаканчик персональный, она в него воду наливает себе на спину пытается полить.. а потом принимается за мои щеки, нос, лоб.. в конце иногда волосы свои ладошками мочит...

целый ритуал girl_haha
swetta писал(а):
а у меня как Степка в туалет, так Катюха за ним шмыг, и рвет туалетную бумагу, ему подает..

помощница girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а у нас всех по голове гладит, когда ему говори: Маркуша, мама яяй, баба яяй, папа яяй и т.д. всех начинает по голове гладить, да еще так осторожненько.

ласковый girl_claping
Nastas'ja писал(а):
. вообщем, кажется дело пошло в гору, хоть без меня там уже сам успокаивается и не ревет постоянно как раньше.

ой, как хорошо good
вот бы еще у Фили все наладилось..
переживаем за Маркушу и Филюшу, как за собственных детей praising
Nastas'ja писал(а):
На практике у меня тоже все хорошо, ооооочень хорошие коллеги, просто супер, такие приветливые, в первый же день мне сказали, что если что-то с ребенком, то они все понимают и без проблем могу уйти. Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро

здорово, Насть! Жизнь налаживается Wink

04 Сен 2012 21:53

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,ездили мы в нашу квартиру,кухня так и не готова wacko1 Зато туалет готов...К выходным кухню пообещали таки доделать,всех прочитала,комментировать буду когда приеду домой

04 Сен 2012 21:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Зато туалет готов...К

самая важная часть good2 girl_haha

05 Сен 2012 0:00

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Вчера пока Маша сидела на горшке в ванной, она меня умывала...Руки намочит под краном и мне лицо моет, а потом себе. Так смешно

это как так сидела на горшке и тебя умывала?? не пойму. у вас что кран низко??

а у нас на улице есть кран, мало того что она туда вечно бежит руки мыть,так тут еще папа вчера показал что как пить с этого крана wacko1 wacko1 wacko1 сегодня уже 2 раза ее поймала как она тоже прикладывается к этому крану,ну к закрытому конечно,убежит от меня и скорей к крану...

Ляночка08
Свет а долго перцы подсушиваешь перед заморозкой? я че т подумала что просто посушить чтоб вода стекла,а щас тока дошло что надо чтоб они маленько подвяли и не ломкими были.

Nastas'ja писал(а):
Лена, нет, я не параллельно работаю. Уже сверху Миле написала у меня практика

ага дошло до меня уже. а после практики что диплом будешь писать? как в наших вузах?
Насть ну хорошо что Марк уже более менее привык к няне,скоро вообще бежать к ней со всех ног будет girl_haha

Девочки а у нас такая жара опять, сегодня как в июле прям wacko1 wacko1 wacko1 мы на рынок ходили с Алисой, так еле домой доползла.
а щас сижу,че то живот болит,вроде ниче не ела такого unknown

05 Сен 2012 0:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку и за теплые слова и за то, что переживаете! нам очень приятно friends
Wild cat писал(а):
ага дошло до меня уже. а после практики что диплом будешь писать? как в наших вузах?

мне сначала надо письменную работу про проект написать, который я буду проводить в течении практики. а с февраля примерно буду писать бакалаврскую работу, я ж не на дипломе учусь, а на бакалавриате. и еще одно занятие раз в неделю нужно будет посетить с марта по июнь. и всё, если все хорошо будет, то уже в июле получу свидетельство об оконании dance2

05 Сен 2012 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja
Маркуша молодец- видишь- а ты переживала Wink good2 good2

Wild cat писал(а):
Свет а долго перцы подсушиваешь перед заморозкой? я че т подумала что просто посушить чтоб вода стекла,а щас тока дошло что надо чтоб они маленько подвяли и не ломкими были.

unknown да так чтоб вода сошла и не мокрые были..но я их не держала аж чтоб привяли Wink с пол часика постояли на столе и в морозилку Wink

girl_bye девочки, забежала на минутку- хочу ответ на вопрос посмотреть днем задавала Wink

05 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
swetta писал(а):
для справок в сад и на ушу

Ясно Smile .
Knopa88 писал(а):
Покажу,что готовила на ужин

Мясо себе в закладки утащила, а чебуреку люблю кушать, но не люблю с тестом возиться Embarassed .
rumirka писал(а):
устала от этих серых, однотипных будней.

praising скоро должно всё наладиться, ведь на смену серым будням, приходят ясные солнечные деньки Wink .
rumirka писал(а):
и спрй в горло Тантум Верде.

