Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2012 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну не красной столовой а кормовой- которую свиньям дают ее мама много выращивает
и как крамбль? где фото? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2012 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
вкусно очень.. Светуль, фотики то мои йок! сфоткала на разбитый, но как получилось увижу только когда буду перекачивать, это все когда уложу всех спать |
|
22 Сен 2012 18:55
|
Катюшич
50 лет Москва |
тогда сдашь))) хотя на механике сложно после автомата, я вот вообще наверно не смогу, хотя 8 лет за рулем
так это всё в области попы? я думала по всем ножкам еще девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять |
|
22 Сен 2012 20:02
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я рада за тебя!!!
хитрушкин!!!
у нас на некоторых крючки, а из других мы просто всё убрали.
Алисун - красотулька!!!
ммм!!!! вкусно!!! а что за клеёночка?
вкусно!!!
я тоже так делаю
Knopa88с покупочками!
не поняла какой гарнир к перцам? там же вроде всё есть?.. |
|
22 Сен 2012 20:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
бедняжки! опять болеют... выздоравливайте
когда-нибудь всё равно пойдёт
знаешь, у мальчишек так же шли. у Ромки только вот молочный зуб начал шататься, у ровесников уже почти все выпали.
как у девчонок сейчас?
правильно! я тоже так делаю!
Насть, черкни мне адрес в личку, плиз! я конверт твой потеряла. уже давно собираюсь круг обратно послать, аж стыдно...
|
|
22 Сен 2012 20:49
|
Sauvignon
Вера |
Оксана Любимая Ж-на
а Мария у нас это кто?)) я прост помню,что 17 октября 2011 родились мы, Кирюшка и Иришка у Насти-Кицунэ |
|
22 Сен 2012 20:50
|
Sauvignon
Вера |
|
аа,всё вижу,новенькие) или старенькие?))
ну да ладно))) |
|
22 Сен 2012 20:51
|
rumirka
|
Правильно думаешь. И по ножкам все ушло. Но выше не поднималось. |
|
22 Сен 2012 20:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у Маруси зубы идут легко. она не плачет, ночью спит хорошо. правда ест плохо, а так всё спокойно. это я уже потом белую полосочку вижу. а с мальчишками я намучалась...
какая вкуснота!!! и оформила классно! хоть в кулинарный журнал выставляй! молодец!!!
вот МОЛОДЕЦ!!!!!! не растерялся!!!!
ммм!!!! вкусно и красиво!!! вы с Ксенькой соревнуетесь?
с покупками! я сейчас тоже своим на зиму прикупаю.
у нас на той неделе была ветрянка/корь и ещё что-то, забыла. нормально перенесли.
|
|
22 Сен 2012 21:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
супер!
жалко!!! а что сильно большой был?
Ир, извини, но если ты уже два месяца знала, когда у тебя экзамен, что ж ты раньше не подсуетилась????
Элечку и маму Надю поздравляем с полуторагодовасием!!!!!! поздравляю!!!! |
|
22 Сен 2012 21:12
|
rumirka
|
Кто бы нас в город отпускал чтоб тренироваться, мы выехать то не могли, чтоб записаться в очередь. |
|
22 Сен 2012 21:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
Бенни тоже всё помнёт и на пол! потом прошло.
фу, дочитала...
приветики!!! наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят.
ходили мы вчера с детками в новую русс. школу. не понравилось мне там. толком ничего не организовано, учителя не знают когда у них занятия. одна учительница хотела мальчишек моих в одну группу засунуть: типа, у них одинаковый уровень развития! я чуть не грохнулась! говорю: "ну давайте ещё и дочь мою в ту же группу! раз между 3хлетним и 7летним никакой разницы нет, значит и годовалая покатит!" каждое занятие (русский, музыка, изо) стоит по 50€! за 150€ в месяц я частного репетитора могу нанять! короче, ушла я оттуда и обзваниваю теперь другие школы. девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь. |
|
22 Сен 2012 21:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
плохо. может у соседей есть возможность? |
|
22 Сен 2012 21:24
|
rumirka
|
С ума сойти! Ну и учитель!
может и действительно репититора нанять.
если у тебя есть время и желание, и вознагграждение за это будет, т почему бы и нет?! Другим деткам и их родителям сделаешь приятно!
Нет, у нас здесб все равно. В город ни кого не выпускают, только в экстренных случаях и с писменного разрешения. |
|
22 Сен 2012 21:45
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет.
