Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мне муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

good2 Приятно!

25 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мне муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

молодец good2 Правда приятно

25 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мне кажется, что лучше глобус для такого возраста.

Romashki Я тоже к глобусу склоняюсь.
Natali84 писал(а):
Хороший центр, игрушек много, еще удивлена что в наше время бывает что-то бесплатно, там по месту жительства записывают?

Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка(ЦИПР) для деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад.
МЫ просто позвонили и записались, а во многих требуют ехать в ОСИП писать заявление и должны дать направление
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите

Светииик!!!!! Обалдеть! good2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
мне муж принес коробку конфет "Мерси"

good2 good2 good2

25 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, не перестаю удивляться твоим кулинарным способностям!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Ляночка08, блинчик очень интересный!

попробуй- он и по вкусу интересный Rose Rose Rose

swetta писал(а):
А я сегодня варила картофельный крем-суп с колбасой, видела ты тоже там когда-то отметилась с фотоотчетом..

Friends dance2 ага..помню варила- вкусный nyam2

swetta писал(а):
елала рататуй по Настиному рецепту.. Запах не реальный по всему подъезду

тоже делала его- очень понравился но муж не ел- я сама еле сьела- я в мульте делала и вышло много

KceHbka писал(а):
у нас последнее время 2-2,5 часа сон, а сегодня, видимо, из-за погоды хорошо спится..пасмурно(((

good2 классно.а у нас и дождь был после обеда -видимо на него и поспал полтора часа Girl haha

KceHbka писал(а):
ну, Светик, ну, мастерица!!!

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
а я сегодня отдыхаю от плиты))))

good2 тоже надо а что кушаете? Wink

rumirka писал(а):

Good классно

25 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светииик!!!!! Обалдеть!

Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

молодец good2 good2 good2

25 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас и дождь был после обеда -видимо на него и поспал полтора часа

good2
Ляночка08 писал(а):
тоже надо а что кушаете?

мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают..
на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной)
в обед я поела перцы
на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками Girl haha
Маша питается отдельно, конечно Wink

25 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, а кто-нибудь делал ЕМС отправления?

25 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходите Wink
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
Фото

Фото

Фото

KceHbka писал(а):
мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают..
на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной)
в обед я поела перцы
на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками
Маша питается отдельно, конечно

girl_haha выкрутилась Wink girl_haha

KceHbka писал(а):

unknown unknown unknown unknown неа

25 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой.. wacko1 wacko1 wacko1 даже температура была wacko1 wacko1 wacko1 вот к вечеру аж аппетит появился...

25 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девочки.
у меня сегодня Алиса капризная, и температурит wacko1 ну понос естесственно, только вроде стало все налаживаться и второй день очень жидко, списываю на зубы, т.к. второй клык так и не вылез unknown
сегодня вечером намерила до 37,5. может и выше но мерить не дает, дала нурофенчика на ночь,пойду минут через 40 мерить.
Девочки а что еще можно дать если температура не спадет?
слышала что свечи Цефекон хорошие.
надо вообще купить свечи, а то у меня кроме нурофена ничего нет от температуры.
кстати девочки,какой сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол.
в аптеке они стоят вместе, а я всегда теряюсь, и покупаю Нурофен. может что другое надо?

еще второй день меня внеплановой вечерней стиркой загружает wacko1 вчера и сегодня вечером за ужином какает в колготки, сидя за своим стульчиком.Все естественно перетекает в стул wacko1 wacko1
причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда.

26 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

а что тебя интересует?
я делала но не себе, на почте ж работала Wink
там оформляется все как в обычной посылке, только на порядок дороже конечно.

Весна09 писал(а):
Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка

то есть он правда бесплатный??????

26 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня муж отравился

что-то на него напасти за напастями.. а где это он отравился?

Wild cat писал(а):
Цефекон хорошие

хорошие

Wild cat писал(а):
кстати девочки,какой сироп детский

я тоже обычно нурофен даю

26 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
хорошие

поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас wacko1
у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах wacko1 wacko1

все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью

26 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас

у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах

все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью

Я нурофен в основном даю Степке с Машкой, Катюле свечками сбиваю.. потому что у нее когда носик соплями заложен она давиться начинает и может срыгнуть сироп.. эффекта 0.. а свечи быстро дают спад температуры..

А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится..

26 Сен 2012 3:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас
у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах

Лен, не переживай так. для меня, если честно, все что до 38 вообще не температура Embarassed вон у Марка на зуб два дня температура была 40. Горячий как кипяток был. Померяла через 10 минут после того как сироп дала, была 39,3. Спдала, пока действовал сироп, потом опять поднималась. А потом резко спала и все, зуб вылез в этот же день. Я даю сироп Ибупрофен, он и при болях хорошо помогает. вот Марк прям на плечо мне головку клал и плакал, стонал. как сироп даю, через 10 минут начинает действовать и он сразу веселый и бегает. Сбивал хорошо температуру, но не знаю, есть ли у вас такой.
swetta писал(а):
а свечи быстро дают спад температуры..

