Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

25 Сен 2012 21:39

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мне муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

good2 Приятно!

25 Сен 2012 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, а мне муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

молодец good2 Правда приятно

25 Сен 2012 22:40

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Natali84 писал(а):
Мне кажется, что лучше глобус для такого возраста.

Romashki Я тоже к глобусу склоняюсь.
Natali84 писал(а):
Хороший центр, игрушек много, еще удивлена что в наше время бывает что-то бесплатно, там по месту жительства записывают?

Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка(ЦИПР) для деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад.
МЫ просто позвонили и записались, а во многих требуют ехать в ОСИП писать заявление и должны дать направление
Ляночка08 писал(а):
девочки, заходите

Светииик!!!!! Обалдеть! good2 nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
мне муж принес коробку конфет "Мерси"

good2 good2 good2

25 Сен 2012 22:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Светлан, не перестаю удивляться твоим кулинарным способностям!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

swetta писал(а):
Ляночка08, блинчик очень интересный!

попробуй- он и по вкусу интересный Rose Rose Rose

swetta писал(а):
А я сегодня варила картофельный крем-суп с колбасой, видела ты тоже там когда-то отметилась с фотоотчетом..

friends dance2 ага..помню варила- вкусный nyam2

swetta писал(а):
елала рататуй по Настиному рецепту.. Запах не реальный по всему подъезду

тоже делала его- очень понравился но муж не ел- я сама еле сьела- я в мульте делала и вышло много

KceHbka писал(а):
у нас последнее время 2-2,5 часа сон, а сегодня, видимо, из-за погоды хорошо спится..пасмурно(((

good2 классно.а у нас и дождь был после обеда -видимо на него и поспал полтора часа girl_haha

KceHbka писал(а):
ну, Светик, ну, мастерица!!!

Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
а я сегодня отдыхаю от плиты))))

good2 тоже надо а что кушаете? Wink

rumirka писал(а):

good классно

25 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Светииик!!!!! Обалдеть!

Embarassed Embarassed Embarassed

25 Сен 2012 22:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):

молодец good2 good2 good2

25 Сен 2012 22:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у нас и дождь был после обеда -видимо на него и поспал полтора часа

good2
Ляночка08 писал(а):
тоже надо а что кушаете?

мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают..
на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной)
в обед я поела перцы
на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками girl_haha
Маша питается отдельно, конечно Wink

25 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девы, а кто-нибудь делал ЕМС отправления?

25 Сен 2012 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходите Wink
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
Фото

Фото

Фото

KceHbka писал(а):
мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают..
на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной)
в обед я поела перцы
на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками
Маша питается отдельно, конечно

girl_haha выкрутилась Wink girl_haha

KceHbka писал(а):

unknown unknown unknown unknown неа

25 Сен 2012 23:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой.. wacko1 wacko1 wacko1 даже температура была wacko1 wacko1 wacko1 вот к вечеру аж аппетит появился...

25 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Добрый вечер девочки.
у меня сегодня Алиса капризная, и температурит wacko1 ну понос естесственно, только вроде стало все налаживаться и второй день очень жидко, списываю на зубы, т.к. второй клык так и не вылез unknown
сегодня вечером намерила до 37,5. может и выше но мерить не дает, дала нурофенчика на ночь,пойду минут через 40 мерить.
Девочки а что еще можно дать если температура не спадет?
слышала что свечи Цефекон хорошие.
надо вообще купить свечи, а то у меня кроме нурофена ничего нет от температуры.
кстати девочки,какой сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол.
в аптеке они стоят вместе, а я всегда теряюсь, и покупаю Нурофен. может что другое надо?

еще второй день меня внеплановой вечерней стиркой загружает wacko1 вчера и сегодня вечером за ужином какает в колготки, сидя за своим стульчиком.Все естественно перетекает в стул wacko1 wacko1
причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда.

