Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Сен 2012 21:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
Приятно! |
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Сен 2012 22:17
|
Knopa88
|
молодец Правда приятно |
|
25 Сен 2012 22:40
|
Весна09
51 год Москва |
Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка(ЦИПР) для деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад. МЫ просто позвонили и записались, а во многих требуют ехать в ОСИП писать заявление и должны дать направление
Светииик!!!!! Обалдеть!
|
|
25 Сен 2012 22:45
|
Ляночка08
|
попробуй- он и по вкусу интересный
ага..помню варила- вкусный
тоже делала его- очень понравился но муж не ел- я сама еле сьела- я в мульте делала и вышло много
классно.а у нас и дождь был после обеда -видимо на него и поспал полтора часа
спасибо
тоже надо а что кушаете?
классно |
|
25 Сен 2012 22:46
|
Ляночка08
|
|
|
25 Сен 2012 22:46
|
KceHbka
|
молодец |
|
25 Сен 2012 22:50
|
KceHbka
|
мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают.. на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной) в обед я поела перцы на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками
Маша питается отдельно, конечно |
|
25 Сен 2012 22:51
|
KceHbka
|
|
Девы, а кто-нибудь делал ЕМС отправления?
|
|
25 Сен 2012 23:26
|
Ляночка08
|
я еще десертик на ужин соорудила сегодня- из яблочек запеченных и сметанки по новому рецепту - заходите
и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
выкрутилась
неа |
|
25 Сен 2012 23:27
|
Ляночка08
|
|
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой..
даже температура была вот к вечеру аж аппетит появился... |
|
25 Сен 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
|
Добрый вечер девочки.
у меня сегодня Алиса капризная, и температурит ну понос естесственно, только вроде стало все налаживаться и второй день очень жидко, списываю на зубы, т.к. второй клык так и не вылез
сегодня вечером намерила до 37,5. может и выше но мерить не дает, дала нурофенчика на ночь,пойду минут через 40 мерить. Девочки а что еще можно дать если температура не спадет? слышала что свечи Цефекон хорошие. надо вообще купить свечи, а то у меня кроме нурофена ничего нет от температуры. кстати девочки,какой сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол. в аптеке они стоят вместе, а я всегда теряюсь, и покупаю Нурофен. может что другое надо? еще второй день меня внеплановой вечерней стиркой загружает вчера и сегодня вечером за ужином какает в колготки, сидя за своим стульчиком.Все естественно перетекает в стул
причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда. |
|
26 Сен 2012 0:36
|
Wild cat
40 лет |
а что тебя интересует? я делала но не себе, на почте ж работала
там оформляется все как в обычной посылке, только на порядок дороже конечно.
то есть он правда бесплатный?????? |
|
26 Сен 2012 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
что-то на него напасти за напастями.. а где это он отравился?
хорошие
я тоже обычно нурофен даю |
|
26 Сен 2012 1:28
|
Wild cat
40 лет |
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас
у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах
все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью |
|
26 Сен 2012 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
Я нурофен в основном даю Степке с Машкой, Катюле свечками сбиваю.. потому что у нее когда носик соплями заложен она давиться начинает и может срыгнуть сироп.. эффекта 0.. а свечи быстро дают спад температуры.. А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится.. |
|
26 Сен 2012 3:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Лен, не переживай так. для меня, если честно, все что до 38 вообще не температура вон у Марка на зуб два дня температура была 40. Горячий как кипяток был. Померяла через 10 минут после того как сироп дала, была 39,3. Спдала, пока действовал сироп, потом опять поднималась. А потом резко спала и все, зуб вылез в этот же день. Я даю сироп Ибупрофен, он и при болях хорошо помогает. вот Марк прям на плечо мне головку клал и плакал, стонал. как сироп даю, через 10 минут начинает действовать и он сразу веселый и бегает. Сбивал хорошо температуру, но не знаю, есть ли у вас такой.
