Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Сен 2012 0:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||
посмотрела по всем трем ссылкам! как здорово!
Спасибо, Светуль!
Что это с малышкой такое!
Жалко вас с Фелюшенькой очень..
Спасибо, Ксюшенька!
Спасибо, Наташ! Ага, время бежит, нашим то скоро уже всем по 2 годика будет
Ляночка08, опять с вкуснотой пришла |
||||||||||||||||||||||||||
|
28 Сен 2012 11:33
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, вчера вечером откоментила всех, а сегодня захожу нет моего сообщения
Что-то не мой день был. Спасибо всем за похалюшки
Мы вчера в гости ездили к девочке с которой в роддоме лежали. Девчонки наши быстро общий язык нашли, играли хорошо и обе разревелись, когда мы уходили, не хотели расставаться. Немного фоток https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5792952388060829041?authkey=CL373MHNzOqGeA |
|
28 Сен 2012 12:00
|
KceHbka
|
Хорошо погостевали!!!
У Каролинки подружки рыженькие |
|
28 Сен 2012 12:12
|
Водолей7
|
КАк дружненько играют девочки!!!Куколки такие!!!
----------- Девочки,вчера поговорили про Тирамису,что можно не в кофе обмакивать,так вчера в передаче"Время обедать" по первому каналу его как раз домохозяйка готовила и обмакивала в апельсиновый сок.Жюри сказали,что такое Тирамису достойно и в ресторане подавать,очень вкусно видимо! |
|
28 Сен 2012 12:20
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет, девчат! комментить не буду, времени нет. испекла я вчера сундук/ящик с сокровищами. делается нетрудно. фоток, к сожалению, нет, не успела сделать. заказчица позвонила мне и сказала, что торт хочет забрать уже сейчас, а не в пятницу. пришлось мне быстрей всё доделывать. ей пришлось немного подождать. я вчера ещё один бисквит для себя сделала. мальчишки тоже захотели. буду сегодня делать. сфоткаю, покажу.
я только вот сказала, что у нас с зубами проблем нет, так выдала мне Маруся сегодня ночью!!! каждые полчаса просыпалась! температура ещё поднялась. парацетамола её дозы не оказалось, был только нурофен. через пять минут, после того как свечку вставила - понос. (вспомнила Алиску ) так всю ночь с ней и маялись. сейчас я никакущая... надо на обед готовить мальчишкам, прибраться и к школе готовиться. блим, ничего не хочу делать. только спать. |
|
28 Сен 2012 13:42
|
Kсюша
|
|
Девочки,доброе утро!
Наконец-то оно у нас доброе,всем переживающим за нас,несу хорошие новости-мы спали!!!!!!!!!!!
Просыпался пару раз,но на короткое время,жизнь налаживается!
Ну вот теперь вы Пусть побыстрее всё наладится
Молодчинки! Хорошая мама-занимается с ребёнком я нет
Тут всего-то два часа лёту,да потом час на машине
Пусть Ок всегда будет у хлопцев твоих!
Дюссельдорф,а вы куда летите,по делам,или так?
Славные куколки! наша куколка-красавица! |
|
28 Сен 2012 14:10
|
rumirka
|
Очень рада за вас!
поскорее и вам спокойный ночей.
