Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2012 13:39
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Девочки,привет
|
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:40
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Понятно, ну ничего, потом то все отлично у него
Не ходит, терпит, говорит я дома схожу, сегодня понесли мы домашний горшок, так она начала плакать чтоб я забрала горшок домой. Домой приходит и первым делом на горшок бежит. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:52
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
а мы как то опозорились на этот счет и сразу купили вилочки десертные У Димы был День рождения,10 лет вродеи он позвал друзей отмечать.Когда я подала торт и ложечки ,то один немчонок сказал,а что торт есть ложкой?И ведь я деревня не поняла его к чему это он сказал.Думала,он что руками что ли хочет .Но оказалось ему странно это было,есть торт ложечкой,он вилку ждал.Теперь мы едим только вилочками и ведь действительно это удобнее,чем ложкой
и мы
как жалко мне деток в такие минуты.они ведь думают что их там оставили и заберут ли обратно.Напоминай,Ира,несколько раз за утро,что ты сделаешь свои дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО за ним придешь.А он пока поиграет с ребятками,погуляет ит.д.Рано или поздно привыкнет,деваться некуда уже.
ну надо же.бедненькая |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Водолей7
поздравляю Диму с 15-ти летием,жених уже |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 13:56
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
|
KceHbka
Natali84 rumirka Наташа 13 Knopa88 Девочки,спасибо вам большое за поздравления Димуле,он перед школой даже посмотрел и расцвел в улыбке! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:15
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
мне бы так! 49 куда же меньше!
Здорво!
Ка ктак долго можно трпеть. Сама то не сдержаласб бы. А вы на весь день ходите?
Какое там объяснение, он плачет, слова не дает сказать. А так я ему всегда это говорю по дороге в садик. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:26
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
а сейчас вы ночью ничего не пьете и не просыпаетесь?
перекисью обраотала, и бепантеном намазала. там просто большая ссадина,не загноится. а получилось вот как, я пошла поставить ему воды в вольер, а у нас вольер не на замке,а просто болт там вставлен я обычно когда захожу,болт вытаскиваю и кладу на стол рядом.А тут я его обратно вставила. Из вольера быстро убегала,что собак не выскочил за мной, и шарканулась об дверь, а там этот болт
не писает столько времени??? даже взрослый человек столько не вытерпит наверное,или ты имеешь ввиду что какать не ходить. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:30
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:36
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Здорово как!!!
Я же невысокая совсем, поэтому для меня нормально
Аккуратнее будь впредь |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:41
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Ходим до 3 часов дня.
Ну вот так проходит адаптация, в группе еще мальчик такой же есть, воспитатель говорит что бывают такие дети, со временем привыкнут. А про терпеть она у нас и так не особо часто в туалет бегает, проверялись все в норме |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
одной курицей отварной и творогм?
а рост какой?
умнички какие!
у меня все в порядке с этим... |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 14:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
а ты хочешь еще детей?
хорошие новости у вас
у нас так племянник моего мужа в сад ходил...первое время не ел, не спал и в туалет не ходил...а сейчас все ок...
Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:01
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Курицу я обычно в аэрогриле готовлю, творог обезжиренный, овощи (кроме картофеля), хлебцы, кофе с молоком пью. Примерно так
161 см |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
понятно) а после 6 ешь? и хорошо уходит вес?
прям дюймовочка |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:12
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
Может как-то изменить питание? У меня Ксюша после отдыха супчики наворачивает, там не ела, видимо сейчас соскучилась
Ну прямо на ночь не ем, часов в 19 примерно последний прием пищи, вес уходит хорошо, а главное объемы, голодной себя не ощущаю при этом |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:12
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
ну вообще хотела бы Не сейчас конечно,лет через 5,может чуть больше
как я |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:20
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Спасибо, Оксана, такие истории меня прям вдохновляют Воспитатель тоже говорит, что все наладится, чтоб я меньше заостряла на этом внимание.
У нас так бывает периодами, не знаю с чем связано, а сейчас еще в садике тоже немного ест, правда потом приходит и отъедается, педиатр посоветовала пить Элькар месяц, кто-нибудь давал его детям для улучшения аппетита?
Здорово! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:29
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
мы его пьем, нам его кардиолог прописал для улучшения работы сердца. Он кстати дорогой, и на вкус очень противный. я его капаю в воду, или даже лучше в компот. на счет улучшения аппетита не знаю, у нас всегда хорошо кущала. но вот поносим мы кстати с тех пор как Элькар пьем, не знаю связано ли это вроде в побочных реакциях не написано ничего про понос.
и еще в инструкции написано,что его прописывают детям,которые плохо растут. вот я думаю не вымахаем ли мы от него |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:40
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Нравится, с удовольствием ходит, и Светлячок на занятия ходит с радостью, а про сад все время говорит: только я туда не пойду, я буду ходить только на ушу и в Светлячок!
Поздравляю!
Ого! Большой малый уже! Жених прямо! Поздравляю!
Молодец, такое прощать нельзя, тем более за такое!!! И вот пример, с ребенком, молоденькая взяла и ушла.. и ничего, сейчас две замечательные куколки растут, а муж вообще на зависть, балует как тебя!
отлично! а ты еще собираешься рожать?
бедненький! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:48
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Наверное тоже куплю, написано что он стимулирует иммунную систему, как раз то что нам сейчас надо.
Молодец какой! |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 15:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
вам сколько прописали? нам по 15кап-3р в день.
мал.упаковки-50мл хватило только на полмесяца. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 16:09
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
попробовать что ль..а вдруг не побрезгует воробышком?
так, конечно, хватит уже))))
конечно, такой паренёк сообразительный
энергии много
тогда не знаю, Настён, чем можно заменить
здорово, что всё так удачно
Диму- Водолейчика с круглой датой! Совсем уже большой парень |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 16:15
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
молодца!
угумс
а зубы как? а мой вот начал в тарелку руками лазить и мнет всё между пальцев почти сама кормлю всё время, что за фигня такая |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 16:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
спасибо Катюш, но он пока не привыкнет до конца всегда очень скромный и серьезный.. так что пока не проявляет себя в общении, только наблюдает.. Я ему говорю: ты завтра узнай как девочку зовут. А он мне: нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут!
ну мои же не только на слово поверили, они ж горчицу-то лизнули.. |
||||||||||||||||||
|
20 Сен 2012 17:19
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
не знаю...посмотрим... даю ей все, как обычно... кстати, совпадение или нет...начала давать как раз витамин Д и перестала кушать
спасибо)
ну, конечно, все будет хорошо у вас
у нас такого не было еще...поэтому и волнуюсь.. у Оли-заюхи консультировалась по этому поводу как раз...дают Элькар без проблем, она и своему ребенку давала...
))))как в том фильме..горчички? ага))))
ждем, Кать..после 6 мес ждем каждый день
как раз клыки беспокоят
стеснительный, надо же
|
Домой приходит и первым делом на горшок бежит.
.Но оказалось ему странно это было,есть торт ложечкой,он вилку ждал.Теперь мы едим только вилочками и ведь действительно это удобнее,чем ложкой

Не сейчас конечно,лет через 5,может чуть больше
Воспитатель тоже говорит, что все наладится, чтоб я меньше заостряла на этом внимание.