Сообщение |
Автор |
06 Сен 2012 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | я тоже подумала, что мальчик |
rumirka писал(а): | ВОт акулу я и не рассмотрела! значит акульный тигренок! |
 ага, точно
Wild cat писал(а): | Свет спасибо за ссылки на черный лес, почитаю. А вообще странно что у нас его никто не пек, я ж его от вас и знаю, кто-то давал ссылку и не раз.и помню чьи-то восторженные отзывы о нем |
 ты знаешь, у меня этот торт даже в закладках не лежал..что-то он меня не привлек...простой показался  - бисквит. вишня, крем..хотя это классика жанра так сказать..
Wild cat писал(а): | се у себя а потом у нее,а меня он боится, если видит что я стою, то даже не подходит к ней,типа культурный |
кугуль писал(а): | ну конечно сердиться!!! лучше же места нет! мы вообще туалеты все закрывали в одно время, а то Бенни в унитазе всё мыл! |
 ой ну да- самое лучшее место в кваритре
Медея писал(а): | Покажу немного фоток своего первоклассника, его тортика (сестра делала), ну и Владусину мордашку из последних снимков: |
первоклассник аткой клевый- и главное довольный  тортик суперский а Владусина мордаха- нет слов просто- красотка, подросла, вытянулась
Весна09 писал(а): | Посмотрели фоточки вместе с Каролинкой. Узнала Артема она. Я ей показываю фотографии, а она пальчиком Артема показывает, говорит "Атем" Так забавно комментирует она.
Теточек дайит(цветочек дарит),поцевовав(поцеловал)это где возле трубы обнимаются, кисотьку гадит(кисочку гладит), пойозок утасить хотет(пирожок утащить хочет. |
спасибо! ой какая молодец- а у нас все детки ляли  вот только эту девочку с которой гуляем знает что Вероника но имя пока не может выговорить
Wild cat писал(а): | как Зефириди поймал птичку и ел ее,только голова осталась,через час уже мявкал под дверью есть просил |
 да что ему та птичка? вот если бы курица
Wild cat писал(а): | Девочки а у меня Алиса сегодня оторвала новые обои на кухне захожу а она стоит с куском обоев,приклеила на ПВА,вроде не видно. блин везде напакостит залезет. |
 то ли еще будет  вот еще рисовать начнет
Wild cat писал(а): | кстати девочки пятна от арбуза отстирываются чем то??? мы замарали арузом белую майку, и вот чем только я уже не отстирывала,раз 5 стирала и замачивала,бесполезно |
 не знаю..я когда арбуз даю раздеваю  а то сок аж на ноги течет
yanastar писал(а): | Девченки,привет!опять обращаюсь к вам за советом подскажите чем полечить малышу горлышко,были у врача понавыписывала антибиотиков,таблеток( которые с 12лет) и нужно рассасывать(мы еще так не умеем ),у меня рука не поднимается давать антибиотики такому малышу,т.к.,температуры у нас нет ,настроение отличное,аппетит тоже,а самой на ум приходит только стрептоцит и все!что ему можно ,дать,подскажите! |
это младшему? нам тонзилотрен от горла таблеточки приписывали- я их даю целыми он жует их или в порошок растирать можно...ну септифрил еще можно давать.. и еще можно уже после года ингалипт брызгать- нам так говрили- бырзнула раз ингалипт и через минут 20 таблетку тонзилотрена(уже после года целую можно) дать.. и так 3 раза в день
yanastar писал(а): | очитала только что отзывы про эти капли,вроде всем помогает хорошо ,только цена у нас на Украине какая то волшебная 200гривен,дорого! |
 ого- действительно волшебные капли
кстати у нас есть капли Вокара- они при болезнях горла- тоже неплохо помогаю их по схеме давать надо
кугуль писал(а): | я даже и не знаю, что это за звери... |
общий анализ крови и мочи
кугуль писал(а): | молодец! надо!!! |
 спасибо
кугуль писал(а): | вкусно!!! а что за тортик вафельный? |
спасибо! а вафельный тортик- самый обычный- вафельные коржи и сгущенкой перемазала
мила5 писал(а): | сопли, ребёнок проходил только три дня после открытия садика (ремонт 2 месяца делали ) и на тебе, так мы решили лучше ни ехать, чтобы не заразиться. |
 правильно . уж лучше дома посидеть
мила5 писал(а): | а мы всё по доедали, чтобы не пропало, |
 правильно- готовились то в гости ехать
мила5 писал(а): | Фоточки хорошие, Артёмка как всегда красавчик, а когда фотку с котёнком увидела, подумала не одного и того же они с Кириллом котёнка мучили |
спасибо! а котенок  действительно похож
мила5 писал(а): | поделать, вот подумываю купить такие антицарапки: |
 прикольные- я сразу как картинку увидела думаю кто это коту ногти покрасил и хвастается? не Лена ли часом?
