Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
это легче сказать, чем сделать. Не все дети так вот на раз-два готовы бросить грудь, когда маме этого захочется. Мой точно не из этой категории.

мои оба тоже не хотели.. я уже писала как сделала.. намазала горчицей, сказала что воробышек накакал.. все.. больше не просили.. а так бы и до сих пор висела Катюха на груди.. я просто поняла сейчас, что начинается осень, и болячки идут, а меня подкосила третья беременность, стала чувствительна на перемену давления, и простуда вякая цепляется, ни одного лекарства толком не выпить.. поэтому решила уже завязывать с кормлением.. все-таки уже 1,8..

Ляночка08 писал(а):
еще забыла показать как Темка ингаляции делает

good2 girl_in_love У меня просто спокойно сидит и делает, без игрушек и мультиков.. нравится ей это дело.. girl_haha

Kсюша писал(а):
Мы говорит ложечками торты кушаем.

а я не могу ложкой я все тортики вилочкой кушаю.. girl_haha и Степка с меня пример взял, всегда вилочку взамен ложечки просит для тортиков.. girl_haha

Kсюша писал(а):
Девочки,а что это такое?

Ксюш, помнишь я про Наташу (новую жену моего бывшего мужа) рассказывала.. Embarassed ее методы воспитания еще всех нас удивляли..

Домашние роды, грудное вскармливание пока ребенок сам не откажется от груди, ношение детей в слингах (никаких колясок), спать только вместе с ребенком - кроватки не нужны до определенного возраста, никаких прививок и врачей, никаких памперсов...

20 Сен 2012 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
на счет кроваток не знаю, но против колясок точно. и кормят до 3х лет только грудью

Наташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока..

20 Сен 2012 1:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
swetta писал(а):
Домашние роды, грудное вскармливание пока ребенок сам не откажется от груди, ношение детей в слингах (никаких колясок), спать только вместе с ребенком - кроватки не нужны до определенного возраста, никаких прививок и врачей, никаких памперсов...

swetta писал(а):
аташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока..

жуть wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2012 1:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
жуть

ой Ксюш, жуть не только в этом.. ему разрешено все, не ругают ни за что.. а какаетон у них до сих пор под стол... писать-то начал в толчок не давно, а какать так и не научился в горшок.. ходит у них голышом по квартире все время.. вот так.. и если болеет то должно само пройти все, ведь лекарства они не признают, а прививок у него и нет никаких.. в общем у меня шок от ее воспитания..

20 Сен 2012 1:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, забыла рассказать, мой сынулька сегодня отколол! Прихожу за ним на ушу, он выходит ко мне и говорит показывая на девочку: мам, я влюбился вот в эту девочку, очень сильно!!! girl_haha girl_haha
Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели.. girl_haha

20 Сен 2012 3:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ой, ну какой молодец!!!! good2 good2 good2 мой бы уже давно швыранул эту штуковину так, что я б замучалась искать
Ляночка08 писал(а):
правда так смирно он сидит минут 5-10 потом держу..а бывает что и всю ингаляцию высиживает- но это редко или под мультик

вот тут я вообще прифигела. 5-10 минут смирно сидит! wacko1 good2 девочки, у меня у одной у сына батарейка на подзарядке в одном месте? girl_haha я вообще не вижу, чтобы он где-то хоть минуту посидел, кушает и то весь как на шарнирах
Kсюша писал(а):
Тоже устала очень,за ночь столько раз просыпаться,но как отучать незнаю, всё думаю постарше станет,сам откажется,пока не отказывается.

да уж, представляю как ты устала wacko1 мы вроде отучились, только вечером бутылочку даю, в дневной сон сам засыпает. но вот зубы лезли и ночью раз бутылку давала
Wild cat писал(а):
Думаю если б смесь давала, то она вооще бы тогда просыпалась по 5 раз.А так 1раз, иногда даже все ночь спит,не просыпаясь.

я как-то, когда еще ночами смесь пили, решила дать ему водички, так он два раза глотнул и так обижено заплакал, пришлось бежать, разводить молоко
Wild cat писал(а):
прально,пусть мама тупыми режет
у меня 2 таких ножа, когда с мужем встречались, и он приходил ко мне ужинать,я ему подавала ужин с вилкой и ножом. А щас уже муж, и ложкой поест

rofl2 rofl2 rofl2 мы часто с ножами, но не всегда, обычно, если что-то что резать надо, мяо и прочее.
КатиС писал(а):
у нас даже до рукоприкладства доходило. обидно, и ушла бы. но куда с двумя детьми тут надо в себе проблемы искать. когда то же у нас было все хорошо. и секс, и внимание, и подарки....

