Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

21 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
а у вас не проадется нигде?

Вот тут есть мясные магазины, но внутренностей там почему то не продают. unknown
swetta писал(а):
проосыпаюсь чмок.

Эх мама, пожалела титю! Wink
Водолей7 писал(а):
значит он нянечке больше доверяет и проникся к ней

Это просто сегодня нянечка взяла его, а так берет воспитатель, у нее он так же себя ведет. unknown

21 Сен 2012 14:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Эх мама, пожалела титю!

ну д, я еще так испугалась сквозь сон, как-будто что-то сверхзапретное и ужасное ребенок сделал.. на самом деле если сейчас дать, то все - не отстанет, а у меня как раз молоко стало меньше приходить сейчас.. первые дни приходилось молокоотсосом пользоваться, чтобы застоев не было, сейчас уже нет такого.. Yahoo!

21 Сен 2012 15:26

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

у нас у Ани таких 3 дня в России было,а у братьев перед ней.Это вирус
Нам выписывали анаферон,энтеросгель и сироп на ф начинается,забыла название.
ВЫздоравливайте!

я с Алиной лежала с такой фигнёй в больнице,вот что нам выписывали: тоже энтеросгель,при рвоте отпаивали регидроном и капсулы для восстановления микрофлоры,их не помню,но моей знакомой выписывали бифидумбактерин,они поменьше нас были,мы тоже его пили.Говорили,что нельзя сразу тяжёлую пищу и ни в коем случае молочку,очень жиденькое пюре на воде,бульончик,в общем практически овощная диета хотя бы 3 дня. wacko1

21 Сен 2012 16:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
и в школу я ходила на собрание, посидеи, потрещали, в итоге 15 тыщ собрали

wacko1 wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
были у врача..у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства

ой, зайки praising
Ляночка08 писал(а):
накупила себе всякой еды -под системку- типа рисовые спагетти, зерненный творог, йогурт а еще увидела цельнозерновую муку- вспомнила Ксеньку -и взяла кило и кукурузный крахмал- впервые- никогда не видела его- так на радостях тоже кило загребла - а то я всегда вместо него покупаю пудинг а еще рыбки красной стейк прикупила- завтра запеку себе в обед

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
вышел третий зуб, четвёртый на подходе.

good2 good2 good2
держись там!!! praising
swetta писал(а):
я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

бедняжечка praising
поправляйтесь praising
Nastas'ja писал(а):
Сегодня когда утром Маркушу няне передала, то он губешки надул, в глазах слезы, повозмущался обиженно, но не заплакал

rumirka писал(а):
Оказывается я вчера не увидела первую поделку своего ребенка. Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже. Но вообщем В. его только хвалит!

good2 good2 good2
swetta писал(а):
ттт.. ночь спала беспокойно, но без рвоты и поноса.. и представляете, она когда засыпает меня за грудь держит, просунет ручки мне в ночнушку и держит.. так ей спокойнее.. а ночью меня позвала и мы с ней задрыхли вместе в ее кроватке, проосыпаюсь чмок.. в общем она по старой памяти грудь в рот во сне взяла, я подскачила, испугалась чего-то.. и она вскочила.. говорю: Катюш, она же кака! и она от меня отвернулась всхлипнула и уснула.. в 7 утра съела кусочек банана, попила водички.. потом ущу на 2 часа уснула.. вот сейчас просила кушать.. все ей хочется, а я боюсь давать пока.. в общем опять банан кушает и мятный чай пьет... если все в порядке будет, чуть позже дам ее что-то большее...

praising praising praising
выздоравливайте скорей!

21 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Как обещала - вкусняшки:
рулетики из баклажанов с сыром

оливье..давно не делала, но что-то так захотелось)))

винегрет

Еще хочу сегодня перцы фаршированные сделать...без гарнира girl_haha

Маша не радует меня что-то. Капризничает. Ночью проснулась в полвторого и сидит. Еле уложила ее. Кушает плохо((( Утром съела полтарелки каши и в обед супа столько же wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2012 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
выздоравливайте скорей!

спасибо, Ксюш!
Вкусняшек принесла! nyam2
Это чего Машулька так?

21 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Это чего Машулька так?

