Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Сен 2012 19:02
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Нам до этого далеко
Сначла Мультитабс пропьем, потом буду витамин Д давать
Постоянно тоже нельзя, перерывы необходимо делать
Хорошая прическа, идет тебе
Не такой он уж и скорбный Хорошо смотрится, стены интересны отделаны. Это обои? |
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Сен 2012 19:13
|
Наташа 13
41 год Москва |
Гони эту хандру подальше
Мне тоже она очень нравится
Один, редко два
Обрадовалась Маша новой игрушке
Хорошо, что этот кошмар закончился
Малышка...Плакала сильно?
Ага, светлее
Аппетитно Даже мне захотелось, хотя тыкву не люблю |
|
18 Сен 2012 19:14
|
Наташа 13
41 год Москва |
|
Девочки, спасибо всем за за прекрасные отзывы по поводу наших фотографий с отдыха
|
|
18 Сен 2012 19:32
|
Knopa88
|
ага
А про холодильник...Просто он уже должен с кухней стоять(гарнитуром),а один пока не очень вписывается |
|
18 Сен 2012 20:18
|
rumirka
|
Сообразительная!
Здорово! Такие фото яркие и красивые!
Хватит хандрить! меня в таком случае громкая и хорошая музыка спасает!
Хм, хороший вопрос. Ну вот в садике дают им на обед или мясо или рыбку, и на ужин бывает у нас мясо. Получается ну 1 раз в день стабильно.
Классно! Машулья красавица, кудри прям Владик посмотрел и сказал "включи мне еще девочку"
Большое спасибо за совет! у меня как раз одни мальчишки!
аккуратнее вы там!
Мы тоже назад больше катимся, потому что ножками толком не достаем до пола.
Да я Светлан, вот в некоторых вопросах себя вообще такой "деревней" ощущаю.
Нет Свет, там написано курс 3 месяца. Без перерыва. |
|
18 Сен 2012 21:12
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Привет. девочки. Я тут опять отвалилась немного. У нас лезет седьмой зуб оказывается
отсюда и сопли с нытьем.
Светик ты спрашивала про воду - да, получается около 800мл. 2 раза молоко по 210 мл, 2 стакана компотика по 200мл и йогурт 100мл. Так что откуда у нас взялись запоры для меня загадка. Видела фоточки все красиво.
Рада за Тёмушку
Буду поглядывать за вами |
|
18 Сен 2012 21:31
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
девочки, она у нас тока недавно научилась слезать, и всегда удачно, я её даже теперь оставить могу спокойно, она слезет, если ей надо будет. упала то не высоко - были в гостях у сестры, стояла на детском диванчике, держала сломанный мобиль, увлеклась, а я в это время тоже отвлеклась, отвернулась, задумалась. а она то ли шагнула, то ли просто равновесие потеряла. ревела сильно конечно.... но грудь мамская творит чудеса
я тут из фатиновой сетки начала юбку Масе делать. давно мечтала, вот, поглядите))
и еще мои вкуснячие шницели свиные. есть правда некому. сама тока съела а муж отказался. и не приехал ...... по этому рецепту http://gurman2463.ru/bluda-iz-myasa/kak-prigotovit-shnicel-iz-svininy.html. здесь не нашла такого и фото)) |
|
18 Сен 2012 21:37
|
КатиС
ага у нас тоже все так же. зуб второй, нижний, тоже седьмой по счету. так там уже прям десна выпирает, ужас. так лезет долго, прям жалко дочу |
|
18 Сен 2012 21:46
|
KceHbka
|
интернет магазин жили-были стоит 2300, но мне скидку сделали, т.к. косяк был по предыдущему заказу)))
маленькая сильно плакала?
не знаю...моя села и поехала...
ага, прикупили по наводке Лены на прошлой неделе еще....Машуня в восторге... в нем почти все детали издают звуки - унитаз со звуком смыва воды вне конкуренции у нас))))
мммм Ксю, а ты чем начиняешь канелони?
да, сегодня уже начала
ага, такой же)))) Да, машинка понравился...не слезает весь вечер с нее))) |
|
18 Сен 2012 21:49
|
KceHbka
|
красотаааа это вы на годовасие такой наряд приоденете?
