Сообщение |
Автор |
07 Сен 2012 18:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Сен 2012 18:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Сен 2012 18:20
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а муж вчера подвернул ногу и то ли трещина то ли растяжение- делали снимок то не видно трещины |
Ну и хорошо что трещины нет  А гипс тогда зачем? Вот тебе теперь забот прибавиолос
Ляночка08 писал(а): | а как ездим- села на маршрутку и поехала- так как я чаще всего и езжу когда сама еду в город |
Я подумала вы вместе
|
07 Сен 2012 18:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Ну и хорошо что трещины нет А гипс тогда зачем? Вот тебе теперь забот прибавиолос |
забот ага- прибавилось но ничего -прорвемся
а гипс- не знаю- сказали что по любому если даже трещины нету- а просто растяжение сильное- надо хотя бы на 2 недели..у него сильно опухла сразу же нога вокруг косточки и очень болела... сегодня уже получше..а когда еще и костыли привезла так он вообще герой  у нас же сейчас рабочие крышу на гараже делают- вот пошел к ним -морально помогает
Kсюша писал(а): | Я подумала вы вместе |
ну мы бывает и вместе ездим..а бывает я и сама еду
|
07 Сен 2012 18:36
|
KceHbka
 Оксана
|
|
07 Сен 2012 18:37
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | сегодня уже получше..а когда еще и костыли привезла так он вообще герой |
это хорошо
|
07 Сен 2012 20:58
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | ну у нас садик такой в лесу. дети там всё время на свежем воздухе проводят. и мы, чтоб постоянно не говорить "лесной садик" просто лесом называем.
|
Ясно  .
Knopa88 писал(а): | и я не очень люблю,но хлебопечка в этом случае выручает |
Так надо срочно приобретать хлебопечку.
swetta писал(а): | Девчат, у меня проблема на проблеме прямо. |
Да жалко вещи, а в честь чего букет или просто так  .
Knopa88 писал(а): | Показываю фотки |
Классные покупки  .
Knopa88 писал(а): | Ну и напоследок Оля |
Сладуська хорошенькая  .
KceHbka писал(а): | Маше хуже не стало и это радует |
KceHbka писал(а): | Пришли результаты наших анализов - все в норме |
Вот и хорошо.
KceHbka писал(а): | а сегодня прям ловко так наяривала |
Молодец Машуля.
KceHbka писал(а): | из оставшейся сыворотки наделала блинчиков, так поесть и с творогом накрутила |
 , красивые блинчики получились.
Ляночка08 писал(а): | а еще неважная новость- муж ногу подвернул..скачет теперь... |
Ляночка08 писал(а): | спасибо. а мужу моему гипс наложили...пока на 2 недели |
Пусть скорее поправляется.
Kсюша писал(а): | Давно к вам не заглядывала,закрутилась ужасно,соскучилась,а вы ? |
И мы конечно  .
Kсюша писал(а): | Покажу вам Филюшеньку из последних,чтоб не забывали нас. |
Ух ты, Фелюши наверное машины понравились.
swetta писал(а): | А у меня Катя когда ноет: мамамамама.. я ей говорю: нормальным голосом говори! И она сразу спокойно мне говорит: мам! Я говорю: ну вот, умеешь же.. и она довольная стоит.. Так радует, что она понимает |
А у меня Кирилл, когда я на кухне долго занята готовкой, подходит ко мне и говорит мать и по попе хлопает, это у нас так наш папа иногда делает.
KceHbka писал(а): | Видимо у нее сопли теперь по внутренней стенке гортани текут, т.к. снаружи ничего нет. Отсюда и кашель |
Да скорее всего у нас тоже так бывает.
KceHbka писал(а): | Маше супчик - овощной с фрикадельками и звездочками. Скушала на "ура" |
Такой супчик и не скушать, красивый  , надо и у нас эти звёздочки поискать.