не знаю...зубы, наверное.... unknown

21 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я что-то новости наши не рассказала

двинуться можно..лечи praising
Wild cat писал(а):
муж встает на работу, а Алиса бежит его искать по дому. и у меня 5-10минут покоя

долго ищет girl_haha
кугуль писал(а):
привет!!! не потеряли?..

girl_bye привет. Пойдет еще твоя красотка, вот-вот уже Wink
swetta писал(а):
с каждого?

girl_haha конечно. а вообще крутовато, конечно...а у кого еще школьники есть? им вообще труба wacko1
swetta писал(а):
Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

точно вирус или инфекция. врача вызывала? я энтерофурил давала и бифиформ, быстро прошло
rumirka писал(а):
Это со скольки человек такая сумма?

Embarassed с одного
rumirka писал(а):
Делали они угощение для зайчика из соленого теста

молодец Антоша sharik
swetta писал(а):
проосыпаюсь чмок.. в общем она по старой памяти грудь в рот во сне взяла, я подскачила, испугалась чего-то.. и она вскочила.. говорю: Катюш, она же кака! и она от меня отвернулась всхлипнула и уснула..

praising praising Катёнок маленький Smile хорошо, что лучше уже
KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:

Shocked какая красота
KceHbka писал(а):
Капризничает

бедная девочка.. praising на что думаешь?
swetta
Светик, отчет о проделанной работе girl_haha
Намазалась я сегодня горчицей, Тёмику показала. Секунд 20 смотрел с некоторой брезгливостью на мосе, потом взял меня за руку и сказал: мама, дём (идём, значит). Дошли мы до ванны, он показывает на кран и говорит: Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась! girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
ну а что такого? фрукты же. они же их варят им, мешают с кормом,в основном уткам и гусям конечно. Где еще такой бесплатный корм взять, мы 3 мешка набрали примерно за час.

girl_haha да ничего -просто не слышала такого Wink у нас свинкам могут яблоки кидать ..а вот птице нет unknown

Wild cat писал(а):
у меня радость, свекровь завтра уезжает
правда свекр в воскресенье приезжает, но он хоть по делу, виноград собирать, хоть не нам им заниматься надо будет

girl_haha Wink поздравляю

кугуль писал(а):
о в субботу высплюсь, аж до 7:30 можно будет поспать!!!

girl_haha girl_haha girl_haha да уж girl_haha praising praising praising

кугуль писал(а):
Маруська наша ходить сама не хочет, только за ручку... вышел третий зуб, четвёртый на подходе

ничего скоро пойдет praising
с зубиком вас sharik

Wild cat писал(а):
кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. родственники

girl_haha girl_haha действительно good2 girl_haha

swetta писал(а):
Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

praising praising ой бедненькая! поправляйтесь! sharik

кугуль писал(а):
а мы с ножами едим. спагетти с ложкой и вилкой. и детей сразу приучаем.

Wink молодцы, а мы вот так- обходимся Wink

кугуль писал(а):
не пальцем же на вилку еду подталкивать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вотя точно пальцем поддталкиваю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (шучу конечно) но как-то ем Wink

кугуль писал(а):
хорошенький!

спасибо

Nastas'ja писал(а):
я с утра до самого вечера выдерживаю, хотя и пью нормально. я на последнем месяце беременности только начала вставать ночью в туалет, 1 раз, не больше. сама удивляюсь как так

ого, у тебя атм мочевик что ли как мяч? girl_haha girl_haha Wink на самом деле вредно так долго не писать- потому что если моча очень долго в пузыре находится начинается обратный процесс и все вредное что должно было с ней вывестись из организма впитывается обратно в кровь Wink так что надо писать girl_haha Wink (вообще по правильно деткам надо каждые 3 часа писать -понятно не хочет не заставишь но если нормальный питьевой режим они так и писают Wink а вот взрослым думаю можно и не так часто но не весь день все же girl_haha Wink )
вот у меня Максим элементарно забывает писать unknown особенно если гуляет на улице- приходится напоминать..еще я заметила- если днем мало писать ночью обязательно будет плавать unknown

Nastas'ja писал(а):
я раньше тоже делала без яиц,а вот недавно два дня подряд с яйцами. и все таки натоящий с яйцами вкуснее и не такой каллорийный. хотя некаллорийных тирамису не бывает

girl_haha ну понятно ..но все же страшно..пока будем так кушать- у Оксаны очень вкусный рецептик

