Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Сен 2012 0:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я в обмороке

Embarassed

Катюшич писал(а):
осидеи, потрещали, в итоге 15 тыщ собрали

girl_haha хорошо потрещали girl_haha Wink

Катюшич писал(а):
но перцы без гарнира делаю а вы с гарниром, да?

girl_haha да кто как..я без girl_haha Wink friends

Катюшич писал(а):
просто поле, не - аэродром, опять нет - сексодром

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

21 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. я что-то новости наши не рассказала..были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
а днем когда Темка уснул я в город ездила- появились покупатели на коляску -а у сумки кнопка одна оборвалась уже давно..вот еле собралась поехать починить-оказалось делов то на 2 мин и денег 5 грн girl_haha Wink потом еще в магазин зашла накупила себе всякой еды -под системку- типа рисовые спагетти, зерненный творог, йогурт а еще увидела цельнозерновую муку- вспомнила Ксеньку -и взяла кило girl_haha friends Drinks or Beer и кукурузный крахмал- впервые- никогда не видела его- так на радостях тоже кило загребла girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed - а то я всегда вместо него покупаю пудинг а еще рыбки красной стейк прикупила- завтра запеку себе в обед dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
потом с мальчиками гулять ходила... вот такие дела у нас...

21 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
классные фотки, забавные такие, девчонки-помощницы!

спасибо give_heart

Катюшич писал(а):
угу, я бы тоже предпочла только с мужем спать. Но спим втроем

а я могу иногда и без мужа спать girl_haha girl_haha
у меня с утра бывает, муж встает на работу, а Алиса бежит его искать по дому. и у меня 5-10минут покоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
прикольно- впервые о таком слышу

ну а что такого? фрукты же. они же их варят им, мешают с кормом,в основном уткам и гусям конечно. Где еще такой бесплатный корм взять, мы 3 мешка набрали примерно за час.

Катюшич писал(а):
сестрички похожи

ну глазками немножко. а так Алиса вся в мою родню, кроме глаз и ушей girl_haha

у меня радость, свекровь завтра уезжает Yahoo!
правда свекр в воскресенье приезжает, но он хоть по делу, виноград собирать, хоть не нам им заниматься надо будет dance2

21 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет!!! Rose не потеряли?.. Embarassed наш папа в воскресенье уехал, приедет только завтра. girl_sad с одной стороны, без мужа я более организованее: знаю, что мне не на кого положится, встаю в 6-6:30, всё и везде успеваем. но трудно, очень трудно одной. вечером я такaя уставшая, что ничего уже не хочется. Confused а завтра ещё трудней: с детьми надо в мюнхен в рус. школы ехать. но в субботу высплюсь, аж до 7:30 можно будет поспать!!! Very Happy у Ромки игра, у них сезон детской лиги начался, каждую неделю игра. школе в понедельник было род.собрание, меня выбрали в род.комитет. в садике тоже хотели, но я отказалась. Маруська наша ходить сама не хочет, только за ручку... вышел третий зуб, четвёртый на подходе. Smile пойду вас немного почитаю.

21 Сен 2012 1:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
кугуль писал(а):
Маруська наша ходить сама не хочет, только за ручку

ничего страшного, мы тоже пошли в год и месяц.

кугуль писал(а):
вышел третий зуб, четвёртый на подходе.

поздравляю с зубиком! маловато будет конечно, но ничего,вырастут еще.

кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. girl_haha родственники girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 1:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот точно, но как увлечь когда мама пришла ))))))

а зачем его завлекать когда мама пришла, просто отдай ребетенка и все.. это ж он от радости плачет.. girl_haha шучу, на самом деле, если ребенок плачет когда его забирают это скорей всего от перенапряжения, накопившегося за день переживания.. значит за целый день воспитатель просто не нашел к ребенку подход, ребенок переживает..

Катюшич писал(а):
а вы с гарниром, да?