|
06 Сен 2012 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | может. у нас индивидуально... на сколько я знаю, ещё и поставщики у всех соседей разные. здесь же не монополия, вот и можно делать как хочешь. а на Украине как и в России, вроде права выбора нет, да? (если вообще выбор есть?) |
а ,я и не знала что газ может индивидуальным быть  а у нас да- газ централизовано ..и какое там право выбора? ты о чем?  у нас все централизовано и монопольно
кугуль писал(а): | я тоже сначала не поняла, что за цветок... а потом дошло, что там фотки были... я тоже не успела глянуть... |
 я ниже ссылку дала
кугуль писал(а): | прикольные фотки!!! ктё это там умное пироженое тащит?? |
 спасибо
кугуль писал(а): | как представила себе картину: Лена гонится за кошкой с бородинским хлебом в зубах |
 ты так написала что выходит это Лена в зубах держит бородинский и за кошкой гонится  вот это картина
rumirka писал(а): | Говорит что даже их не сдирает, как приклеила так и ходит, цокает! |
они что железные?
Knopa88 писал(а): | По поводу керхера,сдала я его Стала через день мыть детально плитку в ванной на полу,а после него океаны целые,не понравился в общем,писали в характеристиках,что от него остаётся конденсат,а на деле лужи... |
ага..понятно..значит не будет такой покупать
Knopa88 писал(а): | ну как всегда вкуснотищи сколько |
спасибо
Knopa88 писал(а): | хорошие фотки
и я подумала,что мальчик,ещё одета так.. |
спасибо!  надо маме этой девочке намекнуть чтоб платья чаще одевала
Knopa88 писал(а): | Вчера приехали в Икею в 6 вечера и уехали в 23 часа Купили кухню,кровать и стол,сегодня доставят, |
 вот и хорошо- фотки уже видела- красивое  пусть долго служит
swetta писал(а): | Девчат, у меня проблема на проблеме прямо.. Одни из них: |
 ой как жалко-то..
swetta писал(а): | И еще Катерина тоже сопливая... ходят два ёжика у меня, носами шмыгают.. |
 бедненькие, поправляйтесь!
Sauvignon писал(а): | всем привет что-то мы капитально от вас отстали))
Стёпка говорит: мама,баба,деда,дядя,бака(собака) ки(киса), один,два,три(считает что-нибудь), играет в ладушки,в ку-ку ладошками закрывается, ходит за 1 ручку вроде всё))
ну и главная новость,сегодня я развелась |
 хорошие новости- Степка умничка и тебя поздравляю- теперь ты свободная дЭвушка
Knopa88 писал(а): | Кухня(фасады вот такие,но по составу немного другая,побольше и встроенная духовка с варочной панелью будет) |
а на кухне что это для кастрюль ящики такие открытые?
Knopa88 писал(а): | Ну и напоследок Оля |
 такая смешная- серьезная барышня с соской
KceHbka писал(а): | Девочки, привет!
Маше хуже не стало и это радует..Т нет, кашля тоже..ттт
Ночью спала хорошо, 1 раз всего просыпалась.. Сейчас спит уже почти 3 часа.
Сопельки текут, но значительно меньше.
Пришли результаты наших анализов - все в норме. Даже несчастный наш гемоглобин - 122. Я рада
И еще Машуля меня сегодня порадовала - кушала сама в обед, а то мы вечно в 2 руки обедаем, а сегодня прям ловко так наяривала |
 вот какие новости хорошие- рады за вас
KceHbka писал(а): | Мои готовки сегодняшние:
творожок для Маши, делала в МВ |
 а как ты его делала? налила кефир и на подогреве держала? долго?
KceHbka писал(а): | из оставшейся сыворотки наделала блинчиков, так поесть и с творогом накрутила |
 вкуснотень!
KceHbka писал(а): | использовала в первый раз цельнозерновую муку, вкусно получилось
|
я у нас и не видела такой..или не искала
|
06 Сен 2012 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2012 18:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | а как ты его делала? налила кефир и на подогреве держала? долго? |
Свет, я в одноклассниках рецепт выставлю попозже..
А так молоко с кефиром смешала и на ночь оставила скиснуться, а потом на подогреве 1 час в МВ, и на отстойку...
Ляночка08 писал(а): | вкуснотень! |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | я у нас и не видела такой..или не искала
|
да я тоже специально не искала, случайно наткнулась и купила)))
она по цвету другая - сероватая, но более полезная, т.к. в ней клетчатки больше..
и дороже в 2 раза
|
06 Сен 2012 18:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Свет, я в одноклассниках рецепт выставлю попозже..
