Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 17:43
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Девульки, привет!
Спасибо за похвалюшки нашим обновкам и Каролинке ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() ![]() swetta Поправиться поскорее Катюшке!
И я. Врач сказала, что нормально это ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Фенистилом можно мазать, есть у вас такой? Оля уже посоветовала. Надеюсь полегче будет Филюшке.
Оле можно в теме" здоровье и болезни" писать. Там как раз про болячки всякие.
Не переживай,Марин. У нас вот нет здесь бабушек, а переезжали мы раз 5, когда Илюшка маленький был. И ничего, справились.
Конечно, неприятно, когда так поступают. Но не надо из-за этого расстраиваться.... Девочки, Оксана вам уже рассказала, что мы вместе в ЦИпр ходить будем и фото показала. Спасибо от нас с Каролинкой, что нас отметили-похвалили ![]() ![]()
Официально бесплатно, но по тысяче уже собрали......
![]() ![]() У меня к вам вопросик. Что лучше на 2 года мальчику http://jili-bili.ru/files/smoby/big/211055_00-2.jpg троительная станция с аксессуарами Smoby – целый строительный городок. На стройке площадью 52х31 см чего только нет: кран с крюком-крабом, который спускает груз на транспортер, бегущий вниз (транспортер двигается при помощи рычажка), 2 грузовичка, перевозящих груз, собственно груз – 2 камня и 3 бочки, установка для спуска камней вниз – по желобу или прямо в кузов грузовика. Для грузовиков есть выезды со стройки, а в некоторых местах стоит знак «стоп». Кран вращается. У грузовиков и крана – симпатичные глазки и обтекаемые формы. Есть специальная площадка, куда можно положить камень, затем нажать кнопочку, и камень взлетит вверх. http://10kr.ru/wp-content/uploads/2011/10/vtech-17500.jpg Развивающая игрушка «Обучающий глобус» в игровой манере знакомит ребенка со странами, континентами, народами мира и известными достопримечательностями. При помощи джойстика и забавного самолетика, малыш совершит небольшое кругосветное путешествие. Игрушка предусматривает 5 занимательных программ обучения с мелодиями и профессиональным озвучиванием. |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо
![]() ![]()
я спросила Максима- он сказал что кран лучше ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:47
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
красивая ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
а где в области-то? |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо) с 8 октября
спасибо) бесплатно формально, но родители сдают на всякие нужды все равно..сдала 1000 р
ага, спасибочки ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Я их тоже пила.
Ну может тот садик тоже не плохой. Я сначала тоже не хотела Антошу вести в другой садик, не во Владика, потому что плохие отзывы о нем. а сейчас ходит , и нам с воспитателем повезло и нравится мне.
Да какая подготовка, сдача же в городе, а нас туда не отпускают.
Ну и у нас бывает, вот что такое? кстати я заметила, что у Антошки вот эти последние коренные-то, у нег там такая темная полосочка на нёбе.
Свет, я спала до 12:15, проснулась и соскочила с кровати, проспала мужу обед относить, бегом всё разогрела (хорошо, что приготовлено было). |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
я за глобус
![]() ![]() ![]()
красотааа ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
как это? |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:56
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
город Электросталь |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
по Степке вспоминаю, ему интересней было бы 1-й вариант..
Спасибо, Лен! Мы уже как огурчики, ттт.. правда все время есть хочет.. позавчера весила 9800, сегодня уже 10500 ![]() \
я у нас в районе все пытаюсь в ципр дозвониться, он только открывается, и все они никак не откроются.. вот сегодня сказали звонить на следующей неделе..
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
маша спит уже 3,5 часа....
![]() утром ее разбудила в десятом часу, т.к. к 10 надо было в ЦИПР идти... и сейчас уже за сыном в школу идти надо к 16.00, а Маша спит и спит... о, проснулась ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 17:59
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
я за него ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:00
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
на 2 года думаю кран интересней малышу будет ![]() хотя с развивающей точки зрения я бы глобус хотела ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Соглашусь с Еленой. Мы с Владюшкой переезжали вообще за 2000 км. и нет ни кого помочь все сами. И сейчас когда Антошке было 9 месяцев тоже переезжали, правда в квариру через балкон, но все сами.
Я бы Антошке лучше купила Строительную станцию. Им как раз это очень интересно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:16
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
У нас практически при каждом садике есть. По отзывам только в этом с детьми занимаются, в остальных мамы приходят, с детками сами играют и все. Посмотрим, как на деле будет.
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:16
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
Красивая, как же приятно наверное въехать в новую, отремонтированную квартиру, а самое главное в свою ![]()
Мне кажется, что лучше глобус для такого возраста. Кран классный, но мне кажется он для детей чуть постарше. Ляночка08, Света, мальчишки на видео замечательные. хорошенькие и полностью согласна с Олей по поводу твоего приятного голоса ![]()
Марина, да чего расстраиваться, радоваться надо переезду! ![]()
Бедный малыш ![]()
Все-таки шанс еще есть, не расстраивайся, да и другой сад может быть лучше этого.
Какие замечательные девчушки-подружки ![]()
Ну ничего, со следующего раза все получится! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 18:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
девочки, заходите- рецептик низкокалорийной сметанки:
http://forum.say7.info/topic59443.html и тут же дала описание как высчитать жирность молочки ![]() запеченный яблочный мусс с черносливом -минус 60 ужин http://forum.say7.info/topic59446.html капустный блинчик к завтраку -вкусно ![]() ![]() гречневые котлетки из духовки http://forum.say7.info/post3224083.html#3224083 с низкокалорийной сметаной ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 19:06
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Светлан, не перестаю удивляться твоим кулинарным способностям! ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 19:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08, блинчик очень интересный!
![]() А я сегодня варила картофельный крем-суп с колбасой, видела ты тоже там когда-то отметилась с фотоотчетом.. Делала рататуй по Настиному рецепту.. Запах не реальный по всему подъезду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 20:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо) наверное, вряд ли кто-то из другого района будет ездить - неудобно...
у нас последнее время 2-2,5 часа сон, а сегодня, видимо, из-за погоды хорошо спится..пасмурно(((
ну, Светик, ну, мастерица!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() а я сегодня отдыхаю от плиты)))) а завтра, наверное, борщеца наварю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 21:39
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
А мы в такую погоду ужасно спим. ![]() Девочки, а мне муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки ![]() |