Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А Кирилл зубы не любит чистить, вернее когда я ему чищу, наверно мне не доверяет, думает, что у него лучше получиться, может по пол часа со щёткой в зубах ходить.

girl_haha о, мой так же... нижние зубки еще могу почистить с горем поплам..а вот верхние ни в какую- еле умудряюсь..зато потом щетку носит пол часа girl_haha girl_haha

мила5 писал(а):
Ну ничего себе вкусняшек наготовила ,

Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
Девочки мы сегодня на несколько деньков уезжаем к моим родителям, так что нас не теряйте

girl_bye girl_bye girl_bye как приедете не пропадайте Wink

05 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, мамочки! я что-то не успеваю опять ничего... наш папа с 17.09 опять в другом городе будет работать, в Дармштадте (это 370 км от нас). домой только на выхи будет приезжать. 14.09 у Ромки школа начинается, ему там надо в 8-8:30 быть, Бенни в лес тоже к 8:30 везти надо. Ромка вроде сам хочет в школу ходить, без меня. а в лес у нас с улицы ещё другие дети ходят. когда уже совсем привыкнем, то родители будут по очереди детей возить. привыкание у нас идёт хорошо, я другого и не ожидала. Бенни со второго дня уже один с 8:30 до 12 остаётся. папа его отвозит, а я забираю. без слёз и истерик. завтра останется до 12:30, а в пятницу хочу до 13:00 оставить. а со следующей недели до конца (до 13:30). Маруся по вторникам и четвергам будет у няни. сейчас она по четвергам у неё, ей там нравится очень, я довольна. такие дела. почитаю вас, пока время есть...

05 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

05 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления и похвалу!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
rumirka писал(а):
мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!"

молодцы!!! good2
Ляночка08 писал(а):
у нас завтра в 9 утра выключают газ на 3 дня

wacko1 у вас центральное?

05 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, жду вас на кружечку чая

nyam2 ммм, Ириша, вкуснотень! good2

Ляночка08 писал(а):
ой ,Светуль с таким развитием в садик можно спокойно не ходить он там только болячки приносит

Вчера вечером я одержала победу, муж разрешил не ходить в сад! Yahoo! dance2

Ляночка08 писал(а):
и ведь же в сад не ходит еще?

нет, я грешу на дождливый день, когда мы с ним в поликлинику приперлись эту справку в сад делать.. холодно и мокро было..

Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

ммм Я ба сейчас перчиков твоих навернула, и тортиком угостилась бы.. nyam2 nyam2 nyam2 good

кугуль писал(а):
привет, мамочки

Ой Гуля, ттт.. молодцы твои детки, как хорошо привыкают...

05 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, а последнее время требует кружечку, берет нажимает на пакетик и через трубочку выдавливает в кружечку и пьет.. а сейчас вообще такую сцену наблюдала.. ритуал с переливанием, а дальше мокала ручки по очереди в кружку и обсасывала их.. и говорит что вкусно! чумазая сидела, одежда вся в кефире.. ужас!

молодец girl_haha
rumirka писал(а):
Девочки, жду вас на кружечку чая

вау, какие красивые good2 по какому рецепту делаешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
чтоб не убежала?

ну,да girl_haha
Ляночка08 писал(а):
как вы там сегодня? может ложная тревога?

нет, Свет, к сожалению, не ложная...после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову((((
Весна09 писал(а):
Занимаюсь ген. уборкой. Сегодня мыла кухню, все шкафы разобрала.
Вчера душевую кабину драила.
Возим с Каролинкой Илюшку в школу и в секции. День пролетает незаметно.

держитесь там praising
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

боже!!! красота и вкуснота good2 nyam2
мила5 писал(а):
мы сегодня на несколько деньков уезжаем к моим родителям,

удачно съездить Wink

05 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у вас центральное?

ага..ну это ж газ...как он может быть индивидуальным?

swetta писал(а):
Вчера вечером я одержала победу, муж разрешил не ходить в сад!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

swetta писал(а):

нет, я грешу на дождливый день, когда мы с ним в поликлинику приперлись эту справку в сад делать.. холодно и мокро было..