Nastas'ja писал(а):
ну надо же, все сразу кучей болеют. выздоравливайте

спасибо! да ведь так- если не один ребенок в семье- старший принес младший подцепил Wink вот родишь второго -посмотришь Wink (пусть только не часто это будет у вас Wink )

Nastas'ja писал(а):
повозмущался обиженно, но не заплакал

good молодец

rumirka писал(а):
Ведь и не лень тебе было так заморачиваться!

girl_haha girl_haha girl_haha да сколько атм этого дела- дольше писать Wink
зато десерт красивый вышел dance2 dance2 dance2

rumirka писал(а):
выздоравливайте!

спасибо sharik

rumirka писал(а):
Оказывается я вчера не увидела первую поделку своего ребенка. Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже. Но вообщем В. его только хвалит!

good2 моолдец

Natali84 писал(а):
Тирамису так вообще загляденье!

спасибо give_heart

Natali84 писал(а):
Так у нас с садика детей учат хлебом подталкивать еду

girl_haha

Водолей7 писал(а):
ой как красиво молодечик!

спасибо girl_in_love

rumirka писал(а):
а он бедный в слепую шел. а его шапку, мы еле натянули Антону.

girl_haha praising

Зарайчаночка писал(а):
я еще в готовке после выходных зайду фоточки принесу

girl_claping ждем Wink

swetta писал(а):
бананы папка вчера ей купила 2 огромных связки.. пока вся слизь не выйдет так и будет мучится..

а что при кишечной инфекции бананы можно? вроде первые день-два голодные на воде- макс сухарики? тем более если ее рвет...

swetta писал(а):

ттт.. ночь спала беспокойно, но без рвоты и поноса..

good2

swetta писал(а):
проосыпаюсь чмок.. в общем она по старой памяти грудь в рот во сне взяла, я подскачила, испугалась чего-то.. и она вскочила.. говорю: Катюш, она же кака! и она от меня отвернулась всхлипнула и уснула..

girl_haha praising

Водолей7 писал(а):
ну что ж такое!!!!лечитесь уж!

спасибо Rose

21 Сен 2012 17:36

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:
рулетики из баклажанов с сыром

Ксюшик,всё такое простое,но до чего же красивущее,что вкусно уверена,тоже такое люблю,ты молодчинка nyam2 nyam2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Ночью проснулась в полвторого и сидит. Еле уложила ее. Кушает плохо

Жалко малышку,если зубки,то пусть уж поскорее проклюнутся praising praising
Катюшич писал(а):
показывает на кран и говорит: Ада, мыть! (водой помой).

ухохоталась girl_haha girl_haha girl_haha ну чудо маленькое,сообразительный то какой girl_haha girl_haha
Что в итоге,помыла и дала? Wink

21 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
ой, зайки

спасибо Rose

KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я и не сомневалась! а выложила как! а говорила колец нету Wink
а винегрет вообще звездой выложила?т затейница girl_haha Wink good2 красиво good2 good2 good2 good2
надо и себе салаты такие приготовить nyam2

KceHbka писал(а):
Еще хочу сегодня перцы фаршированные сделать...без гарнира

girl_haha friends и я собираюсь..но наверное на днях Wink

KceHbka писал(а):
Маша не радует меня что-то. Капризничает. Ночью проснулась в полвторого и сидит. Еле уложила ее. Кушает плохо((( Утром съела полтарелки каши и в обед супа столько же

praising praising praising praising praising

Катюшич писал(а):
двинуться можно..лечи

спасибо! лечимся...

