Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Сен 2012 12:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Очень хорошо!
Девочки, учу-учу Катёну словам, она никак не хочет повторять, а тут бабушка вчера ругнулась словом: БЛИН! и теперь ходит второй день говорит: бип! бип! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Сен 2012 12:47
|
rumirka
|
Здорово, осталось дел о за малым.
|
|
26 Сен 2012 13:12
|
Wild cat
40 лет |
я не помню рассказывала ли я вам, но у нас Буль-буль, Алиса произносит как Бля-бля
ну вчера не было стула, зато сегодня понос как обычно. не знаю из-за зубов или на Элькар.но Элькар заканчивается вот сегодня-завтра и тогда точно посмотрим на счто понос.
да ничего, не горячая вроде,мерить буду темпку когда уснет |
|
26 Сен 2012 13:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
жалко...
отказалась я. она хотела торт с алкоголем и добавила, что даст ребёнку-именнинику , я сказала, что лучше не надо. она начала возмущаться, что она "клиент и сама решает, что ей делать". тогда я сама отказалась. душа у меня не лежит. зато на пятницу заказали тортик сундук с сокровищами. медовик хотят, его легко делать.
а я тебя иногда Аней называла
прокольно!!! там не Каролинка засветилась? |
|
26 Сен 2012 13:35
|
Водолей7
|
Как Дима мой в младые годы блин просил
больная она что ли совсем???
правильно!
ну вот и хорошо! Потом расскажешь как делала,может для младшего сына идейка будет на ДР
ага,помню
У нас на занятии наша руководительница после каждого выполненного задания сама хлопает в ладоши,хвалит деток и нам говорит хлопать и детки себе сами хлопают и радуются.Так Аня теперь построит из кубиков башню и хлопает себе в ладоши и смеется.Или попрошу принести красный кубик,она принесет правильно,я ее хвалю и она хлопает в ладоши и снова смеется.Вот так и веселимся теперь |
|
26 Сен 2012 13:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ну вот. а у меня, наверное, все дети в разные садики ходить будут. Ромкин мне не нра, а будет ли Маруся в лес ходить - не знаю.
согласна
я бы это взяла
красивая
вот-вот! родители хотят развивалки, а дети просто играть Ляночка08
опять вкуснятины сделала!!! |
|
26 Сен 2012 14:23
|
Водолей7
|
|
Приколы рожениц))))
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать" надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" |
|
26 Сен 2012 14:49
|
KceHbka
|
красиво и аппетитно
бедолага...где это он так?
нам эти свечи вообще не помогают((( А вообще до 38 не следует давать жаропонижающее.. Помимо нурофена у меня всегда еще есть парацетамол детский в сиропе, если Т снижать нужно, то эти препараты можно комбинировать, т.к. действующее вещество у них разное..
меня интересует отправка из квартиры
правда)
как вы сегодня?
у нас это Нурофен, действующее вещество одно и то же
спасибо, Настя
молодчинки вы!!
согласна, т.к. всем помогают разные препараты..
джентельмен-красавчик
бедняжечка, оголодала
они на парацетамоле..
я тоже смотрела репортаж...ужас просто
|
|
26 Сен 2012 14:50
|
rumirka
|
Какие они Запоминашки!
а почему когда уснет? Так не дает мерять?
мамочка со странностями
Вот у Антон так же стал делать, что правильн не сделает все тут же хлопает в лодоши!
Не плохо было бы.
У кого чего?! |
|
26 Сен 2012 14:52
|
KceHbka
|
плохому они быстро учаться
а почему когда уснет? не дается?
она самая)))
|
|
26 Сен 2012 14:53
|
swetta
45 лет Москва |
Мы с мамой моей сейчас читали, смеялись.. Чего только в этом состоянии не наделаешь.. голова то не соображает так как раньше.. у меня мама сейчас вспомнила, мы ухохотались, она когда меня приехала рожать в роддом ее в душ послали мыться (ну как обычно в приемном перед родами), так вот она стояла в душе и долго думала мыть голову или нет я спрашиваю: ну так помыла? она говорит: хоть убей не помню.. |
|
26 Сен 2012 14:56
|
KceHbka
|
|
|
26 Сен 2012 15:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а это что???
умничка!!!
мне няня про моих так же рассказывает: и аккуратные, и игрушки тут же за собой убирают. дома пока до Ромки достучишься, чтоб комнату убрал свою...
мои всегда обнимаются. с утра до вечера: как встанут, как в садик/школу уходят, когда опять видятся, и на ночь обязательно втроём обнималки-целовалки устраивают.
ой, какой серьёзный.
здесь просто одеваются. даже в школу в первый день. вот и Ромашки, например:
лапуськи!!!
ну 40 это не 37. я до 38,8 никогда не сбиваю. я свечи, кстати, делаю. они лучше ребёнком переносятся (мне врач сказала, да и сама вижу). |
|
26 Сен 2012 15:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нужные слова они быстро учат
вот и я так подумала. она потом так разозлилась.