мама мия, какие страсти wacko1 wacko1 wacko1 но дело тут не в возрасте, у нас с мужем 16 лет разница и отлично понимаем друг друга. здесь надо не дуться, а поговорить по душам. а такое отстранение друг от друга укреплению семьи уж точно не поспособствует
КатиС писал(а):
смеси вообще неизвестно из чего делают. а молоко в нем витамины натуральные.

почему неизветсно, все на упаковке стоит, никаких вредных или подозрительных вещест, сплошные витаминчики Wink
КатиС писал(а):
я высказала свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает. мои дети ни разу смесь не пили, и пьют коровье молоко. никто не умер. имхо.

так и от смеси никто не умер Wink
Wild cat писал(а):
Меня если честно немного напрягает,когда мамочки у которых много молока наезжают на мамочек у которых его мало, со словами вот было бы желание и т.д. и т.п Самое главное чтобы ребенок был сыт и здоров.

girl_yes2 и меня!
Ляночка08 писал(а):
так что все равно друг-друга не переубедите и каждый останется при своем мнении

не говори, Свет, вот столько раз уже эта тема поднималась.
swetta писал(а):
в общем это ужасно, но только конфетой-батончиком ее успокоила.. кошмар!!!

вот дает Катюха. Может не в гв дело, а в возрасте unknown а вообще смеси есть разные. мы пьем с года, а еще есть с двух лет. Для приготовления пищи я планирую брать просто молоко коровье, а вот в качестве питья допустим к завтраку и на ночь смесь, там и витамины все и усваивается лучше. просто в кружке развести и все.
Ляночка08
Светик, все очень вкусненько, взяла в закладочки friends air_kiss
Крюветка писал(а):
Светик ты спрашивала про воду - да, получается около 800мл. 2 раза молоко по 210 мл, 2 стакана компотика по 200мл и йогурт 100мл. Так что откуда у нас взялись запоры для меня загадка.

ого, сколько вы пьете. мы пьем мало, за день помимо молока и жидкой пищи водички мл 100, а то и меньше
КатиС писал(а):
я тут из фатиновой сетки начала юбку Масе делать. давно мечтала, вот, поглядите))

красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Ходили сегодня на родительское собрание в ЦИПР. Маша вообще не стеснялась никого, играла с другими детками или занималась своими делами. В общем, проблем с адаптацией не будет у нас. Посмотрим, как на занятиях себя будет вести)))

здорово, молодцы вы!!! good2 а мы вот месяца как два на чужих с опаской смотрим и так просто от меня сразу не отойдет
Ляночка08 писал(а):
я тут начала учить Максима складывать вещи а не разбрасывать их по комнате...видели бы вы в какую аккуратную кучку он "складывает" свою одежду но складывает -пока интересно...как -то утром сложил и свою пижамку и Темкину

girl_haha girl_haha girl_haha ну умница какой good2 good2 good2 good2
rumirka писал(а):
И когда забираем, он вместо того чтоб радоваться, тоже плачет и не идет к папе, а только ко мне. Но воспитатель говорит, что ребенок у нас "золото" кушает, играет, спит. Умничка, а не ребенок! т-т-т

Ир, вы ж недавно в садик пошли, конечно он будет плакать, когда ты уходишь. Это еще долго может продлиться. Наш тоже плачет, когда я его нашей няне в руки отдаю. у сразу чмокаю его, улыбаюсь (хоть и через силу), машу пока-пока и выхожу. у двери слушаю, он в туже секунду успокаивается
swetta писал(а):
ну не разговаривайте сколько душе угодно, но дома я считаю он должен появляться - ради детей, и с ними заниматься.. это мое мнение!!

good2
KceHbka писал(а):
да, многие воспитатели рекомендуют, чтобы папа отводил малыша в сад...так проблем меньше...