блин, а я их терпеть не могу, точнее Марк. всегда так горько плачет, хотя я и в руках их грею и маслом смазываю, все равно зажимается и пытается вытолкнуть
Ляночка08 Бедный муж! где это он так? Светик, как всегда вкусняшки просто супер, язык можно проглотить nyam2 nyam2 nyam2
Оксана, красивый наряд у Машуле к зиме good2 и от твоей вкусноты глаз не оторвать good2 Машулька и Каролиночка - две красавицы-подружки give_heart give_heart give_heart
Лена, я бы первый подарок купила. Глобус для детей постарше, как мне кажется. конечно, с точки зрения взрослых, вторая игрушка полезнее, но первая детям интереснее.
Оксана, бедный Филюшенька! это ж надо, такую каку подцепил. я читала, что сильная сыпь как раз в паху бывает и по бокам тела. Надеюсь, мазь поможет и не будет чесаться ваше сокровище. ПУсть поскорее выздоравливает наш дружок.
Девочки, забыла вам похвастаться. Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками. girl_in_love ЕЕ доча старшая Эвелиночка занимается шитьем и сшила Марку штаники, так приятно было give_heart
Ириш,
как я поняла, экзамен провалила ты. не расстраивайся, обязательно сдашь, теперь есть время потренироваться немного.

Привет, девочки, вот заглянула, бегом вас прочитала. Наверняка что-то пропустила Embarassed У нас все в порядке, учимся, работаем, голова кругом иногда. Утром ни фига не успеваю, если одна дома. Ведь ребенку не объяснишь, что надо кушать, а не по сторонам глазеть girl_haha В итоге, сама позавтракать не успеваю. Марка отвожу, сама по дороге покупаю кофе и бутерброт или булочку. прихожу минута в минуту, стакан от кофе перед входом выбрасываю. Во как все расчитано girl_haha girl_haha
Маркуша у нас молчун, мама и папа - это максимум, что мы говорим. Но понимаем практически все. Очень любит, когда я ему что-то говорю в мусор выбросить, бежит аж пятки сверкают girl_haha бывает, усядится на меня, и если я говорю иго-го-скок-скок, то начинает прягать как на батуте. показывает глазки, носик, пупочек. Пупочек вообще любимая часть тела у нас. А еще кушает ложкой или вилкой сам, причем в известность меня няня поставила. говорит, удивляется, что Марк так хорошо кушать умеет. У меня чавка отпала, потому что дома ест как свинюха, приходится кормить. А у нее видите ли культурный girl_haha но теперь и дома кушает более или менее прилично, но при условии, что мы тоже самое кушаем Wink вот немножко наших новостей Wink

26 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой

Ну вот, чем отравился?
Wild cat писал(а):
свечи Цефекон

Хорошие, Антошке только они и помогают.
Wild cat писал(а):
может что другое надо?

Лен, что подходит Алисе, то и давай. Антону например Нурофен вообще ни как не помогает, ему покупаю парацитамол, а вот Владюшке наоборот, только нурофен и нужен!
Wild cat писал(а):
причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда.

Понос это дело такое, что нет держания у них. Терпения тебе!
Nastas'ja писал(а):
Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками

А похвастаться! Wink
Nastas'ja писал(а):
Во как все расчитан

Girl haha Girl haha
Nastas'ja писал(а):
Маркуша у нас молчун

Насть по этому поводу не переживай, у нас с Владом мальчик ходит в группу, ему 3 плучается, он тоже только мама и папа говорит. Дак воспитатель сказала, что до 5 лет такое может быть и если в 5 не заговорит то в логопедическую группу отдадут! Но как мама я тебя понимаю, у нас Антошк практически все говорит, правда не полынми словами, ну например не открой, а "окой", не сними а "ими", ну вот в таком плане.
Nastas'ja писал(а):
бежит аж пятки сверкают

Girl haha Мы так же. у нас как-то папа снял с него колготки сырые и говорит " Иди выкини каку" Дак Антоша не долго думал сходил и выкинул в мусор, а папа наш стиралку подразумевал. Girl haha
Nastas'ja писал(а):
причем в известность меня няня поставила

Умничка какой! У нас даже Владик вилкой отказывается кушать.

Девочки. забыла вам вчера рассказать, когда Влада забирала из садика, а мы уже с Антошкой были, дак Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься, встали прям у двери и стоят. Так приятно girl_in_love у них еще ни разу такого не было, даже воспитатель удивилась, говорит "Как, соскучились братики!"
А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке.

26 Сен 2012 10:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься

girl_in_love хорошо как!

