Сообщение |
Автор |
21 Сен 2012 22:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | бедняжечки |
спасибо
Kсюша писал(а): | Молодчинка,так всё заманчиво,тоже как нибудь хочу крамбль сделать,да это как нибудь никак не наступит |
спасибо  а крамблик попробуй- с персика очень вкусно
Kсюша писал(а): | Эвелинку почти одели к осене-зиме,пару кофточек надо ещё купить.
Купили-куртку зимнюю,4 джинсов,2 кофты,сапоги угги,сапоги кожаные,шапку,трусики,носочки,лифчики,итого 400 еврo. |
 не хиленько так прикупились  пусть здоровая сносит
Kсюша писал(а): | Как у меня голова разболелась,выпила таблетку,утром встала,а она всё болит,опять таблетку,не проходит,просто ужас. |
Kсюша писал(а): | У Феликса сегодня термин на прививку после обеда,поехал муж с ним,надеюсь справятся. |
как там прививку пережили?
rumirka писал(а): | Девочки, а я вот сижу расстроеная, слезы текут. у |
 а муж не может?
Nastas'ja писал(а): | а кто девушка в красных штанах тогда? |
 я тоже сразу подумала Лена..но это наверное мужа сестра  мама Анечки
swetta писал(а): | а потом я достала молокоотсос и убрала сразу все кормления.. раз уж кака, то кака и днем и ночью. |
swetta писал(а): | конечно!!! при отравлениях, и кишечных инфекциях бананы разрешаются, конечно не в первые 2 дня, вот я сегодня с утра ей дала, у на |
а я не знала...знаю что из него коктейль делают при кашле... я как-то сделала- Максим пить не захотел
swetta писал(а): | Держись! У меня фактически тоже самое, только маму мою признает вместе меня.. на днях правда с дедом решила остаться... пра |
 спасибо!
Nastas'ja писал(а): | вот пимер, на работе я с 9.30 и до 15.30. ООООчень редко хожу там в туалет, и домой прихожу, тоже не сразу. нои пью там мало, забываю постоянно, хоть бутылку к себе привяжи |
вот потому что мало пьешь
Nastas'ja писал(а): | Свет, поверь мне, если тебя это утешет, ты не одна такая. и мы вместе в туалет ходим, я из комнаты, а не то что на улицу выйти не могу. а как мы кричим, кошмар просто у меня в ушах звенит, не знаю, в кого он громкий такой. сам в игрушки не играет, вообще к ним не идет, пок сама не дам, и пока с ним играть не начну. |
 период у них такой..
Nastas'ja писал(а): | очень все красивое и вкусное. а рыбку запекала? |
спасибо.а рыбку ага- запекала в духовке
KceHbka писал(а): | да, нашла в заначке набор икеевский..там формочки для печенья...вот я их и проспособила |
 ссылка не открывается что-то
KceHbka писал(а): | ты еще готовить успеваешь
молодчина!!! все очень |
 вот так и готовлю.но правда мужу еле ужин приготовила..прям аж сил не было к вечеру- да и еще ветер и дождь моросит- весь день дома- с ума сойти можно
Катюшич писал(а): | ашим мужьям и в ресторан не надо ходить, всё так красиво и разнообразно |
|
21 Сен 2012 23:09
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ссылка не открывается что-то |
у меня работает....ща покажу картинку...
Ляночка08 писал(а): | правда мужу еле ужин приготовила..прям аж сил не было к вечеру- да и еще ветер и дождь моросит- весь день дома- с ума сойти можно
|
Забыла вам рассказать еще. Зашли с Машей вечером в магазин детский и я купила ей зимний комплект -куртку, комбез, шапка, манишка и варежки. Толком померить не дала она, конечно....
Вот такой:
http://gusti-volga.ru/p6737950-detskij-kombinezon-dlya.html
картинка, на всякий случай
Приходим домой, первым делом, конечно, примерка. И что вы думаете...БОЛЬШОЙ!!! Пришлось отнести назад, а нужного размера не оказалось(((((
И цена такая хорошая была....эх(((((
|
21 Сен 2012 23:56
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | я не знала |
Светуль, бананы великая вещь, у моей знакомой проблемы по женским делам были и ей опять-таки бананы сказали кушать, она восполняют кровь, не знаю правильно ли написала, но общий смысл - бананы это вещь!!!!  Сейчас с мамой говорила, она мне говорит: да помню эту историю с шампунем, только бананы могла есть ты - чему я очень рада была, потому что ничего другого ты в рот не брала, а достать их в 1983 году было ох как не легко.. врач так и сказала: попробуйте достать где-нибудь бананы..
Катюшич писал(а): | нужды, экскурсии фиг знает еще на что |
 я в шоке.. это очень большие деньги.. мы на год обычно собираем ну по 3000 максимум  и экскурсий у нас больше бесаплатных пытаются выбить, или с большой скидкой..
