Сообщение |
Автор |
09 Сен 2012 0:02
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Весна09 писал(а): | Каролина кушает |
прикольная такая  пирожок она хочет  с мясом поди?
KceHbka писал(а): | а крупные редко даю почему-то |
а почему? я когда готовлю на ужин макароны,всегда Алисе даю на тарелочке.Кушет отлично сама и как минимум 30минут сидит спокойно в стуле своем,не ноет,не канючит,маму не требует.красота
KceHbka писал(а): | Ну, и угощу вас лазаньей со шпинатом. Сынуля уже давно просил. |
Оксан а в чем прикол когда со шпинатом? просто вкус зелени придает?
Девочки привет. я сегодня немного на расслабоне, бабушка 2раза гуляла с Алисой по часу, а я занималась домашними делами. Ну как гуляла,сидела на стуле во дворе а Алиса возле нее бегала
Мы обнаружили что в одних присланных кроссовках встроены огоньки в подошву сбоку. Когда ребенок ходит-огоньки мигают (правда ребенок этого не видит  ) даже в зеркале пыталась Алисе показать себя, но она все равно не поняла в чем прикол
|
09 Сен 2012 0:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Сен 2012 1:01
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Wild cat писал(а): | даже в зеркале пыталась Алисе показать себя, но она все равно не поняла в чем прикол |
а ты на видео сними и ей покажи. моя любит смотреть на себя
|
09 Сен 2012 11:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Зарайчаночка писал(а): | а ты на видео сними и ей покажи. моя любит смотреть на себя |
да моя тож любит)
|
09 Сен 2012 12:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем нашего драгоценного женишка Максимушку и его мамулю Светочку с полуторогодовасием!!!
|
09 Сен 2012 12:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Решили купить им навигатор. Они на машине едут, а потом по золотому кольцу хотят проехать. |
отличный подарок
Весна09 писал(а): | Ну что это вы? Точно вирусное. Выздоравливайте! |
будем стараться
Весна09 писал(а): | Я как то делала. Мне понравилось. А мужчинам моим нет. Сказали больше такую не делать |
Жалко. А моим нраится. Правда, я в рецепте бешамель без сметаны делаю.
умничка!!!
swetta писал(а): | Ну вот.. поправляйтесь! Лазанья |
спасибо
Ляночка08 писал(а): | поправляйтесь! а Машуля как? Лазанья красивая |
спасибо, Свет!
Машуля относительно нормально. Т нет. Подкашливает все равно. Даю ей сироп от кашля...
Ляночка08 писал(а): | . у меня Максим утром выдал приступ- ларингит у него, лающий кашель- делаю уколы и ингаляции... |
ну вот((((Зайка  Аллергическое?
Ляночка08 писал(а): | здили покупать подарки для племяшки моей- папа едет к брату в конце месяца в гости (в штаты), ну заодно немножко прикупила и для нас- мальчикам шапочки осенние и носочки, себе новую ночнушку и труселя а еще Максиму за уколы купилп машинку на которой ездят ногами отпихиваясь- а то он свою давно поломал а теперь они с Темой дерутся за одну..муж уже не хотели покупать но бабушка разжалобилась и купила теепрь вот не слазит с нее с тех пор как привезли |
с подарочками вас!!!
нам тоже машинка нужна. Ищу такую, но с музыкальными кнопочками...
swetta писал(а): | Нам бы тоже такую машину надо.. Степка свою сломал, и Катерина с этой сломанной порой тоже не слезает, катается по всей квартире... |
|
09 Сен 2012 12:34
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | а почему? я когда готовлю на ужин макароны,всегда Алисе даю на тарелочке.Кушет отлично сама и как минимум 30минут сидит спокойно в стуле своем,не ноет,не канючит,маму не требует.красота |
да мы редко макароны едим
вот лазанью приготовила, но ей же не дашь
Wild cat писал(а): | Оксан а в чем прикол когда со шпинатом? просто вкус зелени придает? |
Вкуса зелени нет. Просто для сочности, да и полезный он
Wild cat писал(а): | , бабушка 2раза гуляла с Алисой по часу, а я занималась домашними делами. Ну как гуляла,сидела на стуле во дворе а Алиса возле нее бегала |
Wild cat писал(а): | Мы обнаружили что в одних присланных кроссовках встроены огоньки в подошву сбоку. Когда ребенок ходит-огоньки мигают (правда ребенок этого не видит ) даже в зеркале пыталась Алисе показать себя, но она все равно не поняла в чем прикол |
Алисонька будет самой модной девчушкой
Ляночка08 писал(а): | там еще бывает пищалку вставляют когда ходит ребенок не только мигает но и пищит |
Wild cat писал(а): | девочки зацените наш причесон |
Wild cat писал(а): | а вот тут видео,как Алиса купается, только там ветер был,поэтому громкость убавьте сразу |
здорово  маленький лягушеночек
А вы всегда на солнце без панамки?