а наш папа рад, когда я отвожу. Для него хуже нет, когда видит слезы марка. как будто мне лего girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки,сколько вы даете смекты детям? полпакетика нормально? и сколько раз в день. у меня получается только один,т.к. днем заставить ее выпить нереально,даю ночью,когда просыпается.Тогда ей все равно что пить

а что это такое? вроде что-то для пищеварения?
Wild cat писал(а):
а он от рахита да?? я вот не давала прошлой зимой, сейчас думаю стоит-нет.Наш педитр говорит не надо

а наша сказала, чтобы и зиму эту давали, а потом хватит. я весь год даю, иногда забываю, но вообще каждый день. Муж зато никогда не забывает и меня ругает, что забываю Embarassed
Наташа 13
Наташ, фотки супер, вы очень красивая семья!!!! good2 ты стройняжка и куда ж тебе еще худеть good2 Ксюша на папу похожа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо?

один раз в обед, но бывает, что и вообще ни разу, но редко очень
KceHbka писал(а):
немножко фоток с новыми игрушками)))

какая Машулька счастливая girl_in_love
Катюшич писал(а):
Самое главное, что я хочу вам сказать -имейте в виду, что если у вашей малявки высокая температура, НО холодные ладошки и ступни, обязательно! вместе с жаропонижающим надо давать ношпу девочки, судороги - это очень страшно..я думала поседею, точно. Не берусь утверждать, но насколько показал мой мини-опрос, чаще это с мальчиками случается. (из всех, кто мне говорил о подобных случаях -все про сыновей/племянников рассказывали)
попробую вечером заглянуть..у нас снова период сисичничества н

бедный Темочка wacko1 wacko1 wacko1 даже страшно представить wacko1 а у нас не продают ношпу...
Kсюша писал(а):
Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита

и я варила, только я обычно без тефтелек. Марк наворачивает этот суп лучше всего, сегодня на ужин 200 гр слопал
Kсюша писал(а):
И канелони старшим детям,знала что суп не будут.

nyam2 nyam2 nyam2

20 Сен 2012 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Моя озорница нас удивляет день ото дня своей самостоятельностью.. кушает она давно у нас сама, при чем тарелки всегда чище, чем у старших детей.. а теперь уже несколько дней она сама одевается у меня, долго, с нытьем, когда не получается, но помогать себе не дает и в конечном итоге стоит одетая полностью в домашнюю одежду

умница какая good2 girl_in_love
KceHbka писал(а):
Девы, хотела спросить вас...А вы детям витамин Д будете давать?

нам врач сказала еще эту зиму давать
Водолей7 писал(а):
И это он пел каждый вечер после сада месяца полтора.Мы никак не могли понять о чем это он.И как то в одно воскресное утро включили телевизор,а там шла передача"Сам себе режиссер" и поют"Я всегда с собой беру видеокамеру",а Дима им подпевает своё Дасик,дасик камибу...

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 3:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели..

размечтались уже girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, привет всем! что-то не получается регулярно заходить, пока домой придешь, пока покушать, то да се, а вечером уж и сил нет. У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла. Маркуша ходит к няне, она мне рассказывает, что очень хорошо себя ведет, иногда скандалит, когда что-то не так, но в основном без проблем. Спать его тоже укладывает без проблем, просто рядом с ним сидит, я тоже так дома делаю. На практике у меня тоже все хорошо, прям с радостью туда каждый день хожу. girl_claping
Марк у нас тут научился пить с кружки и из пластиковой бутылки wacko1 видит бутылку и будет кричать, пока не дашь. С кружечки еще немножко неуклюже, но уже глотать получается, язык не высовывает и не лакает как раньше girl_haha самое интересное, что с поильников пить не умеет - давится, пил с бутылки.а еще прикол, мы сегодня с мужем до слез хохотали. Я на днях приболела, сопли, горло и прочая хрень. На ночь возле кровати клала себе бумажный носовой платок. А Марк, видать, видел, что я сморкалась днем. Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается girl_haha вот такие у нас дела. постараюсь, к вам почаще заглядывать, а то как-то не хватает вас friends friends friends friends

20 Сен 2012 10:10

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки я же сегодня поранилась

Ни чего себе ты как! Аккуратнее к собаке ходи.
Ляночка08 писал(а):

Какой умничка! good2
Wild cat писал(а):
а счет кроваток не знаю, но против колясок точно. и кормят до 3х лет только грудью, также против прививок и вообще врачей в целом.

