Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

27 Сен 2012 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
наша Марь Михална

собственница Маруська! girl_haha Молодец скалолазка, следите за ней! Smile

Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметился

wacko1 ох уж эти детки!

Kсюша писал(а):
Всё к одному

Бедный Фелюшка, достается малышу! praising

27 Сен 2012 1:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы сейчас хотим стол купить, вот думаю какой поменьше или побольше

а у нас на кухне нет стола unknown
Ляночка08 писал(а):
Артемка мой сегодня отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша-

хорошо, что всё обошлось praising
Kсюша писал(а):
Жалко его так бедненького,днём тоже только на руках,я уже совершенно без сил.

держитесь! надеюсь, Филюшечка быстро поправится praising praising
Kсюша писал(а):
Наш по ним с 6-ти месяцев скакать начал

она к лестницам равнодушна была, а теперь не оттащишь. wacko1
Kсюша писал(а):
Гуль,помощница то твоя приехала?

Маша из Москвы потерялась, мы отозвали приглашение. решили через агенство искать. нашли Наташу из Молдавии, должна через две-три недели здесь быть. я жду-не дождусь. у меня по пятницам такой стресс! две русские школы, да ещё и Ники из его школы из Мюнхена забирать. вот в пятницу начинается: Бенни привезут в 13 часов из садика, Ромка придёт в 14 часов из школы. одна рус. школа начинается в 15:30, другая в 16:30. а Ники надо забрать в 14:30. разорвись мой хомячок!!! и всё я должна делать??? наша мамаша совсем сдурела по ходу, мстит нам что ли за то что я сказала, что в осенние каникулы я за Ники смотреть не буду. в пятницу забирать сына сама не хочет, говорит не мои проблемы. папа наш в висбадене сейчас работает. он вообще-то тоже не может. хотят на меня повесить. мне ж с тремя детьми делать-то нечего, сижу целыми днями от скуки с ума схожу! даже если бы и хотела, я бы не смогла его забрать! от нас до его школы где-то 45-60 минут пилить. теперь Михаэлю придётся в пятницу не проработав ни минуты вернуться. а кто будет неустойку ему платить??? короче злая я на неё.
Kсюша писал(а):
лакал стоял,пока папа его не взял

girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2012 10:02

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
карандаши собрала и выбросила

Ни чего себе. Хорошо чт овсе хорошо обошлось. Я в дет.садике себе в нос пульку отпистолета кругул засунула, ни кто не вытащил.
Kсюша писал(а):
У нас ещё зуб вылез,вроде маляр на

С зубиком вас и скорейшего выздоровления!

27 Сен 2012 10:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Девочки привет!!!
покажу немного фоток

и для друзей пиццу пекла 2 штуки этто было не с шашлыком. они в тот день на свадьбе гуляли .

читать даж вас не успеваю. я тут себе не делю поставила спираль и вчера пошла вынула так болел живот сильно. оказалось что она не встала как надо и чуть вышла. поэтому так болел. до этого 2 раза ставила все ок было. обещали какуюто новую привезти. в след месяце пойду еще раз.

вчера фотки глянула но ночь . какаие кухни классные!!!! Натан, Марин прямо класс good2 good2 good2 а у меня это след покупка . но как на работу выйду. пока стоит не падает и ладно.

Машуню и Каролинку заценила girl_in_love подружки теперь friends

и видела вчера видело Светино с Темой и Максимкой good good good старший копия папа Wink

27 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка, Танюша, фотки отличные! Тортики шедевры! А Януська так выросла! Красоточка! girl_in_love good2

Девочки, УРРРРРРА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В 2.40 у меня родилась племяшка! 50 см 3060г. Расскажу все попозже, сейчас Степку на занятия поведу!