я как раз делаю без гарнира, просто увидела у Марины на фото с пюре картофельным и удивилась.. оказалось это дело вкуса, девочки разделились, кто как делает.. Wink

Катюшич писал(а):
в итоге 15 тыщ собрали

с каждого? wacko1

кугуль писал(а):
вышел третий зуб, четвёртый на подходе

good2 Romashki

Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет... wacko1

21 Сен 2012 2:33

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ляночка08 писал(а):
и я ем без ножа..когда-то помню родители нас учили..я умею..но тоже как то не привычно...беру когда атм разрезать что надо..но чтоб всегда с ножом то нет...

вот и я также,умею но не пользуюсь. в кафе,ресторанах пользуюсь конечно, но дома нет. хотя ребенка конечно буду приучать, но попозже

а мы с ножами едим. спагетти с ложкой и вилкой. и детей сразу приучаем. Wink
Wild cat писал(а):
Водолей7 писал(а):
мне кажется не стОит приучать пить молоко или воду ночью,надо ночью спать

вот Оля скажи как нам отучится воду пить по ночам? она если просыпается то будет орать ДО ТЕХ ПОР пока ей не сунешь в рот бутылку с водой, другие способы не помогают

у нас Бенни бывает тоже ночью пить хочет. мне кажется в этом нет ничего страшного. взрослые же тоже иногда ночью пить хотят? unknown
swetta писал(а):
Катюша, это что же такое ты говоришь! У меня волосы дыбом встали... рукоприкладство и проблемы в себе искать.. и двое детей должны смотреть на то как папа маму лупит? люби себя, иначе так и будешь терпеть все.. так нельзя.. я бы и с тремя ушла, если бы руку поднял бы.

правильно, Свет! так себе и комплекс неполноценности заработать можно.
Wild cat писал(а):
Девочки я же сегодня поранилась

praising praising
Kсюша писал(а):
Я без них не представляю даже как кушать,каждый день в обиходе
вот и я так же. на тарелке когда немного еды остаётся, не пальцем же на вилку еду подталкивать Smile
Kсюша писал(а):
Не подумайте что я такая зануда,тоже ведь кушала так,а тут всё по другому стало

а у нас дома у мамы всегда так было. она когда училась на товароведении, у них там один профессор-интеллигент был, который их группу вёл. он и научил их ножами пользоваться, вилкой дессертной торты кушать, разные фужеры/бокалы для разных напитков использовать и т.п. в нашей родне только у нас "прилично" (как говорил мой дядя) ели.
Ляночка08 писал(а):
Темка ингаляции делает

хорошенький! girl_in_love

21 Сен 2012 2:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
и Степка с меня пример взял, всегда вилочку взамен ложечки просит для тортиков..

умничка! good2
swetta писал(а):
видать женишка-то нашего себе уже приглядели..

ещё бы!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
евочки, у меня у одной у сына батарейка на подзарядке в одном месте?

у меня Бенни такой!!! Маруся, слава богу, поспокойней Smile
Nastas'ja писал(а):
Wild cat писал(а):
Меня если честно немного напрягает,когда мамочки у которых много молока наезжают на мамочек у которых его мало, со словами вот было бы желание и т.д. и т.п Самое главное чтобы ребенок был сыт и здоров.

и меня!

good2 меня тоже! им бы ещё медалей за отвагу на шею прицепить!!!
Nastas'ja писал(а):
вот такие у нас дела

молодцы!!! good2
KceHbka писал(а):
Поздравляю Яночку и маму Танечку с 1 годиком!!!

KceHbka писал(а):
Димочку с 15 летием!!!

присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Сен 2012 3:05

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
rumirka писал(а):
Наш тоже рад, но сегодня и его эта учесть постигла. Он меня привез к Владика садику, я его повела, а сам поехал Антошика отводить. Но результат такой же как и со мной!

у нас если папа отводить будет, то он больше плачет, вот такой папенькин сыночек
Natali84 писал(а):
Ириша, а до этого не плакал? У нас теперь другая проблема в саду возникла, отказывается ходить в туалет в садике, терпит до дома с 8 утра до 3 дня Воспитатель сказала не переживайте и не заостряйте внимание на этом, будет ходить в саду, а я все равно переживаю.

