Сообщение |
Автор |
20 Сен 2012 22:00
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88
всяких вкусностей наготовила!!!
обжорка по какому рецепту?
Ляночка08 писал(а): | я тоже фоточки принесла |
Свет, тирамису шикарный
а не лень было буковки выводить?  у меня терпения не хватило точно.
а я сегодня перцы фаршированные делала, без гарнира
лень было чистить картошку,да и перцев было много,риса побольше положила, со сметанкой вкусно  ну и салатик овощной сделала типа ачучука,только с маслом.не могу я без заправки есть салаты
Knopa88 писал(а): | 2 помощницы у вас какие замечательные |
особенно Алиса  3 яблока принесет, 4 выкинет. или из одного ведра в другое носит.
Ляночка08 писал(а): | Девочки-припевочки и грибы собирают и яблоки |
дык грибов нету. сухо у нас как в степи  и жарища. девочки в штанах, ибо в лесу все-таки.
rumirka писал(а): | Алиса такая большая девчушка! Штанишки ваши супер, балдю от них! |
спасибо Ир.
штанишки самой нравятся. у нас еще двое такого плана есть, но с др рисунком. сегодня брала много штанов, но эти за 2часа так и не описали
Ляночка08 писал(а): | и мне удобней чтоб со мной спали |
а мне ни хрена не удобней, но все равно часть ночи спит со мной,еще ей надо так спать,чтобы меня за шею обнять. если вдруг к ней спиной повернусь то сразу хнычет.
|
20 Сен 2012 22:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | сказала,что мне навешали лапши насчёт,того что нельзя беременнеть больше,у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный |
так что через 3 годика еще разок?
Водолей7 писал(а): | действительно это удобнее,чем ложкой |
 надо попробовать  а то мы едим торт чайной ложечкой
KceHbka писал(а): | Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь |
 мы тоже плохо едим..
Наташа 13 писал(а): | 161 см |
KceHbka писал(а): | прям дюймовочка |
я всего на 3 см ниже  и не представляю- вес 49 кг  мне бы 70  а Наташа говорит что 65 толстая  я в 65 была супер-пупер худенькая
Knopa88 писал(а): | ну вообще хотела бы Не сейчас конечно,лет через 5,может чуть больше |
ну ты прям мать героиня
Катюшич писал(а): | попробовать что ль..а вдруг не побрезгует воробышком? |
swetta писал(а): | они ж горчицу-то лизнули.. |
swetta писал(а): | нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут! |
KceHbka писал(а): | кстати, совпадение или нет...начала давать как раз витамин Д и перестала кушать |
 думаю совпадение..
|
20 Сен 2012 22:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Ляночка08
Девочки, вы решили меня перед сном на грех направить! Я тут пониматете спать готовлюсь и не кушаю, а вот от ваших фото, желудок со мной заговорил совсем по другому. |
rumirka писал(а): | а он уже одет, на гулянку они пошли, дак я своего ребенка не узнала, ему одели другую шапку, а нашу одел дед, который забирал внука, только вот нам очень интересно как он куртку и все остальное одел из своего шкавчика, а вот шапку взял из нашего. |
 да уж..интересно он напутал rumirka писал(а): | Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый. |
|
20 Сен 2012 22:05
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88  А что за салат Обжорка?
Ляночка08  А как ты такие буковки ровненькие красивые сделала?
Я зразы с омлетом тоже недавно делала!
rumirka писал(а): | И воспитатель запретила мне вообще Антона приводить и забирать |
Деловая какая, запретила, а если больше не кому.. если муж на работе.. запреты они раздают.. их дело так увлечь ребетенка, чтобы он не плакал..
Wild cat, ой, ну помощницы, красотульки две!
|
20 Сен 2012 22:06
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | обжорка по какому рецепту? |
да я обычно одинаково готовлю без рецепта
Wild cat писал(а): | особенно Алиса 3 яблока принесет, 4 выкинет. или из одного ведра в другое носит. |
Ляночка08
тирамису страсть как люблю  Вкуснятины столько
|
20 Сен 2012 22:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
20 Сен 2012 22:07
|
Knopa88
|
Забыла вам похвастаться,купила вчера себе кондитерский мешок с насадками и нож для чистки овощей.
|
20 Сен 2012 22:09
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | А что за салат Обжорка? |
говядина или телятина отварная,жареный лук,морковь обжарена и потушена до мягкости,маринованные огурцы на мелкой тёрке,майонез.Ничего сложного,но вкусный
|
20 Сен 2012 22:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | да я обычно одинаково готовлю без рецепта |
Мариш, смешная ты...  мы ж рецепт просим, чего кладешь в салат... тут на сайте столько салатов Обжорок!
