Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Сен 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо-ага я тоже очень довольная что наконец собралась и зубы подрепетировала
а муж вчера подвернул ногу и то ли трещина то ли растяжение- делали снимок то не видно трещины - но гипс на 2 недели наложили.. а как ездим- села на маршрутку и поехала- так как я чаще всего и езжу когда сама еду в город |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Сен 2012 18:18
|
Ляночка08
|
ага, шустрая |
|
07 Сен 2012 18:20
|
Kсюша
|
Ну и хорошо что трещины нет А гипс тогда зачем? Вот тебе теперь забот прибавиолос
Я подумала вы вместе |
|
07 Сен 2012 18:26
|
Ляночка08
|
забот ага- прибавилось но ничего -прорвемся
а гипс- не знаю- сказали что по любому если даже трещины нету- а просто растяжение сильное- надо хотя бы на 2 недели..у него сильно опухла сразу же нога вокруг косточки и очень болела... сегодня уже получше..а когда еще и костыли привезла так он вообще герой у нас же сейчас рабочие крышу на гараже делают- вот пошел к ним -морально помогает
ну мы бывает и вместе ездим..а бывает я и сама еду |
|
07 Сен 2012 18:36
|
KceHbka
|
молодчинка
от соплей, ага(((
спасибочки
спасибо) надо тебе как-то из России ее прислать...может кто ездит сюда захватит? |
|
07 Сен 2012 18:37
|
KceHbka
|
это хорошо |
|
07 Сен 2012 20:58
|
мила5
42 года Днепр |
Ясно .
Так надо срочно приобретать хлебопечку.
Да жалко вещи, а в честь чего букет или просто так .
Классные покупки .
Сладуська хорошенькая .
Вот и хорошо.
Молодец Машуля.
, красивые блинчики получились.
Пусть скорее поправляется.
И мы конечно .
Ух ты, Фелюши наверное машины понравились.
А у меня Кирилл, когда я на кухне долго занята готовкой, подходит ко мне и говорит мать и по попе хлопает, это у нас так наш папа иногда делает.
Да скорее всего у нас тоже так бывает.
Такой супчик и не скушать, красивый , надо и у нас эти звёздочки поискать.
это ты в силиконовой форме пекла?
красивые обновки, особенно серая кофточка понравилась.
Конечно молодец , а я никак не могу заставить себя сходить к стоматологу, а надо , боюсь этих процедур ужасно.
мы тоже так бывает передвигаемся, когда надо куда-нибудь съездить, а муж на работе.
Сегодня даю Кириллу, кусочек батона, он попросил, а он мне такой "Сибо" (спасибо), я сначала не обратила внимание, а он мне "Мама сибо", я и обалдела, раньше спасибо не говорил, а это оказывается, вчера моя мама его научила, так целый день ходит и за всё меня благодарит . |
|
07 Сен 2012 21:26
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, ко мне родители должны скоро приехать, а у них обоих дни рождения.
Подскажите, что можно подарить? Может есть идеи, а то я что-то ничего придумать не могу |
|
07 Сен 2012 21:38
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо
Вот молодец, столько дел сделала
Спасибо
Скорее поправиться мужу. Растяжение долго потом болеть может...
Они сейчас все повторяют, аккуратне надо со словами и с делами.
У нас Каролинка, если что не получается, стала "вот блин" говорить. Четко так и в тему.
Умничка А тебе то как приятно |
|
07 Сен 2012 23:03
|
Knopa88
|
|
07 Сен 2012 23:35
|
KceHbka
|
спасибо большое
Люд, можно любые мелкие макарошки брать
ага
и я
Здорово как
это у вас романтицский ужин чтоль?
а что им нравится? есть какие-то предпочтения? ты общий подарок хочешь или по-отдельности? |
|
07 Сен 2012 23:44
|
Knopa88
|
да неее Просто решили воспользоваться случаем,пока Оля отдыхала |
|
08 Сен 2012 0:07
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки!!!
у нас настали веселые времена,режутся верхние клыки!!! Вернее один уже прорезался,а второй виднеется. А я то думаю почему она поносит 3й день и так отвратительно спит по ночам я уже как то чудовище из мультика стала. Вчера ночью проснулась в своей кроватки и лежит тихо-тихо приговаривая Мама-мама-мама. Забрали ее к себе, она давай бесится,еле уговорили поспать .
Нам посылка сегодня пришла от моей мамы, в ней двое кроссовочек и туфельки так что мне покупать не надо ничего на осень,ботинки и угги еще есть с прошлого года на зиму.Так что осталось только куртку купить теплую.
это ты правда молодец. вот я ни фига не пролечила, правда за беременность и ГВ других пострадавших зубов нет, но несколько зубов надо основательно лечить, но как всегда нет ни времени ни денег
Феликс как всегда красавчик
вот какой умница
красивый!!Оксан а не разминаешь ей уже ничего? у меня вроде все жует уже, но я разминаю до сих пор.Может уже не надо а?? Сегодня свекровь из больницы приехала,из Краснодара,Алиса от нее не отходила вечером ни на шаг,а той то поднимать ее нельзя.вот Алиса возмущалась,зато и спела ей и станцевала
смотрю я на то что свекровь ест,уже все не так печально, овсянку можно,мясное пюре (Тему покупает ),кефир,чаек пьет. Вообщем жить можно |
|
08 Сен 2012 0:14
|
Wild cat
40 лет |
насмешила
умничка какой
а мы сначала говорили Спаси, теперь уже четко выговаривает "Спасибо". Тут недавно прикол был,отдает мне пустую упаковку из-под сока, я беру, а она Мне -Спасибо-спасибо. Я так поняла что это мне напоминание,что забыла я ее поблагодарить
что в один день? вообще у меня с этим всегда проблемы,если маме я могу сообразить что подарить, то с папой совсем туго,в прошлый раз дарили ему телефон а в позапрошлом налобный фонарик,очень он ему нравится.Мама в этот раз весы просит
а где же скатерть любимая ???
