Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

22 Сен 2012 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А я сейчас буду пирог с рыбкой печь! тесто же хлебопечка делает!

swetta писал(а):
видать большой урожай свеклы у вас!

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed ну не красной столовой а кормовой- которую свиньям дают Wink ее мама много выращивает Wink

swetta писал(а):
А я поставила сырный с брынзой пирог сейчас. А утром решилась наконец-то на персиковый крамбль

good2 good2 good2 и как крамбль? где фото?

22 Сен 2012 18:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
и как крамбль? где фото?

вкусно очень.. nyam2 good2 Светуль, фотики то мои йок! сфоткала на разбитый, но как получилось увижу только когда буду перекачивать, это все когда уложу всех спать Wink

22 Сен 2012 18:55

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
rumirka писал(а):
Кать, я детей уже год как сама в садик вожу и забираю.

girl_haha тогда сдашь))) хотя на механике сложно после автомата, я вот вообще наверно не смогу, хотя 8 лет за рулем girl_haha
rumirka писал(а):
я думаю, может на памперс,

так это всё в области попы? я думала по всем ножкам еще
девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять wacko1

22 Сен 2012 20:02

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
у меня яичники как часы работают и можно хоть сейчас,но лучше дать матке передышку хотя бы 3 года,шов нормальный.

я рада за тебя!!! good2 good2 good2
swetta писал(а):
Я ему говорю: ты завтра узнай как девочку зовут. А он мне: нет, я подожду пока ее Максим Никовававич позовет и я услышу как ее зовут!

girl_in_love girl_in_love хитрушкин!!!
Kсюша писал(а):
Девочки что делать он со всех шкафов всё додстаёт,не могу же я на все поставить крючки убирать за ним уже сил нет

у нас на некоторых крючки, а из других мы просто всё убрали.
Wild cat писал(а):
девочки мы сегдня ездили в лесок, за яблоками-дичкой для уток.
фоточек немножко

Алисун - красотулька!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Knopa88 писал(а):
Покажу что готовила,все про клеёночку помнят!?

nyam2 nyam2 nyam2 ммм!!!! вкусно!!! а что за клеёночка? Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я тоже фоточки принесла

nyam2 nyam2 вкусно!!!
Ляночка08 писал(а):
да я их не выводила по отдельно- напечатала слово, вырезала буковки, положила на тирамису трафаретик и пудрой присыпала сверху
friends я тоже так делаю Wink
Knopa88с покупочками! good2
Наташа 13 писал(а):
Давно на него смотрю, надо как-нибудь приготовить
сделай обязательно! я только Ксенькин тирамису и делаю nyam2 nyam2 nyam2
Катюшич писал(а):
я наверно пропустила)) но перцы без гарнира делаю а вы с гарниром, да?
я тоже не въехала... Embarassed не поняла какой гарнир к перцам? там же вроде всё есть?.. unknown

22 Сен 2012 20:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у Темки острый ларингит так и есть..осип голос, кашель...продолжаем лечится..а у Максима обострение астмы..вообщем по новой ингаляции, лекарства

praising praising бедняжки! опять болеют... выздоравливайте praising
Wild cat писал(а):
ничего страшного, мы тоже пошли в год и месяц.

friends когда-нибудь всё равно пойдёт girl_haha
Wild cat писал(а):
поздравляю с зубиком! маловато будет конечно, но ничего,вырастут еще
спасибо! Romashki
знаешь, у мальчишек так же шли. у Ромки только вот молочный зуб начал шататься, у ровесников уже почти все выпали.
Wild cat писал(а):
кстати девочки,хотела вам рассказать, у нашей сестрички вылез первый зуб. и прям совпало что у них вылех за 8дней до 8мес и у нас также было. родственники

girl_haha girl_haha girl_haha Smile
swetta писал(а):
Девочки, я думала что Машка траванулась в школе.. теперь думаю это инфекция какая-то.. Машка с субботы здорова, Катерина со вчерашнего вечера тем же самым застрадала.. понос, рвет.. в общем кошмар.. ребенок кушать хочет, просит, а все обратно лезет...

praising praising как у девчонок сейчас?
Nastas'ja писал(а):
я всегда улыбаюсь, даже когда он плакать начинает. а то если еще и мое кислое лицо увидит, то еще громче будет плакать. не убегаю, а всегда прощаюсь с ним, целую и говорю, что обязательно тебя заберу
good2 правильно! я тоже так делаю! friends
Nastas'ja писал(а):
с зубиками вас!!!
спасибо!!!
Насть, черкни мне адрес в личку, плиз! я конверт твой потеряла. уже давно собираюсь круг обратно послать, аж стыдно... Embarassed Embarassed Embarassed
Natali84 писал(а):
Так у нас с садика детей учат хлебом подталкивать еду
мне кажется, садик тут не причём. родители должны учить. Wink
Водолей7 писал(а):
если приучать ребенка пить ночью,то он так долго будет просить.Ночью спать надо.Конечно,единичные случаи бывают,что жажда.Но не каждую ж ночь жажда бывает.А так ребенок просит каждую ночь пить
А взрослых тоже думаю это единичные случаи ночью пить,мы никогда по ночам не ходим и не пьем
тогда я неправильно поняла... каждую ночь это конечно слишком

22 Сен 2012 20:49

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Крюветка писал(а):
это кто??? Чет я не видела ни разу в нашей болталке Кирюш

Оксана Любимая Ж-на

Водолей7 писал(а):
Степана и Марию с 11 месячьем!

а Мария у нас это кто?)) я прост помню,что 17 октября 2011 родились мы, Кирюшка и Иришка у Насти-Кицунэ

22 Сен 2012 20:50

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
аа,всё вижу,новенькие) или старенькие?))

ну да ладно)))

22 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
) хотя на механике сложно после автомата, я вот вообще наверно не смогу, хотя 8 лет за рулем

friends friends friends
Катюшич писал(а):
я думала по всем ножкам еще

Правильно думаешь. И по ножкам все ушло. Но выше не поднималось.

22 Сен 2012 20:51

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
держись там!!!

у Маруси зубы идут легко. она не плачет, ночью спит хорошо. правда ест плохо, а так всё спокойно. это я уже потом белую полосочку вижу. а с мальчишками я намучалась...
KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:

nyam2 nyam2 какая вкуснота!!! и оформила классно! хоть в кулинарный журнал выставляй! молодец!!! good2
Катюшич писал(а):
Ада, мыть! (водой помой). Я так смеялась!

вот МОЛОДЕЦ!!!!!! не растерялся!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
девочки показываю что готовила

nyam2 nyam2 ммм!!!! вкусно и красиво!!! вы с Ксенькой соревнуетесь? girl_haha
Kсюша писал(а):
Эвелинку почти одели к осене-зиме,пару кофточек надо ещё купить.
Купили-куртку зимнюю,4 джинсов,2 кофты,сапоги угги,сапоги кожаные,шапку,трусики,носочки,лифчики,итого 400 еврo.

good2 с покупками! я сейчас тоже своим на зиму прикупаю.
Kсюша писал(а):
У Феликса сегодня термин на прививку после обеда,

у нас на той неделе была ветрянка/корь и ещё что-то, забыла. нормально перенесли.
Nastas'ja писал(а):
а у нас наоборот в DM выбор ооочень большой, все ес
у нас тоже

22 Сен 2012 21:04

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
я купила ей зимний комплект -куртку, комбез, шапка, манишка и варежки.

