Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 14:07
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ты ж моя золотая
рассказыю- Филюшка со вторника в садике один,плачет конечно время от времени. Когда расстаёмся плачет и в течении дня несколько раз,говорят заиграется,потом вспомнит видимо про маму и похнычет,и так несколько раз. Спать они укалдывают его в нашей коляске,таскаю каждый день её туда,так как он привык либо на руках,либо в коляске укачиваться. Позавчера думала оставить его на обед там,да позванили окола часа,сказали что кушать наотрез отказывается,поехала забрала его. Вчера уже без обеда был,до пол первого.Пока так походим,а там видно будет,он вообще едок плохой,надо запихивать в него,чем то в это время отвлекая,и то зубы всегда стиснуты,тяжело,а им то не привыкшим тем более. Я как посматрела как там детки кушают,так обзавидовалась,ротики только успевают открывать. На сайт что-то времени не остаётся совсем,пока уроки с Луизой сделаю,пока на другой день обед приготовлю,домашние,всех куда-то отвезу,заберу и день уже закончился. Покажу вам Филюшеньку из последних,чтоб не забывали нас. Плохо видно,решил сапог пожарника примерить
надо-же,как жалко,лечи мою красавицу,пусть выздоравливает. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
бедненькая..пусть выздоравливает!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
красаУчик |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
бедненькая.. мои соплики ходят... кстати, начала капать Деринат, посмотрим..
Сладенький мальчишечка! Это где это вы так гуляете? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 14:44
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
|
Привет,девочки,вчера привезли нашу мебель.Захламили говорят целую комнату,кухня всё ещё не готова
Видела Фелюшку,ну какой милашка
Машуле скорейшего выздоровления У Оли новая мода: ходит за мной и говорит:"Мааам,мааам,мааам",когда я строго отвечаю:"ну что?",она хохочет и убегает И так всё утро |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
А у меня Катя когда ноет: мамамамама.. я ей говорю: нормальным голосом говори! И она сразу спокойно мне говорит: мам! Я говорю: ну вот, умеешь же.. и она довольная стоит.. Так радует, что она понимает |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:32
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Спасибочки
Это у Луизы в прошлую субботу,класс встречался на собантуй,у одного из детей отец работает в пожарной станции,и был так добр,органозовал там место,где хорошо все посидели,погрилили,побегали(дети) и совершили экскурсию.
развлекается
Ещё как радует. У нашего принца,тоже резкий скачок в развитии произошёл. Практически всё понимает,что ему говоришь. Показывает вчера на свой портрет и говорит беби,потом спрашиваем где беби,показывает. Собираемся гулять,говорим ему,неси свои шуэ(обувь)идёт берёт и садится на нижнюю ступеньку в прихожей,ждут что обувать будут. На вопрос-где Флюгыойг)самолёт)задирает голову в небо и двумя ручками туда показывает,так-же показывает ауто. если просим,приносит свою любимую игрушку,которую зовут-мими. Конечно радует-что наши детки стают умнее день ото дня.
Knopa88 Марин,видела твои фотки,хорошая мебел
Ольгушка-лапушка!
У тебя такая чёткая фото-ия,а я пока уменьшу всё расплывчито получается,фиг нормально увидишь чё. |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Ксюш, ну, процесс идет, я смотрю....потихонечку-полегонечку и Филя привыкнет
Красотун какой! Это вы к пожарным в гости ходили? а, прочитала уже
спасибо, будем стараться
спасибо, Верунь
Видимо у нее сопли теперь по внутренней стенке гортани текут, т.к. снаружи ничего нет. Отсюда и кашель
Надеюсь, вам поможет Деринат
спасибо, Мариш
воспитываешь? молодец!
вау, здорово
вот молодечик какой |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 15:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
у нас есть бабочка мими,тоже любимая
Фотки я через радикал добавляю,не уменьшаю
Ещё Оля показывать стала как она злиться Рычит и сжимает кулаки А когда я ей говорю:"Напугай папу",она выставляет руки вперёд и говорит "ааааа" грубым голосом А вот говорить слова особо не хочет Новое слово только 1 "сёк",носок... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:12
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Марин, мебель Олечку, бедную, замучали
KceHbka Ой, как блинчиков захотелось
Лен, по разному. Ей сначала привыкнуть надо. там никто не спрашивал, просто Каролинка играла с одной женщиной, а я документы оформляла с другой.
