Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

28 Сен 2012 22:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Но я до сих пор волнуюсь,может стоило скорую вызвать Хотя с другой стороны что бы они сделали...
вообщем наблюдаю еще.

Ужас какой....Лен, надо было скорую все таки вызвать...
Снимок сделать, мало ли...Может в травму съездите сами, пока не поздно?

28 Сен 2012 23:03

Распечатать сообщение
Наташа 13

Наташа

41 год
Москва

Наташа 13Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки кошмар! я сегодня чуть не поседела,Алиса упала со ступенек головой вниз, а потом еще перевернулась на спину.

Действительно, кошмар wacko1 Лен, я думаю, что нет смысла скорую вызывать раз у нее нормальное поведение. Хотя до травмпукта доехать не мешало бы. У нас в июне на улице на глазах у меня и мужа Ксения перелетела через забор (высота примерно 1 метр), ударилась головой об ступеньку, выложенную плиткой. Шишка надулась до огромных размеров прямо на глазах. Мы сразу с ней в травмпункт поехали. Там спрашивают, теряла ли она сознание, рвало ли ее, было ненормальное поведение. Ничего подобного не было.На основании наших ответов врачи сделали вывод, что сотрясения не было. Снимок, правда, сделали. Потом я все равно ее к педиатру, неврологу водила, и нейросонограмму делали. Слава богу, все обошлось.

28 Сен 2012 23:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Снимок, правда, сделали. Потом я все равно ее к педиатру, неврологу водила, и нейросонограмму делали. Слава богу, все обошлось.

Ужас wacko1 И мы также...Падали затылком на кафель...Шишак надулся сразу же....Вызвали скорую, посмотрели, все ок...
Но потом сами еще поехали в свою клинику. Сделали снимок, Зашли к окулисту и неврологу. Тоже все обошлось, но лучше подстраховаться в таких случаях....

28 Сен 2012 23:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Светик, я вот тоже первый раз решила заказать на дом. У меня был маленький заказик - мне сапоги и свитер для Маши. Курьер ждет 20 минут в коридоре, пока ты примеряешь все. Я быстрее закруглилась, конечно. Деньги отдала и все... Очень удобно. Если ничего не подошло, то платить не нужно все равно, даже за доставку...У нас последнее время походы по магазинам такой нервотрепкой заканчиваются и усталостью. Буду теперь на дом заказывать. Правда, мне Лена Весна сказала, что у них ограничение - 9 вещей для примерки. Если больше, то покупаешь сразу, без примерки...

Спасибо за информацию, буду как-то по экономней в выборе.. а то мы бычно с сестрой по 2 огромных коробки на человека заказываем.. girl_haha

KceHbka писал(а):
Собственно, вот
good2

Wild cat писал(а):
Девочки кошмар!

wacko1 Кошмар! Надеюсь все хорошо будет!

28 Сен 2012 23:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки спасибо всем за беспокойство!
я сначала хотела скорую вызвать, но меня все отговорили. у вас в Москве может и нормальные скорые и травмы,всем делают и снимки и врачи все на месте всегда. у нас же.....
позвонила подруге у которой тоже ребенок недавно упал и они возили в травму, вот она мне говорит смысла не было,только время потеряли.Врача-невролога там не было,посмотрел обычный педиатр,снимки не делают вечером,только если какой-то серьезный случай то вызывают срочно узиста.
а если нет ни рвоты, ни темпы, и ребенок спокойный то это значит все нормально,отправляют домой.
Вообщем я надеюсь что у нас все нормально, спать вот уложила сейчас без проблем,бутылку молока выдула,не капризничала.Перед сном даже потанцевала под музыку.

29 Сен 2012 0:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Наташа 13 писал(а):
на глазах у меня и мужа Ксения перелетела через забор (высота примерно 1 метр), ударилась головой об ступеньку, выложенную плиткой

я не поняла,это как так получилось то она перелетела через забор??