блин, а я их терпеть не могу, точнее Марк. всегда так горько плачет, хотя я и в руках их грею и маслом смазываю, все равно зажимается и пытается вытолкнуть Ляночка08 Бедный муж! где это он так? Светик, как всегда вкусняшки просто супер, язык можно проглотить
Оксана, красивый наряд у Машуле к зиме и от твоей вкусноты глаз не оторвать Машулька и Каролиночка - две красавицы-подружки
Лена, я бы первый подарок купила. Глобус для детей постарше, как мне кажется. конечно, с точки зрения взрослых, вторая игрушка полезнее, но первая детям интереснее. Оксана, бедный Филюшенька! это ж надо, такую каку подцепил. я читала, что сильная сыпь как раз в паху бывает и по бокам тела. Надеюсь, мазь поможет и не будет чесаться ваше сокровище. ПУсть поскорее выздоравливает наш дружок. Девочки, забыла вам похвастаться. Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками. ЕЕ доча старшая Эвелиночка занимается шитьем и сшила Марку штаники, так приятно было
Ириш, как я поняла, экзамен провалила ты. не расстраивайся, обязательно сдашь, теперь есть время потренироваться немного. Привет, девочки, вот заглянула, бегом вас прочитала. Наверняка что-то пропустила У нас все в порядке, учимся, работаем, голова кругом иногда. Утром ни фига не успеваю, если одна дома. Ведь ребенку не объяснишь, что надо кушать, а не по сторонам глазеть В итоге, сама позавтракать не успеваю. Марка отвожу, сама по дороге покупаю кофе и бутерброт или булочку. прихожу минута в минуту, стакан от кофе перед входом выбрасываю. Во как все расчитано
Маркуша у нас молчун, мама и папа - это максимум, что мы говорим. Но понимаем практически все. Очень любит, когда я ему что-то говорю в мусор выбросить, бежит аж пятки сверкают бывает, усядится на меня, и если я говорю иго-го-скок-скок, то начинает прягать как на батуте. показывает глазки, носик, пупочек. Пупочек вообще любимая часть тела у нас. А еще кушает ложкой или вилкой сам, причем в известность меня няня поставила. говорит, удивляется, что Марк так хорошо кушать умеет. У меня чавка отпала, потому что дома ест как свинюха, приходится кормить. А у нее видите ли культурный но теперь и дома кушает более или менее прилично, но при условии, что мы тоже самое кушаем вот немножко наших новостей |
|
26 Сен 2012 9:54
|
rumirka
|
Ну вот, чем отравился?
Хорошие, Антошке только они и помогают.
Лен, что подходит Алисе, то и давай. Антону например Нурофен вообще ни как не помогает, ему покупаю парацитамол, а вот Владюшке наоборот, только нурофен и нужен!
Понос это дело такое, что нет держания у них. Терпения тебе!
А похвастаться!
Насть по этому поводу не переживай, у нас с Владом мальчик ходит в группу, ему 3 плучается, он тоже только мама и папа говорит. Дак воспитатель сказала, что до 5 лет такое может быть и если в 5 не заговорит то в логопедическую группу отдадут! Но как мама я тебя понимаю, у нас Антошк практически все говорит, правда не полынми словами, ну например не открой, а "окой", не сними а "ими", ну вот в таком плане.
Мы так же. у нас как-то папа снял с него колготки сырые и говорит " Иди выкини каку" Дак Антоша не долго думал сходил и выкинул в мусор, а папа наш стиралку подразумевал.
Умничка какой! У нас даже Владик вилкой отказывается кушать. Девочки. забыла вам вчера рассказать, когда Влада забирала из садика, а мы уже с Антошкой были, дак Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься, встали прям у двери и стоят. Так приятно у них еще ни разу такого не было, даже воспитатель удивилась, говорит "Как, соскучились братики!"
А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке. |
|
26 Сен 2012 10:24
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо как!
У меня у Степки с КАтериной такая любовь.. он ее всю зацеловывает, обнимает, когда после сна встречаются.. а уж когда с занятий его встречаем, так КАтерине вообще из его объятий не вырваться.. а еще в течение дня он к ней подходит, подсаживается и спрашивает: Кать, ты меня своего братиску Степаску юбис? Она ему в зависимости от настроения отвечает: ДА! или кивает нет-нет! и он мне кричит: Мам, Катя меня юбит! Или мам, Катя меня опять не юбит!
