Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Сен 2012 13:39

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Я вчера к гинекологу ходила,таблетки подобрали гормональные мне (противозачаточные),сказала,что мне навешали лапши насчёт,того что нельзя беременнеть больше,у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный.Потом поехали мы к нам на квартиру,положили наконец ламинат полностью и установили все двери.Надеюсь,к концу сентября успеют доделать и мы переедем.

20 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Когда отводили? Плакал.

Понятно, ну ничего, потом то все отлично у него good2

rumirka писал(а):
Вообще и писать не ходит?

Не ходит, терпит, говорит я дома схожу, сегодня понесли мы домашний горшок, так она начала плакать чтоб я забрала горшок домой. wacko1 Домой приходит и первым делом на горшок бежит.

20 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
swetta писал(а):
ложкой я все тортики вилочкой кушаю

а мы как то опозорились на этот счет и сразу купили вилочки десертные
У Димы был День рождения,10 лет вродеи он позвал друзей отмечать.Когда я подала торт и ложечки wacko1 ,то один немчонок сказал,а что торт есть ложкой?И ведь я деревня не поняла его к чему это он сказал.Думала,он что руками что ли хочет unknown .Но оказалось ему странно это было,есть торт ложечкой,он вилку ждал.Теперь мы едим только вилочками и ведь действительно это удобнее,чем ложкой good
Nastas'ja писал(а):
часто с ножами, но не всегда, обычно, если что-то что резать надо, мяо и прочее.

и мы
Nastas'ja писал(а):
Маркуша ходит к няне, она мне рассказывает, что очень хорошо себя ведет,

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
. Но результат такой же как и со мной!

praising praising praising как жалко мне деток в такие минуты.они ведь думают что их там оставили и заберут ли обратно.Напоминай,Ира,несколько раз за утро,что ты сделаешь свои дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО за ним придешь.А он пока поиграет с ребятками,погуляет ит.д.Рано или поздно привыкнет,деваться некуда уже.
swetta писал(а):
деле за последний год это он уже 3-й раз влюбился

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Natali84 писал(а):
другая проблема в саду возникла, отказывается

praising praising ну надо же.бедненькая

20 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7
поздравляю Диму с 15-ти летием,жених уже good2

20 Сен 2012 13:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka
Natali84
rumirka
Наташа 13
Knopa88
Девочки,спасибо вам большое за поздравления Димуле,он перед школой даже посмотрел и расцвел в улыбке! sharik sharik sharik

20 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
(сейчас около 49 кг)

wacko1 мне бы так! 49 куда же меньше!
Knopa88 писал(а):
Надеюсь,к концу сентября успеют доделать и мы переедем.

Здорво!
Natali84 писал(а):
Домой приходит и первым делом на горшок бежит.

Ка ктак долго можно трпеть. Сама то не сдержаласб бы. А вы на весь день ходите?
Водолей7 писал(а):
.А он пока поиграет с ребятками,погуляет ит.д.Рано или поздно привыкнет,деваться некуда уже.

Какое там объяснение, он плачет, слова не дает сказать. А так я ему всегда это говорю по дороге в садик.

20 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
я как-то, когда еще ночами смесь пили, решила дать ему водички, так он два раза глотнул и так обижено заплакал, пришлось бежать, разводить молоко

а сейчас вы ночью ничего не пьете и не просыпаетесь?

Наташа 13 писал(а):
Чем обработала? И как так получилось?

перекисью обраотала, и бепантеном намазала. там просто большая ссадина,не загноится.
а получилось вот как, я пошла поставить ему воды в вольер, а у нас вольер не на замке,а просто болт там вставлен wacko1 я обычно когда захожу,болт вытаскиваю и кладу на стол рядом.А тут я его обратно вставила. Из вольера быстро убегала,что собак не выскочил за мной, и шарканулась об дверь, а там этот болт wacko1 wacko1 wacko1

Natali84 писал(а):
, отказывается ходить в туалет в садике, терпит до дома с 8 утра до 3 дня

не писает столько времени??? даже взрослый человек столько не вытерпит наверное,или ты имеешь ввиду что какать не ходить.

20 Сен 2012 14:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С ГОДИКОМ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛИНОГО ДИМУ С 15ЛЕТИЕМ!!!

20 Сен 2012 14:36

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Надеюсь,к концу сентября успеют доделать и мы переедем.

Здорово как!!!
rumirka писал(а):
49 куда же меньше!

Я же невысокая совсем, поэтому для меня нормально
Wild cat писал(а):
а получилось вот как,

Аккуратнее будь впредь

20 Сен 2012 14:41

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
rumirka писал(а):
Ка ктак долго можно трпеть. Сама то не сдержаласб бы. А вы на весь день ходите?

Ходим до 3 часов дня.

Wild cat писал(а):
не писает столько времени??? даже взрослый человек столько не вытерпит наверное,

Ну вот так проходит адаптация, в группе еще мальчик такой же есть, воспитатель говорит что бывают такие дети, со временем привыкнут. А про терпеть она у нас и так не особо часто в туалет бегает, проверялись все в норме unknown

20 Сен 2012 14:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Да нет никакой диеты. Просто уже на опыте знаю, если так питаться вес очень хорошо уходит.