29 Сен 2012 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. девочки, спасибо, меня уже отпустило Embarassed я не выспалась ужасно...поздно ложусь, ночами Темка кордебалеты устраивает..вот и навалилось все в кучку.. на выходных в город выеду..развеюсь Wink

Ого, Лен, будем надеяться что все обойдется..но завтра наблюдай тоже- может быть оттянутое во времени- даже через сутки рвота может быть- не дай Бог, конечно..у меня летом Темка тоже жестко упал- на голову и перевернулся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да и еще как-то так голову завернул- я очень испугалась..но он чуток поплакал и все...обошлось...
вообще они такие летчики- глаз да глаз за ними...

29 Сен 2012 0:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а то мы бычно с сестрой по 2 огромных коробки на человека заказываем..

какие у вас руки загребущие girl_haha
Wild cat писал(а):
Вообщем я надеюсь что у нас все нормально, спать вот уложила сейчас без проблем,бутылку молока выдула,не капризничала.Перед сном даже потанцевала под музыку.

смотри сама тогда..
Ляночка08 писал(а):
я не выспалась ужасно...поздно ложусь, ночами Темка кордебалеты устраивает..вот и навалилось все в кучку.. на выходных в город выеду..развеюсь

praising praising praising

29 Сен 2012 0:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может быть оттянутое во времени- даже через сутки рвота может быть-

разве такое бывает?
Я в инете поискала,везде пишут Если через несколько часов симптомов нет то знаит все в порядке

29 Сен 2012 0:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
разве такое бывает?
Я в инете поискала,везде пишут Если через несколько часов симптомов нет то знаит все в порядке

unknown я помню Заюха кому-то писала что после сотрясения рвота и через сутки может быть unknown

29 Сен 2012 1:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
на основе низкокалорийной сметанке сделала соус- почти майонез Wink http://forum.say7.info/topic59549.html
Фото

а с ним салатик http://forum.say7.info/topic59550.html
Фото

Запеченный крем из ряженки http://forum.say7.info/topic39418.html
Фото

а еще очень вкусная паляныця из кукурузной муки http://forum.say7.info/topic56299.html
Фото

Фото

29 Сен 2012 2:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
какие у вас руки загребущие

да нет, просто мы одну и ту же вещь заказываем в двух размерах, что подойдет.. и потом вещь смотрится отлично на фото, а одеваешь и ооо, ужас! girl_haha так что берем все что нравится и потом из 15-20 шмоток берем 5-6 girl_haha

29 Сен 2012 9:54

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Вот такая командирша растет....

girl_haha girl_haha girl_haha Правильно, с детсвтва вас воспитывает!
Весна09 писал(а):
а Каролинка творила

Умничка какая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
меня Максим тоже орет -именно орет а не кричи

Свет, я вот во многом замечаю, что наши дети похожи, мало того что двое мальчишек, дак еще и ведут себя старшие и младшие одинаково. friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
нон как-то уже все достало если честно

Как я тебя понимаю. Я хоть и не выеду на выходных ни куда, но зато вчера с друзьями посидели. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Врожденный порок сердца

praising praising praising а это с лидой стало наблюдаться не с того времени как у вас еще 2-е деток появилось? может у нее так ревность проявляется?
Надюшка-Рыжуля писал(а):
фоточек немножко!

красавица какая. а волосики у вас girl_in_love
Kсюша писал(а):
Хорошо что не сильно

Дане сильно Оксан, только сейчас какое то раздражение вокруг глазика пошло. На что не понимаю? unknown
Kсюша писал(а):
Феликс сегодня 3 часа в обед спал,отсыпается наш зайчик теперь!

А мамаочка не отсыпалась вместе с ним?
KceHbka писал(а):
витер, очень приятный и мягкий

красивый!
KceHbka писал(а):
сапоги резиновые

модные! Wink
Wild cat писал(а):
вообщем наблюдаю еще.

