Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
привет, мамочки! я что-то не успеваю опять ничего... наш папа с 17.09 опять в другом городе будет работать, в Дармштадте (это 370 км от нас). домой только на выхи будет приезжать. 14.09 у Ромки школа начинается, ему там надо в 8-8:30 быть, Бенни в лес тоже к 8:30 везти надо. Ромка вроде сам хочет в школу ходить, без меня. а в лес у нас с улицы ещё другие дети ходят. когда уже совсем привыкнем, то родители будут по очереди детей возить. привыкание у нас идёт хорошо, я другого и не ожидала. Бенни со второго дня уже один с 8:30 до 12 остаётся. папа его отвозит, а я забираю. без слёз и истерик. завтра останется до 12:30, а в пятницу хочу до 13:00 оставить. а со следующей недели до конца (до 13:30). Маруся по вторникам и четвергам будет у няни. сейчас она по четвергам у неё, ей там нравится очень, я довольна. такие дела. почитаю вас, пока время есть...
|
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:40
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления и похвалу!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы!!! ![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
![]() ![]()
Вчера вечером я одержала победу, муж разрешил не ходить в сад! ![]() ![]()
нет, я грешу на дождливый день, когда мы с ним в поликлинику приперлись эту справку в сад делать.. холодно и мокро было..
ммм Я ба сейчас перчиков твоих навернула, и тортиком угостилась бы.. ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой Гуля, ттт.. молодцы твои детки, как хорошо привыкают... |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:46
|
KceHbka
|
|||||||||||||
молодец ![]()
вау, какие красивые ![]() ![]()
ну,да ![]()
нет, Свет, к сожалению, не ложная...после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову((((
держитесь там ![]()
боже!!! красота и вкуснота ![]() ![]()
удачно съездить ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
ага..ну это ж газ...как он может быть индивидуальным?
![]() ![]() ![]()
а, понятно..да погодка не лучшая была...поправляйтесь ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Ляночка08
Света ты что уже доступ закрыла к фоткам?? что ж такое то,то Лена к Каролинке доступ быстренько закрыла, теперь ты(((( я никак не успеваю глянуть |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Светик - твои вкусняшки как всегда ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я тоже себе адвоката нашла, который и в Германии, и во Франции лицензирован. будет денюшку задолженую с бывшего выбивать. приличная сумма уже накопилась.
спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||
сколько дел ![]() хорошо, что детки привыкают без проблем к переменам ![]()
доступ запрещен ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||
тоже((((( |
||||||||||||||
05 Сен 2012 18:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да я вот стараюсь ограничивать их общение но не всегда выходит ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
а теперь?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||
есть ![]() Смотрели вместе с Машей. Маша так вдумчиво разглядывала. Понравилось ей фото с кисой ![]() Темик деловой такой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:10
|
rumirka
|
|||||||||||||
Ты уже попробовала?! ![]() ![]()
С победой! ![]()
http://forum.say7.info/topic4429.html Вот по этому, мне больше всех они нравятся!
Теперь хорошо. Прикольный у Артемчика костюм, как тигренок! ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Ляночка08
о теперь вижу фотки ![]() классные фотки. а второй что за мальчик??? футболки одинаковые почти у вас да? костюмчик у Темика клевенький,только по ходу твоему мужу он тоже поди не нравится да? ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а футболки ага-похожи по цвету -я из-за этого и фоткала их- мы их не сговариваясь одели почти одинаков- смешно вышло ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
Девочки,Я все-таки офигеваю со своих кошек,они у меня вечно голодные.Мама когда приезжала,поначалу их жалела,типа че они у тебя всегда кушать хотят и на еду нарасываются как в последний раз.Пыталась их подкармливать неделю,но в итоге поняла что это бесполезняк.Причем жрут они ВСЕ.Даже воруют еду у собаки на свой страх и риск.
Сегодня я вообще офигела,сходили за хлебом с Алисой,зашли во двор,я положила хлеб на уличный стол а сама села газетку полистать,Алиса рядом крутилась.Тут в течении 2х секунд кошка прыгает на стол,хватает хлеб в зубы (бородинский,тяжеленький) и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
я посмотрела! ![]() ![]()
ну вот я сначала тоже подумала что мальчишка, потом думаю, вроде и девочкой может оказаться.. но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
спасибо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Сен 2012 19:36
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||
ага я помню ваш другой, красивые оба!!! но вообще если честно мне кажется для детей после года такие песочники не очень удобны.Лучше было бы если футболка и шорты отдельно. Мы в прошлом году одевали типа такого а на этого год я и не покупала.
упс простите ![]() ![]() ![]() |