KceHbka писал(а): | Пирог с яблоками и оставшимся творогом от блинчиков |
 это ты в силиконовой форме пекла?
Весна09 писал(а): | Мне сегодня сапоги и кофты привезли, |
 красивые обновки, особенно серая кофточка понравилась.
Ляночка08 писал(а): | .я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец |
Конечно молодец  , а я никак не могу заставить себя сходить к стоматологу, а надо  , боюсь этих процедур ужасно.
Ляночка08 писал(а): | а как ездим- села на маршрутку и поехала- так как я чаще всего и езжу когда сама еду в город |
 мы тоже так бывает передвигаемся, когда надо куда-нибудь съездить, а муж на работе.
Сегодня даю Кириллу, кусочек батона, он попросил, а он мне такой "Сибо" (спасибо), я сначала не обратила внимание, а он мне "Мама сибо", я и обалдела, раньше спасибо не говорил, а это оказывается, вчера моя мама его научила, так целый день ходит и за всё меня благодарит  .
|
07 Сен 2012 21:26
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, ко мне родители должны скоро приехать, а у них обоих дни рождения.
Подскажите, что можно подарить? Может есть идеи, а то я что-то ничего придумать не могу
|
07 Сен 2012 21:38
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | классные вещички,очень стильные |
KceHbka писал(а): | классные покупочки!!! |
swetta писал(а): | С обновочками! |
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | . с самого утречка в бегах- |
Вот молодец, столько дел сделала
Ляночка08 писал(а): | красивое |
Kсюша писал(а): | Отличные,будешь моднявая и в тепле |
мила5 писал(а): | красивые обновки, особенно серая кофточка понравилась. |
Спасибо
Ляночка08 писал(а): | а когда еще и костыли привезла так он вообще геро |
 Скорее поправиться мужу. Растяжение долго потом болеть может...
мила5 писал(а): | подходит ко мне и говорит мать и по попе хлопает, это у нас так наш папа иногда делает. |
 Они сейчас все повторяют, аккуратне надо со словами и с делами.
У нас Каролинка, если что не получается, стала "вот блин" говорить. Четко так и в тему.
мила5 писал(а): | так целый день ходит и за всё меня благодарит |
Умничка  А тебе то как приятно
|
07 Сен 2012 23:03
|
Knopa88
|
Сегодня на ужин готовила утку по-пекински,очень вкусная  На интерьер не смотрим
|
07 Сен 2012 23:35
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Молодец Машуля. |
мила5 писал(а): | красивые блинчики получились. |
спасибо большое
мила5 писал(а): | А у меня Кирилл, когда я на кухне долго занята готовкой, подходит ко мне и говорит мать и по попе хлопает, это у нас так наш папа иногда делает. |
мила5 писал(а): | Такой супчик и не скушать, красивый , надо и у нас эти звёздочки поискать. |
Люд, можно любые мелкие макарошки брать
мила5 писал(а): | это ты в силиконовой форме пекла? |
ага
мила5 писал(а): | боюсь этих процедур ужасно. |
и я
мила5 писал(а): | Сегодня даю Кириллу, кусочек батона, он попросил, а он мне такой "Сибо" (спасибо), я сначала не обратила внимание, а он мне "Мама сибо", я и обалдела, раньше спасибо не говорил, а это оказывается, вчера моя мама его научила, так целый день ходит и за всё меня благодарит . |
Здорово как
Весна09 писал(а): | У нас Каролинка, если что не получается, стала "вот блин" говорить. Четко так и в тему. |
Knopa88 писал(а): | Сегодня на ужин готовила утку по-пекински,очень вкусная |
это у вас романтицский ужин чтоль?
Весна09 писал(а): | ко мне родители должны скоро приехать, а у них обоих дни рождения.
Подскажите, что можно подарить? Может есть идеи, а то я что-то ничего придумать не могу |
а что им нравится? есть какие-то предпочтения?