У меня у Степки с КАтериной такая любовь.. он ее всю зацеловывает, обнимает, когда после сна встречаются.. а уж когда с занятий его встречаем, так КАтерине вообще из его объятий не вырваться.. Girl haha а еще в течение дня он к ней подходит, подсаживается и спрашивает: Кать, ты меня своего братиску Степаску юбис? Она ему в зависимости от настроения отвечает: ДА! или кивает нет-нет! и он мне кричит: Мам, Катя меня юбит! Или мам, Катя меня опять не юбит!

rumirka писал(а):
А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке

Ой, ну жених какой!!! girl_in_love Мне в галстуке очень нравится! good2

Nastas'ja писал(а):
стакан от кофе перед входом выбрасываю

Ну вот, а говоришь не успеваешь, все до мелочей продумала, аж чтобы кофе до двери допивалось Girl haha Girl haha Ничего, сейчас сынулик по-старше будет и все наладится..

Nastas'ja писал(а):
бежит аж пятки сверкают

помощник! Girl haha good2

Nastas'ja писал(а):
А у нее видите ли культурный

ну правильно, дома это дома - можно расслабиться Girl haha

Девчат, у меня Катерина уже вторую ночь просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши.. Girl haha

26 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится..

у нас весь день держалась в районе 37,5-37,7 я не сбивала, а на ночь не стала рисковать, тем более что поднялась до 38,2,думаю вдруг еще поднимется ночью.
Если честно девочки, я этой температуры вообще боюсь, у маминой подруги сын 6мес погиб. именно от того что не сбили температуру вовремя, она до 40 поднялась,не сбивалась,вызвали скорую,скорая долго ехала,а температура все росла и росла,вообщем не спасли ребенка.

у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
КАтерине вообще из его объятий не вырваться.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Катя меня опять не юбит

Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
Мне в галстуке очень нравится!

Вот и нам нравится.
swetta писал(а):
просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши..

Хороший аппетит, аж ночью просыпается, у нас Владик такое может вычудить. А ты ее перед сном кормишь?

26 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб

Да они не дорогие, а как вы сегодня?

26 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А ты ее перед сном кормишь?

я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать..

Wild cat писал(а):
у маминой подруги сын 6мес погиб

wacko1 ужас.. пока вырастишь деток с ума сойдешь от переживаний за них.. от боязни от чего-то не уберечь... сейчас так страшно жить стало, на остановке ждать автобуса и то страшно стало.. вон придурок пьяный в субооту 11 человек сбил, из них 7 погибли (4 подростков-инвалидов из интерната, ехали с какого-то конкурса, получили награды, а порадоваться толком и не успели, их и опознали то только по социальным карточкам) а этому уроду хоть бы что, он вылез из машины качаясь в ссадинах и пошел в скорую помощь, два дня водку жрал и за руль сел.. а люди просто стояли ждали автобус... wacko1

26 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать

У нас тоже ужин где в районе 18. но перед сном он высасывает бутылочку смеси. А вчреа муж пришел с работы в 20:30, он с ним кушать сел, и еще на сон выдудил смесь.

26 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
низкокалорийной сметанки:

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
капустный блинчик к завтраку -вкусно

nyam2 nyam2 nyam2
я перед завтраком ничего себе такого не могу готовить.Есть хочу ,тут уж не до готовок Embarassed
KceHbka писал(а):
сегодня отдыхаю от плиты))))

good2 good2 тоже надо когда то
rumirka писал(а):
муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

Молодец!!!
Очень вкусные конфеты,нам тоже нравятся nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
отравился- лежит весь день сегодня никакой.. даже температура была вот к вечеру аж аппетит появился

чем травила ,СВета,мужа,сознавайся wacko1
Как он,поправился уже?
Wild cat писал(а):
сегодня Алиса капризная, и температурит

praising praising praising
Wild cat писал(а):
что свечи Цефекон хорошие

Если понос есть у вас,то свеча может спровоцировать еще стул
Wild cat писал(а):
сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол.

Я тоже за Нурофен
Nastas'ja писал(а):
Я даю сироп Ибупрофен

Нурофен в себе содержит Ибупрофен

Есть много разных сиропов от боли и темпы,содержащие парацетамол или ибупрофен.Малышам рекомендуют лучше сироп с Ибупрофеном,как наприример Нурофен
rumirka писал(а):
Нурофен вообще ни как не помогает

а нам сразу помогает,через 10 мин темпа ползет вниз
rumirka писал(а):
садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке.

жАних good2 good2 good2
swetta писал(а):
люди просто стояли ждали автобус...

ужас какой

26 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
пол вечера наряды примеряли

какой мужчинка элегантный girl_in_love
Ириш,спасибо тебе ха подсказку со средством от тараканов,все пропали,трупиков было полно Romashki Соседи мои опять в загуле,они прогуляются,потравят,опять по всему дому бегут,хорошо хоть сейчас нет,успеем переехать без этой гадости.
Привет,девочки,я вам забыла рассказать,Оля стала сама хорошо кушать,протестует если её покормить хотят Girl haha Сначала кушает сама,а потом что не доест докармливать надо.
Вчера ездили на квартиру нашу,сделали нам там розетки,повесили люстры,только в нашей комнате осталось и точечные светильники ещё.Кухня теперь готова совсем полностью,закрыли её пока.

Наверх