Сообщение |
Автор |
23 Окт 2012 0:10
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Natali84 писал(а): |
А ты у педиатра не спросила? У нее по-моему один ответ (зубы) на все беспокойства ребенка |
да забыла что-то.Она если честно и не спрашивала,чем нас лечили в больнице  Я еще хотела спросить,какие витамины можно пропить, и тоже забыла
Natali84 писал(а): | Не знаю, но нам она о таком явлении говорила, но не только на клыки а вроде как на все зубы это распространяется, т.е. как я поняла, пока зуб лезет на него может быть реакция. |
ну у нас такого ни разу не было. обычно температура поднимается вечером, ночью вылазит зуб и на след день никакой температуры уже не бывает.
да и сейчас тоже нет, хотя клыки то нижние набушие ведь до сих пор
|
23 Окт 2012 0:12
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Sauvignon писал(а): |
да фиг его знает. его сейчас прав лишили,видимо,важнее права не потерять,чем сына поздравить. ну теперь через суд он его увидит. |
в смысле ты его лишила родительских прав?
или я не так поняла что-то..
|
23 Окт 2012 0:12
|
Natali84
 Наталья
|
Wild cat писал(а): | сегодня покрасилась в цвет Печаный берег |
Ух ты, как у Светы теперь цвет?
Sauvignon писал(а): | а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка. |
Вот гад, а мама его тоже молчит?
KceHbka писал(а): | ага) только они сделаны из более плотного материала, даже не картон, внутри магнит и одежда за счет магнита тоже держится. Прикольно |
Как любит говорить мой муж "В нашем детстве такого не было"  Так конечно гораздо удобнее играть
Wild cat писал(а): | у нас кстати половина города тоже переболела ротовирусом,вообще не понятно откуда эта зараза взялась |
Про ротовирус не слышала, а вот про скарлатину слышала что ходит
|
23 Окт 2012 0:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Sauvignon писал(а): | нам навыписывали столько всего зиртек пить,пантодерм мазать,какую-то бла-бла-бла пасту и димедроловое масло ну вот начали лечиться. жалко так его,наверное,чешется всё( блин, ничего никогда не было,и вот тебе на,в год высыпало |
главное, что нашли от чего аллергия...пройдет все..
Wild cat писал(а): | а в таком ракурсе давно хотела их так сфотать, Алиса вечно его таскает по двору за шею, но он от нее не убегает никогда, наоборот трется об нее. |
друганы
Wild cat писал(а): | ну может завтра сфотаюсь,завтра идем в гости к близнецам,фотк захвачу.
KceHbka писал(а): |
ок
Sauvignon писал(а): | ну теперь через суд он его увидит. |
а он вообще не интересуется судьбой сына?
|
23 Окт 2012 0:17
|
Knopa88
|
Ой,девочки,раз пошла тема плохого папаши,нажалуюсь вам на своего бывшего: в мае присудили нам алименты,так он за пол года не заплатил ещё ни разу,а ребёнка просит через бывшую свекровь,Алину спрашивал,что ей подарить и подарил...ту самую смску  Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг.
|
23 Окт 2012 0:20
|
Sauvignon
|
Wild cat
не-не,водительские права у него забрали. родительских я пока думаю,как лишить. Natali84 писал(а): |
Вот гад, а мама его тоже молчит? |
вообще по ту сторону баррикад тишина..
KceHbka писал(а): | а он вообще не интересуется судьбой сына? |
он появляется периодически,повыносит мне мозг и нервыпишет,завтра зайду,я говорю,ок,в 2 часа(например). на следующий день без 5 2 смс-я не приду.
как-то так.
Knopa88 писал(а): | Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг. |
вот я сейчас тоже буду на алименты подавать с этим расчётом..
|
23 Окт 2012 0:33
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Wild cat писал(а): | вот Алису вам принесла |
ой какая любофффь
Ляночка08 писал(а): | динственное хвойное дерево которое каждый год сбрасывает на зиму хвою |
спасибо теперь буду знать что это оно)))
Sauvignon
Степик солнышко и правда на тебя оч похож, транспортный парк это что то!!!! но у нас не меньше  и еще лошадка качалка
|
23 Окт 2012 1:10
|
Knopa88
|
Покажу как мы ужинали с мужем
|
23 Окт 2012 1:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Sauvignon, Верунь ты на маму похожа, а Степашка вылитый ты! Красотун голубоглазый! Автопарк у вас знатный конено! и тортик хорош!