даже по маленькому?
Natali84 писал(а):
Это да, у меня есть такая знакомая которая воспитывает по принципам естественного родительства, она читала книгу "Жизнь без подгузников", но не знаю какой итог, ходит ли ребенок в туалет или нет надо спросить, но высаживать она его очень рано начала. В коляске ребенок практически не бывает, она говорит что ей его жалко садить в коляску, он все время в слинге или просто на руках.

вот я себе вообще представить не могу, как без коляски. по крайней мере сейчас вот я иду к няне, у меня сумка от коляски, плюс моя сумка, плюс папка с бумагами. И так вся в мыле, пока доегаю. а тут еще и ребенок на руках wacko1
Knopa88 писал(а):
и лапши насчёт,того что нельзя беременнеть больше,у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный.

ну вот, а то прям напугали в прошлом году
Водолей7 писал(а):
Ира,несколько раз за утро,что ты сделаешь свои дела и ОБЯЗАТЕЛЬНО за ним придешь.А он пока поиграет с ребятками,погуляет ит.д.Рано или поздно привыкнет,деваться некуда уже.

я всегда улыбаюсь, даже когда он плакать начинает. а то если еще и мое кислое лицо увидит, то еще громче будет плакать. не убегаю, а всегда прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу girl_in_love
Wild cat писал(а):
а сейчас вы ночью ничего не пьете и не просыпаетесь?

не пьем, но иногда просыпаемся, соску ему тогда даю, если и потом хнычет, то к себе беру, но в последнее время спит в своей кроватке. хотя иногда посреди ночи уже спит со мной
Wild cat писал(а):
не писает столько времени??? даже взрослый человек столько не вытерпит наверное,или ты имеешь ввиду что какать не ходить.

ой, вот это не про меня. я с утра до самого вечера выдерживаю, хотя и пью нормально. я на последнем месяце беременности только начала вставать ночью в туалет, 1 раз, не больше. сама удивляюсь как так
KceHbka писал(а):
Что-то Маша у меня кушать плохо стала((( Второй день съедает в лучшем случае полпорции и все...не засунешь

зубки может? у нас когда зубы, мы вообще отвратно кушаем wacko1
Kсюша писал(а):
Если бы утром поспать можно было,а так подЬём в 6 утра

у нас тоже в 6-7 утра
Kсюша писал(а):
Только уберу,он опять,всё вокруг валяется

я ниче не убираю, только если пройти совсем негде girl_haha girl_haha girl_haha убираю, когда его спать укладываю
Wild cat писал(а):
девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток.

девчонки красотки, у Алисочки волосюшки прям беленькие girl_in_love Лен, ты подстриглась и покрасилась? тебе очень идет good2
Knopa88
вкуснотища, все мое самое любимое nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
я тоже фоточки принесла

nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
воспитатель запретила мне вообще Антона приводить и забирать. Он как видит меня так в слезы, все детки к мамам с улыбкой бегут, а мы со слезами и криком.

колбаса какая деловая, сами поди без нее решите, кому отводить, а кому забирать
rumirka писал(а):
Завтра ожидает меня род. собрание в садике владика, там правда интереснее всегда и собрание групповое. Сегодня они знокомились с глиной и лепили , точнее катали колобка, у Владюшки всех лушче, самый ровный и красивый.

умница good2 good2 good2

21 Сен 2012 3:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо! попробуй- я его всегда делаю боюсь с сырыми яйцами- Максимка кушает...

я раньше тоже делала без яиц,а вот недавно два дня подряд с яйцами. и все таки натоящий с яйцами вкуснее и не такой каллорийный. хотя некаллорийных тирамису не бывает girl_haha
Ляночка08 писал(а):
приветик. я что-то новости наши не рассказала..были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства

wacko1 wacko1 wacko1 ну надо же, все сразу кучей болеют. выздоравливайте give_heart give_heart give_heart
Wild cat писал(а):
а я могу иногда и без мужа спать
у меня с утра бывает, муж встает на работу, а Алиса бежит его искать по дому. и у меня 5-10минут покоя

good2 good2 у меня если муж дома, то он сам по себе не долго спит и всегда в 7 утра с Марком встает, а я могу еще час или два поспать girl_in_love Yahoo! dance2
кугуль писал(а):
аруська наша ходить сама не хочет, только за ручку... вышел третий зуб, четвёртый на подходе. пойду вас немного почитаю.

