Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2012 22:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||
Ужас какой....Лен, надо было скорую все таки вызвать... Снимок сделать, мало ли...Может в травму съездите сами, пока не поздно? |
||||||||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 23:03
|
Наташа 13
41 год Москва |
Действительно, кошмар ![]() |
28 Сен 2012 23:10
|
KceHbka
|
Ужас ![]() Но потом сами еще поехали в свою клинику. Сделали снимок, Зашли к окулисту и неврологу. Тоже все обошлось, но лучше подстраховаться в таких случаях.... |
28 Сен 2012 23:12
|
swetta
45 лет Москва |
Спасибо за информацию, буду как-то по экономней в выборе.. а то мы бычно с сестрой по 2 огромных коробки на человека заказываем.. ![]()
![]()
![]() |
28 Сен 2012 23:40
|
Wild cat
40 лет |
Девочки спасибо всем за беспокойство!
я сначала хотела скорую вызвать, но меня все отговорили. у вас в Москве может и нормальные скорые и травмы,всем делают и снимки и врачи все на месте всегда. у нас же..... позвонила подруге у которой тоже ребенок недавно упал и они возили в травму, вот она мне говорит смысла не было,только время потеряли.Врача-невролога там не было,посмотрел обычный педиатр,снимки не делают вечером,только если какой-то серьезный случай то вызывают срочно узиста. а если нет ни рвоты, ни темпы, и ребенок спокойный то это значит все нормально,отправляют домой. Вообщем я надеюсь что у нас все нормально, спать вот уложила сейчас без проблем,бутылку молока выдула,не капризничала.Перед сном даже потанцевала под музыку. |
29 Сен 2012 0:02
|
Wild cat
40 лет |
я не поняла,это как так получилось то она перелетела через забор?? |
29 Сен 2012 0:08
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() Ого, Лен, будем надеяться что все обойдется..но завтра наблюдай тоже- может быть оттянутое во времени- даже через сутки рвота может быть- не дай Бог, конечно..у меня летом Темка тоже жестко упал- на голову и перевернулся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообще они такие летчики- глаз да глаз за ними... |
29 Сен 2012 0:18
|
KceHbka
|
какие у вас руки загребущие ![]()
смотри сама тогда..
![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2012 0:55
|
Wild cat
40 лет |
разве такое бывает? Я в инете поискала,везде пишут Если через несколько часов симптомов нет то знаит все в порядке |
29 Сен 2012 0:57
|
Ляночка08
|
![]() ![]() |
29 Сен 2012 1:00
|
Ляночка08
|
на основе низкокалорийной сметанке сделала соус- почти майонез
![]() а с ним салатик http://forum.say7.info/topic59550.html Запеченный крем из ряженки http://forum.say7.info/topic39418.html а еще очень вкусная паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html |
29 Сен 2012 2:15
|
swetta
45 лет Москва |
да нет, просто мы одну и ту же вещь заказываем в двух размерах, что подойдет.. и потом вещь смотрится отлично на фото, а одеваешь и ооо, ужас! ![]() ![]() |
29 Сен 2012 9:54
|
rumirka
|
![]() ![]() ![]()
Умничка какая! ![]() ![]() ![]()
Свет, я вот во многом замечаю, что наши дети похожи, мало того что двое мальчишек, дак еще и ведут себя старшие и младшие одинаково. ![]() ![]() ![]()
Как я тебя понимаю. Я хоть и не выеду на выходных ни куда, но зато вчера с друзьями посидели. ![]()
![]() ![]() ![]()
красавица какая. а волосики у вас ![]()
Дане сильно Оксан, только сейчас какое то раздражение вокруг глазика пошло. На что не понимаю? ![]()
А мамаочка не отсыпалась вместе с ним?
красивый!
модные! ![]()
Эх дети дети, мы так же Лен падали, правда всего 2,5 ступеньки. Жалко Алисоньку. Как сегодня?
Космонавты а не дети.
умничка. Занчит все хорошо. |
29 Сен 2012 11:20
|
rumirka
|
Девочки, у Антошки на прививку реакия пошла, Т.38.2 и капризный такой. Ее стоит сбивать?
|
29 Сен 2012 12:02
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
С моей подругой позавчера тоже несчастный случай приключился.. она стояла с коляской,годовалой дочей на светофоре,загорелся зеленый,она начала опускать коляску с бардюра и тут её какая о тварь толкает в спину,мол быстрее давай и в итоге Руфина упала в месте с коляской... у дочи губы разбиты и нос... все в крови.. губки зашивать пришлось... кошмар... все еще в больнице,наблюдаються.. |
29 Сен 2012 12:08
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
какая ревность,её же обожают все! она только командует! |
29 Сен 2012 12:16
|
KceHbka
|
Ляночка08
Свет, очень все вкусно!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
может инфекцию занес?
