Сообщение |
Автор |
22 Окт 2012 22:45
|
Natali84
 Наталья
|
Весна09 писал(а): | Наше любимое Коломенское |
Красота, и пейзажи и вы!!! Прям глаз радуют фото!
Ляночка08 писал(а): | вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут |
Света, не самая, я тоже в таком возрасте Даше давала понемногу сладости, но конечно же не все подряд, изучала состав, хотя написать в составе можно что угодно в наше время, от всего не убережешь.  Торты тоже давала домашние.
KceHbka писал(а): | Девочки, оцените наши сегодняшние труды))) |
Что труды, то труды, Машуля очень заинтересованна процессом, умничка!
KceHbka писал(а): | И немножко вкусняшек: |
Ляночка08 писал(а): | ну и я покажу что мы кушали сегодня: |
Как все аппетитно, хозяюшки!
KceHbka писал(а): | и вот такой магнитный наборчик - одевать куклу надо |
Интересный, я магнитных таких не видела, это как раньше бумажные куклы с одеждой были?
Катюшич писал(а): | девочки, посмотрите какой у нас мужичек рукастый растёт |
Точно, а как для папы стараться начал, молодец
Knopa88 писал(а): | Девочки,почитайте |
rumirka писал(а): | Да, он майор уже. и Служит 10 лет. Он и устраивал нас сюда. |
Он не далеко от вас служит?
rumirka писал(а): | а у них это самый дорогой) и что вы думаете, пришло все, а сыра нет, посылку вскрыли и высунули. |
Неприятно как
KceHbka писал(а): | Маша стукнулось лицом об косяк, потом прищемила палец дверью и сейчас вот заземлилась с кровати- ссадина на лбу |
Бедняжка, день невезения
Ляночка08 писал(а): | ну вот как-то так |
Отлично, красотка!
Катюшич писал(а): | а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов |
Поздравляем
|
22 Окт 2012 23:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!!!
уложила спать свою вреднюху и к вам.Что-то она у меня сегодня рано улеглась, еще в 20.10 начала ныть, дотянули ее еще полчасика и начали готовить ко сну. заснула за 10минут и в 21.00 я уже свободная была
сходили мы к нашему врачу, сказала нам что наша болезнь вовсе и не болезнь а просто реакция на прорезывание зубов. Интересно а на фига нам тогда антибиотики кололи в больнице?  вообщем я не знаю кому верить, но сама была против антибиотиков изначально, но мне сказали чтоб не лезла не в свое дело, ну другими словами конечно....
на сахар пойдем сдавать в след.понедельник.
у нас сегодня был почти королевский ужин  салат Гранатовый, шашлык,овощи,картошечка с грибочками. Вообщем худею я,худею
блин никак не могу себя в руки взять,жру и жру
|
22 Окт 2012 23:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
 как хорошо погуляли! а какая трава там зеленая!
Ляночка08 писал(а): | ой, какие прикольные- взяла в закладочки и спагетти |
Knopa88 писал(а): | батончики иногда |
и я батончики изредка даю.. вернее не я, это птичка нам на окошко приносит
KceHbka писал(а): | И немножко вкусняшек: |
 вкуснота! а какое пюре добавляла?
Машулька художница
Ляночка08 писал(а): | ну и я покажу что мы кушали сегодня: |
мммм...
А я сегодня не готовила вообще, подъедали остатки  да и некогда вообще было.. с утра Степка в Светлячке на занятиях, пришли к обеду, пока пообедаи, уложила Катю спать, собрались на ушу, пока Степка на ушу был мы в поликлинику с нашим не проходящим кашлем пошли.. потом мне туда его мама привела.. посидеи в очереди часа 2.. потом сходили на кварцевание Катерины.. и домой приползли только в 19.00... завтра с утра сходим на кварцевание и буду готовить, в планах вкусняшки всякие..
А в поликлинике мы встретили нашу бывшую соседку Варвару, они летом переехали на другую улицу, жили по соседству 3 года и не общались толком со Степаном, а в поликлинике носились как угорелые, мы их не могли остановить.. так вот Варя в какой-то момент подошла к своей маме и говорит: он мне так нравится, он такой красивый!  так что вот теерь и в нас влюбились, а то все мы, да мы..
 прелесть! пка там на заднем плане бутылку делят по-братски Тёмушка трудится.. умничка, сладенький такой!
rumirka писал(а): | Так растроились, прям до слез обидно. |
 обидно конечно!
KceHbka писал(а): | Маша стукнулось лицом об косяк, потом прищемила палец дверью и сейчас вот заземлилась с кровати- ссадина на лбу |
ой бедненькая!
 поздравляю!
Wild cat писал(а): | вот Алису вам принесла |
 красота!
|
22 Окт 2012 23:36
|
Sauvignon
|
|
22 Окт 2012 23:43
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | Я даю конфеты коровка и батончики иногда Торт домашний тоже даю,если например со сливками делаю |
ну и меня к вам запишите,я тоже тортики домашние даю иногда
а конфету коровку свекровь давала пару раз...