с зубиками вас!!! good2
Wild cat писал(а):
кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. родственники

girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
а зачем его завлекать когда мама пришла, просто отдай ребетенка и все.. это ж он от радости плачет.. шучу, на самом деле, если ребенок плачет когда его забирают это скорей всего от перенапряжения, накопившегося за день переживания.. значит за целый день воспитатель просто не нашел к ребенку подход, ребенок переживает..

это точно. Я когда у первой няни марка на пару часов оставила, а потом пришла, так он сразу плакать начал и руки тянуть. а сейчас когда прихожу, он улыбается во весь рот, а когда папа приходит, то смеется прям в голос и бежит к нему с обнимашками girl_haha
swetta писал(а):
Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

бедненькая wacko1 точно инфекция, раз те же симптомы. Надеюсь, пройдет быстро. главное, чтоы пила водичку

21 Сен 2012 3:45

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Всем привет! получается только поздно вечером заглянуть к вам.
Сегодня когда утром Маркушу няне передала, то он губешки надул, в глазах слезы, повозмущался обиженно, но не заплакал Yahoo!

21 Сен 2012 6:07

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Здравствуйте дорогие мамочки, у меня есть вопросы особенно к тем кто с Германии, если не затруднит помогите. С с чего вы начинали прикорм? Если с овощей, то каких? Делали сами или покупали баночки? Я нашла только одну баночку с однокомпонентным пюре и это морковка, я плохо искала? Или у нас здесь так? Если каши, то скажите какие вы нашли и если можно название и в каком магазине купить ? И последнее про кисло молочные продукты когда начли и какие? Заранее благодарна всем кто поможет.

21 Сен 2012 10:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ен, ты подстриглась и покрасилась? тебе очень идет

Насть там на фото меня то нет нигде unknown
я ж была фоторепортером Шрайбикусом,меня фотать было некому girl_haha

21 Сен 2012 10:46

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
акой молодец

Спасибочки! Romashki
Wild cat писал(а):
а мне ни хрена не удобней, но все равно часть ночи спит со мной,еще ей надо так спать,чтобы меня за шею обнять

Вот и мне не удобно. Антошка спит у себя в кроватке, зато Влад каждую ночь приходит к нам, и ему обязательно нужна мамина ручка! кошмар! а еще он ляжет между нами, и ни когда не укутывается, а мы любим спать укутаными, вот и воюем всю ночь wacko1
swetta писал(а):
Деловая какая, запретила, а если больше не кому.. если муж на работе.. запреты они раздают.. их дело так увлечь ребетенка, чтобы он не плакал..

А он Светлан у них в группе и не плачет. Я вот сегодня ег переодеваю ,он плачет, как только нянечка взяла на руки его, даже еще в группу не ушла, он спокойной и убежал в игрушки потом играть, пока я стояла и разговаривала с воспитателем.

Knopa88 писал(а):
говядина или телятина отварная,жареный лук,морковь обжарена и потушена до мягкости,маринованные огурцы на мелкой тёрке,майонез.Ничего сложного,но вкусный

Мммм, тже давно хочу приготовить!
Ляночка08 писал(а):
бо! да я их не выводила по отдельно- напечатала слово, вырезала буковки, положила на тирамису трафаретик и пудрой присыпала сверху

Ведь и не лень тебе было так заморачиваться! good2
swetta писал(а):
сердцем говяжьим!

Где бы только его еще взять! Embarassed
KceHbka писал(а):
интересные у вас правила

Сама в шоке
Наташа 13 писал(а):
Ну вот комфортно мне в весе 48 кг, хотя некоторые говорят, что поправиться надо. Не знаю, может я легко костная

Здорово! Я бы тоже хотела себя ощутить в весе 48 кг. уверена что мне б понравилось! girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа 13 писал(а):
Интересно, чем они руководствуются когда когда такие временные рамки ставят?

ОЙ, Наташ, она вчера говорила, что это теперь такие правила Мин.образования что-ли устанавилвает. Но точно не буду утверждать, а то навру не дай Бог. У нас у Владика хоть и прием до 8:30, а в 8:10 у них уже зарядка, вот тоже не понятый прием. Получается тоже до 8.

