Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Сен 2012 15:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
хорошо что свой двор и можно композицию сделать..а у меня если я на улицу пойду фотать не поймут
ой, ну нормально? а? да муж конечно не прав... прочитала уже что домой пришел..но это перебор какой-то с его стороны...ты уж извини..
ясно
ну пусть папа пару раз отведет..посмотрите на реакцию..
может сразу что подавать? чтоб не затягивалась болезнь?
согласна
да их всех это не устраивает но пусть попробует посидеть дома с двумя детками хоть пол дня-я не говорю о целом дне- тогда бы по другому заговорил
ну хорошо что пришел...а тебе надо отдыхать...хотя бы раз в неделю устраивайц себе пол дня без детей и мужа а папа пускай с детками поиграет пока мама отдыхает..и эти пол дня лучше вне дома делать а то все равно дети будут за ногами ходить
и я ем без ножа..когда-то помню родители нас учили..я умею..но тоже как то не привычно...беру когда атм разрезать что надо..но чтоб всегда с ножом то нет...
да пол пакетика мало..насколько я знаю дают так: пакетик смекты развести в 50-60 мл воды и выдать за 2-3 приема если сразу не выпьет...
да у вас же атм солнце круглый год..вам может и не надо |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, кто грудью не кормит уже, вы смеси даете своим малышам? какие? и да какого возраста их давать нужно? Что-то я в этом вопросе вообще не просвещенная оказалась.. Вроде мы уже и большие, и в то же время не знаю на что подумать.. за 1,5 недели, что мы без груди у нас уже 4 истерики на ровномместе были, и перед сном дерется и кусаться пытается, и орет как резанная.. и бывало среди ночи так кричит и дерется.. а сейчас вот просто так разоралась, и укусила меня.. в общем это ужасно, но только конфетой-батончиком ее успокоила..
кошмар!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
СВет,мне кажется смеси то уж не нужны точно. Предложи детское молочко,у вас же в маленьких коробочках продают такое с трубочкой. Я Ане в поильник наливаю обычное молоко обезжиренное. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:36
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
а вот это думаю кризис возраста начался
терпения вам желаю мне кажется не стОит приучать пить молоко или воду ночью,надо ночью спать |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
а инструкции нет? пакетик на 100 г воды вроде...но Маша у нас не пьет ее(((
лего-дупло, набор инструментов, самокат, велосипед, мольберт, магнитная доска, железную дорогу, машину или какой-нибудь гараж с машинками, радиоуправляемую машину, школу 7 гномов, конструктор...книгу))))
не только... у вас там и так солнечно, так что не стоит, наверное... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я Максима отучила почти в 2 года..грудь потом ничем не заменяла..и с Темкой так же думаю будет,вернее надеюсь
а вообще знаю что есть детское молочко- от нестле вроде- там джуниор называется...знакомые некоторые давали...а можно как Оля советует молочко детское..
согласна
может не оттого что грудь убрала? может как Оля пишет-
я Артема в 12 спать уложила- проснулся в 7.30 до этого пол часа еще по кровати вошкался и плакал, пришлось грудь дать так как вставать не хотел категорически..но когда он после второго раза снова через минут 5 раскричался я уже подняла его- так ходил ныл, плакал и капризничал пока спать не уложила..не выспался парень... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Нам педиатр тоже говорила, что смесь нужно ввести, но я подумала и не стала давать... Перед сном на ночь даю ей йогурт или кефир. До 2 лет можно давать, мне кажется. Вы агушу не пьете? у них есть готовые молочные и кисломолочные смеси
тоже вариант А я сегодня умираю...Пришли веселые деньки..резко так...Живот болит((( Поясницу ломит...Ничего не делаю... Кино посмотрела "Свои дети". Рекомендую, кто не видел... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у тебя всегда так? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:48
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Лен,у тебя не ВСД?(вегето-сосудистая дистония) Сейчас осень и обычно в это время происходит обострение Мне в России ставили такой диагноз,и я пила 2 раза в год курс таблеток,чтобы осенью и весной поддержать сосуды головного мозга А в Германии нет такого диагноза,только мигрень и выписывают обезбаливающие,а не для расширения сосудов
Может тебе обследоваться у невропатолога?
Да выходи уж,Света,у вас ведь все там ,наверно,уже в курсе что ты кулинарка мастерица
ПРедставляю твои блюда и осенняя композиция или тарелки в снегу
молодость...не ценят отношения,не ищут компромиссы
ну и отдохни
не всё ж делами заниматься |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага, натюрморты буду знатные
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
|
девочки, советую маффины- Маффины с картофелем и грибами- http://forum.say7.info/topic59162.html -испекла к приезду мужа- и кога фотала разлом не удержалась
- этот что разломала и скушала- очень вкусно!!!!