Катюшич писал(а):
отом взял меня за руку и сказал: мама, дём (идём, значит). Дошли мы до ванны, он показывает на кран и говорит: Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha не прокатило girl_haha girl_haha girl_haha

21 Сен 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. вот у меня Артемка тоже ночью куралесил- в начала второго проснулся с криком- глаза закрыты и кричит аж заходится...грудь не хочет брать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я подумала что может животик болит- не какал вчера unknown .. взяла на урки, прижала к себе, дала риабал , попил водички и уснул..и проспал до утра.. утром мужу говорю- каждый вечер риабал давать от ли? girl_haha а то так плохо спит..и уже вроде 16 зубов есть..думала спать будет лучше..ага,не тут то было wacko1 wacko1 wacko1 да и днем кошмар- надо только чтоб я сидела на диване и на руках держала... плачет.. такой мамин сделался- из квартиры не могу выйти - это при том что муж дома- все равно мама тоже должна рядом сидеть... даже в туалет вместе ходим wacko1 болеет..может поэтому...но уже так тяжело мне морально кошмар wacko1 утром еще глаза не открыл а уже плачет- и акт весь день wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

21 Сен 2012 17:51

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Kсюша писал(а):
Что в итоге,помыла и дала?

ага, а он мне еще говорит: Чиста! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
не прокатило

ага, наверно надо чем-то бесцветным мазюкать и без предупреждения давать unknown

21 Сен 2012 18:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
ага, а он мне еще говорит: Чиста!

girl_haha good2 молодец

Катюшич писал(а):
ага, наверно надо чем-то бесцветным мазюкать и без предупреждения давать

girl_haha girl_haha какие ты коварные планы вынашиваешь girl_haha girl_haha girl_haha Wink

21 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки показываю что готовила:

персиковый крамбль http://forum.say7.info/topic57200.html
Фото

Фото

инжир запеченный в тесте http://forum.say7.info/topic59240.html очень вкусно nyam2
Фото

Фото

Бутерброд «Страдаю на диете!» Smile)) http://forum.say7.info/topic12735.html
Фото

Фото

Фото

и мой обед Wink
Фото

21 Сен 2012 18:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Катюшич писал(а):
бесцветным мазюкать и без предупреждения давать

я лейкопластырем заклеивала при Ане,приговаривая,болит титя.Аня жалела и не лезла
Пробуй разные способы,может что то проканает unknown
Наверно не готов Тема еще отказаться praising
KceHbka писал(а):
обещала - вкусняшки:

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Ляночка08 писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 good2
Молодцы ,девочки! good2
А я вчера готовила Цезарь по русски,так дети из-за чеснока не стали есть,а мы с мужем заценили,очень вкусный!
http://forum.say7.info/topic33378.html

Оксан,что прикупила вчера? Embarassed

21 Сен 2012 18:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я вчера готовила Цезарь по русски,так дети из-за чеснока не стали есть,а мы с мужем заценили,очень вкусный!

надо будет попробовать Wink почему не фоткала?

Водолей7 писал(а):
Молодцы ,девочки!

Embarassed спасибо give_heart

21 Сен 2012 18:38

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
болеет..может поэтому...но уже так тяжело мне морально кошмар

praising praising praising бедняжечки praising praising praising
Ляночка08 писал(а):

Молодчинка,так всё заманчиво,тоже как нибудь хочу крамбль сделать,да это как нибудь никак не наступит girl_haha
Катюшич писал(а):
ага, а он мне еще говорит: Чиста!

girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
заценили,очень вкусный!

вроде просто,надо сделать Wink
Водолей7 писал(а):
Оксан,что прикупила вчера?

Эвелинку почти одели к осене-зиме,пару кофточек надо ещё купить.
Купили-куртку зимнюю,4 джинсов,2 кофты,сапоги угги,сапоги кожаные,шапку,трусики,носочки,лифчики,итого 400 еврo.
Я на меньшее рассчитывала girl_haha себе ничего не купила,куда уж тут,на себя денег не осталось girl_haha да и времени не было,5 часов с ней шоповались,домой уже в 9 вечера приехали.
Как у меня голова разболелась,выпила таблетку,утром встала,а она всё болит,опять таблетку,не проходит,просто ужас.
У Феликса сегодня термин на прививку после обеда,поехал муж с ним,надеюсь справятся.Пойду завалюсь на пол часика,а потом к Луизе в школу,там день открытых дверей.
Завтра приглашены на 40-летний юбилей,не поедем,50 км от нас,с Феликсом не хочу,так как начало в 7 вечера,было бы рядом,чтоб посидеть пару часиков и уйти(он бы это время с няней побыл),а так......