ты общий подарок хочешь или по-отдельности?
|
07 Сен 2012 23:44
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | это у вас романтицский ужин чтоль? |
да неее  Просто решили воспользоваться случаем,пока Оля отдыхала
|
08 Сен 2012 0:07
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
привет девочки!!!
у нас настали веселые времена,режутся верхние клыки!!! Вернее один уже прорезался,а второй виднеется. А я то думаю почему она поносит 3й день и так отвратительно спит по ночам  я уже как то чудовище из мультика стала. Вчера ночью проснулась в своей кроватки и лежит тихо-тихо приговаривая Мама-мама-мама. Забрали ее к себе, она давай бесится,еле уговорили поспать  .
Нам посылка сегодня пришла от моей мамы, в ней двое кроссовочек и туфельки  так что мне покупать не надо ничего на осень,ботинки и угги еще есть с прошлого года на зиму.Так что осталось только куртку купить теплую.
Ляночка08 писал(а): | я пока сидела у стоматолога в кресле думала- какая я молодец |
это ты правда молодец. вот я ни фига не пролечила, правда за беременность и ГВ других пострадавших зубов нет, но несколько зубов надо основательно лечить, но как всегда нет ни времени ни денег
Kсюша писал(а): | Покажу вам Филюшеньку из последних,чтоб не забывали нас. |
Феликс как всегда красавчик
Kсюша писал(а): | У нашего принца,тоже резкий скачок в развитии произошёл. |
вот какой умница
KceHbka писал(а): | Маше супчик - овощной с фрикадельками и звездочками. Скушала на "ура" |
красивый!!Оксан а не разминаешь ей уже ничего?
у меня вроде все жует уже, но я разминаю до сих пор.Может уже не надо а??
Сегодня свекровь из больницы приехала,из Краснодара,Алиса от нее не отходила вечером ни на шаг,а той то поднимать ее нельзя.вот Алиса возмущалась,зато и спела ей и станцевала
смотрю я на то что свекровь ест,уже все не так печально, овсянку можно,мясное пюре (Тему покупает  ),кефир,чаек пьет. Вообщем жить можно
|
08 Сен 2012 0:14
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
мила5 писал(а): | А у меня Кирилл, когда я на кухне долго занята готовкой, подходит ко мне и говорит мать и по попе хлопает, это у нас так наш папа иногда делает. |
 насмешила
мила5 писал(а): | а он мне "Мама сибо", |
умничка какой
а мы сначала говорили Спаси, теперь уже четко выговаривает "Спасибо". Тут недавно прикол был,отдает мне пустую упаковку из-под сока, я беру, а она Мне -Спасибо-спасибо. Я так поняла что это мне напоминание,что забыла я ее поблагодарить
Весна09 писал(а): | Девочки, ко мне родители должны скоро приехать, а у них обоих дни рождения. |
что в один день?
вообще у меня с этим всегда проблемы,если маме я могу сообразить что подарить, то с папой совсем туго,в прошлый раз дарили ему телефон а в позапрошлом налобный фонарик,очень он ему нравится.Мама в этот раз весы просит
Knopa88 писал(а): | Сегодня на ужин готовила утку по-пекински,очень вкусная На интерьер не смотрим |
а где же скатерть любимая ???
Марин ты сама утку пекинскую готовишь??я ее даж ни разу не ела, не знаю что это  а что к ней блины идут?
KceHbka писал(а): | можно любые мелкие макарошки брать |
а крупные ты не даешь Машуле?
у нас крупные трескает,только шум стоит, а спагетти засасывает
|
08 Сен 2012 0:22
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | Марин ты сама утку пекинскую готовишь??я ее даж ни разу не ела, не знаю что это а что к ней блины идут? |
по этому рецепту первый раз попробовала,до этого у меня был рецепт очень сложный 2 раза по нему делала,мучений куча,но вкусно.Этот рецепт очень лёгкий.Ага,блины идут,там в них смысл,надо есть типа рулетом,заворачивать в них начинку
|
08 Сен 2012 12:27
|
Sauvignon
|
|
08 Сен 2012 14:40
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Да жалко вещи, а в честь чего букет или просто так . |
просто так, у него бывает такое, нахлынивает и носит букеты..
