Сообщение |
Автор |
25 Сен 2012 15:36
|
Водолей7
|
ну что ж придумать то...
может здесь есть темки,где тусят какие-нибудь художницы или любители рисовать? KceHbka писал(а): | праздник первой встречи. Немножко фоточек |
ох какие девочки довольные,нарядные
Теперь есть куда наряды хоть одевать  ,а то в холодное время года и некуда деткам,не ходящим в садик
Игрушек много,всё яркое!
А я в печали...Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет  Вот тебе и нет называется проблемы с садами в Германии.В нашем районе видимо детей куча рождается,т.к. мы и Саше не могли пробить место.Дали после того как наш педиатр(немец )сам позвонил завеующей(раньше другая была там) и сразу место для нас нашлось.Придется видимо в другой садик нам ходить.Мне так то он тоже понравился,когда я записываться приходила,но всё ж хотела к знакомым воспитателям и к дому тот ближе.
|
25 Сен 2012 15:39
|
Kсюша
|
Девчки привет,простите не читаю,Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё.
Очень жду ответа.
KceHbka
Ксюш,фотки глянула,хороший центр у вас,столько игрушек много,видно что Машуле нравится.
Даже куклу кормит,прелесть  И подруженьки две там встретились,красотулки
|
25 Сен 2012 15:46
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Покажу, что сегодня готовила: |
вкуснятина,тоже сегодня перцы сделаю,с гарниром
Kсюша писал(а): | Девочки,мы заболели-скарлатина. |
ничего себе...  Бедненький,поправляйтесь скорее
Wild cat писал(а): | Девочки, а Алиса сегодня рулила |
копи мама на подарок к 18-ти летию доче  Красотка Алисунчик
Ляночка08 писал(а): | девочки видео с Темкой- некоторые наши умелки- голоса животных
|
ну такой милашка Тёмка,я давно украинского языка не слышала,в детстве дружила с девчонками из Киева.Тёмик молодец  Максимка шустрый такой,сразу видно активный мальчик
|
25 Сен 2012 15:47
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё. |
КСюш,от зуда здесь тоже продают фенистил
нам выписывала дерматолог в каплях,его вроде и без рецепта продают
Держитесь,бедненькие!!!!
|
25 Сен 2012 15:52
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | КСюш,от зуда здесь тоже продают фенистил |
Ольчик,спасибо,сейчас поспал 15 минут и опять проснулся,плачет.
Позванила я доктору,она тоже посоветовала эти капли и ещё мазь с цинком,теперь дождаться папуи в аптеку. Водолей7 писал(а): | Держитесь,бедненькие!!!! |
спасибо
|
25 Сен 2012 15:55
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | как вы думаете может это быть просто гормональный сбой? раньше то такого не было |
я думаю,сходи к гинекологу  Зачем думать..
кугуль писал(а): | а я после Маруси овуляцию чувствую очень сильно. внизу живота тянет и ноет иногда. надо бы тоже к Г. намылиться. |
и я,ходила с этим к гинекологу,она говорит,что это норма.
Wild cat писал(а): | а я вот как раз собираюсь пить таблетки. и хочу посмотреть бужет ли такая же фигня |
мне гинеколог сказала,что таблетки помогают восстановить гормональный фон,кстати,какие тебе подобрали?
KceHbka писал(а): | Девочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона.... |
лапулька,Каролинку углядела,тоже красотка
|
25 Сен 2012 15:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | лассная доска |
Knopa88 писал(а): | очень понравились ваши покупки,всё такое красивое |
спасибо, Мариш
|
25 Сен 2012 16:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | ну что ж придумать то...
может здесь есть темки,где тусят какие-нибудь художницы или любители рисовать? |
Оль, не знаю даже))) Придумается что-нибудь)))
Водолей7 писал(а): | ох какие девочки довольные,нарядные
Теперь есть куда наряды хоть одевать ,а то в холодное время года и некуда деткам,не ходящим в садик
Игрушек много,всё яркое! |
Спасибо, Олечка!
Водолей7 писал(а): | А я в печали...Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет |
Жалко(( А может им денег дать? Или в Германии такое не практикуется?
Kсюша писал(а): | Девчки привет,простите не читаю,Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё.
Очень жду ответа. |
Заинька  Ксюш, а Оле-Заюхе напиши в теме Прикорм. Она подскажет точно. А врачу ты не звонила по этому поводу? Может он посоветуте мазь или таблетки какие-то
Kсюша писал(а): | Ксюш,фотки глянула,хороший центр у вас,столько игрушек много,видно что Машуле нравится.
