Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

23 Окт 2012 0:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):

А ты у педиатра не спросила? У нее по-моему один ответ (зубы) на все беспокойства ребенка

да забыла что-то.Она если честно и не спрашивала,чем нас лечили в больнице unknown Я еще хотела спросить,какие витамины можно пропить, и тоже забыла wacko1

Natali84 писал(а):
Не знаю, но нам она о таком явлении говорила, но не только на клыки а вроде как на все зубы это распространяется, т.е. как я поняла, пока зуб лезет на него может быть реакция.

ну у нас такого ни разу не было. обычно температура поднимается вечером, ночью вылазит зуб и на след день никакой температуры уже не бывает.
да и сейчас тоже нет, хотя клыки то нижние набушие ведь до сих пор unknown

23 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):

да фиг его знает. его сейчас прав лишили,видимо,важнее права не потерять,чем сына поздравить. ну теперь через суд он его увидит.

в смысле ты его лишила родительских прав?
или я не так поняла что-то..

23 Окт 2012 0:12

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat писал(а):
сегодня покрасилась в цвет Печаный берег

Ух ты, как у Светы теперь цвет?

Sauvignon писал(а):
а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка.

Вот гад, а мама его тоже молчит?

KceHbka писал(а):
ага) только они сделаны из более плотного материала, даже не картон, внутри магнит и одежда за счет магнита тоже держится. Прикольно

Как любит говорить мой муж "В нашем детстве такого не было" Smile Так конечно гораздо удобнее играть Smile

Wild cat писал(а):
у нас кстати половина города тоже переболела ротовирусом,вообще не понятно откуда эта зараза взялась

Про ротовирус не слышала, а вот про скарлатину слышала что ходит wacko1

23 Окт 2012 0:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
нам навыписывали столько всего зиртек пить,пантодерм мазать,какую-то бла-бла-бла пасту и димедроловое масло ну вот начали лечиться. жалко так его,наверное,чешется всё( блин, ничего никогда не было,и вот тебе на,в год высыпало

wacko1 wacko1 wacko1
главное, что нашли от чего аллергия...пройдет все.. praising

Wild cat писал(а):
а в таком ракурсе давно хотела их так сфотать, Алиса вечно его таскает по двору за шею, но он от нее не убегает никогда, наоборот трется об нее.

друганы girl_haha
Wild cat писал(а):
ну может завтра сфотаюсь,завтра идем в гости к близнецам,фотк захвачу.
KceHbka писал(а):

ок
Sauvignon писал(а):
ну теперь через суд он его увидит.

а он вообще не интересуется судьбой сына?

23 Окт 2012 0:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ой,девочки,раз пошла тема плохого папаши,нажалуюсь вам на своего бывшего: в мае присудили нам алименты,так он за пол года не заплатил ещё ни разу,а ребёнка просит через бывшую свекровь,Алину спрашивал,что ей подарить и подарил...ту самую смску wacko1 Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг.

23 Окт 2012 0:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat
не-не,водительские права у него забрали. родительских я пока думаю,как лишить.
Natali84 писал(а):

Вот гад, а мама его тоже молчит?

вообще по ту сторону баррикад тишина..

KceHbka писал(а):
а он вообще не интересуется судьбой сына?

он появляется периодически,повыносит мне мозг и нервыпишет,завтра зайду,я говорю,ок,в 2 часа(например). на следующий день без 5 2 смс-я не приду.

как-то так.

Knopa88 писал(а):
Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг.

вот я сейчас тоже буду на алименты подавать с этим расчётом..

23 Окт 2012 0:33

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот Алису вам принесла
ой какая любофффь girl_haha

Ляночка08 писал(а):
динственное хвойное дерево которое каждый год сбрасывает на зиму хвою

спасибо теперь буду знать что это оно)))

Sauvignon
Степик солнышко и правда на тебя оч похож, транспортный парк это что то!!!! но у нас не меньше Embarassed и еще лошадка качалка Embarassed

23 Окт 2012 1:10

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Покажу как мы ужинали с мужем Embarassed

23 Окт 2012 1:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon, Верунь ты на маму похожа, а Степашка вылитый ты! Красотун голубоглазый! Автопарк у вас знатный конено! и тортик хорош! good2

Wild cat писал(а):
у меня сейчас цвет волос почти как у тебя, сегодня покрасилась в цвет Печаный берег

сама красилась, но ничего,роде нормально прокрасила)

покажись! Wink

Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы..

Sauvignon писал(а):
а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка.

