Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ясно ![]()
![]()
![]()
да их всех это не устраивает ![]() ![]() ![]()
ну хорошо что пришел...а тебе надо отдыхать...хотя бы раз в неделю устраивайц себе пол дня без детей и мужа а папа пускай с детками поиграет пока мама отдыхает..и эти пол дня лучше вне дома делать ![]() ![]()
![]() ![]()
да пол пакетика мало..насколько я знаю дают так: пакетик смекты развести в 50-60 мл воды и выдать за 2-3 приема если сразу не выпьет...
да у вас же атм солнце круглый год..вам может и не надо ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, кто грудью не кормит уже, вы смеси даете своим малышам? какие? и да какого возраста их давать нужно? Что-то я в этом вопросе вообще не просвещенная оказалась.. Вроде мы уже и большие, и в то же время не знаю на что подумать.. за 1,5 недели, что мы без груди у нас уже 4 истерики на ровномместе были, и перед сном дерется и кусаться пытается, и орет как резанная.. и бывало среди ночи так кричит и дерется.. а сейчас вот просто так разоралась, и укусила меня.. в общем это ужасно, но только конфетой-батончиком ее успокоила..
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
СВет,мне кажется смеси то уж не нужны точно. Предложи детское молочко,у вас же в маленьких коробочках продают такое с трубочкой. Я Ане в поильник наливаю обычное молоко обезжиренное. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
а вот это думаю кризис возраста начался ![]() терпения вам желаю мне кажется не стОит приучать пить молоко или воду ночью,надо ночью спать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а инструкции нет? пакетик на 100 г воды вроде...но Маша у нас не пьет ее(((
![]() ![]() ![]()
лего-дупло, набор инструментов, самокат, велосипед, мольберт, магнитная доска, железную дорогу, машину или какой-нибудь гараж с машинками, радиоуправляемую машину, школу 7 гномов, конструктор...книгу))))
не только... у вас там и так солнечно, так что не стоит, наверное... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я Максима отучила почти в 2 года..грудь потом ничем не заменяла..и с Темкой так же думаю будет,вернее надеюсь ![]() ![]() а вообще знаю что есть детское молочко- от нестле вроде- там джуниор называется...знакомые некоторые давали...а можно как Оля советует молочко детское..
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я Артема в 12 спать уложила- проснулся в 7.30 до этого пол часа еще по кровати вошкался и плакал, пришлось грудь дать так как вставать не хотел категорически..но когда он после второго раза снова через минут 5 раскричался я уже подняла его- так ходил ныл, плакал и капризничал пока спать не уложила..не выспался парень... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Нам педиатр тоже говорила, что смесь нужно ввести, но я подумала и не стала давать... Перед сном на ночь даю ей йогурт или кефир. До 2 лет можно давать, мне кажется. Вы агушу не пьете? у них есть готовые молочные и кисломолочные смеси
тоже вариант А я сегодня умираю...Пришли веселые деньки..резко так...Живот болит((( Поясницу ломит...Ничего не делаю... Кино посмотрела "Свои дети". Рекомендую, кто не видел... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Лен,у тебя не ВСД?(вегето-сосудистая дистония) Сейчас осень и обычно в это время происходит обострение Мне в России ставили такой диагноз,и я пила 2 раза в год курс таблеток,чтобы осенью и весной поддержать сосуды головного мозга А в Германии нет такого диагноза,только мигрень ![]() ![]() Может тебе обследоваться у невропатолога?
Да выходи уж,Света,у вас ведь все там ,наверно,уже в курсе что ты кулинарка мастерица ![]() ![]() ![]() ПРедставляю твои блюда и осенняя композиция или тарелки в снегу ![]() ![]() ![]()
молодость...не ценят отношения,не ищут компромиссы
![]() ![]() не всё ж делами заниматься |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
девочки, советую маффины- Маффины с картофелем и грибами- http://forum.say7.info/topic59162.html -испекла к приезду мужа- и кога фотала разлом не удержалась
![]() а еще сделала крим-чиз http://forum.say7.info/topic30571.html савоярди http://forum.say7.info/topic14612.html (корявенькие вышли на внешность но супер-пупер хрустящие и пористые ![]() ![]() ![]() буду делать Оксанкино тирамису ![]() трюфели (из чернослива ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic59237.html - в конце рецепта есть рецептик этих конфеток ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я даю смесь №3.Они разные есть,Малютка,Нутрилон,Нестожен и т.д. №3 идет от года, а №4 от 1,5лет.Это уже даже не смесь называется а детское молочко.Мы на ночь всегда пьем,и сытая и засыпает хорошо. Есть смесь типа Агуша, в 200гр пакете, жидкая уже,наливай да пей, но мы ни разу не брали ![]() а вот до какого возраста,сама не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
бывает иногда ![]()
![]() ![]() ![]() Так там сразу все сбегутся на такие вкусняшки ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вкуснота ![]()
![]() а у меня савоярди лежит...тоже что ли сделать тирамису ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас всегда так...ээх
интересно себя твой муж ведет... rumirka отличную идею воспитательница подсказала -пусть муж водит, ага ![]()
а он не видит, что ты уже измоталась? может объяснить, что надо тебя поберечь?
![]() ![]()
самокат подари)))) отдыхай, таблеточку может?
у вас солнечных дней много, вам и не надо)) хотя, нам педиатр тоже говорила, что нам не надо, мы тоже практически не пили и ничего, не зарахитились ![]() мы сегодня нагулялись, такая погода замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ругайтесь больше так! ![]()
Да я бы с радостью. но нашего папы вечно нет дома, когда детей в садик отвозить надо. Работа ![]()
Дак я ему даю конечно. Но воспитатели говорят не кашляет! Может просто с утра со сна, и когда с улицы в тепло заходит. ![]()
Мы пьем на ночь "Малютку 3"
![]() ![]() ![]() Девочки, а мы сегодня игрушки с мужем перебирали , 4 пакета отнесли в садик. 2 в Антшкин 2 во Владика. Воспитатель у Антона радовалась как ребенок. Но им реально игшрушки хорошие достались, а Владюшке в сновном одни машинки. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
понятно..
![]()
а почему вы так неравномерно разделили? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
молодцы ![]()
лениво.....крим-чиза нет все равно... потом как-нибудь... |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
о, во первых поздравляю! мечтаю об этом уже давно))) а про смеси -не нужны они уже, зачем? хотя есть молочная смесь, это вместо молока можно давать
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Светлан, заложен только после сна.
Как не равномерно, 2на2, просто у Антошки развивающие игрушки, а Владику такие уже не интересны. Ему машинки, дороги и конструктор отдали. |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,маффины вообще бомба
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ужас, какой настойчивый! а ведь так и не спит, уже поет что-то папе..на сколько у папы терпения хватит? Светик, наготовила опять вкусноты...я наверно не умею временем распоряжаться, но ничего не успеваю делать(((((( |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и причина- сопли текут по глотке и он кашляет...
понятно, ну неравномерно что ты написала:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Наш папа с укладыванием спать вообще не связывается. Антошка даже бутылочку у нег не берет. а Владюшку может уложить. |