Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 20:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
да я ж его не только на ушу, но и на дошкольное развитие водить собралась.. развитие речи,обучение грамоте, математика, изо (рисование, лепка, аппликация), английский язык и музыка.
вот думаю... сегодня свекровь звонила, она тоже говорит, если там будет общение со сверстниками, то может и ну его сад.. осталось только с мужем договориться а он у меня строг!!!
Именно это я и хочу ему сегодня сказать.. ![]()
![]() А я сегодня опять вся в затратах.. Машка утром в школу собралась, а на улице лило, она нас не будила, померила полусапожки, а они малы стали, хотя размер тот же остался.. в итоге почапала в туфлях.. пришла домой и я ее потащила покупать обувь.. в общем грохнула денег сегодня.. собрала Степку на развивалку и ей ботиночки..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Мы так каждый день умываемся... сначала она себе лицо моет, потом себе пузо ладошками трет, потом каждую ручку по локоток другой ручкой, потом берет мочалку свою мочит водой и выжимает на себя на пузо, затем у нас процедура сложнее, есть у нее стаканчик персональный, она в него воду наливает себе на спину пытается полить.. а потом принимается за мои щеки, нос, лоб.. в конце иногда волосы свои ладошками мочит... ![]()
![]() ![]() ![]()
а у меня как Степка в туалет, так Катюха за ним шмыг, и рвет туалетную бумагу, ему подает.. |
||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2012 21:33
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ириш, пусть мальчики выздоравливают!!
Света, и Максимка пусть выздоравливает! как Артемчик, не заразился? Свет, может и правда не стоит Степке в садик в этом году, раз ему так не по душе и у вас есть возможность его дома оставлять. может в следующем году попробовать. Оксана, очень смешно, как тебя Машуля умывает))) а у нас всех по голове гладит, когда ему говори: Маркуша, мама яяй, баба яяй, папа яяй и т.д. всех начинает по голове гладить, да еще так осторожненько. Мила, я ж не была в декретном отпуске по идее, я ж учучь в универе. просто год дома с марком побыла, а теперь вышла на учебу, но у меня как таковой учебы в этом семестре нет, у меня практика, т.е. хожу на работу ![]() Лена, нет, я не параллельно работаю. Уже сверху Миле написала ![]() ![]() Привет, девочки. Маркушу сегодня привела к няне в 9 утра, вообщем он конечно плакал, когда мы только на ее этаж поднялись и когда я уходила, то тоже плакал. потом успокоился, игрался с ней, она его хотела обедом покормить, но он съел всего три ложки и глазки тер, уложила его спать. потом после сна пошли в парк гулять и мои родители его оттуда забрали. вообщем, кажется дело пошло в гору, хоть без меня там уже сам успокаивается и не ревет постоянно как раньше. На практике у меня тоже все хорошо, ооооочень хорошие коллеги, просто супер, такие приветливые, в первый же день мне сказали, что если что-то с ребенком, то они все понимают и без проблем могу уйти. Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро ![]() |
04 Сен 2012 21:42
|
KceHbka
|
я поняла ![]()
и в такую погоду ![]() |
04 Сен 2012 21:43
|
swetta
45 лет Москва |
Ты сегодня прямо с хорошими новостями, радует! ![]() ![]() А на счет сада, мы уже 2 года подряд пытаемся к ниму привыкнуть, болячки не кончаются.. третий год начинается.. ттт... и дело даже в том, что если он в саду заболеет, то по деньгам ничего не теряем когда пропускаем, мы ведь бесплатники.. а вот на занятиях и ушу 5000 просто так выкинутые.. потому что оплата вносится независимо сколько ты ходишь, это зарплата педагогов.. и на занятиях заболеть труднее, потомучто туда больных детей не ведут.. сидят с ними дома.. а в сад всяких приводят, ведь рродители работают.. |
04 Сен 2012 21:46
|
KceHbka
|
детки - дорогое удовольствие нонче ![]()
бедный малышик ![]()
целый ритуал ![]()
помощница ![]()
ласковый ![]()
ой, как хорошо ![]() вот бы еще у Фили все наладилось.. переживаем за Маркушу и Филюшу, как за собственных детей ![]()
здорово, Насть! Жизнь налаживается ![]() |
04 Сен 2012 21:53
|
Knopa88
|
Девочки,привет,ездили мы в нашу квартиру,кухня так и не готова
![]() |
04 Сен 2012 21:55
|
KceHbka
|
самая важная часть ![]() ![]() |
05 Сен 2012 0:00
|
Wild cat
40 лет |
это как так сидела на горшке и тебя умывала?? не пойму. у вас что кран низко?? а у нас на улице есть кран, мало того что она туда вечно бежит руки мыть,так тут еще папа вчера показал что как пить с этого крана ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Свет а долго перцы подсушиваешь перед заморозкой? я че т подумала что просто посушить чтоб вода стекла,а щас тока дошло что надо чтоб они маленько подвяли и не ломкими были.