|
09 Сен 2012 12:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Готовила для Маши запеканку творожную с яблоками - на пару в МВ
Маша стрескала с удовольствием
если интересно - рецепт в одноклассниках
|
09 Сен 2012 13:08
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | . Правда, я в рецепте бешамель без сметаны делаю. |
нафига в Бешамеле сметана?? что-то я первый раз такое слышу
KceHbka писал(а): | да мы редко макароны едим |
ааа)) у нас просто папа макаронная душа. Оосбенно любит спагетти с соусом Болоньезе,вот оттуда Алисе и перепадает часто
KceHbka писал(а): | Вкуса зелени нет. Просто для сочности, да и полезный он |
я ни разу не ела
KceHbka писал(а): | А вы всегда на солнце без панамки? |
да в основном с панамкой.Просто тогда Алиса панамку в море выкинула,и она намокла.Да уже время было после 16.00,не страшное солнце.
KceHbka писал(а): | Готовила для Маши запеканку творожную с яблоками |
как готовила? творог с яблоком смешала?
|
09 Сен 2012 13:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | нафига в Бешамеле сметана?? что-то я первый раз такое слышу
|
ну, в этом рецепте используется бульон и сметана...конечно, это не Бешамель...
Wild cat писал(а): | ааа)) у нас просто папа макаронная душа. Оосбенно любит спагетти с соусом Болоньезе,вот оттуда Алисе и перепадает часто |
Wild cat писал(а): | я ни разу не ела |
просто так его есть не очень вкусно, а вот в блюдах очень даже..
классика - омлет со шпинатом
Wild cat писал(а): | да в основном с панамкой.Просто тогда Алиса панамку в море выкинула,и она намокла.Да уже время было после 16.00,не страшное солнце.
|
ясно
Wild cat писал(а): | как готовила? творог с яблоком смешала? |
рецепт в одноклассниках  мешала))))
|
09 Сен 2012 14:02
|
rumirka
 Ирина
|
мила5 писал(а): | , так целый день ходит и за всё меня благодарит |
какой Кирюшка умничка!
Весна09 писал(а): | Подскажите, что можно подарить? |
У меня у самой в этом плане фантазии никогда не хватает!
Knopa88 писал(а): | На интерьер не смотрим |
ТОна скатерть. сейчас уже на интерьер!  Мы всегда Марин только на вкусняшки смотрим
swetta писал(а): | ахлынивает и носит букеты. |
Здорово!
KceHbka писал(а): | у, и угощу вас лазаньей со шпинатом |
 Какая аппетитная
Какая красавица и умница!
Ляночка08 писал(а): | уколы купилп машинку на которой ездят ногами отпихиваясь |
У нас есть такая машинка и типа велосипед. Дак только влад уже вырос из них , скоро будет коленками отталкиваться.
Шикарный!
Wild cat писал(а): | вот тут видео |
Да уж, громкость пришлось вообще пркатически выключить  Алиса прям как русалка!
Девочки, у нас все хорошо, детишки без температуры со среды. завтра пойдем на прием, выписываться, да и Антошка измеряться и взвешиваться.  ДУмаю на завтра какой тортик сделать. Вчера нам творога еще делаи много, что с ним сделать можно?
|
09 Сен 2012 14:04
|
rumirka
 Ирина
|
Максимчика и маму Свету с полуторогодовасием!
|
09 Сен 2012 15:12
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Максимчика и маму Свету с полуторогодовасием!
|
09 Сен 2012 15:17
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
09 Сен 2012 15:31
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Какая аппетитная |
спасибо)
rumirka писал(а): | Девочки, у нас все хорошо, детишки без температуры со среды. завтра пойдем на прием, выписываться, да и Антошка измеряться и взвешиваться. ДУмаю на завтра какой тортик сделать. Вчера нам творога еще делаи много, что с ним сделать можно? |
здорово
из творога можно много чего сделать: запеканку, сырники, вареники ленивые (часть заморозить, что не съедите), ватрушку, сочни
Весна09 писал(а): | Приехала вчера родители мои
Привезли яблок, винограда, овощей с огорода своего. Каролинке обновок, все классное такое , а она мерить не хочет. |
 покажешь обновочки?
