Сообщение |
Автор |
05 Сен 2012 19:49
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | это девочка это мы с ними гуляем- она на 2 недели младше Темки это я про нее как раз недавно рассказывала- помните-когда дядька спросил у нее-правда ведь ,пацан? |
я тоже подумала, что мальчик
Wild cat писал(а): | Тут в течении 2х секунд кошка прыгает на стол,хватает хлеб в зубы (бородинский,тяжеленький) и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин |
а чем ты их кормишь? может что-то по-сытнее надо?
swetta писал(а): | но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета потому что шорты уж больно бледно-розового, можно сказать почи белые, в таких и пацаны бегать могут а так дядьку вполне можно понять.. |
поддерживаю
|
05 Сен 2012 19:55
|
rumirka
 Ирина
|
Ляночка08 писал(а): | ! ага -тигренок с акулой на боку |
ВОт акулу я и не рассмотрела!  значит акульный тигренок!
|
05 Сен 2012 20:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
кугуль писал(а): | а мне казалось, что она всегда на меня похожа была... |
ну я раньше не замечала что ТАК сильно похожа!!!
Ляночка08
Свет спасибо за ссылки на черный лес, почитаю. А вообще странно что у нас его никто не пек, я ж его от вас и знаю, кто-то давал ссылку и не раз.и помню чьи-то восторженные отзывы о нем
У меня просто есть вишня закатанная,3 банки литровых, я делала летом, так классно получилось, прям как свежая вишня,вот хочется куда-нибудь употребить
|
05 Сен 2012 20:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | а чем ты их кормишь? может что-то по-сытнее надо? |
да все подряд они едят, сегодня с утра кашу овсяную  потом китекат давала,каждому по полной чашке,потом суп,молоко. Даже 2часа между обедами у них не проходит, а они все равно набрасываются на еду как будто неделю не ели,особенно кот.Мне приходится стоять у них над душой,пока не поест кошка,т.к. кот сжирает все у себя а потом у нее,а меня он боится, если видит что я стою, то даже не подходит к ней,типа культурный
|
05 Сен 2012 20:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | . А вообще странно что у нас его никто не пек, я ж его от вас и знаю, кто-то давал ссылку и не раз.и помню чьи-то восторженные отзывы о нем
У меня просто есть вишня закатанная,3 банки литровых, я делала летом, так классно получилось, прям как свежая вишня,вот хочется куда-нибудь употребить |
Лен, вкусно будет 100% Вишня и шоколад - это классика
Wild cat писал(а): | да все подряд они едят, сегодня с утра кашу овсяную потом китекат давала,каждому по полной чашке,потом суп,молоко. Даже 2часа между обедами у них не проходит, а они все равно набрасываются на еду как будто неделю не ели,особенно кот.Мне приходится стоять у них над душой,пока не поест кошка,т.к. кот сжирает все у себя а потом у нее,а меня он боится, если видит что я стою, то даже не подходит к ней,типа культурный |
вот прожорливые какие
а они не ловят мышей?
|
05 Сен 2012 21:06
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Девочки, я в шоке. Дети мне выдали температуру 38 оба! Походили блин в садик! |
 выздоравливайте!
Зарайчаночка писал(а): | я к вам хвастаться пришла |
с покупками!!!
natalia07 писал(а): | А у нас начелась Осень и мы наченаем с Осеними Фотоссесиями покамись в Студии |
 Наташ, фотки у тебя классные!!! вот если бы ты поближе к нам была, с удовольствием бы пришла!!!
swetta писал(а): | чего я так старалась.. |
 бывает! я тоже иногда стараюсь, а они уже подороге где-нибудь фастфуда какого тяпнули...
Knopa88 писал(а): | Покажу,что готовила на ужин |
KceHbka писал(а): | Мои скромные готовки: |
 ммм... вкусняшки!!!
девочки, цйто-то я забыла, когда деткам яйцо можно?
KceHbka писал(а): | Я сегодня разгребаю Машины игрушки и всякую электронику уже ненужную. Повыставляла на продажу. Надеюсь, купят))) |
удачи! я тоже всё распродавать начала, кормящую одежду, Беннину одежду, вот готовлю Маняшины вещи, игрушки и т.п.