это не папа.... wacko1

Knopa88 писал(а):
наш папа вообще крутяк...Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне"

еще один кадр... wacko1

Knopa88 писал(а):
Покажу как мы ужинали с мужем

романтИк! Embarassed

23 Окт 2012 1:32

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
покажись!

если завтра буду прилично выглядеть то сфоткаюсь Wink
а то хандра на меня осенняя напала, да еще диету забросила, чувствую чебя уродской коровой wacko1 какие там фотки

23 Окт 2012 2:32

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat, а я все хочу покраситься, вот уже полтора месяца, а все никак.. времени свободного днем нет.. надо чтобы с Катей в это время баушка побыла, а я ее и так к нам зову когда надо со Степкой уйти на занятия, а так она помогает с Сонечкой, так что мне не ловко ее еще и на время краски моей звать.. у меня свой цвет волос уже 100 лет.. последний раз красила волосы в июле 2007.. потом забеременела Степашкой и не красилась, потом до 2,2 кормила его, потом беременная Катей и ее кормила.. а раньше каким цветом не была.. и мелирование делала, и огненно красного была, и медного, и каштанового, и шоколадного, и жгучей брюнеткой была.. только блондинкой не пробовалась.. girl_haha

Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. sad как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..

23 Окт 2012 4:15

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет!!!!! оооочень рада, что вы меня не забыли и хором здесь поздравляете, оооочень-оооочень приятно!!! dance2 dance2 dance2
Я на секундочку. Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке girl_in_love Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные girl_in_love в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. За последние полтора месяца уже 5 зубов, во прут то а.
Девочки, подскажите рецепт мяса к гарниру, чтобы мягкое и сочное было. Для праздничного стола.

23 Окт 2012 4:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
какая зайка, в шапчонке такая смешная, мышонок маленький girl_in_love
Wild cat писал(а):
реакция на прорезывание зубов. Интересно а на фига нам тогда антибиотики кололи в больнице?

странно, как это они просто так антибиотики ставить стали unknown ведь должно же основание быть, это ж не витамины или они для подстраховки, особо не разбирались
swetta писал(а):
так что вот теерь и в нас влюбились, а то все мы, да мы..

girl_in_love girl_in_love girl_in_love как мило, ну дают детки girl_haha
Sauvignon писал(а):
ну и фоток немножко..

здорово, Вера! хороший праздник и подарки good2 Степочка токой милый, вот ты знаешь на первой и последней фотке он очень на Маркушу похож, когда наш еще волосатый был. ты просто отлично выглядшь, красоточка! счастья вам с сынишкой friends air_kiss air_kiss air_kiss
Wild cat писал(а):
кстати девочки, у нас ведь клыки верхние уже давно вылезли, но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда??

да, я читала и знакомые говорили, что клыки труднее всех лезут. но вот у нас первый вылез без проблем, т-т-т, другие хуже лезли
Sauvignon писал(а):
с тортиком я в шоке,что с первого раза так получилось медведя,правда,умаялась лепить)))

так ты сама медведя лепила!!!! молодец, я думала покупной good2 good2 good2 good2

23 Окт 2012 4:44

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, оцените наши сегодняшние труды)))

Как Маша увлеклась! молодчина! good2 good2 good2 нашего почему-то не впечатляют ни фломастеры, ни карандаши, вот ручой простой может немного повазюкатьвкусняшки просто загляденье good все в ход пустила good
Ляночка08 писал(а):
ну и я покажу что мы кушали сегодня:

Света, бог ты мой, ну когда????? ну когда ты все это успеваешь, еще ж и придумать надо. я тоже кушать готовлю, но обычно стоя у холодильника в течении 6 сек соображаю, что приготовить. Если время есть, то рецепт како-то новый смотрю, а у тебя что ни день, то пир горой good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
я для Маши купила защитный фартучек с ручками - сегодня рисовали в нем

здоровские игрушки и фартучек я хочу своему подобный купить, у нас пальчиковые краски есть, так боюсь без фартука давать girl_haha
Катюшич писал(а):
девочки, посмотрите какой у нас мужичек рукастый растёт

Ой, Катюш, ну какой молодчина, так здорово получается, еще и крутит так шутро, вот дает молодец! а какой он хорошенький girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Маша стукнулось лицом об косяк, потом прищемила палец дверью и сейчас вот заземлилась с кровати- ссадина на лбу

бедняга praising мы на днях так торопились выбежать на балкон, что врезались в стену, на лбу синяк и шишка
Ляночка08 писал(а):
ну вот как-то так

хорошо тебе good2 good2 good2
Катюшич писал(а):
а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов

поздравляю вас с клычком!!!! good2

23 Окт 2012 4:51

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я и тортик домашний если и без жирного крема и шоколада то даю кусочек Артему..

вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут

ну я такое редко даю, потому что редко дома такое. Если кекс какой, то может подойти попросить ради интереса, даю кусочек. а так сама не предлагаю, если только попросит

23 Окт 2012 4:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
подскажите , мне кажется у нас читала что кто то из девочек купил коврик для рисования водой . как ребенок играет? надолго хватило игрушки?

мы сразу не интересовались, ну немного совсем, я убрала, еще не доставала пока

23 Окт 2012 10:35

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

спасибо , подумаю покупать ли?

23 Окт 2012 10:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, оцените наши сегодняшние труды)))

заценила, молодец Машенька!!!! я думала такое только года не раньше давать рисовать.

сколько тут зубастиков у нас собралось good а у нас все пока 4 зубика unknown

23 Окт 2012 10:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Natali84 писал(а):
поздравляю Анютку с 2-мя годиками,

Весна09 писал(а):
Поздравляю Анечку и маму Олечку с 2 годиками!!!!

Спасибо,девочки!!!! sharik sharik sharik
Весна09 писал(а):

Наше любимое Коломенское

Какая красота!!!!!!Каролинка куколка с осенними листочками!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
ты ей еще отдельно готовишь?

в основном да.хотелосмь бы продержаться хотя бы до 3 лет на детском меню Embarassed
Ляночка08 писал(а):
чаще им с Максимом вместе готовлю.

так Максимке то тоже отдельно готовишь,значит тоже детское меню у мальчиков good2
KceHbka писал(а):
оцените наши сегодняшние труды)))

good2 good2 good2 умничка
KceHbka писал(а):
фартучек с ручками - сегодня рисовали в нем

good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
у нас сегодня неудачный день:

бедняжка praising praising praising
Wild cat писал(а):
Алису вам принесла

вот это она кота обняла girl_haha girl_haha girl_haha не придушила?
Хороша Алисонька,а волосики то уже заметно выросли,дождалась girl_claping готовь банты теперь
Sauvignon писал(а):
тортик наш

и у нас с Винни -Пухом тортик,покажу сегодня тоже Embarassed
Sauvignon писал(а):
медведя,правда,умаялась лепить)))

ну как и я.3 дня голову лепила girl_haha girl_haha girl_haha

23 Окт 2012 11:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно.

Отличный день рождения! Столько приятностей и от начальства и от мужа и самый главный от Маркушеньки! girl_haha good2

Nastas'ja писал(а):
мы на днях так торопились выбежать на балкон, что врезались в стену, на лбу синяк и шишка

praising

23 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов

С клыком вас!
Natali84 писал(а):
Он не далеко от вас служит?

Ну он служит в городе в управлении главном, а мы на границе, получается 120 км от нас.
Wild cat писал(а):
вот Алису вам принесла

Какая красоточка! girl_in_love а если проконсультироваться у другого врача. Может что вразумительное скажет?!

Wild cat писал(а):
Вообщем худею я,худею

Лен, я вот тоже не могу себя заставить ни чего делать, единственное к чему мы пришли, это ужин у нас до 18 ч. После этого не кушаем. Но честно говоря не естьполсе 6 и все будет ОК, ну не едим мы уже месяца 2 после 6, и результата 0, что у меня, то и у мужа. unknown
swetta писал(а):
в планах вкусняшки всякие

Ну вечерком нас накормишь свлими вкусняшками?! а что врач сказал по поводу кашля?
swetta писал(а):
, а то все мы, да мы.

girl_haha girl_haha girl_haha За 3 года такую красоту не разглядела!

Sauvignon писал(а):
ну и фоток немножко..

Вер, Степушка красавчик. И наряд у него конечно прям именниный girl_haha girl_haha girl_haha Вер, а папа ваш что ему подарил? И вообще поздравил сына?
Wild cat писал(а):
но ничего,роде нормально прокрасила)

Покажись?
Я вот тоже думаю перекрасится в однотонный цвет, а то корректировку делать - это каждый раз сжигать свои волосы, и часто получается, корни орастают и не красиво и дорого Embarassed
Sauvignon писал(а):
он даже не поздравил в виде смс или звонка.

Супер папа!
Knopa88 писал(а):
.Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне

Тоже не плох папашка! girl_haha
Sauvignon писал(а):
очень жарко дома

Все понятно!
Knopa88 писал(а):
у самую смску

А ты перезвонила?
Knopa88 писал(а):

good2 good2 good2 good2
swetta писал(а):
по-подробнее узнать хотелось бы.