супер! good2
KceHbka писал(а):
Приходим домой, первым делом, конечно, примерка. И что вы думаете...БОЛЬШОЙ!!! Пришлось отнести назад, а нужного размера не оказалось(((((
И цена такая хорошая была....эх(((((

praising жалко!!! а что сильно большой был?
swetta писал(а):
Мама, когда я проснусь ты должна нарисовать мне картину с Алешей Поповичем, Ильей Муромцем, Добрыней Никитичем – Маша разукрасит ее и вы повесите ее на стенку, а еще вы надуете много шариков и будет торт, и ты позвонишь всем гостям и скажешь, чтобы они приехали ко мне с подарками! Я хочу день рождения!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
едненькая, так жалко ее..

praising praising praising praising praising
Svettlana писал(а):
Спасибо вам огромнейшее, так же поступлю, начну с морковки.
Romashki Romashki Romashki
rumirka писал(а):
Катюш, я итак в очереди простояла почти 2 месяца, еще 2 месяца у нас нет времени ждать, мне же ездить с детьми в садик страшно без прав. А муж большей части на работе. Да и если не сдам все равно придется снова в очереди стоять.

Ир, извини, но если ты уже два месяца знала, когда у тебя экзамен, что ж ты раньше не подсуетилась???? unknown unknown

Элечку и маму Надю поздравляем с полуторагодовасием!!!!!!

поздравляю!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2012 21:12

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
Ир, извини, но если ты уже два месяца знала, когда у тебя экзамен, что ж ты раньше не подсуетилась????

Кто бы нас в город отпускал чтоб тренироваться, мы выехать то не могли, чтоб записаться в очередь.

22 Сен 2012 21:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять

Бенни тоже всё помнёт и на пол! потом прошло. Smile

фу, дочитала... wacko1

приветики!!! Rose наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят. Yahoo! dance2
ходили мы вчера с детками в новую русс. школу. не понравилось мне там. толком ничего не организовано, учителя не знают когда у них занятия. одна учительница хотела мальчишек моих в одну группу засунуть: типа, у них одинаковый уровень развития! я чуть не грохнулась! говорю: "ну давайте ещё и дочь мою в ту же группу! раз между 3хлетним и 7летним никакой разницы нет, значит и годовалая покатит!" каждое занятие (русский, музыка, изо) стоит по 50€! за 150€ в месяц я частного репетитора могу нанять! короче, ушла я оттуда и обзваниваю теперь другие школы.

девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь. unknown

22 Сен 2012 21:18

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Кто бы нас в город отпускал чтоб тренироваться, мы выехать то не могли, чтоб записаться в очередь.

плохо. praising может у соседей есть возможность?

22 Сен 2012 21:24

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
кугуль писал(а):
раз между 3хлетним и 7летним н

С ума сойти! Ну и учитель!
кугуль писал(а):
стоит по 50€! за 150€

wacko1 может и действительно репититора нанять.
кугуль писал(а):
вот думаю теперь

если у тебя есть время и желание, и вознагграждение за это будет, т почему бы и нет?! Другим деткам и их родителям сделаешь приятно! Wink
кугуль писал(а):
может у соседей есть возможность?

Нет, у нас здесб все равно. В город ни кого не выпускают, только в экстренных случаях и с писменного разрешения.

22 Сен 2012 21:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет.
у меня сегодня апатия какая-то, на улице был дождь с утра, а потом целый день просто пасмурно,я на меня такая погода тоску нагоняет,вышли с Алисой один раз на улицу, так она сразу же в лужу залезла и вся измазалась wacko1 wacko1 что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти unknown

сегодня с утра,сижу кофе пью,Алиса еще спала, и тут заходит на кухню с горшком в руках,сняла с нее памперс,посадила на горшок, так она сразу половину горшка набуровила girl_haha видать накопилось со сна)

а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая girl_haha girl_haha

Элиночку и Надюшу с полуторогодовасием!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
и Иришка у Насти-Кицунэ

а про нее то че вспоминать? она пару раз была в беремешуком, в первом триместре беременности, а про то родила ли она я даже и не знаю.

22 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
как у девчонок сейчас?