Даже куклу кормит,прелесть И подруженьки две там встретились,красотулки |
спасибо, дорогая
Knopa88 писал(а): | вкуснятина,тоже сегодня перцы сделаю,с гарниром |
Kсюша писал(а): | Позванила я доктору,она тоже посоветовала эти капли и ещё мазь с цинком,теперь дождаться папуи в аптеку. |
пусть полегче будет Филеньке
Knopa88 писал(а): | лапулька,Каролинку углядела,тоже красотка |
спасибки)
Маша и Каролинка в одной группе
|
25 Сен 2012 16:07
|
Водолей7
|
|
25 Сен 2012 16:08
|
Knopa88
|
Девочки,привет,что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успела  В общем,поехал мы с мужем в воскресенье собирать стол на кухню и убираться там,Оля осталась с бабушкой,в понедельник у мужа был выходной и у бабушки нашей тоже,попросили мы её остаться с ней,у нас сроку неделя на переезд,отказали нам в жёсткой форме,с детьми они ничего не успевают и надоело им...(двум бабушкам),моя родня вся работает,а теперь представьте как в однушке шкафы разбирать с двумя детьми и перевозить их  В общем,я расстроилась очень...Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км,перевезли детей туда,поспали 3 часа и поехали снова на квартиру нашу,сегодня я собираю вещи,вечером муж приедет и часть перевезём.Попозже загляну к вам с фотками кухни
|
25 Сен 2012 16:33
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | На первых фотках Маша жует сушку, поэтому с открытым ртом))))) |
Красивая какая Машулька! и подружка у вас красавица!
Водолей7 писал(а): | я в печали.. |
НУ вот, а тот сильно далеко садик?
Knopa88 писал(а): | что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успел |
Не расстраивайся, без выходных ситаций не бывает. Видишь бабушка согласилась! Удачи вам в переезде.
|
25 Сен 2012 16:56
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | мне гинеколог сказала,что таблетки помогают восстановить гормональный фон,кстати,какие тебе подобрали? |
регулон, как и большинству женщин наверное))))
никак не могу начать их принимать
|
25 Сен 2012 16:57
|
Knopa88
|
Wild cat писал(а): | регулон, как и большинству женщин наверное)))) |
 я Ярину буду пить с начала следующего цикла.
|
25 Сен 2012 17:02
|
Водолей7
|
Knopa88 писал(а): | Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км |
rumirka писал(а): | вот, а тот сильно далеко садик? |
да оба недалеко,но Сашин ближе и воспитатели знакомые и очень хорошие,и всё меня там устраивало
Сказали еще прийти узнать в начале марта,может повезет еще нам
|
25 Сен 2012 17:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | а теперь представьте как в однушке шкафы разбирать с двумя детьми и перевозить их В общем,я расстроилась очень...Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км,перевезли детей туда,поспали 3 часа и поехали снова на квартиру нашу,сегодня я собираю вещи,вечером муж приедет и часть перевезём.Попозже загляну к вам с фотками кухни |
конечно, плохо, что так родственники поступают...НО...Марин, а если бы вообще никого не было? переезжали бы все равно!!!
это, конечно, мое мнение - в первую очередь рассчитывать нужно только на свои силы...
Удачи вам!!!
rumirka писал(а): | Красивая какая Машулька! и подружка у вас красавица! |
мерси
|
25 Сен 2012 17:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Водолей7 писал(а): | да оба недалеко,но Сашин ближе и воспитатели знакомые и очень хорошие,и всё меня там устраивало
Сказали еще прийти узнать в начале марта,может повезет еще нам |
ну, видишь, шанс есть...не переживай
|
25 Сен 2012 17:16
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | .НО...Марин, а если бы вообще никого не было? переезжали бы все равно!!! |
нет,отложили бы,пока у мамы выходной был бы,за неделю нереально с ними,мужа то нет,надо вечерами всё разбирать,не успели бы.Отдали бы деньги за следующий месяц...Съёмная квартира же сейчас  Меня поразила реакция:"Ну и ладно..."Обиделись на меня,сборщиков кухни я вызвала,а могли бы и сами собрать,ну нет у людей совсем понимания,что кухня встраиваемая,как мы сами то соберём её
Да и тут вопрос другой,если бы не было вообще возможности посидеть с детьми никому,то это одно,искали бы выходы...
|
25 Сен 2012 17:19
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Kсюша писал(а): | Девочки,мы заболели-скарлатина. |
Только этого не хватало  Выздоравливайте и не унывайте  . KceHbka писал(а): | отвечу за Лену. Это Gusti |
KceHbka писал(а): | я еще фирму Pulka смотрела. Как раз с натуральным мехом, но внутри пух в одежде |
KceHbka писал(а): | взяла 23, мы носим 21 сейчас |
Спасибо Wild cat писал(а): |
а тебе обязательно ребенку с мехом?? ведь правда на 1 сезон. |
Да я уже сама не знаю Wild cat писал(а): | Девочки, а Алиса сегодня рулила |
Молодец! На все руки мастер, уже машину водить умеет  Красотулька
|
25 Сен 2012 17:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Меня поразила реакция:"Ну и ладно... |
понятно( хорошо, что выход нашелся...
|
25 Сен 2012 17:24
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
rumirka писал(а): | Следующая сдача аж 6 ноября. |
Не расстрайвайся  Значит так должно быть.