Танюш, это они так называют. Я так поняла, что им надо деток посмотреть, что бы потом распределить по группам, по возрасту и развитию.
Малышечка Выздоравливайте!!! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
приезжай
спасибо, Лен! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:20
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Привыкает, потихоньку малыш. А я думаю, как вы, куда пропала? Филюшка-красавчик А где это вы? На экскурсию ходили в пожарку?
Здорово
Умничка
Молодец
Ну только б не бронхит.
Умничка! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки. я ту свою мультю мучаю, нашло что-то)))
Сегодня пирог пекла с сыром и баклажанами. Вкусный
Цвет теста сероватый, т.к. мука зерновая
Маше супчик - овощной с фрикадельками и звездочками. Скушала на "ура"
А это вчера еще делала пирог в духовке, вам забыла показать
Пирог с яблоками и оставшимся творогом от блинчиков
Фотки так себе..я теперь ленюсь на фотик фотографировать, на телефон быстрее и загрузить без проблем сразу можно... |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
да, только этого не хватало |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:29
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за похвалюшки Так приятно про своего ребенка хорошие слова слышать Меня тоже вчера похвалили, говорят мама молодец, видно, что занимается с ребенком
Опять похолодало у нас Ходили гулять-замерзли.
Мне сегодня сапоги и кофты привезли, http://img2.wildberries.ru/small/90000/96776.jpg http://img1.wildberries.ru/small/590000/591581.jpg http://img1.wildberries.ru/small/590000/599793.jpg http://img2.wildberries.ru/small/600000/602488.jpg еще плащик заказывала, в реале не понравился. Надо будет докупить. http://img1.wildberries.ru/small/200000/202667.jpg |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
вкусно мучаешь
классные вещички,очень стильные |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 16:33
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Вкуусно! Супчик аппетитный
А у меня Каролинка что-то плохо есть стала. Каши прям пару ложек, суп- только с уговорами |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
классные покупочки!!!
спасибо, девочки
|
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
прикольненько
Растет Фелюшенька!
ну да, уже сейчас надо, она получает за свои проказы, конечно не по попке, но ругаюсь, и она понимает и порой обижается и скорей ко мне целоваться лезет..
С обновочками! |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
всем приветик . с самого утречка в бегах- записалась на 9 к стоматологу поэтому раньше встала и вышла из дома...а после стоматолога еще ездила мужу костыли на прокат взяла, зашла в магазин скупилась чуток продуктами... приехала домой быстро обед готовить..вообщем тоже аки пчелка сегодня
полечила один зубик я и теперь свободная остался только 1 за которым надо наблюдать...я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец что пролечила основательно зубы перед тем как собралась первый раз беременеть..за 2 беременности и кормление ГВ практически ничего и не пострадало -вот только этот зуб что сегодня полечила (и то вовремя- не пришлось нерв удалять , хотя чуток больно было ) и тот что на прошлой неделе пролечила и фсе
умничка
уже все, они 2 место заняли. жалко конечно - но тоже значительный результат . я тоже голосовала
нет..сам приходит
да что ж такое...а хрипы слышишь? может просто от соплей кашель? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Вот молодец,во первых строках и сразу про вес свой нам |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
ну потихоньку привыкает
красавчик! а это вы на
экскурсию ходили в пожарную часть?
умничка
вот у меня у Максима так же сейчас он кашляет утром после сна и вечером..днем редко..
хорошо и вкусно мучаешь смотрю
все такое аппетитное
красивое |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:16
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
ага,мал по малу
Ага,к ним,спасибо
А можно не уменьшать? у меня не проходит
Спсибо Леночка
Отличные вкусности как же я мультю хочу
Отличные,будешь моднявая и в тепле
как я тебя понимаю,у нас всё так
Аки пдчёлка ты сегодня,с зубами молодец
А муж что ногу сломал? А как ездите тогда? |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да это я рассказик про день скопировала с темки про минус 60 -вот увидела пошла исправлять а ты уже засекла |
||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:17
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
успела |

бедненькая.. мои соплики ходят... кстати, начала капать Деринат, посмотрим..
И так всё утро

прикольненько
всем приветик