Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Сен 2012 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо
спасибо а крамблик попробуй- с персика очень вкусно
не хиленько так прикупились пусть здоровая сносит
как там прививку пережили?
а муж не может?
я тоже сразу подумала Лена..но это наверное мужа сестра мама Анечки
а я не знала...знаю что из него коктейль делают при кашле... я как-то сделала- Максим пить не захотел
спасибо!
вот потому что мало пьешь
период у них такой..
спасибо.а рыбку ага- запекала в духовке
ссылка не открывается что-то
вот так и готовлю.но правда мужу еле ужин приготовила..прям аж сил не было к вечеру- да и еще ветер и дождь моросит- весь день дома- с ума сойти можно
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Сен 2012 23:09
|
KceHbka
|
у меня работает....ща покажу картинку...
Забыла вам рассказать еще. Зашли с Машей вечером в магазин детский и я купила ей зимний комплект -куртку, комбез, шапка, манишка и варежки. Толком померить не дала она, конечно.... Вот такой: http://gusti-volga.ru/p6737950-detskij-kombinezon-dlya.html картинка, на всякий случай
Приходим домой, первым делом, конечно, примерка. И что вы думаете...БОЛЬШОЙ!!! Пришлось отнести назад, а нужного размера не оказалось((((( И цена такая хорошая была....эх((((( |
|
21 Сен 2012 23:56
|
swetta
45 лет Москва |
Светуль, бананы великая вещь, у моей знакомой проблемы по женским делам были и ей опять-таки бананы сказали кушать, она восполняют кровь, не знаю правильно ли написала, но общий смысл - бананы это вещь!!!! Сейчас с мамой говорила, она мне говорит: да помню эту историю с шампунем, только бананы могла есть ты - чему я очень рада была, потому что ничего другого ты в рот не брала, а достать их в 1983 году было ох как не легко.. врач так и сказала: попробуйте достать где-нибудь бананы..
я в шоке.. это очень большие деньги.. мы на год обычно собираем ну по 3000 максимум и экскурсий у нас больше бесаплатных пытаются выбить, или с большой скидкой..
обидно! |
|
22 Сен 2012 0:12
|
Ляночка08
|
классный наборчик- я гляжу у тебя закрома такие что хочешь есть
эх..жалко-красивый комплект
и не сомневаюсь |
|
22 Сен 2012 0:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
Сегодня встретили со Степкой мою знакомую, у ее среднего сыночка сегодня день рождения, Степка послушал, послушал и выдает мне сейчас: Мама, когда я проснусь ты должна нарисовать мне картину с Алешей Поповичем, Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем – Маша разукрасит ее и вы повесите ее на стенку, а еще вы надуете много шариков и будет торт, и ты позвонишь всем гостям и скажешь, чтобы они приехали ко мне с подарками! Я хочу день рождения!
|
|
22 Сен 2012 0:25
|
Ляночка08
|
меня Максим тоже уже мучает- когда будет у меня день рождеине? и вопрос главный- ты испечешь мне Мак-Квина??? и еще перечисляет кого он пригласит- уже список гостей имеется |
|
22 Сен 2012 0:28
|
swetta
45 лет Москва |
вот они какие, пацаны!
У меня Катя третий день на мне виснет, вообще готовить не дает, все время на руки лезет, прижимается, видать плохенько ей.. и спала сегодня вместо 1-го раза целых 3. с 8.30 до 10.30, с 13 до 14.15 и с 17.30 до 18.15 и в 21.00 уже в отрубе была.. бедненькая, так жалко ее.. |
|
22 Сен 2012 0:38
|
Wild cat
40 лет |
Насть, ну она совсем на меня не похожа, да и ей поти 40 лет. неужели я так плохо выгляжу?
это золовка.
да у нас жила почти 3недели. ей сначала нужно было со швами ходить наблюдаться, а потом она бегала по врачам,оформляла инвалидность,все бумаги собрала, теперь через месяц ее вызовут на комиссию,будут обсуждать дать ли ей инвалидность и какую группу.дурдом короче
вот Света сразу поняла, молодец.
прикольный. а думаешь до зимы она не вырастет у тебя? так то еще 2мес в запасе |
|
22 Сен 2012 0:41
|
Ляночка08
|
и не говори
масечка
|
|
22 Сен 2012 3:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