ага дошло до меня уже. а после практики что диплом будешь писать? как в наших вузах? Насть ну хорошо что Марк уже более менее привык к няне,скоро вообще бежать к ней со всех ног будет ![]() Девочки а у нас такая жара опять, сегодня как в июле прям ![]() ![]() ![]() а щас сижу,че то живот болит,вроде ниче не ела такого ![]() |
05 Сен 2012 0:44
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, спасибо за поддержку и за теплые слова и за то, что переживаете! нам очень приятно
![]()
мне сначала надо письменную работу про проект написать, который я буду проводить в течении практики. а с февраля примерно буду писать бакалаврскую работу, я ж не на дипломе учусь, а на бакалавриате. и еще одно занятие раз в неделю нужно будет посетить с марта по июнь. и всё, если все хорошо будет, то уже в июле получу свидетельство об оконании ![]() |
05 Сен 2012 1:19
|
Ляночка08
|
Nastas'ja
Маркуша молодец- видишь- а ты переживала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 1:33
|
мила5
42 года Днепр |
Ясно ![]()
Мясо себе в закладки утащила, а чебуреку люблю кушать, но не люблю с тестом возиться ![]()
![]() ![]()
Нам тоже его назначали, я тоже прочитала в инструкции, что его малышам нельзя, потом перерыла интернет и нашла инфу, что раньше его деткам маленьким разрешали применять ![]() ![]()
Ну плов у нас недавно был, а вот картошечку я бы отведала ![]()
А для чего анализы сдаёте, чёто я пропустила ![]()
Ну не всё же маме Машу умывать, надо по очереди ![]()
А у нас Кирилл любит на мою резинку для волос пописять, он любит в моих волосах ковыряться и не любит, когда я хвостик завязываю резинкой, вот и находит себе выход из сложившейся ситуации, то спрячет её где-нибудь, то писяет на неё.
Аналогичная ситуация ![]()
Ничего себе ![]()
Ясненько, еперь в курсе ![]()
Это хорошо.
Вот и отлично. ![]() Ой девочки, комментирую по второму кругу, первые раз почему-то интернет завис ![]() ![]() |
05 Сен 2012 1:37
|
мила5
42 года Днепр |
Что за вопрос, кому задавала, это ты не о кёрхере случайно или как он там правильно называется? |
05 Сен 2012 1:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 1:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
05 Сен 2012 1:50
|
Knopa88
|
Забыла рассказать,я сегодня купила Оле пальчиковые краски и тесто для лепки,еще нам подарили книжечку-альбом "это может ваш малыш",предмтавляете,поехали за кухней,а ее уже купили
![]() |
05 Сен 2012 2:29
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
а я думала, что вы ее заказали уже ![]() |
05 Сен 2012 11:45
|
Наташа 13
41 год Москва |
Я ориентировалась на цены за аналогичный товар там же, на Авито.
![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 11:49
|
KceHbka
|
она сидела в ванне на горшке, а я сидела около ванны на полу... так что все рядом ![]()
научил папа ![]()
а у нас хорошо-прохладно)
не нашла вопрос твой или ты не в нашей теме спрашивала?
Маше ревакцинацию должны делать, а перед прививкой обязательно анализы сдаем - ОАК и ОАМ
![]()
аааа, но вопрос все равно не вижу ![]()
Это из серии 7 гномов?
а в другой ИКЕЕ их нет? |
05 Сен 2012 11:51
|
KceHbka
|
ясно..ну, бывает.. я вчера выставила приставку PS2, так ее тут же вечером и купили...+2 диска.. заработала 3,5 тыс. видно, ходовой товар..а некоторые позиции тоже давно висят, я их периодически обновляю и цену снижаю.. |
05 Сен 2012 11:56
|
KceHbka
|
ой, девочки....Маша, видимо, заболеть у меня хочет...
![]() ![]() ![]() Ночью так плохо спала...подрывалась каждые полчаса...сначала животик - дала ей эспумизан, потом десна ей калгелем мазала раза 3, а под утро у нее нос стало закладывать...встала - чихает, сопельки потекли, подкашливает иногда. Хорошо, что Т нет... То ли заразилась на др - в субботу ходили в гости, мальчик один был, еще не до конца выздоровел...То ли Сережа уже из школы принес что-то...не знаю... ![]() А у нас тут ревакцинация должна быть и в пятницу еще записались на развивающие занятия.......все отменяется... ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2012 11:56
|
Наташа 13
41 год Москва |
Тем более тогда, на мой взгляд, можно без сада обойтись
Ну вот видишь, все налаживается!!! ![]() |
05 Сен 2012 12:06
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ой, как обидно ![]()
Сейчас еще погода такая, то ли холодно, то ли жарко, не знаешь во что ребенка одеть на прогулку. |
05 Сен 2012 12:47
|
Wild cat
40 лет |
а что Сережа ,в эту приставку уже не играет? вроде самый возраст у него |
05 Сен 2012 12:48
|
swetta
45 лет Москва |
У меня Степашка заболел, вечером сопли начались, а с утра 37,2 была и кашель за ночь застоявшийся.. я его еще вчера уже под небулайзер посадила, сегодня уже дважды сидел.. в общем лечимся...
|
05 Сен 2012 13:02
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ!
не говори ![]()
у него другая сейчас, а эта лежит уже 2 года и никто в нее не играет ![]()
ну,вот ![]() ![]() |