Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2012 0:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 0:55
|
Ляночка08
|
приветик. я что-то новости наши не рассказала..были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а днем когда Темка уснул я в город ездила- появились покупатели на коляску -а у сумки кнопка одна оборвалась уже давно..вот еле собралась поехать починить-оказалось делов то на 2 мин и денег 5 грн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом с мальчиками гулять ходила... вот такие дела у нас... |
21 Сен 2012 0:57
|
Wild cat
40 лет |
спасибо ![]()
а я могу иногда и без мужа спать ![]() ![]() у меня с утра бывает, муж встает на работу, а Алиса бежит его искать по дому. и у меня 5-10минут покоя ![]() ![]() ![]()
ну а что такого? фрукты же. они же их варят им, мешают с кормом,в основном уткам и гусям конечно. Где еще такой бесплатный корм взять, мы 3 мешка набрали примерно за час.
ну глазками немножко. а так Алиса вся в мою родню, кроме глаз и ушей ![]() у меня радость, свекровь завтра уезжает ![]() правда свекр в воскресенье приезжает, но он хоть по делу, виноград собирать, хоть не нам им заниматься надо будет ![]() |
21 Сен 2012 1:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 1:33
|
Wild cat
40 лет |
ничего страшного, мы тоже пошли в год и месяц.
поздравляю с зубиком! маловато будет конечно, но ничего,вырастут еще. кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 1:44
|
swetta
45 лет Москва |
а зачем его завлекать когда мама пришла, просто отдай ребетенка и все.. это ж он от радости плачет.. ![]()
я как раз делаю без гарнира, просто увидела у Марины на фото с пюре картофельным и удивилась.. оказалось это дело вкуса, девочки разделились, кто как делает.. ![]()
с каждого? ![]()
![]() ![]() Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет... ![]() |
21 Сен 2012 2:33
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мы с ножами едим. спагетти с ложкой и вилкой. и детей сразу приучаем. ![]()
у нас Бенни бывает тоже ночью пить хочет. мне кажется в этом нет ничего страшного. взрослые же тоже иногда ночью пить хотят? ![]()
правильно, Свет! так себе и комплекс неполноценности заработать можно.
![]() ![]()
![]()
а у нас дома у мамы всегда так было. она когда училась на товароведении, у них там один профессор-интеллигент был, который их группу вёл. он и научил их ножами пользоваться, вилкой дессертной торты кушать, разные фужеры/бокалы для разных напитков использовать и т.п. в нашей родне только у нас "прилично" (как говорил мой дядя) ели.
хорошенький! ![]() |
21 Сен 2012 2:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
умничка! ![]()
ещё бы!!! ![]()
у меня Бенни такой!!! Маруся, слава богу, поспокойней ![]()
![]()
молодцы!!! ![]()
присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 3:05
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
у нас если папа отводить будет, то он больше плачет, вот такой папенькин сыночек
даже по маленькому?
вот я себе вообще представить не могу, как без коляски. по крайней мере сейчас вот я иду к няне, у меня сумка от коляски, плюс моя сумка, плюс папка с бумагами. И так вся в мыле, пока доегаю. а тут еще и ребенок на руках ![]()
ну вот, а то прям напугали в прошлом году
я всегда улыбаюсь, даже когда он плакать начинает. а то если еще и мое кислое лицо увидит, то еще громче будет плакать. не убегаю, а всегда прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу ![]()
не пьем, но иногда просыпаемся, соску ему тогда даю, если и потом хнычет, то к себе беру, но в последнее время спит в своей кроватке. хотя иногда посреди ночи уже спит со мной
ой, вот это не про меня. я с утра до самого вечера выдерживаю, хотя и пью нормально. я на последнем месяце беременности только начала вставать ночью в туалет, 1 раз, не больше. сама удивляюсь как так
зубки может? у нас когда зубы, мы вообще отвратно кушаем ![]()
у нас тоже в 6-7 утра
я ниче не убираю, только если пройти совсем негде ![]() ![]() ![]()
девчонки красотки, у Алисочки волосюшки прям беленькие ![]() ![]() Knopa88 вкуснотища, все мое самое любимое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
колбаса какая деловая, сами поди без нее решите, кому отводить, а кому забирать
умница ![]() ![]() ![]() |
21 Сен 2012 3:28
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
я раньше тоже делала без яиц,а вот недавно два дня подряд с яйцами. и все таки натоящий с яйцами вкуснее и не такой каллорийный. хотя некаллорийных тирамису не бывает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
с зубиками вас!!! ![]()
![]() ![]()
это точно. Я когда у первой няни марка на пару часов оставила, а потом пришла, так он сразу плакать начал и руки тянуть. а сейчас когда прихожу, он улыбается во весь рот, а когда папа приходит, то смеется прям в голос и бежит к нему с обнимашками ![]()
бедненькая ![]() |
21 Сен 2012 3:45
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Всем привет! получается только поздно вечером заглянуть к вам.
