Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2012 0:10
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
да забыла что-то.Она если честно и не спрашивала,чем нас лечили в больнице Я еще хотела спросить,какие витамины можно пропить, и тоже забыла
ну у нас такого ни разу не было. обычно температура поднимается вечером, ночью вылазит зуб и на след день никакой температуры уже не бывает. да и сейчас тоже нет, хотя клыки то нижние набушие ведь до сих пор |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Окт 2012 0:12
|
Wild cat
40 лет |
в смысле ты его лишила родительских прав? или я не так поняла что-то.. |
|
23 Окт 2012 0:12
|
Natali84
|
Ух ты, как у Светы теперь цвет?
Вот гад, а мама его тоже молчит?
Как любит говорить мой муж "В нашем детстве такого не было" Так конечно гораздо удобнее играть
Про ротовирус не слышала, а вот про скарлатину слышала что ходит |
|
23 Окт 2012 0:13
|
KceHbka
|
главное, что нашли от чего аллергия...пройдет все..
друганы
ок
а он вообще не интересуется судьбой сына? |
|
23 Окт 2012 0:17
|
Knopa88
|
|
Ой,девочки,раз пошла тема плохого папаши,нажалуюсь вам на своего бывшего: в мае присудили нам алименты,так он за пол года не заплатил ещё ни разу,а ребёнка просит через бывшую свекровь,Алину спрашивал,что ей подарить и подарил...ту самую смску
Вот жду,когда ему предупреждение по 157 статье сделают и подам на лишение родительских прав на фиг. |
|
23 Окт 2012 0:20
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
не-не,водительские права у него забрали. родительских я пока думаю,как лишить.
вообще по ту сторону баррикад тишина..
он появляется периодически,повыносит мне мозг и нервыпишет,завтра зайду,я говорю,ок,в 2 часа(например). на следующий день без 5 2 смс-я не приду. как-то так.
вот я сейчас тоже буду на алименты подавать с этим расчётом.. |
|
23 Окт 2012 0:33
|
Зарайчаночка
|
спасибо теперь буду знать что это оно))) Sauvignon Степик солнышко и правда на тебя оч похож, транспортный парк это что то!!!! но у нас не меньше и еще лошадка качалка |
|
23 Окт 2012 1:10
|
Knopa88
|
|
23 Окт 2012 1:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Sauvignon, Верунь ты на маму похожа, а Степашка вылитый ты! Красотун голубоглазый! Автопарк у вас знатный конено! и тортик хорош!
покажись!
Девчат, еще забыла рассказать, у Степашки короткая уздечка языка, кто-то говорит ее подрезать нужно, кто-то говорит что расстянется в процессе занятий.. а еще слышала что ее подрезают лазером.. никто не сталкивался с этим? по-подробнее узнать хотелось бы..
это не папа....
еще один кадр...
романтИк! |
|
23 Окт 2012 1:32
|
Wild cat
40 лет |
если завтра буду прилично выглядеть то сфоткаюсь
а то хандра на меня осенняя напала, да еще диету забросила, чувствую чебя уродской коровой какие там фотки |
|
23 Окт 2012 2:32
|
swetta
45 лет Москва |
|
Wild cat, а я все хочу покраситься, вот уже полтора месяца, а все никак.. времени свободного днем нет.. надо чтобы с Катей в это время баушка побыла, а я ее и так к нам зову когда надо со Степкой уйти на занятия, а так она помогает с Сонечкой, так что мне не ловко ее еще и на время краски моей звать.. у меня свой цвет волос уже 100 лет.. последний раз красила волосы в июле 2007.. потом забеременела Степашкой и не красилась, потом до 2,2 кормила его, потом беременная Катей и ее кормила.. а раньше каким цветом не была.. и мелирование делала, и огненно красного была, и медного, и каштанового, и шоколадного, и жгучей брюнеткой была.. только блондинкой не пробовалась..
Девчат, у меня муж в среду уезжает на месяц (а может и дольше) в Карелию в командировку.. как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть.. |
|
23 Окт 2012 4:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет!!!!! оооочень рада, что вы меня не забыли и хором здесь поздравляете, оооочень-оооочень приятно!!!
