Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Сен 2012 18:41

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
да, я тоже Маше макарошки даю поиграть, ей очень нравится.

А они их в рот не тянут? Думаю,если Феликсу дам,так он же сразу в рот потащит,а вообще идея хорошая,надо попробовать Wink

28 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. все прочитала, писать уже нету сил что-то..и настроения почему-то нету тоже unknown Embarassed девочки, молодцы- с детками творите- мы тоже сегодня насобирали каштанов и желудей girl_haha dance2 ежков с Максимом делали но я давала спички- обрезала серу с них- почему то не догадалась дать макароны girl_haha Embarassed вот действительно Лена говорит- будет холодно, меньше гулять будем и будем творить girl_haha Wink фоточки видела- девочки красоточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оксана, рада за вас что Фелюшке уже лучше air_kiss give_heart Весна09
girl_haha да Каролинка командерша еще та girl_haha Wink
rumirka
у меня Максим тоже орет -именно орет а не кричит Wink когда кровь сдает - а Темка нет...надеюсь подрастет и не будет уж так кричать Wink

у нас все ок..Темка так же плохо спит..зубами и не пахнет- сегодня заглядывала в рот girl_haha

28 Сен 2012 18:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
А они их в рот не тянут? Думаю,если Феликсу дам,так он же сразу в рот потащит,а вообще идея

я когда варю макароны Темка просит - если дам сырую- он ее в рот сразу сует Wink

28 Сен 2012 18:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А они их в рот не тянут? Думаю,если Феликсу дам,так он же сразу в рот потащит,а вообще идея хорошая,надо попробовать

тянут, конечно...но они же твердые...
надо макароны крупные давать, типа фарфалле (бантиков)...чтобы не заглотил (а)
Ляночка08 писал(а):
девочки, молодцы- с детками творите- мы тоже сегодня насобирали каштанов и желудей ежков с Максимом делали но я давала спички- обрезала серу с них- почему то не догадалась дать макароны

спасибо))) да, изначально была идея со спичками))) и вы свои творения показывайте Wink
Ляночка08 писал(а):
писать уже нету сил что-то..и настроения почему-то нету тоже

почему?
Ляночка08 писал(а):
у нас все ок..

good good good

28 Сен 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
и вы свои творения показывайте

girl_haha сотворим покажем Wink

KceHbka писал(а):
почему?

unknown не знаю...с утра все ок..а сейчас вот такое настроение что только хочется испечь кексик и сесть наесться girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed пока сопротивляюсь желанию..... нон как-то уже все достало если честно...надо на выходных выехать куда-то развеяться...

28 Сен 2012 20:09

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
girl_in_love Привет девочки!!! Rose

28 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет девочки!!!

girl_bye girl_bye girl_bye как у вас дела?

28 Сен 2012 20:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Я к вам за советом(((
Сталкивались ли вы с кризисом первого года? Из очень спокойного ребенка моя ягодка за месяц превратилась в гипер активного ребенка!!! Она просто не может усидеть на одном месте более 2-3 минут! Стала капризной,плохо спит и стала капризничать во время еды. Например отказ от каши сопровождается киданием тарелки на пол,а сок выплевывает мне в лицо.. Я человек мягкий и ни кричать ,ни тем более шлепать не могу... Что делать и как бороться? Я не узнаю свою девочку..

28 Сен 2012 20:12

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye как у вас дела?
wacko1 Ой в ужасном напряжении... Лидочке поставили диагноз Врожденный порок сердца. У нее дефект межпредсердной перегородке в 1см2мм..

28 Сен 2012 20:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я не узнаю свою девочку..

girl_haha praising praising praising praising ждать.. не обращать внимания на капризы.. все через это проходят... если будешь сильно акцентировать внимание и потакать капризам она все это быстро просечет и будет всего добиваться паданием на пол и стучанием ногами- например Wink Wink а потом будет кризис 2 лет..3 лет..6 лет.. а дальше подростковый переходной период wacko1 wacko1 вообщем вся наша жизнь сплошные кризисы...

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

фоточек немножко!
Фото

на прогулке
Фото

с любимой тетей!
Фото

кушает сама
Фото

катает новую машинку

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ой в ужасном напряжении... Лидочке поставили диагноз Врожденный порок сердца. У нее дефект межпредсердной перегородке в 1см2мм..

praising praising praising praising и что прогнозируют- зарастет или операцию делать?

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
girl_haha praising praising praising praising ждать.. не обращать внимания на капризы.. все через это проходят... если будешь сильно акцентировать внимание и потакать капризам она все это быстро просечет и будет всего добиваться паданием на пол и стучанием ногами- например Wink Wink а потом будет кризис 2 лет..3 лет..6 лет.. а дальше подростковый переходной период wacko1 wacko1 вообщем вся наша жизнь сплошные кризисы...
wacko1 ой мамочки мои..... как же это пережить то?!