KceHbka писал(а): | Маше сегодня кровь брали из пальца. Орала, будь здоров Потом еще на палец пластырь налепили, она еще больше плакать стала. Пока не сняла ей, так и рыдала |
 бедняжка
Ляночка08 писал(а): | KceHbka писал(а):
у меня Маша вообще к унитазу неравнодушна. Любит и в водичке там поплескаться, пока мама не видит
аналогично -еще и сердится когда выгоняю оттуда |
 ну конечно сердиться!!! лучше же места нет! мы вообще туалеты все закрывали в одно время, а то Бенни в унитазе всё мыл!
|
05 Сен 2012 21:30
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | ммм... вкусняшки!!!
девочки, цйто-то я забыла, когда деткам яйцо можно? |
спасибо..вам уже можно пробовать..вареный желточек и лучше перепелиные яйца для начала...
кугуль писал(а): | удачи! я тоже всё распродавать начала, кормящую одежду, Беннину одежду, вот готовлю Маняшины вещи, игрушки и т.п. |
спасибо. и тебе
кугуль писал(а): | мы вообще туалеты все закрывали в одно время, а то Бенни в унитазе всё мыл! |
|
05 Сен 2012 22:02
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
|
05 Сен 2012 22:06
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
кугуль писал(а): | девочки, цйто-то я забыла, когда деткам яйцо можно? |
Гуль, уже можно. И можно пробовать сразу цельное яйцо в виде омлетика. Мне так Оля-Заюха советовала. А то на вареный желточек у Ладушки щечки краснели, не могла ввести его, так я пару месяцев вообще яйцо не предлагала, а сейчас кушаем омлеты с удовольствием и без проблем.
|
05 Сен 2012 22:43
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Ляночка08
Фоточки
Посмотрели фоточки вместе с Каролинкой. Узнала Артема она. Я ей показываю фотографии, а она пальчиком Артема показывает, говорит "Атем" Так забавно комментирует она.
Теточек дайит(цветочек дарит),поцевовав(поцеловал)это где возле трубы обнимаются, кисотьку гадит(кисочку гладит), пойозок утасить хотет(пирожок утащить хочет.
Wild cat
Для тебя
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5783136981259782449?authkey=COPsgaCP9cH5-wE
|
05 Сен 2012 23:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | Лен, вкусно будет 100% Вишня и шоколад - это классика |
ну просто хотелось узнать легко ли делать,хорошо ли коржи поднимаются, ну и другие секретики
KceHbka писал(а): | а они не ловят мышей? |
мышей ни разу не видела, но птичек и ящериц ловят,едят. Вот буквально неделю назад видела как Зефириди поймал птичку и ел ее,только голова осталась,через час уже мявкал под дверью есть просил
кугуль писал(а): | мы вообще туалеты все закрывали в одно время, а то Бенни в унитазе всё мыл! |
у нас закрыт туалет. а то все тащит оттуда,бумагу рвет,флакончики выливает  еще в мусорке может поковырятся
Медея писал(а): | Владусину мордашку из последних снимков: |
такая большая уже!! а прическа то у вас какая
мужчины у тебя тоже красивые Тань
Девочки а у меня Алиса сегодня оторвала новые обои на кухне  захожу а она стоит с куском обоев,приклеила на ПВА,вроде не видно. блин везде напакостит залезет.
|
05 Сен 2012 23:35
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
05 Сен 2012 23:47
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
Девченки,привет!опять обращаюсь к вам за советом  подскажите чем полечить малышу горлышко,были у врача понавыписывала антибиотиков,таблеток( которые с 12лет) и нужно рассасывать(мы еще так не умеем  ),у меня рука не поднимается давать антибиотики такому малышу,т.к.,температуры у нас нет ,настроение отличное,аппетит тоже,а самой на ум приходит только стрептоцит  и все!что ему можно ,дать,подскажите!
|
05 Сен 2012 23:51
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
yanastar писал(а): | подскажите чем полечить малышу горлышко |
нам постоянно врач от горла и кашля прописывает Тонзилгон.
