Сообщение |
Автор |
07 Сен 2012 14:07
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Конечно, соскучились. |
Ты ж моя золотая KceHbka писал(а): | Как вы там? Как Филя? |
рассказыю-
Филюшка со вторника в садике один,плачет конечно время от времени.
Когда расстаёмся плачет и в течении дня несколько раз,говорят заиграется,потом вспомнит видимо про маму и похнычет,и так несколько раз. Спать они укалдывают его в нашей коляске,таскаю каждый день её туда,так как он привык либо на руках,либо в коляске укачиваться.
Позавчера думала оставить его на обед там,да позванили окола часа,сказали что кушать наотрез отказывается,поехала забрала его. Вчера уже без обеда был,до пол первого.Пока так походим,а там видно будет,он вообще едок плохой,надо запихивать в него,чем то в это время отвлекая,и то зубы всегда стиснуты,тяжело,а им то не привыкшим тем более.
Я как посматрела как там детки кушают,так обзавидовалась,ротики только успевают открывать. На сайт что-то времени не остаётся совсем,пока уроки с Луизой сделаю,пока на другой день обед приготовлю,домашние,всех куда-то отвезу,заберу и день уже закончился.
Покажу вам Филюшеньку из последних,чтоб не забывали нас.
Плохо видно,решил сапог пожарника примерить
KceHbka писал(а): | Маша кашлять начала сегодня( |
надо-же,как жалко,лечи мою красавицу,пусть выздоравливает.
|
07 Сен 2012 14:08
|
Sauvignon
|
KceHbka писал(а): | Маша кашлять начала сегодня((((( |
бедненькая..пусть выздоравливает!!
|
07 Сен 2012 14:10
|
Sauvignon
|
Kсюша писал(а): | Покажу вам Филюшеньку |
красаУчик
|
07 Сен 2012 14:31
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Маша кашлять начала сегодня(((((( |
 бедненькая.. мои соплики ходят... кстати, начала капать Деринат, посмотрим..
Kсюша писал(а): | Покажу вам Филюшеньку из последних,чтоб не забывали нас. |
Сладенький мальчишечка! Это где это вы так гуляете?
|
07 Сен 2012 14:44
|
Knopa88
|
Привет,девочки,вчера привезли нашу мебель.Захламили говорят целую комнату,кухня всё ещё не готова
Видела Фелюшку,ну какой милашка
Машуле скорейшего выздоровления
У Оли новая мода: ходит за мной и говорит:"Мааам,мааам,мааам",когда я строго отвечаю:"ну что?",она хохочет и убегает  И так всё утро
|
07 Сен 2012 15:01
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
07 Сен 2012 15:32
|
Kсюша
|
Sauvignon писал(а): | красаУчик |
Knopa88 писал(а): | Видела Фелюшку,ну какой милашка |
swetta писал(а): | Сладенький мальчишечка! |
Спасибочки
swetta писал(а): | Это где это вы так гуляете? |
Это у Луизы в прошлую субботу,класс встречался на собантуй,у одного из детей отец работает в пожарной станции,и был так добр,органозовал там место,где хорошо все посидели,погрилили,побегали(дети) и совершили экскурсию. Knopa88 писал(а): | ,она хохочет и убегает |
развлекается swetta писал(а): | Так радует, что она понимает |
Ещё как радует. У нашего принца,тоже резкий скачок в развитии произошёл.
Практически всё понимает,что ему говоришь.
Показывает вчера на свой портрет и говорит беби,потом спрашиваем где беби,показывает.
Собираемся гулять,говорим ему,неси свои шуэ(обувь)идёт берёт и садится на нижнюю ступеньку в прихожей,ждут что обувать будут.
На вопрос-где Флюгыойг)самолёт)задирает голову в небо и двумя ручками туда показывает,так-же показывает ауто.
если просим,приносит свою любимую игрушку,которую зовут-мими.
Конечно радует-что наши детки стают умнее день ото дня.
Knopa88
Марин,видела твои фотки,хорошая мебел
Ольгушка-лапушка!
