Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2012 15:52
|
rumirka
|
|||||||||||||||
Вот вот у нас так же! ![]()
Ну да видимо не слабо. Ни чего, проходит уже.
Странно, что она так?
НУ да, и будет красотка! ![]() ![]()
Ну может она такие же книги читала, там все таки смотрят какие книги на вас записаны были. Не расттраивайся. Читай в следующем году больше. Мне и 160 не осилить вовек! Ты большая умничка! А за вторе место ни чего не дают? Девочки а я шашлычки мариную, так что приходите в гости пока они будут запекаться! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 16:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
нет((((((((
а это не ротовирус?
нет там просто считают количество. туда входят и журналы и газеты в том числе. я только книги беру всегда. да ладно фиг с ними, хотя лучше бы они мне не говорили про свой конкурс.
мммммммм ![]() а я тортик пеку Черный лес. вернее коржи уже испекла, но промазать не могу так как купленную на крем шоколадку схомякала вчера ![]() хотела водкой с вишневым соком пропитать, потом подумала что вдруг Алисе кусочек дам попробовать, просто вишневым соком пропитаю |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 16:54
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жалко
не знаю...жду врача...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня муж медовик попросил. Может испеку на неделе... |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 16:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
я тоже хочу, но меда нет((( купила в прошлый раз неудачно без цвета,без запаха ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 17:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
а у нас наоборот стоит и никто его не ест...вот только в выпечку и остается пускать его.... |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:04
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
спасибо,я с кофе их и ела ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а ты не купила траумель? очень хорошо синячки снимает
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
жалко..
а, ну да- она скорее всего газетами-журналами добивала... а ты не знала про конкурс?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:28
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ничего себе ночка! ![]()
Ленок, заметили заметили, очень видны волосики у блондиночки твоей! ![]()
Обидно конечно! Ты у ас тут самая читательная! Молодец!!! ![]()
Бедный Сережка, что это такое с ним.. и горло, и рвет.. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
ну вот и ты еще заболеть вздумала.. ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:29
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я еще утром крамбль персиковый делала.... и банана с шоколадом запекала- вообщем то что нельзя
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
30 Сен 2012 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вчера суши делала- впервые ![]() ![]() ![]() утром делала персиковый крамбль http://forum.say7.info/topic57200.html и банана запекала в микре с шоколадом и ела с мороженным - Горячий десерт: Банан с шоколадом на мангале http://forum.say7.info/topic59561.html |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 18:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
Свет, очень много вызовов в воскресенье.... В итоге пришла в 17.30 молоденькая девчушка совсем...Поставила нам энтеровирус...Назначила препараты...посмотрим, как дальше будет... Т опять ползет... 38,6 ![]() ![]() ![]()
ой-ой, не отравилась?
девочки, ну, что ж вы себя пугаете статьями в инете...
![]() ромашку попей, кашку овсяную на воде покушай... поправляйся ![]()
и я поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
слушай, а не суши виноваты в твоем самочувствии? все очень аппетитно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а что при энтеровирусе горло краснеет? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! ага, я супчик овсянный варила днем...на ужин видно кашку сварю ![]() ![]()
![]()
спасибо! с бананом если с мороженным кушать то очень вкусно..а если без- то суховато ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:33
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да у нас тоже кроме меня никто не ест. я сама и съела 700гр банку утром с французскими гренками или с овсянкой)))
а у нее синячка то нет. только краснота от ссадины, я че то боюсь чем то мазать.Как то себе ссадину мазала на коленке, так она загноилась. мне потом сказали что мазать нельзя, надо чтоб быстрее отсохла сама.
нет не знала, я вообще их конкурсами там не интересуюсь, пришла книги взяла и ушла. А тут сегодня пришла, а мне говорят А вы знаете что вы претендовали на лучшего читателя? я если честно не удивилась, я со школы во всех библиотеках лучший читатель, просто приз за это никогда не давали. ![]() ![]()
это то же самое что ротовирус?? а не заразно для Машули? У моей подружки с близняшками, сначала мальчик заболел ротовирусом,потом девочка от него заразилась. 2 дня лежали пластом,не ели,только спали постоянно. ![]() ![]()
красивые ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:35
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
не знаю, Свет...у нас еще ларинго-фарингит под вопросом...а вообще у этого вируса куча всяких симптомов ![]() его тоже рвет...пока лежит - нормально, встал - все назад лезет...за весь денб съел йогурт маленький и кусочек манника ![]()
уже написала
так выпей эспумизан
а палочку и водоросли ![]()
учту, спасибо ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 21:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
понятно
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да понятно что с рыбкой вкусней- если соберусь еще делать то с рыбкой сделаю ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага ![]()
я как=-то его пила- ничего он мне и не помог ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 22:21
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
да если честно этот эспумизан даже детям то не помогает. Алисе давали как то. вообще эффекта не поняла ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 22:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
я Максиму давала тоже не помогал... вообщем поеду я завтра УЗД делать- у меня кума узистка..позвонила ей- отведет меня к гинекологу на узи а потом она посмотрит- очень уж болит живот, согнутая хожу... может и яичник болит ![]() ![]() ![]() заодно и мальчишек посмотрит- я давно хотела но все времени нету..Максиму надо мочевик посмотреть а Темка за компанию ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Сен 2012 23:11
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||
а правда может и ячник,с чего ты решила что кишечник то? |
||||||||||||||||
01 Окт 2012 11:45
|
Наташа 13
41 год Москва |