Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2012 17:50
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
Если бы утром поспать можно было,а так подЬём в 6 утра ![]()
Друг Феликс у него такой же ![]() Девочки что делать он со всех шкафов всё додстаёт,не могу же я на все поставить крючки ![]() ![]() Только уберу,он опять,всё вокруг валяется ![]()
Чудо маленькое,ничего начнёт конечно же и в садике свои дела делать,жалко что так долго терпит. Мои старшие помню никогда в садике по большому не ходили,всегда домой несли ![]()
![]() ![]()
Это русское лекарство?
Это у вас после 6-ти ещё не было,сколько у вас всего,Ксюш? Пробежалась одним глазом,много писать стали,не успеваю.Второй день на работе,чёт устала.Вчера сходила подстриглась чуток,мне кажется коротковато,уж какой раз после парикмахера,собираюсь отращивать,а потом опять иду...... Поехали мы Эвелинкой в Дортмунд,прибарахлим её........может и меня чуток ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 17:51
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Не могу листок с назначениями найти, как найду, скажу.
Продуманный какой! ![]()
Сегодня у нас прогресс, когда забирала ее после сна, воспитатель предложила ей сходить в туаулет, она отказалась, сказала с мамой пойдет, вообщем зашли мы вместе, рассмотрели туалет и все горшки, сделала дело ![]()
Бедная ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 17:54
|
Natali84
|
|||||||||||||||||
Да, мы с мужем уже шутили по этому поводу, что она все свое домой несет ![]()
Ничего, отрастут ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 17:54
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||
20 Сен 2012 17:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||
20 Сен 2012 18:05
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой-ой ![]()
![]()
вот и у нас-тааак набухли и руки во рту всё время ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 18:06
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Wild cat
swetta Катюшич Крюветка Kсюша Девочки,спасибо всем огромное за поздравления,очень нам приятно!!! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 18:10
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Кать,а я пробовала Ане подсунуть грудь с соком лимона,она сначала сморщилась,а потом слизала всё и продолжала свое дело ![]() ![]()
ну вот и хорошо,ходи с ней значит пока в туалет,потом осмелеет и сама будет
![]() ![]() ![]() хорошее дело!удачных покупок! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
не увязывается с ним, да?! ![]() а бывает однако! ![]()
![]()
все в дом! хозяйственные! ![]() ![]()
![]()
нет, просто сказали: кака! фуу! и больше не брали в рот! |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 20:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Оксан,это надо переждать, у нас такой период тоже был, примерно с года до 1,3 или 1,4. я уже даже в шкаф не складыыала а просто запихивала все одним комком,знала что все равно откроет.у нас тем более шкаф-купе,заглушку не поставишь.А сейчас у нее все прошло. редко-редко может залезть, вытащит пару вещей и успокоится девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток. фоточек немножко https://picasaweb.google.com/110357711397258215248/vzgCfB |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
а у меня пишет: Страница не найдена! ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и у меня так же |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Свет попробуй еще раз, там оказывается стоял доступ только для меня. я поменяла
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
все равно не показывает |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:31
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Покажу что готовила,все про клеёночку помнят!?
![]() плов с бараниной,оторвала последнюю порцию для фото ![]() ![]() каша манная девчонкам на завтрак ![]() пампушки к борщу ![]() сам борщ ![]() салат "Обжорка" наш любимый ![]() вареники с картошкой и шкварками ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
блин как так, не модет быть. сделала доступ вообще для всех желающих. посмотрите щас |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже фоточки принесла ![]() ![]() ![]() тирамису Ксеньки ![]() ![]() Восхитительное запеченное рыбное филе http://forum.say7.info/topic29559.html салатик яз яблока, чернослива и натурального йогурта http://forum.say7.info/topic58237.html и на днях мальчикам зразы с омлетом делала http://forum.say7.info/topic31198.html |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:41
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Дак это почти целый день.
дак это разве маленький рост? У меня 162, дак мой вес 54-55, а я хочу 52-53.
Хитрый!
Поставь, потом запомнит что все закрыто и перестанет открывать, а ты и уберешь их через некоторые время.
Мои тоже. как порог дома переступаем, Антошка бегом в туалет бежит и какаем.
Может скоро и без тебя будет ходить!
Лен, ты уже удалила? Я так и не посмотрела.
![]() ![]()
все равн не показывает. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
есть - смотрю ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
Девочки-припевочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:49
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ляночка08
Девочки, вы решили меня перед сном на грех направить! Я тут пониматете спать готовлюсь и не кушаю, а вот от ваших фото, желудок со мной заговорил совсем по другому. Девочки, мы сегодня практически всей семьей(без Антона) ходили на род. собрание общее в дет. сад Антошкин, там детей не отдают, пока на собрание не сходишь. Ну там такие общие вопросы, связаны в основном с теплом в садике, что там дубак, и что в садик должны привести детей до 8, раньше было до 8:30. Теперь раньше вставать и выезжать придется. После собрания пошли за Антошей, а он уже одет, на гулянку они пошли, дак я своего ребенка не узнала, ему одели другую шапку, а нашу одел дед, который забирал внука, только вот нам очень интересно как он куртку и все остальное одел из своего шкавчика, а вот шапку взял из нашего. Дурдом. Воспитатель попросил прощения. И воспитатель запретила мне вообще Антона приводить и забирать. Он как видит меня так в слезы, все детки к мамам с улыбкой бегут, а мы со слезами и криком. Завтра ожидает меня род. собрание в садике владика, там правда интереснее всегда и собрание групповое. Сегодня они знокомились с глиной и лепили , точнее катали колобка, у Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый. ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:51
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Wild cat
Вот и у меня запоказывало с 5 раза! Алиса такая большая девчушка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
и мне удобней чтоб со мной спали [b]Водолей7 Димочку с 15 летием!!! ![]() Поздравляю Яночку и маму Таню с 1 годиком!!![/b] ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо! будем стараться
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
20 Сен 2012 21:54
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
какой молодец ![]() |