Я на секундочку. Утром ходила на работу, моя коллега, начальница нашего отдела, сказала, что я могу сразу после обеда домой идти в честь дня рождения. Я еще спокойненько прошлась по центру, прогулялась, погода у нас просто сказка. Прикупила всяких мелочей и пошла за Маркушей. потом муж с работы пришел, они что-то с Марком затеяли, закрылись в комнате, вышли с букетом, коробочкой и Маркуша еще открытку держал в ручонке Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные в коробочке был телефон, честно говоря, не ожидала. Но вообще подарок логичный, мой Марк по шурупчикам раскрутил практически. Сидела вечером разбиралась. Вечером пошли прогулялись, купили пиццу и в кондитерской два кусочка тортика Уложили вечером Маркуню спать и немного отпраздновали. В субботу родственники в гости придут. А да, еще мне Марк подарил сегодня 13-ый зубик, вылез первый клычок, так неожиданно. За последние полтора месяца уже 5 зубов, во прут то а.
Девочки, подскажите рецепт мяса к гарниру, чтобы мягкое и сочное было. Для праздничного стола. |
|
23 Окт 2012 4:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Wild cat
какая зайка, в шапчонке такая смешная, мышонок маленький
странно, как это они просто так антибиотики ставить стали ведь должно же основание быть, это ж не витамины или они для подстраховки, особо не разбирались
как мило, ну дают детки
здорово, Вера! хороший праздник и подарки Степочка токой милый, вот ты знаешь на первой и последней фотке он очень на Маркушу похож, когда наш еще волосатый был. ты просто отлично выглядшь, красоточка! счастья вам с сынишкой
да, я читала и знакомые говорили, что клыки труднее всех лезут. но вот у нас первый вылез без проблем, т-т-т, другие хуже лезли
так ты сама медведя лепила!!!! молодец, я думала покупной |
|
23 Окт 2012 4:44
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Как Маша увлеклась! молодчина! нашего почему-то не впечатляют ни фломастеры, ни карандаши, вот ручой простой может немного повазюкатьвкусняшки просто загляденье все в ход пустила
Света, бог ты мой, ну когда????? ну когда ты все это успеваешь, еще ж и придумать надо. я тоже кушать готовлю, но обычно стоя у холодильника в течении 6 сек соображаю, что приготовить. Если время есть, то рецепт како-то новый смотрю, а у тебя что ни день, то пир горой
здоровские игрушки и фартучек я хочу своему подобный купить, у нас пальчиковые краски есть, так боюсь без фартука давать
Ой, Катюш, ну какой молодчина, так здорово получается, еще и крутит так шутро, вот дает молодец! а какой он хорошенький
бедняга мы на днях так торопились выбежать на балкон, что врезались в стену, на лбу синяк и шишка
хорошо тебе
поздравляю вас с клычком!!!! |
|
23 Окт 2012 4:51
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ну я такое редко даю, потому что редко дома такое. Если кекс какой, то может подойти попросить ради интереса, даю кусочек. а так сама не предлагаю, если только попросит |
|
23 Окт 2012 4:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
мы сразу не интересовались, ну немного совсем, я убрала, еще не доставала пока |
|
23 Окт 2012 10:35
|
Зарайчаночка
|
спасибо , подумаю покупать ли? |
|
23 Окт 2012 10:38
|
Зарайчаночка
|
заценила, молодец Машенька!!!! я думала такое только года не раньше давать рисовать. сколько тут зубастиков у нас собралось а у нас все пока 4 зубика |
|
23 Окт 2012 10:48
|
Водолей7
|
Спасибо,девочки!!!!
Какая красота!!!!!!Каролинка куколка с осенними листочками!!!
в основном да.хотелосмь бы продержаться хотя бы до 3 лет на детском меню
так Максимке то тоже отдельно готовишь,значит тоже детское меню у мальчиков
умничка
бедняжка
вот это она кота обняла не придушила?