26 Сен 2012 0:36

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):

а что тебя интересует?
я делала но не себе, на почте ж работала Wink
там оформляется все как в обычной посылке, только на порядок дороже конечно.

Весна09 писал(а):
Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка

то есть он правда бесплатный??????

26 Сен 2012 1:25

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня муж отравился

что-то на него напасти за напастями.. а где это он отравился?

Wild cat писал(а):
Цефекон хорошие

хорошие

Wild cat писал(а):
кстати девочки,какой сироп детский

я тоже обычно нурофен даю

26 Сен 2012 1:28

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
хорошие

поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас wacko1
у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах wacko1 wacko1

все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью

26 Сен 2012 1:35

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас

у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах

все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью

Я нурофен в основном даю Степке с Машкой, Катюле свечками сбиваю.. потому что у нее когда носик соплями заложен она давиться начинает и может срыгнуть сироп.. эффекта 0.. а свечи быстро дают спад температуры..

А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится..

26 Сен 2012 3:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас
у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах

Лен, не переживай так. для меня, если честно, все что до 38 вообще не температура Embarassed вон у Марка на зуб два дня температура была 40. Горячий как кипяток был. Померяла через 10 минут после того как сироп дала, была 39,3. Спдала, пока действовал сироп, потом опять поднималась. А потом резко спала и все, зуб вылез в этот же день. Я даю сироп Ибупрофен, он и при болях хорошо помогает. вот Марк прям на плечо мне головку клал и плакал, стонал. как сироп даю, через 10 минут начинает действовать и он сразу веселый и бегает. Сбивал хорошо температуру, но не знаю, есть ли у вас такой.
swetta писал(а):
а свечи быстро дают спад температуры..

блин, а я их терпеть не могу, точнее Марк. всегда так горько плачет, хотя я и в руках их грею и маслом смазываю, все равно зажимается и пытается вытолкнуть
Ляночка08 Бедный муж! где это он так? Светик, как всегда вкусняшки просто супер, язык можно проглотить nyam2 nyam2 nyam2
Оксана, красивый наряд у Машуле к зиме good2 и от твоей вкусноты глаз не оторвать good2 Машулька и Каролиночка - две красавицы-подружки give_heart give_heart give_heart
Лена, я бы первый подарок купила. Глобус для детей постарше, как мне кажется. конечно, с точки зрения взрослых, вторая игрушка полезнее, но первая детям интереснее.
Оксана, бедный Филюшенька! это ж надо, такую каку подцепил. я читала, что сильная сыпь как раз в паху бывает и по бокам тела. Надеюсь, мазь поможет и не будет чесаться ваше сокровище. ПУсть поскорее выздоравливает наш дружок.
Девочки, забыла вам похвастаться. Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками. girl_in_love ЕЕ доча старшая Эвелиночка занимается шитьем и сшила Марку штаники, так приятно было give_heart
Ириш,
как я поняла, экзамен провалила ты. не расстраивайся, обязательно сдашь, теперь есть время потренироваться немного.

Привет, девочки, вот заглянула, бегом вас прочитала. Наверняка что-то пропустила Embarassed У нас все в порядке, учимся, работаем, голова кругом иногда. Утром ни фига не успеваю, если одна дома. Ведь ребенку не объяснишь, что надо кушать, а не по сторонам глазеть girl_haha В итоге, сама позавтракать не успеваю. Марка отвожу, сама по дороге покупаю кофе и бутерброт или булочку. прихожу минута в минуту, стакан от кофе перед входом выбрасываю. Во как все расчитано girl_haha girl_haha
Маркуша у нас молчун, мама и папа - это максимум, что мы говорим. Но понимаем практически все. Очень любит, когда я ему что-то говорю в мусор выбросить, бежит аж пятки сверкают girl_haha бывает, усядится на меня, и если я говорю иго-го-скок-скок, то начинает прягать как на батуте. показывает глазки, носик, пупочек. Пупочек вообще любимая часть тела у нас. А еще кушает ложкой или вилкой сам, причем в известность меня няня поставила. говорит, удивляется, что Марк так хорошо кушать умеет. У меня чавка отпала, потому что дома ест как свинюха, приходится кормить. А у нее видите ли культурный girl_haha но теперь и дома кушает более или менее прилично, но при условии, что мы тоже самое кушаем Wink вот немножко наших новостей Wink

26 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой

Ну вот, чем отравился?
Wild cat писал(а):
свечи Цефекон

Хорошие, Антошке только они и помогают.
Wild cat писал(а):
может что другое надо?

