Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2012 12:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Девочки, учу-учу Катёну словам, она никак не хочет повторять, а тут бабушка вчера ругнулась словом: БЛИН! и теперь ходит второй день говорит: бип! бип! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2012 12:47
|
rumirka
|
![]()
Здорово, осталось дел о за малым. ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 13:12
|
Wild cat
40 лет |
![]() ![]() ![]() ![]() я не помню рассказывала ли я вам, но у нас Буль-буль, Алиса произносит как Бля-бля ![]() ![]() ![]()
ну вчера не было стула, зато сегодня понос как обычно. не знаю из-за зубов или на Элькар.но Элькар заканчивается вот сегодня-завтра и тогда точно посмотрим на счто понос.
да ничего, не горячая вроде,мерить буду темпку когда уснет |
26 Сен 2012 13:18
|
кугуль
45 лет Deutschland |
жалко... ![]()
отказалась я. она хотела торт с алкоголем и добавила, что даст ребёнку-именнинику ![]() ![]() ![]() ![]()
а я тебя иногда Аней называла ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
26 Сен 2012 13:35
|
Водолей7
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как Дима мой в младые годы блин просил ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
больная она что ли совсем??? ![]() ![]() ![]() ![]()
правильно! ![]()
ну вот и хорошо! Потом расскажешь как делала,может для младшего сына идейка будет на ДР
ага,помню ![]() ![]() У нас на занятии наша руководительница после каждого выполненного задания сама хлопает в ладоши,хвалит деток и нам говорит хлопать и детки себе сами хлопают и радуются.Так Аня теперь построит из кубиков башню и хлопает себе в ладоши и смеется.Или попрошу принести красный кубик,она принесет правильно,я ее хвалю и она хлопает в ладоши и снова смеется.Вот так и веселимся теперь ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 13:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
![]()
согласна ![]()
я бы это взяла
![]()
вот-вот! родители хотят развивалки, а дети просто играть ![]() опять вкуснятины сделала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 14:23
|
Водолей7
|
Приколы рожениц))))
Мама рожающей дочери - "Ну потерпи, солнышко! Ну подумай, а как ежики рожают?" Мама когда меня кесаревым рожала выдала врачам: «Ну, вы все равно там режете, жир лишний соскребите....» В моих родах не было ничего особенного, кроме того, что врачи и акушерки прятались в моем родзале от одной роженицы . Подруга пришла на консультацию к врачу-гинекологу, хотела сделать УЗИ: Врач: «Какой у вас сейчас месяц?» Подруга: «У меня апрель, а у вас?» Мужу вообще сказала - сиди в уголочке, меня не трогай, ничего не говори и никуда не уходи!!! Вот он так и просидел все роды в углу родовой бледный и с квадратными глазами... Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" А потом как в сказках вдруг откуда ни возьмись, непонятно как, совершенно неожиданно появился мальчик. Такой синий с розовым, с такой круглой головой, с такими смешными треугольными ушами и сказал ква-ква-кваааа….Ох… Песню " твою мать, твою мать, твою мааать" надо сделать гимном женщин со схватками! действительно эта песня имеет чудодейственную силу)))) Мужу было удобнее отвезти меня в роддом в выходные – без суеты и без пробок. Схватки начались в воскресенье вечером, после того как с утра муж сказал сынуле: «Кто родится сегодня – будет Мишей, а кто нет – тот Артур Пирожков» Первую дочку рожала на 5 курсе. Говорят, лезь на кресло, при этом задают какие-то вопросы «что когда и как» для заполнения своих бумаг… и тут вопрос: “геморрой был?” я: «Конечно был!!! особенно с физикой!». В этот момент у них как раз была пересменка и там врачей и студентов было…. думала все поумирают со смеха переспрашивают: “Болезнь геморрой была???” Я: “а что это такое??” В это время кто-то начал плакать от смеха… Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально. на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! )) на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. ))) А наш папа как-то сказал, что малыш в животе сидит. Я обиделась, говорю не сидит он там, а живет! Теперь папа говорит, что малыш у мамы в пузике срок мотает. Я расческу забыла в роддом взять, попросила папу привезти так он мне кошачью ПУХОДЕРКУ привез. Ты же, говорит, массажку просила! Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. Проблемы с памятью достигли апогея! Вчера разговаривала с мужем. Поговорили, он пошел в другую комнату, а у меня созрел какой-то вопрос. Говорю: "Иди сюда, я тебе скажу кое-что!". Пришел. А я смотрю на него и не могу вспомнить имя... Муж: "Ну, что хотела-то?" Я (негромко): "Ты кто?" А у меня один знакомый на мою SMS-ку :"мальчик,3700" ответил:"девочка 90-60-90".Объяснил тем,что думал,что кто-то ему секс-услуги предлагает. Меня насмешил муж, когда я ему о беременности сообщила. После недолгого ступора и задумчивого лица он меня спрашивает: "Ну и когда ждать малыша?" Я говорю: "В октябре". Он (с абсолютно серьёзным и заинтересованным лицом): "Этого года?" Я упала… когда отхохоталась, говорю: "Посмотрим, как пойдет" Когда была беременной, то какая-то рассеянная была. Так вот, еду я с очередного визита к врачу, а в руках бумажки (направления разные), захожу в маршрутку (а животик уже большой был) и вместо того, чтобы заплатить за проезд, водителю даю эти направления! Он говорит: «Да верю я вам, что вы беременная - уступите место девушке!» Говорю мужу: "А я тут прочитала в интернете, что если приложить ухо к животу, то можно услышать как бьется сердечко у малыша!" Муж на меня испуганно посмотрел и проникновенно сказал: "Пожалуйста, обещай мне, что ты не будешь этого делать!!!!" |
26 Сен 2012 14:49
|
KceHbka
|
красиво и аппетитно ![]()
бедолага...где это он так?
нам эти свечи вообще не помогают((( А вообще до 38 не следует давать жаропонижающее.. Помимо нурофена у меня всегда еще есть парацетамол детский в сиропе, если Т снижать нужно, то эти препараты можно комбинировать, т.к. действующее вещество у них разное..
меня интересует отправка из квартиры
правда)
как вы сегодня?
у нас это Нурофен, действующее вещество одно и то же
спасибо, Настя ![]()
молодчинки вы!! ![]() ![]() ![]()
согласна, т.к. всем помогают разные препараты..
![]() ![]() ![]()
джентельмен-красавчик ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
бедняжечка, оголодала ![]()
они на парацетамоле..
я тоже смотрела репортаж...ужас просто ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 14:50
|
rumirka
|
Какие они Запоминашки! ![]()
а почему когда уснет? Так не дает мерять?
![]() ![]() ![]()
Вот у Антон так же стал делать, что правильн не сделает все тут же хлопает в лодоши! ![]()
Не плохо было бы. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 14:52
|
KceHbka
|
плохому они быстро учаться ![]()
![]() ![]() ![]()
а почему когда уснет? не дается?
она самая)))
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 14:53
|
swetta
45 лет Москва |
![]() Мы с мамой моей сейчас читали, смеялись.. Чего только в этом состоянии не наделаешь.. голова то не соображает так как раньше.. у меня мама сейчас вспомнила, мы ухохотались, она когда меня приехала рожать в роддом ее в душ послали мыться (ну как обычно в приемном перед родами), так вот она стояла в душе и долго думала мыть голову или нет ![]() ![]() |
26 Сен 2012 14:56
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 15:04
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а это что??? ![]()
умничка!!! ![]() ![]()
![]() мне няня про моих так же рассказывает: и аккуратные, и игрушки тут же за собой убирают. дома пока до Ромки достучишься, чтоб комнату убрал свою... ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() мои всегда обнимаются. с утра до вечера: как встанут, как в садик/школу уходят, когда опять видятся, и на ночь обязательно втроём обнималки-целовалки устраивают. ![]() ![]()
![]() здесь просто одеваются. даже в школу в первый день. вот и Ромашки, например: ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ну 40 это не 37. я до 38,8 никогда не сбиваю. я свечи, кстати, делаю. они лучше ребёнком переносятся (мне врач сказала, да и сама вижу). |
26 Сен 2012 15:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
нужные слова они быстро учат ![]() ![]() ![]()
вот и я так подумала. она потом так разозлилась. ![]()
![]()
![]() ![]()
а у нас тут у одних так и было: 1. узи сказали, что один ребёнок, на втором - два, а на третьем и третьего ребёнка увидели. муж Мартину потом тоже на узи пускать боялся. ![]()
![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 15:22
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет всем! мой Бени вчера на спорт начал ходить (турнен). хорошенько там измотался, вечером аж сам спать пошёл. сегодня я его еле-еле растолкала. у нас начался октоберфест. мне в пятницу с Бени в школу надо, блин, как представлю полный поезд пьяных людей, аж никуда не хочется. ладно хоть не надо будет с коляской туда переться, мой приедет пораньше и останется с остальными.