ох, уж эти зубы
____________ Спасибо всем, кто ответил на мои вопросики!!! ____________ Ходили сегодня на родительское собрание в ЦИПР. Маша вообще не стеснялась никого, играла с другими детками или занималась своими делами. В общем, проблем с адаптацией не будет у нас. Посмотрим, как на занятиях себя будет вести))) |
|
18 Сен 2012 22:11
|
Knopa88
|
шницели |
|
18 Сен 2012 22:27
|
swetta
45 лет Москва |
Здорово!
И у вас такой же домик как у Каролинки!
Ну Слава Богу что все хорошо!
А каннеллони с чем были?
и у меня старшие тоже не особо проявляли в этом деле самостоятельности, Степка до сих пор порой филонит: мама, помоги, трудно!
классная такая Мася!
ооо, они помнят о своих косяках! |
|
18 Сен 2012 23:05
|
Ляночка08
|
да ладно мы тоже не сразу все слова знали для меня некоторые до сих пор загадка
зато вот тут на форуме общаясь мы и кулинарно обогащаемся и пополняем свой словарь умными и загадочными словечками
интересно
понятно..но вот если подумать- молоко это не питье а еда...оно то жидкое.. йогурт тоже ..хотя они и на стул положительно влияют.. ...но я знаю..может считать надо только чистую воду-компотики?
ну понятно- как говорят первый раз во всем бывает хорошо что успокоилась быстро
ой какая прелесть! это ты просто так или к днюшке готовишься?
а где муж? почему не приехал? он дома не ночует?
а шницели суперские- да еще на природе сфотаны- молодец- так и захотелось к тарелочке
ох эти зубки.. так вымучат детишек
домашнего не хватает или мама доступ перекрыла к аткой увлекательной игрушке?
вот я как раз утром вспоминала о нем тоже....но я пока не давала.. надо тоже начинать -уже солнышка не так много как летом...
молодчинка
пацаны..
я тут начала учить Максима складывать вещи а не разбрасывать их по комнате...видели бы вы в какую аккуратную кучку он "складывает" свою одежду но складывает -пока интересно...как -то утром сложил и свою пижамку и Темкину |
|
18 Сен 2012 23:15
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
18 Сен 2012 23:59
|
Катюшич
50 лет Москва |
сначала назад, потом вперед, ему показать надо
класс
и правда откуда они это придумывают))))
Света, греть ребенка с температурой нельзя ни в коем случае!!! греть только холодные конечности, а горячее тело раскрыть, обтереть. Наташа 13 классные фотки с отдыха такие здоровские вы все
а я что-то не даю ничего..и не знаю даже надо ли после лета с витаминами нормально должно быть в организме мне кажется, может зимой буду давать что-то.
хороший холодильник, Марин и прическа новая тебе идет
знаем мы таких отвалюх, сами такие
какая девочка у нас появилась красивая
Машуля кудряшка-очаровашка
молодец какая!
во разведчица
адреса-пароли-явки
не засыпает без меня (((( висел полчаса, переложила в кровать,сразу развопился. муж пришел меня спасать, уговаривает ...наверно пойду сама |
|
19 Сен 2012 0:41
|
Ляночка08
|
оки- буду знать
|
|
19 Сен 2012 9:45
|
КатиС
спасибо за хорошие слова и смайлы всем
спасибо, вынесла, т.к. дома сфотать - не так красиво будет а муж на меня обиженный, он у меня с начальником все выходные любит потусить, меня с детьми конечно не берет. а мне эта история надоела, я его выгнала, а он взял, и ушел. живеь в хороших апартаментах загородного дома начальника хорошо ему там.
|
|
19 Сен 2012 9:50
|
КатиС
|
про юбку. - пока не знаю на годовасие - или нет. но на фотосет -то точно
|
|
19 Сен 2012 10:12
|
rumirka
|
Это еще не конечный результат? красиво! Марусечка красавица!
это же замечательно. Но вот на счет адаптации я пока бы так уверенно не говорила, потому что когда я с Антоном ходила в сдик вместе, думла тоже все будет хорошо, когда мама рядм, они веселы. А мамы нет, могут и поплакать. НУ у Маши может конечно такого и не быть!
Да, на коробочке написано " Продолжительность приема 1-3 месяца" Вот дословно написала.