KceHbka писал(а): | Пришлось отнести назад, а нужного размера не оказалось((((( |
обидно!
|
22 Сен 2012 0:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2012 0:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Сегодня встретили со Степкой мою знакомую, у ее среднего сыночка сегодня день рождения, Степка послушал, послушал и выдает мне сейчас: Мама, когда я проснусь ты должна нарисовать мне картину с Алешей Поповичем, Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем – Маша разукрасит ее и вы повесите ее на стенку, а еще вы надуете много шариков и будет торт, и ты позвонишь всем гостям и скажешь, чтобы они приехали ко мне с подарками! Я хочу день рождения!
|
22 Сен 2012 0:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2012 0:28
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | меня Максим тоже уже мучает |
вот они какие, пацаны!
У меня Катя третий день на мне виснет, вообще готовить не дает, все время на руки лезет, прижимается, видать плохенько ей.. и спала сегодня вместо 1-го раза целых 3. с 8.30 до 10.30, с 13 до 14.15 и с 17.30 до 18.15 и в 21.00 уже в отрубе была.. бедненькая, так жалко ее..
|
22 Сен 2012 0:38
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Nastas'ja писал(а): | а кто девушка в красных штанах тогда? |
Насть, ну она совсем на меня не похожа, да и ей поти 40 лет. неужели я так плохо выгляжу?
это золовка.
Водолей7 писал(а): | а она у вас что ль сейчас живет?послеоперационный реабилитациооный перио у вас проводит? |
да у нас жила почти 3недели. ей сначала нужно было со швами ходить наблюдаться, а потом она бегала по врачам,оформляла инвалидность,все бумаги собрала, теперь через месяц ее вызовут на комиссию,будут обсуждать дать ли ей инвалидность и какую группу.дурдом короче
Ляночка08 писал(а): | я тоже сразу подумала Лена..но это наверное мужа сестра мама Анечки |
вот Света сразу поняла, молодец.
KceHbka писал(а): | Вот такой: |
прикольный.
а думаешь до зимы она не вырастет у тебя? так то еще 2мес в запасе
|
22 Сен 2012 0:41
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2012 3:17
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
36 лет Германия
|
кугуль
Nastas'ja
Водолей7
Спасибо вам огромнейшее, так же поступлю, начну с морковки.
|
22 Сен 2012 9:22
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | муж не может поучить? |
Оксан, там же по горожу сдавать, и мы маршрута не знаем, да и машина у нас автомат, а сдавать же на механике.
Катюшич писал(а): | может тогда перенести, чтоб стресс не получать? подготовишься и сдашь |
Катюш, я итак в очереди простояла почти 2 месяца, еще 2 месяца у нас нет времени ждать, мне же ездить с детьми в садик страшно без прав. А муж большей части на работе. Да и если не сдам все равно придется снова в очереди стоять.
Ляночка08 писал(а): | а муж не может? |
Светлан, выше ответила уже. Он то только за.
KceHbka писал(а): | И цена такая хорошая была....эх((((( |
Не переживай, значит лучше найдете!
swetta писал(а): | Я хочу день рождения |
Хитрый какой!
Девочки, я так надеялась что высплюсь в выходной, но не тут то было, Антон ночью плохо спал, пришлось с ним на кровать Владика ложиться, т.к. Влад соответственно с нами уже спал ,и прснулся он уже в 7 утра  Проводили папу на работу и делать ни чего не охото, настроения нет, вся в переживаниях.
|
22 Сен 2012 11:46
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, у Антошки ина ногах, попе и даже ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю.
|
22 Сен 2012 11:53
|
rumirka
 Ирина
|
Поздравляю маму Наденьку и дочу Элечку с 1,5 годовасием!
|
22 Сен 2012 12:08
|
Водолей7
|
rumirka писал(а): | ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю. |
Если водянистые,то ветрянка,посмотри в Гугле картинки
вызови дежурного врача если что
Элечку и маму Надю поздравляем с полуторагодовасием!!!!!!
|
22 Сен 2012 13:22
|
rumirka
 Ирина
|
Водолей7 писал(а): | Если водянистые,то ветрянка,посмотри в Гугле картинки |
Мы переболели ветрянкой
|
22 Сен 2012 14:02
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элечку с 1,5-годовасием!!!
|
22 Сен 2012 14:12
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляю маму Надюшку и дочку Элечку с 1,5-годовасием!!!
|
22 Сен 2012 14:16
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | бананы сказали кушать, она восполняют кровь, не знаю правильно ли написала, но общий смысл - бананы это вещь!!!! |
я знаю, что они для сердца хороши, т.к. в них много калия....
swetta писал(а): | Я хочу день рождения! |
Ляночка08 писал(а): | меня Максим тоже уже мучает- когда будет у меня день рождеине? и вопрос главный- ты испечешь мне Мак-Квина??? и еще перечисляет кого он пригласит- уже список гостей имеется |
swetta писал(а): | видать плохенько ей.. и спала сегодня вместо 1-го раза целых 3. с 8.30 до 10.30, с 13 до 14.15 и с 17.30 до 18.15 и в 21.00 уже в отрубе была.. бедненькая, так жалко ее.. |
Wild cat писал(а): | прикольный.