А так молоко с кефиром смешала и на ночь оставила скиснуться, а потом на подогреве 1 час в МВ, и на отстойку... |
 ага ,понятно
KceHbka писал(а): | да я тоже специально не искала, случайно наткнулась и купила)))
она по цвету другая - сероватая, но более полезная, т.к. в ней клетчатки больше..
и дороже в 2 раза |
 понятно..думаю можо отруби к простой муке добавить..будет похоже
|
06 Сен 2012 18:09
|
KceHbka
 Оксана
|
|
06 Сен 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2012 18:14
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | а на кухне что это для кастрюль ящики такие открытые? |
нееее,это же я в магазине фотку делала,там просто стоят рядом кастрюли,наверно для лучшей продажи
KceHbka
блины такие вкусные у тебя,ну дай мне парочку
|
06 Сен 2012 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2012 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88
у тебя линейка двигается? а то смотрю Оле год и 14 дней уже не один день висит
|
06 Сен 2012 18:27
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | у тебя линейка двигается? а то смотрю Оле год и 14 дней уже не один день висит
|
что-то перестала...Алинке уже через 1,5 месяца 6 лет будет,надо переделать
|
06 Сен 2012 18:33
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | а эти песочники красивые- думаю хоть по пару раз одену..а то на следующий год уже малы будут..да и я их скорее всего тоже обрежу и сделаю футболочки |
вот этол правильно, так они красивые,че добру пропадать,футболочки я думаю не хуже смотреться будут, а то и лучше
у нас кстати тоже есть бодик на 3 года  моя мама покупала,думала что на год, я говорю ты куда смотрела то,он ведь огромный!!!так что тоже сделаю футболку с него,будет лет до 5 ходить в ней наверное
KceHbka писал(а): | творожок для Маши, делала в МВ |
молодец)
вкусный??
я все собираюсь сделать творожок по Светиному рецепту, но уже месяц ссылка открытая стоит в компе
KceHbka писал(а): | И еще Машуля меня сегодня порадовала - кушала сама в обед, а то мы вечно в 2 руки обедаем, а сегодня прям ловко так наяривала |
какая умница. а у нас не ест сама  только когда остается на дне, я ей даю ложкой поорудовать, но потом конечно приходится переодевать.
Knopa88 писал(а): | Показываю фотки |
кухня красивая!!
а Оля прелесть!!!!  с прической красивой уже))
когда ж мы такие будем  у меня это прям больная тема.  кстати подозреваю что
у нашей сестрички с волосами дело еще хуже обстоит, она у них сейчас вообще лысая,даже ежика нет
swetta писал(а): | короче ноут все- швах, фотик с разбитым монитором. |
офигеть как жалко то!!!!
как же ты теперь без ноута то? на мужнином компе?
|
06 Сен 2012 18:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | что-то перестала...Алинке уже через 1,5 месяца 6 лет будет,надо переделать
|
вот я же гляжу стоит...
|
06 Сен 2012 18:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | вот этол правильно, так они красивые,че добру пропадать,футболочки я думаю не хуже смотреться будут, а то и лучше |
 без сомнения
Wild cat писал(а): | у нас кстати тоже есть бодик на 3 года моя мама покупала,думала что на год, я говорю ты куда смотрела то,он ведь огромный!!!так что тоже сделаю футболку с него,будет лет до 5 ходить в ней наверное |
 футболка будет
Wild cat писал(а): | я все собираюсь сделать творожок по Светиному рецепту, но уже месяц ссылка открытая стоит в компе |
 что ж там его делать-то  я вот в микре попробовала- вообще быстро
Wild cat писал(а): | кстати подозреваю что
у нашей сестрички с волосами дело еще хуже обстоит, она у них сейчас вообще лысая,даже ежика нет |
 да будут волосы и у вас и у племяшки
Wild cat писал(а): | как же ты теперь без ноута то? на мужнином компе? |
 так как и раньше
|
06 Сен 2012 18:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
06 Сен 2012 18:45
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | у меня это прям больная тема |
У Алинки тоже мало волос было,она долго лысиком была.У Оли волосы сразу растут не как пушок,так что у всех по разному,к школе будет у вас коса до пояса
|
06 Сен 2012 18:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2012 18:52
|
Knopa88
|
Девочки,я теперь сижу и думаю,зря я наверно такую кухню взяла,стены у нас тёмно-коричневые,кухня такая же,сильно тёмная вдруг получится
|
06 Сен 2012 19:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да шел и оступился...работы полно а он лежит вон и страдает- что не может пойти... |
бедолага
Ляночка08 писал(а): | у меня Артем так снимает трусики или штанишки...хочет по квартире голый ходить |
Knopa88 писал(а): | блины такие вкусные у тебя,ну дай мне парочку |
спасибо) угощайся
Wild cat писал(а): | молодец)
вкусный??