Сегодня когда утром Маркушу няне передала, то он губешки надул, в глазах слезы, повозмущался обиженно, но не заплакал ![]() |
21 Сен 2012 6:07
|
Svettlana
36 лет Германия |
Здравствуйте дорогие мамочки, у меня есть вопросы особенно к тем кто с Германии, если не затруднит помогите. С с чего вы начинали прикорм? Если с овощей, то каких? Делали сами или покупали баночки? Я нашла только одну баночку с однокомпонентным пюре и это морковка, я плохо искала? Или у нас здесь так? Если каши, то скажите какие вы нашли и если можно название и в каком магазине купить ? И последнее про кисло молочные продукты когда начли и какие? Заранее благодарна всем кто поможет.
|
21 Сен 2012 10:41
|
Wild cat
40 лет |
Насть там на фото меня то нет нигде ![]() я ж была фоторепортером Шрайбикусом,меня фотать было некому ![]() |
21 Сен 2012 10:46
|
rumirka
|
Спасибочки! ![]()
Вот и мне не удобно. Антошка спит у себя в кроватке, зато Влад каждую ночь приходит к нам, и ему обязательно нужна мамина ручка! кошмар! а еще он ляжет между нами, и ни когда не укутывается, а мы любим спать укутаными, вот и воюем всю ночь ![]()
А он Светлан у них в группе и не плачет. Я вот сегодня ег переодеваю ,он плачет, как только нянечка взяла на руки его, даже еще в группу не ушла, он спокойной и убежал в игрушки потом играть, пока я стояла и разговаривала с воспитателем.
Мммм, тже давно хочу приготовить!
Ведь и не лень тебе было так заморачиваться! ![]()
Где бы только его еще взять! ![]()
Сама в шоке
Здорово! Я бы тоже хотела себя ощутить в весе 48 кг. уверена что мне б понравилось! ![]() ![]() ![]()
ОЙ, Наташ, она вчера говорила, что это теперь такие правила Мин.образования что-ли устанавилвает. Но точно не буду утверждать, а то навру не дай Бог. У нас у Владика хоть и прием до 8:30, а в 8:10 у них уже зарядка, вот тоже не понятый прием. Получается тоже до 8.
Катюш, у него как есть возможнсть, он дома, т конечно, а так он у нас Вечно на работе. Забирать сегодня поедет.
![]()
Точно, ему только побыстрее убежать, он не плачет только когда пока им машет! ![]()
А я вот тоже хотела так написать! ![]() ![]() ![]() ![]()
выздоравливайте! ![]()
Хватит нагостилась! А свекр на долго приезжает?
Что-то на радость у моего Антоши это ни как не похоже.
По этому поводу ни чего не могу сказать, но в. рассказывает что Антошка умничка, везде ей помогает, играет хорошо и на занятиях слушается. ![]()
Кошмар, тогда точно инфекция, бедная малышка! ![]()
Я ему так же говорю ,его целую, только не знаю, слышит ли он меня! ![]()
У нас такая история у Владика, или мы его вообще не можем забрать из садика, не пойду, буду играть.
Хоть так, но заходи к нам! ![]()
Умничка! |
21 Сен 2012 10:49
|
rumirka
|
Девочки, отвела сегодня Тошика в садик, ну как всегда попалкали, как взяла нянечка на руки так тишина и покой, я еще в раздевалке осталась разговаривать с В., а сыночка уже бегал и играл в игрушки. Оказывается я вчера не увидела первую поделку своего ребенка.
![]() |
21 Сен 2012 11:39
|
Natali84
|
Вошла во вкус ![]()
Какие милые девчоночки! ![]()
Ой, Марина, сколько вкусностей ты наготовила, умница!!!
![]() ![]() ![]()
Странно, тем более ты ж говорила, что с папой он тоже плачет, смысл тогда запрещать тебе ![]() ![]()
Мы тоже без гарнира едим перец и голубцы ![]()
Бедная малшка ![]()
Да я сама не представляю, но тут наверное дело привычки ![]()
Так у нас с садика детей учат хлебом подталкивать еду ![]()
Отличные новости, прогресс на лицо ![]()
Молодцы какие, а какой возраст детей в группе у Антошки? |
21 Сен 2012 11:54
|
rumirka
|
У них группа с года до 2-х лет. |
21 Сен 2012 12:30
|
Водолей7
|
и у нас такое было,но я все шкафы заклеивала,устный запрет не помогал тогда
какие девочки хорошенькие!!!куколки прям!! ![]() ![]()
не смотрим,ага ![]() ![]()
вкусно ![]() ![]()
ой как красиво ![]() ![]()
скорей всего это после утренней прогулки когда Антошку раздевали ошибочно положили не в тот шкафчик(ведь когда малыши гулять собираются или приходят с прогулки,то приходят и повара,и няни старших групп помогать одевать-раздевать,чтоб дети первые одевшиеся не спарились и потом не заболели.Возможно кто то ошибочно так и положил)А дед,который пришел за внуком не знает точно их эта шапка или нет.Это ж не мама с папой.Иногда папы то не знаю их это вещь или нет. Так что ничего криминального,Ира,не случилось.А воспитатель молодец,что извинилась.