Wild cat писал(а): | у меня сейчас цвет волос почти как у тебя, сегодня покрасилась в цвет Печаный берег
сама красилась, но ничего,роде нормально прокрасила) |
покажись!
Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы..
Sauvignon писал(а): | а с папой я тебя сейчас потрясу просто. он даже не поздравил в виде смс или звонка. |
это не папа....
Knopa88 писал(а): | наш папа вообще крутяк...Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне" |
еще один кадр...
Knopa88 писал(а): | Покажу как мы ужинали с мужем |
романтИк!
|
23 Окт 2012 1:32
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
swetta писал(а): | покажись! |
если завтра буду прилично выглядеть то сфоткаюсь
а то хандра на меня осенняя напала, да еще диету забросила, чувствую чебя уродской коровой  какие там фотки
|
23 Окт 2012 2:32
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Wild cat, а я все хочу покраситься, вот уже полтора месяца, а все никак.. времени свободного днем нет.. надо чтобы с Катей в это время баушка побыла, а я ее и так к нам зову когда надо со Степкой уйти на занятия, а так она помогает с Сонечкой, так что мне не ловко ее еще и на время краски моей звать.. у меня свой цвет волос уже 100 лет.. последний раз красила волосы в июле 2007.. потом забеременела Степашкой и не красилась, потом до 2,2 кормила его, потом беременная Катей и ее кормила.. а раньше каким цветом не была.. и мелирование делала, и огненно красного была, и медного, и каштанового, и шоколадного, и жгучей брюнеткой была.. только блондинкой не пробовалась..
Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку..  как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..
|
23 Окт 2012 4:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, привет!!!!! оооочень рада, что вы меня не забыли и хором здесь поздравляете, оооочень-оооочень приятно!!!
Я на секундочку. Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке  Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные  в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. За последние полтора месяца уже 5 зубов, во прут то а.
Девочки, подскажите рецепт мяса к гарниру, чтобы мягкое и сочное было. Для праздничного стола.
|
23 Окт 2012 4:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat
какая зайка, в шапчонке такая смешная, мышонок маленький Wild cat писал(а): | реакция на прорезывание зубов. Интересно а на фига нам тогда антибиотики кололи в больнице? |
странно, как это они просто так антибиотики ставить стали  ведь должно же основание быть, это ж не витамины или они для подстраховки, особо не разбирались swetta писал(а): | так что вот теерь и в нас влюбились, а то все мы, да мы.. |
 как мило, ну дают детки Sauvignon писал(а): | ну и фоток немножко.. |
здорово, Вера! хороший праздник и подарки  Степочка токой милый, вот ты знаешь на первой и последней фотке он очень на Маркушу похож, когда наш еще волосатый был. ты просто отлично выглядшь, красоточка! счастья вам с сынишкой Wild cat писал(а): | кстати девочки, у нас ведь клыки верхние уже давно вылезли, но врач сказал что клыки такие зубы что температурить на них может и после их прорезывания ,до тех пор пока основательно не вырастет. Это что правда?? |
да, я читала и знакомые говорили, что клыки труднее всех лезут. но вот у нас первый вылез без проблем, т-т-т, другие хуже лезли Sauvignon писал(а): | с тортиком я в шоке,что с первого раза так получилось медведя,правда,умаялась лепить))) |
так ты сама медведя лепила!!!! молодец, я думала покупной
|
23 Окт 2012 4:44
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Девочки, оцените наши сегодняшние труды))) |
Как Маша увлеклась! молодчина!  нашего почему-то не впечатляют ни фломастеры, ни карандаши, вот ручой простой может немного повазюкатьвкусняшки просто загляденье  все в ход пустила Ляночка08 писал(а): | ну и я покажу что мы кушали сегодня: |
Света, бог ты мой, ну когда????? ну когда ты все это успеваешь, еще ж и придумать надо. я тоже кушать готовлю, но обычно стоя у холодильника в течении 6 сек соображаю, что приготовить. Если время есть, то рецепт како-то новый смотрю, а у тебя что ни день, то пир горой KceHbka писал(а): | я для Маши купила защитный фартучек с ручками - сегодня рисовали в нем |
здоровские игрушки и фартучек я хочу своему подобный купить, у нас пальчиковые краски есть, так боюсь без фартука давать Катюшич писал(а): | девочки, посмотрите какой у нас мужичек рукастый растёт |
Ой, Катюш, ну какой молодчина, так здорово получается, еще и крутит так шутро, вот дает молодец! а какой он хорошенький KceHbka писал(а): | Маша стукнулось лицом об косяк, потом прищемила палец дверью и сейчас вот заземлилась с кровати- ссадина на лбу |
бедняга  мы на днях так торопились выбежать на балкон, что врезались в стену, на лбу синяк и шишка Ляночка08 писал(а): | ну вот как-то так |
хорошо тебе Катюшич писал(а): | а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов |
поздравляю вас с клычком!!!!