21 Сен 2012 19:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
ак обещала - вкусняшки:

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
Маша не радует меня что-то.

praising поправляйтесь и налаживайте аппетит.
Катюшич писал(а):
конечно.

wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
Я так смеялась!

сообразительный. его не проведешь!
Ляночка08 писал(а):
евочки показываю что готовила:

good2 good2 good2

Девочки, а я вот сижу расстроеная, слезы текут. у меня же экзамен в понедельник в ГАИ, хотела нанять автоинструктора, чтоб позанимался, т.к. на механике не ездила 3 месяца, обзвонила тут 2-их. Один сразу отказался, а другой сказал,что так то в воскресение выходной. и автодром не работает, да и типа одного раза мне мало .чтоб к экзамену подготовить. Короче ни кто не хочет, да и денег тоже они берет 500р в час, а мне как минимум 2 надо. Чувствую что не сдам я этот экзамен в понедельник.

21 Сен 2012 21:01

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Здравствуйте дорогие мамочки, у меня есть вопросы особенно к тем кто с Германии, если не затруднит помогите. С с чего вы начинали прикорм? Если с овощей, то каких? Делали сами или покупали баночки? Я нашла только одну баночку с однокомпонентным пюре и это морковка, я плохо искала? Или у нас здесь так? Если каши, то скажите какие вы нашли и если можно название и в каком магазине купить ? И последнее про кисло молочные продукты когда начли и какие? Заранее благодарна всем кто поможет.

Я начала с Pastinaken, потому что морковь мы кушать не хотели. еще есть тыква однокомпонентная. я все брала фирмы HIPP в магазине DM. Эти же овощи есть с картофелем, его мы и вводили как второй овощ. Но к этому времени я уже сама варила, баночное мы ели очень плохо. На счет каш, то я брала сначала рисовую фирмы Alnatura, она безмолочная, я разводила ее в смеси, которую пил мой сын. Потом брала пшенку, овсянку той же фирмы, а теперь мы кушаем 4-Korn. Каши этой же фирмы есть молочные. Вообще я всегда смотрела состав, чтобы помимо витаминов и злаков ничего не было. Молочно-кислые я начала давать где-то в 9-10 месяцев. Покупаю йогурты фирмы HIPP, Babylove, в них нет сахара. Мы до сих пор их с удовольствием кушаем. Сейчас беру иногда с сахаром, у фирмы Alete, babyvita тоже есть йогурты, но на состав надо смотреть, а то пару раз встречала модифицированный крахмал, такое конечно не беру. Все покупаю в магазине DM, в real тоже большой выбор. в остальных магазинах часто некоторых товаров нет.
Wild cat писал(а):
Насть там на фото меня то нет нигде

а кто девушка в красных штанах тогда? girl_haha
rumirka писал(а):
Это со скольки человек такая сумма? А нам кстати заведующая сказала на собрании по поводу взносов, что дело добровольное, и у кого есть возможность давайте деньги, кто -то частично сдает, а у кого вообще на мели, то могут не сдавать, и чтоб с них род. коммитет не требовал. Вот в чем то она и права, а в чем то нет. Я тоже могу сказать, что на мели и не нести деньги.

считаю, что это тоже неправильно. вот у нас смотрят зарплату родителей и исходя из нее назначают взносы. у кого денег мало, тот и не платит
rumirka писал(а):
Делали они угощение для зайчика из соленого теста, что-то на морковку у Антоши похоже. Но вообщем В. его только хвалит!

умница good2 good2 good2
swetta писал(а):
спасибо, Настюш! Симптомы те же.. водичку пьет, мяту ей даю заваренную.. только она не долго в ней задерживается.. бананы папка вчера ей купила 2 огромных связки.. пока вся слизь не выйдет так и будет мучится..

бедняжка, как она сегодня?
swetta писал(а):
осунет ручки мне в ночнушку и держит.. так ей спокойнее.. а ночью меня позвала и мы с ней задрыхли вместе в ее кроватке,

а она на большой кровати спит?
Водолей7 писал(а):
там побольше выбор,чем в ДМ мне кажется)

да? а у нас наоборот в DM выбор ооочень большой, все есть

21 Сен 2012 21:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
конечно. а вообще крутовато, конечно...а у кого еще школьники есть? им вообще труба

а на что это такие деньги вы собираете?