Мы вчре атоже плохо усыпали. Точнее уснул и через час заплакал. ворочался и плакал. Ни когда такого не было
Это что за такая серьезная причина ругани, что даже мужа из дома выгнала, он и возвращаться не хочет? Давайте миритесь срочно, у вас же семья. Девочки, а мне воспитатель сегодня Антошкин сказала, чтоб я себе отпуск устроила Я вот честно сначала не поняла, я итак вроде отдыхаю. А она в плане того, чтоб Тошика папа в садик отводил, потому что от меня он плохо уходит плачет, нет не плачет, а орет и прям не отрывается, а как в группу уходит тишина и покой. И когда забираем, он вместо того чтоб радоваться, тоже плачет и не идет к папе, а только ко мне. Но воспитатель говорит, что ребенок у нас "золото" кушает, играет, спит. Умничка, а не ребенок! т-т-т
Но вот Владюшка мне что-то не нравится по состоянию, наверно не долго еще мы в садик проходим, кашляет он когда плачет. А он только стал с радостью в садик ходить, т.к. его любимый воспитатель в отпуска вышел. Эх.... поживем увидим. |
|
19 Сен 2012 12:00
|
swetta
45 лет Москва |
ничегошеньки себе! Извини, Катюш, ну вот я никогда не понимаю таких поступков взрослых мужчин, ну мало ли что поругались, обиделись, но у вас дети, маленькие, это огромная ответственность, и не та ситуация, чтобы уходить и жить в удовольствие где-то, без напрягов.. заботы о них нужно делить напополам, а не так, что жена весь день с ними крутится одна, а муж с работы прямиком на боковую в другое место, как же, он же обижен! ну не разговаривайте сколько душе угодно, но дома я считаю он должен появляться - ради детей, и с ними заниматься.. это мое мнение!!
|
|
19 Сен 2012 12:27
|
КатиС
да не конченый . она попышнее должна получиться. потом покажу. а муж так впервые поступил. его не устраивает, что я "гунжу" и надоело. ну а я устала, от того, что все предпочтение всегда друзьям, а не нам. сегодня пришел говорит - ну где там твои шницели еще бы через неделю пришел))
вот так. помирились вроде. вот. |
|
19 Сен 2012 13:59
|
KceHbka
|
ничего себе...и давно вы так живете?
Ирин, так у нас же не садик. Это ЦИПР - центр игровой подготовки ребенка. Занятия 2 раза в неделю по 1 часу ВМЕСТЕ с мамами.. А с садиком будет другая история))))
да, многие воспитатели рекомендуют, чтобы папа отводил малыша в сад...так проблем меньше...
поправляйтесь, а потом в садик
хорошо, что помирились, но так, конечно, нельзя поступать.. Согласна со Светой |
|
19 Сен 2012 14:48
|
Wild cat
40 лет |
ну у нас ножи даже взрослым то не предлагают
я сама ем без ножа, ну не приученная что ли, деревня
Оля, ну у тебя и сила воли!! я никогда блины вечером не пеку,знаю что все равно не удержусь и налопаюсь.ПОэтому блины всегда на завтрак. Девочки,сколько вы даете смекты детям? полпакетика нормально? и сколько раз в день. у меня получается только один,т.к. днем заставить ее выпить нереально,даю ночью,когда просыпается.Тогда ей все равно что пить |
|
19 Сен 2012 15:08
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо всем, кто поздравил нас с Каролинкой и за теплые слова Хотела видео еще показать, что то не грузится.
Извините, что не коменчу. Голова так и болит Стараюсь у компа немного быть.
Фоточки видела
Подскажите, что мальчику на два годика подарить? Пойду полежу, пока спит Каролюшка. |
|
19 Сен 2012 15:11
|
Wild cat
40 лет |
а он от рахита да?? я вот не давала прошлой зимой, сейчас думаю стоит-нет.Наш педитр говорит не надо
а я наоборот хочу чтоб чуть попрохладнее было, надоело это бешеное солнце.
по моему тут прически как раз и не видно но все равно красотка
дочка на тебя похожа стала
красивая!!!!!!
у нас такая книга тоже есть, про двух гусей,правда у гуся уже одного глаза нет
какая красота!!!!!! машина шикарная
один раз точно, бывает если на ужин сами мясо едим, то Алиса тоже выпросит
Маше понравились игрушки |
Хорошо смотрится, стены интересны отделаны. Это обои?
Даже мне захотелось, хотя тыкву не люблю
Владик посмотрел и сказал "включи мне еще девочку"

А каннеллони с чем были?
да ладно
мы тоже не сразу все слова знали
интересно
и правда откуда они это придумывают))))
и прическа новая тебе идет