Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ужас, какой настойчивый! а ведь так и не спит, уже поет что-то папе..на сколько у папы терпения хватит?

praising praising praising у меня вчера Темка впервые грудь требовал- пришел после сна- и видно недоспал что ли- как начал майку задирать и лезть к груди и прижиматься к ней girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 но я не дала...

Катюшич писал(а):
Светик, наготовила опять вкусноты...

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

19 Сен 2012 16:23

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот и причина- сопли текут по глотке и он кашля

Да? значит будем сопли лечить.

19 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наш папа с укладыванием спать вообще не связывается. Антошка даже бутылочку у нег не берет. а Владюшку может уложить.

у нас муж Максима всегда сам укладывал..а с Темкой даже и не берется..этому только мама нужна....

19 Сен 2012 16:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):

ну да- если из носа не текут то они текут в носоглотку и ее раздражают- вот тебе и кашель Wink

19 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ну все, точно ушла girl_haha girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Сен 2012 16:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а, понятно- ну значит точно отдыхай сегодня а то говорят если дела то и делать не надо- а то не выйдет

тоже слышала об этом...неправда)))
Ляночка08 писал(а):
я некоторых и так часто угощаю бывает и меня угощают

пора угощать за деньги....в ресторане....
Катюшич писал(а):
уже поет что-то папе..на сколько у папы терпения хватит?

бедный папа...
rumirka писал(а):
Наш папа с укладыванием спать вообще не связывается. Антошка даже бутылочку у нег не берет. а Владюшку может уложить.

И наш тоже. Раньше еще как-то получалось, но теперь только с мамой wacko1 wacko1 wacko1

19 Сен 2012 16:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но я не дала...

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):

почаще промывайте нос аквамарисом или аквалором...
Ляночка08 писал(а):
если из носа не текут то они текут в носоглотку и ее раздражают- вот тебе и кашель

правду говоришь friends

19 Сен 2012 16:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Предложи детское молочко,у вас же в маленьких коробочках продают такое с трубочкой.

Это он пьет, и кефирчик тоже пьет..

KceHbka писал(а):
Кино посмотрела "Свои дети". Рекомендую, кто не видел...

Смотрела! good2

Ляночка08, ну как обычно, вся в слюнях сижу girl_haha girl_haha

Девочки, спасибо за советы! Молочко пьет, кефирчик пьет, наверное у нее действительно возраст пошел такой...

19 Сен 2012 16:42

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но это перебор какой-то с его стороны...

Ляночка08 писал(а):
о пусть попробует посидеть дома с двумя детками хоть пол дня-я не говорю о целом дне- тогда бы по другому заговорил

Ляночка08 писал(а):
а тебе надо отдыхать...хотя бы раз в неделю устраивайц себе пол дня без детей и мужа а папа пускай с детками поиграет пока мама отдыхает..и эти пол дня лучше вне дома делать а то все равно дети будут за ногами ходить

Катюшич писал(а):
а он не видит, что ты уже измоталась? может объяснить, что надо тебя поберечь?

спасибо вам за неравнодушие. мы уже давно так. unknown он всегда считает, что я не права.
у нас разница 14лет,мне всегда это нравилось, и мне хорошо с ним. но вот в последнее время, дети родились - я более эмоциональная стала наверно, да и особо тут не разовьешься, как наседка, всегда будешь принимать сторону детей, мне уже не так интересно в гостях, там и выпить не выпьешь особо, не расслабиться(потому, что я основной надзорщик) а если я начинаю его звать домой, то давай я тебя отвезу, а сам обратно вернусь Crazy а мне не обидно как будто. я должна с детьми дома сидеть, - укладываться, а он должен там балдеть.
тогда он соглашается со мной, но садится в комп дома, и смотрит фильмы. часто один, меня не зовет. и в наушниках. "тебе такие не интересно будет смотреть"(да и правда - включит свои боевики и смотрит)
у нас даже до рукоприкладства доходило. обидно, и ушла бы. но куда с двумя детьми unknown тут надо в себе проблемы искать. когда то же у нас было все хорошо. и секс, и внимание, и подарки....
swetta писал(а):
смеси даете своим малышам?