Лен, что подходит Алисе, то и давай. Антону например Нурофен вообще ни как не помогает, ему покупаю парацитамол, а вот Владюшке наоборот, только нурофен и нужен!
Wild cat писал(а):
причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда.

Понос это дело такое, что нет держания у них. Терпения тебе!
Nastas'ja писал(а):
Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками

А похвастаться! Wink
Nastas'ja писал(а):
Во как все расчитан

girl_haha girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Маркуша у нас молчун

Насть по этому поводу не переживай, у нас с Владом мальчик ходит в группу, ему 3 плучается, он тоже только мама и папа говорит. Дак воспитатель сказала, что до 5 лет такое может быть и если в 5 не заговорит то в логопедическую группу отдадут! Но как мама я тебя понимаю, у нас Антошк практически все говорит, правда не полынми словами, ну например не открой, а "окой", не сними а "ими", ну вот в таком плане.
Nastas'ja писал(а):
бежит аж пятки сверкают

girl_haha Мы так же. у нас как-то папа снял с него колготки сырые и говорит " Иди выкини каку" Дак Антоша не долго думал сходил и выкинул в мусор, а папа наш стиралку подразумевал. girl_haha
Nastas'ja писал(а):
причем в известность меня няня поставила

Умничка какой! У нас даже Владик вилкой отказывается кушать.

Девочки. забыла вам вчера рассказать, когда Влада забирала из садика, а мы уже с Антошкой были, дак Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься, встали прям у двери и стоят. Так приятно girl_in_love у них еще ни разу такого не было, даже воспитатель удивилась, говорит "Как, соскучились братики!"
А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке.

26 Сен 2012 10:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься

girl_in_love хорошо как!

У меня у Степки с КАтериной такая любовь.. он ее всю зацеловывает, обнимает, когда после сна встречаются.. а уж когда с занятий его встречаем, так КАтерине вообще из его объятий не вырваться.. girl_haha а еще в течение дня он к ней подходит, подсаживается и спрашивает: Кать, ты меня своего братиску Степаску юбис? Она ему в зависимости от настроения отвечает: ДА! или кивает нет-нет! и он мне кричит: Мам, Катя меня юбит! Или мам, Катя меня опять не юбит!

rumirka писал(а):
А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке

Ой, ну жених какой!!! girl_in_love Мне в галстуке очень нравится! good2

Nastas'ja писал(а):
стакан от кофе перед входом выбрасываю

Ну вот, а говоришь не успеваешь, все до мелочей продумала, аж чтобы кофе до двери допивалось girl_haha girl_haha Ничего, сейчас сынулик по-старше будет и все наладится..

Nastas'ja писал(а):
бежит аж пятки сверкают

помощник! girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
А у нее видите ли культурный

ну правильно, дома это дома - можно расслабиться girl_haha

Девчат, у меня Катерина уже вторую ночь просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши.. girl_haha

26 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится..

у нас весь день держалась в районе 37,5-37,7 я не сбивала, а на ночь не стала рисковать, тем более что поднялась до 38,2,думаю вдруг еще поднимется ночью.
Если честно девочки, я этой температуры вообще боюсь, у маминой подруги сын 6мес погиб. именно от того что не сбили температуру вовремя, она до 40 поднялась,не сбивалась,вызвали скорую,скорая долго ехала,а температура все росла и росла,вообщем не спасли ребенка.

