Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Сен 2012 15:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):
неа

ну что ж придумать то...
может здесь есть темки,где тусят какие-нибудь художницы или любители рисовать? unknown
KceHbka писал(а):
праздник первой встречи. Немножко фоточек

ох какие девочки довольные,нарядные
Теперь есть куда наряды хоть одевать girl_haha ,а то в холодное время года и некуда деткам,не ходящим в садик Embarassed
Игрушек много,всё яркое! good2 good2

А я в печали...Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет diablo Вот тебе и нет называется проблемы с садами в Германии.В нашем районе видимо детей куча рождается,т.к. мы и Саше не могли пробить место.Дали после того как наш педиатр(немец )сам позвонил завеующей(раньше другая была там) и сразу место для нас нашлось.Придется видимо в другой садик нам ходить.Мне так то он тоже понравился,когда я записываться приходила,но всё ж хотела к знакомым воспитателям и к дому тот ближе. hysteric

25 Сен 2012 15:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девчки привет,простите не читаю,Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё.
Очень жду ответа.
KceHbka
Ксюш,фотки глянула,хороший центр у вас,столько игрушек много,видно что Машуле нравится.
Даже куклу кормит,прелесть girl_in_love И подруженьки две там встретились,красотулки girl_in_love

25 Сен 2012 15:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Покажу, что сегодня готовила:

вкуснятина,тоже сегодня перцы сделаю,с гарниром girl_haha
Kсюша писал(а):
Девочки,мы заболели-скарлатина.

ничего себе... wacko1 Бедненький,поправляйтесь скорее Romashki
Wild cat писал(а):
Девочки, а Алиса сегодня рулила

копи мама на подарок к 18-ти летию доче girl_haha Красотка Алисунчик girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
девочки видео с Темкой- некоторые наши умелки- голоса животных

ну такой милашка Тёмка,я давно украинского языка не слышала,в детстве дружила с девчонками из Киева.Тёмик молодец good2 Максимка шустрый такой,сразу видно активный мальчик good2

25 Сен 2012 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё.

КСюш,от зуда здесь тоже продают фенистил
нам выписывала дерматолог в каплях,его вроде и без рецепта продают

Держитесь,бедненькие!!!! praising praising praising

25 Сен 2012 15:52

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
КСюш,от зуда здесь тоже продают фенистил

Ольчик,спасибо,сейчас поспал 15 минут и опять проснулся,плачет.
Позванила я доктору,она тоже посоветовала эти капли и ещё мазь с цинком,теперь дождаться папуи в аптеку.
Водолей7 писал(а):
Держитесь,бедненькие!!!!

спасибо Rose

25 Сен 2012 15:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
как вы думаете может это быть просто гормональный сбой? раньше то такого не было

я думаю,сходи к гинекологу Wink Зачем думать..
кугуль писал(а):
а я после Маруси овуляцию чувствую очень сильно. внизу живота тянет и ноет иногда. надо бы тоже к Г. намылиться.

и я,ходила с этим к гинекологу,она говорит,что это норма.
Wild cat писал(а):
а я вот как раз собираюсь пить таблетки. и хочу посмотреть бужет ли такая же фигня

мне гинеколог сказала,что таблетки помогают восстановить гормональный фон,кстати,какие тебе подобрали?
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона....

лапулька,Каролинку углядела,тоже красотка girl_in_love

25 Сен 2012 15:56

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
лассная доска

Knopa88 писал(а):
очень понравились ваши покупки,всё такое красивое

спасибо, Мариш Rose

25 Сен 2012 16:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
ну что ж придумать то...
может здесь есть темки,где тусят какие-нибудь художницы или любители рисовать?

Оль, не знаю даже))) Придумается что-нибудь)))
Водолей7 писал(а):
ох какие девочки довольные,нарядные
Теперь есть куда наряды хоть одевать ,а то в холодное время года и некуда деткам,не ходящим в садик
Игрушек много,всё яркое!

Спасибо, Олечка! Rose
Водолей7 писал(а):
А я в печали...Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет

Жалко(( А может им денег дать? Или в Германии такое не практикуется?
Kсюша писал(а):
Девчки привет,простите не читаю,Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё.
Очень жду ответа.

Заинька praising Ксюш, а Оле-Заюхе напиши в теме Прикорм. Она подскажет точно. А врачу ты не звонила по этому поводу? Может он посоветуте мазь или таблетки какие-то unknown
Kсюша писал(а):
Ксюш,фотки глянула,хороший центр у вас,столько игрушек много,видно что Машуле нравится.
Даже куклу кормит,прелесть И подруженьки две там встретились,красотулки

спасибо, дорогая give_heart
Knopa88 писал(а):
вкуснятина,тоже сегодня перцы сделаю,с гарниром

friends
Kсюша писал(а):
Позванила я доктору,она тоже посоветовала эти капли и ещё мазь с цинком,теперь дождаться папуи в аптеку.