|
20 Сен 2012 22:10
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | Свет, тирамису шикарный
а не лень было буковки выводить? у меня терпения не хватило точно. |
спасибо! да я их не выводила по отдельно- напечатала слово, вырезала буковки, положила на тирамису трафаретик и пудрой присыпала сверху
Wild cat писал(а): | а я сегодня перцы фаршированные делала, без гарнира |
 надо тоже приготовить перчик
Wild cat писал(а): | дык грибов нету. сухо у нас как в степи и жарища. девочки в штанах, ибо в лесу все-таки.
|
 ясно
Wild cat писал(а): | а мне ни хрена не удобней, но все равно часть ночи спит со мной,еще ей надо так спать,чтобы меня за шею обнять. если вдруг к ней спиной повернусь то сразу хнычет. |
 ну у меня же Темка спит на своей кровати приставленной к нашей и плюс наша- 2м на 2,2 м  так что нам места всем хватает ,я вообще часто впоперек кровати сплю -как покормила таки уснула  а гна краю еще и муж помещается
а Максимка то спал между нами- ага неудобно... но я высыпалась- потому что до года он спал в своей кроватке- я всегда перекладывала..а потом мне надоело и стала оставлять
swetta писал(а): | Ляночка08 А как ты такие буковки ровненькие красивые сделала? |
трафаретик сделала
|
20 Сен 2012 22:10
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Knopa88 писал(а): | говядина или телятина отварная,жареный лук,морковь обжарена и потушена жо мягкости,маринованные огурцы на мелкой тёрке,майонез.Ничего сложного,но вкусный |
ммм, вкусно! я такой салат делаю с сердцем говяжьим! У меня в рецептах выложен
|
20 Сен 2012 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Забыла вам похвастаться,купила вчера себе кондитерский мешок с насадками и нож для чистки овощей. |
а фотки? с покупками  я тоже мешок хочу но никак не соберусь купить..
|
20 Сен 2012 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | тирамису страсть как люблю Вкуснятины столько |
спасибо
|
20 Сен 2012 22:13
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | мы ж рецепт просим, чего кладешь в салат... тут на сайте столько салатов Обжорок! |
да это я к тому,что не с сайта,а мама моя делала,а теперь и я такой делаю,простой рецепт.
|
20 Сен 2012 22:19
|
Knopa88
|
|
20 Сен 2012 22:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
20 Сен 2012 22:29
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Девочки что делать он со всех шкафов всё додстаёт,не могу же я на все поставить крючки убирать за ним уже сил нет
Только уберу,он опять,всё вокруг валяется |
я везде поставила...
Kсюша писал(а): | Это у вас после 6-ти ещё не было,сколько у вас всего,Ксюш? |
всего 11
Kсюша писал(а): | Это русское лекарство? |
не знаю, скорее всего да
Kсюша писал(а): | а.Вчера сходила подстриглась чуток,мне кажется коротковато,уж какой раз после парикмахера,собираюсь отращивать,а потом опять иду...... |
а я теперь отращиваю
Kсюша писал(а): | Поехали мы Эвелинкой в Дортмунд,прибарахлим её........может и меня чуток |
удачных покупок
Natali84 писал(а): | вообщем зашли мы вместе, рассмотрели туалет и все горшки, сделала дело Надеюсь это поможет, а то до этого к туалету и близко не подходила. |
прогресс
Водолей7 писал(а): | Кать,а я пробовала Ане подсунуть грудь с соком лимона,она сначала сморщилась,а потом слизала всё и продолжала свое дело |
Wild cat писал(а): | фоточек немножко |
девочки-красотульки!!
а что вы с этими яблоками делать будете?
Knopa88 писал(а): | Покажу что готовила |
девчонки-хозяюшки! красота и вкуснота
я свои завтра покажу
rumirka писал(а): | там детей не отдают, пока на собрание не сходишь |
интересные у вас правила
rumirka писал(а): | Сегодня они знокомились с глиной и лепили , точнее катали колобка, у Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый. |
молодец
|
20 Сен 2012 22:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
20 Сен 2012 22:33
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я тоже мешок хочу но никак не соберусь купить.. |
ты же шприц купила...зачем тебе мешок?
|
20 Сен 2012 22:34
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Зарайчаночка
Поздравляю маму Таню и дочку Яночку с 1 ГОДИКОМ!!!
 [/i]
|
20 Сен 2012 22:37
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Водолей7
Поздравляю Диму с Днём Рождения!!!
|
20 Сен 2012 22:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | девочки-красотульки!!
а что вы с этими яблоками делать будете? |
спасибо Оксан.
мы ничего делать не будем, это собирали родственникам,они их своим уткам,гусям,курам и индюкам варят.
Ляночка08 писал(а): | спасибо! да я их не выводила по отдельно- напечатала слово, вырезала буковки |
это ж целое дело
|
20 Сен 2012 23:28
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Wild cat писал(а): | девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток.
