Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2012 16:32
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
я бы в жизни так не нарисовала, мне медведь не только на ухо наступил но и все руки оттоптал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот.. простыл ребенок... ![]()
![]() ![]() ![]() действительно полезные советы!!! Сама себя часто ловлю на мысли, что вовремя отреагировала на Степкино: мам! потому что действительно хотел показать что-то что потом не покажет и будет плакать.. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
я сбиваю всякую температура начиная с 38,2 хотя и пишут что надо после 38,5..а раньше везде писали- 38,2 и сбивать уже...
спасибо
![]() ![]() ![]() а картинка у меня не открывается..подожду еще...
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) я все таки еще старалась, чтобы рисунок был приближен к уровню 5 класса ![]()
Светик, спасибо тебе за идею ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
29 Сен 2012 19:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мммм...не отказалась бы сейчас от такой вкусняшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 19:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо получилось! Молодцы. ![]()
![]() ![]() ![]()
полезны действительно советы
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо вам всем за совет с Т. Антошки. дала ему нурофен, и представляете впервые он ему помог, и после этого Т. больше нет. Зато я сегодня такая нервная, просто кошмар, срываюсь на каждом моменте. Ни чего не спасает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и курочку готовила |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Скарлатина,но уже позади
![]() ![]() ![]()
Ой,мамочки,бедняжка ![]() ![]()
Вот и хорошо,а то как мы без тебя ![]()
нет,мамочка дом вычищала,я вообще никогда в обед не сплю,хоть и хочется,а время жалко.
Ну это вообще беспредел ![]()
Очень даже хорошо,молодец! ![]() Ксюш,Сержику поскорее выздороветь ![]()
Какие пышненькие,оч хочется ![]()
Бедняжечка,прилично так ударился ![]()
![]() ![]() Мы сегодня почти дома сидим,до обеда с ходили в центр,Феликса к парикмахеру сводили,оброс так уже,да пюрешек ему купили.Хотели после обеда гулять идти,да передумалаи,Феликс и так хорошо воздухом сегодня подышал,спал 3 часа опять,на улице. KceHbka Ксюш,печень жарила по твоему рецепту,очень вкусно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
НУ и зря, у тебя же помощницы есть, отдохнула бы, сама же устала за эти и дни и ночи. Выходные сейчас, все бы прибрала. Хотя я и сама днями не могу спать, потому что вечером долго не могу уснуть. Ноесли мне совсем фигово то сплю. |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ой, девочки у меня уже оба сына спят, и муж на работе,неужели я посиду в спокойствии и отдохну душой.
![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Помощницы......пока не крикнешь,фиг что сделают.
У меня и на выходные работы полно ![]()
вот оно счастье ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 20:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
А я сегодня на своих накричалась, даже горло болит ![]()
Вся в делах - деловая! ![]()
Ой и не говори, я его заслужила. ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 21:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а как же посуда,уборка,готовка? ![]() я когда Алиса спать уложу,сначала все дела переделаю и дума Вот сейчас я отдохну,только лчгу и Алиса встает ![]()
да нормально, хожу с ней теперь везде за ручку,правда она от меня убегает постоянно. KceHbka Оксан рисунок классный ![]() только почему ты рисовала а не Сережа? ![]() я помню обычно мне мама тоже помогала рисовать, но она основную фигуру рисовала а я уже второстепенные,)) |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 21:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ой Лен, не охото ни чего, все завтра...
Да, не хило Алиса упала. Бедняжка, всю красоту на лбу испортила! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 21:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ммм ![]()
бедный мальчуган, и все равно красавчик! Курочка аппетитная! ![]() ![]()
бедненькая, жалко как девчушку ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 22:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Хорошо приложился ![]()
мммм ![]()
пока не понятно ![]()
![]() ![]() ![]()
рада, что понравилось ![]()
![]() ![]() ![]()
да уж, бедолага ![]() Девочки, спасибо за похвалюшки по пожелания здоровья. ![]()
Не буду же я ребенка с Т заставлять рисовать, да и не любит он это дело. А сдавать работу уже в понедельник надо.. Вечером опять подскочила. 39(((((( Кстати, девочки -немочки наши, как ваши детишки старшенькие? Сегодня видела репортаж в новостях, что у вас там кишечный вирус ходит. Уже более 7 тыс детей поражены в садах и школах. Грешат на общепит... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 22:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
да уж такая бяка,тоже слышала,но слава Богу не у нас,на других землях.
Бедняжка,сильно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 23:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой прости, я забыла что ону тебя заболел. а другие признаки есть кроме температуры? |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
ничего себе! ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у Алиски уже волосики отрасли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, спасибо за похвалюшки сырничкам ,очень удачные вышли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы сегодня утром ездили в город- сдали Максиму кровь на анализы- на глистов и общий..так он начал плакать еще на ступеньках в лабораторию а когда в кабинет зашли такую истерику устроил- ужас один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом на рынок- купила Максиму пижамки себе комнатные тапочки ну фрукты-овощи...вот такие дела... |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 14:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Перелетела через забор, которым огорожена детская площадка, только я ошиблась, забор был высотой не метр, а около 40 см. Мы как-то не готовы были к тому, что она сможет перелезть через него.
Просто ужас какой-то ![]()
Мне нра!!!
Вирус?
Познавательно, спасибо! |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 14:30
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Неплохо бы сейчас к кофе, красиво ![]()
Судя по шрамчику, хорошо приложился, маленький...
Аппетитная ![]() Девочки, у меня Ксюша сегодня в 12 ночи встала и практически не спала до 6 утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 15:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ни фига себе,как это она на него залезла то ![]() ![]()
ну хоть кто-то заметил ![]() ![]() ![]() Девочки спасибо всем кто пожалел мою крошку, фото удалила. Сегодня уже осталось только сама ссадина, а краснота от синяка прошла. правда ссадина тоже приличная, как бы ее завтра красиво сфотать для истории на полтора года то. шапку натянуть на лоб что ли))))) Сегодня ходили в библиотеку с Алисой, там меня расстроили((( у них там проводится типа конкурс Читатель года. так вот я на 2м месте. ![]() а за 1е место дают сертификат в книжный магазин на 1000р. Обидно то что у меня прочитанных книг за 2012 год-160, а у победительницы 170! всего на 10 больше. Может она какие-то брошюрки читала, а я в последние 2мес трудноусваяемые книги читала, и причем только вечером,когда ребенка спать укладу. Вообщем несправедливо мне кажется ![]() |
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ничего себе ![]()
а за второе место нет приза? ___________________ У нас тоже ночка та еще была. Т 39 держится у сына, сбивается плохо, даже в комбинации из 2 жаропонижающих и ношпы. Ночью рвало 2 раза. И в обед еще((( Есть ничего не может. Горло болит. Весь зеленый. Врача вызвала еще утром. Время почти 2, а его все нету ![]() ![]() ![]() |