а, понятно..да погодка не лучшая была...поправляйтесь sharik

swetta писал(а):
ммм Я ба сейчас перчиков твоих навернула, и тортиком угостилась бы..

friends угощайся air_kiss

кугуль писал(а):
привыкание у нас идёт хорошо, я другого и не ожидала.

good2 молодец какой good2 good2
кугуль писал(а):
Маруся по вторникам и четвергам будет у няни. сейчас она по четвергам у неё, ей там нравится очень, я довольна

good2 good2 good2 good2

05 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну,да

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
нет, Свет, к сожалению, не ложная...после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову((((

praising praising praising praising как жалко praising поправляйтесь!!!

KceHbka писал(а):
боже!!! красота и вкуснота

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

05 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Света ты что уже доступ закрыла к фоткам??
что ж такое то,то Лена к Каролинке доступ быстренько закрыла, теперь ты(((( я никак не успеваю глянуть

05 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..я так не люблю когда мой уезжает..он тоже вот осенью собирается в Киев работать- надолго.

friends friends friends будем вместе куковать praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
капец какой-то- Максимка разболевается- чихает, нос заложен вот есть у нас тут мальчик с которым он поиграет и 100% заболеет- уже не раз такое было- вот и на- в четверг поиграли- 3 дня инкубации и сегодня засопливил

praising выздоравливайте! может вам с тем мальчиком не играть?Ляночка08
Светик - твои вкусняшки как всегда nyam2 nyam2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я ещё завтра к приставам поеду,так надоела морока с бывшим,он меня вместе с новой женой просто достал,постоянно провоцируют на скандал,думаю с этим всем разберусь и подам ещё раз в суд,чтобы ограничить его общение с ребёнком

praising praising praising удачи!
я тоже себе адвоката нашла, который и в Германии, и во Франции лицензирован. будет денюшку задолженую с бывшего выбивать. приличная сумма уже накопилась.
Wild cat писал(а):
Гуль, как она стала на тебя похожа!!!!!

спасибо! Romashki а мне казалось, что она всегда на меня похожа была... Embarassed

05 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Света ты что уже доступ закрыла к фоткам??
что ж такое то,то Лена к Каролинке доступ быстренько закрыла, теперь ты(((( я никак не успеваю глянуть

unknown да нет..а что закрыт альбом? сейчас посмотрю

05 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я что-то не успеваю опять ничего...

сколько дел wacko1
хорошо, что детки привыкают без проблем к переменам good
Ляночка08 писал(а):
вот принесла немного наших летних фоток

доступ запрещен unknown
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь!!!

спасибо sharik

05 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так:

тоже(((((

05 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
будем вместе куковать

friends friends friends friends friends

кугуль писал(а):
выздоравливайте! может вам с тем мальчиком не играть?

спасибо! да я вот стараюсь ограничивать их общение но не всегда выходит unknown и вот в это раз удачно так поиграли они...

кугуль писал(а):
Светик - твои вкусняшки как всегда

Embarassed спасибо

кугуль писал(а):
я тоже себе адвоката нашла, который и в Германии, и во Франции лицензирован. будет денюшку задолженую с бывшего выбивать. приличная сумма уже накопилась.

good2

05 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а теперь? girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а теперь?

есть good

Смотрели вместе с Машей. Маша так вдумчиво разглядывала. Понравилось ей фото с кисой Wink
Темик деловой такой!!! good good good

05 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уф...что-то я в этих альбомах ничего не разберу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ммм, Ириша, вкуснотень!

Ты уже попробовала?! Wink girl_haha
swetta писал(а):
уж разрешил не ходить в сад!

С победой! Romashki
KceHbka писал(а):
по какому рецепту делаешь?

http://forum.say7.info/topic4429.html Вот по этому, мне больше всех они нравятся!
Ляночка08 писал(а):
а теперь?

