Сообщение |
Автор |
20 Сен 2012 1:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | это легче сказать, чем сделать. Не все дети так вот на раз-два готовы бросить грудь, когда маме этого захочется. Мой точно не из этой категории. |
мои оба тоже не хотели.. я уже писала как сделала.. намазала горчицей, сказала что воробышек накакал.. все.. больше не просили.. а так бы и до сих пор висела Катюха на груди.. я просто поняла сейчас, что начинается осень, и болячки идут, а меня подкосила третья беременность, стала чувствительна на перемену давления, и простуда вякая цепляется, ни одного лекарства толком не выпить.. поэтому решила уже завязывать с кормлением.. все-таки уже 1,8..
Ляночка08 писал(а): | еще забыла показать как Темка ингаляции делает |
 У меня просто спокойно сидит и делает, без игрушек и мультиков.. нравится ей это дело..
Kсюша писал(а): | Мы говорит ложечками торты кушаем. |
а я не могу ложкой я все тортики вилочкой кушаю..  и Степка с меня пример взял, всегда вилочку взамен ложечки просит для тортиков..
Kсюша писал(а): | Девочки,а что это такое? |
Ксюш, помнишь я про Наташу (новую жену моего бывшего мужа) рассказывала..  ее методы воспитания еще всех нас удивляли..
Домашние роды, грудное вскармливание пока ребенок сам не откажется от груди, ношение детей в слингах (никаких колясок), спать только вместе с ребенком - кроватки не нужны до определенного возраста, никаких прививок и врачей, никаких памперсов...
|
20 Сен 2012 1:29
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | на счет кроваток не знаю, но против колясок точно. и кормят до 3х лет только грудью |
Наташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока..
|
20 Сен 2012 1:36
|
Kсюша
|
|
20 Сен 2012 1:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
ой Ксюш, жуть не только в этом.. ему разрешено все, не ругают ни за что.. а какаетон у них до сих пор под стол... писать-то начал в толчок не давно, а какать так и не научился в горшок.. ходит у них голышом по квартире все время.. вот так.. и если болеет то должно само пройти все, ведь лекарства они не признают, а прививок у него и нет никаких.. в общем у меня шок от ее воспитания..
|
20 Сен 2012 1:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, забыла рассказать, мой сынулька сегодня отколол! Прихожу за ним на ушу, он выходит ко мне и говорит показывая на девочку: мам, я влюбился вот в эту девочку, очень сильно!!!
Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели..
|
20 Сен 2012 3:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
 Ой, ну какой молодец!!!!  мой бы уже давно швыранул эту штуковину так, что я б замучалась искать Ляночка08 писал(а): | правда так смирно он сидит минут 5-10 потом держу..а бывает что и всю ингаляцию высиживает- но это редко или под мультик |
вот тут я вообще прифигела. 5-10 минут смирно сидит!  девочки, у меня у одной у сына батарейка на подзарядке в одном месте?  я вообще не вижу, чтобы он где-то хоть минуту посидел, кушает и то весь как на шарнирах Kсюша писал(а): | Тоже устала очень,за ночь столько раз просыпаться,но как отучать незнаю, всё думаю постарше станет,сам откажется,пока не отказывается. |
да уж, представляю как ты устала  мы вроде отучились, только вечером бутылочку даю, в дневной сон сам засыпает. но вот зубы лезли и ночью раз бутылку давала Wild cat писал(а): | Думаю если б смесь давала, то она вооще бы тогда просыпалась по 5 раз.А так 1раз, иногда даже все ночь спит,не просыпаясь. |
я как-то, когда еще ночами смесь пили, решила дать ему водички, так он два раза глотнул и так обижено заплакал, пришлось бежать, разводить молоко Wild cat писал(а): | прально,пусть мама тупыми режет
у меня 2 таких ножа, когда с мужем встречались, и он приходил ко мне ужинать,я ему подавала ужин с вилкой и ножом. А щас уже муж, и ложкой поест |
 мы часто с ножами, но не всегда, обычно, если что-то что резать надо, мяо и прочее. КатиС писал(а): | у нас даже до рукоприкладства доходило. обидно, и ушла бы. но куда с двумя детьми тут надо в себе проблемы искать. когда то же у нас было все хорошо. и секс, и внимание, и подарки.... |
мама мия, какие страсти  но дело тут не в возрасте, у нас с мужем 16 лет разница и отлично понимаем друг друга. здесь надо не дуться, а поговорить по душам. а такое отстранение друг от друга укреплению семьи уж точно не поспособствует КатиС писал(а): | смеси вообще неизвестно из чего делают. а молоко в нем витамины натуральные. |
почему неизветсно, все на упаковке стоит, никаких вредных или подозрительных вещест, сплошные витаминчики КатиС писал(а): | я высказала свое мнение, извините, если оно с вашим не совпадает. мои дети ни разу смесь не пили, и пьют коровье молоко. никто не умер. имхо. |
так и от смеси никто не умер Wild cat писал(а): | Меня если честно немного напрягает,когда мамочки у которых много молока наезжают на мамочек у которых его мало, со словами вот было бы желание и т.д. и т.п Самое главное чтобы ребенок был сыт и здоров. |
 и меня!