а еще сделала крим-чиз http://forum.say7.info/topic30571.html савоярди http://forum.say7.info/topic14612.html (корявенькие вышли на внешность но супер-пупер хрустящие и пористые )
буду делать Оксанкино тирамису
трюфели (из чернослива диетические )
http://forum.say7.info/topic59237.html - в конце рецепта есть рецептик этих конфеток
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:04
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
я даю смесь №3.Они разные есть,Малютка,Нутрилон,Нестожен и т.д. №3 идет от года, а №4 от 1,5лет.Это уже даже не смесь называется а детское молочко.Мы на ночь всегда пьем,и сытая и засыпает хорошо. Есть смесь типа Агуша, в 200гр пакете, жидкая уже,наливай да пей, но мы ни разу не брали
а вот до какого возраста,сама не знаю до 2х лет вроде можно пить. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:05
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
бывает иногда
Так там сразу все сбегутся на такие вкусняшки
|
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
вкуснота
а у меня савоярди лежит...тоже что ли сделать тирамису |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
а у нас всегда так...ээх
интересно себя твой муж ведет... rumirka отличную идею воспитательница подсказала -пусть муж водит, ага
а он не видит, что ты уже измоталась? может объяснить, что надо тебя поберечь?
я без ножа не могу есть мне не удобно, Тёмика, конечно, тоже приучать будем
самокат подари)))) отдыхай, таблеточку может?
у вас солнечных дней много, вам и не надо)) хотя, нам педиатр тоже говорила, что нам не надо, мы тоже практически не пили и ничего, не зарахитились
мы сегодня нагулялись, такая погода замечательная и хоть грудь на улице не простит...пришли домой, сразу вспомнил спать укладывать начала, заснул, даже сисю выпустил, переложила в кровать, сразу разорался папа сегодня выходной, пытается с ним договориться...но пока безрезультатно |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
тогда понятною
Не ругайтесь больше так!
Да я бы с радостью. но нашего папы вечно нет дома, когда детей в садик отвозить надо. Работа
Дак я ему даю конечно. Но воспитатели говорят не кашляет! Может просто с утра со сна, и когда с улицы в тепло заходит.
Мы пьем на ночь "Малютку 3"
Девочки, а мы сегодня игрушки с мужем перебирали , 4 пакета отнесли в садик. 2 в Антшкин 2 во Владика. Воспитатель у Антона радовалась как ребенок. Но им реально игшрушки хорошие достались, а Владюшке в сновном одни машинки. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сделай
он у тебя настойчивый кавалер
понятно..
не знаю...а носик не заложен? от соплей может быть..
а почему вы так неравномерно разделили? |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:17
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Какое же все вкусненькое. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодцы
лениво.....крим-чиза нет все равно... потом как-нибудь... |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:18
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
о, во первых поздравляю! мечтаю об этом уже давно))) а про смеси -не нужны они уже, зачем? хотя есть молочная смесь, это вместо молока можно давать
соседи столоваться начнут ходить |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:19
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, Светлан, заложен только после сна.
Как не равномерно, 2на2, просто у Антошки развивающие игрушки, а Владику такие уже не интересны. Ему машинки, дороги и конструктор отдали. |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,маффины вообще бомба
а, понятно- ну значит точно отдыхай сегодня а то говорят если дела то и делать не надо- а то не выйдет
я некоторых и так часто угощаю бывает и меня угощают |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ужас, какой настойчивый! а ведь так и не спит, уже поет что-то папе..на сколько у папы терпения хватит? Светик, наготовила опять вкусноты...я наверно не умею временем распоряжаться, но ничего не успеваю делать(((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и причина- сопли текут по глотке и он кашляет...
понятно, ну неравномерно что ты написала:
поэтому и спросила
все, пошла старшее дите кормить обедом и мужу кушать готовить- на подьезде уже |
||||||||||||||||||||||||
|
19 Сен 2012 16:22
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Наш папа с укладыванием спать вообще не связывается. Антошка даже бутылочку у нег не берет. а Владюшку может уложить. |
хорошо что свой двор и можно композицию сделать..а у меня если я на улицу пойду фотать не поймут
согласна
кошмар!!!
согласна
- этот что разломала и скушала- очень вкусно!!!!

и хоть грудь на улице не простит...пришли домой, сразу вспомнил
все, пошла старшее дите кормить обедом и мужу кушать готовить- на подьезде уже