 Ну мужичок!
мила5 писал(а): | Сегодня даю Кириллу, кусочек батона, он попросил, а он мне такой "Сибо" (спасибо), я сначала не обратила внимание, а он мне "Мама сибо", |
Умничка!
Knopa88 писал(а): | На интерьер не смотрим |
 А клееночка другая!  Это я просто шучу, ты обычно нам говоришь: на клеенку не смотрим и все сразу на нее смотрят
Wild cat писал(а): | ам посылка сегодня пришла от моей мамы, в ней двое кроссовочек и туфельки |
Wild cat писал(а): | мы сначала говорили Спаси, теперь уже четко выговаривает "Спасибо". Тут недавно прикол был,отдает мне пустую упаковку из-под сока, я беру, а она Мне -Спасибо-спасибо. Я так поняла что это мне напоминание,что забыла я ее поблагодарить |
|
08 Сен 2012 16:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | у нас настали веселые времена,режутся верхние клыки!!! Вернее один уже прорезался,а второй виднеется. |
держитесь
Wild cat писал(а): | Нам посылка сегодня пришла от моей мамы, в ней двое кроссовочек и туфельки так что мне покупать не надо ничего на осень,ботинки и угги еще есть с прошлого года на зиму.Так что осталось только куртку купить теплую. |
здорово
Wild cat писал(а): | красивый!!Оксан а не разминаешь ей уже ничего?
у меня вроде все жует уже, но я разминаю до сих пор.Может уже не надо а?? |
фрикадельку разминаю, а остальное жует сама..
Wild cat писал(а): | Сегодня свекровь из больницы приехала,из Краснодара,Алиса от нее не отходила вечером ни на шаг,а той то поднимать ее нельзя.вот Алиса возмущалась,зато и спела ей и станцевала
смотрю я на то что свекровь ест,уже все не так печально, овсянку можно,мясное пюре (Тему покупает ),кефир,чаек пьет. Вообщем жить можно |
восстановится потихонечку
Wild cat писал(а): | Тут недавно прикол был,отдает мне пустую упаковку из-под сока, я беру, а она Мне -Спасибо-спасибо. Я так поняла что это мне напоминание,что забыла я ее поблагодарить |
Wild cat писал(а): | а крупные ты не даешь Машуле?
у нас крупные трескает,только шум стоит, а спагетти засасывает |
я имела в виду, что в суп мелкие..
а крупные редко даю почему-то
Sauvignon писал(а): | второй день за мной гоняет "мама,маааама,мааааамаааааа!"
а вчера оставила его в кроватке,ушла посудомойку загружать. орёт "МАААААААААААААМ!!" |
swetta писал(а): | просто так, у него бывает такое, нахлынивает и носит букеты.. |
это ж здорово  завидую
http://forum.say7.info/topic33230.html
|
08 Сен 2012 17:02
|
Sauvignon
|
KceHbka писал(а): | Ну, и угощу вас лазаньей со шпинатом. Сынуля уже давно просил |
|
08 Сен 2012 19:38
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
08 Сен 2012 19:41
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Каролина кушает
Я так увлеклась съемкой, что тарелку мимо стола поставила. В конце Каролина говорит, что она падает.
|
08 Сен 2012 21:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Мы все болеем. Теперь и я до кучи. Горло прихватило
Ну, и угощу вас лазаньей со шпинатом. Сынуля уже давно просил. |
Ну вот.. поправляйтесь! Лазанья
Весна09 писал(а): | Каролина кушает |
Прелесть!  Мои все детки сбежались смотреть, а Катерина забралась на руки и говорит: Татя! Татя! (мол как Катя)
|
08 Сен 2012 22:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Конечно молодец , а я никак не могу заставить себя сходить к стоматологу, а надо , боюсь этих процедур ужасно. |
 спасибо! ой я сама собиралась вот пока кусок зуба не выкрошился  на прошлой неделе ездила еще..так что решила еще с одним зубом не затягивать
мила5 писал(а): | мы тоже так бывает передвигаемся, когда надо куда-нибудь съездить, а муж на работе.
