Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

05 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
А Кирилл зубы не любит чистить, вернее когда я ему чищу, наверно мне не доверяет, думает, что у него лучше получиться, может по пол часа со щёткой в зубах ходить.

Girl haha о, мой так же... нижние зубки еще могу почистить с горем поплам..а вот верхние ни в какую- еле умудряюсь..зато потом щетку носит пол часа Girl haha Girl haha

мила5 писал(а):
Ну ничего себе вкусняшек наготовила ,

Embarassed Embarassed Embarassed

мила5 писал(а):
Девочки мы сегодня на несколько деньков уезжаем к моим родителям, так что нас не теряйте

girl_bye girl_bye girl_bye как приедете не пропадайте Wink

05 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет, мамочки! я что-то не успеваю опять ничего... наш папа с 17.09 опять в другом городе будет работать, в Дармштадте (это 370 км от нас). домой только на выхи будет приезжать. 14.09 у Ромки школа начинается, ему там надо в 8-8:30 быть, Бенни в лес тоже к 8:30 везти надо. Ромка вроде сам хочет в школу ходить, без меня. а в лес у нас с улицы ещё другие дети ходят. когда уже совсем привыкнем, то родители будут по очереди детей возить. привыкание у нас идёт хорошо, я другого и не ожидала. Бенни со второго дня уже один с 8:30 до 12 остаётся. папа его отвозит, а я забираю. без слёз и истерик. завтра останется до 12:30, а в пятницу хочу до 13:00 оставить. а со следующей недели до конца (до 13:30). Маруся по вторникам и четвергам будет у няни. сейчас она по четвергам у неё, ей там нравится очень, я довольна. такие дела. почитаю вас, пока время есть...

05 Сен 2012 18:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Rose

05 Сен 2012 18:40

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Девочки, СПАСИБО вам за поздравления и похвалу!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
rumirka писал(а):
мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!"

молодцы!!! good2
Ляночка08 писал(а):
у нас завтра в 9 утра выключают газ на 3 дня

wacko1 у вас центральное?

05 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, жду вас на кружечку чая

nyam2 ммм, Ириша, вкуснотень! good2

Ляночка08 писал(а):
ой ,Светуль с таким развитием в садик можно спокойно не ходить он там только болячки приносит

Вчера вечером я одержала победу, муж разрешил не ходить в сад! Yahoo! dance2

Ляночка08 писал(а):
и ведь же в сад не ходит еще?

нет, я грешу на дождливый день, когда мы с ним в поликлинику приперлись эту справку в сад делать.. холодно и мокро было..

Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

ммм Я ба сейчас перчиков твоих навернула, и тортиком угостилась бы.. nyam2 nyam2 nyam2 Good

кугуль писал(а):
привет, мамочки

Ой Гуля, ттт.. молодцы твои детки, как хорошо привыкают...

05 Сен 2012 18:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
, а последнее время требует кружечку, берет нажимает на пакетик и через трубочку выдавливает в кружечку и пьет.. а сейчас вообще такую сцену наблюдала.. ритуал с переливанием, а дальше мокала ручки по очереди в кружку и обсасывала их.. и говорит что вкусно! чумазая сидела, одежда вся в кефире.. ужас!

молодец Girl haha
rumirka писал(а):
Девочки, жду вас на кружечку чая

вау, какие красивые good2 по какому рецепту делаешь? Wink
Ляночка08 писал(а):
чтоб не убежала?

ну,да Girl haha
Ляночка08 писал(а):
как вы там сегодня? может ложная тревога?

нет, Свет, к сожалению, не ложная...после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову((((
Весна09 писал(а):
Занимаюсь ген. уборкой. Сегодня мыла кухню, все шкафы разобрала.
Вчера душевую кабину драила.
Возим с Каролинкой Илюшку в школу и в секции. День пролетает незаметно.

держитесь там praising
Ляночка08 писал(а):
показываю что готовила

боже!!! красота и вкуснота good2 nyam2
мила5 писал(а):
мы сегодня на несколько деньков уезжаем к моим родителям,

удачно съездить Wink

05 Сен 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
у вас центральное?

ага..ну это ж газ...как он может быть индивидуальным?

swetta писал(а):
Вчера вечером я одержала победу, муж разрешил не ходить в сад!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер

swetta писал(а):

нет, я грешу на дождливый день, когда мы с ним в поликлинику приперлись эту справку в сад делать.. холодно и мокро было..