Нам тоже его назначали, я тоже прочитала в инструкции, что его малышам нельзя, потом перерыла интернет и нашла инфу, что раньше его деткам маленьким разрешали применять unknown , вот только не помню брызгались мы им или нет. unknown
KceHbka писал(а):
Мои скромные готовки:

Ну плов у нас недавно был, а вот картошечку я бы отведала nyam2 .
KceHbka писал(а):
Маше сегодня кровь брали из пальца.

А для чего анализы сдаёте, чёто я пропустила Embarassed .
KceHbka писал(а):
Руки намочит под краном и мне лицо моет, а потом себе.

Ну не всё же маме Машу умывать, надо по очереди girl_haha .
Ляночка08 писал(а):
а у меня Артем когда Максим писает все норовит руки помыть в теплой струйке

А у нас Кирилл любит на мою резинку для волос пописять, он любит в моих волосах ковыряться и не любит, когда я хвостик завязываю резинкой, вот и находит себе выход из сложившейся ситуации, то спрячет её где-нибудь, то писяет на неё.
KceHbka писал(а):
у меня Маша вообще к унитазу неравнодушна. Любит и в водичке там поплескаться, пока мама не видит

Аналогичная ситуация friends .
swetta писал(а):
мы же туда попали с осложнением после орз..

Ничего себе wacko1 , вот это вы намучились.
Nastas'ja писал(а):
у меня практика, т.е. хожу на работу

Ясненько, еперь в курсе Smile .
Nastas'ja писал(а):
вообщем, кажется дело пошло в гору,

Это хорошо.
Nastas'ja писал(а):
Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро

Вот и отлично. Smile
Ой девочки, комментирую по второму кругу, первые раз почему-то интернет завис unknown и всё пропало, если кого пропустила не обижайтесь Embarassed .

05 Сен 2012 1:37

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки, забежала на минутку- хочу ответ на вопрос посмотреть днем задавала

Что за вопрос, кому задавала, это ты не о кёрхере случайно или как он там правильно называется?

05 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Что за вопрос, кому задавала, это ты не о кёрхере случайно или как он там правильно называется?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha нет...я тут собралась черемуху сушить- чтоб потом муку сделать и испечь тортик -очень хочу

05 Сен 2012 1:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye пошла спать Wink

05 Сен 2012 1:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Забыла рассказать,я сегодня купила Оле пальчиковые краски и тесто для лепки,еще нам подарили книжечку-альбом "это может ваш малыш",предмтавляете,поехали за кухней,а ее уже купили wacko1 Надо заново искать что-то...

05 Сен 2012 2:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
малыш",предмтавляете,поехали за кухней,а ее уже купили Надо заново искать что-то...

а я думала, что вы ее заказали уже unknown а нельзя заказать у нихх сразу, чтобы еще такую привезли?

05 Сен 2012 11:45

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
на авито? может слишком дорого продаешь?

Я ориентировалась на цены за аналогичный товар там же, на Авито.
KceHbka писал(а):
Вчера пока Маша сидела на горшке в ванной, она меня умывала

girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
это как так сидела на горшке и тебя умывала?? не пойму. у вас что кран низко??

она сидела в ванне на горшке, а я сидела около ванны на полу... так что все рядом Wink
Wild cat писал(а):
а у нас на улице есть кран, мало того что она туда вечно бежит руки мыть,так тут еще папа вчера показал что как пить с этого крана сегодня уже 2 раза ее поймала как она тоже прикладывается к этому крану,ну к закрытому конечно,убежит от меня и скорей к крану...

научил папа girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки а у нас такая жара опять, сегодня как в июле прям мы на рынок ходили с Алисой, так еле домой доползла.