Сегодня даю Кириллу, кусочек батона, он попросил, а он мне такой "Сибо" (спасибо), я сначала не обратила внимание, а он мне "Мама сибо", я и обалдела, раньше спасибо не говорил, а это оказывается, вчера моя мама его научила, так целый день ходит и за всё меня благодарит |
Кирюша молодец! у меня Артем говорит Ба  это спасибо у него
Весна09 писал(а): | Девочки, ко мне родители должны скоро приехать, а у них обоих дни рождения.
Подскажите, что можно подарить? Может есть идеи, а то я что-то ничего придумать не могу |
 картину нарисовать с их фото...
Весна09 писал(а): | нас Каролинка, если что не получается, стала "вот блин" говорить. Четко так и в тему. |
Knopa88 писал(а): | Сегодня на ужин готовила утку по-пекински,очень вкусная На интерьер не смотрим |
а я не вижу  ни утки ни интерьера
Wild cat писал(а): | у нас настали веселые времена,режутся верхние клыки!!! Вернее один уже прорезался,а второй виднеется. |
 вот- дождались  поздравляю с зубиком
Wild cat писал(а): | я уже как то чудовище из мультика стала. |
Wild cat писал(а): | Нам посылка сегодня пришла от моей мамы, в ней двое кроссовочек и туфельки |
 классно
Wild cat писал(а): | это ты правда молодец. вот я ни фига не пролечила, правда за беременность и ГВ других пострадавших зубов нет, но несколько зубов надо основательно лечить, но как всегда нет ни времени ни денег |
спасибо! чем дольше тянуть тем дороже выйдет
Wild cat писал(а): | смотрю я на то что свекровь ест,уже все не так печально, овсянку можно,мясное пюре (Тему покупает ),кефир,чаек пьет. Вообщем жить можно |
Wild cat писал(а): | она Мне -Спасибо-спасибо. Я так поняла что это мне напоминание,что забыла я ее поблагодарить |
 молодец
Весна09 писал(а): | Решили купить им навигатор. Они на машине едут, а потом по золотому кольцу хотят проехать. |
Весна09 писал(а): | Каролина кушает |
 молодец
KceHbka писал(а): | Девочки, привет!
Мы все болеем. Теперь и я до кучи. Горло прихватило
Ну, и угощу вас лазаньей со шпинатом. Сынуля уже давно просил. |
 поправляйтесь! а Машуля как? Лазанья красивая
 приветик всем. у меня Максим утром выдал приступ- ларингит у него, лающий кашель- делаю уколы и ингаляции...  приезжали мои родители..ездили покупать подарки для племяшки моей- папа едет к брату в конце месяца в гости (в штаты), ну заодно немножко прикупила и для нас- мальчикам шапочки осенние и носочки, себе новую ночнушку и труселя  а еще Максиму за уколы купилп машинку на которой ездят ногами отпихиваясь- а то он свою давно поломал а теперь они с Темой дерутся за одну..муж уже не хотели покупать но бабушка разжалобилась и купила  теепрь вот не слазит с нее с тех пор как привезли
|
08 Сен 2012 22:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08, бедный Максимушка!
С покупочками вас! Нам бы тоже такую машину надо.. Степка свою сломал, и Катерина с этой сломанной порой тоже не слезает, катается по всей квартире...
|
08 Сен 2012 23:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|