Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 18:41
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
А они их в рот не тянут? Думаю,если Феликсу дам,так он же сразу в рот потащит,а вообще идея хорошая,надо попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. все прочитала, писать уже нету сил что-то..и настроения почему-то нету тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, рада за вас что Фелюшке уже лучше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() rumirka у меня Максим тоже орет -именно орет а не кричит ![]() ![]() у нас все ок..Темка так же плохо спит..зубами и не пахнет- сегодня заглядывала в рот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:45
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
я когда варю макароны Темка просит - если дам сырую- он ее в рот сразу сует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:48
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
тянут, конечно...но они же твердые... надо макароны крупные давать, типа фарфалле (бантиков)...чтобы не заглотил (а)
спасибо))) да, изначально была идея со спичками))) и вы свои творения показывайте ![]()
почему?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 18:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:09
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:10
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Я к вам за советом(((
Сталкивались ли вы с кризисом первого года? Из очень спокойного ребенка моя ягодка за месяц превратилась в гипер активного ребенка!!! Она просто не может усидеть на одном месте более 2-3 минут! Стала капризной,плохо спит и стала капризничать во время еды. Например отказ от каши сопровождается киданием тарелки на пол,а сок выплевывает мне в лицо.. Я человек мягкий и ни кричать ,ни тем более шлепать не могу... Что делать и как бороться? Я не узнаю свою девочку.. |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:12
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:15
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:16
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:20
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бедные вы с Маруськой, намаялись за ночь.. ![]()
![]() ![]()
Ну вот, не доглядели за малышом.. ![]()
Ну красота! Молодцы! У нас тоже такое тесто лежит, Степка его лепит иногда, надо на заметку взять, Катюха перестала все в рот тянуть, может подключу ее.. ![]()
![]()
Оксан, а ты на дом заказываешь? И курьер ждет пока ты померяешь? Я просто такого не практиковала, обычно с сестрой ездила в ближайший пункт на Пролетарку.. а сейчас маме уже не сможем оставить сразу всех детей..
Спасибо Наташ! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
у нас такая же машина, один в один! ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
не хочешь по ящику засветится ![]()
фигурки для печенья она уже изучила вдоль и поперек. а макароны она сразу в рот пихает, и тесто я тоже думаю запихает
я такие не покупаю, но она думаю их раскусит в лет
с этим все сталкиваются. так что терпи))))) я как то шлепнула по попе, но истерика стала в 2р больше, они еще не понимают наказаний, так что ругаться бесполезно. у нас на слово Нельзя такая истерика закатывается мама дорогая ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:34
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:35
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
Да да!! слово нельзя нам тоже очень не нравиться! |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 20:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Вы ж молодчинки,такие чудеса творите! ![]() ![]() ![]()
А что за передача,во сколько идёт?
Вот и здорово ![]()
Если получится,то напиши,может и правда свидимся ![]() Хотя вы наверное далеко от нас будете,у нас тут особо не на что смотреть.
Выздораливай и с сердцем не шути ![]()
Совсем не похожа ![]() У нас летом Филюшу девочкой назвали,хотя одет был во всё голубое-шорты,футболка,ну шо за люди ![]()
Что за заказ? ![]() ![]()
Чудная! ![]()
Что с тобой? ![]()
Все такие,кто-то больше,кто-то меньше,терпеть надо и не поддаваться на их капризы.
Славная девчушка! ![]() Девочки,спасибо что порадовались с нами,нашему выздоравлению! ![]() ![]() ![]() ![]() Феликс сегодня 3 часа в обед спал,отсыпается наш зайчик теперь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 21:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 22:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() надо проветриться, конечно.. я сама уже потихоньку завывать начинаю....муж с утра до ночи на работе, а я с 2 детьми + уроки еще и домашние дела никто не отменял ![]() ![]() ![]()
привет! Лидочка симпатяга!!! ![]() ![]() ![]()
терпеть, это временно ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо)))
Светик, я вот тоже первый раз решила заказать на дом. У меня был маленький заказик - мне сапоги и свитер для Маши. Курьер ждет 20 минут в коридоре, пока ты примеряешь все. Я быстрее закруглилась, конечно. Деньги отдала и все... Очень удобно. Если ничего не подошло, то платить не нужно все равно, даже за доставку...У нас последнее время походы по магазинам такой нервотрепкой заканчиваются и усталостью. Буду теперь на дом заказывать. Правда, мне Лена Весна сказала, что у них ограничение - 9 вещей для примерки. Если больше, то покупаешь сразу, без примерки...
раскусит и если проглотит, то ничего страшного, это ж мука
![]() ![]() ![]()
скромный: сапожки и свитерок)))
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 22:42
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 22:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
Девочки кошмар!
![]() Плакала конечно минут 7-10, на лбу шишка и ссадина.Обработала ее, уже вот 2ч прошло наблюдаю ее,всроди симптомов сотрясения мозга нет,бегает уже, покушала, занимается обычными делами. Но я до сих пор волнуюсь,может стоило скорую вызвать ![]() вообщем наблюдаю еще. |