|
26 Сен 2012 15:23
|
Водолей7
|
и у меня тоже
![]() ![]() ![]() ![]()
занятия на русском языке мы на музыкальные занятия ходим в группу с года до 2,5 лет
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Сен 2012 15:29
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мне кажется это будет интереснее ребенку в 2 года
Марин, красивая очень получилась! ![]()
А договориться по поводу сдачи никак? Просто получается, что за такие промежутки ты, вообще, забудешь как на машине с механ. коробкой ездить ![]()
Ой, ну что только не придумаешь, мне даже в голову такое бы не пришло. А вот теперь хочется ![]()
Муж-молодец! |
26 Сен 2012 15:30
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Это что такое?
Ну так не принято. |
26 Сен 2012 15:33
|
rumirka
|
Так оно и выходит. И договорится с начальником нельзя, он в этом плане ...... Девочки, вот чем дома занятся когда детей нет, муж на работе, капец, целый день в интернете просидела. |
26 Сен 2012 15:39
|
Wild cat
40 лет |
звонишь на почту,вызываешь курьера,он приходит и тебе все оформляет. Но такие услуги не везде есть, на почтах вечно людей не хватает.По крайней мере у нас так. На наших почтах даже в основном люди сами забирают ЕМСки свои,хотя по сути доставка уже включена в их стоимость.НО у нас один курьер на ВСЕ почты в городе и поселках,он физически не может все ЕМС доставить, а обычным работникам почты никто это не оплачивает А что Оксан тебе трудно до почты дойти и послать? ![]()
че то я не догодалась так сказать ![]()
неа не дается,она даже когда спит старается вырвать руку.
ну я дала при 38,2. сначала нурофен, но он вообще не помог, и через 2,5ч вставила Цефекон, он сбил до 37. Девочки,спасибо всем за беспокойство о нас. сегодня мы более менее, буду ждать вечера,вчера темпа поднялась к вечеру. |
26 Сен 2012 15:44
|
Наташа 13
41 год Москва |
Отправляла, правда давно, года 4 назад
Красота ![]()
Когда у меня Ксения зимой, врач скорой мне сказала, что после 38 даем Панадол, а свыше 39 Нурофен, т.е. получается Нурофен более сильный препарат. Мы тогда, слава богу, Панадолом обошлись.
Не надо до 38 ничего сбивать, организм сам должен бороться
Прямо как мы ![]()
Трогательно очень ![]()
Красотун! Взрослый такой мужчина!
Ну ![]()
Я уже писала, что Ксюша ночью проснулась и повела папу на кухню, подошла к своему стульчику и говорит: ам-ам ![]()
Вот видишь, все делается, а ты расстраивалась. |
26 Сен 2012 15:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
праздник пива. вот здесь можешь почитать и фотки посмотреть.: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82 мне особенно абзац "проблемы" понравился ![]()
ну здесь так. и мне нравится. я помню как нас детьми заставляли всякие платья, костюмы надевать. меня это бесило. некоторые, конечно, уж совсем непразднично приходят. мой Ромка белую рубашку и брюки одел, всякие костюмы он тоже не любит. а заставлять я его не хочу. |
26 Сен 2012 15:54
|
swetta
45 лет Москва |
да я про тех, кго привозят по скорой рожать.. там в приемном клизму ставят, гонят в туалет и душ, берут кровь и отправляют наверх.. |
26 Сен 2012 15:57
|
Наташа 13
41 год Москва |
Ой, ну не могу ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и не нужна тебе такая заказчица ![]()
Ага, у нас друзья улетели в Берлин именно по этому поводу, муж тоже очень хотел, но на работе загрузка сильная.
А нам, помню, он не очень помогал, сбивал, конечно, но не сильно, и не надолго |
26 Сен 2012 16:15
|
Wild cat
40 лет |
у меня нет Панадола надо купить. |