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
но от груди они отказываться не собираются пока..

wacko1
Что за дикость! Для меня просто шок! Ребенок в школу пойдет и все равно будет мамину грудь сосать?!
swetta писал(а):
а прививок у него и нет никаких

Тут прививки родителям нужны от дури! и без прививок сейчас ни куда.
swetta писал(а):
мам, я влюбился вот в эту девочку, очень сильно!!!

Растет мальчишка! Копите деньги на свадьбу! Wink
swetta писал(а):
.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели.

НУ от Степика можно все что угожно ожидать, может и в нее потом влюбится! Wink
Nastas'ja писал(а):
. Наш тоже плачет, когда я его нашей няне в руки отдаю. у сразу чмокаю его, улыбаюсь (хоть и через силу), машу пока-пока и выхожу. у двери слушаю, он в туже секунду успокаиваетс

friends friends friends Ситуация один в один как наша! Мы в садик с июля месяца ходим, правда болели еще.
Nastas'ja писал(а):
а наш папа рад, когда я отвожу

Наш тоже рад, но сегодня и его эта учесть постигла. Он меня привез к Владика садику, я его повела, а сам поехал Антошика отводить. Но результат такой же как и со мной!
Nastas'ja писал(а):
У нас все хорошо!

good2 good2 good2 good2 Здорово! Очень рада за вас!
Nastas'ja писал(а):
пыхтанет туда разок и дальше делами занимается

Nastas'ja писал(а):
а то как-то не хватает вас

Заходи по чаще. Нам тоже не хватает вас! Wink give_heart

20 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
КатиС

Екатерина

35 лет
Миасс, Челяб. обл.

КатиСМои рецепты
Wild cat писал(а):
зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере,

бедняга! мажь чем нить!
Катюшич писал(а):
а ты уже с кормлением завязала? я одна чтоль горемычная осталась

нет я еще кормлю.
Ляночка08 писал(а):
Темка ингаляции делает

молодец
Wild cat писал(а):
но против колясок точно.

да? значит я далека от ЕР. я коляской пользуюсь. памперсами тоже, хотя многоразовые подгузы на кнопках тоже.
swetta писал(а):
кроватки не нужны до определенного возраста,

ну а мне к примеру удобно с ней спать была кроватка бебетон, так я ни разу её даже днем не положила. а ночью вставать несколько раз это копец. зато я выспавшаяся ВСЕГДА была unknown старший в 1,5 года уже в своей кроватке спал. и Масю надеюсь нормально переложу.
swetta писал(а):
а какаетон у них до сих пор под стол... писать-то начал в толчок не давно, а какать так и не научился в горшок.. ходит у них голышом по квартире все время..

ну это и правда совсем уж. родители значит с ним не занимаются. последователи ес. родит-ва высаживают с рождения, и они на горшок даже в пол года ходят.
Nastas'ja писал(а):
красавица

спасибо

20 Сен 2012 11:37

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я вообще не вижу, чтобы он где-то хоть минуту посидел, кушает и то весь как на шарнирах

girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Марк у нас тут научился пить с кружки и из пластиковой бутылки

good2 умничка Маркушенька!

Nastas'ja писал(а):
Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается

girl_haha girl_haha

rumirka писал(а):
Что за дикость! Для меня просто шок! Ребенок в школу пойдет и все равно будет мамину грудь сосать?!

rumirka писал(а):

wacko1 friends я сама в шоке от их методов!

rumirka писал(а):

rumirka писал(а):
Растет мальчишка! Копите деньги на свадьбу!

Да уж, на самом деле за последний год это он уже 3-й раз влюбился! girl_haha sharik Сначала девочка Полиночка с глазками из садика, потом подружка Марьи из класса, теперь вот девочка с ушу girl_haha

КатиС писал(а):
ну это и правда совсем уж. родители значит с ним не занимаются. последователи ес. родит-ва высаживают с рождения, и они на горшок даже в пол года ходят.

как я поняла, они его высаживают, просто он не любит горшок и они его за такие вот проделки под столом просто не ругают... естественное родительство проявляется именно в этом - никакого ругательства, никаких шлепков.. все ребенку можно...

20 Сен 2012 11:49

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Наш тоже рад, но сегодня и его эта учесть постигла. Он меня привез к Владика садику, я его повела, а сам поехал Антошика отводить. Но результат такой же как и со мной!