а у нас хорошо-прохладно)
Ляночка08 писал(а):
, забежала на минутку- хочу ответ на вопрос посмотреть днем задавала

не нашла вопрос твой или ты не в нашей теме спрашивала?
мила5 писал(а):
А для чего анализы сдаёте, чёто я пропустила

Маше ревакцинацию должны делать, а перед прививкой обязательно анализы сдаем - ОАК и ОАМ
мила5 писал(а):
А у нас Кирилл любит на мою резинку для волос пописять, он любит в моих волосах ковыряться и не любит, когда я хвостик завязываю резинкой, вот и находит себе выход из сложившейся ситуации, то спрячет её где-нибудь, то писяет на неё.

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
нет...я тут собралась черемуху сушить- чтоб потом муку сделать и испечь тортик -очень хочу

аааа, но вопрос все равно не вижу Embarassed
Knopa88 писал(а):
я сегодня купила Оле пальчиковые краски и тесто для лепки,еще нам подарили книжечку-альбом "это может ваш малыш",

Это из серии 7 гномов?
Knopa88 писал(а):
предмтавляете,поехали за кухней,а ее уже купили Надо заново искать что-то...

а в другой ИКЕЕ их нет?

05 Сен 2012 11:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Я ориентировалась на цены за аналогичный товар там же, на Авито.

ясно..ну, бывает..
я вчера выставила приставку PS2, так ее тут же вечером и купили...+2 диска..
заработала 3,5 тыс.
видно, ходовой товар..а некоторые позиции тоже давно висят, я их периодически обновляю и цену снижаю..

05 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
ой, девочки....Маша, видимо, заболеть у меня хочет... wacko1 wacko1 wacko1
Ночью так плохо спала...подрывалась каждые полчаса...сначала животик - дала ей эспумизан, потом десна ей калгелем мазала раза 3, а под утро у нее нос стало закладывать...встала - чихает, сопельки потекли, подкашливает иногда. Хорошо, что Т нет...
То ли заразилась на др - в субботу ходили в гости, мальчик один был, еще не до конца выздоровел...То ли Сережа уже из школы принес что-то...не знаю... unknown
А у нас тут ревакцинация должна быть и в пятницу еще записались на развивающие занятия.......все отменяется... girl_cray girl_cray girl_cray

05 Сен 2012 11:56

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
да я ж его не только на ушу, но и на дошкольное развитие водить собралась.. развитие речи,обучение грамоте, математика, изо (рисование, лепка, аппликация), английский язык и музыка.

Тем более тогда, на мой взгляд, можно без сада обойтись
Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки. Маркушу сегодня привела к няне в 9 утра

Ну вот видишь, все налаживается!!! Smile Я рада за вас!

05 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
А у нас тут ревакцинация должна быть и в пятницу еще записались на развивающие занятия.......все отменяется...

Ой, как обидно praising Быстрее выздоравливайте!
KceHbka писал(а):
То ли заразилась на др - в субботу ходили в гости, мальчик один был, еще не до конца выздоровел...То ли Сережа уже из школы принес что-то...не знаю

Сейчас еще погода такая, то ли холодно, то ли жарко, не знаешь во что ребенка одеть на прогулку.

05 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
я вчера выставила приставку PS2, так ее тут же вечером и купили...+2 диска..

заработала 3,5 тыс.

а что Сережа
,в эту приставку уже не играет?
вроде самый возраст у него

05 Сен 2012 12:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
У меня Степашка заболел, вечером сопли начались, а с утра 37,2 была и кашель за ночь застоявшийся.. я его еще вчера уже под небулайзер посадила, сегодня уже дважды сидел.. в общем лечимся...

05 Сен 2012 13:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Ой, как обидно Быстрее выздоравливайте!

спасибо, Наташ!
Наташа 13 писал(а):
Сейчас еще погода такая, то ли холодно, то ли жарко, не знаешь во что ребенка одеть на прогулку.

не говори wacko1
Wild cat писал(а):
а что Сережа
,в эту приставку уже не играет?
вроде самый возраст у него

у него другая сейчас, а эта лежит уже 2 года и никто в нее не играет unknown
swetta писал(а):
У меня Степашка заболел, вечером сопли начались, а с утра 37,2 была и кашель за ночь застоявшийся.. я его еще вчера уже под небулайзер посадила, сегодня уже дважды сидел.. в общем лечимся...

ну,вот wacko1 поправляйтесь sharik

Наверх
;