|
23 Окт 2012 4:51
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | я и тортик домашний если и без жирного крема и шоколада то даю кусочек Артему..
вообещм ,как я поняла самая вредная мамочка я тут |
ну я такое редко даю, потому что редко дома такое. Если кекс какой, то может подойти попросить ради интереса, даю кусочек. а так сама не предлагаю, если только попросит
|
23 Окт 2012 4:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Зарайчаночка писал(а): | подскажите , мне кажется у нас читала что кто то из девочек купил коврик для рисования водой . как ребенок играет? надолго хватило игрушки? |
мы сразу не интересовались, ну немного совсем, я убрала, еще не доставала пока
|
23 Окт 2012 10:35
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Nastas'ja писал(а): | мы сразу не интересовались, ну немного совсем, я убрала, еще не доставала пока |
спасибо , подумаю покупать ли?
|
23 Окт 2012 10:38
|
Зарайчаночка
 Таня
|
KceHbka писал(а): | Девочки, оцените наши сегодняшние труды))) |
заценила, молодец Машенька!!!! я думала такое только года не раньше давать рисовать.
сколько тут зубастиков у нас собралось  а у нас все пока 4 зубика
|
23 Окт 2012 10:48
|
Водолей7
|
|
23 Окт 2012 11:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. |
Отличный день рождения! Столько приятностей и от начальства и от мужа и самый главный от Маркушеньки!
Nastas'ja писал(а): | мы на днях так торопились выбежать на балкон, что врезались в стену, на лбу синяк и шишка |
|
23 Окт 2012 11:48
|
rumirka
 Ирина
|
Катюшич писал(а): | а у нас клык второй вылез. Теперь 15 зубов |
С клыком вас!
Natali84 писал(а): | Он не далеко от вас служит? |
Ну он служит в городе в управлении главном, а мы на границе, получается 120 км от нас.
Wild cat писал(а): | вот Алису вам принесла |
Какая красоточка!  а если проконсультироваться у другого врача. Может что вразумительное скажет?!
Wild cat писал(а): | Вообщем худею я,худею |
Лен, я вот тоже не могу себя заставить ни чего делать, единственное к чему мы пришли, это ужин у нас до 18 ч. После этого не кушаем. Но честно говоря не естьполсе 6 и все будет ОК, ну не едим мы уже месяца 2 после 6, и результата 0, что у меня, то и у мужа.
swetta писал(а): | в планах вкусняшки всякие |
Ну вечерком нас накормишь свлими вкусняшками?! а что врач сказал по поводу кашля?
swetta писал(а): | , а то все мы, да мы. |
 За 3 года такую красоту не разглядела!
Sauvignon писал(а): | ну и фоток немножко.. |
Вер, Степушка красавчик. И наряд у него конечно прям именниный  Вер, а папа ваш что ему подарил? И вообще поздравил сына?
Wild cat писал(а): | но ничего,роде нормально прокрасила) |
Покажись?
Я вот тоже думаю перекрасится в однотонный цвет, а то корректировку делать - это каждый раз сжигать свои волосы, и часто получается, корни орастают и не красиво и дорого
Sauvignon писал(а): | он даже не поздравил в виде смс или звонка. |
Супер папа!
Knopa88 писал(а): | .Прислал сообщение бесплатное "перезвони мне |
Тоже не плох папашка!
Sauvignon писал(а): | очень жарко дома |
Все понятно!
Knopa88 писал(а): | у самую смску |
А ты перезвонила?
swetta писал(а): | по-подробнее узнать хотелось бы. |
В первые про лазер слышу, а вот подрезают это да. у меня племяннику подрезали как раз в возрсте Степика.