27 Сен 2012 11:11

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
swetta
Света наши поздравления мамочке и дочке Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
какая крошка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки вот с прививками опять к вам пристану в год надо делать корь паротит краснуха . меня убеждают врачи что наша отечественнаяидет без последствий . ну помните мы обсуждали что АКДС - последствия и лучше делать импортную, а эта в год делается. у нас нет Приорикса. вот как лучше мне поступить искать импортную? там где АКДС делала кончилась импортная

Да у мнас 4 зуба
рост 73
вес 9400

27 Сен 2012 11:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Да у мнас 4 зуба

рост 73

вес 9400

молодцы. good2
рост как у нас, а весу нас 10 кг был.
я все переживала что она у меня ростом маленькая, но она как маханула потом,за 3 мес из всех штанов повырастала. girl_haha

swetta писал(а):
Девочки, УРРРРРРА! В 2.40 у меня родилась племяшка! 50 см 3060г.

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 Сен 2012 12:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
обещала вот моя кухня:

красивая кухня! good2 good2
Wild cat писал(а):
14 зубов у нас теперь

поздравляю!!! good2
кугуль писал(а):
она ужас какая ревнивая! если Бенни ко

у нас Аня не дает мужу меня обнять,кричит сразу wacko1
Ляночка08 писал(а):
отметился- засунул в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору -вытаскивали..потом гуляли..потом кушать

Аня вчера в ухо пульку от пистолета затолкала,я вовремя увидела что она что то ухо усердно теребит,а она только толкала туда.Хорошо хоть не провалилась,и я заметила,а то фиг знает что бы было wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
ночь спали плохо,до 12 ночи был муж с ним,я спала с 9-ти вечера,дальше муж,хотя утром пол пятого на работу встал.

кошмарики
вы уже там как выжатые лимоны,терпите уж,скоро на поправку должен Филюша пойти praising praising praising praising
Kсюша писал(а):
ещё зуб вылез,вроде маляр называется.Всё

ПОздравляю! good2
кугуль писал(а):
не может. хотят на меня повесить

неплохо она устроилась wacko1
Гуль,ты ж там должна разорваться если успеть всех забрать,отвезти,привезти,накормить и т.д.
НЕмного береги себя и научись отказывать людям.Твое здоровье не железное,у тебя трое маленьких детей,думай сама о себе,другим то пофигу
Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

Хорошенькая какая Яночка!
И тортик красивый вышел! good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
2.40 у меня родилась племяшка! 50 см 3060г. Расскажу все попозже, сейчас Степку на занятия поведу!

Поздравляю!!!! sharik sharik sharik

27 Сен 2012 13:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки хотела спросить.
а когда в торт добавляешь алкоголь, он же выветривается при выпечке?

27 Сен 2012 15:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
звонишь на почту,вызываешь курьера,он приходит и тебе все оформляет. Но такие услуги не везде есть, на почтах вечно людей не хватает.По крайней мере у нас так. На наших почтах даже в основном люди сами забирают ЕМСки свои,хотя по сути доставка уже включена в их стоимость.НО у нас один курьер на ВСЕ почты в городе и поселках,он физически не может все ЕМС доставить, а обычным работникам почты никто это не оплачивает
А что Оксан тебе трудно до почты дойти и послать? все равно ж ведь гуляете, а почты на каждом перекрестке понапиханы.Просто,если ваши почты похожи на наши, то ты долго будешь ждать курьера.

Лен, дело не в том трудно ли мне дойти...Я спрашивала про ЕМС))))
Здесь есть специальная служба для отправки таких сообщений от двери к двери. В любом случае, проблема уже разрешилась..
Спасибо, что ответила))))

Наташа 13 писал(а):
я, наверное, не буду Ксюше покупать тот красивый комплект на зиму. Вспомнила, что покупала ей куртку-пуховик в Италии (Sarabanda), написано 50% полиамид,50% полиестер, утеплитель: пух. Куртка ярко красного цвета, правда без меха.

Куплю еще полукомпез под нее и сапожки.
Как думаете, подойдет на зиму такая куртка?

классная фирма good2 good2 good2
Наташа 13 писал(а):
А еще, девочки, на работу выхожу я. Вчера шопилась (правда, не сильно удачно), а то как-то весь гардероб за последнее время был ориентирован на прогулки с малышкой, а не на работу.