Ну теперь у тебя есть время на подготовку, в следующий раз сдашь. KceHbka писал(а): | Немножко фоточек, с телефона.... |
Классные фотки!!! Девочки там такие красивые  Занятия со следующей недели?
|
25 Сен 2012 17:25
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Девочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона.... |
Классно, и Каролинка засветилась у вас на фотках! Хороши девули!  Оксан, а сколько стоит у вас сие удовольствие?
Водолей7 писал(а): | А я в печали... |
Kсюша писал(а): | Феликс не слазит с рук |
бедный малыш...
Knopa88 писал(а): | Выручила моя бабушка |
какая бабушка молодец!  Не переживай Мариш, скоро такое радостное событие, новоселье! А где у вас квартира?
KceHbka писал(а): | это, конечно, мое мнение - в первую очередь рассчитывать нужно только на свои силы... |
не только твое..  я считаю, чтобы не было обид всегда нужно рассчитывать только на свои силы, придет помощь со стороны - будет приятно, нет, так и не ждали.. тогда и обижаться не на кого будет, если не ждал от человека чего-то..
|
25 Сен 2012 17:34
|
Наташа 13
 Наташа
41 год Москва
|
Водолей7 писал(а): | Сегодня сходила в садик,куда Сашу водили,спросить есть ли шанс нам туда попасть на след.год(я записалась в 2 мес.Аниных),заведка сказала,что скорей всего нет |
Может все еще изменится и Аня попадет в этот садик Knopa88 писал(а): | Выручила моя бабушка,которая от нас аж за 500км, |
Выход всегда есть, даже если бы не бабушка, вы так или иначе все равно переехали бы. Просто еще сложнее бы все было Knopa88 писал(а): | Обиделись на меня,сборщиков кухни я вызвала,а могли бы и сами собрать,ну нет у людей совсем понимания,что кухня встраиваемая,как мы сами то соберём её |
А им-то какая разница? Они что ли оплачивают?
|
25 Сен 2012 17:37
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | не спрашивала. я вообще думала это норма, а почитала тут,кто пишет что если не более 2х дней норма, а кто пишет что не должно такого быть.
к врачу своему пойду после лечения эрозии у другого врача, а это еще фиг знает когда будет |
 ну тогда лучше к врачу все же
кугуль писал(а): | значит, я попутала. |
это ты наверное с Оксаной попутала  у нее много штучек из Икеи
rumirka писал(а): | Наташ, у нас так же Антошка, всю ночб хныет во сне |
 у меня Артем не просто хнычет- рыдает
rumirka писал(а): | Показывает! Умничка! Так интересно вас слушать, не разу не слышала как по-украински разговаривают. У нас Владюшка так же как и МАксим себя ведет, все первее его надо сказать. |
 спасибо!
rumirka писал(а): | . Нет и нет, обидно, плакала я вчера долго, и денег жалко, которые отдала за подготовку. Следующая сдача аж 6 ноября. |
 ну ниячего- в следующий раз сдашь
rumirka писал(а): | . В этот раз не обошлось без преключения. в |
 да что ж такое..хорошо что утром все нормально.а ты отдохни потом убирать будешь
KceHbka писал(а): | какие славные!!! Молодец Артемка!!! И Максимка тоже))))
Маша говорит все то же, что и Артем))) |
спасибо!
KceHbka писал(а): | Свет, а у тебя голос, как у настоящей учительницы |
 ну дак- 10 лет в школе проработала  голос поставлен уже
Водолей7 писал(а): | молодечик Тема!
Свет!у тебя такой приятный голос,мелоддичный и очень ласковый!!!я прям заслушалась!!!! |
 спасибо за Темку и за голос
KceHbka писал(а): | евочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона.... |
 классный праздник- Маша уже освоилась там и подружку вашу узнали
Knopa88 писал(а): | вкуснятины сколько,ничего себе |
 спасибо
|
25 Сен 2012 17:40
|
Knopa88
|
swetta писал(а): | А где у вас квартира? |
у нас квартира в область,в одну сторону от той квартиры где мы сейчас живём 70км,это всё осложняет,в день иногда приходиться ездить по 2 раза,Оле очень тяжело
Наташа 13 писал(а): | А им-то какая разница? Они что ли оплачивают? |
там такие люди...Они нам подарили холодильник(деньги),я говорила мужу:"Давай откажемся,аукнется",так и вышло,теперь считаю что можно во всё влезть
|
25 Сен 2012 17:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
Водолей7 писал(а): | А я в печали... |
 жалко
Kсюша писал(а): | Девчки привет,простите не читаю,Феликс не слазит с рук,всё ноет и ноет,ночью почти не спал,от силы 3 часа всего, у него чешется сыпь,особенно сильно много в паху,как можно облегчить,чем смазать,врач только выписал антибиотик и всё. |
 бедненький. а что подсказать и не знаю- может антигистаминное что? типа фенистила...
Knopa88 писал(а): | ну такой милашка Тёмка,я давно украинского языка не слышала,в детстве дружила с девчонками из Киева.Тёмик молодец Максимка шустрый такой,сразу видно активный мальчик |
 спасибо
Knopa88 писал(а): | Девочки,привет,что у нас тут было в эти выходные я уже пореветь успела |
|