ЗАЧЕМ??? ведь молоко гораздо лучше. даже простое, смеси вообще неизвестно из чего делают. а молоко в нем витамины натуральные.
про витамин Д тоже считаю так же. его только в зимнее время до года дают. а потом нет смысла. гуляйте по-больше
Ляночка08 писал(а):
еще сделала крим-чиз

ааааааааа ))))я тоже делала сегодня)))))))))))))))потом покажу. чет я нежирные ряженку с кефир взяла. 4 часа уже стекает, жидкая на 2/3

19 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=137&t=7180 рецепт сыра у меня другой

19 Сен 2012 16:54

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
а еще по поводу уйти на пол дня из дома отдохнуть - он не хочет до сих пор с масей сидеть. он говорит, что груди-то у него нет. нормальный вообще отмаз.....блин грустно, я правда так устала...
все стремно.

19 Сен 2012 16:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
КатиС писал(а):
ЗАЧЕМ??? ведь молоко гораздо лучше. даже простое, смеси вообще неизвестно из чего делают. а молоко в нем витамины натуральные.

цельное молоко детям до года вообще не рекомендуется давать.Чтож детям,у которых у мамочек нет молока,голодать что ли???
а про то что смеси непонятно из чего делают из той же оперы,что памперсы детям вредны и пюрешки баночные опасны..
Если уж так рассуждать,то коров сейчас тоже непонятно чем кормят, и молоко на заводах и разбавляют и из сухого молока делают,еще непонятно где витаминов больше-в молоке или смеси.

19 Сен 2012 17:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
КатиС писал(а):
я тут из фатиновой сетки начала юбку Масе делать. давно мечтала, вот, поглядите))

Какая девочка, голубоглазая! Приятно познакомиться! Очень интересная идея по поводу юбки. Покажешь потом, когда готова полностью будет.
КатиС писал(а):
мои вкуснячие шницели свиные

Очень красивые! nyam2
Весна09 писал(а):
Голова так и болит Стараюсь у компа немного быть.

Лен, может к доктору? Ты последнее время постоянно неважно себя чувствуешь...

19 Сен 2012 17:26

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, кто грудью не кормит уже, вы смеси даете своим малышам? какие? и да какого возраста их давать нужно?

Нет, я не даю. Ксюша сама, примерно в год, от Нутрилона 3 отказалась, так и стоит большая упаковка вскрытая. На ночь даю Фруто няню ночную смесь, иногда йогурт Агуша. Вчера вот ничего не дала, она как-то уснула быстро. Но ночью проснулась, взяла папу за руку и повела к своему столику, говорит ам-ам girl_haha Пришлось кормить Smile
KceHbka писал(а):
Кино посмотрела "Свои дети". Рекомендую, кто не видел...

Это тот фильм, который вчера на Домашнем показывали? С Аленой Бабенко? Я начала смотреть не с начала, а с того момента как девочку избили и она ее забрала к себе. Если честно, весь смысл не уловила, но раз ты рекомендуешь, сегодня пересмотрю.
Ляночка08 писал(а):
и кога фотала разлом не удержалась

Да уж, удержишься тут Smile nyam2

19 Сен 2012 17:33

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
КатиС писал(а):

Если говорить про смеси для годовалых и более старших детей, то может и ЗАЧЕМ? И то не факт. А смеси для более младших деток, конечно, полезнее, чем просто молоко. Они же сбалансированные, со всеми необходимыми компонентами. Молоко, вообще, до года нельзя детям давать.

19 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Привет, девочки!
Еще раз спасибо за лестные отзывы про наши фото с отдыха! Rose Rose Rose Rose Rose Нам очень приятно!

Мы сегодня ходили к педиатру, нам же 13 сентября полтора года было. Рост 82, вес 11 300. Все хорошо у нас, доктор сказала, что по поведению и по внешнему виду можно давать 2 года. Я ей возразила из-за того, что мы не говорим, на что она ответила, что проявлять беспокойство следует после 2-х лет. Сделали нам сегодня прививку (пентаксим), кровь из пальчика взяли.
Вот сижу думаю, порог яблочный Цветаевский что ли испечь? Кто его есть будет? Муж завтра рано утром в Питер в командировку уезжает. Я, конечно, могу и целый пирог съесть, но у меня после отдыха строгий режим питания wacko1 wacko1 wacko1 Практически, одна куриная грудка и творог

19 Сен 2012 18:31

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот тебе и кашель

спасибо за совет! Romashki
KceHbka писал(а):
наш тоже. Раньше еще как-то получалось, но теперь только с мамой

Вот и у нас раньше получалась. сейчас только мама
KceHbka писал(а):
почаще промывайте нос аквамарисом или аквалором...