Катюшич писал(а):
Намазалась я сегодня горчицей, Тёмику показала. Секунд 20 смотрел с некоторой брезгливостью на мосе, потом взял меня за руку и сказал: мама, дём (идём, значит). Дошли мы до ванны, он показывает на кран и говорит: Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась!

girl_haha girl_haha girl_haha Молодец Тёмик!

У меня знаешь как было, решила отлучать, оставлять только на ночь кормление.. намазала, она попробовала, (но я так намазала, чтобы видно не было.. только на вкус какой было..) потом у меня к ночи так грудь раздало, что я ее уговаривала кушать, она то помнила что кака.. она орала что не будет ее кушать, мы с ней вместе мыли, и она все равно не хотела.. в общем еле сонную уговорила покушать.. потом неделю еще кушали.. а потом я достала молокоотсос и убрала сразу все кормления.. раз уж кака, то кака и днем и ночью.. girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а что при кишечной инфекции бананы можно?

конечно!!! при отравлениях, и кишечных инфекциях бананы разрешаются, конечно не в первые 2 дня, вот я сегодня с утра ей дала, у нас 3-й день пошел.. а бананы вообще очень помогают, я когда-то в детстве траванулась, шампуня глотнула, не уследили за мной, в общем ничего не ела, выворачивало меня, а кушать-то надо.. в общем врач моим родителям сказала: ищите бананы.. мой папа, студент с подработками оббегал всю Москву и принес бананов... они обвалакивают слизистую желудка и выводят всякую дрянь.. они вообще очень полезные..

Ляночка08 писал(а):
утром еще глаза не открыл а уже плачет- и акт весь день

friends Держись! У меня фактически тоже самое, только маму мою признает вместе меня.. на днях правда с дедом решила остаться... правда на полчаса, пока я за Степкой на ушу бегала..

Вкусняшки как обычно nyam2 good Страдания взяла на заметку girl_haha

Kсюша писал(а):
Эвелинку почти одели к осене-зиме,

good2

rumirka писал(а):
Девочки, а я вот сижу расстроеная, слезы текут

ну не переживай ты так, Ириш!

21 Сен 2012 21:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
бедняжка, как она сегодня?

лучше, только до обеда слегка вырвало, поноса не было, покакала не плохо.. гуляли даже сегодня с ней...

Nastas'ja писал(а):
а она на большой кровати спит?

На детской, своей, мы ей в конце августа купили новую, раздвижную, от 138 до 208 - 3 положения.. она большая, я с ней рядом легко помещаюсь..

21 Сен 2012 21:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:

красота nyam2 nyam2 nyam2 А машульку видать что-то беспокоит, может и правда зубеньки unknown
Ляночка08 писал(а):
а вот взрослым думаю можно и не так часто но не весь день все же )

вот пимер, на работе я с 9.30 и до 15.30. ООООчень редко хожу там в туалет, и домой прихожу, тоже не сразу. нои пью там мало, забываю постоянно, хоть бутылку к себе привяжи
Ляночка08 писал(а):
спасибо! да ведь так- если не один ребенок в семье- старший принес младший подцепил вот родишь второго -посмотришь (пусть только не часто это будет у вас )

пусть вообще не будет girl_haha пока мы ттт держимся, не болеем
Ляночка08 писал(а):
да и днем кошмар- надо только чтоб я сидела на диване и на руках держала... плачет.. такой мамин сделался- из квартиры не могу выйти - это при том что муж дома- все равно мама тоже должна рядом сидеть... даже в туалет вместе ходим болеет..может поэтому...но уже так тяжело мне морально кошмар утром еще глаза не открыл а уже плачет- и акт весь день

Свет, поверь мне, если тебя это утешет, ты не одна такая. и мы вместе в туалет ходим, я из комнаты, а не то что на улицу выйти не могу. а как мы кричим, кошмар просто wacko1 у меня в ушах звенит, не знаю, в кого он громкий такой. сам в игрушки не играет, вообще к ним не идет, пок сама не дам, и пока с ним играть не начну.
Катюшич
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Умора над Темкой
Ляночка08 писал(а):

очень все красивое и вкусное. а рыбку запекала?