Марин ты сама утку пекинскую готовишь??я ее даж ни разу не ела, не знаю что это а что к ней блины идут?
а крупные ты не даешь Машуле? у нас крупные трескает,только шум стоит, а спагетти засасывает |
|
08 Сен 2012 0:22
|
Knopa88
|
по этому рецепту первый раз попробовала,до этого у меня был рецепт очень сложный 2 раза по нему делала,мучений куча,но вкусно.Этот рецепт очень лёгкий.Ага,блины идут,там в них смысл,надо есть типа рулетом,заворачивать в них начинку |
|
08 Сен 2012 12:27
|
Sauvignon
Вера |
|
Степан второй день за мной гоняет "мама,маааама,мааааамаааааа!"
а вчера оставила его в кроватке,ушла посудомойку загружать. орёт "МАААААААААААААМ!!" |
|
08 Сен 2012 14:40
|
swetta
45 лет Москва |
просто так, у него бывает такое, нахлынивает и носит букеты..
Ну мужичок!
Умничка!
А клееночка другая! Это я просто шучу, ты обычно нам говоришь: на клеенку не смотрим и все сразу на нее смотрят
|
|
08 Сен 2012 16:12
|
KceHbka
|
держитесь
здорово
фрикадельку разминаю, а остальное жует сама..
восстановится потихонечку
я имела в виду, что в суп мелкие.. а крупные редко даю почему-то
это ж здорово завидую
__________________ Девочки, привет! Мы все болеем. Теперь и я до кучи. Горло прихватило
Ну, и угощу вас лазаньей со шпинатом. Сынуля уже давно просил.
http://forum.say7.info/topic33230.html |
|
08 Сен 2012 17:02
|
Sauvignon
Вера |
|
|
08 Сен 2012 19:38
|
Весна09
51 год Москва |
А рецепт?
Решили купить им навигатор. Они на машине едут, а потом по золотому кольцу хотят проехать.
Держитесь.
Здоровья ей. Восстановится потихоньку.
Нет у мамы 10, у папы 19. Но обоих поздравить надо. Спасибо за советы, мы навигатор купили.
Тоже хочу легкий рецепт Марин, а соус сама делаешь?
Вот здорово
Ну что это вы? Точно вирусное. Выздоравливайте!
Я как то делала. Мне понравилось. А мужчинам моим нет. Сказали больше такую не делать |
|
08 Сен 2012 19:41
|
Весна09
51 год Москва |
|
Каролина кушает
Я так увлеклась съемкой, что тарелку мимо стола поставила. В конце Каролина говорит, что она падает. |
|
08 Сен 2012 21:30
|
swetta
45 лет Москва |
Ну вот.. поправляйтесь! Лазанья
Прелесть! Мои все детки сбежались смотреть, а Катерина забралась на руки и говорит: Татя! Татя! (мол как Катя) |
|
08 Сен 2012 22:05
|
Ляночка08
|
спасибо! ой я сама собиралась вот пока кусок зуба не выкрошился на прошлой неделе ездила еще..так что решила еще с одним зубом не затягивать
Кирюша молодец! у меня Артем говорит Ба это спасибо у него
картину нарисовать с их фото...
а я не вижу ни утки ни интерьера
вот- дождались поздравляю с зубиком
классно
спасибо! чем дольше тянуть тем дороже выйдет
молодец
молодец
поправляйтесь! а Машуля как? Лазанья красивая
приветик всем. у меня Максим утром выдал приступ- ларингит у него, лающий кашель- делаю уколы и ингаляции... приезжали мои родители..ездили покупать подарки для племяшки моей- папа едет к брату в конце месяца в гости (в штаты), ну заодно немножко прикупила и для нас- мальчикам шапочки осенние и носочки, себе новую ночнушку и труселя а еще Максиму за уколы купилп машинку на которой ездят ногами отпихиваясь- а то он свою давно поломал а теперь они с Темой дерутся за одну..муж уже не хотели покупать но бабушка разжалобилась и купила теепрь вот не слазит с нее с тех пор как привезли |
|
08 Сен 2012 22:19
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, бедный Максимушка!
С покупочками вас! Нам бы тоже такую машину надо.. Степка свою сломал, и Катерина с этой сломанной порой тоже не слезает, катается по всей квартире... |
|
08 Сен 2012 23:26
|
Ляночка08
|
спасибо, Светуль- уже охрип совсем
спасибо
да ,вам тоже значит надо |
А гипс тогда зачем? Вот тебе теперь забот прибавиолос
.
.
.
.
, красивые блинчики получились.
.
, а я никак не могу заставить себя сходить к стоматологу, а надо
На интерьер не смотрим 

картину нарисовать с их фото...
приветик всем. у меня Максим утром выдал приступ- ларингит у него, лающий кашель- делаю уколы и ингаляции...