28 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
фоточек немножко!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красоточка- она у тебя как куколка- настоящая девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Сен 2012 20:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ой мамочки мои..... как же это пережить то?!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising praising как и все..наши родители как-то пережили girl_haha Wink и мы переживем Wink глдавное не потакай капризам а то они очень хитрые girl_haha Wink - быстро разбирают что к чему и как быстрей у мамы добиться желаемого Wink

28 Сен 2012 20:16

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
praising praising praising praising и что прогнозируют- зарастет или операцию делать?
первый раз это обнаружили в 5 месяцев,сказали зарастет,но за 7 месяцев ни на миллиметр не затянулось...(( мы еще обследование проходим,но наш врач говорит что скорее всего оперировать будут... wacko1

28 Сен 2012 20:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Немного фоток

good2 Хорошо девчонки пообщались!

кугуль писал(а):
блим, ничего не хочу делать. только спать.

Бедные вы с Маруськой, намаялись за ночь.. praising

Kсюша писал(а):
,несу хорошие новости-мы спали!!!!!!!!!!!

good2 Очень хорошо! Smile

rumirka писал(а):
Девочки, расскажу как Антоша вчера в садик сходил.

Ну вот, не доглядели за малышом.. praising

KceHbka писал(а):
Девочки, оцените наши сегодняшние творения))))

Ну красота! Молодцы! У нас тоже такое тесто лежит, Степка его лепит иногда, надо на заметку взять, Катюха перестала все в рот тянуть, может подключу ее.. girl_haha

Wild cat писал(а):
Девочки мы тоже спали сегодня ночью, и стул сегодня уже получше

good2 Очень хорошо!

KceHbka писал(а):
привезли мой заказ из Wilberries

Оксан, а ты на дом заказываешь? И курьер ждет пока ты померяешь? Я просто такого не практиковала, обычно с сестрой ездила в ближайший пункт на Пролетарку.. а сейчас маме уже не сможем оставить сразу всех детей..

Natali84 писал(а):
Света, поздравляю всю вашу семью с прибавлением!!! Время и правда очень быстро пролетело, я почему-то думала что у твоей сестры ближе к зиме срок.

Спасибо Наташ! sharik Да нет, она как раз сразу после НГ забеременела.. Она у нас такая мнительная, накрутила себя, что не сможет забеременеть, потом что не сможет выносить.. проблемы с здоровьем были.. лечилась.. ну вот все хорошо, теперь мамочка Yahoo!

Весна09 писал(а):
Вот такая командирша растет

girl_haha good2

Весна09 писал(а):
Вот, например, мы ужинали, а Каролинка творила

good2 girl_in_love Прелесть!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
фоточек немножко!

у нас такая же машина, один в один! girl_haha Лидушка как всегда лапушка!

Надюшка-Рыжуля писал(а):
но наш врач говорит что скорее всего оперировать будут...

praising бедненькая!

28 Сен 2012 20:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
мне уже пару раз присылали в личку сообщения такого плана - отказалась))))

не хочешь по ящику засветится Wink

Весна09 писал(а):
А я без красителей делаю. Даю ей тесто, макароны разные, фигурки для печенья, она сидит сама ковыряется,

фигурки для печенья она уже изучила вдоль и поперек. а макароны она сразу в рот пихает, и тесто я тоже думаю запихает

KceHbka писал(а):
надо макароны крупные давать, типа фарфалле (бантиков)...чтобы не заглотил (а)

я такие не покупаю, но она думаю их раскусит в лет

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сталкивались ли вы с кризисом первого года?

с этим все сталкиваются. так что терпи)))))
я как то шлепнула по попе, но истерика стала в 2р больше, они еще не понимают наказаний, так что ругаться бесполезно.
у нас на слово Нельзя такая истерика закатывается мама дорогая wacko1

28 Сен 2012 20:34

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ляночка08 писал(а):
красоточка- она у тебя как куколка- настоящая девочка

swetta писал(а):
Лидушка как всегда лапушка!
Embarassed Embarassed Embarassed спасибо девочки!

28 Сен 2012 20:35

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Wild cat писал(а):
с этим все сталкиваются. так что терпи)))))
я как то шлепнула по попе, но истерика стала в 2р больше, они еще не понимают наказаний, так что ругаться бесполезно.
у нас на слово Нельзя такая истерика закатывается мама дорогая

Да да!! слово нельзя нам тоже очень не нравиться!

28 Сен 2012 20:53

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Дак в 9:40 раздался телефонный звонок, наш ребенок в садике себе бровь разшиб. Все рассказали, что обработали и все такое и ребенок сейчас играет все хорошо.

praising Хорошо что не сильно praising
KceHbka писал(а):
Девочки, оцените наши сегодняшние творения))))

Вы ж молодчинки,такие чудеса творите! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
ни разу не смотрела эту передачу, не люблю Королеву

А что за передача,во сколько идёт?
Wild cat писал(а):
Девочки мы тоже спали сегодня ночью,

Вот и здорово good2
Наташа 13 писал(а):
Билеты пока не покупали.

