Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 16:23
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:23
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Да? значит будем сопли лечить. |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
у нас муж Максима всегда сам укладывал..а с Темкой даже и не берется..этому только мама нужна.... |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну да- если из носа не текут то они текут в носоглотку и ее раздражают- вот тебе и кашель ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ну все, точно ушла
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:25
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
тоже слышала об этом...неправда)))
пора угощать за деньги....в ресторане....
бедный папа...
И наш тоже. Раньше еще как-то получалось, но теперь только с мамой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:30
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
почаще промывайте нос аквамарисом или аквалором...
правду говоришь ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Это он пьет, и кефирчик тоже пьет..
Смотрела! ![]() Ляночка08, ну как обычно, вся в слюнях сижу ![]() ![]() Девочки, спасибо за советы! Молочко пьет, кефирчик пьет, наверное у нее действительно возраст пошел такой... |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:42
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||
спасибо вам за неравнодушие. мы уже давно так. ![]() у нас разница 14лет,мне всегда это нравилось, и мне хорошо с ним. но вот в последнее время, дети родились - я более эмоциональная стала наверно, да и особо тут не разовьешься, как наседка, всегда будешь принимать сторону детей, мне уже не так интересно в гостях, там и выпить не выпьешь особо, не расслабиться(потому, что я основной надзорщик) а если я начинаю его звать домой, то давай я тебя отвезу, а сам обратно вернусь ![]() тогда он соглашается со мной, но садится в комп дома, и смотрит фильмы. часто один, меня не зовет. и в наушниках. "тебе такие не интересно будет смотреть"(да и правда - включит свои боевики и смотрит) у нас даже до рукоприкладства доходило. обидно, и ушла бы. но куда с двумя детьми ![]()
ЗАЧЕМ??? ведь молоко гораздо лучше. даже простое, смеси вообще неизвестно из чего делают. а молоко в нем витамины натуральные. про витамин Д тоже считаю так же. его только в зимнее время до года дают. а потом нет смысла. гуляйте по-больше
ааааааааа ))))я тоже делала сегодня)))))))))))))))потом покажу. чет я нежирные ряженку с кефир взяла. 4 часа уже стекает, жидкая на 2/3 |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:46
|
КатиС
|||||||||||||||
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7180 рецепт сыра у меня другой
|
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:54
|
КатиС
|||||||||||||||
а еще по поводу уйти на пол дня из дома отдохнуть - он не хочет до сих пор с масей сидеть. он говорит, что груди-то у него нет. нормальный вообще отмаз.....блин грустно, я правда так устала...
все стремно. |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 16:55
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
цельное молоко детям до года вообще не рекомендуется давать.Чтож детям,у которых у мамочек нет молока,голодать что ли??? а про то что смеси непонятно из чего делают из той же оперы,что памперсы детям вредны и пюрешки баночные опасны.. Если уж так рассуждать,то коров сейчас тоже непонятно чем кормят, и молоко на заводах и разбавляют и из сухого молока делают,еще непонятно где витаминов больше-в молоке или смеси. |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Какая девочка, голубоглазая! Приятно познакомиться! Очень интересная идея по поводу юбки. Покажешь потом, когда готова полностью будет.
Очень красивые! ![]()
Лен, может к доктору? Ты последнее время постоянно неважно себя чувствуешь... |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:26
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Нет, я не даю. Ксюша сама, примерно в год, от Нутрилона 3 отказалась, так и стоит большая упаковка вскрытая. На ночь даю Фруто няню ночную смесь, иногда йогурт Агуша. Вчера вот ничего не дала, она как-то уснула быстро. Но ночью проснулась, взяла папу за руку и повела к своему столику, говорит ам-ам ![]() ![]()
Это тот фильм, который вчера на Домашнем показывали? С Аленой Бабенко? Я начала смотреть не с начала, а с того момента как девочку избили и она ее забрала к себе. Если честно, весь смысл не уловила, но раз ты рекомендуешь, сегодня пересмотрю.
Да уж, удержишься тут ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:33
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Если говорить про смеси для годовалых и более старших детей, то может и ЗАЧЕМ? И то не факт. А смеси для более младших деток, конечно, полезнее, чем просто молоко. Они же сбалансированные, со всеми необходимыми компонентами. Молоко, вообще, до года нельзя детям давать. |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 17:45
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
Привет, девочки!
Еще раз спасибо за лестные отзывы про наши фото с отдыха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы сегодня ходили к педиатру, нам же 13 сентября полтора года было. Рост 82, вес 11 300. Все хорошо у нас, доктор сказала, что по поведению и по внешнему виду можно давать 2 года. Я ей возразила из-за того, что мы не говорим, на что она ответила, что проявлять беспокойство следует после 2-х лет. Сделали нам сегодня прививку (пентаксим), кровь из пальчика взяли. Вот сижу думаю, порог яблочный Цветаевский что ли испечь? Кто его есть будет? Муж завтра рано утром в Питер в командировку уезжает. Я, конечно, могу и целый пирог съесть, но у меня после отдыха строгий режим питания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 18:31
|
rumirka
|
|||||||||||||||
спасибо за совет! ![]()
Вот и у нас раньше получалась. сейчас только мама
Оксан, он не дает нос промывать, он даже капли не дает капать!