Хороша Алисонька,а волосики то уже заметно выросли,дождалась готовь банты теперь
и у нас с Винни -Пухом тортик,покажу сегодня тоже
ну как и я.3 дня голову лепила |
|
23 Окт 2012 11:24
|
swetta
45 лет Москва |
Отличный день рождения! Столько приятностей и от начальства и от мужа и самый главный от Маркушеньки!
|
|
23 Окт 2012 11:48
|
rumirka
|
С клыком вас!
Ну он служит в городе в управлении главном, а мы на границе, получается 120 км от нас.
Какая красоточка! а если проконсультироваться у другого врача. Может что вразумительное скажет?!
Лен, я вот тоже не могу себя заставить ни чего делать, единственное к чему мы пришли, это ужин у нас до 18 ч. После этого не кушаем. Но честно говоря не естьполсе 6 и все будет ОК, ну не едим мы уже месяца 2 после 6, и результата 0, что у меня, то и у мужа.
Ну вечерком нас накормишь свлими вкусняшками?! а что врач сказал по поводу кашля?
За 3 года такую красоту не разглядела!
Вер, Степушка красавчик. И наряд у него конечно прям именниный Вер, а папа ваш что ему подарил? И вообще поздравил сына?
Покажись? Я вот тоже думаю перекрасится в однотонный цвет, а то корректировку делать - это каждый раз сжигать свои волосы, и часто получается, корни орастают и не красиво и дорого
Супер папа!
Тоже не плох папашка!
Все понятно!
А ты перезвонила?
В первые про лазер слышу, а вот подрезают это да. у меня племяннику подрезали как раз в возрсте Степика.
Леночка, разве можно так про себя - любимую! Себя надо любить!
Не переживай, месяц быстро пролетит. Моего на 4 хотят отправить в следующем году.
Здорово!
Девочки, приветик! Утро у меня началось хорошо, Владюкша за всю ночь ко мне не пришел, проснулся сам в садик, правда перед этим поиграл в комп, выйграл один заезд и пошли в садик, все хорошо уехали. Ну и как же ложку дегтя же надобыло внести мужу. Пришел с работы,с ночи, и сказал чт озавтра скорее всего снова в день на 12 часов. А нас сегодня на ДР пригласила подруга. Дак онм не и говорит"Давай не пойдем?! Мне все равно ен выпить перед работой и денег особо нет на подарок!" Вот и все мое настрение ушло мигом. С Антошкой не пошла в больницу, нам надо было на выписку сегодня, акакая выписка, когда у него сопли рекой. В пятницу пойду. А что делать с вечером не знаю. |
|
23 Окт 2012 12:24
|
Водолей7
|
|
|
23 Окт 2012 13:47
|
Knopa88
|
молодцы мужчины твои
нет,конечно,на фиг надо
оооочень красивый
красавица |
|
23 Окт 2012 14:42
|
Sauvignon
Вера |
|
Водолей7
класс |
|
23 Окт 2012 14:52
|
KceHbka
|
даже сказать нечего
мммм
обычно малышам подрезают, 5 сек и все...а раньше вас почему не отправили к доктору?
эх, ничего себе командировочка
сколько приятностей!
поздравляем с зубиками!!! вы уже нас обогнали у нас 12)))
спасибо) Насть, а вы ковриком для рисования пользуетесь?
как вариант, можно в ванне рисовать, как Кирюша у Люды
а, прочитала)
если любите рисовать, то покупайте
спасибо)
потом как все полезут
спасибо)
вес не растет? и что вы едите на ужин?
обязательно надо выпивать? ведь главное - общение
вау! супер тортик!
куколка такая!!! а наряды с бантами - просто шик!!
молодцы девченки |
Я еще хотела спросить,какие витамины можно пропить, и тоже забыла
Так конечно гораздо удобнее играть
и еще лошадка качалка 
как я буду тут с ума сходить одна столько времени.. и представляю какие изменения в Катерине его ждут.. она что ни день что-то новое выдает, а тут целый месяц не видеть..
Открытку сами делалали на компе, такая милая и такие слова приятные
все в ход пустила
готовь банты теперь
а если проконсультироваться у другого врача. Может что вразумительное скажет?!
Не переживай, месяц быстро пролетит. Моего на 4 хотят отправить в следующем году.
вы уже нас обогнали