Девочки, расскажу как Антоша вчера в садик сходил. Отвела я его, и он не заплакал, а как рассказывала Настя про Маркушу, просто надул губу и всё. Так обрадовалась что все налаживается. Т-Т-Т. Дак в 9:40 раздался телефонный звонок, наш ребенок в садике себе бровь разшиб. Все рассказали, что обработали и все такое и ребенок сейчас играет все хорошо. Когда забирали В. прям с таким переживанием нам все расказывала снова и похвалила его сказала, что он у нас терпеливый и не плакал даже. Ранка такая не сильно глубокая, но однако она есть. Сфотаю как нибудь покажу. А сегодня мы не пошли в садик, папа наш на работе, и я вспомнила, что Владу же надо было анализы повторно пересдавать, и Антону прививка. Вот и ходили сегодня. Влад орал когда кровь брали, мне даже стыдно за него. Антон почти не плакал когда делали укол, тлько пока делали и все. |
|
28 Сен 2012 14:58
|
KceHbka
|
|
Девочки, оцените наши сегодняшние творения))))
Из теста и спагетти)))) https://plus.google.com/photos/114738292726987233598/albums/5793144553973712833?authkey=COqdqNX6r8WCgQE |
|
28 Сен 2012 15:02
|
KceHbka
|
конечно
здесь на сайте есть рецепт тирамису с абрикосами у Адели, палочки в сироп от абрикосов надо макать. Вкусно, я уже делала
ждем
бедняжечки
ну, слава Богу
Эх, мальчишки Как же он так? Упал?
заинька
А чего стыдного? Детки маленькие часто плачут |
|
28 Сен 2012 15:08
|
rumirka
|
Здорово как! Я бы даже и не догадалась! Машулька умничка!
Да упал, сказали катил машину, подскользнулся и упал на машинку.
Дак он орал 15 минут. Антоошка сразу успокоился, а тот |
|
28 Сен 2012 15:23
|
KceHbka
|
спасибо)
|
|
28 Сен 2012 15:42
|
Наташа 13
41 год Москва |
Посмотрела ваши творения, красиво очень Вы-молодцы
Не могу я найти фото этой куртки в интернете, самой если только сфотографировать? Хотя вот что-то похожее нашла http://yagoodza.ru/things/189708-kurtka-sarabanda Правда, она в реальности, красивее, ярко-красная
Опять красоты наготовила |
|
28 Сен 2012 15:53
|
Wild cat
40 лет |
класс!!!! а я не видела у нас теста, только пластилин, но его боюсь потом не отдеру,будет везде размазан
ура! Феликс выздоравливать начал!!!
хорошие фоточки. но подружка ваша на мальчика похожа, я сначала думала что и есть мальчик, но прочитала еще раз твое сообщение
ни разу не смотрела эту передачу, не люблю Королеву
вот как выйдет выпуск с Оксаной Пламя, так обя-но посмотрю
Девочки мы тоже спали сегодня ночью, и стул сегодня уже получше |
|
28 Сен 2012 15:59
|
Наташа 13
41 год Москва |
Молодцы какие вы, общаетесь!
Девчушки-подружки
Да просто так, но может, еще и ничего не получится Билеты пока не покупали.
Какие же вы молодцы! Ая ничем подобным с Ксенией не занимаюсь, плохо очень
Бывает : Я тоже никакая, вирус какой-то подцепила, температура держится. Еще и сердце что-то побаливает. Надо бы к врачу топать |
|
28 Сен 2012 16:05
|
KceHbka
|
сюда комбез прикупишь и нормально будет. Не замерзнете. В 20 с лишним все равно гулять не будете
спасибо, Лен А тесто можно и самим сделать - соль, мука, вода
в смысле? Она участвовать будет в передаче?
молодцы Т не было?
спасибо) а бабушке или няне дай задание..это ж недолго 15-20 минут)))
поправляйся |
|
28 Сен 2012 16:44
|
rumirka
|
лен, у нас так то много теста для лепки а сейчас купили детям называется" легкая масса" удобная, и на самом деле в руке не чувствуется.
Молодцы.
С сердцем шутки плохи, хоть и сама им страдаю, а сижу дома. |
|
28 Сен 2012 16:57
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо Правда дружно играли, особенно сначала. Что-то друг другу показывали, менялись игрушками.
Спокойных ночек вам! Ох уж эти зубки .
Выздоравливайте скорее!!!!
А что стыдно то? Маленький же еще. Антошик-молодец
Молодцы
Мы тоже ежика такого делали У нас тесто самодельное не такой красивый получился, конечно.
Спасибо
Спасибо
А я сама делаю. Соль, мука, вода -ничего сложного.