Катюшич писал(а):
папа что? готов водить?

Катюш, у него как есть возможнсть, он дома, т конечно, а так он у нас Вечно на работе. Забирать сегодня поедет.
Катюшич писал(а):
Мы сегодня тоже на занятиях колобка лепили))))

и в школу я ходила на собрание, посидеи, потрещали, в итоге 15 тыщ собрали

friends Это со скольки человек такая сумма? А нам кстати заведующая сказала на собрании по поводу взносов, что дело добровольное, и у кого есть возможность давайте деньги, кто -то частично сдает, а у кого вообще на мели, то могут не сдавать, и чтоб с них род. коммитет не требовал. Вот в чем то она и права, а в чем то нет. Я тоже могу сказать, что на мели и не нести деньги.
Катюшич писал(а):
вот точно, но как увлечь когда мама пришла

Точно, ему только побыстрее убежать, он не плачет только когда пока им машет! girl_haha
Катюшич писал(а):
сексодром

А я вот тоже хотела так написать! friends girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
были у врача

выздоравливайте! praising
Wild cat писал(а):
меня радость, свекровь завтра уезжает

Хватит нагостилась! А свекр на долго приезжает?
swetta писал(а):
это ж он от радости плаче

Что-то на радость у моего Антоши это ни как не похоже.
swetta писал(а):
значит за целый день воспитатель просто не нашел к ребенку подход, ребенок переживает..

По этому поводу ни чего не могу сказать, но в. рассказывает что Антошка умничка, везде ей помогает, играет хорошо и на занятиях слушается. unknown
swetta писал(а):
а все обратно лезет

Кошмар, тогда точно инфекция, бедная малышка! praising
Nastas'ja писал(а):
не убегаю, а всегда прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу

Я ему так же говорю ,его целую, только не знаю, слышит ли он меня! Wink
Nastas'ja писал(а):
то смеется прям в голос и бежит к нему с обнимашками

У нас такая история у Владика, или мы его вообще не можем забрать из садика, не пойду, буду играть.
Nastas'ja писал(а):
получается только поздно вечером заглянуть к вам.

Хоть так, но заходи к нам! Wink
Nastas'ja писал(а):
но не заплакал

Умничка!

21 Сен 2012 10:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, отвела сегодня Тошика в садик, ну как всегда попалкали, как взяла нянечка на руки так тишина и покой, я еще в раздевалке осталась разговаривать с В., а сыночка уже бегал и играл в игрушки. Оказывается я вчера не увидела первую поделку своего ребенка. Embarassed Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже. Но вообщем В. его только хвалит!

21 Сен 2012 11:39

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а потом слизала всё и продолжала свое дело

Вошла во вкус girl_haha

Wild cat писал(а):
фоточек немножко

Какие милые девчоночки! good2

Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила,все про клеёночку помнят!?

Ой, Марина, сколько вкусностей ты наготовила, умница!!!

Ляночка08 писал(а):
я тоже фоточки принесла

good2 good2 good2 Тирамису так вообще загляденье!

rumirka писал(а):
И воспитатель запретила мне вообще Антона приводить и забирать.

Странно, тем более ты ж говорила, что с папой он тоже плачет, смысл тогда запрещать тебе unknown Еще и забирать запретила wacko1

swetta писал(а):
я как раз делаю без гарнира, просто увидела у Марины на фото с пюре картофельным и удивилась.. оказалось это дело вкуса, девочки разделились, кто как делает..

Мы тоже без гарнира едим перец и голубцы Smile

swetta писал(а):
Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

Бедная малшка praising Как вы сегодня?

Nastas'ja писал(а):
вот я себе вообще представить не могу, как без коляски. по крайней мере сейчас вот я иду к няне, у меня сумка от коляски, плюс моя сумка, плюс папка с бумагами. И так вся в мыле, пока доегаю. а тут еще и ребенок на руках

Да я сама не представляю, но тут наверное дело привычки unknown

кугуль писал(а):
вот и я так же. на тарелке когда немного еды остаётся, не пальцем же на вилку еду подталкивать

Так у нас с садика детей учат хлебом подталкивать еду girl_haha

Nastas'ja писал(а):
Сегодня когда утром Маркушу няне передала, то он губешки надул, в глазах слезы, повозмущался обиженно, но не заплакал

Отличные новости, прогресс на лицо good2

rumirka писал(а):
Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже. Но вообщем В. его только хвалит!