у меня сегодня апатия какая-то, на улице был дождь с утра, а потом целый день просто пасмурно,я на меня такая погода тоску нагоняет,вышли с Алисой один раз на улицу, так она сразу же в лужу залезла и вся измазалась что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти
сегодня с утра,сижу кофе пью,Алиса еще спала, и тут заходит на кухню с горшком в руках,сняла с нее памперс,посадила на горшок, так она сразу половину горшка набуровила видать накопилось со сна)
а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая
Элиночку и Надюшу с полуторогодовасием!!!!!
а про нее то че вспоминать? она пару раз была в беремешуком, в первом триместре беременности, а про то родила ли она я даже и не знаю. |
|
22 Сен 2012 23:27
|
swetta
45 лет Москва |
Маруська в полном порядке.. Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. вызывала неотложку, назначили регидрон и смекту.. слабенькая она очень, ножками не хотела гулять, я ее га ручки взяла, так ножки как плеточки свесила и видно было как ей плохенько.. дома на животик показывала и плакала... потом пропукалась и играла.. рано спать захотела, еще 21.00 не было.. дала ей все лекарства, спит..
Вот она реклама, попала Гуля А единичка знатна была!
|
|
23 Сен 2012 2:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нет, я хочу чтоб они с другими детками были. мне скорее всего придётся их в две разные школы отдавать. придётся побегать, но ничего не сделаешь.
в принципе, я не против. но вот со временем немного туговато. вечером я никакая...
да уж... я по-этому и не хотела за военного выходить. когда мне 17-19 было встречалась я с одним. их город тоже закрытый, только по пропускам и особым бумажкам. не въехать и не выехать. я не захотела такого счастья. сразу вспоминается сцена в химчистке из "Москва слезам не верит", когда генерал с женой туда пришли. Муравьёва что-то там про неё сказала (не помню уже точно), а её коллега сказала, "чтоб генеральшей стать надо по горнизонам помотаться". не моё это.
это не только Алиска такая! мои тоже везде грязь найдут. по-этому, после дождя я им спец. штаны и куртку одеваю. типа таких: http://blog.pinokids.de/uploads/matschhose_rosa_bms.jpg и дети довольны, и я не нервничаю.
бедная девочка! выздоравливайте!!!
|
|
23 Сен 2012 3:35
|
Knopa88
|
особенно баклажанчики обожаю,вкусняшка
какой сообразительный,молодец
ну как всегда красота и вкуснота |
|
23 Сен 2012 3:42
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет,я сегодня весь день общалась со сборщиками кухни,наконец-то её собрали
Просидела с 11 утра до 9-ти вечера почти с ними А домой приехала в час,сейчас заказали доставку еды кавказской,но муж уже уснул Похоже,есть я буду одна |
|
23 Сен 2012 9:29
|
rumirka
|
|
Девочки, все поехали мы в город, надеюсь получиться потренирваться, может уговорю кого. Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! Тресёт всю уже сейчас.
|
|
23 Сен 2012 14:38
|
swetta
45 лет Москва |
Удачи! |
|
23 Сен 2012 17:40
|
Ляночка08
|
понятно- ну хорошо что понравилось
ребенок..ты что хочешь чтоб он тебе уже прям как в ресторане кушал? научится куда он денется-пока маленький еще
спасибо! да нет- просто фоткать любим
была- чесалось, карантин...вы что дома не сидели?
ничего может лучше найдешь
конечно пеки- не бесплатно же
Лена, они все такие сейчас
о,я тоже на днях Темке показала какой он большой вырастет- показывает теперь ходит
бедненькая
спасибо
хорошо
удачи! |
|
23 Сен 2012 17:53
|
кугуль
45 лет Deutschland |
хорошо! скоро переедите!
удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я имела ввиду, что нам прививку поставили! нет-нет, никто не болел . Маруся хорошо перенесла, без температуры, соплей и всякой бяки
надо будет с девочками из германии, которые на заказ пекут посоветоваться, как они делают.
привет! наша красавица сегодня день и ночь перепутала. в полпервого проснулась и всё - не спала. до полпятого песни пела, играла. потом вырубилась, в полвосьмого опять встала. сейчас спит, коза! |
|
23 Сен 2012 18:11
|
Ляночка08
|
фу-х, ну слава Богу- а то я поняла что болели - хорошо что нормально перенесли
бывает.. |
|
24 Сен 2012 11:09
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки ау!!!
вы где все? |
ну не красной столовой а кормовой- которую свиньям дают
ее мама много выращивает
я тоже так делаю
когда-нибудь всё равно пойдёт
правильно! я тоже так делаю!
жалко!!! а что сильно большой был?
наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят.