Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
посмотрела по всем трем ссылкам! ![]() ![]()
Спасибо, Светуль! ![]()
Что это с малышкой такое! ![]()
Жалко вас с Фелюшенькой очень.. ![]()
Спасибо, Ксюшенька! ![]()
Спасибо, Наташ! Ага, время бежит, нашим то скоро уже всем по 2 годика будет ![]()
![]() ![]() Ляночка08, опять с вкуснотой пришла ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 11:33
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, вчера вечером откоментила всех, а сегодня захожу нет моего сообщения
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то не мой день был. Спасибо всем за похалюшки ![]() ![]() Мы вчера в гости ездили к девочке с которой в роддоме лежали. Девчонки наши быстро общий язык нашли, играли хорошо и обе разревелись, когда мы уходили, не хотели расставаться. Немного фоток https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5792952388060829041?authkey=CL373MHNzOqGeA |
28 Сен 2012 12:00
|
KceHbka
|
Хорошо погостевали!!! ![]() ![]() ![]() У Каролинки подружки рыженькие ![]() ![]() |
28 Сен 2012 12:12
|
Водолей7
|
КАк дружненько играют девочки!!!Куколки такие!!! ![]() ![]() ![]() ----------- Девочки,вчера поговорили про Тирамису,что можно не в кофе обмакивать,так вчера в передаче"Время обедать" по первому каналу его как раз домохозяйка готовила и обмакивала в апельсиновый сок.Жюри сказали,что такое Тирамису достойно и в ресторане подавать,очень вкусно видимо! ![]() ![]() |
28 Сен 2012 12:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет, девчат! комментить не буду, времени нет. испекла я вчера сундук/ящик с сокровищами. делается нетрудно. фоток, к сожалению, нет, не успела сделать. заказчица позвонила мне и сказала, что торт хочет забрать уже сейчас, а не в пятницу. пришлось мне быстрей всё доделывать. ей пришлось немного подождать. я вчера ещё один бисквит для себя сделала. мальчишки тоже захотели. буду сегодня делать. сфоткаю, покажу.
я только вот сказала, что у нас с зубами проблем нет, так выдала мне Маруся сегодня ночью!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 13:42
|
Kсюша
|
Девочки,доброе утро!
Наконец-то оно у нас доброе,всем переживающим за нас,несу хорошие новости-мы спали!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Просыпался пару раз,но на короткое время,жизнь налаживается! ![]()
Ну вот теперь вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинки! ![]() ![]() ![]()
Тут всего-то два часа лёту,да потом час на машине ![]()
Пусть Ок всегда будет у хлопцев твоих! ![]()
Дюссельдорф,а вы куда летите,по делам,или так? ![]()
![]() ![]() ![]()
Славные куколки! ![]() ![]() |
28 Сен 2012 14:10
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, расскажу как Антоша вчера в садик сходил. Отвела я его, и он не заплакал, а как рассказывала Настя про Маркушу, просто надул губу и всё. Так обрадовалась что все налаживается. Т-Т-Т. Дак в 9:40 раздался телефонный звонок, наш ребенок в садике себе бровь разшиб. Все рассказали, что обработали и все такое и ребенок сейчас играет все хорошо. Когда забирали В. прям с таким переживанием нам все расказывала снова и похвалила его сказала, что он у нас терпеливый и не плакал даже. Ранка такая не сильно глубокая, но однако она есть. Сфотаю как нибудь покажу. А сегодня мы не пошли в садик, папа наш на работе, и я вспомнила, что Владу же надо было анализы повторно пересдавать, и Антону прививка. Вот и ходили сегодня. Влад орал когда кровь брали, мне даже стыдно за него. Антон почти не плакал когда делали укол, тлько пока делали и все. |
28 Сен 2012 14:58
|
KceHbka
|
Девочки, оцените наши сегодняшние творения))))
Из теста и спагетти)))) https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5793144553973712833?authkey=COqdqNX6r8WCgQE |
28 Сен 2012 15:02
|
KceHbka
|
конечно ![]() здесь на сайте есть рецепт тирамису с абрикосами у Адели, палочки в сироп от абрикосов надо макать. Вкусно, я уже делала ![]() ![]()
ждем
бедняжечки ![]()
ну, слава Богу ![]()
Эх, мальчишки ![]()
заинька ![]() А чего стыдного? Детки маленькие часто плачут ![]() |
28 Сен 2012 15:08
|
rumirka
|
Здорово как! Я бы даже и не догадалась! Машулька умничка!
Да упал, сказали катил машину, подскользнулся и упал на машинку.
Дак он орал 15 минут. Антоошка сразу успокоился, а тот ![]() |
28 Сен 2012 15:23
|
KceHbka
|
спасибо)
![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 15:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
Посмотрела ваши творения, красиво очень ![]() ![]()
Не могу я найти фото этой куртки в интернете, самой если только сфотографировать? Хотя вот что-то похожее нашла http://yagoodza.ru/things/189708-kurtka-sarabanda Правда, она в реальности, красивее, ярко-красная
Опять красоты наготовила ![]() |
28 Сен 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
класс!!!! а я не видела у нас теста, только пластилин, но его боюсь потом не отдеру,будет везде размазан ![]()
ура! Феликс выздоравливать начал!!! ![]()
хорошие фоточки. но подружка ваша на мальчика похожа, я сначала думала что и есть мальчик, но прочитала еще раз твое сообщение ![]()
ни разу не смотрела эту передачу, не люблю Королеву ![]() вот как выйдет выпуск с Оксаной Пламя, так обя-но посмотрю ![]() Девочки мы тоже спали сегодня ночью, и стул сегодня уже получше ![]() |
28 Сен 2012 15:59
|
Наташа 13
41 год Москва |
Молодцы какие вы, общаетесь!