KceHbka писал(а): | Девочки, оцените наши сегодняшние труды))) |
о,какая молодец Машуля, трудится сидит! видать понравилось ей рисовать,да?
вот сразу видно мужик растет
такой большой уже вырос,мне кажется он на все 2 года выглядит!
а где 16й потеряли? получается что у вас какой-то зуб без пары растет?
кстати девочки, у нас ведь клыки верхние уже давно вылезли, но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда??
Ляночка08 писал(а): | ну вот как-то так |
красиво!!!!!
у меня сейчас цвет волос почти как у тебя, сегодня покрасилась в цвет Печаный берег
сама красилась, но ничего,роде нормально прокрасила)
|
22 Окт 2012 23:46
|
KceHbka
 Оксана
|
поздравляем!
|
22 Окт 2012 23:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): | быстренько принесла отчёт с годовасия |
красивая фотка с мамой!!!!!
только я не поняла почему Степик у вас везде полуголенький?
а как же праздничный костюм и все такое?
кстати Вер, ты на маму похожа сильно,также сильно как и Степик на тебя.
автопарк у вас крутой, а папа ваш приходил на день рождение?
спасибо
|
22 Окт 2012 23:47
|
Sauvignon
|
Wild cat
кудряхи такие классные у Алисы
|
22 Окт 2012 23:49
|
Knopa88
|
с котом видела уже,такая классная фотка  Алисунчик красоточка как всегда
swetta писал(а): | ак что вот теерь и в нас влюбились, а то все мы, да мы..
|
Sauvignon писал(а): | ,просто всей семьёй собрались |
видела в контакте  Тортик красивый  А папа ваш что-нибудь подарил?
|
22 Окт 2012 23:49
|
Sauvignon
|
swetta писал(а): | : он мне так нравится, он такой красивый! |
ещё бы  ) Степан у тебя потрясный парень
|
22 Окт 2012 23:52
|
Sauvignon
|
Knopa88 писал(а): | Тортик красивый А папа ваш что-нибудь подарил? |
с тортиком я в шоке,что с первого раза так получилось  медведя,правда,умаялась лепить  )))
а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка.
|
22 Окт 2012 23:56
|
KceHbka
 Оксана
|
Natali84 писал(а): | Что труды, то труды, Машуля очень заинтересованна процессом, умничка! |
спасибо)
Natali84 писал(а): | Интересный, я магнитных таких не видела, это как раньше бумажные куклы с одеждой были? |
ага) только они сделаны из более плотного материала, даже не картон, внутри магнит и одежда за счет магнита тоже держится. Прикольно
Wild cat писал(а): | сходили мы к нашему врачу, сказала нам что наша болезнь вовсе и не болезнь а просто реакция на прорезывание зубов. Интересно а на фига нам тогда антибиотики кололи в больнице? вообщем я не знаю кому верить, но сама была против антибиотиков изначально, но мне сказали чтоб не лезла не в свое дело, ну другими словами конечно....
на сахар пойдем сдавать в след.понедельник.
|
на всякий случай. Лен..т.к. Т высокая слишком....
А вы что-то для восстановления флоры принимаете?
Wild cat писал(а): | у нас сегодня был почти королевский ужин салат Гранатовый, шашлык,овощи,картошечка с грибочками. Вообщем худею я,худею
блин никак не могу себя в руки взять,жру и жру
|
вкуснота
это уже Зефир так вымахал?  фотка смешная получилась
А волосенки уже так хорошо у вас отросли. Блондиночка
swetta писал(а): | вкуснота! а какое пюре добавляла?
Машулька художница |
спасибо)
остатки того, что не съелось - одно с грушей, другое с бананом
swetta писал(а): | да и некогда вообще было.. |
вот уж действительно...все расписано у вас
swetta писал(а): | так что вот теерь и в нас влюбились, а то все мы, да мы.. |
поклонницу нашли
Sauvignon писал(а): | ну и фоток немножк |
как вы со Степиком похожи!!! Хорошенькие
АА чего у вас именинник голенький?
Wild cat писал(а): | о,какая молодец Машуля, трудится сидит! видать понравилось ей рисовать,да? |
спасибо) да, очень))) мы кисточкой 1 раз попробовали, а до этого мелками на улице и восковыми карандашами дома рисовали
Wild cat писал(а): | кстати девочки, у нас ведь клыки верхние уже давно вылезли, но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда?? |
не знаю...все может быть
Wild cat писал(а): | у меня сейчас цвет волос почти как у тебя, сегодня покрасилась в цвет Печаный берег
сама красилась, но ничего,роде нормально прокрасила) |
а нам показать?
|
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | у нас дают в садике сосиски и колбасу вареную..и не только у нас |
я сегодня маму спросила, она у меня же в садике работает и пишет меню деткам.Говорит что колбасу и сосиски они дают раз в неделю, и 20лет назад тоже давали.