договорились
умничка! а вы куда ходите? занятия на русском или немецком? я хочу с января с Марусей в Бенину школу ходить, там группа от 1,5 лет есть.
а у нас тут у одних так и было: 1. узи сказали, что один ребёнок, на втором - два, а на третьем и третьего ребёнка увидели. муж Мартину потом тоже на узи пускать боялся.
|
|
26 Сен 2012 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! мой Бени вчера на спорт начал ходить (турнен). хорошенько там измотался, вечером аж сам спать пошёл. сегодня я его еле-еле растолкала. у нас начался октоберфест. мне в пятницу с Бени в школу надо, блин, как представлю полный поезд пьяных людей, аж никуда не хочется. ладно хоть не надо будет с коляской туда переться, мой приедет пораньше и останется с остальными.
|
|
26 Сен 2012 15:23
|
Водолей7
|
и у меня тоже
занятия на русском языке мы на музыкальные занятия ходим в группу с года до 2,5 лет
|
|
26 Сен 2012 15:29
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мне кажется это будет интереснее ребенку в 2 года
Марин, красивая очень получилась! Площадь кухни какая у вас?
А договориться по поводу сдачи никак? Просто получается, что за такие промежутки ты, вообще, забудешь как на машине с механ. коробкой ездить
Ой, ну что только не придумаешь, мне даже в голову такое бы не пришло. А вот теперь хочется
Муж-молодец! |
|
26 Сен 2012 15:30
|
rumirka
|
А мы не мылись! Ну за день до операции помылись и усё.
Это что такое?
Ну так не принято. |
|
26 Сен 2012 15:33
|
rumirka
|
Так оно и выходит. И договорится с начальником нельзя, он в этом плане ...... Девочки, вот чем дома занятся когда детей нет, муж на работе, капец, целый день в интернете просидела. |
|
26 Сен 2012 15:39
|
Wild cat
40 лет |
звонишь на почту,вызываешь курьера,он приходит и тебе все оформляет. Но такие услуги не везде есть, на почтах вечно людей не хватает.По крайней мере у нас так. На наших почтах даже в основном люди сами забирают ЕМСки свои,хотя по сути доставка уже включена в их стоимость.НО у нас один курьер на ВСЕ почты в городе и поселках,он физически не может все ЕМС доставить, а обычным работникам почты никто это не оплачивает А что Оксан тебе трудно до почты дойти и послать? все равно ж ведь гуляете, а почты на каждом перекрестке понапиханы.Просто,если ваши почты похожи на наши, то ты долго будешь ждать курьера.
че то я не догодалась так сказать
неа не дается,она даже когда спит старается вырвать руку.
ну я дала при 38,2. сначала нурофен, но он вообще не помог, и через 2,5ч вставила Цефекон, он сбил до 37. Девочки,спасибо всем за беспокойство о нас. сегодня мы более менее, буду ждать вечера,вчера темпа поднялась к вечеру. |
|
26 Сен 2012 15:44
|
Наташа 13
41 год Москва |
Отправляла, правда давно, года 4 назад
Красота
Когда у меня Ксения зимой, врач скорой мне сказала, что после 38 даем Панадол, а свыше 39 Нурофен, т.е. получается Нурофен более сильный препарат. Мы тогда, слава богу, Панадолом обошлись.
Не надо до 38 ничего сбивать, организм сам должен бороться
Прямо как мы
Трогательно очень
Красотун! Взрослый такой мужчина!
Ну ооочень трогательно
Я уже писала, что Ксюша ночью проснулась и повела папу на кухню, подошла к своему стульчику и говорит: ам-ам
Вот видишь, все делается, а ты расстраивалась. |
|
26 Сен 2012 15:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
праздник пива. вот здесь можешь почитать и фотки посмотреть.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82 мне особенно абзац "проблемы" понравился
ну здесь так. и мне нравится. я помню как нас детьми заставляли всякие платья, костюмы надевать. меня это бесило. некоторые, конечно, уж совсем непразднично приходят. мой Ромка белую рубашку и брюки одел, всякие костюмы он тоже не любит. а заставлять я его не хочу. |
|
26 Сен 2012 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
да я про тех, кго привозят по скорой рожать.. там в приемном клизму ставят, гонят в туалет и душ, берут кровь и отправляют наверх.. |
|
26 Сен 2012 15:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ой, ну не могу
Ну и не нужна тебе такая заказчица
Ага, у нас друзья улетели в Берлин именно по этому поводу, муж тоже очень хотел, но на работе загрузка сильная.
А нам, помню, он не очень помогал, сбивал, конечно, но не сильно, и не надолго |
|
26 Сен 2012 16:15
|
Wild cat
40 лет |
у меня нет Панадола надо купить. |
Очень хорошо!
зато на пятницу заказали тортик сундук с сокровищами. медовик хотят, его легко делать.