так бабушка с дедушкой приехали...лучше с ними поиграть
|
09 Сен 2012 15:46
|
rumirka
 Ирина
|
Весна09 писал(а): | Привезли яблок, винограда, овощей с огорода своего. Каролинке обновок, все классное такое |
Здорово! Как я вам завидую. У нас Влад каждый раз зовет бабушку с дедушкой в гости, когда по скайпу разговариваем. а они все не едут. Обновочки покажите?
KceHbka писал(а): | запеканку, сырники, вареники ленивые (часть заморозить, что не съедите), ватрушку, сочни |
Сырники были утром, сочни пекла не давно, вареники муж не любит с творогом, а вто на счет запеканки разговаривали с ним. Думаю может и сделать?!
Девочки хотела вам похвастать, антошка у нас стал собирать модельки (не знаю как по другому назвать  ) ему так нравиться, может целый день провозиться. Сейчас загружу фото и покажу вам.
Тут уже собрал, любуется на результат!
|
09 Сен 2012 16:07
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | а вто на счет запеканки разговаривали с ним. Думаю может и сделать?! |
Ты обсуждаешь с мужем меню?
rumirka писал(а): | Девочки хотела вам похвастать, антошка у нас стал собирать модельки (не знаю как по другому назвать ) ему так нравиться, может целый день провозиться. Сейчас загружу фото и покажу вам. |
молодец какой!!! очень полезное занятие для малышей!!!!
Девочки, гляньте, какую я азбуку нашла....
http://www.labirint.ru/books/271124/
|
09 Сен 2012 16:59
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Ты обсуждаешь с мужем меню? |
Да, а как же!
KceHbka писал(а): | евочки, гляньте, какую я азбуку нашла.. |
Дл кого ты такую азбуку нашла? Для Маши?
|
09 Сен 2012 17:41
|
Зарайчаночка
 Таня
|
обалдеть, супер!!!! какаяж она беленькая
rumirka писал(а): | Вчера нам творога еще делаи много, что с ним сделать можно? |
венгерскую ватрушку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic56407.html
Весна09 писал(а): | Каролинке обновок, все классное такое |
с обновочками
KceHbka
Оксан а 7 гномов ты покупала? , занимаетесь?
|
09 Сен 2012 18:10
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
|
09 Сен 2012 18:12
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Да, а как же! |
а я нет
rumirka писал(а): | Дл кого ты такую азбуку нашла? Для Маши? |
ну, не специально для нее...просто наткнулась и вам решила показать..
Интересная штучка, на мой взгляд...может и куплю попозже...
Зарайчаночка писал(а): | Оксан а 7 гномов ты покупала? , занимаетесь? |
покупала...занимаемся периодически, но дело плохо идет, если честно..
|
09 Сен 2012 18:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | Наши обновочки |
супер
платье понравилось сиреневое и пижамка
|
09 Сен 2012 18:16
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
rumirka писал(а): | антошка у нас стал собирать модельки ( |
Какой умничка!!!!!
KceHbka писал(а): | Девочки, гляньте, какую я азбуку нашла.... |
Интересная  . Но по ней сложно буквы учить, по-моему.
Зарайчаночка писал(а): | 7 гномов ты покупала? , занимаетесь? |
Танюш, мы покупали. Сначала занимались, а теперь нет. Не нравится КАролинке
|
09 Сен 2012 18:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
Поздравляем Максимушку и его мамулю Светочку с полуторогодовасием!!!
 ну вот а ты переживала что волос нету-вон как уже отрасли
Wild cat писал(а): | а вот тут видео,как Алиса купается, только там ветер был,поэтому громкость убавьте сразу |
 ой, как здорово-а водичка чистая какая- аж самой к вам туда захотелось! Алиса молодец- уже водичку не боится
KceHbka писал(а): | Машуля относительно нормально. Т нет. Подкашливает все равно. Даю ей сироп от кашля... |
 ну хорошо что не хуже- поправляйтесь поскорей!