Ириша, а до этого не плакал? У нас теперь другая проблема в саду возникла, отказывается ходить в туалет в садике, терпит до дома с 8 утра до 3 дня wacko1 Воспитатель сказала не переживайте и не заостряйте внимание на этом, будет ходить в саду, а я все равно переживаю.

Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет всем! что-то не получается регулярно заходить, пока домой придешь, пока покушать, то да се, а вечером уж и сил нет. У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла

Ну и отлично! Рада что вы нашли достойную няню good2 Скоро и при расставании плакать не будет, у нас в группе один мальчик плакал месяц, причем сколько я в садик не приходила он всегда плакал, в любое время дня, а сейчас ничего веселый бегает.

swetta писал(а):
Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели..

Конечно, такой-то жених завидный! Нравится ему ходить на ушу?

Kсюша писал(а):
К нам как-то родственники из России в гости приезжали,так я к торту,подавла маленькие десертные вилочки,они даже сначал не поняли зачем
Мы говорит ложечками торты кушаем.

А мы в последнее время торты стали тоже вилочками кушать, только десертных у нас нет(надо приобрести), мы обычными Smile ими все же удобнее.

Ляночка08 писал(а):

Умничка! girl_claping

Wild cat писал(а):
зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец.

wacko1 wacko1 wacko1 Представляю как это больно!

Наташа 13 писал(а):
Еще раз спасибо за лестные отзывы про наши фото с отдыха! Нам очень приятно!

Фото и правда отличные, и солгасна с девочками в том что куда тебе худеть, смело можешь печь пироги Wink

swetta писал(а):
Девочки, кто грудью не кормит уже, вы смеси даете своим малышам? какие?

У нас Даша долго пила смесь, где-то в 2г.2м. перестали, пили Нестожен 4, которая с 1,5 лет.

Ляночка08, Светик, вот это ты наготовила вкусностей nyam2

Привет, девочки, почитала вас по-диагонали сверху вниз Embarassed мы еще адаптируемся в саду, не очень быстро у нас идет процесс, но мы конечно пока не сильно и торопимся, вчера только второй раз спала в садике, до этого весь тихий час сидела в игровой комнате, правда за то что она в садике поспала бабушка с дедушкой ее поощрили купили ей коляску новую и куклу. Как-то стала больше играть с куклами сейчас, до этого не интересно ей было, а сейчас мы с ней играем в детсад, я воспитатель, а Даша мама. girl_haha

20 Сен 2012 12:01

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
КатиС писал(а):

Это да, у меня есть такая знакомая которая воспитывает по принципам естественного родительства, она читала книгу "Жизнь без подгузников", но не знаю какой итог, ходит ли ребенок в туалет или нет надо спросить, но высаживать она его очень рано начала. В коляске ребенок практически не бывает, она говорит что ей его жалко садить в коляску, он все время в слинге или просто на руках.

20 Сен 2012 12:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!

20 Сен 2012 12:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

20 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7
Димочку с 15 летием!!!

20 Сен 2012 12:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла

ой, аккуратнее...наблюдай, чтоюы красноты и нагноения не было...иначе к доктору срочно...
Ляночка08 писал(а):

умничка какой good
поменьше болейте только praising

20 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7
Олечка, поздравляю твоего старшего сыночка с юбилейной датой, а тебя и твоего мужа с рождением сыночка!!! Всех благ Вам!!!

Поздравляю Яночку и маму Таню с Днем Рождения!!!

20 Сен 2012 12:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Наташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):

Nastas'ja писал(а):
У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла.

good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
А Марк, видать, видел, что я сморкалась днем. Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается

Natali84 писал(а):
мы еще адаптируемся в саду, не очень быстро у нас идет процесс, но мы конечно пока не сильно и торопимся,

тише едешь - дальше будешь...

20 Сен 2012 12:43

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Ириша, а до этого не плакал?

Когда отводили? Плакал. Он плачет сам отрыв от мамы, как двери в группу закрываються, я еще обутся не успеваю, в группе уже тишина.
Natali84 писал(а):
а я все равно переживаю

Вообще и писать не ходит?
KceHbka писал(а):

Присоеденяюсь! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Димочку с 15 летием!!!

И снова присоеденяюсь! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2012 12:51

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
С прошедшим праздником вас!