22 Сен 2012 9:22
|
rumirka
|
Оксан, там же по горожу сдавать, и мы маршрута не знаем, да и машина у нас автомат, а сдавать же на механике.
Катюш, я итак в очереди простояла почти 2 месяца, еще 2 месяца у нас нет времени ждать, мне же ездить с детьми в садик страшно без прав. А муж большей части на работе. Да и если не сдам все равно придется снова в очереди стоять.
Светлан, выше ответила уже. Он то только за.
Не переживай, значит лучше найдете!
Хитрый какой!
Девочки, я так надеялась что высплюсь в выходной, но не тут то было, Антон ночью плохо спал, пришлось с ним на кровать Владика ложиться, т.к. Влад соответственно с нами уже спал ,и прснулся он уже в 7 утра Проводили папу на работу и делать ни чего не охото, настроения нет, вся в переживаниях. |
|
22 Сен 2012 11:46
|
rumirka
|
|
Девочки, у Антошки ина ногах, попе и даже ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю.
|
|
22 Сен 2012 11:53
|
rumirka
|
|
22 Сен 2012 12:08
|
Водолей7
|
|
22 Сен 2012 13:22
|
rumirka
|
Мы переболели ветрянкой |
|
22 Сен 2012 14:02
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
22 Сен 2012 14:12
|
KceHbka
|
|
22 Сен 2012 14:16
|
KceHbka
|
я знаю, что они для сердца хороши, т.к. в них много калия....
вырастет, но все таки не на столько
а знакомых нет, кто может помочь?
не переживай
ветрянка? но вы болели... чешет? гной есть?температура? вспоминай, что ели... по хорошему, врача надо |
|
22 Сен 2012 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
Поздравляю! |
|
22 Сен 2012 15:38
|
rumirka
|
К сожалению нет.
Нет не чешет, Т. нет. А кушал не знаю что в садике вчера. Дома он кушал картошку. |
|
22 Сен 2012 16:37
|
Катюшич
50 лет Москва |
так ездить всё равно не сможешь, если не умеешь)))) надо сначала освоиться, всё же деток возить. Ну, может получится еще, ты себя не настраивай на плохое
посмотри дальше, не будет ли новых. хотя ветрянка же у вас была уже..
не покусали? Поздравляю маму Наденьку и дочу Элечку с 1,5 годовасием!
да, лучше бы врача |
|
22 Сен 2012 17:24
|
Водолей7
|
жалко конечно.но найдете значит еще лучше
а точно наверно на пищу какую то вылезло смотри в садике меню.всегда для родителей пишут Съездили с АНей с утра на занятия,напелись,наплясались. Вечером поедем на ужин в ресторан китайский,ох необожр...ся бы |
|
22 Сен 2012 17:40
|
Ляночка08
|
|
Поздравляю маму Наденьку и дочу Элечку с 1,5 годовасием!
ага, прочитала
и я не выспалась=- Темка снова пол ночи плакал и ползал
без понятия..может они и причина его плохого сна?
вот я тоже такое знаю
ага, согласна
как вам хорошо
да уж- искушение еще то
приветик. мы утром погуляли, пришли пообедали, Темик спит... такие дела папка наш уехал к моей маме- помогает свеклу убирать с огорода...вечером приедет... |
|
22 Сен 2012 18:02
|
rumirka
|
Кать, я детей уже год как сама в садик вожу и забираю.
Нет, я думаю, может на памперс, но странно, он был предпоследний из упаковки.
Здорово, завидую вам!
Хм, все может быть! А я сейчас буду пирог с рыбкой печь! тесто же хлебопечка делает! |
|
22 Сен 2012 18:07
|
swetta
45 лет Москва |
видать большой урожай свеклы у вас!
А я поставила сырный с брынзой пирог сейчас. А утром решилась наконец-то на персиковый крамбль |
не хиленько так прикупились
пусть здоровая сносит
я тоже сразу подумала Лена..но это наверное мужа сестра

Сейчас с мамой говорила, она мне говорит: да помню эту историю с шампунем, только бананы могла есть ты - чему я очень рада была, потому что ничего другого ты в рот не брала, а достать их в 1983 году было ох как не легко.. врач так и сказала: попробуйте достать где-нибудь бананы..
я в шоке.. это очень большие деньги.. мы на год обычно собираем ну по 3000 максимум
классный наборчик- я гляжу у тебя закрома такие
что хочешь есть

посмотри дальше, не будет ли новых. хотя ветрянка же у вас была уже..

тесто же хлебопечка делает!