Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2012 14:33
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||
Хороша
|
||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 15:20
|
KceHbka
|
ужас
супер
Девчонки красоточки
Холодильник хорош!!! Это что за фирма? |
|
18 Сен 2012 15:23
|
KceHbka
|
|
18 Сен 2012 15:25
|
Knopa88
|
это LG Забыла вам рассказать,Оля тут придумала новую игру Есть у нас книжка с глазами,открывается каждая страничка,на ней дырки под эти глаза,а на последней они приклеены,надеюсь,понятно объяснила Ну так вот,она открывает первую страницу,прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку |
|
18 Сен 2012 15:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
18 Сен 2012 15:29
|
мила5
42 года Днепр |
|
Приветик, девчоночки
, а у меня чё-то хандра видимо осенняя настала , вас почитую, а писать лень, и вообще как-то ни чего не радует, так делами домашними занимаюсь, никуда выходить не хочется, гуляем с Кириллом по двору, а так больше дома, вот как-то так, но вы нас не теряйте, как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся. |
|
18 Сен 2012 15:29
|
Knopa88
|
красотища какая
Фотка с папой на пляже,просто супер |
|
18 Сен 2012 15:33
|
KceHbka
|
у нас тоже есть такая книжка
красотааа
Вы все очень хорошие!!!
выше нос!!! все хорошо будет!!! |
|
18 Сен 2012 15:50
|
KceHbka
|
|
Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо?
|
|
18 Сен 2012 16:01
|
Водолей7
|
тебе очень идет
урааааа!!!!
хорошо что мы с тобой списались и выяснили все погрешности вашей предыдущей,а то бы так и осталась у вас та с пищалками Теперь настраивайтесь на музыкальные вечера
Аня как начнет без перерыва там всё нажимать,то наш папа иногда говорит ,что новые батарейки туда не будет делать
познает мир
отличные фоточки отпуск на славу прошел ВСе выглядите довольными!
чаще всего 2 раза получается на обед супчик на мясном бульоне(индейка в основном) и на ужин-котлетка или мяско из баночки пюрированное с гарниром |
|
18 Сен 2012 16:03
|
KceHbka
|
Ага
Да, у нас такая же какофония. Маша любит все музыкальное
|
|
18 Сен 2012 16:58
|
KceHbka
|
|
немножко фоток с новыми игрушками)))
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5789468877851744321?authkey=CLWQ7-jlpbrglgE |
|
18 Сен 2012 17:12
|
Катюшич
50 лет Москва |
|
девочки, привет!
только успела обед приготовить, думала читану вас, но Тёмик уже проснулся, поэтому просто скажу, как у нас дела. А то пришла, напугала и пропала Сейчас всё нормально у нас. Что было даже сложно сказать -высоченная температура и понос. Я думала вирус или кишечная инфекция, но сегодня пришли анализы и не подтвердилось никакой каки видимо хватанул что-то на улице (он так и тащит всё в рот) и траванулся. Еще зубы лезут, наверно иммунитет ослаблен, вот и получилось, что организм не справился.
Самое главное, что я хочу вам сказать -имейте в виду, что если у вашей малявки высокая температура, НО холодные ладошки и ступни, обязательно! вместе с жаропонижающим надо давать ношпу девочки, судороги - это очень страшно..я думала поседею, точно. Не берусь утверждать, но насколько показал мой мини-опрос, чаще это с мальчиками случается. (из всех, кто мне говорил о подобных случаях -все про сыновей/племянников рассказывали) попробую вечером заглянуть..у нас снова период сисичничества начался весь день - мама-сися.... |
|
18 Сен 2012 17:24
|
KceHbka
|
Ну, слава Богу.... Поправляйтесь окончательно и не пропадайте |
|
18 Сен 2012 17:25
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
а почем и где?
Наташа 13 красотуны))))))
и у меня тоже..никогда не было. и вот уж как месяц тянется
спасибо, я уже))
простите за невнимательность, не обижайтесь, буду впредь внимательнее а у нас Маруся сегодня плашмя вниз лицом с дивана упала синяк под глазом заработала.... |
|
18 Сен 2012 17:39
|
Kсюша
|
Классная
Девочки,а Феликс на такой машинке не умеет толком,только назад получается и всё.Как так все умеют,а он нет?
здоровские такие солнечные!!!!!
Наташ у тебя волос не светлее стал?
Уж думала,что давно вас нет,будем ждать,не хандри
У нас только в обед.
