Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2012 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
собственница Маруська! ![]() ![]()
![]()
Бедный Фелюшка, достается малышу! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 1:57
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
а у нас на кухне нет стола ![]()
хорошо, что всё обошлось ![]()
держитесь! надеюсь, Филюшечка быстро поправится ![]() ![]()
она к лестницам равнодушна была, а теперь не оттащишь. ![]()
Маша из Москвы потерялась, мы отозвали приглашение. решили через агенство искать. нашли Наташу из Молдавии, должна через две-три недели здесь быть. я жду-не дождусь. у меня по пятницам такой стресс! две русские школы, да ещё и Ники из его школы из Мюнхена забирать. вот в пятницу начинается: Бенни привезут в 13 часов из садика, Ромка придёт в 14 часов из школы. одна рус. школа начинается в 15:30, другая в 16:30. а Ники надо забрать в 14:30. разорвись мой хомячок!!! и всё я должна делать??? наша мамаша совсем сдурела по ходу, мстит нам что ли за то что я сказала, что в осенние каникулы я за Ники смотреть не буду. в пятницу забирать сына сама не хочет, говорит не мои проблемы. папа наш в висбадене сейчас работает. он вообще-то тоже не может. хотят на меня повесить. мне ж с тремя детьми делать-то нечего, сижу целыми днями от скуки с ума схожу! даже если бы и хотела, я бы не смогла его забрать! от нас до его школы где-то 45-60 минут пилить. теперь Михаэлю придётся в пятницу не проработав ни минуты вернуться. а кто будет неустойку ему платить??? короче злая я на неё.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 10:02
|
rumirka
|
|||||||||||||||||
Ни чего себе. Хорошо чт овсе хорошо обошлось. Я в дет.садике себе в нос пульку отпистолета кругул засунула, ни кто не вытащил.
С зубиком вас и скорейшего выздоровления! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 10:38
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
Девочки привет!!!
покажу немного фоток и для друзей пиццу пекла 2 штуки этто было не с шашлыком. они в тот день на свадьбе гуляли . читать даж вас не успеваю. я тут себе не делю поставила спираль и вчера пошла вынула так болел живот сильно. оказалось что она не встала как надо и чуть вышла. поэтому так болел. до этого 2 раза ставила все ок было. обещали какуюто новую привезти. в след месяце пойду еще раз. вчера фотки глянула но ночь . какаие кухни классные!!!! Натан, Марин прямо класс ![]() ![]() ![]() Машуню и Каролинку заценила ![]() ![]() и видела вчера видело Светино с Темой и Максимкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 10:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Зарайчаночка, Танюша, фотки отличные! Тортики шедевры! А Януська так выросла! Красоточка!
![]() ![]() Девочки, УРРРРРРА! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 11:11
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||
swetta
Света наши поздравления мамочке и дочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какая крошка ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вот с прививками опять к вам пристану в год надо делать корь паротит краснуха . меня убеждают врачи что наша отечественнаяидет без последствий . ну помните мы обсуждали что АКДС - последствия и лучше делать импортную, а эта в год делается. у нас нет Приорикса. вот как лучше мне поступить искать импортную? там где АКДС делала кончилась импортная Да у мнас 4 зуба рост 73 вес 9400 |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 11:22
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
молодцы. ![]() рост как у нас, а весу нас 10 кг был. я все переживала что она у меня ростом маленькая, но она как маханула потом,за 3 мес из всех штанов повырастала. ![]()
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 12:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
красивая кухня! ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]()
у нас Аня не дает мужу меня обнять,кричит сразу ![]()
Аня вчера в ухо пульку от пистолета затолкала,я вовремя увидела что она что то ухо усердно теребит,а она только толкала туда.Хорошо хоть не провалилась,и я заметила,а то фиг знает что бы было ![]() ![]() ![]()
кошмарики вы уже там как выжатые лимоны,терпите уж,скоро на поправку должен Филюша пойти ![]() ![]() ![]() ![]()
ПОздравляю! ![]()
неплохо она устроилась ![]() Гуль,ты ж там должна разорваться если успеть всех забрать,отвезти,привезти,накормить и т.д. НЕмного береги себя и научись отказывать людям.Твое здоровье не железное,у тебя трое маленьких детей,думай сама о себе,другим то пофигу
Хорошенькая какая Яночка! И тортик красивый вышел! ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 13:58
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
Девочки хотела спросить.
а когда в торт добавляешь алкоголь, он же выветривается при выпечке? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 15:58
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Лен, дело не в том трудно ли мне дойти...Я спрашивала про ЕМС)))) Здесь есть специальная служба для отправки таких сообщений от двери к двери. В любом случае, проблема уже разрешилась.. Спасибо, что ответила))))
классная фирма ![]() ![]() ![]()
поздравляю ![]()
красиво очень ![]()
что-то развивающее - пазлы, мозаику, мольберт для рисования, книги...