У тебя такая чёткая фото-ия,а я пока уменьшу всё расплывчито получается,фиг нормально увидишь чё.
|
07 Сен 2012 15:53
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | рассказыю |
Ксюш, ну, процесс идет, я смотрю....потихонечку-полегонечку и Филя привыкнет
Красотун какой! Это вы к пожарным в гости ходили? а, прочитала уже
Kсюша писал(а): | надо-же,как жалко,лечи мою красавицу,пусть выздоравливает. |
спасибо, будем стараться
Sauvignon писал(а): | бедненькая..пусть выздоравливает!! |
спасибо, Верунь
swetta писал(а): | бедненькая.. мои соплики ходят... кстати, начала капать Деринат, посмотрим.. |
Видимо у нее сопли теперь по внутренней стенке гортани текут, т.к. снаружи ничего нет. Отсюда и кашель
Надеюсь, вам поможет Деринат
Knopa88 писал(а): | вчера привезли нашу мебель.Захламили говорят целую комнату |
Knopa88 писал(а): | Машуле скорейшего выздоровления |
спасибо, Мариш
Knopa88 писал(а): | У Оли новая мода: ходит за мной и говорит:"Мааам,мааам,мааам",когда я строго отвечаю:"ну что?",она хохочет и убегает И так всё утро |
swetta писал(а): | А у меня Катя когда ноет: мамамамама.. я ей говорю: нормальным голосом говори! И она сразу спокойно мне говорит: мам! Я говорю: ну вот, умеешь же.. и она довольная стоит.. Так радует, что она понимае |
воспитываешь? молодец!
Kсюша писал(а): | Это у Луизы в прошлую субботу,класс встречался на собантуй,у одного из детей отец работает в пожарной станции,и был так добр,органозовал там место,где хорошо все посидели,погрилили,побегали(дети) и совершили экскурсию. |
вау, здорово
Kсюша писал(а): | Практически всё понимает,что ему говоришь.
Показывает вчера на свой портрет и говорит беби,потом спрашиваем где беби,показывает.
Собираемся гулять,говорим ему,неси свои шуэ(обувь)идёт берёт и садится на нижнюю ступеньку в прихожей,ждут что обувать будут.
На вопрос-где Флюгыойг)самолёт)задирает голову в небо и двумя ручками туда показывает,так-же показывает ауто.
если просим,приносит свою любимую игрушку,которую зовут-мими.
Конечно радует-что наши детки стают умнее день ото дня. |
вот молодечик какой
|
07 Сен 2012 15:56
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | если просим,приносит свою любимую игрушку,которую зовут-мими. |
у нас есть бабочка мими,тоже любимая
Фотки я через радикал добавляю,не уменьшаю
Ещё Оля показывать стала как она злиться  Рычит и сжимает кулаки  А когда я ей говорю:"Напугай папу",она выставляет руки вперёд и говорит "ааааа" грубым голосом  А вот говорить слова особо не хочет  Новое слово только 1 "сёк",носок...
|
07 Сен 2012 16:12
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Knopa88
Марин, мебель  Олечку, бедную, замучали
KceHbka
 Ой, как блинчиков захотелось
Wild cat писал(а): | Лен, а она хорошо разговариваеи при чужих людях? |
Лен, по разному. Ей сначала привыкнуть надо. там никто не спрашивал, просто Каролинка играла с одной женщиной, а я документы оформляла с другой.
Медея писал(а): | А что значит на собеседование? Могут не взять? |
Танюш, это они так называют. Я так поняла, что им надо деток посмотреть, что бы потом распределить по группам, по возрасту и развитию.
KceHbka писал(а): | я ж говорила, что она там всех покорит |
KceHbka писал(а): | Маша кашлять начала сегодня(( |
 Малышечка  Выздоравливайте!!!
|
07 Сен 2012 16:17
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Ещё Оля показывать стала как она злиться Рычит и сжимает кулаки А когда я ей говорю:"Напугай папу",она выставляет руки вперёд и говорит "ааааа" грубым голосом А вот говорить слова особо не хочет Новое слово только 1 "сёк",носок...
|
Весна09 писал(а): | Ой, как блинчиков захотелось |
приезжай
Весна09 писал(а): | Малышечка Выздоравливайте!!! |
спасибо, Лен!
|
07 Сен 2012 16:20
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | рассказыю- |
Привыкает, потихоньку малыш. А я думаю, как вы, куда пропала?