Эх дети дети, мы так же Лен падали, правда всего 2,5 ступеньки. Жалко Алисоньку. Как сегодня?
Наташа 13 писал(а):
Слава богу, все обошлось.

Космонавты а не дети.
Wild cat писал(а):
Перед сном даже потанцевала под музыку.

умничка. Занчит все хорошо.

29 Сен 2012 11:20

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, у Антошки на прививку реакия пошла, Т.38.2 и капризный такой. Ее стоит сбивать?

29 Сен 2012 12:02

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки кошмар!
бедненькая...... ((((((((
С моей подругой позавчера тоже несчастный случай приключился.. она стояла с коляской,годовалой дочей на светофоре,загорелся зеленый,она начала опускать коляску с бардюра и тут её какая о тварь толкает в спину,мол быстрее давай и в итоге Руфина упала в месте с коляской... у дочи губы разбиты и нос... все в крови.. губки зашивать пришлось... кошмар... все еще в больнице,наблюдаються..

29 Сен 2012 12:08

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

rumirka писал(а):
а это с лидой стало наблюдаться не с того времени как у вас еще 2-е деток появилось? может у нее так ревность проявляется?

какая ревность,её же обожают все! она только командует!

29 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Свет, очень все вкусно!!! good2 nyam2 good
swetta писал(а):
да нет, просто мы одну и ту же вещь заказываем в двух размерах, что подойдет.. и потом вещь смотрится отлично на фото, а одеваешь и ооо, ужас! так что берем все что нравится и потом из 15-20 шмоток берем 5-6

girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Дане сильно Оксан, только сейчас какое то раздражение вокруг глазика пошло. На что не понимаю?

может инфекцию занес?
rumirka писал(а):
красивый!
KceHbka писал(а):
сапоги резиновые

модные!

спасибочки sharik
rumirka писал(а):
у Антошки на прививку реакия пошла, Т.38.2 и капризный такой. Ее стоит сбивать?

я после 38 сбиваю
Надюшка-Рыжуля писал(а):
и тут её какая о тварь толкает в спину,мол быстрее давай и в итоге Руфина упала в месте с коляской... у дочи губы разбиты и нос... все в крови.. губки зашивать пришлось... кошмар... все еще в больнице,наблюдаються..

ублюдок wacko1 wacko1 wacko1 милицию не вызывали?

29 Сен 2012 12:19

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09
Видео, открылось! Забор прекрасен good2 girl_haha Ващееее girl_haha girl_haha girl_haha

29 Сен 2012 12:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, у Антошки на прививку реакия пошла, Т.38.2 и капризный такой. Ее стоит сбивать?

38,5 сбивай..

Надюшка-Рыжуля писал(а):
С моей подругой позавчера тоже несчастный случай приключился

какой кошмар. ну что за люди, уроды... бедняжечка девочка... praising

29 Сен 2012 12:55

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

KceHbka писал(а):
ублюдок милицию не вызывали?
так она даже лицо не видела.. к дочке кинулась,ладно хоть кто то скорую вызвал...

29 Сен 2012 13:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, зацените)))) Только сильно не смейтесь)))

29 Сен 2012 14:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, зацените)))) Только сильно не смейтесь)))

класс! good2 Лучше не придумаешь!

29 Сен 2012 15:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
класс! Лучше не придумаешь!

спасибо Embarassed

Сережа заболел(((((((((((Т 38 и горло болит((((((((((((((((((((((

29 Сен 2012 15:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
полезные советы:
6 способов облегчить отношения с ребенком!

1. Если ребенок занят своим делом, то не нужно ему мешать

Часто слышу от мам, что у них совсем нет свободного времени. Начинаю расспрашивать о том, чем занимается ребенок и слышу что-то вроде: «Вот сидит в песочнице и возит веревку, ну ерунда же. Я сажусь с ним делать куличики». А вот и не ерунда. Ребенок в этот момент рассматривает след на песке, оставляемый веревкой. Это для него почти как изучение логарифмов – очень глубокое исследование. И не стоит его прерывать – он занят. Вот для вас и свободное время.