у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб wacko1 wacko1 wacko1

26 Сен 2012 10:33

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
КАтерине вообще из его объятий не вырваться.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Катя меня опять не юбит

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Мне в галстуке очень нравится!

Вот и нам нравится.
swetta писал(а):
просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши..

Хороший аппетит, аж ночью просыпается, у нас Владик такое может вычудить. А ты ее перед сном кормишь?

26 Сен 2012 10:35

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб

Да они не дорогие, а как вы сегодня?

26 Сен 2012 10:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
А ты ее перед сном кормишь?

я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать..

Wild cat писал(а):
у маминой подруги сын 6мес погиб

wacko1 ужас.. пока вырастишь деток с ума сойдешь от переживаний за них.. от боязни от чего-то не уберечь... сейчас так страшно жить стало, на остановке ждать автобуса и то страшно стало.. вон придурок пьяный в субооту 11 человек сбил, из них 7 погибли (4 подростков-инвалидов из интерната, ехали с какого-то конкурса, получили награды, а порадоваться толком и не успели, их и опознали то только по социальным карточкам) а этому уроду хоть бы что, он вылез из машины качаясь в ссадинах и пошел в скорую помощь, два дня водку жрал и за руль сел.. а люди просто стояли ждали автобус... wacko1

26 Сен 2012 10:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать

У нас тоже ужин где в районе 18. но перед сном он высасывает бутылочку смеси. А вчреа муж пришел с работы в 20:30, он с ним кушать сел, и еще на сон выдудил смесь.

26 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
низкокалорийной сметанки:

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
капустный блинчик к завтраку -вкусно

nyam2 nyam2 nyam2
я перед завтраком ничего себе такого не могу готовить.Есть хочу ,тут уж не до готовок Embarassed
KceHbka писал(а):
сегодня отдыхаю от плиты))))

good2 good2 тоже надо когда то
rumirka писал(а):
муж принес коробку конфет "Мерси" Так приятно и такие вкусные шоколадочки

Молодец!!!
Очень вкусные конфеты,нам тоже нравятся nyam2 nyam2
Весна09 писал(а):
деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
отравился- лежит весь день сегодня никакой.. даже температура была вот к вечеру аж аппетит появился

чем травила ,СВета,мужа,сознавайся wacko1
Как он,поправился уже?
Wild cat писал(а):
сегодня Алиса капризная, и температурит

praising praising praising
Wild cat писал(а):
что свечи Цефекон хорошие

Если понос есть у вас,то свеча может спровоцировать еще стул
Wild cat писал(а):
сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол.

Я тоже за Нурофен
Nastas'ja писал(а):
Я даю сироп Ибупрофен

Нурофен в себе содержит Ибупрофен

Есть много разных сиропов от боли и темпы,содержащие парацетамол или ибупрофен.Малышам рекомендуют лучше сироп с Ибупрофеном,как наприример Нурофен
rumirka писал(а):
Нурофен вообще ни как не помогает

а нам сразу помогает,через 10 мин темпа ползет вниз
rumirka писал(а):
садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке.

жАних good2 good2 good2
swetta писал(а):
люди просто стояли ждали автобус...

ужас какой

26 Сен 2012 12:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
rumirka писал(а):
пол вечера наряды примеряли

какой мужчинка элегантный girl_in_love
Ириш,спасибо тебе ха подсказку со средством от тараканов,все пропали,трупиков было полно Romashki Соседи мои опять в загуле,они прогуляются,потравят,опять по всему дому бегут,хорошо хоть сейчас нет,успеем переехать без этой гадости.
Привет,девочки,я вам забыла рассказать,Оля стала сама хорошо кушать,протестует если её покормить хотят girl_haha Сначала кушает сама,а потом что не доест докармливать надо.
Вчера ездили на квартиру нашу,сделали нам там розетки,повесили люстры,только в нашей комнате осталось и точечные светильники ещё.Кухня теперь готова совсем полностью,закрыли её пока.

Наверх