KceHbka писал(а):
молодцы!!! с минидаткой вас!!!!

Спасибо Rose Romashki sharik
KceHbka писал(а):
тогда не пеки...
Наташ, а что за диета? Ты такая худенькая на фото...куда ж еще-то

Да нет никакой диеты. Просто уже на опыте знаю, если так питаться вес очень хорошо уходит. А по поводу худенькая... Да, так-то оно так, но живот после обжорства на отдыхе вырос (по одежде заметно). Приехала туда в брюках и больше не одевала, одела только на обратный путь. Застегнула с трудом, сверху живот вывалился wacko1 Мужу говорю, вроде брюки не стирала, но что-то они сели girl_haha
А вообще, по-моему, здесь больше психологический момент. Я как только вижу, что одежда маловата становится у меня истерика начинается. Да и к полноте я склонна очень. И не хочу быть 65 кг как одно время была (сейчас около 49 кг)
KceHbka писал(а):
плохо( а у нас Маша любит в носик капать))) сама даже сует в нос пипетку)))

Мы тоже любим, и даже сморкаться умеем

20 Сен 2012 13:00

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Катюшич писал(а):
с даткой молодцы, что развиты хорошо

Спасибо Rose Romashki sharik
Ляночка08 писал(а):

Как интересно Smile
Wild cat писал(а):
Девочки я же сегодня поранилась
зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла

Чем обработала? И как так получилось? wacko1
Kсюша писал(а):
Ксюшу с минитаткой
Хорошие параметры у вас!!!

Спасибо Rose sharik Romashki
Kсюша писал(а):
Испекла пирог то?

Нет, сегодня буду печь. Муж уже просил к его приезду из Питера (он сегодня ночью вернется, на Сапсане туда и обратно)

20 Сен 2012 13:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
тоже слышала об этом...неправда)))

а я когда в КД готовлю,часто могу что-нибудь накосячить,забыть что-то положить,посолю 2 раза Embarassed

20 Сен 2012 13:27

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
swetta писал(а):

Ндаааааа
Nastas'ja писал(а):
Наташ, фотки супер, вы очень красивая семья!!!! ты стройняжка и куда ж тебе еще худеть Ксюша на папу похожа

Спасибо Rose Rose Rose
Все говорят, что Ксюша на папу похожа пока не увидят мои детские фотографии
Nastas'ja писал(а):
Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается вот такие у нас дела. постараюсь, к вам почаще заглядывать, а то как-то не хватает вас

swetta писал(а):
Фото и правда отличные

Спасибо Romashki Romashki Romashki

Поздравляю Яночку и маму Таню с 1 годиком!!!

Оля Водолей, поздравляю старшего сына с 15-летием!!!

20 Сен 2012 13:33

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Новая тема для разговоров смотрю появилась
У меня тоже было желание,да молока не было.
Ничуть не считаю,как и многие здесь что смесь-это плохо

а у меня и молоко было и желание было...Но вот врачи запретили,все наверно помнят истерику мою...Для меня это было чем-то из ряда вон...Я была настроена,на то что ребёнка буду кормить,сейчас отношусь спокойнее к этому,ничего страшного не случилось,что Оля росла на смеси.
swetta писал(а):
Катюша, это что же такое ты говоришь! У меня волосы дыбом встали... рукоприкладство и проблемы в себе искать.. и двое детей должны смотреть на то как папа маму лупит? люби себя, иначе так и будешь терпеть все.. так нельзя.. я бы и с тремя ушла, если бы руку поднял бы..

friends согласна со Светой,что значит проблемы в тебе!?Расскажу свою ситуацию: я получила от первого мужа по лицу за то,что сделала замечание,когда он тряхонул 3-х месячного ребёнка,собралась,вызвала такс и уехала в час ночи,в дверях моя свекровь сказала:"Если ударил,значит сама заслужила",я потом вернулась,но он понял,что значит так делать можно...Не стоит спускать такое с рук и искать проблему только в себе.
Wild cat писал(а):
10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла

у тебя нет чего-нибудь от такого?Если рана не открытая,то можно помазать бодягой,я в отпуске себе так дверью маханула от машины,аж на фотках на ноге красовался огроменный синяк,помогло.
Ляночка08 писал(а):

girl_in_love красавчик

Наверх