фоточек немножко |
классные фотки, забавные такие, девчонки-помощницы! Knopa88 писал(а): | Покажу что готовила, |
Красота!  Особенно пампушки впечатлили Ляночка08 писал(а): | тирамису Ксеньки |
Шикарный  Давно на него смотрю, надо как-нибудь приготовить Ляночка08 писал(а): | Восхитительное запеченное рыбное филе |
Очень заинтересовал рецепт Ляночка08 писал(а): | и на днях мальчикам зразы с омлетом делала |
Вот всегда смотрю на зразы, красиво!!! Но возни, по-моему, много. Ни разу не делала. rumirka писал(а): | дак это разве маленький рост? У меня 162, дак мой вес 54-55, а я хочу 52-53. |
Ну вот комфортно мне в весе 48 кг, хотя некоторые говорят, что поправиться надо. Не знаю, может я легко костная? rumirka писал(а): | и что в садик должны привести детей до 8, раньше было до 8:30. |
Интересно, чем они руководствуются когда когда такие временные рамки ставят? rumirka писал(а): | запретила мне вообще Антона приводить и забирать. |
Ой, не могу, тоже мне запрещальщики  Совет может дать, но не запретить. rumirka писал(а): | у Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый. |
Молодец! Ляночка08 писал(а): |
и мне удобней чтоб со мной спали |
Нет, мне неудобно, моя малышка ножками дерется не слабо во сне  И мне, и папе достается, хотя спит с нами только часть ночи
|
21 Сен 2012 0:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | девчонки-хозяюшки! красота и вкуснота
я свои завтра покажу |
спасибо! ждем фото
KceHbka писал(а): | ты же шприц купила...зачем тебе мешок? |
 вот такая душа заграбасткая
Wild cat писал(а): | они их своим уткам,гусям,курам и индюкам варят. |
прикольно- впервые о таком слышу
Wild cat писал(а): | это ж целое дело |
Наташа 13 писал(а): | Шикарный Давно на него смотрю, надо как-нибудь приготовить |
спасибо! попробуй- я его всегда делаю  боюсь с сырыми яйцами- Максимка кушает...
Наташа 13 писал(а): | Очень заинтересовал рецепт |
 я помидорку выбросила- ела только рыбку- помидор вышел из духовки как бы варенный- вообщем не очень мне он понравился  если с картошкой как автор советует то может и вкусно..а я ела так...попробовала помидоры, выбросила ,сделала салатик из помидор и лука и так и ела
Наташа 13 писал(а): | Вот всегда смотрю на зразы, красиво!!! Но возни, по-моему, много. Ни разу не делала. |
 да те самые котлетки только с начинкой
Наташа 13 писал(а): | Ну вот комфортно мне в весе 48 кг, х |
 у тебя там наверное кожа и кости
Наташа 13 писал(а): | Нет, мне неудобно, моя малышка ножками дерется не слабо во сне |
 а ну да, в таком случае неудобно
|
21 Сен 2012 0:47
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Водолей7 писал(а): | а я пробовала Ане подсунуть грудь с соком лимона |
swetta писал(а): | нет, просто сказали: кака! фуу! и больше не брали в рот! |
 надо пробовать, похоже..
Wild cat писал(а): | девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток. |
 сестрички похожи
Knopa88 писал(а): | Покажу что готовила |
 какая прелесть
я в обмороке
rumirka писал(а): | как порог дома переступаем, Антошка бегом в туалет бежит и какаем. |
 бедные детки..
rumirka писал(а): | Он как видит меня так в слезы |
 папа что? готов водить? а воспитательница крута, конечно...ишь, колбаса какая, запретила она
rumirka писал(а): | у Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый. |
умничка!
Мы сегодня тоже на занятиях колобка лепили))))
и в школу я ходила на собрание, посидеи, потрещали, в итоге 15 тыщ собрали
Wild cat писал(а): | а мне ни хрена не удобней, но все равно часть ночи спит со мной,еще ей надо так спать,чтобы меня за шею обнять. если вдруг к ней спиной повернусь то сразу хнычет |
угу, я бы тоже предпочла только с мужем спать. Но спим втроем
swetta писал(а): | их дело так увлечь ребетенка, чтобы он не плакал.. |
вот точно, но как увлечь когда мама пришла ))))))
swetta писал(а): | вот я вас девчонки с этим гарниром завела |
я наверно пропустила)) но перцы без гарнира делаю  а вы с гарниром, да?
Knopa88 писал(а): | Забыла вам похвастаться,купила вчера себе кондитерский мешок с насадками и нож для чистки овощей |
Knopa88 писал(а): | Ничего сложного,но вкусный |
Ляночка08 писал(а): | покормила таки уснула а гна краю еще и муж помещается |
 просто поле, не - аэродром, опять нет - сексодром
|