одной курицей отварной и творогм?
Наташа 13 писал(а):
сейчас около 49 кг)

а рост какой? wacko1
Наташа 13 писал(а):
Мы тоже любим, и даже сморкаться умеем

умнички какие! good
Knopa88 писал(а):
а я когда в КД готовлю,часто могу что-нибудь накосячить,забыть что-то положить,посолю 2 раза

wacko1
у меня все в порядке с этим...

20 Сен 2012 14:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный.

а ты хочешь еще детей?
Knopa88 писал(а):
ламинат полностью и установили все двери.Надеюсь,к концу сентября успеют доделать и мы переедем.

хорошие новости у вас good2
Natali84 писал(а):
Не ходит, терпит, говорит я дома схожу, сегодня понесли мы домашний горшок, так она начала плакать чтоб я забрала горшок домой. Домой приходит и первым делом на горшок бежит.

у нас так племянник моего мужа в сад ходил...первое время не ел, не спал и в туалет не ходил...а сейчас все ок...
Wild cat писал(а):
перекисью обраотала, и бепантеном намазала. там просто большая ссадина,не загноится.

good2

Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь wacko1 wacko1 wacko1

20 Сен 2012 15:01

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):

одной курицей отварной и творогм?

Курицу я обычно в аэрогриле готовлю, творог обезжиренный, овощи (кроме картофеля), хлебцы, кофе с молоком пью. Примерно так
KceHbka писал(а):
а рост какой?

161 см

20 Сен 2012 15:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Курицу я обычно в аэрогриле готовлю, творог обезжиренный, овощи (кроме картофеля), хлебцы, кофе с молоком пью. Примерно так

понятно) а после 6 ешь? и хорошо уходит вес?
Наташа 13 писал(а):
161 см

прям дюймовочка girl_claping

20 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь

Может как-то изменить питание? У меня Ксюша после отдыха супчики наворачивает, там не ела, видимо сейчас соскучилась
KceHbka писал(а):
понятно) а после 6 сшь? и хорошо уходит вес?

Ну прямо на ночь не ем, часов в 19 примерно последний прием пищи, вес уходит хорошо, а главное объемы, голодной себя не ощущаю при этом

20 Сен 2012 15:12

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

а ты хочешь еще детей?

ну вообще хотела бы Embarassed Не сейчас конечно,лет через 5,может чуть больше
Наташа 13 писал(а):
161 см

как я friends

20 Сен 2012 15:20

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
KceHbka писал(а):
у нас так племянник моего мужа в сад ходил...первое время не ел, не спал и в туалет не ходил...а сейчас все ок...

Спасибо, Оксана, такие истории меня прям вдохновляют Smile Воспитатель тоже говорит, что все наладится, чтоб я меньше заостряла на этом внимание.

KceHbka писал(а):
Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь

У нас так бывает периодами, не знаю с чем связано, а сейчас еще в садике тоже немного ест, правда потом приходит и отъедается, педиатр посоветовала пить Элькар месяц, кто-нибудь давал его детям для улучшения аппетита?

Knopa88 писал(а):
ну вообще хотела бы Не сейчас конечно,лет через 5,может чуть больше

Здорово! good2

20 Сен 2012 15:29

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
педиатр посоветовала пить Элькар месяц, кто-нибудь давал его детям для улучшения аппетита?

мы его пьем, нам его кардиолог прописал для улучшения работы сердца. Он кстати дорогой, и на вкус очень противный. я его капаю в воду, или даже лучше в компот. на счет улучшения аппетита не знаю, у нас всегда хорошо кущала. но вот поносим мы кстати с тех пор как Элькар пьем, не знаю связано ли это unknown вроде в побочных реакциях не написано ничего про понос.
и еще в инструкции написано,что его прописывают детям,которые плохо растут. вот я думаю не вымахаем ли мы от него girl_haha girl_haha

20 Сен 2012 15:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Конечно, такой-то жених завидный! Нравится ему ходить на ушу?

Нравится, с удовольствием ходит, и Светлячок на занятия ходит с радостью, а про сад все время говорит: только я туда не пойду, я буду ходить только на ушу и в Светлячок!

KceHbka писал(а):
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

KceHbka писал(а):
Димочку с 15 летием!!!

Ого! Большой малый уже! Жених прямо! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

Knopa88 писал(а):
Расскажу свою ситуацию: я получила от первого мужа по лицу за то,что сделала замечание,когда он тряхонул 3-х месячного ребёнка,собралась,вызвала такс и уехала в час ночи,в дверях моя свекровь сказала:"Если ударил,значит сама заслужила",я потом вернулась,но он понял,что значит так делать можно...Не стоит спускать такое с рук и искать проблему только в себе.

good2 Молодец, такое прощать нельзя, тем более за такое!!! И вот пример, с ребенком, молоденькая взяла и ушла.. и ничего, сейчас две замечательные куколки растут, а муж вообще на зависть, балует как тебя! good2 Smile

Knopa88 писал(а):
сказала,что мне навешали лапши насчёт,того что нельзя беременнеть больше,у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный

good2 отлично! а ты еще собираешься рожать? Embarassed Wink

rumirka писал(а):
Какое там объяснение, он плачет, слова не дает сказать. А так я ему всегда это говорю по дороге в садик.