KceHbka писал(а): | ну вот((((Зайка Аллергическое? |
спасибо! да ты знаешь, скорее всего нет- он же сопливил сч понедельника...и видно уже как осложнение пошло, к вечеру вчера еще голос осип...
KceHbka писал(а): | с подарочками вас!!!
нам тоже машинка нужна. Ищу такую, но с музыкальными кнопочками... |
спасибо! ой, моим пацана -особенно Максиму уже и простая сойдет
а вам типа диснеевские есть машинки...смотрела?
KceHbka писал(а): | А вы всегда на солнце без панамки? |
 мы вот тоже когда на речке были панамку почти сразу сбрасывали..так и ходил
KceHbka писал(а): | Готовила для Маши запеканку творожную с яблоками - на пару в МВ |
 красиво так, а формочка силиконовая? из изысканной выпечки?  у нас кстати запустили эту серию- я купила первый выпуск- там 6 разноцветных формочек для маффинов..буду покупать те которые формочки хочу себе
KceHbka писал(а): | если интересно - рецепт в одноклассниках |
 посмотрим
Wild cat писал(а): | ааа)) у нас просто папа макаронная душа. Оосбенно любит спагетти с соусом Болоньезе,вот оттуда Алисе и перепадает часто |
 аналогично..у нас макароны тоже часто..правда Тема не всегда их ест
rumirka писал(а): | У нас есть такая машинка и типа велосипед. Дак только влад уже вырос из них , скоро будет коленками отталкиваться. |
 да Максим тоже уже большой..но вот хочет и все...вы бы видели как они дрались за 1 машинку..теперь есть 2- то можно разделить  гоняют как шумахеры второй день
rumirka писал(а): | Девочки, у нас все хорошо, детишки без температуры со среды. завтра пойдем на прием, выписываться, да и Антошка измеряться и взвешиваться. |
 хорошо
rumirka писал(а): | Вчера нам творога еще делаи много, что с ним сделать можно? |
венгерскую ватрушку...можно тортик творожный -тут есть на сайте типа чизкейков
rumirka писал(а): | Девочки хотела вам похвастать, антошка у нас стал собирать модельки (не знаю как по другому назвать ) ему так нравиться, может целый день провозиться. Сейчас загружу фото и покажу вам. |
 умничка какой
KceHbka писал(а): | Девочки, гляньте, какую я азбуку нашла.... |
 интересная
rumirka писал(а): | KceHbka писал(а):
Ты обсуждаешь с мужем меню?
Да, а как же! |
я не то чтоб обсуждлаю..спрашиваю- что на ужин приготовить...он предлагает варианты а я смотрю что могу приготовить  а чаще и не спрашиваю- что придумала то и готовлю
Весна09 писал(а): | Наши обновочки |
 с обновочками
KceHbka писал(а): | платье понравилось сиреневое |
 и мне тоже
|
09 Сен 2012 19:20
|
Kсюша
|
мила5 писал(а): | Ух ты, Фелюши наверное машины понравились. |
Как -то он к ним равнодушен был,наверное не понимает ещё Wild cat писал(а): | Феликс как всегда красавчик |
Ну какая умничка
ух ты ,какая блондиночка KceHbka писал(а): | Готовила для Маши запеканку творожную с яблоками - на пару в МВ |
продолжаю хотеть МВ
Весна09 писал(а): | Приехала вчера родители мои |
как классно
Подарочки у Каролинки классные!  Платюшко,вообще отпад
Всем привет,пробежалась через строчку
У нас 30 тепла,с ума сойти,летом холоднее было.
Вчера и позавчера шополись,позавчера в Икеа были,купили Луизе стол новый,побольше чем у неё был,теперь старый хочу продать.
Себе ортопедические подушки и так по мелочи кой чего.
В Икеа прикол был,Филюшка всё сидеть не хотел,переодически выпускали его побегать,так он всё в другую сторону бежал,но это нормально,всегда так.Так вот,дома лезет к мусорному ведру если,я ему говорю,Филюша там кака,беее и он всегда повторяет бееее и уходит. Тут идёт по магазину и на одной из низких колясок,мебель перевозить(незнаю понятно ли написала),стоит ведро мусорное(кто-то купил) и туда другие покупки сложили,так он подходит,заглянул в ведро и говорит бееееее,да ещё с таким выражением,мы упали
А вчера Филюшке снежный костюм купили,Луизе куртку и мне на зиму,надо ещё Эвелинке,но не нашли.
|