Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2012 16:32
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||
я бы в жизни так не нарисовала, мне медведь не только на ухо наступил но и все руки оттоптал за меня всегда подруга рисовала на уроке рисования |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну вот.. простыл ребенок...
действительно полезные советы!!! Сама себя часто ловлю на мысли, что вовремя отреагировала на Степкино: мам! потому что действительно хотел показать что-то что потом не покажет и будет плакать.. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 18:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
УЖАС!!!!
я сбиваю всякую температура начиная с 38,2 хотя и пишут что надо после 38,5..а раньше везде писали- 38,2 и сбивать уже...
спасибо
ну вот...поправлЯйтесь!!!
а картинка у меня не открывается..подожду еще...
спасибо- очень хорошие советы
во, как я и предлагала- берите меня в соавторы ну нормально нарисовали -молодцы |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:03
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
спасибо) я все таки еще старалась, чтобы рисунок был приближен к уровню 5 класса
Светик, спасибо тебе за идею |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:27
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
мммм...не отказалась бы сейчас от такой вкусняшки |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 19:54
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо получилось! Молодцы.
выздооравливайте
полезны действительно советы
Девочки спасибо вам всем за совет с Т. Антошки. дала ему нурофен, и представляете впервые он ему помог, и после этого Т. больше нет. Зато я сегодня такая нервная, просто кошмар, срываюсь на каждом моменте. Ни чего не спасает.
и курочку готовила |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Скарлатина,но уже позади
Ой,мамочки,бедняжка как она сегодня?
Вот и хорошо,а то как мы без тебя
нет,мамочка дом вычищала,я вообще никогда в обед не сплю,хоть и хочется,а время жалко.
Ну это вообще беспредел урод настоящий,аукнется ему ещё
Очень даже хорошо,молодец!
Ксюш,Сержику поскорее выздороветь Простуда или ангина?
Какие пышненькие,оч хочется
Бедняжечка,прилично так ударился
Мы сегодня почти дома сидим,до обеда с ходили в центр,Феликса к парикмахеру сводили,оброс так уже,да пюрешек ему купили.Хотели после обеда гулять идти,да передумалаи,Феликс и так хорошо воздухом сегодня подышал,спал 3 часа опять,на улице. KceHbka Ксюш,печень жарила по твоему рецепту,очень вкусно |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
НУ и зря, у тебя же помощницы есть, отдохнула бы, сама же устала за эти и дни и ночи. Выходные сейчас, все бы прибрала. Хотя я и сама днями не могу спать, потому что вечером долго не могу уснуть. Ноесли мне совсем фигово то сплю. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:45
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
|
Ой, девочки у меня уже оба сына спят, и муж на работе,неужели я посиду в спокойствии и отдохну душой.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:53
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Помощницы......пока не крикнешь,фиг что сделают.
У меня и на выходные работы полно
вот оно счастье |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 20:59
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
А я сегодня на своих накричалась, даже горло болит
Вся в делах - деловая!
Ой и не говори, я его заслужила. |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
а как же посуда,уборка,готовка?
я когда Алиса спать уложу,сначала все дела переделаю и дума Вот сейчас я отдохну,только лчгу и Алиса встает
да нормально, хожу с ней теперь везде за ручку,правда она от меня убегает постоянно. KceHbka Оксан рисунок классный
только почему ты рисовала а не Сережа?
я помню обычно мне мама тоже помогала рисовать, но она основную фигуру рисовала а я уже второстепенные,)) |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:38
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||
Ой Лен, не охото ни чего, все завтра...
Да, не хило Алиса упала. Бедняжка, всю красоту на лбу испортила! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 21:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ммм обожаю сырники!
бедный мальчуган, и все равно красавчик! Курочка аппетитная!
бедненькая, жалко как девчушку |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Хорошо приложился
мммм
пока не понятно
рада, что понравилось
да уж, бедолага
Девочки, спасибо за похвалюшки по пожелания здоровья.
Не буду же я ребенка с Т заставлять рисовать, да и не любит он это дело. А сдавать работу уже в понедельник надо.. Вечером опять подскочила. 39(((((( Кстати, девочки -немочки наши, как ваши детишки старшенькие? Сегодня видела репортаж в новостях, что у вас там кишечный вирус ходит. Уже более 7 тыс детей поражены в садах и школах. Грешат на общепит... |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 22:48
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
да уж такая бяка,тоже слышала,но слава Богу не у нас,на других землях.
Бедняжка,сильно |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ой прости, я забыла что ону тебя заболел. а другие признаки есть кроме температуры? |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ничего себе! |
||||||||||||||||||||
|
29 Сен 2012 23:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
вот летчики
у Алиски уже волосики отрасли а Антошка заюшка щекастенький такой
девочки, спасибо за похвалюшки сырничкам ,очень удачные вышли и вкусные
мы сегодня утром ездили в город- сдали Максиму кровь на анализы- на глистов и общий..так он начал плакать еще на ступеньках в лабораторию а когда в кабинет зашли такую истерику устроил- ужас один и это к нему никто еще не прикасался..а когда уже укололи то и плакать перестал
потом на рынок- купила Максиму пижамки себе комнатные тапочки ну фрукты-овощи...вот такие дела... |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 14:17
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Перелетела через забор, которым огорожена детская площадка, только я ошиблась, забор был высотой не метр, а около 40 см. Мы как-то не готовы были к тому, что она сможет перелезть через него.
Просто ужас какой-то
Мне нра!!!
Вирус?
Познавательно, спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 14:30
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
Неплохо бы сейчас к кофе, красиво
Судя по шрамчику, хорошо приложился, маленький...
Аппетитная
Девочки, у меня Ксюша сегодня в 12 ночи встала и практически не спала до 6 утра Занималась всем подряд: и в игрушки играла, и на машине каталась, и за столиком за своим сидела, и ревела, и ныла. Думаю проспит до обеда, но она в 8 утра встала уже.И вот только к 12 заснула, что с ней происходит? Сама еле сижу |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:12
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||
ни фига себе,как это она на него залезла то
ну хоть кто-то заметил
Девочки спасибо всем кто пожалел мою крошку, фото удалила. Сегодня уже осталось только сама ссадина, а краснота от синяка прошла. правда ссадина тоже приличная, как бы ее завтра красиво сфотать для истории на полтора года то. шапку натянуть на лоб что ли))))) Сегодня ходили в библиотеку с Алисой, там меня расстроили((( у них там проводится типа конкурс Читатель года. так вот я на 2м месте.
а за 1е место дают сертификат в книжный магазин на 1000р. Обидно то что у меня прочитанных книг за 2012 год-160, а у победительницы 170! всего на 10 больше. Может она какие-то брошюрки читала, а я в последние 2мес трудноусваяемые книги читала, и причем только вечером,когда ребенка спать укладу. Вообщем несправедливо мне кажется |
||||||||||||||||||||
|
30 Сен 2012 15:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
ничего себе
а за второе место нет приза? ___________________ У нас тоже ночка та еще была. Т 39 держится у сына, сбивается плохо, даже в комбинации из 2 жаропонижающих и ношпы. Ночью рвало 2 раза. И в обед еще((( Есть ничего не может. Горло болит. Весь зеленый. Врача вызвала еще утром. Время почти 2, а его все нету |