Wild cat писал(а): | чувствую чебя уродской коровой |
Леночка, разве можно так про себя - любимую! Себя надо любить!  Правда сама про себя иногда такого же мнения!
swetta писал(а): | а тут целый месяц не видеть |
 Не переживай, месяц быстро пролетит. Моего на 4 хотят отправить в следующем году.
Nastas'ja писал(а): | Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные |
Здорово!
Девочки, приветик! Утро у меня началось хорошо, Владюкша за всю ночь ко мне не пришел, проснулся сам в садик, правда перед этим поиграл в комп, выйграл один заезд и пошли в садик, все хорошо уехали. Ну и как же ложку дегтя же надобыло внести мужу. Пришел с работы,с ночи, и сказал чт озавтра скорее всего снова в день на 12 часов. А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом. С Антошкой не пошла в больницу, нам надо было на выписку сегодня, акакая выписка, когда у него сопли рекой. В пятницу пойду. А что делать с вечером не знаю.
|
23 Окт 2012 12:24
|
Водолей7
|
|
23 Окт 2012 13:47
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке |
молодцы мужчины твои
rumirka писал(а): | А ты перезвонила? |
нет,конечно,на фиг надо
оооочень красивый
Водолей7 писал(а): |
ну и просто Аня |
красавица
|
23 Окт 2012 14:42
|
Sauvignon
|
Водолей7
класс  именинница красотка
|
23 Окт 2012 14:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | присудили нам алименты,так он за пол года не заплатил ещё ни разу,а ребёнка просит через бывшую свекровь,Алину спрашивал,что ей подарить и подарил...ту самую смску Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг. |
Sauvignon писал(а): | он появляется периодически,повыносит мне мозг и нервыпишет,завтра зайду,я говорю,ок,в 2 часа(например). на следующий день без 5 2 смс-я не приду.
как-то так. |
даже сказать нечего
мммм
swetta писал(а): | Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы.. |
обычно малышам подрезают, 5 сек и все...а раньше вас почему не отправили к доктору?
swetta писал(а): | меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..
|
эх, ничего себе командировочка
Nastas'ja писал(а): | Я на секундочку. Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. За последние полтора месяца уже 5 зубов, во прут то а. |
сколько приятностей!
поздравляем с зубиками!!!  вы уже нас обогнали  у нас 12)))
Nastas'ja писал(а): | Как Маша увлеклась! молодчина! нашего почему-то не впечатляют ни фломастеры, ни карандаши, вот ручой простой может немного повазюкатьвкусняшки просто загляденье все в ход пустила |
спасибо)
Насть, а вы ковриком для рисования пользуетесь?
Nastas'ja писал(а): | здоровские игрушки и фартучек я хочу своему подобный купить, у нас пальчиковые краски есть, так боюсь без фартука давать |
как вариант, можно в ванне рисовать, как Кирюша у Люды
Nastas'ja писал(а): | мы сразу не интересовались, ну немного совсем, я убрала, еще не доставала пока |
а, прочитала)
Зарайчаночка писал(а): | спасибо , подумаю покупать ли? |
если любите рисовать, то покупайте
Зарайчаночка писал(а): | заценила, молодец Машенька!!!! я думала такое только года не раньше давать рисовать. |
спасибо)
Зарайчаночка писал(а): | а у нас все пока 4 зубика |
потом как все полезут
Водолей7 писал(а): | умничка |
спасибо)
rumirka писал(а): | Но честно говоря не естьполсе 6 и все будет ОК, ну не едим мы уже месяца 2 после 6, и результата 0, что у меня, то и у мужа |
вес не растет?
и что вы едите на ужин?
rumirka писал(а): | А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом. С Антошкой не пошла в больницу, нам надо было на выписку сегодня, акакая выписка, когда у него сопли рекой. В пятницу пойду. А что делать с вечером не знаю. |
обязательно надо выпивать? ведь главное - общение
Водолей7 писал(а): | Девочки,принесла вам фото...
Тортик |
вау! супер тортик!
Водолей7 писал(а): | ну и просто Аня |
куколка такая!!!  а наряды с бантами - просто шик!!
Водолей7 писал(а): | Кукла от Наташеньки и Санечки из Кирова |
молодцы девченки
|