Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 19:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
ну вы молодцы...
ага, надо..если нет рецепта то выкладывай..но это наверное похоже на Оксанины сандали,но она в тесто фарш заворачивает |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 19:16
|
swetta
45 лет Москва |
какой классный!
Ксюша, красотка, выглядишь потрясающе! Вещички хорошие
rumirka, класс! вкуснотени принесла!
забавный такой..
мммм
шортики с кофтюшкой мне очен понравились!
да, здорово!
поздравляю!
красиво!
ага, она и смотрит то их когда Степка смотрит, специально ей не включаем.. |
|
16 Окт 2012 20:13
|
rumirka
|
Нет, это не то, мы сандали тоже любим, кстати можно завтра приготовить.
спасибо |
|
16 Окт 2012 22:24
|
KceHbka
|
спасибочки))))
ух, ты...здорово!!!
красивый какой
лучше испечь в духовке, возни меньше)))
спасибо, да, у нас тоже все короткое стало(((
НУ, раз сомневалась, то сдавай, конечно. Купишь себе получше
спасибочки
я только пекла
есть охота
интересное название, а рецептик
|
|
16 Окт 2012 22:25
|
KceHbka
|
спасибо) |
|
16 Окт 2012 22:27
|
KceHbka
|
|
16 Окт 2012 23:42
|
Ляночка08
|
понятно - давай рецептик выкладывай
прикольные
красотки |
|
16 Окт 2012 23:44
|
swetta
45 лет Москва |
ах, какие пирожки! вот и мамуля в кадре засветилась! |
|
16 Окт 2012 23:57
|
KceHbka
|
спасибки
|
|
17 Окт 2012 1:33
|
Катюшич
50 лет Москва |
ценитель растёт
не зря мама музыку преподавала
Ксюш, а ты салат чем заправляешь?
бананы такие
и вещи красивые для Машуни
я не пекла его еще ни разу, хотя все наверно уже попробовали
надо и мне заглянуть, что там творится
я только пекла
класс!
ну и название
вы не болейте а фотки ждем
ого! Выкладывай рецепт!
умничка
и фотка хорошая, где вы вместе |
|
17 Окт 2012 2:04
|
мила5
42 года Днепр |
Как сфоткаю, так сразу и покажу.
Девчонки, спасбо, что откликнулись, а то что-то все мльтики уже ему надоели, но подходит и просит: "Мутика де?" Машу, Барбоскиных, Лунтика, Tiny Love, уже видимо насмотрелся не интересно ему, Смешарики вообще не пошли, Простоквашино любит и Умку, вот надо попробовать Фиксиков (не слышала даже о таком мультике, и паровозики из Чаггингтона, у нас очень любит паровозики.
Ну вот опять.
Я думала они попозже должны быть .
здоровский ёжик. |
|
17 Окт 2012 2:05
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! девчат, тут настроение моё не пробегало?
что -то нету его у меня совсем... ничего не хочется делать. у Маруси вылез клык, успокоилась. в субботу ей вообще плохо было: Т., сопли, слюни, и из ушей какая-то фигня текла. вечером зуб вышел и всё резко прошло. сейчас спит ночью наконец-то. но я до сих пор невыспавшаяся. пойду вас почитаю... |
|
17 Окт 2012 2:22
|
swetta
45 лет Москва |
я тоже не пекла пока
настроение не видела, а вот авочку заметила, такая яркая!
что это с Марусечкой, с ушками вдруг чего случилось.. |
|
17 Окт 2012 2:50
|
кугуль
45 лет Deutschland |
красивое!
ёжик просто супер!!!
ммм... я давно уже их не делала... надо бы сделать. надо было разрез тоже сфоткать, чтоб начинку видно было
вкуснота!!! и вещички классные!!!
вкусно!!!
вкусно!!!
умничка!!! вы обе красавицы!!!
спасибо!
не знаю. я всё на зубы списала |
|
17 Окт 2012 3:10
|
мила5
42 года Днепр |
|
Kсюша
класные вещи, особенно понравились первый и второй наряд, а ты замечательно выглядишь .
Рецептик напиши пожалуйста.
Вот и я думала, что где-то к 2,5 вылезти должны. |
|
17 Окт 2012 3:18
|
мила5
42 года Днепр |
точно вкусняшки.
красивые, особенно комплект с шортиками и последний свитерок.
Красивый получился.
Делись рецептиком
Вы молодцы, что не смотрите, а я с ним одна целыми днями, иногда и не знаешь чем занять ребёнка, чем бы его ещё занять, вот и смотрим иногда мультики, и у меня появляется несколько свободных минуток , например, чтобы сюда заглянуть. |
|
17 Окт 2012 10:34
|
Natali84
|
Спасибо за пояснение, тогда наверное лучше чугунную куплю.
В следующий раз тогда сделаю с вареной, так и подумала что если положить сырую то привкус будет.
С покупками, у меня тоже есть тарелочки из этой серии, только у меня они продолговатые, вытянутые.
Замечательные фотографии! Красивая семья!
Ждем-ждем!
У нас в репертуаре мультики с канала TiJi, там есть интересные для самых маленьких, еще Машу и медведя может посмотреть, ну и Веселая карусель нравится.
Какой симпатичный, осенний!
Артистом будет
Ага, я вчера увидела, удобнее стало
Я как-то парочку пирожков пробовала поджарить, мне показалось что тесто достаточно не прожарилось, сырое какое-то, хотя вроде долго жарила с каждой стороны, вообщем в духовке вкуснее на мой взгляд.
Умничка!