Теперь хорошо. Прикольный у Артемчика костюм, как тигренок! good2

05 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
о теперь вижу фотки Yahoo!
классные фотки. а второй что за мальчик??? футболки одинаковые почти у вас да?
костюмчик у Темика клевенький,только по ходу твоему мужу он тоже поди не нравится да? girl_haha

05 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Теперь хорошо. Прикольный у Артемчика костюм, как тигренок!

girl_haha спасибо! ага -тигренок с акулой на боку girl_haha Wink

Wild cat писал(а):
о теперь вижу фотки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
классные фотки.

спасибо

Wild cat писал(а):
а второй что за мальчик???

girl_haha girl_haha girl_haha это девочка Embarassed это мы с ними гуляем- она на 2 недели младше Темки Wink это я про нее как раз недавно рассказывала- помните-когда дядька спросил у нее-правда ведь ,пацан? Wink

Wild cat писал(а):
футболки одинаковые почти у вас да?

а футболки ага-похожи по цвету -я из-за этого и фоткала их- мы их не сговариваясь одели почти одинаков- смешно вышло girl_haha

Wild cat писал(а):
костюмчик у Темика клевенький,только по ходу твоему мужу он тоже поди не нравится да?

girl_haha girl_haha girl_haha ага ,угадала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha там и другой песочник есть- в котором мы в парк ходили

05 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,Я все-таки офигеваю со своих кошек,они у меня вечно голодные.Мама когда приезжала,поначалу их жалела,типа че они у тебя всегда кушать хотят и на еду нарасываются как в последний раз.Пыталась их подкармливать неделю,но в итоге поняла что это бесполезняк.Причем жрут они ВСЕ.Даже воруют еду у собаки на свой страх и риск.
Сегодня я вообще офигела,сходили за хлебом с Алисой,зашли во двор,я положила хлеб на уличный стол а сама села газетку полистать,Алиса рядом крутилась.Тут в течении 2х секунд кошка прыгает на стол,хватает хлеб в зубы (бородинский,тяжеленький) и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин wacko1 wacko1 wacko1 не знаю чем их уже накормить чтоб они отстали от меня хоть на полдня

05 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин не знаю чем их уже накормить чтоб они отстали от меня хоть на полдня

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising бедные животные girl_haha

05 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а теперь?

я посмотрела! good2 хорошие деньки.. у нас вот только сегодня выдался денек на лето похожий, а завтра говорят опять дожди зарядят.. wacko1

Ляночка08 писал(а):
правда ведь ,пацан?

ну вот я сначала тоже подумала что мальчишка, потом думаю, вроде и девочкой может оказаться.. но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета Embarassed потому что шорты уж больно бледно-розового, можно сказать почи белые, в таких и пацаны бегать могут girl_haha а так дядьку вполне можно понять..

05 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я посмотрела! хорошие деньки.. у нас

спасибо

swetta писал(а):
похожий, а завтра говорят опять дожди зарядят..

friends нам тоже дожди передают

swetta писал(а):
ну вот я сначала тоже подумала что мальчишка, потом думаю, вроде и девочкой может оказаться.. но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета потому что шорты уж больно бледно-розового, можно сказать почи белые, в таких и пацаны бегать могут а так дядьку вполне можно понять..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да она действительно ее чаще одевает в штанишки- шортики-и так удобней..хотя и сарафанчики есть и платья...

05 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,угадала там и другой песочник есть- в котором мы в парк ходили

ага я помню ваш другой, красивые оба!!! но вообще если честно мне кажется для детей после года такие песочники не очень удобны.Лучше было бы если футболка и шорты отдельно. Мы в прошлом году одевали типа такого а на этого год я и не покупала.

Ляночка08 писал(а):
это девочка

упс простите Embarassed Embarassed Embarassed я еще смотрю рисунок на футболке вроде бы девчачий, но потом на лицо посмотрела ну мальчик и мальчик)))

Наверх