и еще я сама отвар липы даю. Больше что-то ничего на ум не приходит
|
06 Сен 2012 0:10
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
Wild cat
Спасибо,Лена!  почитала только что отзывы про эти капли,вроде всем помогает хорошо ,только цена у нас на Украине какая то волшебная 200гривен,дорого!а у вас они по доступной цене?
|
06 Сен 2012 0:26
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
yanastar писал(а): | ,только цена у нас на Украине какая то волшебная 200гривен,дорого!а у вас они по доступной цене? |
у нас они тоже дорогущие (по моему за 380руб брала их,это ж гомеопатия а она всегда дорогая) но знаешь из надолго хватает. Нам их первый раз выписали,когда ребенку 6-8мес было (не помню точно но осень была), и вот до сих пор полпузырька осталось,хотя даже я их пила. стоят в холодильнике у меня.
|
06 Сен 2012 0:32
|
KceHbka
 Оксана
|
yanastar писал(а): | Девченки,привет!опять обращаюсь к вам за советом подскажите чем полечить малышу горлышко,были у врача понавыписывала антибиотиков,таблеток( которые с 12лет) и нужно рассасывать(мы еще так не умеем ),у меня рука не поднимается давать антибиотики такому малышу,т.к.,температуры у нас нет ,настроение отличное,аппетит тоже,а самой на ум приходит только стрептоцит и все!что ему можно ,дать,подскажите! |
Мирамистином можно брызгать. Он хорошо смывает бактерии. Аквалор с морской водой и ромашкой для горла. Просто ромашку пить. Капельки тонзилгон хорошо помогают
|
06 Сен 2012 0:38
|
KceHbka
 Оксана
|
Медея
Классный тортик!!! И детки с мужем замечательные!!!! Какая у Владки прическа шикарная
|
06 Сен 2012 0:41
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat
Пятна арбузные ванишем попробуй убрать, или отбеливателем....
|
06 Сен 2012 0:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | вообщем, кажется дело пошло в гору, хоть без меня там уже сам успокаивается и не ревет постоянно как раньше. На практике у меня тоже все хорошо, ооооочень хорошие коллеги, просто супер, такие приветливые, в первый же день мне сказали, что если что-то с ребенком, то они все понимают и без проблем могу уйти. Ну и работа интересная, время пролетает очень быстро |
 ой, ну и слава богу!
Knopa88 писал(а): | Зато туалет готов |
уже что-то
Knopa88 писал(а): | Забыла рассказать,я сегодня купила Оле пальчиковые краски и тесто для лепки,еще нам подарили книжечку-альбом "это может ваш малыш" |
детки краски любят, а я нет. после того, как Бенни мне весь пол ими разукрасил, не покупала больше. они в группе ясельной рисовали. а тесто что сама не делаешь?
Knopa88 писал(а): | предмтавляете,поехали за кухней,а ее уже купили Надо заново искать что-то... |
а у вас там только по одному экземпляру??? у нас выберешь кухню, закажешь и через 5-6 недель тебе привозят новенькую.
KceHbka писал(а): | ОАК и ОАМ |
я даже и не знаю, что это за звери...
KceHbka писал(а): | А у нас тут ревакцинация должна быть и в пятницу еще записались на развивающие занятия.......все отменяется... |
 ну может всё ещё обойдётся? выздоравливайте! swetta писал(а): | в общем лечимся... |
 выздоравливайте!!!
|
06 Сен 2012 1:21
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
Wild cat писал(а): | у нас они тоже дорогущие (по моему за 380руб брала их,это ж гомеопатия а она всегда дорогая) |
Сейчас посчитала по вашему курсу рубля,они у нас вообще на ваши 800руб.стоят  грабеж!!!!
|
06 Сен 2012 1:44
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Wild cat
KceHbka
Девочки, спасибо за комплименты!
yanastar
Яна, 380 рублей - это 96 гривен.
|
06 Сен 2012 2:16
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Irka_by писал(а): | Всем привет! Мы тоже 2011 года рождения. В конце октября будет 1 годик! |
привет! добро пожаловать!!! мила5 писал(а): | мы тоже вчера купили такие краски, сегодня уже с утра пораньше занимались творчеством, сейчас фотку покажу: |
 ой, какой у тебя Кирюша сладенький!!!!
мила5 писал(а): | занимались мы художеством в ванной, чтобы проще потом убирать было, краска хорошо смывается. Кириллу очень понравилось, я даже ему кисть давала, больше всего понравилось оставлять отпечатки ладошек, ну и конечно же содержание баночек с краской, пытался сразу из одной баночки всю краску пальцем выковырять. |
о, вот ты классно придумала! молодец!!! и никакий грязи!!!