Оксан, он не дает нос промывать, он даже капли не дает капать!
Наташа 13 писал(а):
нам же 13 сентября полтора года было.

С прошедшим праздником вас!
Наташа 13 писал(а):
Практически, одна куриная грудка и творог

я бы с голода умерла! А пирог испеки, люблю его, и меня в гости позови Embarassed

19 Сен 2012 18:44

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
Wild cat писал(а):
еще непонятно где витаминов больше-в молоке или смеси.

ну так в молоке они точно натуральные, а в смеси синтетические. а если совсем про малюток говорить - то я тоже считаю что им лучше материнское молоко.
я однажды читала про смесь, там написано было, что она обменные процессы в организме ребенка делает совсем другие, нежели мамино молоко. и проблемы с желудком во взрослой жизни - может быть следствием этого. и много другой бяки. я высказала свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает. мои дети ни разу смесь не пили, и пьют коровье молоко. никто не умер. unknown Embarassed имхо.
Наташа 13 писал(а):
Какая девочка, голубоглазая! Приятно познакомиться! Очень интересная идея по поводу юбки. Покажешь потом, когда готова полностью будет.

спасибо, покажу потом, с фото нормального фотапа.
Наташа 13 писал(а):
Очень красивые!

спасибо give_heart

по вкусу мой крим чиз получился по-кислее, чем покупной.

19 Сен 2012 19:26

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
КатиС писал(а):
у нас даже до рукоприкладства доходило.

это вообще ни в какие рамки не лезет wacko1
Наташа 13 писал(а):
. Но ночью проснулась, взяла папу за руку и повела к своему столику, говорит ам-ам Пришлось кормить

girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Это тот фильм, который вчера на Домашнем показывали? С Аленой Бабенко? Я начала смотреть не с начала, а с того момента как девочку избили и она ее забрала к себе. Если честно, весь смысл не уловила, но раз ты рекомендуешь, сегодня пересмотрю.

он, ага)
Наташа 13 писал(а):
нам же 13 сентября полтора года было. Рост 82, вес 11 300

молодцы!!! good2 good2 с минидаткой вас!!!! Rose
Наташа 13 писал(а):
Вот сижу думаю, порог яблочный Цветаевский что ли испечь? Кто его есть будет? Муж завтра рано утром в Питер в командировку уезжает. Я, конечно, могу и целый пирог съесть, но у меня после отдыха строгий режим питания Практически, одна куриная грудка и творог

тогда не пеки...
Наташ, а что за диета? Ты такая худенькая на фото...куда ж еще-то wacko1
rumirka писал(а):
Оксан, он не дает нос промывать, он даже капли не дает капать!

плохо( а у нас Маша любит в носик капать))) сама даже сует в нос пипетку)))
КатиС писал(а):
ну так в молоке они точно натуральные, а в смеси синтетические. а если совсем про малюток говорить - то я тоже считаю что им лучше материнское молоко.
я однажды читала про смесь, там написано было, что она обменные процессы в организме ребенка делает совсем другие, нежели мамино молоко. и проблемы с желудком во взрослой жизни - может быть следствием этого. и много другой бяки. я высказала свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает. мои дети ни разу смесь не пили, и пьют коровье молоко. никто не умер. имхо.

натуральное - никто не спорит...но не все детки могут переваривать молочные продукты, у некоторых бывает непереносимость коровьего белка...
КатиС писал(а):
по вкусу мой крим чиз получился по-кислее, чем покупной.

как мороженое по виду nyam2

19 Сен 2012 19:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
КатиС писал(а):
считаю что им лучше материнское молоко.