Спасибо Лен, мне кажется, в этом возрасте часто можно перепутать.
Мы сегодня гуляли с Каролинкой(она одета была как на фотках вчерашних), так ее три раза мальчиком назвали. Вроде не похожа на мальчика
Она участие принимала? Нам скажи, когда будет. Тоже хочется посмотреть.
Спасибо Выздоравливай!!! |
|
28 Сен 2012 17:00
|
KceHbka
|
спасибо) Лен, привезли мой заказ из Wilberries. Все подошло |
|
28 Сен 2012 17:09
|
Natali84
|
Красивая и уютная кухня у тебя, а холодильника нет вроде, да?
Именниница хороша Тортика очень красивые!
Борщец вообще загляденье, я чуть слюной не подавилась
Света, поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!! Время и правда очень быстро пролетело, я почему-то думала что у твоей сестры ближе к зиме срок.
Круглые столы вообще очень вместительные
Оценили, молодцы!
Света, как всегда выше всех похвал! Умница!
Хорошенькие девчушки, у Каролиночки кофточка очень симпотичная, девочка с Каролинкой в один день родилась?
Отличные новости, главное не меняй настрой!
Умницы Машуля-кудряшка
Мы точно такое же тесто как у Оксаны брали в Ленте, да и в других магазинах видела.
Хорошие новости. А Элькар перестали пить?
Да, сейчас много всего, еще паста какая-то для лепки продается, тоже наверное наподобии. |
|
28 Сен 2012 17:34
|
Весна09
51 год Москва |
Здорово
Спасибо
Ну да, часа полтора разница. |
|
28 Сен 2012 17:36
|
Wild cat
40 лет |
ее уже вчера не было
как зуб вылез так сразу и спала
да, ее пригласили, съемки вроде в конце октября, если я не путаю. на сайте кстати такое сообщение появилось но что-то темка не развивается http://forum.say7.info/topic59318.html Оксан ты не хочешь поучавствовать?
надо поискать будет.
а мне лень да и красителей нет
она сначала хотела на съемки уже через неделю ехать, но потом что-то переигралось у них, перенесли на месяц позже, а вот когда еще выйдет этот выпуск ну я скажу
да? а я там только пластилин видела
перестали. как раз так совпало что в этот же день зуб вылехз и Элькар кончился. и на след день понос перестал. вот и не знаю на что думать |
|
28 Сен 2012 17:52
|
Весна09
51 год Москва |
|
Хочу рассказать вам как мы вчера из гостей приехали. Задержались, что-то , выехали полдесятого.
я медленно ехала, что б Каролинка уснула. Она и уснула. А домой занесла, глаза открыла, говорит"в кроватку", положила, она давай дальше командовать "штанишки снять, трусики не надо, кофточку снять, пижамку надеть, мама рядом ложись" А глаза закрыты, но если, что не сделаешь-сразу открывает. Говорю, что маме раздеться надо, а она "раздевайся и ложись" "книжку почитать", говорю, что темно и не видно, а она "сказку расскажи" Через час только уснула.... Вот такая командирша растет...... |
|
28 Сен 2012 17:56
|
Весна09
51 год Москва |
А я без красителей делаю. Даю ей тесто, макароны разные, фигурки для печенья, она сидит сама ковыряется, а я готовлю или чайку могу спокойно попить. Почти каждый день просит дать тесто. Вот, например, мы ужинали, а Каролинка творила https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5793197497057955537?authkey=CJiUxqnjxrTHPw |
|
28 Сен 2012 18:38
|
KceHbka
|
спасибо, Наташ
о, круто))) мне уже пару раз присылали в личку сообщения такого плана - отказалась))))
ленивая какая
да, я тоже Маше макарошки даю поиграть, ей очень нравится... Лен, ссылка не открылась |
|
28 Сен 2012 18:38
|
Kсюша
|
Лен,какая она чудная я прям тащусь с неё
- вапсе,вапсе,вапсeeeе.... |
как здорово!