пусть полегче будет Филеньке praising
Knopa88 писал(а):
лапулька,Каролинку углядела,тоже красотка

спасибки)
Маша и Каролинка в одной группе Wink

25 Сен 2012 16:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
KceHbka писал(а):

Жалко(( А может им денег дать? Или в Германии такое не практикуется?

Нее,такое здесь не практикуется wacko1 wacko1 wacko1

25 Сен 2012 16:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет,что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успела wacko1 В общем,поехал мы с мужем в воскресенье собирать стол на кухню и убираться там,Оля осталась с бабушкой,в понедельник у мужа был выходной и у бабушки нашей тоже,попросили мы её остаться с ней,у нас сроку неделя на переезд,отказали нам в жёсткой форме,с детьми они ничего не успевают и надоело им...(двум бабушкам),моя родня вся работает,а теперь представьте как в однушке шкафы разбирать с двумя детьми и перевозить их wacko1 В общем,я расстроилась очень...Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км,перевезли детей туда,поспали 3 часа и поехали снова на квартиру нашу,сегодня я собираю вещи,вечером муж приедет и часть перевезём.Попозже загляну к вам с фотками кухни

25 Сен 2012 16:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
На первых фотках Маша жует сушку, поэтому с открытым ртом)))))

Красивая какая Машулька! и подружка у вас красавица!
Водолей7 писал(а):
я в печали..

НУ вот, а тот сильно далеко садик?
Knopa88 писал(а):
что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успел

Не расстраивайся, без выходных ситаций не бывает. Видишь бабушка согласилась! Удачи вам в переезде.

25 Сен 2012 16:56

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Knopa88 писал(а):
мне гинеколог сказала,что таблетки помогают восстановить гормональный фон,кстати,какие тебе подобрали?

регулон, как и большинству женщин наверное))))
никак не могу начать их принимать wacko1

25 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
регулон, как и большинству женщин наверное))))

Smile я Ярину буду пить с начала следующего цикла.

25 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км

good2 good2 good2
rumirka писал(а):
вот, а тот сильно далеко садик?

да оба недалеко,но Сашин ближе и воспитатели знакомые и очень хорошие,и всё меня там устраивало
Сказали еще прийти узнать в начале марта,может повезет еще нам

25 Сен 2012 17:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а теперь представьте как в однушке шкафы разбирать с двумя детьми и перевозить их В общем,я расстроилась очень...Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км,перевезли детей туда,поспали 3 часа и поехали снова на квартиру нашу,сегодня я собираю вещи,вечером муж приедет и часть перевезём.Попозже загляну к вам с фотками кухни

конечно, плохо, что так родственники поступают...НО...Марин, а если бы вообще никого не было? переезжали бы все равно!!! unknown
это, конечно, мое мнение - в первую очередь рассчитывать нужно только на свои силы...
Удачи вам!!! good
rumirka писал(а):
Красивая какая Машулька! и подружка у вас красавица!

мерси Rose

25 Сен 2012 17:03

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да оба недалеко,но Сашин ближе и воспитатели знакомые и очень хорошие,и всё меня там устраивало
Сказали еще прийти узнать в начале марта,может повезет еще нам

ну, видишь, шанс есть...не переживай praising

25 Сен 2012 17:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
.НО...Марин, а если бы вообще никого не было? переезжали бы все равно!!!

нет,отложили бы,пока у мамы выходной был бы,за неделю нереально с ними,мужа то нет,надо вечерами всё разбирать,не успели бы.Отдали бы деньги за следующий месяц...Съёмная квартира же сейчас wacko1 Меня поразила реакция:"Ну и ладно..."Обиделись на меня,сборщиков кухни я вызвала,а могли бы и сами собрать,ну нет у людей совсем понимания,что кухня встраиваемая,как мы сами то соберём её wacko1
Да и тут вопрос другой,если бы не было вообще возможности посидеть с детьми никому,то это одно,искали бы выходы...

25 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки,мы заболели-скарлатина.

Только этого не хватало wacko1 Выздоравливайте и не унывайте praising .
KceHbka писал(а):
отвечу за Лену. Это Gusti

KceHbka писал(а):
я еще фирму Pulka смотрела. Как раз с натуральным мехом, но внутри пух в одежде

KceHbka писал(а):
взяла 23, мы носим 21 сейчас

Спасибо Rose
Wild cat писал(а):

а тебе обязательно ребенку с мехом?? ведь правда на 1 сезон.

Да я уже сама не знаю unknown
Wild cat писал(а):
Девочки, а Алиса сегодня рулила

Молодец! На все руки мастер, уже машину водить умеет girl_haha Красотулька Smile

25 Сен 2012 17:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Меня поразила реакция:"Ну и ладно...

понятно( хорошо, что выход нашелся...