Филюшка-красавчик  А где это вы? На экскурсию ходили в пожарку?
Knopa88 писал(а): | "Мааам,мааам,мааам",когда я строго отвечаю:"ну что?",она хохочет и убегает И так всё утро |
Kсюша писал(а): | посидели,погрилили,побегали(дети) и совершили экскурсию. |
Здорово
swetta писал(а): | и она довольная стоит.. Так радует, что она понимает |
Умничка
Kсюша писал(а): | Практически всё понимает,что ему говоришь. |
Молодец
KceHbka писал(а): | Видимо у нее сопли теперь по внутренней стенке гортани текут, т.к. снаружи ничего нет. Отсюда и кашель |
 Ну только б не бронхит.
Knopa88 писал(а): | Ещё Оля показывать стала |
 Умничка!
|
07 Сен 2012 16:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки. я ту свою мультю мучаю, нашло что-то)))
Сегодня пирог пекла с сыром и баклажанами. Вкусный
Цвет теста сероватый, т.к. мука зерновая
Маше супчик - овощной с фрикадельками и звездочками. Скушала на "ура"
А это вчера еще делала пирог в духовке, вам забыла показать
Пирог с яблоками и оставшимся творогом от блинчиков
Фотки так себе..я теперь ленюсь на фотик фотографировать, на телефон быстрее и загрузить без проблем сразу можно...
|
07 Сен 2012 16:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
07 Сен 2012 16:29
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Спасибо всем за похвалюшки  Так приятно про своего ребенка хорошие слова слышать  Меня тоже вчера похвалили, говорят мама молодец, видно, что занимается с ребенком
Опять похолодало у нас  Ходили гулять-замерзли.
Мне сегодня сапоги и кофты привезли,
http://img2.wildberries.ru/small/90000/96776.jpg
http://img1.wildberries.ru/small/590000/591581.jpg
http://img1.wildberries.ru/small/590000/599793.jpg
http://img2.wildberries.ru/small/600000/602488.jpg
еще плащик заказывала, в реале не понравился. Надо будет докупить.
http://img1.wildberries.ru/small/200000/202667.jpg
|
07 Сен 2012 16:31
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Девочки. я ту свою мультю мучаю, нашло что-то))) |
 вкусно мучаешь
Весна09 писал(а): | Мне сегодня сапоги и кофты привезли, |
 классные вещички,очень стильные
|
07 Сен 2012 16:33
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
07 Сен 2012 17:03
|
KceHbka
 Оксана
|
классные покупочки!!!
Knopa88 писал(а): | вкусно мучаешь |
Весна09 писал(а): | Вкуусно! Супчик аппетитный |
спасибо, девочки
Весна09 писал(а): | А у меня Каролинка что-то плохо есть стала. Каши прям пару ложек, суп только с уговорами |
|
07 Сен 2012 17:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Это у Луизы в прошлую субботу,класс встречался на собантуй,у одного из детей отец работает в пожарной станции,и был так добр,органозовал там место,где хорошо все посидели,погрилили,побегали(дети) и совершили экскурсию. |
 прикольненько
Kсюша писал(а): | У нашего принца,тоже резкий скачок в развитии произошёл. |
Растет Фелюшенька!
KceHbka писал(а): | воспитываешь? молодец! |
ну да, уже сейчас надо, она получает за свои проказы, конечно не по попке, но ругаюсь, и она понимает и порой обижается и скорей ко мне целоваться лезет..