Ой, ну жених какой!!! Мне в галстуке очень нравится!
Ну вот, а говоришь не успеваешь, все до мелочей продумала, аж чтобы кофе до двери допивалось Ничего, сейчас сынулик по-старше будет и все наладится..
помощник!
ну правильно, дома это дома - можно расслабиться
Девчат, у меня Катерина уже вторую ночь просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши.. |
|
26 Сен 2012 10:33
|
Wild cat
40 лет |
у нас весь день держалась в районе 37,5-37,7 я не сбивала, а на ночь не стала рисковать, тем более что поднялась до 38,2,думаю вдруг еще поднимется ночью. Если честно девочки, я этой температуры вообще боюсь, у маминой подруги сын 6мес погиб. именно от того что не сбили температуру вовремя, она до 40 поднялась,не сбивалась,вызвали скорую,скорая долго ехала,а температура все росла и росла,вообщем не спасли ребенка. у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб |
|
26 Сен 2012 10:33
|
rumirka
|
Вот и нам нравится.
Хороший аппетит, аж ночью просыпается, у нас Владик такое может вычудить. А ты ее перед сном кормишь? |
|
26 Сен 2012 10:35
|
rumirka
|
Да они не дорогие, а как вы сегодня? |
|
26 Сен 2012 10:40
|
swetta
45 лет Москва |
я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать..
ужас.. пока вырастишь деток с ума сойдешь от переживаний за них.. от боязни от чего-то не уберечь... сейчас так страшно жить стало, на остановке ждать автобуса и то страшно стало.. вон придурок пьяный в субооту 11 человек сбил, из них 7 погибли (4 подростков-инвалидов из интерната, ехали с какого-то конкурса, получили награды, а порадоваться толком и не успели, их и опознали то только по социальным карточкам) а этому уроду хоть бы что, он вылез из машины качаясь в ссадинах и пошел в скорую помощь, два дня водку жрал и за руль сел.. а люди просто стояли ждали автобус... |
|
26 Сен 2012 10:52
|
rumirka
|
У нас тоже ужин где в районе 18. но перед сном он высасывает бутылочку смеси. А вчреа муж пришел с работы в 20:30, он с ним кушать сел, и еще на сон выдудил смесь. |
|
26 Сен 2012 12:08
|
Водолей7
|
я перед завтраком ничего себе такого не могу готовить.Есть хочу ,тут уж не до готовок
тоже надо когда то
Молодец!!! Очень вкусные конфеты,нам тоже нравятся
чем травила ,СВета,мужа,сознавайся
Как он,поправился уже?
Если понос есть у вас,то свеча может спровоцировать еще стул
Я тоже за Нурофен
Нурофен в себе содержит Ибупрофен Есть много разных сиропов от боли и темпы,содержащие парацетамол или ибупрофен.Малышам рекомендуют лучше сироп с Ибупрофеном,как наприример Нурофен
а нам сразу помогает,через 10 мин темпа ползет вниз
жАних
ужас какой |
|
26 Сен 2012 12:35
|
Knopa88
|
какой мужчинка элегантный
Ириш,спасибо тебе ха подсказку со средством от тараканов,все пропали,трупиков было полно Привет,девочки,я вам забыла рассказать,Оля стала сама хорошо кушать,протестует если её покормить хотят Сначала кушает сама,а потом что не доест докармливать надо.
Вчера ездили на квартиру нашу,сделали нам там розетки,повесили люстры,только в нашей комнате осталось и точечные светильники ещё.Кухня теперь готова совсем полностью,закрыли её пока. |
Приятно!
ага..помню варила- вкусный
классно

выкрутилась
и от твоей вкусноты глаз не оторвать
ЕЕ доча старшая Эвелиночка занимается шитьем и сшила Марку штаники, так приятно было
у них еще ни разу такого не было, даже воспитатель удивилась, говорит "Как, соскучились братики!"