поздравляю Romashki
Наташа 13 писал(а):
Как и обещала вот моя кухня:

красиво очень good2
Наташа 13 писал(а):
Нас пригласили в гости на ДР 22 ноября к нашим соседям, у них двойняшки - мальчики , 2 года. Не сказать, чтобы мы сильно общались, все происходило на уровне здрасьте-до свидания. Это будет буднечный день, так что пойдем я и Ксения. Что подарить? Как уже написала это двойня, общаемся не близко. Подскажите, пожалуйста

что-то развивающее - пазлы, мозаику, мольберт для рисования, книги...
кугуль писал(а):
а её уже только на втором этаже догнала. ходить не хочет, а по лестницам уже скачет во всю!
а ещё она ужас какая ревнивая! если Бенни ко мне ласкаться идёт, она тут же его чуть ли не зашиворот от меня отталкивает. или мне на лицо животом ложится (если мы на полу) и закрывает меня, чтоб никто не смог меня поцеловать.

шустрик girl_haha
Ляночка08 писал(а):
засунул в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору -вытаскивали.

хорошо, что обошлось все praising
Kсюша писал(а):
Вторую ночь спали плохо,до 12 ночи был муж с ним,я спала с 9-ти вечера,дальше муж,хотя утром пол пятого на работу встал.
Высыпаний новых много,мажу,даю фенистил в каплях,а они видимо его всё равно беспокоят,он и спать хочет и просыпается каждые 15 минут,плачет.
Жалко его так бедненького,днём тоже только на руках,я уже совершенно без сил.
Надеюсь сегодняшняя ночь будет лучше.Т. к счастью уже нет.Читала что язык от этой болезни распухает и на малину похож стаёт,у нас с языком всё в порядке
У нас ещё зуб вылез,вроде маляр называется.Всё к одному

заинька praising с зубом вас sharik
Kсюша писал(а):
так Феликс как разрыдался,убежал в кухню и плакал стоял,пока папа его не взял.

ревнивец girl_haha

27 Сен 2012 16:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
и всё я должна делать???

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

вкуснятинка nyam2 nyam2 nyam2
именинница хороша girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зарайчаночка писал(а):
оказалось что она не встала как надо и чуть вышла. поэтому так болел. до этого 2 раза ставила все ок было. обещали какуюто новую привезти. в след месяце пойду еще раз.

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
Машуню и Каролинку заценила подружки тепе

спасибо sharik
swetta писал(а):
Девочки, УРРРРРРА! В 2.40 у меня родилась племяшка! 50 см 3060г. Расскажу все попозже, сейчас Степку на занятия поведу!

поздравляем!! Romashki Romashki Romashki
Зарайчаночка писал(а):
а эта в год делается. у нас нет Приорикса. вот как лучше мне поступить искать импортную? там где АКДС делала кончилась импортная

не могу ничего сказать. Нам приорикс делали. Реакция была спустя 10 дней - один день высыпания были на животике и Т 38...все прошло на следующий день уже...

Зарайчаночка писал(а):
Да у мнас 4 зуба
рост 73
вес 9400

good2 good2 good2
а мы весили столько же, а рост 7Cool)))
Водолей7 писал(а):
Аня вчера в ухо пульку от пистолета затолкала,я вовремя увидела что она что то ухо усердно теребит,а она только толкала туда.

wacko1 wacko1 wacko1
хорошо, что заметила....
Wild cat писал(а):
а когда в торт добавляешь алкоголь, он же выветривается при выпечке?

если в тесто, то да...он рыхлость придает

27 Сен 2012 16:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, дело не в том трудно ли мне дойти...Я спрашивала про ЕМС))))

я тебе про ЕМС и ответила.
просто ответила как у нас с городе обстоит дело с ЕМС., не так как позиционирует Почта России,а как обычные посылки,только быстрее доходят, и то не всегда)

KceHbka писал(а):
если в тесто, то да...он рыхлость придает

а почему тогда детям нельзя? если алкоголь весь выветрился?

