Сообщение |
Автор |
22 Сен 2012 18:13
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
22 Сен 2012 18:42
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | и как крамбль? где фото? |
вкусно очень..  Светуль, фотики то мои йок! сфоткала на разбитый, но как получилось увижу только когда буду перекачивать, это все когда уложу всех спать
|
22 Сен 2012 18:55
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Кать, я детей уже год как сама в садик вожу и забираю. |
 тогда сдашь))) хотя на механике сложно после автомата, я вот вообще наверно не смогу, хотя 8 лет за рулем
rumirka писал(а): | я думаю, может на памперс, |
так это всё в области попы? я думала по всем ножкам еще
девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять
|
22 Сен 2012 20:02
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный. |
я рада за тебя!!!
swetta писал(а): | Я ему говорю: ты завтра узнай как девочку зовут. А он мне: нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут! |
 хитрушкин!!!
Kсюша писал(а): | Девочки что делать он со всех шкафов всё додстаёт,не могу же я на все поставить крючки убирать за ним уже сил нет |
у нас на некоторых крючки, а из других мы просто всё убрали.
Wild cat писал(а): | девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток.
фоточек немножко |
Алисун - красотулька!!! Knopa88 писал(а): | Покажу что готовила,все про клеёночку помнят!? |
 ммм!!!! вкусно!!! а что за клеёночка? Ляночка08 писал(а): | я тоже фоточки принесла |
 вкусно!!!
Ляночка08 писал(а): | да я их не выводила по отдельно- напечатала слово, вырезала буковки, положила на тирамису трафаретик и пудрой присыпала сверху |  я тоже так делаю
Knopa88с покупочками!
Наташа 13 писал(а): | Давно на него смотрю, надо как-нибудь приготовить |
сделай обязательно! я только Ксенькин тирамису и делаю
Катюшич писал(а): | я наверно пропустила)) но перцы без гарнира делаю а вы с гарниром, да? |
я тоже не въехала...  не поняла какой гарнир к перцам? там же вроде всё есть?..
|
22 Сен 2012 20:25
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства |
 бедняжки! опять болеют... выздоравливайте Wild cat писал(а): | ничего страшного, мы тоже пошли в год и месяц. |
 когда-нибудь всё равно пойдёт
Wild cat писал(а): | поздравляю с зубиком! маловато будет конечно, но ничего,вырастут еще |
спасибо!
знаешь, у мальчишек так же шли. у Ромки только вот молочный зуб начал шататься, у ровесников уже почти все выпали.
Wild cat писал(а): | кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. родственники |
swetta писал(а): | Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет... |
 как у девчонок сейчас?
Nastas'ja писал(а): | я всегда улыбаюсь, даже когда он плакать начинает. а то если еще и мое кислое лицо увидит, то еще громче будет плакать. не убегаю, а всегда прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу |  правильно! я тоже так делаю!
Nastas'ja писал(а): | с зубиками вас!!! |
спасибо!!!
Насть, черкни мне адрес в личку, плиз! я конверт твой потеряла. уже давно собираюсь круг обратно послать, аж стыдно... Natali84 писал(а): | Так у нас с садика детей учат хлебом подталкивать еду |
мне кажется, садик тут не причём. родители должны учить. Водолей7 писал(а): | если приучать ребенка пить ночью,то он так долго будет просить.Ночью спать надо.Конечно,единичные случаи бывают,что жажда.Но не каждую ж ночь жажда бывает.А так ребенок просит каждую ночь пить
А взрослых тоже думаю это единичные случаи ночью пить,мы никогда по ночам не ходим и не пьем |
тогда я неправильно поняла... каждую ночь это конечно слишком
|
22 Сен 2012 20:49
|
Sauvignon
|
Крюветка писал(а): | это кто??? Чет я не видела ни разу в нашей болталке Кирюш |
Оксана Любимая Ж-на
Водолей7 писал(а): | Степана и Марию с 11 месячьем! |
а Мария у нас это кто?)) я прост помню,что 17 октября 2011 родились мы, Кирюшка и Иришка у Насти-Кицунэ
|
22 Сен 2012 20:50
|
Sauvignon
|
аа,всё вижу,новенькие) или старенькие?))