шустрик ![]()
хорошо, что обошлось все ![]()
заинька ![]() ![]()
ревнивец ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:08
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
вкуснятинка ![]() ![]() ![]() именинница хороша ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
поздравляем!! ![]() ![]() ![]()
не могу ничего сказать. Нам приорикс делали. Реакция была спустя 10 дней - один день высыпания были на животике и Т 38...все прошло на следующий день уже...
![]() ![]() ![]() а мы весили столько же, а рост 7 ![]()
![]() ![]() ![]() хорошо, что заметила....
если в тесто, то да...он рыхлость придает |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
я тебе про ЕМС и ответила. просто ответила как у нас с городе обстоит дело с ЕМС., не так как позиционирует Почта России,а как обычные посылки,только быстрее доходят, и то не всегда)
а почему тогда детям нельзя? если алкоголь весь выветрился? |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:17
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
Угощаю всех борщиком ![]() И по случаю нашего вчерашнего минипраздника (Маше 1год 7 мес) - тирамису ![]() И немножко фоток вчерашних... https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5792494436027349649?authkey=CKa37q_SuOT8vQE А сегодня утром к нам в гости Лена с Каролиночкой приезжали. Визит не планировали, получилось все неожиданно, но нам было очень приятно))) Нам еще и подарок достался))) очень классная мозаика ![]() Леночка, спасибо еще раз ![]() ![]() ![]() Да, фоток нет...Девчонки поиграли, а мы поболтали и кофе попили с тирамису... ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:20
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
я поняла
можно, но с 3 лет лучше |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:46
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо Танюша! ![]()
Ленок, мерси! ![]()
Оля, благодарю! ![]() Рассказываю: ![]() И бывают же совпадения, сидим ждем, смотрим подъезжает скорая, но врач идет в другой подъезд,... в общем скорая приехала только через час по нашим пробкам.. врач влетела в квартиру, увидела невозмутимую Женю и говорит: фуу... слава Богу! (видимо что еще не рожает) ![]() Повезли ее в 14-й роддом, она туда жутко не хотела, но все переполнено.. когда она отдавала мне вещи, говорит, что если родов нет, а их пока нет, как и раскрытия шейки, она завтра пйдет домой.. а в 5.40 смс прислала что в 2.40 родила рыженькую девочку.. нашу Софочку! ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо, Ксюш! ![]()
Машунька хороша, тепленько ей так ![]() Поздравляю с даточкой! ![]() Борщец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 16:57
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() как то быстро твоя сестра отходила...вот ведь только ты писала, что она забеременела и на узи пойдет, а уже родила))))
спасибо большое))) ![]() ![]() ![]() можно не макать в кофе, а в что-то другое - какао или сок, что любишь.... |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:08
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||
У нас 16, причем уже месяца 4 новых зубов не было
Молодец! Активная какая!
Лен, он не маленький D 1 метр,если разложить вообще большой. Нам удобно, хватает.
Ой, ну эти малыши ![]() ![]() ![]()
Да ничего особенного: 2 свитера(один укороченный черный, второй более длинный с воротником-хомутом белый), брюки бежевого цвета, пару трикотажных кофточек (черная и красная), теплое платье в бело-коричневых тонах с поясом, длина выше колена и сапоги, уж очень удобные (перемерила почти весь ассортимент в магазе ![]() http://shop.mascotte.ru/obuv_id77472 Девочки, всем спасибо огромное за прекрасные отзывы о моей кухне ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() а сапожки просто класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:13
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именинница-красотулька ![]() ![]()
Поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Фоточки глянула. Машулька -прелесть ![]() ![]()
Да, не за что ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня угощалась из первых рук ![]() ![]() ![]() ![]() А пропитывать можно соком любым. Я делала летом: слой клубники добавляла, а печенье клубничным соком пропитывала ![]() ![]() Девочки, привет! Погостили мы сегодня у Ксюши с Машей. Позвонила, что бы вместе погулять, а нас на кофе с тирамису пригласили. Невозможно устоять было ![]() Спасибо, Ксюш, очень вкусненько ![]() ![]() ![]() Осень наступила, мы с Каролинкой творим потихоньку. Оцените наши старания ![]() https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5792808094441004177?authkey=CIfNvrbP3eD-mAE |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
![]() Wild cat с зубиком вас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ага,и не говори
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:19
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
доступа нет ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
не говори... чужая беременность вообще быстро протекает ![]()
ммм.. подумаю, спасибо за совет!
Спасибо, Лен! А у меня ссылка не открывается ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:23
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Исправила. Попробуй еще раз. |
||||||||||||||||||
27 Сен 2012 17:25
|