Маруська в полном порядке.. Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. вызывала неотложку, назначили регидрон и смекту.. слабенькая она очень, ножками не хотела гулять, я ее га ручки взяла, так ножки как плеточки свесила и видно было как ей плохенько.. дома на животик показывала и плакала... потом пропукалась и играла.. рано спать захотела, еще 21.00 не было.. дала ей все лекарства, спит..

кугуль писал(а):
девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь.

Вот она реклама, попала Гуля girl_haha А единичка знатна была! good2

Wild cat писал(а):
а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая

girl_haha good2

23 Сен 2012 2:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
может и действительно репититора нанять

нет, я хочу чтоб они с другими детками были. мне скорее всего придётся их в две разные школы отдавать. придётся побегать, но ничего не сделаешь. unknown
rumirka писал(а):
если у тебя есть время и желание, и вознагграждение за это будет, т почему бы и нет?! Другим деткам и их родителям сделаешь приятно!

в принципе, я не против. но вот со временем немного туговато. вечером я никакая...
rumirka писал(а):
Нет, у нас здесб все равно. В город ни кого не выпускают, только в экстренных случаях и с писменного разрешения.

да уж... я по-этому и не хотела за военного выходить. когда мне 17-19 было встречалась я с одним. их город тоже закрытый, только по пропускам и особым бумажкам. не въехать и не выехать. я не захотела такого счастья. сразу вспоминается сцена в химчистке из "Москва слезам не верит", когда генерал с женой туда пришли. Муравьёва что-то там про неё сказала (не помню уже точно), а её коллега сказала, "чтоб генеральшей стать надо по горнизонам помотаться". не моё это. Embarassed
Wild cat писал(а):
что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти

это не только Алиска такая! мои тоже везде грязь найдут. по-этому, после дождя я им спец. штаны и куртку одеваю. типа таких:
http://blog.pinokids.de/uploads/matschhose_rosa_bms.jpg

и дети довольны, и я не нервничаю. Wink
swetta писал(а):
Маруська в полном порядке.. Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало..

praising praising бедная девочка! выздоравливайте!!! sharik
swetta писал(а):
Вот она реклама, попала Гуля А единичка знатна была!
спасибо! да моя подруга мне говорит, чтоб я на заказ пекла. (я пеку, но не всегда фоткаю) теперь она мне уже и клиентуру подбирает girl_haha

23 Сен 2012 3:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Как обещала - вкусняшки:

nyam2 особенно баклажанчики обожаю,вкусняшка good2
Катюшич писал(а):
ага, а он мне еще говорит: Чиста!

girl_haha какой сообразительный,молодец good2
Ляночка08 писал(а):
девочки показываю что готовила:

ну как всегда красота и вкуснота good2 nyam2

23 Сен 2012 3:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,я сегодня весь день общалась со сборщиками кухни,наконец-то её собрали Yahoo! Просидела с 11 утра до 9-ти вечера почти с ними wacko1 А домой приехала в час,сейчас заказали доставку еды кавказской,но муж уже уснул girl_haha Похоже,есть я буду одна

23 Сен 2012 9:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, все поехали мы в город, надеюсь получиться потренирваться, может уговорю кого. Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! Тресёт всю уже сейчас.

23 Сен 2012 14:38

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!!

Удачи! friends

23 Сен 2012 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
вкусно очень.. Светуль, фотики то мои йок! сфоткала на разбитый, но как получилось увижу только когда буду перекачивать, это все когда уложу всех спать

понятно- ну хорошо что понравилось good2 good2 good2 good2

Катюшич писал(а):
девочки, что-то последнее время Тёмик хулиганит за столом -ложкой не хочет есть, руками в тарелку и давай там всё мять

girl_haha ребенок..ты что хочешь чтоб он тебе уже прям как в ресторане кушал? научится куда он денется-пока маленький еще Wink

кугуль писал(а):
я тоже так делаю

friends friends

кугуль писал(а):
бедняжки! опять болеют... выздоравливайте

Rose Rose Rose

кугуль писал(а):
ммм!!!! вкусно и красиво!!! вы с Ксенькой соревнуетесь?