ну да ладно)))
|
22 Сен 2012 20:51
|
rumirka
 Ирина
|
|
22 Сен 2012 20:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | держись там!!! |
у Маруси зубы идут легко. она не плачет, ночью спит хорошо. правда ест плохо, а так всё спокойно. это я уже потом белую полосочку вижу. а с мальчишками я намучалась...
KceHbka писал(а): | Как обещала - вкусняшки: |
 какая вкуснота!!! и оформила классно! хоть в кулинарный журнал выставляй! молодец!!!
Катюшич писал(а): | Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась! |
вот МОЛОДЕЦ!!!!!! не растерялся!!!!
Ляночка08 писал(а): | девочки показываю что готовила |
 ммм!!!! вкусно и красиво!!! вы с Ксенькой соревнуетесь?
Kсюша писал(а): | Эвелинку почти одели к осене-зиме,пару кофточек надо ещё купить.
Купили-куртку зимнюю,4 джинсов,2 кофты,сапоги угги,сапоги кожаные,шапку,трусики,носочки,лифчики,итого 400 еврo. |
 с покупками! я сейчас тоже своим на зиму прикупаю.
Kсюша писал(а): | У Феликса сегодня термин на прививку после обеда, |
у нас на той неделе была ветрянка/корь и ещё что-то, забыла. нормально перенесли.
Nastas'ja писал(а): | а у нас наоборот в DM выбор ооочень большой, все ес |
у нас тоже
|
22 Сен 2012 21:04
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | я купила ей зимний комплект -куртку, комбез, шапка, манишка и варежки. |
супер!
KceHbka писал(а): | Приходим домой, первым делом, конечно, примерка. И что вы думаете...БОЛЬШОЙ!!! Пришлось отнести назад, а нужного размера не оказалось(((((
И цена такая хорошая была....эх((((( |
 жалко!!! а что сильно большой был?
swetta писал(а): | Мама, когда я проснусь ты должна нарисовать мне картину с Алешей Поповичем, Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем – Маша разукрасит ее и вы повесите ее на стенку, а еще вы надуете много шариков и будет торт, и ты позвонишь всем гостям и скажешь, чтобы они приехали ко мне с подарками! Я хочу день рождения! |
swetta писал(а): | едненькая, так жалко ее.. |
Svettlana писал(а): | Спасибо вам огромнейшее, так же поступлю, начну с морковки. |
rumirka писал(а): | Катюш, я итак в очереди простояла почти 2 месяца, еще 2 месяца у нас нет времени ждать, мне же ездить с детьми в садик страшно без прав. А муж большей части на работе. Да и если не сдам все равно придется снова в очереди стоять. |
Ир, извини, но если ты уже два месяца знала, когда у тебя экзамен, что ж ты раньше не подсуетилась????
Элечку и маму Надю поздравляем с полуторагодовасием!!!!!!
поздравляю!!!!
|
22 Сен 2012 21:12
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | Ир, извини, но если ты уже два месяца знала, когда у тебя экзамен, что ж ты раньше не подсуетилась???? |
Кто бы нас в город отпускал чтоб тренироваться, мы выехать то не могли, чтоб записаться в очередь.
|
22 Сен 2012 21:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Катюшич писал(а): | девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять |
Бенни тоже всё помнёт и на пол! потом прошло.
фу, дочитала...
приветики!!!  наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят.
ходили мы вчера с детками в новую русс. школу. не понравилось мне там. толком ничего не организовано, учителя не знают когда у них занятия. одна учительница хотела мальчишек моих в одну группу засунуть: типа, у них одинаковый уровень развития! я чуть не грохнулась! говорю: "ну давайте ещё и дочь мою в ту же группу! раз между 3хлетним и 7летним никакой разницы нет, значит и годовалая покатит!" каждое занятие (русский, музыка, изо) стоит по 50€! за 150€ в месяц я частного репетитора могу нанять! короче, ушла я оттуда и обзваниваю теперь другие школы.
девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь.
|
22 Сен 2012 21:18
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Кто бы нас в город отпускал чтоб тренироваться, мы выехать то не могли, чтоб записаться в очередь. |
плохо.  может у соседей есть возможность?
|
22 Сен 2012 21:24
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | раз между 3хлетним и 7летним н |
С ума сойти! Ну и учитель!
кугуль писал(а): | стоит по 50€! за 150€ |
 может и действительно репититора нанять.
кугуль писал(а): | вот думаю теперь |
если у тебя есть время и желание, и вознагграждение за это будет, т почему бы и нет?! Другим деткам и их родителям сделаешь приятно!
кугуль писал(а): | может у соседей есть возможность? |
Нет, у нас здесб все равно. В город ни кого не выпускают, только в экстренных случаях и с писменного разрешения.
|
22 Сен 2012 21:45
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет.
у меня сегодня апатия какая-то, на улице был дождь с утра, а потом целый день просто пасмурно,я на меня такая погода тоску нагоняет,вышли с Алисой один раз на улицу, так она сразу же в лужу залезла и вся измазалась  что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти
сегодня с утра,сижу кофе пью,Алиса еще спала, и тут заходит на кухню с горшком в руках,сняла с нее памперс,посадила на горшок, так она сразу половину горшка набуровила  видать накопилось со сна)
а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая
Элиночку и Надюшу с полуторогодовасием!!!!!
Sauvignon писал(а): | и Иришка у Насти-Кицунэ |
а про нее то че вспоминать? она пару раз была в беремешуком, в первом триместре беременности, а про то родила ли она я даже и не знаю.
|
22 Сен 2012 23:27
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | как у девчонок сейчас? |
Маруська в полном порядке.. Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. вызывала неотложку, назначили регидрон и смекту.. слабенькая она очень, ножками не хотела гулять, я ее га ручки взяла, так ножки как плеточки свесила и видно было как ей плохенько.. дома на животик показывала и плакала... потом пропукалась и играла.. рано спать захотела, еще 21.00 не было.. дала ей все лекарства, спит..
кугуль писал(а): | девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь. |
Вот она реклама, попала Гуля  А единичка знатна была!
Wild cat писал(а): | а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая |
|
23 Сен 2012 2:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | может и действительно репититора нанять |
нет, я хочу чтоб они с другими детками были. мне скорее всего придётся их в две разные школы отдавать. придётся побегать, но ничего не сделаешь.
rumirka писал(а): | если у тебя есть время и желание, и вознагграждение за это будет, т почему бы и нет?! Другим деткам и их родителям сделаешь приятно! |
в принципе, я не против. но вот со временем немного туговато. вечером я никакая...
rumirka писал(а): | Нет, у нас здесб все равно. В город ни кого не выпускают, только в экстренных случаях и с писменного разрешения. |
да уж... я по-этому и не хотела за военного выходить. когда мне 17-19 было встречалась я с одним. их город тоже закрытый, только по пропускам и особым бумажкам. не въехать и не выехать. я не захотела такого счастья. сразу вспоминается сцена в химчистке из "Москва слезам не верит", когда генерал с женой туда пришли. Муравьёва что-то там про неё сказала (не помню уже точно), а её коллега сказала, "чтоб генеральшей стать надо по горнизонам помотаться". не моё это.
Wild cat писал(а): | что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти |
это не только Алиска такая! мои тоже везде грязь найдут. по-этому, после дождя я им спец. штаны и куртку одеваю. типа таких:
http://blog.pinokids.de/uploads/matschhose_rosa_bms.jpg
и дети довольны, и я не нервничаю.
swetta писал(а): | Маруська в полном порядке.. Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. |
 бедная девочка! выздоравливайте!!! swetta писал(а): | Вот она реклама, попала Гуля А единичка знатна была! |
спасибо! да моя подруга мне говорит, чтоб я на заказ пекла. (я пеку, но не всегда фоткаю) теперь она мне уже и клиентуру подбирает
|
23 Сен 2012 3:35
|
Knopa88
|
|
23 Сен 2012 3:42
|
Knopa88
|
Девочки,привет,я сегодня весь день общалась со сборщиками кухни,наконец-то её собрали  Просидела с 11 утра до 9-ти вечера почти с ними  А домой приехала в час,сейчас заказали доставку еды кавказской,но муж уже уснул  Похоже,есть я буду одна
|
23 Сен 2012 9:29
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, все поехали мы в город, надеюсь получиться потренирваться, может уговорю кого. Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! Тресёт всю уже сейчас.