Счастливый ребёнок,классные игрушки Смотрю вы тоже обладатели такого домика,нравится Маше?
Катюш-это самое главное
Не болейте больше,пусть Тёмочка маму не пугает так. И не пропадай,заходи
прощаю
Заинька,так жалко
Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита
И канелони старшим детям,знала что суп не будут. |
|
18 Сен 2012 17:52
|
Knopa88
|
и этот человек говорил,что не любит готовить,а сама такие шедевры делает |
|
18 Сен 2012 17:55
|
Водолей7
|
какие классные игрушечки у Машеньки
пусть старшенкие твои покатают немного Филюшу вперед и он поймет как ножками отталкиваться если надо вперед ехать Аня в год тоже назад ездила,но постепенно научилась.Братья ее по квартире с ветерком катали
а на ужин что едите? Я даю ужин посытнее,чтоб ночью не голодная была Но ттт и не просит ночью ничего,ни есть,ни пить Правда перед сном еще йогурт ест
у нас наоборот(пережиаваю даже,что проглотик какой то)аппетит всегда есть
Вчера на ужин готовила тоже канелони
сегоня вес плюсанул естественно |
|
18 Сен 2012 18:03
|
Ляночка08
|
партизан он у тебя
чего стыдно-то для нарезки бисквита на ровные коржи
спасибо
да как-то с мясом не очень...
ага..так и делаю
молодец- теперь держи результат
спасибо. ресторане подумаю
знакомая ситуация-я если хочу утром поесть блинов себе парочку на отдельную тарелочку и вхолодильник
классные
|
|
18 Сен 2012 18:11
|
Ляночка08
|
вау, молодчинка- у меня Максим наверное в года 3 начал одеваться
я буду. а ты?
эх,я бы сьела тарелочку борщика с хлебушком
а у нас до 3 лет дает в осенне-зимне-весенний период витамин..а после 3 уже не обязательно...
ой, напишу что Максим говорил- на сложные и длинные слова: компютер- ачибу, велосипед- отопега, фотоаппарат- покалят, телефон- патафон еще помню: яблоко -вака
без перерыва? их же надо месяц пить месяц перерыв
в кране нет или ты для готовки всегда покупаешь воду?
классная стрижка, холодильник
озорницы
|
|
18 Сен 2012 18:17
|
Ляночка08
|
красивая
веселая игра
как здорово!!! видно что хорошо отдохнули!!
ты там давай прекращай хандрить
ага, мне тоже понравилась
мы его едим не каждый день..не хочет.. раз или два в неделю даю рыбку, раз день без мяса, выходит 4 раза в неделю мясо... даю раз в день... а бывает что и 2 раза в день- днем и вечером... или днем мясо вечером рыбка...
молодцы
у вас такой же домик как у Каролинки? а машинка видно что понравилась Машуле- такая довольная |
|
18 Сен 2012 18:20
|
Knopa88
|
в кране есть,но мы её в пищу не употребляем,у нас ужасная вода |
|
18 Сен 2012 18:24
|
Ляночка08
|
у нас у Артема такой было раз или два- во время температуры ножки и ручки холодные- я его тогда согревала..а вот про ношпу не знала- спасибо, буду знать..я читала статью что это называется белая гипотермия и очень опасно- именно из-за возможности судорог. в такой ситуации еще надо ребенка согреть- обычно говорят что если температура то надо раздеть чтоб охладить и немного сбить темп..а в этом случае надо наоборот укутать ребенка и согреть Хорошо что у вас уже все нормально
бедняжка это что в первый раз?
у меня Максим тоже долго на такой машинке ездил назад.. а потом и вперед научился- так что и Феликс научится. ему надо показывать- пусть девченки катаются - вот Темик сразу начал правильно ездить- на Максима смотрел
у меня Артемка тоже сразу хорошо кушает а потом докармливаю -сам не доесть порции ... |
|
18 Сен 2012 18:25
|
Ляночка08
|
понятно |
|
18 Сен 2012 18:52
|
Наташа 13
41 год Москва |
Классные, удобные,наверное,очень |

Ну так вот,она открывает первую страницу,прислоняет к моему лицу,чтобы мои глаза видно было и пытается ткнуть в глаз через эту дырку 

, а у меня чё-то хандра видимо осенняя настала
, вас почитую, а писать лень, и вообще как-то ни чего не радует, так делами домашними занимаюсь, никуда выходить не хочется, гуляем с Кириллом по двору, а так больше дома, вот как-то так, но вы нас не теряйте, как только депрессивное состояние моё закончится, так мы сразу к вам и присоединимся.
видимо хватанул что-то на улице (он так и тащит всё в рот) и траванулся. Еще зубы лезут, наверно иммунитет ослаблен, вот и получилось, что организм не справился.

ага..так и делаю