Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Сен 2012 21:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
да как, спокойно,он даже не сопротивлялся,когда спросили-разводить? он сказал да. вот и всё ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
я всегда когда его одеваю,например,считаю каждую пуговку))) ну пирамидку когда собираем,тоже считаю) |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
А я думала денежки! ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо. а мужу моему гипс наложили...пока на 2 недели...уже лежит умирающим лебедем на диване... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:45
|
Knopa88
|
|||||||||||
ой,бедный ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага... с новыми линеечками- вот вижу что Оля уже подросла а то все год и 14 дней ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:53
|
KceHbka
|
|||||||||||
Спасибо. Катюня тоже умничка ![]()
и еще попой сесть на кафельный пол...я не знаю в чем тут прикол...пол то холодный))))
а где это ты бываешь? ![]()
вот бы посмотреть ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 21:54
|
KceHbka
|
|||||||||||
прям, как при росписи ![]()
![]()
вот это да ![]() ой, Светик, сочувствую тебе...появился 3 ребенок ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
да ну,так это всё глупо. одна фигня,что поженились, что развелись.. |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:16
|
KceHbka
|
|||||||||||
главное, что теперь можно начать жизнь с чистого листа...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Да в общем-то ничего такого.. ну вот мы с вами просто иногда обсуждаем наших половинок, а ну как он возьмет и прочтет что-нибудь про себя.. он потом плешь проест мне.. ![]() ![]()
пыталась снять, только схватила фотик, она перестала петь.. завтра попробую включить музыку и фотик одновременно.. ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:44
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Девочки, привет! Пока КАролинка спокойки смотрит, я к вам.
У нас сегодня день насыщенный получился. С утра ездили на развивалки на собеседование. Каролинка ооочень понравилась всем. Вышла и пол дороги называла себя умницей. Ее там постоянно так называли. Погуляли чуток. А после сна повезли Илюшку на английский,( он в библиотеке детской занимается) Каролинке там так понравилось. Много книжек, игрушек, домики маленькие,не могла увести ее. Погуляли потом все таки немного. Дождались Илью и только в 8 домой приехали. Пошли мы купаться и спать ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 22:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Вер а почему вас так быстро развели? у меня у друга жена ушла к другому с ребенком (2года), так они подали на развод, им дали полгода на примирение. Ну типа что ребенок есть,быстро развестись нельзя ![]()
ну еще бы она не умница))))) Лен, а она хорошо разговариваеи при чужих людях? у меня Алиска насупится,если кто чужой подойдет, за мою ногу схватится и молчит до посинения,хоть пляши перед ней ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:00
|
Kсюша
|
|||||||||||
Девочки,привет мои дорогие!
Давно к вам не заглядывала,закрутилась ужасно,соскучилась,а вы ? ![]() Завтра вроде спокойнее обещает быть,загляну. Тут Надюша наша темку открыла,вы заходите,не все сразу,а постепенно,пишите,чтоб темка на первом плане высвечивалась и люди её видели,и голосовали. http://forum.say7.info/post3191178.html#3191178 |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:01
|
Kсюша
|
|||||||||||
Золотко,молодчинка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Конечно умница! ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Я уж проголосовала со всех аккаунтов, и с дочкиных тоже.. ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:18
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
взятку дала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Сен 2012 23:35
|
Knopa88
|
|||||||||||
ну так она и есть умница ![]()
если оба согласны,могут ничего и не дать,меня с бывшим через месяц развели |
||||||||||||
07 Сен 2012 1:22
|
Медея
Украина |
|||||||||||
Девочки, всем спасибо за хорошие слова в адрес фоток!
![]() кугуль Гуль, спасибо! Я более-менее, что-то тяжеловато стало "бегать" в последнее время, а может, не втянулась еще в школьный режим. ![]()
А что значит на собеседование? Могут не взять? А то, что Каролинка - умничка, мы давно знаем! ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 1:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
не берет ![]()
делала Гуль?
ах я такой несчастный,она меня выгнала из дома, и еще заставляет алименты платить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еду в постель ему не носишь еще? |
||||||||||||
07 Сен 2012 13:03
|
KceHbka
|
|||||||||||
![]()
я ж говорила, что она там всех покорит ![]()
Конечно, соскучились. Как вы там? Как Филя?
голосовала уже, 3 раза
Просто общаются с ребенком. И распределят в группы, согласно возрасту и развитию. Берут всех, насколько я знаю))) Мы вот тоже пойдем к ним на следующей неделе. Должны были сегодня, но из-за того, что Маша простыла, пришлось перенести(((( Возможно, будем в одной группе ![]()
тогда не знаю... есть еще специальные пятновыводители с желчью, не знаю, продают ли у вас.. http://www.utkonos.ru/search/?query=%EF%FF%F2%ED%EE%E2%FB%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%FC+dr.beckmann&search_id=&initial=1&search_type= |
||||||||||||
07 Сен 2012 13:05
|
KceHbka
|
|||||||||||
Маша кашлять начала сегодня((((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2012 14:04
|
Sauvignon