я все собираюсь сделать творожок по Светиному рецепту, но уже месяц ссылка открытая стоит в компе |
да, вкусный и нежный
Маше на ужин дам блинчик с творогом, надеюсь, что оценит)))
Wild cat писал(а): | какая умница. а у нас не ест сама только когда остается на дне, я ей даю ложкой поорудовать, но потом конечно приходится переодевать. |
я весь процесс контролирую, чтобы грязи потом меньше было)
Wild cat писал(а): | у меня это прям больная тема. кстати подозреваю что
у нашей сестрички с волосами дело еще хуже обстоит, она у них сейчас вообще лысая,даже ежика нет |
вырастут и у нее тоже
Wild cat писал(а): | Свет для меня он сложный, я обычно только медовики пеку |
а медовик разве простой?
Wild cat писал(а): | хотя у моей подруги есть белая кошка, вот та у нее вечно ходит с розовым лаком |
ужас
Knopa88 писал(а): | ,я теперь сижу и думаю,зря я наверно такую кухню взяла,стены у нас тёмно-коричневые,кухня такая же,сильно тёмная вдруг получится |
а в кухне светло? можно часть стены между шкафами сделать светлой, будет хорошо
|
06 Сен 2012 19:08
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
06 Сен 2012 19:09
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | а в кухне светло? можно часть стены между шкафами сделать светлой, будет хорошо |
в принципе да,там ещё и искусственного освещения много,на коробе подсветка и люстра.Купили пристенный бортик светлый,эх ладно,соберут,понятно будет тогда
|
06 Сен 2012 19:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | а медовик разве простой? |
конечно.самый простой торт. раскатал коржи,выпек и перемазал кремом.Нет таких проблем что корж не поднялся или не пропекся. И главное -Всегда ВКУСНО!!!!
|
06 Сен 2012 19:19
|
rumirka
 Ирина
|
Мы тоже очень рады! Молодец Машенька!
KceHbka писал(а): | вкусно получилось |
Ляночка08 писал(а): | они что железные? |
Да нет, пластмассовые наверно, я сама не видела.
Ляночка08 писал(а): | вот скажи я вообще такого торта не пеку |
А частенько пеку медовик, в принципе для меня не сложно, а главное результат!
|
06 Сен 2012 20:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | в принципе да,там ещё и искусственного освещения много,на коробе подсветка и люстра.Купили пристенный бортик светлый,эх ладно,соберут,понятно будет тогда |
нормально будет
Wild cat писал(а): | конечно.самый простой торт. раскатал коржи,выпек и перемазал кремом.Нет таких проблем что корж не поднялся или не пропекся. И главное -Всегда ВКУСНО!!!!
|
так то да, но возиться долго
rumirka писал(а): | Мы тоже очень рады! Молодец Машенька! |
спасибо
rumirka писал(а): | А частенько пеку медовик, в принципе для меня не сложно, а главное результат! |
потому что приноровилась уже
|
06 Сен 2012 20:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Sauvignon писал(а): | ди,да,ти вот так))) |
 лапусик, Стёпик! Это он у мамы научился, чего мама у него там так считает?
KceHbka писал(а): | Свет, Деринат не капаешь? Нам хорошо пошел |
беру на заметку...
KceHbka писал(а): | И еще Машуля меня сегодня порадовала - кушала сама в обед, а то мы вечно в 2 руки обедаем, а сегодня прям ловко так наяривала |
 молодец Машулик! Мы последнее время вообще не даем себя кормить, сама наяривает!
Хорошо, что анализы хорошие!
KceHbka писал(а): | Мои готовки сегодняшние: |
мммм...
Ляночка08 писал(а): | всем приветик. у меня радость- в обед включили газ хотя я и особо не страдала- мультяшка готовила..вот только воды не было горячей- это плохо.
а еще неважная новость- муж ногу подвернул..скачет теперь... |
Поздравляю с газом и сочувствую с ногой мужу.. Как же он так?
KceHbka писал(а): | Девочки, Маша моду взяла колготки стягивать до колен и так ходить. Не знаю, как бороться с ней |
 надо попробовать, может так удобнее
Wild cat писал(а): | как же ты теперь без ноута то? на мужнином компе? |
нет, у него тоже ноут, и я туда ни ногой, не люблю чтобы смотрели где я бываю  я за Машкин комп присела.. но он в детской комнате, а я там почти не бываю
Девочки, Катюха какое-то время от музыки отошла, не просила включать, а тут опять зарядила, Тальяночку просит и ходит пищит голоском тоненьким - поет..
|