Ляночка08 писал(а): | так что все равно друг-друга не переубедите и каждый останется при своем мнении |
не говори, Свет, вот столько раз уже эта тема поднималась. swetta писал(а): | в общем это ужасно, но только конфетой-батончиком ее успокоила.. кошмар!!! |
вот дает Катюха. Может не в гв дело, а в возрасте  а вообще смеси есть разные. мы пьем с года, а еще есть с двух лет. Для приготовления пищи я планирую брать просто молоко коровье, а вот в качестве питья допустим к завтраку и на ночь смесь, там и витамины все и усваивается лучше. просто в кружке развести и все.
Ляночка08
Светик, все очень вкусненько, взяла в закладочки Крюветка писал(а): | Светик ты спрашивала про воду - да, получается около 800мл. 2 раза молоко по 210 мл, 2 стакана компотика по 200мл и йогурт 100мл. Так что откуда у нас взялись запоры для меня загадка. |
ого, сколько вы пьете. мы пьем мало, за день помимо молока и жидкой пищи водички мл 100, а то и меньше КатиС писал(а): | я тут из фатиновой сетки начала юбку Масе делать. давно мечтала, вот, поглядите)) |
красавица KceHbka писал(а): | Ходили сегодня на родительское собрание в ЦИПР. Маша вообще не стеснялась никого, играла с другими детками или занималась своими делами. В общем, проблем с адаптацией не будет у нас. Посмотрим, как на занятиях себя будет вести))) |
здорово, молодцы вы!!!  а мы вот месяца как два на чужих с опаской смотрим и так просто от меня сразу не отойдет Ляночка08 писал(а): | я тут начала учить Максима складывать вещи а не разбрасывать их по комнате...видели бы вы в какую аккуратную кучку он "складывает" свою одежду но складывает -пока интересно...как -то утром сложил и свою пижамку и Темкину |
 ну умница какой rumirka писал(а): | И когда забираем, он вместо того чтоб радоваться, тоже плачет и не идет к папе, а только ко мне. Но воспитатель говорит, что ребенок у нас "золото" кушает, играет, спит. Умничка, а не ребенок! т-т-т |
Ир, вы ж недавно в садик пошли, конечно он будет плакать, когда ты уходишь. Это еще долго может продлиться. Наш тоже плачет, когда я его нашей няне в руки отдаю. у сразу чмокаю его, улыбаюсь (хоть и через силу), машу пока-пока и выхожу. у двери слушаю, он в туже секунду успокаивается swetta писал(а): | ну не разговаривайте сколько душе угодно, но дома я считаю он должен появляться - ради детей, и с ними заниматься.. это мое мнение!! |
KceHbka писал(а): | да, многие воспитатели рекомендуют, чтобы папа отводил малыша в сад...так проблем меньше... |
а наш папа рад, когда я отвожу. Для него хуже нет, когда видит слезы марка. как будто мне лего Wild cat писал(а): | Девочки,сколько вы даете смекты детям? полпакетика нормально? и сколько раз в день. у меня получается только один,т.к. днем заставить ее выпить нереально,даю ночью,когда просыпается.Тогда ей все равно что пить |
а что это такое? вроде что-то для пищеварения? Wild cat писал(а): | а он от рахита да?? я вот не давала прошлой зимой, сейчас думаю стоит-нет.Наш педитр говорит не надо |
а наша сказала, чтобы и зиму эту давали, а потом хватит. я весь год даю, иногда забываю, но вообще каждый день. Муж зато никогда не забывает и меня ругает, что забываю
Наташа 13
Наташ, фотки супер, вы очень красивая семья!!!!  ты стройняжка и куда ж тебе еще худеть  Ксюша на папу похожа
KceHbka писал(а): | Девочки, еще вопросик..сколько раз в день вы деткам даете мясо? |