бедненький!

20 Сен 2012 15:48

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Он кстати дорогой, и на вкус очень противный. я его капаю в воду, или даже лучше в компот. на счет улучшения аппетита не знаю, у нас всегда хорошо кущала. но вот поносим мы кстати с тех пор как Элькар пьем, не знаю связано ли это

Наверное тоже куплю, написано что он стимулирует иммунную систему, как раз то что нам сейчас надо.

swetta писал(а):
Нравится, с удовольствием ходит, и Светлячок на занятия ходит с радостью, а про сад все время говорит: только я туда не пойду, я буду ходить только на ушу и в Светлячок!

Молодец какой! good2

20 Сен 2012 15:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
вам сколько прописали? нам по 15кап-3р в день.
мал.упаковки-50мл хватило только на полмесяца.

20 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
намазала горчицей, сказала что воробышек накакал.. все..

попробовать что ль..а вдруг не побрезгует воробышком? girl_haha
swetta писал(а):
поэтому решила уже завязывать с кормлением.. все-таки уже 1,8

так, конечно, хватит уже))))
swetta писал(а):
Она прямо так приуныла.. видать женишка-то нашего себе уже приглядели..

girl_haha конечно, такой паренёк сообразительный
Nastas'ja писал(а):
я вообще не вижу, чтобы он где-то хоть минуту посидел, кушает и то весь как на шарнирах

girl_haha энергии много
Nastas'ja писал(а):
бедный Темочка даже страшно представить а у нас не продают ношпу...

тогда не знаю, Настён, чем можно заменить unknown
Nastas'ja писал(а):
Спать его тоже укладывает без проблем, просто рядом с ним сидит, я тоже так дома делаю. На практике у меня тоже все хорошо, прям с радостью туда каждый день хожу.

good2 здорово, что всё так удачно
Nastas'ja писал(а):
подносит к носу и таааааак громко начинает пыхтеть носом в платок

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Да уж, на самом деле за последний год это он уже 3-й раз влюбился

girl_haha girl_haha girl_haha good
KceHbka писал(а):
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki и я поздравляю!!!! здоровья и счастья малышке!!! sharik sharik sharik
Диму- Водолейчика с круглой датой! Совсем уже большой парень good2

20 Сен 2012 16:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Knopa88 писал(а):
можно хоть сейчас

good2 молодца!
Водолей7 писал(а):
Теперь мы едим только вилочками и ведь действительно это удобнее,чем ложкой

угумс Smile
KceHbka писал(а):

а зубы как? а мой вот начал в тарелку руками лазить и мнет всё между пальцев wacko1 почти сама кормлю всё время, что за фигня такая unknown

20 Сен 2012 16:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно, такой паренёк сообразительный

спасибо Катюш, но он пока не привыкнет до конца всегда очень скромный и серьезный.. так что пока не проявляет себя в общении, только наблюдает.. Я ему говорю: ты завтра узнай как девочку зовут. А он мне: нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут! girl_haha

Катюшич писал(а):
попробовать что ль..а вдруг не побрезгует воробышком?

ну мои же не только на слово поверили, они ж горчицу-то лизнули.. girl_haha

20 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Может как-то изменить питание? У меня Ксюша после отдыха супчики наворачивает, там не ела, видимо сейчас соскучилась

не знаю...посмотрим...
даю ей все, как обычно...
кстати, совпадение или нет...начала давать как раз витамин Д и перестала кушать wacko1
Наташа 13 писал(а):
Ну прямо на ночь не ем, часов в 19 примерно последний прием пищи, вес уходит хорошо, а главное объемы, голодной себя не ощущаю при этом

спасибо)
Natali84 писал(а):
Воспитатель тоже говорит, что все наладится, чтоб я меньше заостряла на этом внимание.

ну, конечно, все будет хорошо у вас praising
Natali84 писал(а):
У нас так бывает периодами, не знаю с чем связано, а сейчас еще в садике тоже немного ест, правда потом приходит и отъедается, педиатр посоветовала пить Элькар месяц, кто-нибудь давал его детям для улучшения аппетита?

у нас такого не было еще...поэтому и волнуюсь..
у Оли-заюхи консультировалась по этому поводу как раз...дают Элькар без проблем, она и своему ребенку давала...
Катюшич писал(а):
а вдруг не побрезгует воробышком?

))))как в том фильме..горчички? ага))))

Катюшич писал(а):
а зубы как? а мой вот начал в тарелку руками лазить и мнет всё между пальцев почти сама кормлю всё время, что за фигня такая

ждем, Кать..после 6 мес ждем каждый день girl_haha
как раз клыки беспокоят wacko1
swetta писал(а):
А он мне: нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут!

стеснительный, надо же Embarassed
swetta писал(а):
ну мои же не только на слово поверили, они ж горчицу-то лизнули.

girl_haha

Наверх