Красотки! |
|
17 Окт 2012 12:42
|
Зарайчаночка
|
|
мила5
а мы ну погоди 3 серия , вообще смеется!!! это где волк с мотоциклом . по 3 раза перематываем где он заводится)))))))))) девчата привет я даж и не читаю уже , вовсем времени нет. муж на 2 работу вышел . так что кручусь одна . кугуль пошлаб сама поспала лучше, я вчера в обед с Яной поспала , а то совсем бы свалилась наверное. у нас так и есть 4 зуба, больше не видно . ведь 8 должно быть? еще мы постриглись все таки попозже загружу фото, такая смешная . но все равно видно что девочка. а то волосы у нее вкатались и вообще ужас был. а теперь все ровненько будет расти. вы какой вит Д даете? аквадендрим? я еще видела мультитабс с года и еще я потеряла ссылку где готовят для ммал5ыншей? помогите а то у меня суп один и тот же кажд день . мясо картошка (макароны) морковь, цв. капуста или кабачек. а что еще можно варить? |
|
17 Окт 2012 13:17
|
Водолей7
|
супер пирожок "Как пух"
какие красотки
Оксан,сарафанчик какрй яркий у Машеньки Я раньше не задумывалась даже раз мальчиков растила,а сейчас поняла,что мне очень нравятся сарафанчики на девочках(ну и на Ане,конечно)
бедняжка
Люд,у всех по-разному.Вот недавно здесь я писала,что вычитала что 20 зубов должны быть к 3 годам.У кого то в 2,у кого то в 3.Нормально это
У моей мамы подруга педиатр,она мне летом *на вопрос про 20 зубов к 2 годам) сказала,что они считают только зубы до года,их 8 должно быть.а дальше уже как вылезут и не фиксируют это ни в каких нормах |
|
17 Окт 2012 13:30
|
rumirka
|
я не делала пошаговое фото, как рецепт то выложу?
красивые пирожки. Как настоящие!
Спасибо, Катюш. А я даже и не подумала фотки выложить. Хорошо раз просишь, покажу!
У меня не пробегало. Куда подевала настроение свое, под кроватью смотрела???
Хорошо, чт сейчас ей полегче.
Гуль, разрез даже и не догадалсь сфотать, это- то еле успела от мужа утащить.
Лови ссылочку http://forum.say7.info/topic55297.html
У нас уже белые полосочки, ждем эти зубы. так как и слюни на них уже текут рекой
А я вседа с сырой делала, надо тоже попробоватьс вареной. Девочки, а мы не пошли в сдик сегодня, и Антошка маме дал поспать сегодня аж до 7:50, а Владюшка проснулся в 10 часу. Апатия у меня сегодня, что-то всё лень. |
|
17 Окт 2012 13:41
|
rumirka
|
|
Ну и покажу еще раз Антошку на утреннике. Фото так себе:
|
|
17 Окт 2012 13:54
|
Водолей7
|
Девочки,вот вроде так трогательно это всё,малыши,все нарядные,с шариками,яблоками...а у меня всегда(я не про Ирины фото,а про свои чувства на празднике для маленьких самых,у своих еще мальчишек) как то немного грустно на душе смотреть на этих крох.Они еще такие маленькие,без мамы почти весь день.И когда им дарят даже подарки на празднике,они всё равно какие то грустные и потерянные,как то сжимается у меня всё внутри почему то
Все детишки нарядные Но всё равно не понимаю зачем было требовать черные брюки?и в шортиках детки нарядно выглядят |
|
17 Окт 2012 14:02
|
swetta
45 лет Москва |
такие они крошки все..
а мне вспоминаются праздники у Машки и у Степшка крошек, когда они с них с этими подарками, еле обхваченными ручками идут, а глазками мам ищут, которые их в коридоре ждут.. помню у Степашки на лице было написано: я не понимаю вообще что происходит, зачем мы тут крутились, топали, хлопали, потом что-то в руки сунули, и где вообще моя мама! |
|
17 Окт 2012 15:09
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
17 Окт 2012 16:48
|
Ляночка08
|
Гуля ,выше нос- ты у нас всегда такая позитивная мамочка а тут расклеилась и авочка здоровская
да утт все аткие- мужья на работе, мы дома с детками...
а я вообще не могу когда тихо в квартире...музыкального центра и радио нету- я бывает просто телевизор на музыкальный канал включаю- мальчики любят музыку.. а на кухне телевизор у меня вообще для фона пока я там готовлю а мультики тоже включаю уже когда уж надо чтоб посидели тихонько бывает надо выйти- в магазин, стирку вывесить- они смотрят а я бегу- ну меня нету дома минут 5-10..но они бывает и не замечают что я уходила разрешаю недолго смотреть..Темик то и так долго не сидит..это Максима надо выгонять от компа..
ага попробуй атк- очень вкусно, и лук с грибами пожарить
спасибо , тарелочки тоже овальные у меня..может на фото круглые..
ага, его
так ы выкладывай- тут что все что ли пошаговые делают а в следующий раз как готовить будешь- сделаешь и потом добавишь- я вот например люблю рецепты с пошаговыми фотками- так понятней- бывает что если нет пошаговые то и не читаю но если рецептик сильно заинтересовал то и без пошаговых разберусь что да как
ага ,я в одноклассниках смотрела. Антошик лапусик такой важный с бабочкой
Поздравляю маму Веру и сыночка Степашку с 1 ГОДИКОМ!!! |
ну вы молодцы...
поздравляю!

прикольные
ах, какие пирожки! вот и мамуля в кадре засветилась!
Ксюш, а ты салат чем заправляешь?
а фотки ждем
что -то нету его у меня совсем... ничего не хочется делать. у Маруси вылез клык, успокоилась. в субботу ей вообще плохо было: Т., сопли, слюни, и из ушей какая-то фигня текла.
вечером зуб вышел и всё резко прошло. сейчас спит ночью наконец-то. но я до сих пор невыспавшаяся.