Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2012 21:39
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 22:17
|
Knopa88
|
молодец ![]() |
25 Сен 2012 22:40
|
Весна09
50 лет Москва |
![]()
Наташ, в Москве несколько лет назад открыли при садиках центры игровой поддержки ребенка(ЦИПР) для деток 1.5-3 лет не посещающ. дет. сад. МЫ просто позвонили и записались, а во многих требуют ехать в ОСИП писать заявление и должны дать направление
Светииик!!!!! Обалдеть! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 22:45
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]()
попробуй- он и по вкусу интересный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
тоже делала его- очень понравился но муж не ел- я сама еле сьела- я в мульте делала и вышло много
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
25 Сен 2012 22:46
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 22:46
|
KceHbka
|
молодец ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 22:50
|
KceHbka
|
![]()
мужа и сына дома нет целый день, поэтому они только завтракают и ужинают.. на завтрак у нас йогурты обычно и чай-кофе с выпечкой (сегодня ели творожник со смородиной) в обед я поела перцы на ужин - мужчины перцы поедят, а я обошлась натуральным йогуртом и крабовыми палочками ![]() Маша питается отдельно, конечно ![]() |
25 Сен 2012 22:51
|
KceHbka
|
Девы, а кто-нибудь делал ЕМС отправления?
|
25 Сен 2012 23:26
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и снова десерт по минус 60))) на ужин) http://forum.say7.info/topic59449.html
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 23:27
|
Ляночка08
|
а у меня муж отравился- лежит весь день сегодня никакой..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Сен 2012 23:43
|
Wild cat
40 лет |
Добрый вечер девочки.
у меня сегодня Алиса капризная, и температурит ![]() ![]() сегодня вечером намерила до 37,5. может и выше но мерить не дает, дала нурофенчика на ночь,пойду минут через 40 мерить. Девочки а что еще можно дать если температура не спадет? слышала что свечи Цефекон хорошие. надо вообще купить свечи, а то у меня кроме нурофена ничего нет от температуры. кстати девочки,какой сироп детский лучще Нурофен,Парацетамол или Панадол. в аптеке они стоят вместе, а я всегда теряюсь, и покупаю Нурофен. может что другое надо? еще второй день меня внеплановой вечерней стиркой загружает ![]() ![]() ![]() причем что весь день носит горшок и просится какать всегда и писать иногда. |
26 Сен 2012 0:36
|
Wild cat
40 лет |
а что тебя интересует? я делала но не себе, на почте ж работала ![]() там оформляется все как в обычной посылке, только на порядок дороже конечно.
то есть он правда бесплатный?????? |
26 Сен 2012 1:25
|
swetta
45 лет Москва |
что-то на него напасти за напастями.. а где это он отравился?
хорошие
я тоже обычно нурофен даю |
26 Сен 2012 1:28
|
Wild cat
40 лет |
поставила их на ночь, от нурофена не сбилось вообще. в районе 38,2 щас ![]() у меня при 37 уже паника, а 38 для меня вообще крах ![]() ![]() все пошла спать,Алису к нам положила, буду наблюдать ночью |
26 Сен 2012 1:35
|
swetta
45 лет Москва |
Я нурофен в основном даю Степке с Машкой, Катюле свечками сбиваю.. потому что у нее когда носик соплями заложен она давиться начинает и может срыгнуть сироп.. эффекта 0.. а свечи быстро дают спад температуры.. А вообще Лен ниже 38,5 врачи не советуют сбивать, органимзм должен сопротивляться инфекции.. я редко когда 38,3 сбиваю.. когда вижу что уж совсем тяжело или долго держится.. |
26 Сен 2012 3:40
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Лен, не переживай так. для меня, если честно, все что до 38 вообще не температура ![]()
блин, а я их терпеть не могу, точнее Марк. всегда так горько плачет, хотя я и в руках их грею и маслом смазываю, все равно зажимается и пытается вытолкнуть Ляночка08 Бедный муж! где это он так? Светик, как всегда вкусняшки просто супер, язык можно проглотить ![]() ![]() ![]() Оксана, красивый наряд у Машуле к зиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, я бы первый подарок купила. Глобус для детей постарше, как мне кажется. конечно, с точки зрения взрослых, вторая игрушка полезнее, но первая детям интереснее. Оксана, бедный Филюшенька! это ж надо, такую каку подцепил. я читала, что сильная сыпь как раз в паху бывает и по бокам тела. Надеюсь, мазь поможет и не будет чесаться ваше сокровище. ПУсть поскорее выздоравливает наш дружок. Девочки, забыла вам похвастаться. Мы от Оксана маленькую посылочку получили с такими чудесными штанишками. ![]() ![]() Ириш, как я поняла, экзамен провалила ты. не расстраивайся, обязательно сдашь, теперь есть время потренироваться немного. Привет, девочки, вот заглянула, бегом вас прочитала. Наверняка что-то пропустила ![]() ![]() ![]() ![]() Маркуша у нас молчун, мама и папа - это максимум, что мы говорим. Но понимаем практически все. Очень любит, когда я ему что-то говорю в мусор выбросить, бежит аж пятки сверкают ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 9:54
|
rumirka
|
Ну вот, чем отравился?