В первые про лазер слышу, а вот подрезают это да. у меня племяннику подрезали как раз в возрсте Степика.
Wild cat писал(а):
чувствую чебя уродской коровой

Леночка, разве можно так про себя - любимую! Себя надо любить! Romashki Правда сама про себя иногда такого же мнения! Embarassed
swetta писал(а):
а тут целый месяц не видеть

praising Не переживай, месяц быстро пролетит. Моего на 4 хотят отправить в следующем году.
Nastas'ja писал(а):
Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные

Здорово! good2 good2 good2

Девочки, приветик! Утро у меня началось хорошо, Владюкша за всю ночь ко мне не пришел, проснулся сам в садик, правда перед этим поиграл в комп, выйграл один заезд и пошли в садик, все хорошо уехали. Ну и как же ложку дегтя же надобыло внести мужу. Пришел с работы,с ночи, и сказал чт озавтра скорее всего снова в день на 12 часов. А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом. С Антошкой не пошла в больницу, нам надо было на выписку сегодня, акакая выписка, когда у него сопли рекой. В пятницу пойду. А что делать с вечером не знаю. unknown

23 Окт 2012 12:24

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
girl_claping

23 Окт 2012 13:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке

молодцы мужчины твои good2
rumirka писал(а):
А ты перезвонила?

нет,конечно,на фиг надо
Водолей7 писал(а):
Тортик

оооочень красивый good2
Водолей7 писал(а):

ну и просто Аня

красавица good2

23 Окт 2012 14:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Водолей7
классSmile именинница красоткаSmile

23 Окт 2012 14:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
присудили нам алименты,так он за пол года не заплатил ещё ни разу,а ребёнка просит через бывшую свекровь,Алину спрашивал,что ей подарить и подарил...ту самую смску Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг.

Sauvignon писал(а):
он появляется периодически,повыносит мне мозг и нервыпишет,завтра зайду,я говорю,ок,в 2 часа(например). на следующий день без 5 2 смс-я не приду.

как-то так.

даже сказать нечего wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):

мммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love
swetta писал(а):
Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы..

обычно малышам подрезают, 5 сек и все...а раньше вас почему не отправили к доктору?
swetta писал(а):
меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..

эх, ничего себе командировочка wacko1 wacko1 wacko1

Nastas'ja писал(а):
Я на секундочку. Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. За последние полтора месяца уже 5 зубов, во прут то а.

сколько приятностей! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
поздравляем с зубиками!!! Rose вы уже нас обогнали Embarassed у нас 12)))
Nastas'ja писал(а):
Как Маша увлеклась! молодчина! нашего почему-то не впечатляют ни фломастеры, ни карандаши, вот ручой простой может немного повазюкатьвкусняшки просто загляденье все в ход пустила

спасибо)
Насть, а вы ковриком для рисования пользуетесь?
Nastas'ja писал(а):
здоровские игрушки и фартучек я хочу своему подобный купить, у нас пальчиковые краски есть, так боюсь без фартука давать

как вариант, можно в ванне рисовать, как Кирюша у Люды girl_haha
Nastas'ja писал(а):

а, прочитала)
Зарайчаночка писал(а):
спасибо , подумаю покупать ли?

если любите рисовать, то покупайте
Зарайчаночка писал(а):
заценила, молодец Машенька!!!! я думала такое только года не раньше давать рисовать.

спасибо)
Зарайчаночка писал(а):
а у нас все пока 4 зубика

потом как все полезут wacko1
Водолей7 писал(а):
умничка

спасибо)
rumirka писал(а):
Но честно говоря не естьполсе 6 и все будет ОК, ну не едим мы уже месяца 2 после 6, и результата 0, что у меня, то и у мужа

вес не растет?
и что вы едите на ужин?
rumirka писал(а):
А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом. С Антошкой не пошла в больницу, нам надо было на выписку сегодня, акакая выписка, когда у него сопли рекой. В пятницу пойду. А что делать с вечером не знаю.

обязательно надо выпивать? ведь главное - общение
Водолей7 писал(а):
Девочки,принесла вам фото...
Тортик

вау! супер тортик! good good good
Водолей7 писал(а):
ну и просто Аня

куколка такая!!! girl_in_love а наряды с бантами - просто шик!! good2
good2 good2
Водолей7 писал(а):
Кукла от Наташеньки и Санечки из Кирова

молодцы девченки good2