спасибочки ![]()
я после 38 сбиваю
ублюдок ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2012 12:19
|
KceHbka
|
Весна09
Видео, открылось! Забор прекрасен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Сен 2012 12:47
|
swetta
45 лет Москва |
38,5 сбивай..
какой кошмар. ну что за люди, уроды... бедняжечка девочка... ![]() |
29 Сен 2012 12:55
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|
29 Сен 2012 13:40
|
KceHbka
|
29 Сен 2012 14:08
|
swetta
45 лет Москва |
класс! ![]() |
29 Сен 2012 15:05
|
KceHbka
|
спасибо ![]() Сережа заболел(((((((((((Т 38 и горло болит(((((((((((((((((((((( |
29 Сен 2012 15:06
|
KceHbka
|
полезные советы:
6 способов облегчить отношения с ребенком! 1. Если ребенок занят своим делом, то не нужно ему мешать Часто слышу от мам, что у них совсем нет свободного времени. Начинаю расспрашивать о том, чем занимается ребенок и слышу что-то вроде: «Вот сидит в песочнице и возит веревку, ну ерунда же. Я сажусь с ним делать куличики». А вот и не ерунда. Ребенок в этот момент рассматривает след на песке, оставляемый веревкой. Это для него почти как изучение логарифмов – очень глубокое исследование. И не стоит его прерывать – он занят. Вот для вас и свободное время. 2. Помощь – это когда просят, а не «дай я сделаю вместо тебя» Представьте себе годовалого ребенка, который старательно насаживает на палку кольцо пирамидки. Пыхтит, старается, но получается у него не очень. Мама не выдерживает и насаживает кольцо вместо ребенка. Что делает ребенок? Откладывает пирамидку в сторону и больше играть в нее не хочет. Потому что не интересно. Вот представьте, вы флиртуете с мужчиной, все так волнительно, а он сразу предлагает вам поехать к нему домой. Ведь не интересно же. Так и ребенку – важен процесс, а не результат. 3. Суть игры в том, что правила могут быть любые, а не такие как надо Например, общеизвестная игра в прятки. Один закрывает глаза, другой прячется и его ищет первый. И вдруг ребенок предлагает сделать все по другому – давай оба закроем глаза и будем друг друга искать. Вот он креатив, фантазия, инициатива. Но очень часто ребенок слышит в ответ: «так в прятки не играют». Меня всегда удивляет эта фраза – а почему? Почему нельзя поиграть так? Ну назовите эту игру как-то по-другому, если это так принципиально – вот еще один повод покреативить. Но играть-то можно по всякому. А вдруг эта придуманная вашим ребенком игра окажется интереснее банальных пряток. 4. Если ребенок просит у вас какой-то предмет, поинтересуйтесь, что он планирует с этим делать «Мама, дай мне твои бусы». Первый порыв – сказать ребенку, что бусы это не игрушка. Попробуйтеостановить этот порыв и поинтересоваться у ребенка, что собственно он с этими бусами собирается делать. «Я хочу возить машинку и мне нужно к ней что-то привязать». Отлично, подбираете вместе с ребенком подходящую веревку и ребенок радостно играет в свою машинку. А представляете какой конфликт можно было бы раздуть – не дам бусы, дай бусы, да как ты себя ведешь, прекрати истерику… 5. Дети обычно хотят не очень многого, просто стоит их послушать Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: две подруги идут разговаривают, рядом бежит ребенок и ноет «мам, ну мам, ну мам». Раздражает, правда? Причем всех участников ситуации.Предлагаю попробовать отреагировать сразу на первое же мам. Может оказаться, что он в туалет хочет или попить. Что-то очень простое, что можно тут же исполнить и не доводить это жуткое нудение до того, что ребенок начинает реветь, а мама на него ругаться. Даже если ребенок хочет просто показать вам вот ту красивую птицу, то поверьте для него это очень важно сейчас. Он покажет, а вы после этого сможете спокойно поговорить. 6. Обговаривание с ребенком дальнейших планов существенно облегчает жизнь Итак, заветный выходной. Папа мечтает посмотреть футбол, мама пообщаться с подругой, а ребенок – сходить в зоопарк. Если не договориться с утра о планах, то конфликт к вечеру обеспечен.Поэтому за завтраком мама говорит ребенку:«сегодня с утра мы поедем в зоопарк,потом ты поспишь (с тобой посидит папа, а я пообщаюсь с подругой),а после сна мы пойдем с тобой играть во двор (а папа будет смотреть футбол)». В скобках – это слова для папы. И ребенку все понятно. Его желание удовлетворили, план ясен и он спокойно согласен доесть эту нелюбимую кашу – ведь потом он поедет в зоопарк. |
29 Сен 2012 16:31
|
Зарайчаночка
|
оч полезные советы!!! спасибо!! но иногда я пропускаю просьбы старшего сына. а вечером думаю ну что я такая растяпа, ведь и так время общения с ним у меня сократилось. хотя стараюсь пред сном всегда с ним поговорить. |