Сообщение |
Автор |
18 Сен 2012 14:33
|
Kсюша
|
|
18 Сен 2012 15:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | я уже выхожу,у меня воды нет дома,не купила,искала быструю доставку не нашла А ближайший магазин от меня далеко,с детьми не дотащу 5л воды на 5-й этаж |
ужас
Knopa88 писал(а): | бещала показать вам причёску,вот тут видно |
супер
Девчонки красоточки
Холодильник хорош!!! Это что за фирма?
|
18 Сен 2012 15:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Сен 2012 15:25
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | олодильник хорош!!! Это что за фирма? |
это LG
Забыла вам рассказать,Оля тут придумала новую игру  Есть у нас книжка с глазами,открывается каждая страничка,на ней дырки под эти глаза,а на последней они приклеены,надеюсь,понятно объяснила  Ну так вот,она открывает первую страницу,прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку
|
18 Сен 2012 15:26
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Девочки, привет! Как и обещала, фотографии с Майорки.
Брали кабриолет в аренду, катались и наслаждались красотами острова
Сзади меня обрыв
|
18 Сен 2012 15:29
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Приветик, девчоночки  , а у меня чё-то хандра видимо осенняя настала  , вас почитую, а писать лень, и вообще как-то ни чего не радует, так делами домашними занимаюсь, никуда выходить не хочется, гуляем с Кириллом по двору, а так больше дома, вот как-то так, но вы нас не теряйте, как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся.
|
18 Сен 2012 15:29
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, привет! Как и обещала, фотографии с Майорки. |
красотища какая
Фотка с папой на пляже,просто супер
|
18 Сен 2012 15:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Есть у нас книжка с глазами,открывается каждая страничка,на ней дырки под эти глаза,а на последней они приклеены,надеюсь,понятно объяснила Ну так вот,она открывает первую страницу,прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
у нас тоже есть такая книжка
красотааа
Вы все очень хорошие!!!
мила5 писал(а): | , как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся. |
выше нос!!! все хорошо будет!!!
|
18 Сен 2012 15:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо?
|
18 Сен 2012 16:01
|
Водолей7
|
Knopa88 писал(а): | показать вам причёску,вот тут видно |
тебе очень идет
KceHbka писал(а): | Маше новую каталку!! |
урааааа!!!! KceHbka писал(а): | Куча всяких мелодий))))И коробочка для батарееек там, где ты говорила))) Cпасибо тебе! |
хорошо что мы с тобой списались и выяснили все погрешности вашей предыдущей,а то бы так и осталась у вас та с пищалками
Теперь настраивайтесь на музыкальные вечера
Аня как начнет без перерыва там всё нажимать,то наш папа иногда говорит ,что новые батарейки туда не будет делать Knopa88 писал(а): | было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
познает мир Наташа 13 писал(а): | фотографии с Майорки |
отличные фоточки
отпуск на славу прошел
ВСе выглядите довольными! KceHbka писал(а): | ..сколько раз в день вы деткам даете мясо? |
чаще всего 2 раза получается
на обед супчик на мясном бульоне(индейка в основном)
и на ужин-котлетка или мяско из баночки пюрированное с гарниром
|
18 Сен 2012 16:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | хорошо что мы с тобой списались и выяснили все погрешности вашей предыдущей,а то бы так и осталась у вас та с пищалками
Теперь настраивайтесь на музыкальные вечера
Аня как начнет без перерыва там всё нажимать,то наш папа иногда говорит ,что новые батарейки туда не будет делать |
Ага
Да, у нас такая же какофония. Маша любит все музыкальное
Водолей7 писал(а): | чаще всего 2 раза получается
и на ужин-котлетка или мяско из баночки пюрированное с гарниром |
|
18 Сен 2012 16:58
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Сен 2012 17:12
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
девочки, привет!
только успела обед приготовить, думала читану вас, но Тёмик уже проснулся, поэтому просто скажу, как у нас дела. А то пришла, напугала и пропала  Сейчас всё нормально у нас. Что было даже сложно сказать -высоченная температура и понос. Я думала вирус или кишечная инфекция, но сегодня пришли анализы и не подтвердилось никакой каки  видимо хватанул что-то на улице (он так и тащит всё в рот) и траванулся. Еще зубы лезут, наверно иммунитет ослаблен, вот и получилось, что организм не справился.
