Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Сен 2012 19:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
я тоже подумала, что мальчик
а чем ты их кормишь? может что-то по-сытнее надо?
поддерживаю |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 19:55
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
ВОт акулу я и не рассмотрела! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 20:08
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну я раньше не замечала что ТАК сильно похожа!!!
Ляночка08 Свет спасибо за ссылки на черный лес, почитаю. А вообще странно что у нас его никто не пек, я ж его от вас и знаю, кто-то давал ссылку и не раз.и помню чьи-то восторженные отзывы о нем
У меня просто есть вишня закатанная,3 банки литровых, я делала летом, так классно получилось, прям как свежая вишня,вот хочется куда-нибудь употребить |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 20:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
да все подряд они едят, сегодня с утра кашу овсяную потом китекат давала,каждому по полной чашке,потом суп,молоко. Даже 2часа между обедами у них не проходит, а они все равно набрасываются на еду как будто неделю не ели,особенно кот.Мне приходится стоять у них над душой,пока не поест кошка,т.к. кот сжирает все у себя а потом у нее,а меня он боится, если видит что я стою, то даже не подходит к ней,типа культурный |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 20:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Лен, вкусно будет 100% Вишня и шоколад - это классика
вот прожорливые какие
а они не ловят мышей? |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 21:06
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
выздоравливайте!
с покупками!!!
Наташ, фотки у тебя классные!!! вот если бы ты поближе к нам была, с удовольствием бы пришла!!!
бывает! я тоже иногда стараюсь, а они уже подороге где-нибудь фастфуда какого тяпнули...
ммм... вкусняшки!!!
девочки, цйто-то я забыла, когда деткам яйцо можно?
удачи! я тоже всё распродавать начала, кормящую одежду, Беннину одежду, вот готовлю Маняшины вещи, игрушки и т.п.
бедняжка
ну конечно сердиться!!! лучше же места нет! мы вообще туалеты все закрывали в одно время, а то Бенни в унитазе всё мыл! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 21:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо..вам уже можно пробовать..вареный желточек и лучше перепелиные яйца для начала...
спасибо. и тебе
|
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 22:02
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
кугуль
Гулечка, поздравляю Машеньку с Первым годиком!!! Счастья ей и здоровья! Девочки, приветик! Совсем к вам не прихожу, замоталась. Если получится - почитаю вас. Краем глаза видела, что детишки опять разболелись, желаю всем скорейшего выздоровления, держитесь, мамочки! Покажу немного фоток своего первоклассника, его тортика (сестра делала), ну и Владусину мордашку из последних снимков: |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 22:06
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
Гуль, уже можно. И можно пробовать сразу цельное яйцо в виде омлетика. Мне так Оля-Заюха советовала. А то на вареный желточек у Ладушки щечки краснели, не могла ввести его, так я пару месяцев вообще яйцо не предлагала, а сейчас кушаем омлеты с удовольствием и без проблем. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 22:43
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Ляночка08
Фоточки
Посмотрели фоточки вместе с Каролинкой. Узнала Артема она. Я ей показываю фотографии, а она пальчиком Артема показывает, говорит "Атем" Так забавно комментирует она. Теточек дайит(цветочек дарит),поцевовав(поцеловал)это где возле трубы обнимаются, кисотьку гадит(кисочку гладит), пойозок утасить хотет(пирожок утащить хочет. Wild cat Для тебя https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5783136981259782449?authkey=COPsgaCP9cH5-wE |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 23:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ну просто хотелось узнать легко ли делать,хорошо ли коржи поднимаются, ну и другие секретики
мышей ни разу не видела, но птичек и ящериц ловят,едят. Вот буквально неделю назад видела как Зефириди поймал птичку и ел ее,только голова осталась,через час уже мявкал под дверью есть просил
у нас закрыт туалет. а то все тащит оттуда,бумагу рвет,флакончики выливает еще в мусорке может поковырятся
такая большая уже!! а прическа то у вас какая
мужчины у тебя тоже красивые Тань
Девочки а у меня Алиса сегодня оторвала новые обои на кухне захожу а она стоит с куском обоев,приклеила на ПВА,вроде не видно. блин везде напакостит залезет. |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 23:35
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
спасибо Лен
такая потешная Каролина!!!!
-Дыырки!!