25 Сен 2012 17:24

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
rumirka писал(а):
Следующая сдача аж 6 ноября.
Не расстрайвайся praising Значит так должно быть.
Ну теперь у тебя есть время на подготовку, в следующий раз сдашь.
KceHbka писал(а):
Немножко фоточек, с телефона....

Классные фотки!!! Девочки там такие красивые girl_in_love Занятия со следующей недели?

25 Сен 2012 17:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона....

Классно, и Каролинка засветилась у вас на фотках! Хороши девули! good Оксан, а сколько стоит у вас сие удовольствие?

Водолей7 писал(а):
А я в печали...

praising

Kсюша писал(а):
Феликс не слазит с рук

бедный малыш... praising

Knopa88 писал(а):
Выручила моя бабушка

какая бабушка молодец! good2 Не переживай Мариш, скоро такое радостное событие, новоселье! А где у вас квартира?

KceHbka писал(а):
это, конечно, мое мнение - в первую очередь рассчитывать нужно только на свои силы...

не только твое.. friends good2 я считаю, чтобы не было обид всегда нужно рассчитывать только на свои силы, придет помощь со стороны - будет приятно, нет, так и не ждали.. тогда и обижаться не на кого будет, если не ждал от человека чего-то..

25 Сен 2012 17:34

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет

Может все еще изменится и Аня попадет в этот садик
Knopa88 писал(а):
Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км,

Выход всегда есть, даже если бы не бабушка, вы так или иначе все равно переехали бы. Просто еще сложнее бы все было wacko1
Knopa88 писал(а):
Обиделись на меня,сборщиков кухни я вызвала,а могли бы и сами собрать,ну нет у людей совсем понимания,что кухня встраиваемая,как мы сами то соберём её

А им-то какая разница? Они что ли оплачивают? wacko1

25 Сен 2012 17:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
не спрашивала. я вообще думала это норма, а почитала тут,кто пишет что если не более 2х дней норма, а кто пишет что не должно такого быть.
к врачу своему пойду после лечения эрозии у другого врача, а это еще фиг знает когда будет

unknown ну тогда лучше к врачу все же Wink

кугуль писал(а):
значит, я попутала.

это ты наверное с Оксаной попутала Wink у нее много штучек из Икеи Wink

rumirka писал(а):
Наташ, у нас так же Антошка, всю ночб хныет во сне

friends friends у меня Артем не просто хнычет- рыдает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

rumirka писал(а):
Показывает! Умничка! Так интересно вас слушать, не разу не слышала как по-украински разговаривают. У нас Владюшка так же как и МАксим себя ведет, все первее его надо сказать.

give_heart спасибо!

rumirka писал(а):
. Нет и нет, обидно, плакала я вчера долго, и денег жалко, которые отдала за подготовку. Следующая сдача аж 6 ноября.

praising praising praising ну ниячего- в следующий раз сдашь praising praising praising

rumirka писал(а):
. В этот раз не обошлось без преключения. в

praising да что ж такое..хорошо что утром все нормально.а ты отдохни потом убирать будешь Wink

KceHbka писал(а):
какие славные!!! Молодец Артемка!!! И Максимка тоже))))
Маша говорит все то же, что и Артем)))

спасибо! friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Свет, а у тебя голос, как у настоящей учительницы

girl_haha girl_haha girl_haha dance2 ну дак- 10 лет в школе проработала girl_haha girl_haha Wink dance2 голос поставлен уже girl_haha girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
молодечик Тема!
Свет!у тебя такой приятный голос,мелоддичный и очень ласковый!!!я прям заслушалась!!!!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо за Темку и за голос Embarassed Embarassed Embarassed air_kiss

KceHbka писал(а):
евочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона....

good2 классный праздник- Маша уже освоилась там и подружку вашу узнали Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Knopa88 писал(а):
вкуснятины сколько,ничего себе

Embarassed спасибо

25 Сен 2012 17:40

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
А где у вас квартира?

у нас квартира в область,в одну сторону от той квартиры где мы сейчас живём 70км,это всё осложняет,в день иногда приходиться ездить по 2 раза,Оле очень тяжело wacko1
Наташа 13 писал(а):
А им-то какая разница? Они что ли оплачивают?

там такие люди...Они нам подарили холодильник(деньги),я говорила мужу:"Давай откажемся,аукнется",так и вышло,теперь считаю что можно во всё влезть

25 Сен 2012 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
А я в печали...

praising praising praising praising жалко

Kсюша писал(а):

praising praising praising бедненький. а что подсказать и не знаю- может антигистаминное что? типа фенистила...

Knopa88 писал(а):
ну такой милашка Тёмка,я давно украинского языка не слышала,в детстве дружила с девчонками из Киева.Тёмик молодец Максимка шустрый такой,сразу видно активный мальчик

Rose спасибо

Knopa88 писал(а):
Девочки,привет,что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успела

praising praising praising praising praising

Наверх
;