2. Помощь – это когда просят, а не «дай я сделаю вместо тебя»

Представьте себе годовалого ребенка, который старательно насаживает на палку кольцо пирамидки. Пыхтит, старается, но получается у него не очень. Мама не выдерживает и насаживает кольцо вместо ребенка. Что делает ребенок? Откладывает пирамидку в сторону и больше играть в нее не хочет. Потому что не интересно. Вот представьте, вы флиртуете с мужчиной, все так волнительно, а он сразу предлагает вам поехать к нему домой. Ведь не интересно же. Так и ребенку – важен процесс, а не результат.

3. Суть игры в том, что правила могут быть любые, а не такие как надо

Например, общеизвестная игра в прятки. Один закрывает глаза, другой прячется и его ищет первый. И вдруг ребенок предлагает сделать все по другому – давай оба закроем глаза и будем друг друга искать. Вот он креатив, фантазия, инициатива. Но очень часто ребенок слышит в ответ: «так в прятки не играют». Меня всегда удивляет эта фраза – а почему? Почему нельзя поиграть так? Ну назовите эту игру как-то по-другому, если это так принципиально – вот еще один повод покреативить. Но играть-то можно по всякому. А вдруг эта придуманная вашим ребенком игра окажется интереснее банальных пряток.

4. Если ребенок просит у вас какой-то предмет, поинтересуйтесь, что он планирует с этим делать

«Мама, дай мне твои бусы». Первый порыв – сказать ребенку, что бусы это не игрушка. Попробуйтеостановить этот порыв и поинтересоваться у ребенка, что собственно он с этими бусами собирается делать. «Я хочу возить машинку и мне нужно к ней что-то привязать». Отлично, подбираете вместе с ребенком подходящую веревку и ребенок радостно играет в свою машинку. А представляете какой конфликт можно было бы раздуть – не дам бусы, дай бусы, да как ты себя ведешь, прекрати истерику…

5. Дети обычно хотят не очень многого, просто стоит их послушать

Вы наверняка сталкивались с такой ситуацией: две подруги идут разговаривают, рядом бежит ребенок и ноет «мам, ну мам, ну мам». Раздражает, правда? Причем всех участников ситуации.Предлагаю попробовать отреагировать сразу на первое же мам. Может оказаться, что он в туалет хочет или попить. Что-то очень простое, что можно тут же исполнить и не доводить это жуткое нудение до того, что ребенок начинает реветь, а мама на него ругаться. Даже если ребенок хочет просто показать вам вот ту красивую птицу, то поверьте для него это очень важно сейчас. Он покажет, а вы после этого сможете спокойно поговорить.

6. Обговаривание с ребенком дальнейших планов существенно облегчает жизнь

Итак, заветный выходной. Папа мечтает посмотреть футбол, мама пообщаться с подругой, а ребенок – сходить в зоопарк. Если не договориться с утра о планах, то конфликт к вечеру обеспечен.Поэтому за завтраком мама говорит ребенку:«сегодня с утра мы поедем в зоопарк,потом ты поспишь (с тобой посидит папа, а я пообщаюсь с подругой),а после сна мы пойдем с тобой играть во двор (а папа будет смотреть футбол)».

В скобках – это слова для папы. И ребенку все понятно. Его желание удовлетворили, план ясен и он спокойно согласен доесть эту нелюбимую кашу – ведь потом он поедет в зоопарк.

29 Сен 2012 16:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
полезные советы:
6 способов облегчить отношения с ребенком!

оч полезные советы!!! спасибо!! но иногда я пропускаю просьбы старшего сына. а вечером думаю ну что я такая растяпа, ведь и так время общения с ним у меня сократилось. хотя стараюсь пред сном всегда с ним поговорить.

Наверх
;