27 Сен 2012 16:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Угощаю всех борщиком

И по случаю нашего вчерашнего минипраздника (Маше 1год 7 мес) - тирамису

И немножко фоток вчерашних...
https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5792494436027349649?authkey=CKa37q_SuOT8vQE
А сегодня утром к нам в гости Лена с Каролиночкой приезжали. Визит не планировали, получилось все неожиданно, но нам было очень приятно)))
Нам еще и подарок достался)))
очень классная мозаика

Леночка, спасибо еще раз Rose Rose Rose
Да, фоток нет...Девчонки поиграли, а мы поболтали и кофе попили с тирамису... dance2

27 Сен 2012 16:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тебе про ЕМС и ответила.
просто ответила как у нас с городе обстоит дело с ЕМС., не так как позиционирует Почта России,а как обычные посылки,только быстрее доходят, и то не всегда)

я поняла
Wild cat писал(а):
а почему тогда детям нельзя? если алкоголь весь выветрился?

можно, но с 3 лет лучше

27 Сен 2012 16:46

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Света наши поздравления мамочке и дочке

Спасибо Танюша! Smile

Wild cat писал(а):
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок, мерси! Smile

Водолей7 писал(а):
Поздравляю!!!!

Оля, благодарю! Smile

Рассказываю: girl_haha Вчера вечером повела Степашку на ушу, и зашла по пути к Жене (сестре), она на будмажке отмечала время когда у нее матка в тонус входила.. говорит уже 3-й день так, но периодически тонус исчезал.. смотрю а у нее по 12-14 минут между тонусом.. говорю: Вызывай скорую, я отведу Степана и вернусь, а заберет его тогда бабушка или папа.. В общем когда я вернулась она уже ждала скорую..
И бывают же совпадения, сидим ждем, смотрим подъезжает скорая, но врач идет в другой подъезд,... в общем скорая приехала только через час по нашим пробкам.. врач влетела в квартиру, увидела невозмутимую Женю и говорит: фуу... слава Богу! (видимо что еще не рожает) girl_haha

Повезли ее в 14-й роддом, она туда жутко не хотела, но все переполнено.. когда она отдавала мне вещи, говорит, что если родов нет, а их пока нет, как и раскрытия шейки, она завтра пйдет домой.. а в 5.40 смс прислала что в 2.40 родила рыженькую девочку.. нашу Софочку! girl_in_love

27 Сен 2012 16:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
поздравляем!!

Спасибо, Ксюш! Smile

KceHbka писал(а):
И немножко фоток вчерашних

Машунька хороша, тепленько ей так good2
Поздравляю с даточкой! sharik
Борщец good2 Я все на твое тирамису смотрю.. не любительница кофе, но чувству что скоро руки у мен до него дойдут girl_haha

27 Сен 2012 16:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
Повезли ее в 14-й роддом, она туда жутко не хотела, но все переполнено.. когда она отдавала мне вещи, говорит, что если родов нет, а их пока нет, как и раскрытия шейки, она завтра пйдет домой.. а в 5.40 смс прислала что в 2.40 родила рыженькую девочку.. нашу Софочку!

здорово!!! good good good это так волнительно girl_claping
как то быстро твоя сестра отходила...вот ведь только ты писала, что она забеременела и на узи пойдет, а уже родила))))
swetta писал(а):
Машунька хороша, тепленько ей так
Поздравляю с даточкой!
Борщец Я все на твое тирамису смотрю.. не любительница кофе, но чувству что скоро руки у мен до него дойдут

спасибо большое))) Romashki Romashki Romashki
можно не макать в кофе, а в что-то другое - какао или сок, что любишь....

27 Сен 2012 17:08

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
14 зубов у нас теперь

У нас 16, причем уже месяца 4 новых зубов не было
кугуль писал(а):
девочки, наша Марь Михална совсем обалдела!!! я на кухне была, а мальчишки пошли наверх играть. лестницу забыли за собой закрыть, ну так егоза и воспользовалась этим. а её уже только на втором этаже догнала. ходить не хочет, а по лестницам уже скачет во всю!