а, понятно..да погодка не лучшая была...поправляйтесь sharik

swetta писал(а):
ммм Я ба сейчас перчиков твоих навернула, и тортиком угостилась бы..

Friends угощайся air_kiss

кугуль писал(а):
привыкание у нас идёт хорошо, я другого и не ожидала.

good2 молодец какой good2 good2
кугуль писал(а):
Маруся по вторникам и четвергам будет у няни. сейчас она по четвергам у неё, ей там нравится очень, я довольна

good2 good2 good2 good2

05 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ну,да

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

KceHbka писал(а):
нет, Свет, к сожалению, не ложная...после дневного сна встала, ноет и ноет, глазки слезные, сопли ручьем...завтра врача вызову((((

praising praising praising praising как жалко praising поправляйтесь!!!

KceHbka писал(а):
боже!!! красота и вкуснота

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

05 Сен 2012 18:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
Света ты что уже доступ закрыла к фоткам??
что ж такое то,то Лена к Каролинке доступ быстренько закрыла, теперь ты(((( я никак не успеваю глянуть

05 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ясно..я так не люблю когда мой уезжает..он тоже вот осенью собирается в Киев работать- надолго.

Friends Friends Friends будем вместе куковать praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
капец какой-то- Максимка разболевается- чихает, нос заложен вот есть у нас тут мальчик с которым он поиграет и 100% заболеет- уже не раз такое было- вот и на- в четверг поиграли- 3 дня инкубации и сегодня засопливил

praising выздоравливайте! может вам с тем мальчиком не играть?Ляночка08
Светик - твои вкусняшки как всегда nyam2 nyam2 good2 good2
Knopa88 писал(а):
Ой,девочки,я ещё завтра к приставам поеду,так надоела морока с бывшим,он меня вместе с новой женой просто достал,постоянно провоцируют на скандал,думаю с этим всем разберусь и подам ещё раз в суд,чтобы ограничить его общение с ребёнком

praising praising praising удачи!
я тоже себе адвоката нашла, который и в Германии, и во Франции лицензирован. будет денюшку задолженую с бывшего выбивать. приличная сумма уже накопилась.
Wild cat писал(а):
Гуль, как она стала на тебя похожа!!!!!

спасибо! Romashki а мне казалось, что она всегда на меня похожа была... Embarassed

05 Сен 2012 18:54

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Света ты что уже доступ закрыла к фоткам??
что ж такое то,то Лена к Каролинке доступ быстренько закрыла, теперь ты(((( я никак не успеваю глянуть

unknown да нет..а что закрыт альбом? сейчас посмотрю

05 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
я что-то не успеваю опять ничего...

сколько дел wacko1
хорошо, что детки привыкают без проблем к переменам Good
Ляночка08 писал(а):
вот принесла немного наших летних фоток

доступ запрещен unknown
Ляночка08 писал(а):
поправляйтесь!!!

спасибо sharik

05 Сен 2012 18:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а так:

тоже(((((

05 Сен 2012 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
будем вместе куковать

Friends Friends Friends Friends Friends

кугуль писал(а):
выздоравливайте! может вам с тем мальчиком не играть?

спасибо! да я вот стараюсь ограничивать их общение но не всегда выходит unknown и вот в это раз удачно так поиграли они...

кугуль писал(а):
Светик - твои вкусняшки как всегда

Embarassed спасибо

кугуль писал(а):
я тоже себе адвоката нашла, который и в Германии, и во Франции лицензирован. будет денюшку задолженую с бывшего выбивать. приличная сумма уже накопилась.

good2

05 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а теперь? Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 19:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а теперь?

есть Good

Смотрели вместе с Машей. Маша так вдумчиво разглядывала. Понравилось ей фото с кисой Wink
Темик деловой такой!!! Good Good Good

05 Сен 2012 19:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
есть

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уф...что-то я в этих альбомах ничего не разберу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Сен 2012 19:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
ммм, Ириша, вкуснотень!

Ты уже попробовала?! Wink Girl haha
swetta писал(а):
уж разрешил не ходить в сад!

С победой! Romashki
KceHbka писал(а):
по какому рецепту делаешь?

http://forum.say7.info/topic4429.html Вот по этому, мне больше всех они нравятся!
Ляночка08 писал(а):
а теперь?