Спасибо,Светик! ![]() ![]() |
21 Сен 2012 12:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Svettlana
здесь обычно с морковки начинают. потом картофель/морковь, картофель/тыква (моя очень любит эту пюрешку), картофель/пастинаки и т.п. потом из трёх компонентов. я хипповские био или альнатуровские беру. каши я милуповские своим давала (только не рисовые хлопья- они крепили). хипп, милупа можно везде купить, альнатуру в дм. в восемь месяцев начали кефир пить, тоже био-андексер (эдека, реве, хит, тенгельманн, реал). ![]() |
21 Сен 2012 12:39
|
Зарайчаночка
|
девочки приветик!!! спасибо за поздравления !!!! многие в одноклассниках поздравили кп4ау312ё
|
21 Сен 2012 12:40
|
Зарайчаночка
|
последнее это от Яны привет
![]() ![]() ![]() я еще в готовке после выходных зайду фоточки принесу ![]() |
21 Сен 2012 12:47
|
rumirka
|
Дак я тоже не переживаю. Видела с утра этого мальчика, который в аншей шапке, дак она ему велика, на глазах была, маме его тащила, а он бедный в слепую шел. а его шапку, мы еле натянули Антону. |
21 Сен 2012 13:03
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо, Настюш! Симптомы те же.. водичку пьет, мяту ей даю заваренную.. только она не долго в ней задерживается.. бананы папка вчера ей купила 2 огромных связки.. пока вся слизь не выйдет так и будет мучится.. ![]()
![]()
а у вас не проадется нигде? ![]()
ох, Ириш, рассказать можно что угодно.. вот ставили бы камеры в группах, чтобы родители моглипросто выбрать любой день и просмотреть как и что.. ![]()
Умничка Антошка! ![]()
ттт.. ночь спала беспокойно, но без рвоты и поноса.. и представляете, она когда засыпает меня за грудь держит, просунет ручки мне в ночнушку и держит.. так ей спокойнее.. а ночью меня позвала и мы с ней задрыхли вместе в ее кроватке, проосыпаюсь чмок.. в общем она по старой памяти грудь в рот во сне взяла, я подскачила, испугалась чего-то.. и она вскочила.. говорю: Катюш, она же кака! и она от меня отвернулась всхлипнула и уснула.. в 7 утра съела кусочек банана, попила водички.. потом ущу на 2 часа уснула.. вот сейчас просила кушать.. все ей хочется, а я боюсь давать пока.. в общем опять банан кушает и мятный чай пьет... если все в порядке будет, чуть позже дам ее что-то большее... |
21 Сен 2012 13:04
|
Водолей7
|
у Марины свой рецепт,а мы часто вот такой делаем,тоже понравился нам http://forum.say7.info/topic48151.html
пусть будет ![]() ![]()
СВеточка,спасибо! ![]() ![]()
пип-пип=пип...нет слов ![]() ![]()
ну что ж такое!!!!лечитесь уж! ![]() ![]() ![]()
а она у вас что ль сейчас живет?послеоперационный реабилитациооный перио у вас проводит? ![]()
Пойдет на днях
у нас у Ани таких 3 дня в России было,а у братьев перед ней.Это вирус Нам выписывали анаферон,энтеросгель и сироп на ф начинается,забыла название. ВЫздоравливайте! ![]()
если приучать ребенка пить ночью,то он так долго будет просить.Ночью спать надо.Конечно,единичные случаи бывают,что жажда.Но не каждую ж ночь жажда бывает.А так ребенок просит каждую ночь пить А взрослых тоже думаю это единичные случаи ночью пить,мы никогда по ночам не ходим и не пьем unknown
Спасибо! ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ну значит начинает привыкать,молодец! ![]()
значит он нянечке больше доверяет и проникся к ней поговори с ней,или с воспитателем(чтоб она не обидилась),не могла ли лна уделячть 1-2 минуты утром внимания,чтоб принять Антошу в группу.
СВета,Гуля уже написала выше Мы начали с 6 мес с морковного пюре фирмы Хипп Однокомпонентные пюре здесь только:морковь,пастинак и тыква(она быает не везде,мы брали в Реале) Затем уже вводили двухкомпонентные(Ане нравилась морковь+тыква и морковь+картофель) Затем вводили трехкомпонентные,здесь уж выбор огромен,но лучше конечно смотри на состав.а то есть баночки с 4 мес спагетти болоньезе ![]() С 7 месяцев ввели каши(мы как и овощные,фруктовые пюре покупали в Реале всё,там побольше выбор,чем в ДМ мне кажется) В 7 мес и 3 недели ввели фруктовые пюре В 8,5 мес-мясо(индейка,говядина) В 9,5 мес творог С 10 мес.кефир,макарошки В год яйцо В полтора года предложила сок,но нам не понравился В год и 10 мес Аня оценила сок,теперь пьет,но каждый день не даю. |
21 Сен 2012 13:09
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Оль! ![]() |