Самое главное, что я хочу вам сказать -имейте в виду, что если у вашей малявки высокая температура, НО холодные ладошки и ступни, обязательно! вместе с жаропонижающим надо давать ношпу девочки, судороги - это очень страшно..я думала поседею, точно. Не берусь утверждать, но насколько показал мой мини-опрос, чаще это с мальчиками случается. (из всех, кто мне говорил о подобных случаях -все про сыновей/племянников рассказывали)
попробую вечером заглянуть..у нас снова период сисичничества начался  весь день - мама-сися....
|
18 Сен 2012 17:24
|
KceHbka
 Оксана
|
Катюшич писал(а): | Сейчас всё нормально у нас. |
Ну, слава Богу....
Поправляйтесь окончательно и не пропадайте
|
18 Сен 2012 17:25
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
KceHbka писал(а): | привезли Маше новую каталку!! Проснется, обрадуется)))) |
а почем и где?
Knopa88 писал(а): | прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
Наташа 13 красотуны))))))
мила5 писал(а): | а у меня чё-то хандра видимо осенняя настала , вас почитую, а писать лень, и вообще как-то ни чего не радует, так делами домашними занимаюсь, никуда выходить не хочется, гуляем с Кириллом по двору, а так больше дома, вот как-то так, но вы нас не теряйте, как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся. |
и у меня тоже..никогда не было. и вот уж как месяц тянется
Knopa88 писал(а): | поправляйся |
спасибо, я уже))
Водолей7 писал(а): |
rumirka писал(а):
Приходите в гости на обед у нас борщ со свежим хлебушком
ага.выходим.жди |
Водолей7 писал(а): | а Дима им подпевает своё Дасик,дасик камибу... |
Kсюша писал(а): | И меня пропустила |
простите за невнимательность, не обижайтесь, буду впредь внимательнее
а у нас Маруся сегодня плашмя вниз лицом с дивана упала  синяк под глазом заработала....
|
18 Сен 2012 17:39
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Девочки, привезли Маше новую каталку!! |
Классная
Девочки,а Феликс на такой машинке не умеет толком,только назад получается и всё.Как так все умеют,а он нет?
Knopa88 писал(а): | тобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
Наташа 13 писал(а): | Как и обещала, фотографии с Майорки. |
здоровские  такие солнечные!!!!!
Наташ у тебя волос не светлее стал?
мила5 писал(а): | так мы сразу к вам и присоединимся. |
Уж думала,что давно вас нет,будем ждать,не хандри KceHbka писал(а): | Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо? |
У нас только в обед.
KceHbka писал(а): | немножко фоток с новыми игрушками))) |
Счастливый ребёнок,классные игрушки  Смотрю вы тоже обладатели такого домика,нравится Маше?
Катюшич писал(а): | Сейчас всё нормально у нас. |
Катюш-это самое главное
Не болейте больше,пусть Тёмочка маму не пугает так.
И не пропадай,заходи
КатиС писал(а): | простите за невнимательность, не обижайтесь, буду впредь внимательнее |
прощаю
КатиС писал(а): | а у нас Маруся сегодня плашмя вниз лицом с дивана упала |
Заинька,так жалко
Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита
И канелони старшим детям,знала что суп не будут.
|
18 Сен 2012 17:52
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита |
и этот человек говорил,что не любит готовить,а сама такие шедевры делает
|
18 Сен 2012 17:55
|
Водолей7
|
|
18 Сен 2012 18:03
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Сен 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | конечном итоге стоит одетая полностью в домашнюю одежду
|
вау, молодчинка- у меня Максим наверное в года 3 начал одеваться
KceHbka писал(а): | Девы, хотела спросить вас...А вы детям витамин Д будете давать? |
я буду. а ты?
rumirka писал(а): | Приходите в гости на обед у нас борщ со свежим хлебушком! |
 эх,я бы сьела тарелочку борщика с хлебушком
Kсюша писал(а): | нам доктор сказала больше не давать |
а у нас до 3 лет дает в осенне-зимне-весенний период витамин..а после 3 уже не обязательно...