большой кусманчик вы ей дали
кстати девочки пятна от арбуза отстирываются чем то??? мы замарали арузом белую майку, и вот чем только я уже не отстирывала,раз 5 стирала и замачивала,бесполезно |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 23:47
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||||
|
Девченки,привет!опять обращаюсь к вам за советом
подскажите чем полечить малышу горлышко,были у врача понавыписывала антибиотиков,таблеток( которые с 12лет) и нужно рассасывать(мы еще так не умеем ),у меня рука не поднимается давать антибиотики такому малышу,т.к.,температуры у нас нет ,настроение отличное,аппетит тоже,а самой на ум приходит только стрептоцит и все!что ему можно ,дать,подскажите! |
||||||||||||||||||||
|
05 Сен 2012 23:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
нам постоянно врач от горла и кашля прописывает Тонзилгон. и еще я сама отвар липы даю. Больше что-то ничего на ум не приходит |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:10
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Спасибо,Лена! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
у нас они тоже дорогущие (по моему за 380руб брала их,это ж гомеопатия а она всегда дорогая) но знаешь из надолго хватает. Нам их первый раз выписали,когда ребенку 6-8мес было (не помню точно но осень была), и вот до сих пор полпузырька осталось,хотя даже я их пила. стоят в холодильнике у меня. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Мирамистином можно брызгать. Он хорошо смывает бактерии. Аквалор с морской водой и ромашкой для горла. Просто ромашку пить. Капельки тонзилгон хорошо помогают |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Медея
Классный тортик!!! И детки с мужем замечательные!!!! Какая у Владки прическа шикарная |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
Пятна арбузные ванишем попробуй убрать, или отбеливателем.... |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 0:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
ой, ну и слава богу!
уже что-то
а у вас там только по одному экземпляру??? у нас выберешь кухню, закажешь и через 5-6 недель тебе привозят новенькую.
я даже и не знаю, что это за звери...
ну может всё ещё обойдётся? выздоравливайте!
выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 1:21
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||||
Сейчас посчитала по вашему курсу рубля,они у нас вообще на ваши 800руб.стоят грабеж!!!! |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 1:44
|
Медея
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Wild cat
KceHbka Девочки, спасибо за комплименты! yanastar Яна, 380 рублей - это 96 гривен. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 2:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||
привет! добро пожаловать!!!
ой, какой у тебя Кирюша сладенький!!!!
о, вот ты классно придумала! молодец!!! и никакий грязи!!!
как мне это знакомо... проказница!
ммм! вкусняшка!!!
ммм!!! шварцвэльдер!!!!! вкусный тортик!!!! шоколад+вишня!!!!
вкусно!!! а что за тортик вафельный?
|
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 2:24
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, а мы никуда не поехали, посидели на чемоданах посидели и разобрали вещи, за нами должен был мой брат приехать, он с женой и ребёнком с моими родителями живут, он звонит мне за пол часа до того как за нами приехать и говорит, что забрал малого с садика, а у него сопли, ребёнок проходил только три дня после открытия садика (ремонт 2 месяца делали
) и на тебе, так мы решили лучше ни ехать, чтобы не заразиться. А в холодильнике у нас хоть шаром покати, муж то в командировке, а мы всё по доедали, чтобы не пропало, пришлось ехать в магазин за продуктами и готовить, до пол десятого возле плиты простояла . Надо же чем-то ребёнка кормить, да и мама моя завтра всё равно к нам приедет с Кириллом посидеть, я на завтра дел запланировала (поход по магазинам и в парикмахерскую ), надо же чем-то угощать.
Так, что мы опять с вами, не долго пропадали .
Вот и у нас так же, нижние ну никак не даёт почистить.
Что за лес такой , зачем ему туда ходить надо?
Поправляйтесь
Фоточки хорошие, Артёмка как всегда красавчик, а когда фотку с котёнком увидела, подумала не одного и того же они с Кириллом котёнка мучили
Первоклассник ваш хорошенький, тортик здоровский , а Владуся повзрослела, красотка .
И для нас с Кириллом , мы ведь тоже не успели посмотреть, Каролинка такая интересная разговаривает во всю, а глазки у неё . Жаль Кирюха, невесту свою не видел.
Вот этого я очень боюсь, мне хватает кота, который дерёт их постоянно, ничего не могу с этим поделать, вот подумываю купить такие антицарапки: но наверное он их сдирать будет.
Ещё можно, хлорофиллиптом масляным смазывать или на соску, ну и как Ксюша уже писала, ромашкой поить. |
||||||||||||||||||||
|
06 Сен 2012 2:28
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Спасибо
Это я на одном форуме у одной девочки идейку взяла , очень хорошо придумано, главное ванна должна быть сухая. |
Совсем к вам не прихожу, замоталась.
Если получится - почитаю вас. Краем глаза видела, что детишки опять разболелись, желаю всем скорейшего выздоровления, держитесь, мамочки! 

.
, зачем ему туда ходить надо?
красавчик, а когда фотку с котёнком увидела, подумала не одного и того же они с Кириллом котёнка мучили 
хорошенький, тортик здоровский
.
, мы ведь тоже не успели посмотреть, Каролинка такая интересная разговаривает во всю, а глазки у неё