С прошедшим праздником вас!
я бы с голода умерла! А пирог испеки, люблю его, и меня в гости позови ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 18:44
|
КатиС
|||||||||||||||
ну так в молоке они точно натуральные, а в смеси синтетические. а если совсем про малюток говорить - то я тоже считаю что им лучше материнское молоко. я однажды читала про смесь, там написано было, что она обменные процессы в организме ребенка делает совсем другие, нежели мамино молоко. и проблемы с желудком во взрослой жизни - может быть следствием этого. и много другой бяки. я высказала свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает. мои дети ни разу смесь не пили, и пьют коровье молоко. никто не умер. ![]() ![]()
спасибо, покажу потом, с фото нормального фотапа.
спасибо ![]() по вкусу мой крим чиз получился по-кислее, чем покупной. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:26
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
это вообще ни в какие рамки не лезет ![]()
![]()
он, ага)
молодцы!!! ![]() ![]() ![]()
тогда не пеки... Наташ, а что за диета? Ты такая худенькая на фото...куда ж еще-то ![]()
плохо( а у нас Маша любит в носик капать))) сама даже сует в нос пипетку)))
натуральное - никто не спорит...но не все детки могут переваривать молочные продукты, у некоторых бывает непереносимость коровьего белка...
как мороженое по виду ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
а как быть тем мамам у которых не получилось с ГВ?
возможно это о смесях далекого прошлого,современные смеси адаптированы и там содержатся все необходимые микроэлементы и витамины Естественно я тоже двумя руками за маминомолоко,но не у всех получается сохранить ГВ. А коровье молоко,применяемое до года как раз и вызывает побочные эффекты и в дальнейшем проблемы со здоровьем. Раньше я считала что деревенское молоко,сметана,творог-самые лучшие из молочки. Но теперь так не считаю.Магазинные продукты проходят стерилизацию и проверку СЭС и др.органов.А молочные продукты,купленные у соседской бабушки в деревне хрен знает как обрабатывались,как хранились.Как обстоит дела с прививками скота и наличие паразитов. Мы в этом году ездили в Россию,жили на даче.Я маме сразу сказала,что молоко буду покупать только в магазине,соседское жирное не надо,тем более Ане.А муж так вообще у меня брезгует домашние чьи то молочные продукты употреблять. Вообщем,если у мамы есть молоко,то лучше естественно ГВ. Если нет молока,то смеси,но не коровье молоко. А вот уже после полутора,двух лет можно и пробовать коровье обезжиренное или разбавленное.ИМХО |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:47
|
КатиС
|||||||||||||||
так о них и пишу ![]()
ну не обязательно это бабушка, покупаем у проверенного человека, у которого чище чем у меня дома ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:49
|
КатиС
|||||||||||||||
а кто не смог сохранить молоко, это очень жаль. понятно смесь тогда придется. но все же, если обратиться к грамотному специалисту по ГВ - то все наладится. было бы у мамочки желание
|
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
подписываюсь под каждым словом из твоего поста ![]()
у меня было желание, но мы докармиливались смесью,практически с рождения. я не считаю что мой ребенок плохо развит,из-за того что пил смесь. Меня если честно немного напрягает,когда мамочки у которых много молока наезжают на мамочек у которых его мало, со словами вот было бы желание и т.д. и т.п Самое главное чтобы ребенок был сыт и здоров. приведу пример. у знакомой родился сын в августе, весом 3500.Он у нее постоянно кричал, кормила она его только грудью,категорически не признавая смесь. В месяц они пошли на прием, взвесились вес 3500.То есть за месяц он не набрал ни грамма, их сразу же положили в больницу на докормку, ребенок стал спокойно спать и не орать круглые сутки. Так что лучше было продолжать издеваться над ребенком, но кормить только грудью, в которой практически нет молока???? я не противница ГВ, мы кормились грудью до года.Я противница таких издевательст на ребенком. |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
КатиС
![]() ![]() а то что муж бил- это очень плохо...и конечно искать причину надо не только в себе а и в нем ![]() а молоко я тоже даю магазинное мальчикам... с домашним был печальный опыт еще у Максима с Темкой уже не пробовала.. ![]() приветик. а мы вот погуляли почти 3 часа- красота на улице...вот пойду тирамису делать сейчас ![]() спасибо за похвалюшки моих блюд ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() я согласна с девочками- я тоже конечно за ГВ...но так вот категорично не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что все равно друг-друга не переубедите и каждый останется при своем мнении ![]() |