спасибо! да нет- просто фоткать любим girl_haha Wink

кугуль писал(а):
у нас на той неделе была ветрянка/корь и ещё что-то, забыла. нормально перенесли.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked как -все вместе????? может ты что-то напутала?ветрянка+корь+еще что-то -это ж капец- у моих ветрянка
была- чесалось, карантин...вы что дома не сидели?

кугуль писал(а):
наш папа приехал, радости нашей нет предела. дети с него не слазят.

good good good

кугуль писал(а):
короче, ушла я оттуда и обзваниваю теперь другие школы.

praising ничего может лучше найдешь

кугуль писал(а):
девочки, вот не знаю что делать. моя подруга разрекламировала мою единичку на Марусин годик. теперь две мамы мне хотят единички заказать. я не знаю, печь или нет. и хочется, и колется. вот думаю теперь.

конечно пеки- не бесплатно же Wink

Wild cat писал(а):
сразу же в лужу залезла и вся измазалась что за ребенок свинюша,везде ей надо грязь найти

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, они все такие сейчас Wink

Wild cat писал(а):
так она сразу половину горшка набуровила видать накопилось со сна)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
а еще показала ей сегодня как показывать Алиса большая, так она полдня ходит,ручки задирает и приговаривать Босая-босая

girl_haha friends friends friends friends о,я тоже на днях Темке показала какой он большой вырастет- показывает теперь ходит friends

swetta писал(а):
Катеринка полтора суток вроде была хорошо, пошли гулять сегодня и ее на улице вырвало.. вызывала неотложку, назначили регидрон и смекту.. слабенькая она очень, ножками не хотела гулять, я ее га ручки взяла, так ножки как плеточки свесила и видно было как ей плохенько.. дома на животик показывала и плакала...

praising praising praising бедненькая praising praising praising

Knopa88 писал(а):
ну как всегда красота и вкуснота

спасибо

Knopa88 писал(а):
общалась со сборщиками кухни,наконец-то её собрали

good2 good2 good2 хорошо good2

rumirka писал(а):
Девочки, все поехали мы в город, надеюсь получиться потренирваться, может уговорю кого. Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене. !!! Тресёт всю уже сейчас.

good2 удачи!

23 Сен 2012 17:53

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Knopa88 писал(а):
кухни,наконец-то её собрали

хорошо! скоро переедите! good2
rumirka писал(а):
Пожелайте мне удачи в завтрашнем экзамене

удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ляночка08 писал(а):
как -все вместе????? может ты что-то напутала?ветрянка+корь+еще что-то -это ж капец- у моих ветрянка
была- чесалось, карантин...вы что дома не сидели?

я имела ввиду, что нам прививку поставили! нет-нет, никто не болел Smile . Маруся хорошо перенесла, без температуры, соплей и всякой бяки Wink
Ляночка08 писал(а):
конечно пеки- не бесплатно же

надо будет с девочками из германии, которые на заказ пекут посоветоваться, как они делают. Smile

привет! наша красавица сегодня день и ночь перепутала. в полпервого проснулась и всё - не спала. до полпятого песни пела, играла. потом вырубилась, в полвосьмого опять встала. сейчас спит, коза!

23 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
я имела ввиду, что нам прививку поставили! нет-нет, никто не болел . Маруся хорошо перенесла, без температуры, соплей и всякой бяки

girl_haha фу-х, ну слава Богу- а то я поняла что болели Embarassed - хорошо что нормально перенесли good2 good2 good2

кугуль писал(а):
надо будет с девочками из германии, которые на заказ пекут посоветоваться, как они делают.

кугуль писал(а):
наша красавица сегодня день и ночь перепутала. в полпервого проснулась и всё - не спала. до полпятого песни пела, играла. потом вырубилась, в полвосьмого опять встала. сейчас спит, коза!

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising бывает..

24 Сен 2012 11:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки ау!!!
вы где все?

Наверх