один раз в обед, но бывает, что и вообще ни разу, но редко очень KceHbka писал(а): | немножко фоток с новыми игрушками))) |
какая Машулька счастливая Катюшич писал(а): | Самое главное, что я хочу вам сказать -имейте в виду, что если у вашей малявки высокая температура, НО холодные ладошки и ступни, обязательно! вместе с жаропонижающим надо давать ношпу девочки, судороги - это очень страшно..я думала поседею, точно. Не берусь утверждать, но насколько показал мой мини-опрос, чаще это с мальчиками случается. (из всех, кто мне говорил о подобных случаях -все про сыновей/племянников рассказывали)
попробую вечером заглянуть..у нас снова период сисичничества н |
бедный Темочка  даже страшно представить  а у нас не продают ношпу... Kсюша писал(а): | Девули,сегодня на обед тыквенный суп-пюре варила с фрикадельками,так вкусно,Феликса накормила,первые ложек 5 даже рот открывал,потом с развлечением,но порцию свою доел.Ну как кормить ребёнка,вообще нет аппетита |
и я варила, только я обычно без тефтелек. Марк наворачивает этот суп лучше всего, сегодня на ужин 200 гр слопал Kсюша писал(а): | И канелони старшим детям,знала что суп не будут. |
|
20 Сен 2012 3:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | Моя озорница нас удивляет день ото дня своей самостоятельностью.. кушает она давно у нас сама, при чем тарелки всегда чище, чем у старших детей.. а теперь уже несколько дней она сама одевается у меня, долго, с нытьем, когда не получается, но помогать себе не дает и в конечном итоге стоит одетая полностью в домашнюю одежду |
умница какая KceHbka писал(а): | Девы, хотела спросить вас...А вы детям витамин Д будете давать? |
нам врач сказала еще эту зиму давать Водолей7 писал(а): | И это он пел каждый вечер после сада месяца полтора.Мы никак не могли понять о чем это он.И как то в одно воскресное утро включили телевизор,а там шла передача"Сам себе режиссер" и поют"Я всегда с собой беру видеокамеру",а Дима им подпевает своё Дасик,дасик камибу... |
|
20 Сен 2012 3:38
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели.. |
размечтались уже
Девочки, привет всем! что-то не получается регулярно заходить, пока домой придешь, пока покушать, то да се, а вечером уж и сил нет. У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла. Маркуша ходит к няне, она мне рассказывает, что очень хорошо себя ведет, иногда скандалит, когда что-то не так, но в основном без проблем. Спать его тоже укладывает без проблем, просто рядом с ним сидит, я тоже так дома делаю. На практике у меня тоже все хорошо, прям с радостью туда каждый день хожу.
Марк у нас тут научился пить с кружки и из пластиковой бутылки  видит бутылку и будет кричать, пока не дашь. С кружечки еще немножко неуклюже, но уже глотать получается, язык не высовывает и не лакает как раньше  самое интересное, что с поильников пить не умеет - давится, пил с бутылки.а еще прикол, мы сегодня с мужем до слез хохотали. Я на днях приболела, сопли, горло и прочая хрень. На ночь возле кровати клала себе бумажный носовой платок. А Марк, видать, видел, что я сморкалась днем. Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается  вот такие у нас дела. постараюсь, к вам почаще заглядывать, а то как-то не хватает вас
|
20 Сен 2012 10:10
|
rumirka
 Ирина
|
Wild cat писал(а): | Девочки я же сегодня поранилась |
Ни чего себе ты как! Аккуратнее к собаке ходи.
Какой умничка!
Wild cat писал(а): | а счет кроваток не знаю, но против колясок точно. и кормят до 3х лет только грудью, также против прививок и вообще врачей в целом. |
swetta писал(а): | но от груди они отказываться не собираются пока.. |
Что за дикость! Для меня просто шок! Ребенок в школу пойдет и все равно будет мамину грудь сосать?!
swetta писал(а): | а прививок у него и нет никаких |
Тут прививки родителям нужны от дури! и без прививок сейчас ни куда.
swetta писал(а): | мам, я влюбился вот в эту девочку, очень сильно!!! |
Растет мальчишка! Копите деньги на свадьбу!
swetta писал(а): | .. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели. |
НУ от Степика можно все что угожно ожидать, может и в нее потом влюбится!
Nastas'ja писал(а): | . Наш тоже плачет, когда я его нашей няне в руки отдаю. у сразу чмокаю его, улыбаюсь (хоть и через силу), машу пока-пока и выхожу. у двери слушаю, он в туже секунду успокаиваетс |
 Ситуация один в один как наша! Мы в садик с июля месяца ходим, правда болели еще.
Nastas'ja писал(а): | а наш папа рад, когда я отвожу |
Наш тоже рад, но сегодня и его эта учесть постигла. Он меня привез к Владика садику, я его повела, а сам поехал Антошика отводить. Но результат такой же как и со мной!
Nastas'ja писал(а): | У нас все хорошо! |
 Здорово! Очень рада за вас!
Nastas'ja писал(а): | пыхтанет туда разок и дальше делами занимается |
Nastas'ja писал(а): | а то как-то не хватает вас |
Заходи по чаще. Нам тоже не хватает вас!
|
20 Сен 2012 11:20
|
КатиС
 Екатерина
35 лет Миасс, Челяб. обл.
|
Wild cat писал(а): | зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, |
бедняга! мажь чем нить!
Катюшич писал(а): | а ты уже с кормлением завязала? я одна чтоль горемычная осталась |
нет я еще кормлю.
Ляночка08 писал(а): | Темка ингаляции делает |
молодец
Wild cat писал(а): | но против колясок точно. |
да? значит я далека от ЕР. я коляской пользуюсь. памперсами тоже, хотя многоразовые подгузы на кнопках тоже.
swetta писал(а): | кроватки не нужны до определенного возраста, |
ну а мне к примеру удобно с ней спать была кроватка бебетон, так я ни разу её даже днем не положила. а ночью вставать несколько раз это копец. зато я выспавшаяся ВСЕГДА была  старший в 1,5 года уже в своей кроватке спал. и Масю надеюсь нормально переложу.
swetta писал(а): | а какаетон у них до сих пор под стол... писать-то начал в толчок не давно, а какать так и не научился в горшок.. ходит у них голышом по квартире все время.. |
ну это и правда совсем уж. родители значит с ним не занимаются. последователи ес. родит-ва высаживают с рождения, и они на горшок даже в пол года ходят.
Nastas'ja писал(а): | красавица |
спасибо
|
20 Сен 2012 11:37
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | я вообще не вижу, чтобы он где-то хоть минуту посидел, кушает и то весь как на шарнирах |
Nastas'ja писал(а): | Марк у нас тут научился пить с кружки и из пластиковой бутылки |
 умничка Маркушенька!
Nastas'ja писал(а): | Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается |
rumirka писал(а): | Что за дикость! Для меня просто шок! Ребенок в школу пойдет и все равно будет мамину грудь сосать?! |
rumirka писал(а): | Тут прививки родителям нужны от дури! и без прививок сейчас ни куда. |
 я сама в шоке от их методов!
rumirka писал(а): | Тут прививки родителям нужны от дури! и без прививок сейчас ни куда. |
rumirka писал(а): | Растет мальчишка! Копите деньги на свадьбу! |
Да уж, на самом деле за последний год это он уже 3-й раз влюбился!  Сначала девочка Полиночка с глазками из садика, потом подружка Марьи из класса, теперь вот девочка с ушу
КатиС писал(а): | ну это и правда совсем уж. родители значит с ним не занимаются. последователи ес. родит-ва высаживают с рождения, и они на горшок даже в пол года ходят. |
как я поняла, они его высаживают, просто он не любит горшок и они его за такие вот проделки под столом просто не ругают... естественное родительство проявляется именно в этом - никакого ругательства, никаких шлепков.. все ребенку можно...
|
20 Сен 2012 11:49
|
Natali84
 Наталья
|
rumirka писал(а): | Наш тоже рад, но сегодня и его эта учесть постигла. Он меня привез к Владика садику, я его повела, а сам поехал Антошика отводить. Но результат такой же как и со мной! |
Ириша, а до этого не плакал? У нас теперь другая проблема в саду возникла, отказывается ходить в туалет в садике, терпит до дома с 8 утра до 3 дня  Воспитатель сказала не переживайте и не заостряйте внимание на этом, будет ходить в саду, а я все равно переживаю.