Если получится,то напиши,может и правда свидимся Drinks or Beer
Хотя вы наверное далеко от нас будете,у нас тут особо не на что смотреть.
Наташа 13 писал(а):
Я тоже никакая, вирус какой-то подцепила, температура держится. Еще и сердце что-то побаливает. Надо бы к врачу топать

Выздораливай и с сердцем не шути praising
Весна09 писал(а):
Мы сегодня гуляли с Каролинкой(она одета была как на фотках вчерашних), так ее три раза мальчиком назвали.

Совсем не похожа unknown
У нас летом Филюшу девочкой назвали,хотя одет был во всё голубое-шорты,футболка,ну шо за люди wacko1
KceHbka писал(а):
Лен, привезли мой заказ из Wilberries. Все подошло

Что за заказ? Embarassed (извиняюсь за любопытство Embarassed )
Весна09 писал(а):
Вот такая командирша растет......

Чудная! good2
Ляночка08 писал(а):
и настроения почему-то нету тоже

Что с тобой? praising
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Что делать и как бороться? Я не узнаю свою девочку..

Все такие,кто-то больше,кто-то меньше,терпеть надо и не поддаваться на их капризы.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
фоточек немножко!

Славная девчушка! girl_in_love

Девочки,спасибо что порадовались с нами,нашему выздоравлению! Rose Rose air_kiss air_kiss
Феликс сегодня 3 часа в обед спал,отсыпается наш зайчик теперь! Smile

28 Сен 2012 21:40

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Kсюша писал(а):
Девочки,спасибо что порадовались с нами,нашему выздоравлению!
Феликс сегодня 3 часа в обед спал,отсыпается наш зайчик теперь!
о господи! Ксюш,а что с малышом было?

28 Сен 2012 22:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пока сопротивляюсь желанию..... нон как-то уже все достало если честно...надо на выходных выехать куда-то развеяться...

praising praising praising
надо проветриться, конечно..
я сама уже потихоньку завывать начинаю....муж с утра до ночи на работе, а я с 2 детьми + уроки еще и домашние дела никто не отменял wacko1 wacko1 wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Привет девочки!!!

привет! Лидочка симпатяга!!! Rose Rose Rose
Надюшка-Рыжуля писал(а):
то делать и как бороться? Я не узнаю свою девочку..

терпеть, это временно unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
первый раз это обнаружили в 5 месяцев,сказали зарастет,но за 7 месяцев ни на миллиметр не затянулось...(( мы еще обследование проходим,но наш врач говорит что скорее всего оперировать будут...

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
Ну красота! Молодцы! У нас тоже такое тесто лежит, Степка его лепит иногда, надо на заметку взять, Катюха перестала все в рот тянуть, может подключу ее..

спасибо)))
swetta писал(а):
Оксан, а ты на дом заказываешь? И курьер ждет пока ты померяешь? Я просто такого не практиковала, обычно с сестрой ездила в ближайший пункт на Пролетарку.. а сейчас маме уже не сможем оставить сразу всех детей..

Светик, я вот тоже первый раз решила заказать на дом. У меня был маленький заказик - мне сапоги и свитер для Маши. Курьер ждет 20 минут в коридоре, пока ты примеряешь все. Я быстрее закруглилась, конечно. Деньги отдала и все... Очень удобно. Если ничего не подошло, то платить не нужно все равно, даже за доставку...У нас последнее время походы по магазинам такой нервотрепкой заканчиваются и усталостью. Буду теперь на дом заказывать. Правда, мне Лена Весна сказала, что у них ограничение - 9 вещей для примерки. Если больше, то покупаешь сразу, без примерки...

Wild cat писал(а):
я такие не покупаю, но она думаю их раскусит в лет

раскусит и если проглотит, то ничего страшного, это ж мука
Kсюша писал(а):
Вы ж молодчинки,такие чудеса творите!

air_kiss air_kiss air_kiss
Kсюша писал(а):
Что за заказ? (извиняюсь за любопытство )

скромный: сапожки и свитерок)))
Kсюша писал(а):
Феликс сегодня 3 часа в обед спал,отсыпается наш зайчик теперь!

good2 good2 good2

28 Сен 2012 22:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Собственно, вот
свитер, очень приятный и мягкий

сапоги резиновые

28 Сен 2012 22:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки кошмар! wacko1 я сегодня чуть не поседела,Алиса упала со ступенек головой вниз, а потом еще перевернулась на спину. Она уже давно у меня сама поднимается и спускается по ступенькам, а тут то ли запнулась то ли подскользнулась и полетела вниз.Я взади шла, даже не успела ее подхватить.
Плакала конечно минут 7-10, на лбу шишка и ссадина.Обработала ее, уже вот 2ч прошло наблюдаю ее,всроди симптомов сотрясения мозга нет,бегает уже, покушала, занимается обычными делами. Но я до сих пор волнуюсь,может стоило скорую вызвать unknown Хотя с другой стороны что бы они сделали...
вообщем наблюдаю еще.

Наверх