|
23 Сен 2012 14:38
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
rumirka писал(а): | Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! |
Удачи!
|
23 Сен 2012 17:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | вкусно очень.. Светуль, фотики то мои йок! сфоткала на разбитый, но как получилось увижу только когда буду перекачивать, это все когда уложу всех спать
|
понятно- ну хорошо что понравилось
Катюшич писал(а): | девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять |
 ребенок..ты что хочешь чтоб он тебе уже прям как в ресторане кушал? научится куда он денется-пока маленький еще
кугуль писал(а): | я тоже так делаю |
кугуль писал(а): | бедняжки! опять болеют... выздоравливайте |
кугуль писал(а): | ммм!!!! вкусно и красиво!!! вы с Ксенькой соревнуетесь? |
спасибо! да нет- просто фоткать любим
кугуль писал(а): | у нас на той неделе была ветрянка/корь и ещё что-то, забыла. нормально перенесли. |
 как -все вместе????? может ты что-то напутала?ветрянка+корь+еще что-то -это ж капец- у моих ветрянка
была- чесалось, карантин...вы что дома не сидели?
кугуль писал(а): | наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят. |
кугуль писал(а): | короче, ушла я оттуда и обзваниваю теперь другие школы. |
 ничего может лучше найдешь
кугуль писал(а): | девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь. |
конечно пеки- не бесплатно же
Wild cat писал(а): | сразу же в лужу залезла и вся измазалась что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти |
 Лена, они все такие сейчас
Wild cat писал(а): | так она сразу половину горшка набуровила видать накопилось со сна) |
Wild cat писал(а): | а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая |
 о,я тоже на днях Темке показала какой он большой вырастет- показывает теперь ходит
swetta писал(а): | Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. вызывала неотложку, назначили регидрон и смекту.. слабенькая она очень, ножками не хотела гулять, я ее га ручки взяла, так ножки как плеточки свесила и видно было как ей плохенько.. дома на животик показывала и плакала... |
 бедненькая
Knopa88 писал(а): | ну как всегда красота и вкуснота |
спасибо
Knopa88 писал(а): | общалась со сборщиками кухни,наконец-то её собрали |
 хорошо
rumirka писал(а): | Девочки, все поехали мы в город, надеюсь получиться потренирваться, может уговорю кого. Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! Тресёт всю уже сейчас. |
 удачи!
|
23 Сен 2012 17:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Knopa88 писал(а): | кухни,наконец-то её собрали |
хорошо! скоро переедите!
rumirka писал(а): | Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене |
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08 писал(а): | как -все вместе????? может ты что-то напутала?ветрянка+корь+еще что-то -это ж капец- у моих ветрянка
была- чесалось, карантин...вы что дома не сидели? |
я имела ввиду, что нам прививку поставили! нет-нет, никто не болел  . Маруся хорошо перенесла, без температуры, соплей и всякой бяки Ляночка08 писал(а): | конечно пеки- не бесплатно же |
надо будет с девочками из германии, которые на заказ пекут посоветоваться, как они делают.
привет! наша красавица сегодня день и ночь перепутала. в полпервого проснулась и всё - не спала. до полпятого песни пела, играла. потом вырубилась, в полвосьмого опять встала. сейчас спит, коза!
|
23 Сен 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | я имела ввиду, что нам прививку поставили! нет-нет, никто не болел . Маруся хорошо перенесла, без температуры, соплей и всякой бяки |
 фу-х, ну слава Богу- а то я поняла что болели  - хорошо что нормально перенесли
кугуль писал(а): | надо будет с девочками из германии, которые на заказ пекут посоветоваться, как они делают. |
кугуль писал(а): | наша красавица сегодня день и ночь перепутала. в полпервого проснулась и всё - не спала. до полпятого песни пела, играла. потом вырубилась, в полвосьмого опять встала. сейчас спит, коза! |
 бывает..
|
24 Сен 2012 11:09
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки ау!!!
вы где все?
|