мила5 писал(а): | но в больнице обвиняли меня потому что мы ушли раньше положеного из больницы, и в концов концов диагноз поставили ротовирусная инфекция |
ну у нас ротовируса нет. и вообще мы сдали ведь все анализы, все чисто, и в день выписки сдали кровь, она была хорошая, я не видела смысла оставаться в больнице еще на два выходных. нас бы всяко-разно выписали б в понедельник,после окончания уколов,которые я дома доставила сама ( хотя детей я до этого тоже не колола, только себя и мужа)
у нас кстати половина города тоже переболела ротовирусом,вообще не понятно откуда эта зараза взялась
блин,красота какая!!!!!!!
Лен у вас куртка эта осенняя или уже зимняя? выглядит такой теплой.
|
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка. |
наш папа вообще крутяк...Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне"  Вот они,прекрасные отцы
|
|
KceHbka
 Оксана
|
|
22 Окт 2012 23:58
|
Knopa88
|
Sauvignon писал(а): | медведя,правда,умаялась лепить |
медведь вообще загляденье
|
22 Окт 2012 23:58
|
KceHbka
 Оксана
|
|
23 Окт 2012 0:01
|
Sauvignon
|
KceHbka писал(а): | АА чего у вас именинник голенький |
очень жарко дома, у него потничка и так,ещё и весь покрылся сыпью,на фоне того что потеет на порошок,по ходу дела,аллергия пошла.. так что мы теперь дома голышом  ну и гостей пришлось так же встречать))) Knopa88 писал(а): | Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне" |
ути божечки х)) как меня всегда такие радуют,перезвонилки кидают,чтоб поздравить. пипец.
KceHbka писал(а): | как вы со Степиком похожи!!! |
я не нарадуюсь на это  )))
|
23 Окт 2012 0:03
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon писал(а): | очень жарко дома, у него потничка и так,ещё и весь покрылся сыпью,на фоне того что потеет на порошок,по ходу дела,аллергия пошла.. так что мы теперь дома голышом ну и гостей пришлось так же встречать))) |
ясно) пусть все скорее пройдет
|
|
Sauvignon
|
|
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | Интересно а на фига нам тогда антибиотики кололи в больнице? |
А ты у педиатра не спросила? У нее по-моему один ответ (зубы) на все беспокойства ребенка.
Какая забавная, красотуля!
swetta писал(а): | так вот Варя в какой-то момент подошла к своей маме и говорит: он мне так нравится, он такой красивый! |
Sauvignon писал(а): | каталки всякие,2 мотоцикла,велик и машинку |
Как вас укомплектовали  Степашка забавный такой, чудесный малыш!  Тортик со свечами очень красивый!
Wild cat писал(а): | но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда?? |
Не знаю, но нам она о таком явлении говорила, но не только на клыки а вроде как на все зубы это распространяется, т.е. как я поняла, пока зуб лезет на него может быть реакция.
|
23 Окт 2012 0:05
|
Sauvignon
|
|
23 Окт 2012 0:05
|
Sauvignon
|
Natali84 писал(а): | Как вас укомплектовали Степашка забавный такой, чудесный малыш! Тортик со свечами очень красивый! |
спасибо
|
23 Окт 2012 0:06
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Knopa88 писал(а): | с котом видела уже,такая классная фотка Алисунчик красоточка как всегда |
спасибо Мариш)))
Sauvignon писал(а): | он даже не поздравил в виде смс или звонка. |
как так? он же ведь его сын, я не думаю что он забыл!!
KceHbka писал(а): | А вы что-то для восстановления флоры принимаете? |
ну в больнице нам начали давать бифидумбактерин, вот его и допиваем курс.
KceHbka писал(а): | это уже Зефир так вымахал? фотка смешная получилась |
да Зефиру вот год в ноябре стукнет, взрослый стал совсем! он вообще лось, если бы еще не такой худой был  а то кошка у нас разжирела к зиме, а этот так и ходит как скелет
а в таком ракурсе давно хотела их так сфотать, Алиса вечно его таскает по двору  за шею, но он от нее не убегает никогда, наоборот трется об нее.
KceHbka писал(а): | А волосенки уже так хорошо у вас отросли. Блондиночка |
спасибо
ну может завтра сфотаюсь,завтра идем в гости к близнецам,фотк захвачу.
KceHbka писал(а): | а нам показать? |
|
23 Окт 2012 0:08
|
Sauvignon
|
Wild cat писал(а): | как так? он же ведь его сын, я не думаю что он забыл!! |
да фиг его знает. его сейчас прав лишили,видимо,важнее права не потерять,чем сына поздравить. ну теперь через суд он его увидит.
|