Молодец! Активная какая!
Wild cat писал(а):
Наташ а вам удобно за маленьким столом?
мы сейчас хотим стол купить, вот думаю какой поменьше или побольше

Лен, он не маленький D 1 метр,если разложить вообще большой. Нам удобно, хватает.
Ляночка08 писал(а):
в носик кусочек воскового карандаша- ездил к лору -вытаскивали

Ой, ну эти малыши wacko1 wacko1 wacko1 Чего только не натворят
Kсюша писал(а):
А нам похвастаться

Да ничего особенного: 2 свитера(один укороченный черный, второй более длинный с воротником-хомутом белый), брюки бежевого цвета, пару трикотажных кофточек (черная и красная), теплое платье в бело-коричневых тонах с поясом, длина выше колена и сапоги, уж очень удобные (перемерила почти весь ассортимент в магазе wacko1 )
http://shop.mascotte.ru/obuv_id77472

Девочки, всем спасибо огромное за прекрасные отзывы о моей кухне Rose Romashki sharik

27 Сен 2012 17:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Да ничего особенного: 2 свитера(один укороченный черный, второй более длинный с воротником-хомутом белый), брюки бежевого цвета, пару трикотажных кофточек (черная и красная), теплое платье в бело-коричневых тонах с поясом, длина выше колена и сапоги, уж очень удобные (перемерила почти весь ассортимент в магазе )
http://shop.mascotte.ru/obuv_id77472

good2 good2 good2
а сапожки просто класс girl_claping girl_claping girl_claping

27 Сен 2012 17:13

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
кугуль писал(а):
разорвись мой хомячок!!! и всё я должна делать???

wacko1 wacko1 wacko1
Зарайчаночка писал(а):
покажу немного фоток

good2 good2 good2 Здорово праздник прошел у вас good2 good2
Именинница-красотулька girl_in_love Тортик good2
swetta писал(а):
Девочки, УРРРРРРА!

Поздравляю Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Водолей7 писал(а):
,я вовремя увидела

wacko1 Ох уж детки. Хорошо, что заметила.
KceHbka писал(а):
Угощаю всех борщиком

nyam2 nyam2 nyam2 У нас тоже борщик nyam2
Фоточки глянула. Машулька -прелесть girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Леночка, спасибо еще раз

Да, не за что Embarassed
swetta писал(а):
а в 5.40 смс прислала что в 2.40 родила рыженькую девочку.. нашу Софочку!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Трогательно так, я аж прослезилась....
swetta писал(а):
Я все на твое тирамису смотрю.. не любительница кофе,

nyam2 nyam2 nyam2
Я сегодня угощалась из первых рук nyam2 nyam2 nyam2 И кофеек отменный был nyam2
А пропитывать можно соком любым. Я делала летом: слой клубники добавляла, а печенье клубничным соком пропитывала nyam2 nyam2

Девочки, привет!
Погостили мы сегодня у Ксюши с Машей. Позвонила, что бы вместе погулять, а нас на кофе с тирамису пригласили. Невозможно устоять было Embarassed
Спасибо, Ксюш, очень вкусненько nyam2 nyam2 nyam2
Осень наступила, мы с Каролинкой творим потихоньку. Оцените наши старания Embarassed
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5792808094441004177?authkey=CIfNvrbP3eD-mAE

27 Сен 2012 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Как и обещала вот моя кухня:

good2 красивая и стильная

Wild cat
с зубиком вас Rose

Kсюша писал(а):
.Всё к одному

praising praising praising бедный зайка! держитесь! и с зубиком вас Rose

Kсюша писал(а):
разрыдался,убежал в кухню и плакал стоял,пока папа его не взял.

girl_haha girl_haha girl_haha вот пшено мелкое

Kсюша писал(а):
Ужас,хорошо что всё благополучно

ага,и не говори

Kсюша писал(а):
асунула в нос,как вытаскивали подробности уж незнаю

girl_haha wacko1 тоже отчудила Wink

27 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Осень наступила, мы с Каролинкой творим потихоньку. Оцените наши старания

доступа нет unknown

27 Сен 2012 17:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
как то быстро твоя сестра отходила...вот ведь только ты писала, что она забеременела и на узи пойдет, а уже родила))))

не говори... чужая беременность вообще быстро протекает girl_haha

KceHbka писал(а):
можно не макать в кофе, а в что-то другое - какао или сок, что любишь....

ммм.. подумаю, спасибо за совет!

Весна09 писал(а):
Поздравляю

Спасибо, Лен! А у меня ссылка не открывается unknown

27 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):