Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 20:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Новая тема для разговоров смотрю появилась ![]() У меня тоже было желание,да молока не было. Ничуть не считаю,как и многие здесь что смесь-это плохо. Это спасение для малыша! ![]()
Они вследствии чего угодно могут быть и никто не написал,что у всех кто на грудном вскармливании этих проблем не было. Вот заглянула,а тут такая темя обсуждается,ну надо же и мне свои 5 копеек вставить ![]() Усё,побежала дальше. А смесь-это всё таки хорошо,смесь это здорово! ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:44
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
вот и я также,умею но не пользуюсь. в кафе,ресторанах пользуюсь конечно, но дома нет. ![]()
ааа буду знать. я думала взрослым целый пакет, а маленький половину. опять дам на ночь, вчерашняя доза вооще не помогла ![]()
ну зимой то все равно нет такого солнца, да и мы редко ходим на улицу. а вообще у нас пузо здоровое такое,я поэтому волнуюсь,хотя мама говорит,что у всех деток пузо приличное.
вот Оля скажи как нам отучится воду пить по ночам? она если просыпается то будет орать ДО ТЕХ ПОР пока ей не сунешь в рот бутылку с водой, другие способы не помогают ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
Ленчик, написал в личку- ответь- жду
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я уже ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 20:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 21:20
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
кстати проблемы могут быть и вследствии коровьего молока в раннем возрасте..... |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:12
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
не читала если честно последние годы такого,что смесь хуже коровьего молока до года Естественно ,выбирая между ГВ и смесью,все скажут что ГВ лучше,но никак не коровье молоко
дома то может и чище,но в стайке,где навоз ![]() и ни в коем случае нельзя пить парное молоко,которое долгое время считалось панацеей от многих болезней,это вообще кладезь паразитов
ого,СВета!!!!!!На ночь глядя такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() здорово,ага,если молока мамкиного нет ![]()
Лен,не знаю ![]() Я после отмены ГВ со всеми троими ни разу никому не предлагала ни воду,ни молоко ночью. Первые ночи когда просыпались,то качала,носила на руках,пела,но ничего не давала сразу. Но раз Алиса привыкла так,то давай уж куда деваться,может со временем и сама отвыкнет.
скорей всего Я свою точку зрения высказала,больше не вступаю в дискуссию на эту тему ![]() КАждый вправе выбирать то своему ребенку,что считает нужным и удобным. Но я придерживаюсь точки зрения современных педиатров,диетологов,специалистов по ГВ и Заюхи ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:31
|
КатиС
35 лет Миасс, Челяб. обл. |
|||||||||||||||
частично про это речь. коровье так называемое - вымя моют в нескольких водах, перед тем, как доить ![]()
+1))) простите меня взволновала тут всех на целую дискуссию)) |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:33
|
КатиС
|||||||||||||||
я за естественное родительство, но не категорична. конечно если у меня возникнут проблемы в вопросах таких, то перейду на нужную пищу детям типа смеси))
![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Катюша, это что же такое ты говоришь! У меня волосы дыбом встали... рукоприкладство и проблемы в себе искать.. и двое детей должны смотреть на то как папа маму лупит? люби себя, иначе так и будешь терпеть все.. так нельзя.. я бы и с тремя ушла, если бы руку поднял бы.. ![]()
![]()
Иногда к сожалению, это не зависит от мамочкиного желания... увы..
Мне тоже так показалось.. ![]() ![]()
А я иногда и дома пользуюсь, когда мясо куском, или тот же самый перец, голубцы.. не могу без ножа.. ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:53
|
КатиС
|||||||||||||||
да ну вы что, у нас такие на встречу ходят, что далеки от ЕР ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 22:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я беру тогда обычный нож и режу ![]() пока в нашем доме найдешь эти сервировочные ножи ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 23:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
и мне кстати тоже показалось уже давно....) памперсами не пользуетесь? Девочки я же сегодня поранилась ![]() зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2012 23:56
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||
+1 |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
а ты уже с кормлением завязала? я одна чтоль горемычная осталась ![]()
![]() ![]()
с даткой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага, точно ![]()
![]() ![]() ![]() вот ведь, я как ни зайду -всё дебаты ![]()
![]()
ого, обработала рану-то? ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:47
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да перекисью
а что ж ты не отлучаешь?? как раз самое время, осень еще Света кормит Темика своего, хотя тоже вроде завязывает уже |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
а у нас только один сервировочный на виду, для меня ![]() ![]()
ой бедняга! ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:54
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
это легче сказать, чем сделать. Не все дети так вот на раз-два готовы бросить грудь, когда маме этого захочется. Мой точно не из этой категории. |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
еще забыла показать как Темка ингаляции делает
![]() правда так смирно он сидит минут 5-10 потом держу..а бывает что и всю ингаляцию высиживает- но это редко или под мультик ![]() Лена, ого, бедная- а чем-то мажешь? спасателем например...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 0:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я нет еще..я думаю где-то с октября-ноября аж начинать ![]()
![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:06
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Лен у нас так-же,только мы молоко,за ночь бутылку в два-три присеста высасывает. Тоже устала очень,за ночь столько раз просыпаться,но как отучать незнаю, всё думаю постарше станет,сам откажется,пока не отказывается. ![]()
как у нас было ![]()
Я без них не представляю даже как кушать,каждый день в обиходе,а ведь раньше жили без них и всё отлично было. ![]() К нам как-то родственники из России в гости приезжали,так я к торту,подавла маленькие десертные вилочки,они даже сначал не поняли зачем ![]() Мы говорит ложечками торты кушаем. Не подумайте что я такая зануда,тоже ведь кушала так,а тут всё по другому стало ![]()
Девочки,а что это такое? ![]() Так ты их положи в ящичек,где ложки,вилки лежат и всегда под рукой будут ![]()
Так ты их положи в ящичек,где ложки,вилки лежат и всегда под рукой будут ![]()
![]() ![]() Наташа 13 Ксюшу с минитаткой ![]() ![]() ![]() Хорошие параметры у вас!!! ![]() ![]() Испекла пирог то? ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот молодчинка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:13
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||
молодец какой! я своему пробовала делать 9правда давно) он маску наотрез отказался надеть. Хорошенький он такой у тебя ![]()
а, ну у меня тоже так было..пока не заболел((( теперь постоянно просить стал, потихоньку сведу до кормлений на сон, потом совсем буду отучать.
сисичники ![]() ![]()
![]()
за естественность вроде всё -против смесей, памперсов и т.д. даже против кроваток детских вроде...я не очень точно знаю |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:17
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
бутылку с водой или смесью?? мы как от груди отказались, я ей смесь не даю ночью, только воду. Думаю если б смесь давала, то она вооще бы тогда просыпалась по 5 раз.А так 1раз, иногда даже все ночь спит,не просыпаясь.
ты вроде писала как-то,что пришлось дать грудь, то ли плакал то ли что.Я подумала,ты отучаешь
прально,пусть мама тупыми режет ![]() ![]() ![]() у меня 2 таких ножа, когда с мужем встречались, и он приходил ко мне ужинать,я ему подавала ужин с вилкой и ножом. А щас уже муж, и ложкой поест ![]() ![]() ![]() ![]()
да надо помазать спасателем, я че то забыла про него
это он сам держит даже? вот молодец какой ![]() |
||||||||||||||||
20 Сен 2012 1:18
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
на счет кроваток не знаю, но против колясок точно. и кормят до 3х лет только грудью, также против прививок и вообще врачей в целом. |