а как быть тем мамам у которых не получилось с ГВ?
КатиС писал(а):
что она обменные процессы в организме ребенка делает совсем другие, нежели мамино молоко. и проблемы с желудком во взрослой жизни - может быть следствием этого. и много другой бяки. я высказала свое мнение

возможно это о смесях далекого прошлого,современные смеси адаптированы и там содержатся все необходимые микроэлементы и витамины

Естественно я тоже двумя руками за маминомолоко,но не у всех получается сохранить ГВ.
А коровье молоко,применяемое до года как раз и вызывает побочные эффекты и в дальнейшем проблемы со здоровьем.

Раньше я считала что деревенское молоко,сметана,творог-самые лучшие из молочки.
Но теперь так не считаю.Магазинные продукты проходят стерилизацию и проверку СЭС и др.органов.А молочные продукты,купленные у соседской бабушки в деревне хрен знает как обрабатывались,как хранились.Как обстоит дела с прививками скота и наличие паразитов.
Мы в этом году ездили в Россию,жили на даче.Я маме сразу сказала,что молоко буду покупать только в магазине,соседское жирное не надо,тем более Ане.А муж так вообще у меня брезгует домашние чьи то молочные продукты употреблять.

Вообщем,если у мамы есть молоко,то лучше естественно ГВ.
Если нет молока,то смеси,но не коровье молоко.

А вот уже после полутора,двух лет можно и пробовать коровье обезжиренное или разбавленное.ИМХО

19 Сен 2012 19:47

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
Водолей7 писал(а):
современные смеси

так о них и пишу Wink
Водолей7 писал(а):
.А молочные продукты,купленные у соседской бабушки в деревне

ну не обязательно это бабушка, покупаем у проверенного человека, у которого чище чем у меня дома Embarassed ну и чаще всего получается тока магазинное пить

19 Сен 2012 19:49

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
а кто не смог сохранить молоко, это очень жаль. понятно смесь тогда придется. но все же, если обратиться к грамотному специалисту по ГВ - то все наладится. было бы у мамочки желание

19 Сен 2012 20:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Водолей7 писал(а):
возможно это о смесях далекого прошлого,современные смеси адаптированы и там содержатся все необходимые микроэлементы и витамины

подписываюсь под каждым словом из твоего поста friends

КатиС писал(а):
было бы у мамочки желание

у меня было желание, но мы докармиливались смесью,практически с рождения.
я не считаю что мой ребенок плохо развит,из-за того что пил смесь.
Меня если честно немного напрягает,когда мамочки у которых много молока наезжают на мамочек у которых его мало, со словами вот было бы желание и т.д. и т.п Самое главное чтобы ребенок был сыт и здоров.

приведу пример.
у знакомой родился сын в августе, весом 3500.Он у нее постоянно кричал, кормила она его только грудью,категорически не признавая смесь. В месяц они пошли на прием, взвесились вес 3500.То есть за месяц он не набрал ни грамма, их сразу же положили в больницу на докормку, ребенок стал спокойно спать и не орать круглые сутки.
Так что лучше было продолжать издеваться над ребенком, но кормить только грудью, в которой практически нет молока????
я не противница ГВ, мы кормились грудью до года.Я противница таких издевательст на ребенком.

19 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
КатиС
Embarassed извни, ты поддерживаешь взгляды естественного родительства? я не в обиду- просто судя по твоим постам сделала такой вывод Embarassed

а то что муж бил- это очень плохо...и конечно искать причину надо не только в себе а и в нем Wink

а молоко я тоже даю магазинное мальчикам... с домашним был печальный опыт еще у Максима с Темкой уже не пробовала.. unknown и давать его стала аж после года и 3 мес....

приветик. а мы вот погуляли почти 3 часа- красота на улице...вот пойду тирамису делать сейчас dance2
спасибо за похвалюшки моих блюд give_heart

19 Сен 2012 20:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_haha чувствую сейчас у нас дебаты начнутся Wink

я согласна с девочками- я тоже конечно за ГВ...но так вот категорично не надо Wink не у всех получается...то ли консультанта найти- не везде они есть, то ли еще что... я вот старшего тоже с месяца до трех мес раз в день докармливала смесью- и ничего- живем Wink не ыбло такого обьема знаний как сейчас, неопытность еще... зато сейчас после второго ребенка я уже у нас в поселке раздаю умные советы о налаживании ГВ Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed и мамочки со мной консультируются как со знатоком girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

так что все равно друг-друга не переубедите и каждый останется при своем мнении Wink

Наверх
;