Теперь хорошо. Прикольный у Артемчика костюм, как тигренок! good2

05 Сен 2012 19:17

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08
о теперь вижу фотки Yahoo!
классные фотки. а второй что за мальчик??? футболки одинаковые почти у вас да?
костюмчик у Темика клевенький,только по ходу твоему мужу он тоже поди не нравится да? Girl haha

05 Сен 2012 19:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Теперь хорошо. Прикольный у Артемчика костюм, как тигренок!

Girl haha спасибо! ага -тигренок с акулой на боку Girl haha Wink

Wild cat писал(а):
о теперь вижу фотки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Wild cat писал(а):
классные фотки.

спасибо

Wild cat писал(а):
а второй что за мальчик???

Girl haha Girl haha Girl haha это девочка Embarassed это мы с ними гуляем- она на 2 недели младше Темки Wink это я про нее как раз недавно рассказывала- помните-когда дядька спросил у нее-правда ведь ,пацан? Wink

Wild cat писал(а):
футболки одинаковые почти у вас да?

а футболки ага-похожи по цвету -я из-за этого и фоткала их- мы их не сговариваясь одели почти одинаков- смешно вышло Girl haha

Wild cat писал(а):
костюмчик у Темика клевенький,только по ходу твоему мужу он тоже поди не нравится да?

Girl haha Girl haha Girl haha ага ,угадала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha там и другой песочник есть- в котором мы в парк ходили

05 Сен 2012 19:24

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки,Я все-таки офигеваю со своих кошек,они у меня вечно голодные.Мама когда приезжала,поначалу их жалела,типа че они у тебя всегда кушать хотят и на еду нарасываются как в последний раз.Пыталась их подкармливать неделю,но в итоге поняла что это бесполезняк.Причем жрут они ВСЕ.Даже воруют еду у собаки на свой страх и риск.
Сегодня я вообще офигела,сходили за хлебом с Алисой,зашли во двор,я положила хлеб на уличный стол а сама села газетку полистать,Алиса рядом крутилась.Тут в течении 2х секунд кошка прыгает на стол,хватает хлеб в зубы (бородинский,тяжеленький) и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин wacko1 wacko1 wacko1 не знаю чем их уже накормить чтоб они отстали от меня хоть на полдня

05 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
и валить, еле ее догнала ее в саду уже,пипец я в шоке блин не знаю чем их уже накормить чтоб они отстали от меня хоть на полдня

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising praising praising бедные животные Girl haha

05 Сен 2012 19:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

а теперь?

я посмотрела! good2 хорошие деньки.. у нас вот только сегодня выдался денек на лето похожий, а завтра говорят опять дожди зарядят.. wacko1

Ляночка08 писал(а):
правда ведь ,пацан?

ну вот я сначала тоже подумала что мальчишка, потом думаю, вроде и девочкой может оказаться.. но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета Embarassed потому что шорты уж больно бледно-розового, можно сказать почи белые, в таких и пацаны бегать могут Girl haha а так дядьку вполне можно понять..

05 Сен 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
я посмотрела! хорошие деньки.. у нас

спасибо

swetta писал(а):
похожий, а завтра говорят опять дожди зарядят..

Friends нам тоже дожди передают

swetta писал(а):
ну вот я сначала тоже подумала что мальчишка, потом думаю, вроде и девочкой может оказаться.. но вообще на месте мамочки ее, я бы одевала дочку все-таки во что-то более девчачье.. юбочки, платья, или хотя бы чтобы футболка была более девчачьего цвета потому что шорты уж больно бледно-розового, можно сказать почи белые, в таких и пацаны бегать могут а так дядьку вполне можно понять..

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha да она действительно ее чаще одевает в штанишки- шортики-и так удобней..хотя и сарафанчики есть и платья...

05 Сен 2012 19:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага ,угадала там и другой песочник есть- в котором мы в парк ходили

ага я помню ваш другой, красивые оба!!! но вообще если честно мне кажется для детей после года такие песочники не очень удобны.Лучше было бы если футболка и шорты отдельно. Мы в прошлом году одевали типа такого а на этого год я и не покупала.

Ляночка08 писал(а):
это девочка

упс простите Embarassed Embarassed Embarassed я еще смотрю рисунок на футболке вроде бы девчачий, но потом на лицо посмотрела ну мальчик и мальчик)))

Наверх