KceHbka писал(а): | психологическое состояние матерей, воспитывающих детей в возрасте до 2-3 лет и всецело посвятивших себя этому процессу, нередко напоминает выгорание, возникающее у представителей "помогающих" профессий, но имеет свои отличительные особенности. |
swetta писал(а): | чумазая сидела, одежда вся в кефире.. ужас! |
 как мне это знакомо... проказница! rumirka писал(а): | Девочки, жду вас на кружечку чая |
 ммм! вкусняшка!!!
ммм!!! шварцвэльдер!!!!! вкусный тортик!!!! шоколад+вишня!!!!
Ляночка08 писал(а): | я наша выход- раз в неделю выезжаю в город на пару часиков- и заряда хватает на всю неделю а если не выеду-то по стенам можно лазить |
молодец! надо!!! Ляночка08 писал(а): | показываю что готовила |
вкусно!!!  а что за тортик вафельный? мила5 писал(а): | Девочки мы сегодня на несколько деньков уезжаем к моим родителям, так что нас не теряйте |
отлично вам время провести!!!
|
06 Сен 2012 2:24
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Девочки, а мы никуда не поехали, посидели на чемоданах посидели и разобрали вещи, за нами должен был мой брат приехать, он с женой и ребёнком с моими родителями живут, он звонит мне за пол часа до того как за нами приехать и говорит, что забрал малого с садика, а у него сопли, ребёнок проходил только три дня после открытия садика (ремонт 2 месяца делали  ) и на тебе, так мы решили лучше ни ехать, чтобы не заразиться. А в холодильнике у нас хоть шаром покати, муж то в командировке, а мы всё по доедали, чтобы не пропало, пришлось ехать в магазин за продуктами и готовить, до пол десятого возле плиты простояла  . Надо же чем-то ребёнка кормить, да и мама моя завтра всё равно к нам приедет с Кириллом посидеть, я на завтра дел запланировала (поход по магазинам и в парикмахерскую  ), надо же чем-то угощать.
Так, что мы опять с вами, не долго пропадали  .
Ляночка08 писал(а): | нижние зубки еще могу почистить с горем поплам..а вот верхние ни в какую- еле умудряюсь |
Вот и у нас так же, нижние ну никак не даёт почистить.
кугуль писал(а): | Бенни в лес тоже к 8:30 везти надо |
Что за лес такой  , зачем ему туда ходить надо?
KceHbka писал(а): | .после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову(((( |
Поправляйтесь  .
Ляночка08 писал(а): | https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5784668440611056097?authkey=CMHL58Gz-JDRhQE |
Фоточки хорошие, Артёмка как всегда  красавчик, а когда фотку с котёнком увидела, подумала не одного и того же они с Кириллом котёнка мучили
Wild cat писал(а): | хватает хлеб в зубы (бородинский,тяжеленький) и валить, еле ее догнала ее в саду уже |
Медея писал(а): | Покажу немного фоток |
Первоклассник ваш  хорошенький, тортик здоровский  , а Владуся повзрослела, красотка  .
И для нас с Кириллом  , мы ведь тоже не успели посмотреть, Каролинка такая интересная разговаривает во всю, а глазки у неё  . Жаль Кирюха, невесту свою не видел.
Wild cat писал(а): | Девочки а у меня Алиса сегодня оторвала новые обои на кухне |
Вот этого я очень боюсь, мне хватает кота, который дерёт их постоянно, ничего не могу с этим поделать, вот подумываю купить такие антицарапки:
но наверное он их сдирать будет.
yanastar писал(а): | подскажите чем полечить малышу горлышко |
Ещё можно, хлорофиллиптом масляным смазывать или на соску, ну и как Ксюша уже писала, ромашкой поить.
|
06 Сен 2012 2:28
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | ой, какой у тебя Кирюша сладенький!!!! |
Спасибо  .
кугуль писал(а): | о, вот ты классно придумала! молодец!!! и никакий грязи!!! |
Это я на одном форуме у одной девочки идейку взяла  , очень хорошо придумано, главное ванна должна быть сухая.
|