а думаешь до зимы она не вырастет у тебя? так то еще 2мес в запасе |
вырастет, но все таки не на столько
rumirka писал(а): | Оксан, там же по горожу сдавать, и мы маршрута не знаем, да и машина у нас автомат, а сдавать же на механике. |
а знакомых нет, кто может помочь?
rumirka писал(а): | Антон ночью плохо спал, пришлось с ним на кровать Владика ложиться, т.к. Влад соответственно с нами уже спал ,и прснулся он уже в 7 утра Проводили папу на работу и делать ни чего не охото, настроения нет, вся в переживаниях. |
не переживай
rumirka писал(а): | у Антошки ина ногах, попе и даже ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю. |
ветрянка? но вы болели...
чешет? гной есть?температура?
вспоминай, что ели...
по хорошему, врача надо
|
22 Сен 2012 15:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Поздравляю маму Надюшку и дочку Элечку с 1,5-годовасием!!! |
Поздравляю!
|
22 Сен 2012 15:38
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | а знакомых нет, кто может помочь? |
К сожалению нет.
KceHbka писал(а): | чешет? гной есть?температура? |
Нет не чешет, Т. нет. А кушал не знаю что в садике вчера. Дома он кушал картошку.
|
22 Сен 2012 16:37
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
swetta писал(а): | Я хочу день рождения! |
rumirka писал(а): | ездить с детьми в садик страшно без прав |
так ездить всё равно не сможешь, если не умеешь)))) надо сначала освоиться, всё же деток возить. Ну, может получится еще, ты себя не настраивай на плохое
rumirka писал(а): | Девочки, у Антошки ина ногах, попе и даже ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю. |
 посмотри дальше, не будет ли новых. хотя ветрянка же у вас была уже..
не покусали?
KceHbka писал(а): | вспоминай, что ели...
по хорошему, врача надо |
да, лучше бы врача
|
22 Сен 2012 17:24
|
Водолей7
|
KceHbka писал(а): | назад, а нужного размера не оказалось(((((
И цена такая хорошая была....эх((((( |
жалко конечно.но найдете значит еще лучше swetta писал(а): | шариков и будет торт, и ты позвонишь всем гостям и скажешь, чтобы они приехали ко мне с подарками! Я хочу |
rumirka писал(а): | переболели ветрянкой |
а точно
наверно на пищу какую то вылезло
смотри в садике меню.всегда для родителей пишут
Съездили с АНей с утра на занятия,напелись,наплясались.
Вечером поедем на ужин в ресторан китайский,ох необожр...ся бы
|
22 Сен 2012 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Светлан, выше ответила уже. Он то только за. |
ага, прочитала
rumirka писал(а): | о, Антон ночью плохо спал, пришлось с ним на кровать Владика ложиться, т.к. Влад соответственно с нами уже спал ,и прснулся он уже в 7 утра |
 и я не выспалась=- Темка снова пол ночи плакал и ползал
rumirka писал(а): | Девочки, у Антошки ина ногах, попе и даже ступнях вылезли какие то странные прищи. Такие еще большие. Больше нет ни где. Что такое? Переживаю. |
 без понятия..может они и причина его плохого сна?
KceHbka писал(а): | я знаю, что они для сердца хороши, т.к. в них много калия.... |
вот я тоже такое знаю
Катюшич писал(а): | KceHbka писал(а):
вспоминай, что ели...
по хорошему, врача надо
да, лучше бы врача |
ага, согласна Водолей7 писал(а): | Съездили с АНей с утра на занятия,напелись,наплясались |
 как вам хорошо
Водолей7 писал(а): | Вечером поедем на ужин в ресторан китайский,ох необожр...ся бы |
 да уж- искушение еще то
приветик. мы утром погуляли, пришли пообедали, Темик спит... такие дела  папка наш уехал к моей маме- помогает свеклу убирать с огорода...вечером приедет...
|
22 Сен 2012 18:02
|
rumirka
 Ирина
|
Катюшич писал(а): | ак ездить всё равно не сможешь, если не умеешь |
Кать, я детей уже год как сама в садик вожу и забираю.
Катюшич писал(а): | не покусали? |
Нет, я думаю, может на памперс, но странно, он был предпоследний из упаковки.
Водолей7 писал(а): | Вечером поедем на ужин в ресторан китайский,ох необожр...ся бы |
Здорово, завидую вам!
Ляночка08 писал(а): | без понятия..может они и причина его плохого сна? |
Хм, все может быть!
А я сейчас буду пирог с рыбкой печь!  тесто же хлебопечка делает!
|
22 Сен 2012 18:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|