Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:28
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
такие угарные!!! с мальчишками посмотрели, так они оба теперь друг друга спрашивают: "як корова кажет?" и ржут. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:22
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Оксан, ттт.. все время кушать просит.. и спать рано проситься начала.. еще слабенькая, капризничает много.. а в остальном все хорошо..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
прикольно)) Темка многих знает ![]()
кто? я? да никогда ![]() ![]() Девочки, у меня уже месяца 2-3 перед КД пару дней идут мажущие коричневые выделения. Начиталась в инете страстей что это может быть эндометриоз, полипы и еще много всякой хрени ![]() ![]() как вы думаете может это быть просто гормональный сбой? раньше то такого не было ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня? нету..хотя.. у нас и магазина такого нету ![]() в ресторане не была-в Метро нету |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 1:13
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
не спрашивала. я вообще думала это норма, а почитала тут,кто пишет что если не более 2х дней норма, а кто пишет что не должно такого быть. к врачу своему пойду после лечения эрозии у другого врача, а это еще фиг знает когда будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 1:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит, я попутала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:01
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Наташ, у нас так же Антошка, всю ночб хныет во сне. ![]()
У нас такая у Владюшки есть, но папа усердно не хочет ее на стену вешать, и она так и лежит с алфавитом, Владик занимается, когда Антошка спит.
Отпишусь ниже
Каролинка красоточка! С покупочками!
![]() ![]() ![]()
Светлан, все как всегда ![]()
![]() ![]() ![]()
Ого, выздоравливайте! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх вы, папу так и до инфартка доведете! ![]()
Показывает! Умничка! Так интересно вас слушать, не разу не слышала как по-украински разговаривают. ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:12
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Приветик девочки! Не сдала я экзамен! Завалили меня в городе. Теория, автодром без ошибок, а вот город.....Подставила меня другая учебная машина, которая мне ни как не давала перестроиться в другой ряд. Да и чего теперь оправдываться. Нет и нет, обидно, плакала я вчера долго, и денег жалко, которые отдала за подготовку. Следующая сдача аж 6 ноября.
Расскажу в кратце как съездили вообще. Я эти поездки терпеть не могу, потому что дети какие то вялые, капризны и спят в гостях ужасно плохо. В этот раз не обошлось без преключения. в воскресение Влада перед сном вырвало, и он жаловался целый день на живот, чем отравился не знаем, думаю на арбуз. и Антшка спал плохо, муж только и знал ,что всю ночь его успокаивал, т.к. они на одной кровати спали. Вчера после экзамена, в магазины сходили, закупились продуктами и домой. Дети всю доргу спали, Влад домой зашел, разделся и улегся в кровать. дальше спал, а Антошка проснулся, покушал и тоже уснул. Дали нам с мужем спокойно разобрать продукты. Дак я вчера тоже себя ужасно чувствовала, мало того что морально подавлена, дак еще и живот болит ужасно, болит и до сих пор. Кушать хотела вчера, так и не покушала, не смогла. В итоге Влада ночью кстати снова вырвало, и впервые Антошка ночью обкакался. Вот и результат ынашей поездочки, с утра дети веселые и довольные встали и ушли в садик. Сижу одна, дома бордак, а мне бы только полежать. да еще и Лена муня тут напугала выделениями, у меня такие же только длятся уже довольно долго, эх не собраться бы мне ко врачу.... |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:18
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
какие славные!!! ![]() ![]() ![]() Маша говорит все то же, что и Артем))) Свет, а у тебя голос, как у настоящей учительницы ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:23
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поменьше в инете страстей читай. лучше у Г проконсультироваться...
а я специально взяла на подставке)))
![]() ![]() ![]()
ИРиш, не переживай....Конечно, тебе обидно, но все пройдет. Сдашь в следующий раз. ![]() А к врачу сходи обязательно. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 10:24
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ой ну прости, я ж не хотела ![]() Ир в смысле у тебя они не 2 дня а дольше перед КД идут? |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у нас недорогая моцарелла,но в нашей семье только я ее люблю,мужчинам моим не нравится ![]()
если не единицу,а обычные коржи,то и тебе проще думаю а идей на годик теперь много в инете
ого...бедный малыш Скорейшего выздоравления Филюше А эту бяку вы в саике стопудово подцепили,там теперь тоже у них карантин И старшие дети могут заразиться,почитай ,Ксюш,в гугле как семье не заболеть скарлатина передается вроде воздушно-капельным путем
автоледи ![]() ![]() ![]()
ага нефиг ![]()
![]() ![]() ![]()
молодечик Тема! Свет!у тебя такой приятный голос,мелоддичный и очень ласковый!!!я прям заслушалась!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
может это пмосле прижига эрозии восстановление идет? ![]()
Не переживай,Свет.Хотя,конечно обидно и денег жалко. ГОтовься к ноябрю и обязательно сдашь!!! ![]() Оксан,я что то не могу ничего посказать про рисунок то ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:39
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
У меня раньше такого не было. А сейчас перестала пить таблетки противозачаточные, и аот началось, идет наверно уже неделю такая "мазня" и живот болит. Хотела сегодня сходить, но проспала, только проснулась.
не получается.
другого варианта нет. придется. Только меня Ира зовут ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:50
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||
Извини,случайно написала не то Я в курсе,что ты ИРа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:57
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:05
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
так эрозию мне никто еще не прижигал, только биопсию взяли и врач в отпуск пошла.
а я вот как раз собираюсь пить таблетки. и хочу посмотреть бужет ли такая же фигня ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:46
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Я когда пила у меня все было отлично, ни каких выделений, и КД как по росписанию, шли 3 дня, а так они обычно по 7 дней были. И безболезненые, сейчас чувствую такого уже не будет. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
rumirka, Ириш, выше нос, все будет хорошо, относись к этим проблемам с экзаменами проще... не в этот раз, так в следующий.. Хорошо что детки сегодня уже веселые.. А к врачу сходи обязательно!
а почему решила прекратить? |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 13:56
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, мне бы ваш позитив. У меня как то не получается так ко всему относится. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 14:43
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ириш, по-другому нам нельзя, у нас же детки, нам киснуть нельзя никак.. я ту тоже в начале сентября из-за проблем в хандру впадать начала, потом собралась с силами, ничего, переболело.. сейчас все хорошо.. опять кручусь в привычном ритме.. |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 14:44
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец. Мне тоже так же надо. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 15:14
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
неа ![]()
![]() Девочки, а мы сегодня ходили в ЦИПР на праздник первой встречи. Немножко фоточек, с телефона.... https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5792033134238791425?authkey=CK7m0p7n9pvXYg На первых фотках Маша жует сушку, поэтому с открытым ртом))))) |
||||||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 15:32
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень понравились ваши покупки,всё такое красивое ![]()
на вашу точно да
![]()
![]()
![]()
вкуснятины сколько,ничего себе ![]() |