Knopa88 писал(а): | Новое слово только 1 "сёк",носок... |
С обновочками!
|
07 Сен 2012 18:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
 всем приветик  . с самого утречка в бегах- записалась на 9 к стоматологу поэтому раньше встала и вышла из дома...а после стоматолога еще ездила мужу костыли на прокат взяла, зашла в магазин скупилась чуток продуктами... приехала домой быстро обед готовить..вообщем тоже аки пчелка сегодня
полечила один зубик я и теперь свободная  остался только 1 за которым надо наблюдать...я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец  что пролечила основательно зубы перед тем как собралась первый раз беременеть..за 2 беременности и кормление ГВ практически ничего и не пострадало -вот только этот зуб что сегодня полечила (и то вовремя- не пришлось нерв удалять , хотя чуток больно было  ) и тот что на прошлой неделе пролечила и фсе
Весна09 писал(а): | С утра ездили на развивалки на собеседование. Каролинка ооочень понравилась всем. Вышла и пол дороги называла себя умницей. Ее там постоянно так называли. |
 умничка
Kсюша писал(а): | Завтра вроде спокойнее обещает быть,загляну.
Тут Надюша наша темку открыла,вы заходите,не все сразу,а постепенно,пишите,чтоб темка на первом плане высвечивалась и люди её видели,и голосовали. |
уже все, они 2 место заняли. жалко конечно - но тоже значительный результат  . я тоже голосовала
Wild cat писал(а): | насмешила Свет
еду в постель ему не носишь еще? |
 нет..сам приходит
KceHbka писал(а): | Маша кашлять начала сегодня(((((( |
 да что ж такое...а хрипы слышишь? может просто от соплей кашель?
|
07 Сен 2012 18:10
|
Kсюша
|
|
07 Сен 2012 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Филюшка со вторника в садике один,плачет конечно время от времени. |
 ну потихоньку привыкает
 красавчик! а это вы на
экскурсию ходили в пожарную часть?
Knopa88 писал(а): | У Оли новая мода: ходит за мной и говорит:"Мааам,мааам,мааам",когда я строго отвечаю:"ну что?",она хохочет и убегает И так всё утро |
swetta писал(а): | . Так радует, что она понимает |
Kсюша писал(а): | У нашего принца,тоже резкий скачок в развитии произошёл.
Практически всё понимает,что ему говоришь. |
 умничка
KceHbka писал(а): | Видимо у нее сопли теперь по внутренней стенке гортани текут, т.к. снаружи ничего нет. Отсюда и кашель |
 вот у меня у Максима так же сейчас  он кашляет утром после сна и вечером..днем редко..
Knopa88 писал(а): | Ещё Оля показывать стала как она злиться Рычит и сжимает кулаки А когда я ей говорю:"Напугай папу",она выставляет руки вперёд и говорит "ааааа" грубым голосом А вот говорить слова особо не хочет Новое слово только 1 "сёк",носок... |
 хорошо и вкусно мучаешь смотрю
 все такое аппетитное
 красивое
|
07 Сен 2012 18:16
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | потихонечку-полегонечку и Филя привыкнет |
ага,мал по малу KceHbka писал(а): | Красотун какой! Это вы к пожарным в гости ходили? |
Ага,к ним,спасибо KceHbka писал(а): | вот молодечик какой |
Knopa88 писал(а): | Фотки я через радикал добавляю,не уменьшаю |
А можно не уменьшать? у меня не проходит
Knopa88 писал(а): | Рычит и сжимает кулаки А когда я ей говорю:"Напугай папу",она выставляет руки вперёд и говорит "ааааа" грубым голосом А вот говорить слова особо не хочет Новое слово только 1 "сёк",носок... |
Весна09 писал(а): | А я думаю, как вы, куда пропала?
Филюшка-красавчик |
Спсибо Леночка
Отличные вкусности  как же я мультю хочу
Отличные,будешь моднявая и в тепле
Весна09 писал(а): | А у меня Каролинка что-то плохо есть стала. Каши прям пару ложек, суп- только с уговорами |
как я тебя понимаю,у нас всё так
Ляночка08 писал(а): | а после стоматолога еще ездила мужу костыли на прокат взяла, зашла в магазин скупилась чуток продуктами... приехала домой быстро обед готовить..вообщем тоже аки пчелка сегодня |
Аки пдчёлка ты сегодня,с зубами молодец
А муж что ногу сломал?
А как ездите тогда?
|
07 Сен 2012 18:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Сен 2012 18:17
|