Молодцы какие, а какой возраст детей в группе у Антошки?

21 Сен 2012 11:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Natali84 писал(а):
Молодцы какие, а какой возраст детей в группе у Антошки?

У них группа с года до 2-х лет.

21 Сен 2012 12:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
переждать, у нас такой период тоже был, примерно с года до 1,3 или 1,4

и у нас такое было,но я все шкафы заклеивала,устный запрет не помогал тогда
Wild cat писал(а):
фоточек немножко

какие девочки хорошенькие!!!куколки прям!! girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
все про клеёночку помнят!?

не смотрим,ага girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
плов с бараниной,оторвала последнюю

вкусно nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
фоточки принесла
тирамису

ой как красиво good2 good2 молодечик!
rumirka писал(а):
одел дед, который забирал внука, только вот нам очень интересно как он куртку и все остальное одел из своего

скорей всего это после утренней прогулки когда Антошку раздевали ошибочно положили не в тот шкафчик(ведь когда малыши гулять собираются или приходят с прогулки,то приходят и повара,и няни старших групп помогать одевать-раздевать,чтоб дети первые одевшиеся не спарились и потом не заболели.Возможно кто то ошибочно так и положил)А дед,который пришел за внуком не знает точно их эта шапка или нет.Это ж не мама с папой.Иногда папы то не знаю их это вещь или нет.
Так что ничего криминального,Ира,не случилось.А воспитатель молодец,что извинилась.
Ляночка08 писал(а):
Димочку с 15 летием!!!

Спасибо,Светик! sharik sharik

21 Сен 2012 12:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Svettlana
здесь обычно с морковки начинают. потом картофель/морковь, картофель/тыква (моя очень любит эту пюрешку), картофель/пастинаки и т.п. потом из трёх компонентов. я хипповские био или альнатуровские беру. каши я милуповские своим давала (только не рисовые хлопья- они крепили). хипп, милупа можно везде купить, альнатуру в дм. в восемь месяцев начали кефир пить, тоже био-андексер (эдека, реве, хит, тенгельманн, реал). Smile

21 Сен 2012 12:39

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
девочки приветик!!! спасибо за поздравления !!!! многие в одноклассниках поздравили кп4ау312ё

21 Сен 2012 12:40

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
последнее это от Яны привет girl_haha girl_haha girl_haha

я еще в готовке после выходных зайду фоточки принесу Smile

21 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Так что ничего криминального,Ира,не случилось.А воспитатель молодец,что извинилась.

Дак я тоже не переживаю. Видела с утра этого мальчика, который в аншей шапке, дак она ему велика, на глазах была, маме его тащила, а он бедный в слепую шел. а его шапку, мы еле натянули Антону.

21 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бедненькая точно инфекция, раз те же симптомы. Надеюсь, пройдет быстро. главное, чтоы пила водичку

спасибо, Настюш! Симптомы те же.. водичку пьет, мяту ей даю заваренную.. только она не долго в ней задерживается.. бананы папка вчера ей купила 2 огромных связки.. пока вся слизь не выйдет так и будет мучится.. wacko1

rumirka писал(а):
он спокойной и убежал в игрушки потом играть

good2

rumirka писал(а):
Где бы только его еще взять!

а у вас не проадется нигде? Embarassed

rumirka писал(а):
По этому поводу ни чего не могу сказать, но в. рассказывает что Антошка умничка, везде ей помогает, играет хорошо и на занятиях слушается.

ох, Ириш, рассказать можно что угодно.. вот ставили бы камеры в группах, чтобы родители моглипросто выбрать любой день и просмотреть как и что.. Wink

rumirka писал(а):
Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже.

Умничка Антошка! good2

Natali84 писал(а):
Как вы сегодня?