21 Сен 2012 21:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
на что думаешь?

зубеля...больше не на что unknown
Катюшич писал(а):
Намазалась я сегодня горчицей, Тёмику показала. Секунд 20 смотрел с некоторой брезгливостью на мосе, потом взял меня за руку и сказал: мама, дём (идём, значит). Дошли мы до ванны, он показывает на кран и говорит: Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась!

нимагу rofl2 rofl2 rofl2
Kсюша писал(а):
Ксюшик,всё такое простое,но до чего же красивущее,что вкусно уверена,тоже такое люблю,ты молодчинка

Kсюша писал(а):
Жалко малышку,если зубки,то пусть уж поскорее проклюнутся

спасибочки, дорогая give_heart
Ляночка08 писал(а):
я и не сомневалась! а выложила как! а говорила колец нету
а винегрет вообще звездой выложила?т затейница красиво
надо и себе салаты такие приготовить

спасибки air_kiss
да, нашла в заначке набор икеевский..там формочки для печенья...вот я их и проспособила Embarassed
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80133039/
Ляночка08 писал(а):
болеет..может поэтому...но уже так тяжело мне морально кошмар утром еще глаза не открыл а уже плачет- и акт весь день

бедняжечка praising
Катюшич писал(а):
ага, наверно надо чем-то бесцветным мазюкать и без предупреждения давать

girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

ты еще готовить успеваешь wacko1
молодчина!!! все очень good2 good2 good2 good2 good2
Kсюша писал(а):
Эвелинку почти одели к осене-зиме,пару кофточек надо ещё купить.
Купили-куртку зимнюю,4 джинсов,2 кофты,сапоги угги,сапоги кожаные,шапку,трусики,носочки,лифчики,итого 400 еврo.
Я на меньшее рассчитывала себе ничего не купила,куда уж тут,на себя денег не осталось да и времени не было,5 часов с ней шоповались,домой уже в 9 вечера приехали.

хорошо прикупились!!! good good good
Kсюша писал(а):
Как у меня голова разболелась,выпила таблетку,утром встала,а она всё болит,опять таблетку,не проходит,просто ужас.

praising praising praising
Kсюша писал(а):
У Феликса сегодня термин на прививку после обеда,поехал муж с ним,надеюсь справятся

надеюсь, что все хорошо прошло
Kсюша писал(а):
автра приглашены на 40-летний юбилей,не поедем,50 км от нас,с Феликсом не хочу,так как начало в 7 вечера,было бы рядом,чтоб посидеть пару часиков и уйти(он бы это время с няней побыл),а так......

ну да, неудобно
rumirka писал(а):
у меня же экзамен в понедельник в ГАИ, хотела нанять автоинструктора, чтоб позанимался, т.к. на механике не ездила 3 месяца, обзвонила тут 2-их. Один сразу отказался, а другой сказал,что так то в воскресение выходной. и автодром не работает, да и типа одного раза мне мало .чтоб к экзамену подготовить. Короче ни кто не хочет, да и денег тоже они берет 500р в час, а мне как минимум 2 надо. Чувствую что не сдам я этот экзамен в понедельник.

не переживай...а муж не может поучить?
swetta писал(а):
лучше, только до обеда слегка вырвало, поноса не было, покакала не плохо.. гуляли даже сегодня с ней...

good2 good2 good2

21 Сен 2012 22:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

ашим мужьям и в ресторан не надо ходить, всё так красиво и разнообразно nyam2 good2
Водолей7 писал(а):
Наверно не готов Тема еще отказаться

ну, буду готовить unknown
Kсюша писал(а):
Эвелинку почти одели к осене-зиме

молодцы good прибарахлились хорошенько
а с головой что? может не те таблетки? попробуй другие. или у вас сложно купить?
rumirka писал(а):
Чувствую что не сдам я этот экзамен в понедельник.

praising может тогда перенести, чтоб стресс не получать? подготовишься и сдашь
swetta писал(а):
а на что это такие деньги вы собираете?

нужды, экскурсии unknown фиг знает еще на что
swetta писал(а):
Молодец Тёмик!

Smile угу))
KceHbka писал(а):
зубеля...больше не на что

тогда терпи, вылезут зубы praising у нас тоже прут....

Наверх
;