Knopa88 писал(а): | и у меня оттуда |
Водолей7 писал(а): | Дасик,дасик камибу
Иидиа камибу |
ой, напишу что Максим говорил- на сложные и длинные слова: компютер- ачибу, велосипед- отопега, фотоаппарат- покалят, телефон- патафон  еще помню: яблоко -вака
rumirka писал(а): | курс 3 месяца, мы только второй начали. |
без перерыва? их же надо месяц пить месяц перерыв
Knopa88 писал(а): | у меня воды нет дома,не купила,искала быструю доставку не нашла А ближайший магазин от меня далеко,с детьми не дотащу 5л воды на 5-й этаж |
в кране нет или ты для готовки всегда покупаешь воду?
Knopa88 писал(а): | Это я накануне отъезда,помниться,обещала показать вам причёску,вот тут видно |
 классная стрижка, холодильник
Knopa88 писал(а): | моя сводная сестричка и Алинка в гостях у бабушки |
 озорницы
Knopa88 писал(а): | поход за грибами |
|
18 Сен 2012 18:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Девочки, привезли Маше новую каталку!! Проснется, обрадуется)))) |
 красивая
Knopa88 писал(а): | Ну так вот,она открывает первую страницу,прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
 веселая игра
 как здорово!!! видно что хорошо отдохнули!!
мила5 писал(а): | как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся. |
ты там давай прекращай хандрить
Knopa88 писал(а): | Фотка с папой на пляже,просто супер |
 ага, мне тоже понравилась
KceHbka писал(а): | Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо? |
 мы его едим не каждый день..не хочет.. раз или два в неделю даю рыбку, раз день без мяса, выходит 4 раза в неделю мясо... даю раз в день... а бывает что и 2 раза в день- днем и вечером... или днем мясо вечером рыбка...
Водолей7 писал(а): | чаще всего 2 раза получается
и на ужин-котлетка или мяско из баночки пюрированное с гарниром |
 молодцы
Водолей7 писал(а): | Аня как начнет без перерыва там всё нажимать,то наш папа иногда говорит ,что новые батарейки туда не будет делать |
KceHbka писал(а): | немножко фоток с новыми игрушками))) |
 у вас такой же домик как у Каролинки? а машинка видно что понравилась Машуле- такая довольная
|
18 Сен 2012 18:20
|
Knopa88
|
Ляночка08 писал(а): | в кране нет или ты для готовки всегда покупаешь воду?
|
в кране есть,но мы её в пищу не употребляем,у нас ужасная вода
|
18 Сен 2012 18:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
Катюшич писал(а): | Самое главное, что я хочу вам сказать -имейте в виду, что если у вашей малявки высокая температура, НО холодные ладошки и ступни, обязательно! вместе с жаропонижающим надо давать ношпу |
у нас у Артема такой было раз или два- во время температуры ножки и ручки холодные- я его тогда согревала..а вот про ношпу не знала- спасибо, буду знать..я читала статью что это называется белая гипотермия и очень опасно- именно из-за возможности судорог. в такой ситуации еще надо ребенка согреть- обычно говорят что если температура то надо раздеть чтоб охладить и немного сбить темп..а в этом случае надо наоборот укутать ребенка и согреть
Хорошо что у вас уже все нормально
КатиС писал(а): | а у нас Маруся сегодня плашмя вниз лицом с дивана упала синяк под глазом заработала.... |
 бедняжка  это что в первый раз?
Kсюша писал(а): | Девочки,а Феликс на такой машинке не умеет толком,только назад получается и всё.Как так все умеют,а он нет? |
у меня Максим тоже долго на такой машинке ездил назад.. а потом и вперед научился- так что и Феликс научится. ему надо показывать- пусть девченки катаются  - вот Темик сразу начал правильно ездить- на Максима смотрел
Kсюша писал(а): | Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита
И канелони старшим детям, |
у меня Артемка тоже сразу хорошо кушает а потом докармливаю -сам не доесть порции ...
|
18 Сен 2012 18:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | в кране есть,но мы её в пищу не употребляем,у нас ужасная вода |
понятно
|
18 Сен 2012 18:52
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | увидела ботиночки и не устояла вот хвастаюсь |
Классные, удобные,наверное,очень
|