ттт.. ночь спала беспокойно, но без рвоты и поноса.. и представляете, она когда засыпает меня за грудь держит, просунет ручки мне в ночнушку и держит.. так ей спокойнее.. а ночью меня позвала и мы с ней задрыхли вместе в ее кроватке, проосыпаюсь чмок.. в общем она по старой памяти грудь в рот во сне взяла, я подскачила, испугалась чего-то.. и она вскочила.. говорю: Катюш, она же кака! и она от меня отвернулась всхлипнула и уснула.. в 7 утра съела кусочек банана, попила водички.. потом ущу на 2 часа уснула.. вот сейчас просила кушать.. все ей хочется, а я боюсь давать пока.. в общем опять банан кушает и мятный чай пьет... если все в порядке будет, чуть позже дам ее что-то большее...

21 Сен 2012 13:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
обжорка по какому рецепту?

у Марины свой рецепт,а мы часто вот такой делаем,тоже понравился нам
http://forum.say7.info/topic48151.html
KceHbka писал(а):
ты же шприц купила...зачем тебе мешок?

пусть будет girl_haha girl_haha
***Светик*** писал(а):
Поздравляю Диму с Днём Рождения!!!

СВеточка,спасибо! sharik sharik
Катюшич писал(а):
посидеи, потрещали, в итоге 15 тыщ собрали

пип-пип=пип...нет слов wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства

ну что ж такое!!!!лечитесь уж! praising praising praising
Wild cat писал(а):
радость, свекровь завтра уезжает

а она у вас что ль сейчас живет?послеоперационный реабилитациооный перио у вас проводит? Embarassed
кугуль писал(а):
отказалась. Маруська наша ходить сама не хочет, только за ручку... в

Пойдет на днях
swetta писал(а):
ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет

у нас у Ани таких 3 дня в России было,а у братьев перед ней.Это вирус
Нам выписывали анаферон,энтеросгель и сироп на ф начинается,забыла название.
ВЫздоравливайте! praising
кугуль писал(а):
кажется в этом нет ничего страшного. взрослые же тоже иногда ночью пить хотят?

если приучать ребенка пить ночью,то он так долго будет просить.Ночью спать надо.Конечно,единичные случаи бывают,что жажда.Но не каждую ж ночь жажда бывает.А так ребенок просит каждую ночь пить
А взрослых тоже думаю это единичные случаи ночью пить,мы никогда по ночам не ходим и не пьем unknown
кугуль писал(а):
присоединяюсь!!!

Спасибо! sharik
Nastas'ja писал(а):
прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу

good2 good2
Nastas'ja писал(а):
колбаса какая деловая, сами

girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
повозмущался обиженно, но не заплакал

ну значит начинает привыкать,молодец! good2
rumirka писал(а):
попалкали, как взяла нянечка на руки так тишина и покой, я еще в раздевалке осталась разговар

значит он нянечке больше доверяет и проникся к ней
поговори с ней,или с воспитателем(чтоб она не обидилась),не могла ли лна уделячть 1-2 минуты утром внимания,чтоб принять Антошу в группу.
Svettlana писал(а):
чего вы начинали прикорм?

СВета,Гуля уже написала выше
Мы начали с 6 мес с морковного пюре фирмы Хипп
Однокомпонентные пюре здесь только:морковь,пастинак и тыква(она быает не везде,мы брали в Реале)
Затем уже вводили двухкомпонентные(Ане нравилась морковь+тыква и морковь+картофель)
Затем вводили трехкомпонентные,здесь уж выбор огромен,но лучше конечно смотри на состав.а то есть баночки с 4 мес спагетти болоньезе wacko1 такие уж думаю к году только
С 7 месяцев ввели каши(мы как и овощные,фруктовые пюре покупали в Реале всё,там побольше выбор,чем в ДМ мне кажется)
В 7 мес и 3 недели ввели фруктовые пюре
В 8,5 мес-мясо(индейка,говядина)
В 9,5 мес творог
С 10 мес.кефир,макарошки
В год яйцо
В полтора года предложила сок,но нам не понравился
В год и 10 мес Аня оценила сок,теперь пьет,но каждый день не даю.

21 Сен 2012 13:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ВЫздоравливайте!

спасибо Оль! sharik

Наверх
;