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет всем! что-то не получается регулярно заходить, пока домой придешь, пока покушать, то да се, а вечером уж и сил нет. У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла |
Ну и отлично! Рада что вы нашли достойную няню  Скоро и при расставании плакать не будет, у нас в группе один мальчик плакал месяц, причем сколько я в садик не приходила он всегда плакал, в любое время дня, а сейчас ничего веселый бегает.
swetta писал(а): | Тут одна мамаша с другой девочкой услышала и говорит: что? влюбился? в кого? в нас? Я говорю: да нет, в другую.. Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели.. |
Конечно, такой-то жених завидный! Нравится ему ходить на ушу?
Kсюша писал(а): | К нам как-то родственники из России в гости приезжали,так я к торту,подавла маленькие десертные вилочки,они даже сначал не поняли зачем
Мы говорит ложечками торты кушаем. |
А мы в последнее время торты стали тоже вилочками кушать, только десертных у нас нет(надо приобрести), мы обычными  ими все же удобнее.
Умничка!
Wild cat писал(а): | зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец. |
 Представляю как это больно!
Наташа 13 писал(а): | Еще раз спасибо за лестные отзывы про наши фото с отдыха! Нам очень приятно! |
Фото и правда отличные, и солгасна с девочками в том что куда тебе худеть, смело можешь печь пироги
swetta писал(а): | Девочки, кто грудью не кормит уже, вы смеси даете своим малышам? какие? |
У нас Даша долго пила смесь, где-то в 2г.2м. перестали, пили Нестожен 4, которая с 1,5 лет.
Ляночка08, Светик, вот это ты наготовила вкусностей
Привет, девочки, почитала вас по-диагонали сверху вниз  мы еще адаптируемся в саду, не очень быстро у нас идет процесс, но мы конечно пока не сильно и торопимся, вчера только второй раз спала в садике, до этого весь тихий час сидела в игровой комнате, правда за то что она в садике поспала бабушка с дедушкой ее поощрили купили ей коляску новую и куклу. Как-то стала больше играть с куклами сейчас, до этого не интересно ей было, а сейчас мы с ней играем в детсад, я воспитатель, а Даша мама.
|
20 Сен 2012 12:01
|
Natali84
 Наталья
|
КатиС писал(а): | ну это и правда совсем уж. родители значит с ним не занимаются. последователи ес. родит-ва высаживают с рождения, и они на горшок даже в пол года ходят. |
Это да, у меня есть такая знакомая которая воспитывает по принципам естественного родительства, она читала книгу "Жизнь без подгузников", но не знаю какой итог, ходит ли ребенок в туалет или нет надо спросить, но высаживать она его очень рано начала. В коляске ребенок практически не бывает, она говорит что ей его жалко садить в коляску, он все время в слинге или просто на руках.
|
20 Сен 2012 12:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!
|
20 Сен 2012 12:07
|
Водолей7
|
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!
|
20 Сен 2012 12:08
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7
Димочку с 15 летием!!!
|
20 Сен 2012 12:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | зацепилась бочиной о болт в собачьем вольере, да так сильно, 10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла |
ой, аккуратнее...наблюдай, чтоюы красноты и нагноения не было...иначе к доктору срочно...
умничка какой
поменьше болейте только
|
20 Сен 2012 12:20
|
Natali84
 Наталья
|
Водолей7
Олечка, поздравляю твоего старшего сыночка с юбилейной датой, а тебя и твоего мужа с рождением сыночка!!! Всех благ Вам!!!
Поздравляю Яночку и маму Таню с Днем Рождения!!!
|
20 Сен 2012 12:20
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Наташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока..
|
Nastas'ja писал(а): | У нас все хорошо!! слава богу, черная полоса прошла. |
Nastas'ja писал(а): | А Марк, видать, видел, что я сморкалась днем. Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается |
Natali84 писал(а): | мы еще адаптируемся в саду, не очень быстро у нас идет процесс, но мы конечно пока не сильно и торопимся, |
тише едешь - дальше будешь...
|
20 Сен 2012 12:43
|
rumirka
 Ирина
|
|
20 Сен 2012 12:51
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
rumirka писал(а): | С прошедшим праздником вас! |
KceHbka писал(а): | молодцы!!! с минидаткой вас!!!! |
Спасибо
KceHbka писал(а): | тогда не пеки...