Хорошие, Антошке только они и помогают.
Лен, что подходит Алисе, то и давай. Антону например Нурофен вообще ни как не помогает, ему покупаю парацитамол, а вот Владюшке наоборот, только нурофен и нужен!
Понос это дело такое, что нет держания у них. Терпения тебе!
А похвастаться! ![]()
![]() ![]()
Насть по этому поводу не переживай, у нас с Владом мальчик ходит в группу, ему 3 плучается, он тоже только мама и папа говорит. Дак воспитатель сказала, что до 5 лет такое может быть и если в 5 не заговорит то в логопедическую группу отдадут! Но как мама я тебя понимаю, у нас Антошк практически все говорит, правда не полынми словами, ну например не открой, а "окой", не сними а "ими", ну вот в таком плане.
![]() ![]()
Умничка какой! У нас даже Владик вилкой отказывается кушать. Девочки. забыла вам вчера рассказать, когда Влада забирала из садика, а мы уже с Антошкой были, дак Влад вышел из группы и стали они с Антошкой обниматься, встали прям у двери и стоят. Так приятно ![]() А еще сегодня Влада в садике фоогрфируют, дак мы вчреа пол вечера наряды примеряли, точнее думали идти в бабочке или в галстуке, в бабочке Владу не удобно, сказал в галстуке. |
26 Сен 2012 10:24
|
swetta
45 лет Москва |
![]() У меня у Степки с КАтериной такая любовь.. он ее всю зацеловывает, обнимает, когда после сна встречаются.. а уж когда с занятий его встречаем, так КАтерине вообще из его объятий не вырваться.. ![]()
Ой, ну жених какой!!! ![]() ![]()
Ну вот, а говоришь не успеваешь, все до мелочей продумала, аж чтобы кофе до двери допивалось ![]() ![]()
помощник! ![]() ![]()
ну правильно, дома это дома - можно расслабиться ![]() Девчат, у меня Катерина уже вторую ночь просыпвается в 3 и просит хлеба.. а потом в 7 и каши.. ![]() |
26 Сен 2012 10:33
|
Wild cat
40 лет |
у нас весь день держалась в районе 37,5-37,7 я не сбивала, а на ночь не стала рисковать, тем более что поднялась до 38,2,думаю вдруг еще поднимется ночью. Если честно девочки, я этой температуры вообще боюсь, у маминой подруги сын 6мес погиб. именно от того что не сбили температуру вовремя, она до 40 поднялась,не сбивалась,вызвали скорую,скорая долго ехала,а температура все росла и росла,вообщем не спасли ребенка. у нас вообще ночью опустилась до 37,наверное свечи помогли.кстати удивилась что свечи такие дешевые-38руб ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 10:33
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот и нам нравится.
Хороший аппетит, аж ночью просыпается, у нас Владик такое может вычудить. А ты ее перед сном кормишь? |
26 Сен 2012 10:35
|
rumirka
|
Да они не дорогие, а как вы сегодня? |
26 Сен 2012 10:40
|
swetta
45 лет Москва |
я ее кормлю ужином между 18 и 19, потом кефирчик в 20.30 и все в 21.00 спать..
![]() ![]() |
26 Сен 2012 10:52
|
rumirka
|
У нас тоже ужин где в районе 18. но перед сном он высасывает бутылочку смеси. А вчреа муж пришел с работы в 20:30, он с ним кушать сел, и еще на сон выдудил смесь. |
26 Сен 2012 12:08
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я перед завтраком ничего себе такого не могу готовить.Есть хочу ,тут уж не до готовок ![]()
![]() ![]()
Молодец!!! Очень вкусные конфеты,нам тоже нравятся ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
чем травила ,СВета,мужа,сознавайся ![]() Как он,поправился уже?
![]() ![]() ![]()
Если понос есть у вас,то свеча может спровоцировать еще стул
Я тоже за Нурофен
Нурофен в себе содержит Ибупрофен Есть много разных сиропов от боли и темпы,содержащие парацетамол или ибупрофен.Малышам рекомендуют лучше сироп с Ибупрофеном,как наприример Нурофен
а нам сразу помогает,через 10 мин темпа ползет вниз
жАних ![]() ![]() ![]()
ужас какой |
26 Сен 2012 12:35
|
Knopa88
|
какой мужчинка элегантный ![]() Ириш,спасибо тебе ха подсказку со средством от тараканов,все пропали,трупиков было полно ![]() Привет,девочки,я вам забыла рассказать,Оля стала сама хорошо кушать,протестует если её покормить хотят ![]() Вчера ездили на квартиру нашу,сделали нам там розетки,повесили люстры,только в нашей комнате осталось и точечные светильники ещё.Кухня теперь готова совсем полностью,закрыли её пока. |