Девчушки-подружки ![]()
![]() ![]() ![]()
Да просто так, но может, еще и ничего не получится ![]()
Какие же вы молодцы! ![]() ![]()
Бывает : ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2012 16:05
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]() сюда комбез прикупишь и нормально будет. Не замерзнете. В 20 с лишним все равно гулять не будете ![]()
спасибо, Лен А тесто можно и самим сделать - соль, мука, вода
в смысле? Она участвовать будет в передаче?
молодцы ![]()
спасибо) а бабушке или няне дай задание..это ж недолго 15-20 минут)))
поправляйся ![]() |
28 Сен 2012 16:44
|
rumirka
|
лен, у нас так то много теста для лепки а сейчас купили детям называется" легкая масса" удобная, и на самом деле в руке не чувствуется.
![]() ![]() ![]()
С сердцем шутки плохи, хоть и сама им страдаю, а сижу дома. ![]() |
28 Сен 2012 16:57
|
Весна09
50 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Спокойных ночек вам! Ох уж эти зубки ![]()
![]() ![]()
А что стыдно то? Маленький же еще. Антошик-молодец ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже ежика такого делали ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо ![]()
![]() ![]() ![]()
А я сама делаю. Соль, мука, вода -ничего сложного.
Спасибо ![]() Мы сегодня гуляли с Каролинкой(она одета была как на фотках вчерашних), так ее три раза мальчиком назвали. Вроде не похожа на мальчика ![]()
Она участие принимала? Нам скажи, когда будет. Тоже хочется посмотреть.
Спасибо ![]() Выздоравливай!!! |
28 Сен 2012 17:00
|
KceHbka
|
спасибо) Лен, привезли мой заказ из Wilberries. Все подошло ![]() ![]() |
28 Сен 2012 17:09
|
Natali84
|
Красивая и уютная кухня у тебя, ![]()
Именниница хороша ![]() ![]()
Борщец вообще загляденье, я чуть слюной не подавилась ![]() ![]()
Света, поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!! Время и правда очень быстро пролетело, я почему-то думала что у твоей сестры ближе к зиме срок. ![]()
Круглые столы вообще очень вместительные ![]()
Оценили, молодцы! ![]()
Света, как всегда выше всех похвал! Умница! ![]()
Хорошенькие девчушки, у Каролиночки кофточка очень симпотичная, девочка с Каролинкой в один день родилась?
Отличные новости, главное не меняй настрой! ![]()
Умницы ![]() ![]() ![]()
Мы точно такое же тесто как у Оксаны брали в Ленте, да и в других магазинах видела.
Хорошие новости. А Элькар перестали пить?
Да, сейчас много всего, еще паста какая-то для лепки продается, тоже наверное наподобии. |
28 Сен 2012 17:34
|
Весна09
50 лет Москва |
Здорово ![]()
Спасибо ![]() ![]() Ну да, часа полтора разница. |
28 Сен 2012 17:36
|
Wild cat
40 лет |
ее уже вчера не было ![]() как зуб вылез так сразу и спала
да, ее пригласили, съемки вроде в конце октября, если я не путаю. на сайте кстати такое сообщение появилось но что-то темка не развивается http://forum.say7.info/topic59318.html Оксан ты не хочешь поучавствовать? ![]()
надо поискать будет.
а мне лень ![]()
она сначала хотела на съемки уже через неделю ехать, но потом что-то переигралось у них, перенесли на месяц позже, а вот когда еще выйдет этот выпуск ![]()
да? а я там только пластилин видела
перестали. как раз так совпало что в этот же день зуб вылехз и Элькар кончился. и на след день понос перестал. вот и не знаю на что думать ![]() |
28 Сен 2012 17:52
|
Весна09
50 лет Москва |
Хочу рассказать вам как мы вчера из гостей приехали. Задержались, что-то , выехали полдесятого.
я медленно ехала, что б Каролинка уснула. Она и уснула. А домой занесла, глаза открыла, говорит"в кроватку", положила, она давай дальше командовать "штанишки снять, трусики не надо, кофточку снять, пижамку надеть, мама рядом ложись" А глаза закрыты, но если, что не сделаешь-сразу открывает. Говорю, что маме раздеться надо, а она "раздевайся и ложись" "книжку почитать", говорю, что темно и не видно, а она "сказку расскажи" Через час только уснула.... Вот такая командирша растет...... |
28 Сен 2012 17:56
|
Весна09
50 лет Москва |
А я без красителей делаю. Даю ей тесто, макароны разные, фигурки для печенья, она сидит сама ковыряется, а я готовлю или чайку могу спокойно попить. Почти каждый день просит дать тесто. Вот, например, мы ужинали, а Каролинка творила https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5793197497057955537?authkey=CJiUxqnjxrTHPw |
28 Сен 2012 18:38
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
о, круто))) мне уже пару раз присылали в личку сообщения такого плана - отказалась))))
ленивая какая ![]()
![]() ![]() ![]()
да, я тоже Маше макарошки даю поиграть, ей очень нравится... Лен, ссылка не открылась ![]() |
28 Сен 2012 18:38
|
Kсюша
|
Лен,какая она чудная ![]() ![]() ![]() ![]() - вапсе,вапсе,вапсeeeе.... ![]() ![]() ![]() ![]() |