Наташ, а что за диета? Ты такая худенькая на фото...куда ж еще-то |
Да нет никакой диеты. Просто уже на опыте знаю, если так питаться вес очень хорошо уходит. А по поводу худенькая... Да, так-то оно так, но живот после обжорства на отдыхе вырос (по одежде заметно). Приехала туда в брюках и больше не одевала, одела только на обратный путь. Застегнула с трудом, сверху живот вывалился  Мужу говорю, вроде брюки не стирала, но что-то они сели
А вообще, по-моему, здесь больше психологический момент. Я как только вижу, что одежда маловата становится у меня истерика начинается. Да и к полноте я склонна очень. И не хочу быть 65 кг как одно время была (сейчас около 49 кг) KceHbka писал(а): | плохо( а у нас Маша любит в носик капать))) сама даже сует в нос пипетку))) |
Мы тоже любим, и даже сморкаться умеем
|
20 Сен 2012 13:00
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
|
20 Сен 2012 13:23
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | тоже слышала об этом...неправда))) |
а я когда в КД готовлю,часто могу что-нибудь накосячить,забыть что-то положить,посолю 2 раза
|
20 Сен 2012 13:27
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
swetta писал(а): | Наташа - жена мего бывшего кормит до сих пор Дениску, ему уже 3,5, он конечно кушает и помимо груди много чего, но от груди они отказываться не собираются пока.. |
Ндаааааа Nastas'ja писал(а): | Наташ, фотки супер, вы очень красивая семья!!!! ты стройняжка и куда ж тебе еще худеть Ксюша на папу похожа |
Спасибо
Все говорят, что Ксюша на папу похожа пока не увидят мои детские фотографии Nastas'ja писал(а): | Сегодня подошел к кровати взхял платок, подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок, весь вечер с этим платком пробегал. отвлекется, потом вспомнит, пыхтанет туда разок и дальше делами занимается вот такие у нас дела. постараюсь, к вам почаще заглядывать, а то как-то не хватает вас |
swetta писал(а): | Фото и правда отличные |
Спасибо
Поздравляю Яночку и маму Таню с 1 годиком!!!
Оля Водолей, поздравляю старшего сына с 15-летием!!!
|
20 Сен 2012 13:33
|
Knopa88
|
Kсюша писал(а): | Новая тема для разговоров смотрю появилась
У меня тоже было желание,да молока не было.
Ничуть не считаю,как и многие здесь что смесь-это плохо |
а у меня и молоко было и желание было...Но вот врачи запретили,все наверно помнят истерику мою...Для меня это было чем-то из ряда вон...Я была настроена,на то что ребёнка буду кормить,сейчас отношусь спокойнее к этому,ничего страшного не случилось,что Оля росла на смеси.
swetta писал(а): | Катюша, это что же такое ты говоришь! У меня волосы дыбом встали... рукоприкладство и проблемы в себе искать.. и двое детей должны смотреть на то как папа маму лупит? люби себя, иначе так и будешь терпеть все.. так нельзя.. я бы и с тремя ушла, если бы руку поднял бы.. |
 согласна со Светой,что значит проблемы в тебе!?Расскажу свою ситуацию: я получила от первого мужа по лицу за то,что сделала замечание,когда он тряхонул 3-х месячного ребёнка,собралась,вызвала такс и уехала в час ночи,в дверях моя свекровь сказала:"Если ударил,значит сама заслужила",я потом вернулась,но он понял,что значит так делать можно...Не стоит спускать такое с рук и искать проблему только в себе.
Wild cat писал(а): | 10см ссадина,так болит пипец.Ходила щас в душ,случайно мочалкой зацепила, аж чуть не взвыла |
у тебя нет чего-нибудь от такого?Если рана не открытая,то можно помазать бодягой,я в отпуске себе так дверью маханула от машины,аж на фотках на ноге красовался огроменный синяк,помогло.
 красавчик
|